2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ617

1 :名無し草:2018/05/15(火) 12:55:20.17 .net
ここは2chのみならず様々なブログ、amazon レビュー、YouTube、番組BBS、ヤフーみんなの感想で
空気を読まない大野溺愛嵐下げ他メン叩き工作といった悪事を働いている大野ヲタについて 語るスレです。

大野本人や嵐叩き、他メン・他ヲタ話はスレ違 いなので無視してください 。
大野ヲタ・両成敗が止まらない乗り込み(どっちもどっち厨)はスルー徹底で。
※このスレは「悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→」とは無関係です。

このスレはage推奨です。 次スレは>>950が立ててください。

※ 大野智ヲタの書き込みは厳禁です ※

前スレ
基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ616
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526047783/

413 :名無し草:2018/05/16(水) 20:04:40.82 .net
むしろ『大野智』を蔑ろにし続けてるのは大野ヲタたちなんだよなぁ

414 :名無し草:2018/05/16(水) 20:10:54.83 .net
かつてのソロコンで「みんながやってと言うならいくらでもやる」って大野が本当に言ったの?

415 :名無し草:2018/05/16(水) 20:19:30.51 .net
こっちは発言する機会がないどころか奪われてるからね。


bleuge @financier0823 2018/05/16 18:12:37
5月って、と言うかそろそろ会報が来る時期じゃないっけ!?
まぁ来てもあんまり嬉しくないけど。
でも年会費払ってるのに、いらないメールしか来ない現状なんだもん

bleuge @financier0823 2018/05/16 19:11:48
次から次へと!?物議を醸し出すワードをぶちこんで来るね。
何度も繰り返す事になっちゃってるのは賢くないなぁ。

bleuge @financier0823 2018/05/16 19:12:56
まぁそもそも賢い人は失言しないよね。

bleuge @financier0823 2018/05/16 19:19:14
発言する機会が多いからこそなのかもしれないけど、こっちは発言する機会がないどころか奪われてるからね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


416 :名無し草:2018/05/16(水) 20:26:26.81 .net
失言しまくりの大野は賢くないと言いたいんだな…

417 :名無し草:2018/05/16(水) 20:29:08.14 .net
奪うも何も元から存在してない

418 :名無し草:2018/05/16(水) 20:35:29.51 .net
webコンテンツの全く更新のない落書きやめて他メンみたく月一でいいからブログ書いてくれって要望すれば大野に

発言出来ないじゃなくしないだけじゃん

419 :名無し草:2018/05/16(水) 20:37:07.80 .net
その発言する絶好の機会でソロは過去のを集めてくれと発言してましたが??

420 :名無し草:2018/05/16(水) 20:39:02.85 .net
どうせブラで締め付けるだろ

421 :名無し草:2018/05/16(水) 20:41:05.41 .net
大野も事務所も嵐に仇なす外野の要望なんて聞きたくないだろ

422 :名無し草:2018/05/16(水) 20:41:06.29 .net
どこと誤爆したんだお前は

423 :名無し草:2018/05/16(水) 21:16:00.81 .net
ひな
@HinamoriOhno
みんなで一緒に作り上げていく仕事だと実力者を前に出すのが難しいということですね、二宮さん。
ファンには低いレベルに合わせてみんなで馴れ合いみたいな感じで緊張感もなくパフォーマンスを見せてるんですね、二宮さん。
午後6:52 · 2018年5月16日
2件のリツイート7件のいいね

424 :名無し草:2018/05/16(水) 21:19:24.50 .net
>ファンには低いレベルに合わせてみんなで馴れ合いみたいな感じで緊張感もなくパフォーマンスを見せてるんですね

これ大野も入っているんだけど大丈夫?

425 :名無し草:2018/05/16(水) 21:22:49.74 .net
>>419
なぜか謙虚なさとちに変換されてた
普通は遠まわしなお断りと捉えるのにね
大野ヲタに一般常識求めるほうが酷か

426 :名無し草:2018/05/16(水) 21:23:23.25 .net
>>423
曲解のうえでの難癖の結果自担を馬鹿にすることに

青基地って頭悪〜w

427 :名無し草:2018/05/16(水) 21:35:49.55 .net
こいつらは何の話してんの?
妄想?
青基地が騒げば騒ぐほど4人への愛が深まる

428 :名無し草:2018/05/16(水) 21:38:13.82 .net
読解力がないのを全世界に発信してるって気付かないまま発信し続けるのか青基地は
頭弱い奴らがバルサン焚かれたみたいに出てきててウケる

429 :名無し草:2018/05/16(水) 21:38:45.68 .net
>>423
ひなは二宮に嫌みたらたらする前にさっさと
大野に嵐のなかでは渡海みたいに振る舞えと言えば済むのでは?

430 :名無し草:2018/05/16(水) 21:39:23.86 .net
>>424
買わない言い訳なんじゃないw

431 :名無し草:2018/05/16(水) 21:41:14.28 .net
まいどまいどバカ丸出しw
でもバカだから何でバカにされてるのか理解できずにもっとバカを晒してみっともない

432 :名無し草:2018/05/16(水) 21:45:23.51 .net
しかも婆揃い
さすが応援上映につなぎ着て来ただけあるな

433 :名無し草:2018/05/16(水) 22:24:53.09 .net
>>432
やってることが昭和のヤンキーみたいでマジで恥さらしw

434 :名無し草:2018/05/16(水) 22:34:55.69 .net
アクアとか凍結されないのは通報してる人が少ないから?

435 :名無し草:2018/05/16(水) 22:37:15.39 .net
>>432
つなぎだけならまだしも智ソロコン希望の文字入り
婆なのにキツすぎて笑えないわ

436 :名無し草:2018/05/16(水) 22:43:11.81 .net
今帰ったから今朝の件遅レスでごめん
たまたま当時のまとめでてきたから

>>243すごくわかりやすいです!ありがとうございます
2018/05/07週刊朝日5/18号表紙:二宮
ネット記事
https://dot.asahi.com/wa/2018051100021.html

どういう流れかわからんけど2017/08/30ココアの発狂から始まってた
小波(こなみ) @kona3104

嵐で演技と言えば世間では二宮さんてことになってるし実際
上手いんだろうけど、その二宮さんをして「歌もダンスも演
技でも敵わない」と言わしめた男なんだよ大野さんは!
ハリウッドアカデミー賞も無縁けどさ。
自信の代表作は要らないなんて本人は言ってるけど正直私は
欲しいよ。
#大野智


結論を言うと「敵わない」とは言ってない
個々が個々に四人には絶対に勝てないって思っているから同じ土俵で戦わないと言い
「例えば大野に勝てないことは?」と聞かれて「芝居、歌、踊り、あの人が一番、いろんな才能持ってると思う」と答えた


ミヤネ屋2010/9/17 ゲスト:二宮
当時の大野ヲタのブログ
9/9映画「大奥」のプロモーションで来阪した二宮を宮根が下心(嵐の番組に出たい!)のおもてなし
移動のバスの中「嵐の仲良し」話
「メンバーみんなそれぞれが他の人に勝てると思っていないから、同じ土俵で戦わない」
宮根「大野くんに勝てないところは?」
二宮「いっぱいありますね。芝居、歌、踊り、あの人が一番、僕は、才能、いろんなものを持っていると思います」
大野のトークがエコ過ぎるという話も。

437 :名無し草:2018/05/16(水) 22:43:52.63 .net
>>436
文字起こし(倉庫416)
ミヤネ屋2010/9/17 ゲスト:二宮
(2010/9/9収録)嵐の素顔に迫る
宮根 嵐はほんっとみんな仲いいですね 
二宮 あ、嬉しい
宮根 あれみんなメンバーがそれぞれキャラとか性格が違うってのが逆にええんちゃいますか?
二宮 そうですね。心のどっかでこの人たちに勝てないって思ってるんですよ。みんなが。
宮根 双方がそういう風に思ってる。
二宮 個々が個々にこの四人には絶対勝てないだろうなっていうのは思っているから、同じ土俵で戦うことがないんですよ。
宮根 例えば大野くんには勝てないって何があるの?
二宮 いや、いっぱいありますね。芝居、歌、踊り、あの人が一番、僕は、才能、いろんなものを持っていると思います。
宮根 ほんで、あのしゃべりのキャラもずるいよね?
二宮 ずるいんですよ。もうもう、ほんとに、だって、エコ過ぎますよね。
宮根 (頷いて)エコ!
以下略

438 :名無し草:2018/05/16(水) 22:47:27.40 .net
じゃんけんみたいなものだよね
二宮 個々が個々にこの四人には絶対勝てないだろうなっていうのは思っているから、同じ土俵で戦うことがないんですよ。

大事なのはここだよね
それを嵐一演技がうまいって言われている他メンが「大野が一番だ大野に勝てないって言ってるから大野が一番!」
ってマウントされてもw

439 :名無し草:2018/05/16(水) 22:47:50.83 .net
まさか大野ヲタは大野のことを人格者の渡海みたいなチートキャラだと思ってんのかな?

440 :名無し草:2018/05/16(水) 22:53:35.52 .net
そんな馬鹿なw

441 :名無し草:2018/05/16(水) 23:08:31.77 .net
いや思ってるでしょw
だってさいきょうさとちは他メン4人のいいとこばかりを装備してるんだから

442 :名無し草:2018/05/16(水) 23:11:53.29 .net
他メンは勝てないって言われてない大野だけだと乗り込みは言うけど
他メンにも勝てないと言ってるんだよね今ドラマしてるメンは
大野は?と聞かれたから大野のことを例に挙げただけで全員に勝てないと思ってるという話なのになぜか「大野だけ」に勝てないという話にすり変わってるのが気持ち悪い

443 :名無し草:2018/05/16(水) 23:18:55.04 .net
>>437
これ大野が芝居も歌も踊りも一番だなんて言ってないよね
乗り込み大野ヲタの一番と言ってます(ドヤ)なんだったのw

444 :名無し草:2018/05/16(水) 23:19:59.79 .net
青基地は二宮が大野のことを話した部分しか知らないから
大野だけに勝てないと二宮が言った!と思い込んでた
でもここやツイなどでそうじゃないし全文はこうだよとソース出されて
実際は違うことが分かったけど現実を受け入れてしまったら
基地仲間から裏切り者扱いされるしメンバーが唯一勝てないと言った
大野を見つけたアタクシ素晴らしい!が出来なくなるから
何時までもすり替えた妄想に縋るしかないんだよ

445 :名無し草:2018/05/16(水) 23:21:32.19 .net
8年も前のエピで他メン叩きしてる青基地に呆れる
本当にあほだw

446 :名無し草:2018/05/16(水) 23:29:31.15 .net
どうせ数年前のインタでしょ〜なんて思ってたらまさかの8年前w
青基地は過去に生きすぎw

447 :名無し草:2018/05/16(水) 23:39:23.35 .net
#大野智脱退ソロ希望

青基地は今後このタグつけてくれ
全力で応援するから

448 :名無し草:2018/05/17(木) 00:03:31.55 .net
当時のことなんて確実にリアタイしてないだろあのお婆ちゃん達は

449 :名無し草:2018/05/17(木) 00:13:06.24 .net
腐方向へ向かった

とんこ🍀
@eiganooheya
翔潤とかにのあいの腐要素を望むファンのために4人が腐方向へ向かったんだから、大野君はソロアルバムを望むファンが多いからソロアルバム出したらいいよ。
午後9:16 · 2018年5月16日
9件のリツイート
19件のいいね

450 :名無し草:2018/05/17(木) 00:16:56.14 .net
一番腐っててキモかったのは山んばだけどな

451 :名無し草:2018/05/17(木) 00:20:18.84 .net
bleuge@financier0823
あれくらいの枚数でも1位にはなれるんだね💿

bleuge@financier0823
1位なのに流れて来ないな。
枚数があれだから恥ずかしいの⁉

bleuge@financier0823
というわけで、あと半月もしたら6年連続6回目の司会決定のお知らせが来るのね😖

bleuge@financier0823
こんなに音楽番組の司会の実績があるんだからやっぱり年末もやりたいのかしらね。
でも全員持ち回りするなら今年は山のどっちかだよ。
年男企画の事を考えたらね。

bleuge@financier0823
最早4人でA状態だけど、タレントパワーランキング見ると違う4人でAみたいだよね⁉

452 :名無し草:2018/05/17(木) 00:26:24.48 .net
大野に司会は永遠に回ってこないから青基地は安心しろw

453 :名無し草:2018/05/17(木) 00:31:55.11 .net
オンリーじゃないの? 
何で他メンの情報流れてこないとか司会決定とか気にしてんの?

454 :名無し草:2018/05/17(木) 00:34:29.54 .net
オンリーの意味が理解できない婆だから
他メン達の叩きネタ探しに必死
その情熱と努力と時間を現実の大野に向ければいいのに

455 :名無し草:2018/05/17(木) 00:55:42.60 .net
>>449
どこか腐なのか全く分からないんだけど
青基地には腐に見えるか気持ち悪いね

456 :名無し草:2018/05/17(木) 01:21:57.62 .net
>>455
とんこが腐だから何見ても腐に見えるんだよ

457 :名無し草:2018/05/17(木) 01:22:54.00 .net
自分の読解力のなさを定型文で話題そらしてバカ晒すなら黙っとけばいいのに
心当たりがあるけれど何にも反論できませんって言ってるようなもんだよ

458 :名無し草:2018/05/17(木) 01:34:29.71 .net
とんこの言ってることが意味不明
四人は昔から距離感おかしいほど仲良いしそれが大人になっても
そのままなだけで特別腐でもないしヲタ達もそれに麻痺しちゃってるだけだよね
ヲタじゃない人達ですら他メンは他メンが本当に好きなのね〜
と言ってるくらいなのに嵐ヲタが腐要素望んでるとか難癖にもほどがある

459 :名無し草:2018/05/17(木) 03:56:49.38 .net
前に何月号か調べてって言ってたやつあった
ほかにもソースに使えそうかな?
2009/7/22an・an2009/07/29号表紙:嵐
二宮→櫻井
頭の良さや回転の速さは言うまでもないけど、翔ちゃんは何がすごいって、今、自分が話している内容をきちんと理解してること。
だから、話の流れや言葉に矛盾がなくて、表現が的確なの。それって誰にでもできることじゃないと思うわけ、俺は。
二宮→相葉
肩にカンガルーにやられた傷があったときには、ちょっと不安になったけど。そんな大変な仕事してるのかって!
僕じゃ絶対できない。諦めますね。ヤな顔しないで何でも挑戦するところは、ほんとに偉い。
二宮→大野
大野さんは、ほんと変わらないね。変わったのは年ぐらいじゃない?裏表ないし、みなさんがテレビで見てるとおりの人だって説明するのが、いちばん大野さんっぽいもんね。
え?(生田)斗真が「大野くんはジュニアの時から何事にも動じなくて、カリスマ性があった」って言ってたの?そうかなぁ、俺はカリスマ性は感じないよ(笑)。
二宮→松本
この10年ですべてに対して強くなったのに、優しさは変わんないんだよね。昔から優しかったけど、それがどんどん大きくなってきてる。
常に人に優しくするのは簡単じゃないけど、潤はほんとに優しい。だから、潤に対しては何の心配も注文もありません。完璧なんだもん。

櫻井→松本
マツジュンとは嵐結成から間もないころとか「これから。嵐はどうしていけばいいのか」ってよく話をしていた記憶がある。

大野→相葉
そういえば、4〜5年前にふたりで銀座の渋いバーに言ったよね。なぜ銀座なんて大人の街に行ったのか、今となってはわからないけど。
しかも俺は支払いもせずに先に帰ったし(笑)。またふたりでバーに行ってみる?今度は俺がちゃんと払いますよ。
大野→櫻井
前に雑誌の企画で一緒に釣りに行ったことあるけど、「プライベートでまた行こう」って言ってたよね?その約束は忘れてませんよ!

460 :名無し草:2018/05/17(木) 05:54:53.43 .net
>>437
このインタは見た覚えがあるが
大野について聞いているのは
言外にまさか大野が二宮に勝っているところはないでしょって言う
当時のミヤネ(=ヲタでなく一般人の認識)がベースにある
当時一般的には大野以外の4人が知られていて大野はヲタ人気中心
露出が増えて嵐の認知度が上がるにつれ
5人とも知られるようになって基地外に見つかったんだよ

461 :名無し草:2018/05/17(木) 06:07:33.79 .net
8年前だから大麻くん後始末の為の
大野ageageキャンペーン真っただ中だな
ミヤネ屋=日テレだし怪物くんあったから
誘導尋問で言わせてるんだよねこれも

462 :名無し草:2018/05/17(木) 06:29:43.88 .net
著作権侵害
民法第119条
最低でも10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低でも3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

全ての該当スレ

総レス数 462
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★