2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】ユノ愚痴スレ216

1 :名無し草 :2018/05/15(火) 22:52:39.22 .net
*こちらは東方神起ユノユンホの愚痴スレです
*お髭がらみの愚痴があればこちらでどうぞ

●エラブサヲタ厳重出禁
●エラブサヲタのナリすまし厳禁
●エラブサヲタの捏造厳禁

●盲目厳重出禁
●盲目のエラブサ情報元メン情報厳禁
●盲目の捏造厳禁

●ヲタ卒押し付け厳禁

●髭アンチ茶ヲタ出禁
●茶アンチ髭ヲタ出禁

※前スレ
【東方神起】ユノ愚痴スレ215
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526181360/
【東方神起】ユノ愚痴スレ214
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526042390/

218 :名無し草:2018/05/16(水) 23:27:41.39 .net
>>170
よく分かったな漏れが自己主張激しいブスてww

219 :名無し草:2018/05/16(水) 23:30:56.24 .net
ボトックスってインスタ辞めたの?

220 :名無し草:2018/05/16(水) 23:32:50.29 .net
>>219
やめるわけないよ
今非公開にしてるだけだろ

221 :名無し草:2018/05/16(水) 23:33:25.61 .net
>>217
しつこく反日言ってるのやっぱりエラ婆か

222 :名無し草:2018/05/16(水) 23:35:19.00 .net
>>220
ユーザーが見つかりませんて出るけど

223 :名無し草:2018/05/16(水) 23:40:23.71 .net
>>222
鍵だけど
https://www.instagram.com/sihyunlee0924/

224 :名無し草:2018/05/16(水) 23:42:43.28 .net
>>223
若い男と沖縄旅行楽しんでるよ

225 :名無し草:2018/05/16(水) 23:44:14.02 .net
>>223
ユーザーが見つかりませんになるってことはもしかして漏れブロックされたってこと?

226 :名無し草:2018/05/16(水) 23:44:58.34 .net
日産2週間前だというのにスコットランドとかうそだろ?

227 :名無し草:2018/05/16(水) 23:45:10.89 .net
非公開か
今回はさすがに事務所から注意されたんかな

228 :名無し草:2018/05/16(水) 23:49:58.84 .net
>>225
知らね
ボトックスに何かやったんならブロックされてるんじゃない?

229 :名無し草:2018/05/16(水) 23:50:58.42 .net
>>226
日産直前に来てリハちゃちゃっとだけやってやっつけライブかな

230 :名無し草:2018/05/16(水) 23:56:27.44 .net
>>228
コメも何もしてないんだが
こんなことなら思い切り悪口書いときゃよかった

231 :名無し草:2018/05/16(水) 23:58:21.80 .net
>>230
鍵だからだよ

232 :名無し草:2018/05/16(水) 23:59:26.28 .net
5月にリパケ出るってマジ?
日産前なのに

233 :名無し草:2018/05/17(木) 00:01:17.57 .net
>>230
今みてきた

234 :名無し草:2018/05/17(木) 00:02:49.72 .net
>>225
漏れ垢は見れるよ
フォロワーじゃないから中身は見れないけど

235 :名無し草:2018/05/17(木) 00:03:35.15 .net
漏れもボトックスにブロックされたっぽい
フォローしてただけでコメも何もしてないのに今見たらフォロー外れてて検索しても出てこない

236 :名無し草:2018/05/17(木) 00:06:56.62 .net
髭茶アイコンを徹底的にブロックしてるのかも
漏れは動物アイコンだから無事だよ

237 :名無し草:2018/05/17(木) 00:07:46.50 .net
>>235
髭アイコン?

238 :名無し草:2018/05/17(木) 00:12:48.33 .net
漏れ髭茶アイコンだけど無事

239 :名無し草:2018/05/17(木) 00:14:11.43 .net
>>237
髭茶全く関係ない女の子のアイコン
鍵垢だからかな?

240 :名無し草:2018/05/17(木) 00:15:49.33 .net
ボトックスなんで茶フォローしないんだろう

241 :名無し草:2018/05/17(木) 00:17:05.76 .net
>>240
茶に別垢あるか茶に興味ないかどっちかじゃね
兵役中のみたら後者が強い気がする

242 :名無し草:2018/05/17(木) 00:17:11.80 .net
>>240
茶に冷たくされてんじゃね

243 :名無し草:2018/05/17(木) 00:19:54.54 .net
>>227
前も非公開にしてチラッと開けてまた閉じてとかしてたよ

244 :名無し草:2018/05/17(木) 00:24:28.83 .net
アカウントやユーザーネームで日本人ってわかる人をブロックし出したとかかな?

245 :名無し草:2018/05/17(木) 00:27:53.22 .net
>>226
大丈夫でしょ
ビギアゲだし

246 :名無し草:2018/05/17(木) 00:29:14.63 .net
>>226
3週間前じゃないの?

247 :名無し草:2018/05/17(木) 00:38:59.22 .net
>>226
10日間ロケって本当かな?髭働くねー

248 :名無し草:2018/05/17(木) 00:41:19.73 .net
>>247
10日も?ほんとならTVの仕事だよね?雑誌で10日とかないだろうし

249 :名無し草:2018/05/17(木) 00:51:14.50 .net
やっぱ日産やっつけなんだな

250 :名無し草:2018/05/17(木) 01:02:40.50 .net
茶だけでも日本にきてなじんどきゃいいのにな

251 :名無し草:2018/05/17(木) 01:03:39.37 .net
>>241
逆だろ
茶狙いだったが茶に全力で避けられてる
最近のバクステ写真でも思いっきり遠ざけられててワロタ
それで髭にゴロニャンわかりやすい

252 :名無し草:2018/05/17(木) 01:05:35.78 .net
>>251
魚のオマケみたいな状態だったから茶狙いはないんじゃね?

253 :名無し草:2018/05/17(木) 01:07:45.50 .net
>>252
そうだね
訂正しよう
売れてりゃ誰でもいいセレブワナビー女w

254 :名無し草:2018/05/17(木) 01:09:05.64 .net
>>250
茶が1人で出来る事ないじゃんw

255 :名無し草:2018/05/17(木) 01:18:24.38 .net
もう茶と5万差になっちゃうよなんで髭のインスタフォロワー増えないのかな

256 :名無し草:2018/05/17(木) 01:20:01.43 .net
>>249
なんかそんな感じだな
髭がいつスコットランドから帰って来るのか知らないけど今のスケ見たら元々日産前の日活しないつもりだったのかな
フラフラ状態で雑に準備されるのかと思うとなんか嫌な気分になってくる

257 :名無し草:2018/05/17(木) 01:20:09.26 .net
>>246
先走ったわ

258 :名無し草:2018/05/17(木) 01:24:00.30 .net
もう糞所属じゃないならライブ以外は日活しないのかも

259 :名無し草:2018/05/17(木) 01:24:39.59 .net
>>258
エラいっぱい応援してあげてね

260 :名無し草:2018/05/17(木) 01:27:38.77 .net
>>256
花道とか形状変わるから動線の確認とあとは1〜2曲違う曲やるだけだねたぶん

261 :名無し草:2018/05/17(木) 01:38:28.44 .net
>>259
ヘルメット被ってる人の応援はできません

262 :名無し草:2018/05/17(木) 01:53:30.58 .net
インチキ二枚顎おじさんチョンユンホ


いつの間に ユノとチャンミンは同じ身長になり 体重はユノの方が軽くなったんだ?
2人が並んだ写真ポスターを見ても 確かにチャンミンの方が高く 細く見てるのに
ユノ〜真実を!!見かけだけ装っても悲しいだけよ!
https://i.imgur.com/7gt1aVd.jpg

263 :名無し草:2018/05/17(木) 02:24:39.98 .net
日産でさすがにクリスマスの歌やらないよね

264 :名無し草:2018/05/17(木) 05:27:12.91 .net
>>221
しつこくって反日は反日だ何も無かった事にはならない
金髪も刺青も1年以上騒いでいるのだから反日だけ目を瞑るとかない

265 :名無し草:2018/05/17(木) 05:34:01.06 .net
>>256
日活あると思ってた方が不思議
無いからこそ地図消し可能なんでしょ

266 :名無し草:2018/05/17(木) 06:28:25.00 .net
なんでいっつも口が半開きなんだろ
鼻悪いのかな?
ツアーの度に風邪引いたとか言ってるの絶対口呼吸のせいだよね

267 :名無し草:2018/05/17(木) 06:29:46.96 .net
10日間って本当かな
24日に製作発表だよね

総レス数 267
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★