2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対立豚

1 :名無し草:2018/05/14(月) 00:22:55.44 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

メール欄にsage必須
次スレは>>950が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
950または950の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

453 :名無し草:2018/05/14(月) 15:56:24.54 .net
オプって人数落ちてるの話題になってない感じ?

454 :名無し草:2018/05/14(月) 15:56:52.72 .net
コンビニでバイトしてた時前歯欠けてたり無かったりする人ちょくちょく見かけたからたいちゃまの歯なんて別に珍しくないわ
数千人て盛りすぎよ〜

455 :名無し草:2018/05/14(月) 15:57:06.04 .net
対立婆大学生なのかしら?
婆と見る時間同じで笑うにょ

456 :名無し草:2018/05/14(月) 15:57:26.70 .net
対立婆婆発狂しすぎにょおもしろい🤣

457 :名無し草:2018/05/14(月) 15:58:06.89 .net
今まで会った中で一番くせえ奴は思い出せるのに歯が汚ねえ奴は思い出せにょ

458 :名無し草:2018/05/14(月) 15:58:22.14 .net
寝るの早いし案外真面目な学生かもね
若くて羨ましいわ

459 :名無し草:2018/05/14(月) 15:58:38.84 .net
1つのことずっと言ってるって病気だってたいちゃまも言ってたからあんまりいじめちゃかわいそうにょ

460 :名無し草:2018/05/14(月) 16:00:31.60 .net
>>458
勤勉でバイトに勤しむ真面目ちゃんね

461 :名無し草:2018/05/14(月) 16:01:56.78 .net
でも高品質しかいない証明になってるけどね

462 :名無し草:2018/05/14(月) 16:02:11.69 .net
歯の矯正し始めてから人の歯並びすごくみるようになった

463 :名無し草:2018/05/14(月) 16:03:12.79 .net
>>462
ダイエットした人がデブに厳しく整形した人がブスに厳しいのと同じアレね気持ちは分かるにょ

464 :名無し草:2018/05/14(月) 16:03:42.37 .net
昼休憩と学校終わりと夜中に来てるわね

465 :名無し草:2018/05/14(月) 16:03:56.60 .net
プレイがお荷物なんだからせめて容姿ぐらいは3人の足引っ張らないようにして

466 :名無し草:2018/05/14(月) 16:05:27.55 .net
>>464
奨学金もらってて授業料のためにせっせと働いてる子ね

467 :名無し草:2018/05/14(月) 16:05:59.45 .net
対立煽り婆はもしたいナモが活躍して優勝してもずっと一人で対立煽りしてそうね

468 :名無し草:2018/05/14(月) 16:06:26.68 .net
そんないい子がなんでこんな所でずっと粘着してるの😢何かリアルで嫌なことでもあったのかしら

469 :名無し草:2018/05/14(月) 16:06:37.06 .net
そんな子のストレス発散の場になるなんて素敵じゃないにょ

470 :名無し草:2018/05/14(月) 16:07:18.44 .net
やっぱり高品質の妄想やばいね

471 :名無し草:2018/05/14(月) 16:07:53.32 .net
対立煽り婆来たらどっちにしろスレ加速するの面白い

472 :名無し草:2018/05/14(月) 16:08:39.17 .net
2時くらいになるとぴたって止まるよね

473 :名無し草:2018/05/14(月) 16:09:04.17 .net
糖質禿婆妄想の世界に生きてて楽しそうね😆

474 :名無し草:2018/05/14(月) 16:10:29.58 .net
見た目ならNKでは禿が一番好きGGではえとな
婆変わってるのかしら🤣

475 :名無し草:2018/05/14(月) 16:10:54.03 .net
NK見事にブサイク集団だったな

476 :名無し草:2018/05/14(月) 16:12:08.43 .net
>>465
カマは知らない人がみたらチョンにしか見られないけどな

477 :名無し草:2018/05/14(月) 16:12:17.25 .net
せっかくの休みなのにガチエリア少なすぎにょ〜〜

478 :名無し草:2018/05/14(月) 16:12:25.72 .net
婆見た目NKならナモンGGならえとな
みっちーのほうがイケメンなのは分かるけどえとなの顔がすこ

479 :名無し草:2018/05/14(月) 16:13:42.04 .net
NKなら僅差でナモン、GGならダントツみっちーだわ
これが一般的だと思ってたにょ

480 :名無し草:2018/05/14(月) 16:14:25.32 .net
たいちゃまと話した時歯全くわからなかったわ〜
配信で見て気づいたからノコノコみたいに話してたら大丈夫でしょ😋

481 :名無し草:2018/05/14(月) 16:16:03.09 .net
たいちゃまが一番すこだけど見た目は別にすこじゃないから婆もそんな感じ
GGは一般的にみっちーだと思う

482 :名無し草:2018/05/14(月) 16:16:09.87 .net
ナモンのエラ骨のことみんなそこまで言わないのになんでたいちゃまのときはズケズケ言うの?そういうことだよ?

483 :名無し草:2018/05/14(月) 16:16:54.30 .net
NKは流石にナモンと豚ちゃんの二択でしょ

484 :名無し草:2018/05/14(月) 16:17:10.81 .net
整形しないと治せないものと治せるものの違いじゃない?

485 :名無し草:2018/05/14(月) 16:17:36.49 .net
えとな好きな婆はプレイスタイル的にも見た目的にもなんか私は違いがわかるって思ってそうね
まぁ婆もなんだけど🤣

486 :名無し草:2018/05/14(月) 16:20:39.49 .net
人それぞれタイプがあるんだからしょうがないでしょ😡婆はえとなとミリンの顔がすこなんだ😡

487 :名無し草:2018/05/14(月) 16:21:11.40 .net
婆は英ゆきの顔一択よ

488 :名無し草:2018/05/14(月) 16:22:17.62 .net
ナモンは愛嬌のあるブス、禿は食欲なくす類のブス
あれ見ながらスシ食わなきゃいかんfuzzyに同情するわ

489 :名無し草:2018/05/14(月) 16:24:04.73 .net
婆あほばるの顔だけすこ😍

490 :名無し草:2018/05/14(月) 16:25:29.26 .net
>>488
愛嬌なんかねえよ在日

491 :名無し草:2018/05/14(月) 16:25:43.75 .net
対立煽り婆高品質のフリすんな

492 :名無し草:2018/05/14(月) 16:27:49.68 .net
あら、対立煽り婆まだいたのね
もう消えたのかと思ってた

493 :名無し草:2018/05/14(月) 16:28:40.19 .net
ここID出たら面白そうね

494 :名無し草:2018/05/14(月) 16:29:52.56 .net
IDならいいけどワッチョイだけはやめて!!!!!!

495 :名無し草:2018/05/14(月) 16:30:03.20 .net
ナモンの喋りと笑い方初めて聞いた時衝撃だったけど気づいたら普通に感じてたわ
やっぱり何事も慣れね

496 :名無し草:2018/05/14(月) 16:30:08.54 .net
自分で自分に否定的レス付けるの楽しいからあたたちもやってみなさいよ

497 :名無し草:2018/05/14(月) 16:32:02.80 .net
なんでワッチョイだめなの?

498 :名無し草:2018/05/14(月) 16:33:04.99 .net
ノサキあんだけ肌荒れてるのにそれ隠し通せるのどんな化粧品使ってるのかしら

499 :名無し草:2018/05/14(月) 16:36:46.17 .net
けど言ってるのは貧乏人のブサイクばっかなんだと思うとかわいそうになってくるにょみんなどんまいにょ

500 :名無し草:2018/05/14(月) 16:36:51.37 .net
婆も一時自分に対してレス付けやってたけど本格的に糖質発症したら嫌だったからやめたにょ

501 :名無し草:2018/05/14(月) 16:37:18.92 .net
婆はkuちゃん😘

502 :名無し草:2018/05/14(月) 16:40:21.27 .net
婆は🐰と🌞の声がすち

総レス数 502
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★