2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生ゆずれないアンチスレ

728 :名無し草:2018/05/19(土) 09:59:04.26 .net
>>721
そうだよ
モノマネ芸人もそれを自覚してやってた
元々モノマネ芸なんてお茶の間からの人気はあっても芸としてのランクは低かったし
いつからかコロッケのおかげで美川憲一が再ブレイク〜って辺りからモノマネ芸人たちの勘違いが始まった気がする

729 :名無し草:2018/05/19(土) 10:00:43.37 .net
ゆずれない数字持ってないし需要ないんだからテレビには出なくていい

730 :名無し草:2018/05/19(土) 10:22:13.41 .net
>>728
モノマネ大御所は笑わせても本人は立ててたし、過去ツイみたいな下げはないから比べないで

731 :名無し草:2018/05/19(土) 10:22:23.52 .net
>>728
コロッケはモノマネすることで美川の人気を上げたが
ゆずれないは羽生の人気と実績に一方的に便乗して金儲けしてるだけ
TVにほとんど出ない羽生のイメージを勝手にどんどん悪くしていく
害にしかならない

732 :名無し草:2018/05/19(土) 10:24:37.20 .net
ゆずれないは長身だけど
羽生は松嶋菜々子よりも背が低い

733 :名無し草:2018/05/19(土) 10:26:11.79 .net
>>731
コスプレして適当に笑ってるだけで芸なんて全くない
それで公認が欲しいとか厚かましいにもほどがある

734 :名無し草:2018/05/19(土) 10:28:54.44 .net
コロッケじゃなくてホリや原口あきまさみたいな芸達者を例に挙げたらいいんじゃない
もしくは知識量が半端ない松村邦洋

735 :名無し草:2018/05/19(土) 10:32:55.52 .net
>>734
その3人のモノマネはすごい
あとコージー冨田も

736 :名無し草:2018/05/19(土) 10:46:41.35 .net
>>732
ゆずれないはテレビで有名にはなったとは思うんだけどそれは「ゆずれない」であって素の本人じゃないのね
だから身長がどうあれ関係ないよ

737 :名無し草:2018/05/19(土) 11:27:17.66 .net
>>732
長身ならジャイアント馬場の方がもっと長身ですがなにか?w

738 :名無し草:2018/05/19(土) 11:28:12.75 .net
>>737
煽るの下手なら黙って

739 :名無し草:2018/05/19(土) 11:50:07.07 .net
>>737
ジャイアント馬場とかいつの時代の話だよ?おばさんw

740 :名無し草:2018/05/19(土) 11:54:57.20 .net
●初期の羽生ゆずれないへの反応
「羽生にもモノマネ芸人キター!」
ツイでは羽生アイコンから沢山の応援リプライ
5chでも勢い四桁の羽生オタ雑談スレがゆずれない出演時は応援


●羽生ゆずれない、羽生オタから批判殺到!の記事がでる
一般人、羽生アンチ「うわー羽生オタ恐いwwwwwwゆずれない可哀想」
羽生オタ「」


●ネタばらし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000016-jct-ent
羽生ゆずれない、炎上は「誤解」 
本家ファンから「苦情殺到」説も...実は「1件だけ」


●羽生オタ、ゆずれないを応援してたのに世間からタコ殴りにされる
ついでに羽生のイメージも悪くなる
羽生アンチがゆずれないに目をつけて羽生叩きの叩き棒に採用しはじめる


●羽生ゆずれない、本当に羽生オタに嫌われ始める
先輩芸人ブログにて、名付けられた「ゆずれない」という芸名に
それだけは嫌だと激しく拒否してたこと
僕はそっくりさんではない発言
プラベアカウントが発見され羽生に似てると言われて複雑そうな模様や
羽生どーでもいい発言が見つかる
(つまり今の芸風無理をしているのではないかとの懸念の声があがる)


●ゆずれない、ツイで嫌がってるのを否定

741 :名無し草:2018/05/19(土) 11:56:58.61 .net
>>739
そういうあなたもおばさん

742 :名無し草:2018/05/19(土) 12:00:25.69 .net
>>741
私はゆずれないと同い年ですが何か?w

743 :名無し草:2018/05/19(土) 12:19:26.41 .net
堂々とスレチのくせにふんぞり返ってる図太さは
年齢がいくつだろうとクソババアだよ

744 :名無し草:2018/05/19(土) 12:55:29.44 .net
>>742
BBA乙

745 :名無し草:2018/05/19(土) 13:10:49.62 .net
>>740
捏造する羽生オタ

「1件だけ」なのは店まで電話すると言う基地外
そんな奴が1人いるだけで異常

その他ツイッターで羽生オタが多数ゆずれないを攻撃し、
謝罪を強要しておきながら、謝罪したら下でまた叩くと言う鬼畜っぷり

>本家ファンの一部からはゆずれないさんの発言に批判が寄せられることに。
>ツイッターには、「叩かれるのが嫌なら辞めたらいいのでは?」
>「ファンを悪い奴扱いするような言い方は一番やっちゃいけない事だと思いますよ」といった意見が出ていた。

>本家ファンの厳しい反応を受け、ゆずれないさんは一時、ツイッターで発言を謝罪する文書を公開。
>しかし、騒動が拡大するのを嫌ったファンから「謝罪はもういいよ。誰も得しないよ」などと促されため、謝罪ツイートを削除したという。

746 :名無し草:2018/05/19(土) 13:21:59.32 .net
このしつこさ
プライドだけは高そうな本人だろ

747 :名無し草:2018/05/19(土) 13:32:44.42 .net
衣装着てシャンパンタワーやってるの見てから嫌いになった
擁護してる羽生ファンって有吉の番組を知らないんだろうな

748 :名無し草:2018/05/19(土) 13:48:48.09 .net
>>747
衣装来てシャンパンタワー
擁護以前にそもそも切れるポイントが分からない
テレビで皆が楽しんでることまでキレ出したら羽生ファンが変な目で見られるからそっちの方が迷惑なこと気付いて

749 :名無し草:2018/05/19(土) 13:52:20.49 .net
キンタローと似てるわ
なぜかしら

750 :名無し草:2018/05/19(土) 13:53:27.55 .net
>>748
それをやるなら公認は無理だろうと思うよ

751 :名無し草:2018/05/19(土) 13:55:36.72 .net
ストリップショーやってシャンパンタワー注いでるとことか男娼にしか見えんのだよな

752 :名無し草:2018/05/19(土) 13:56:06.34 .net
>>750
公認はお前が勝手に決めることじゃない
羽生本人が決めること
羽生がゆずれないを公認するかってことに関して、
お前は公認する側される側でもない完全な部外者

753 :名無し草:2018/05/19(土) 13:57:13.63 .net
シャンパンタワーに怒ってるの?
意味不明

754 :名無し草:2018/05/19(土) 14:00:16.35 .net
>>751
いやモノマネをして衣装きてこの名前で店で接客なら公認は難しいと思うという話ね
話題の人の真似なら数回テレビでやるだけなら見て見ぬふりも出来ると思うんだけど
羽生側もスポンサーが関わるし

755 :名無し草:2018/05/19(土) 14:00:42.82 .net
なんでそんなに必死なんだろ
店の常連客か?

756 :名無し草:2018/05/19(土) 14:02:31.05 .net
>>754
スポンサーが関わって問題なら即刻対処してるよw
人様に迷惑かけることと判断したんだったら、羽生がをこんなにズルズル放置しないよ

757 :名無し草:2018/05/19(土) 14:03:01.44 .net
>>752
だから上にもあるけど羽生本人じゃなくて弁護士案件になると思うよ
なぜならその衣装の商品もあり、スポンサー、衣装、振り付け師諸々の判断が必要だよね

758 :名無し草:2018/05/19(土) 14:04:07.09 .net
>>756
そうなるといいね

759 :名無し草:2018/05/19(土) 14:04:34.62 .net
>>757
それらの権利は全て羽生にも属してるんだから
羽生本人の問題だよ
間違ってもオタが本人以上にしゃしゃり出る問題じゃない

760 :名無し草:2018/05/19(土) 14:05:28.20 .net
>>752
ゆずれないが公認欲しがってるのって
羽生が公認したらオタが黙るからだよ
自分で番組で言ってる
オタから批判されてる現状に対して羽生が認めれば批判が無くなって活動しやすくなると思ってる
だからオタは部外者じゃない

ゆずれないがモノマネしてるのも公認取りたがるのも
羽生が好きだからという理由では一切無い
ただ自分が稼ぐ手段だというだけ

761 :名無し草:2018/05/19(土) 14:06:16.46 .net
昨日の人だと思うよ
暇だから反論してかまってもらうタイプの荒し
フィギュア関連によく出てくる

762 :名無し草:2018/05/19(土) 14:07:34.71 .net
>>760
羽生オタは何様なんだ?
羽生の法務担当でも親でもないのに、羽生にとっての何だとお持ってるんだ?w
気色悪い妄想膨らますのやめなよw

763 :名無し草:2018/05/19(土) 14:08:15.00 .net
>>760
羽生が公認するかしないかはファンも関係ある!って
羽生オタってイタすぎるな・・・

764 :名無し草:2018/05/19(土) 14:08:30.52 .net
そもそも羽生のモノマネなんて長く出来ない事くらいわかりそうなのになんでこの芸名にしたんだろ
簡単に使って簡単に捨てようとしてるのが嫌だわ

765 :名無し草:2018/05/19(土) 14:09:02.86 .net
>>761
羽生オタって色んな掲示板を毎日監視して回ってるの?
そんな生活してたらどの書き込みも同一人物に思えてしまう病気になっちゃったんだね

766 :名無し草:2018/05/19(土) 14:10:15.30 .net
>>761
あーなるほど
じゃあ買い物してくるわ

767 :名無し草:2018/05/19(土) 14:10:21.29 .net
ageてるから構ってちゃん

768 :名無し草:2018/05/19(土) 14:13:55.17 .net
>>762
ゆずれないがオタの反応気にしてないなら
こんなに公認公認言ってないからだろ
別に羽生が好きでモノマネやって認められたいわけでもないのに
メディア出るたびにオタの反応が〜とか言ってるの見苦しすぎる

769 :名無し草:2018/05/19(土) 14:32:12.86 .net
同い年の成功者のコスプレしてヘラヘラ笑ってババアに貢いでもらって惨めにならんのかね

770 :名無し草:2018/05/19(土) 14:33:03.59 .net
>>768
オタが店にまで電話したり、ツイッターに凸ったり
本人に直接攻撃してんだから気にしないなんて物理的に無理だろw

逆にオタこそ羽生本人が決定する後任に何の関与も出来ないのに
一々気にして許せない〜とか言ってるの見苦しすぎる

771 :名無し草:2018/05/19(土) 14:35:57.84 .net
>>770
お前ゆずれないのファンなの?
ゆずれないを応援してなよ

772 :名無し草:2018/05/19(土) 14:36:25.90 .net
>>770
そんなファン誰にでもいるんだからここでそんな事言ってもしょうがなくね

773 :名無し草:2018/05/19(土) 14:47:04.84 .net
>お持っているって何だよw「思っているの」じゃないの〜少し落ち着けよそれとも馬鹿なのかな

774 :名無し草:2018/05/19(土) 14:47:18.13 .net
すぐ消えるだろうしほっときなよ

775 :名無し草:2018/05/19(土) 14:48:49.14 .net
羽生オタガーのかまってちゃん
誤字脱字が多いし変な改行はなんなの

776 :名無し草:2018/05/19(土) 14:51:02.69 .net
次どこのテレビに出るんだろ
どんな顔して出て来るのかちょっと楽しみ

777 :名無し草:2018/05/19(土) 14:51:03.07 .net
羽生はもう勝たなくていいよ
勝つとゆずれないがテレビに出てくるから

778 :名無し草:2018/05/19(土) 14:51:08.57 .net
羽生オタにとって羽生は孫的存在だから、自分が管理してるつもりになってるんだろう

779 :名無し草:2018/05/19(土) 14:55:03.24 .net
荒らしに構うなよ

780 :名無し草:2018/05/19(土) 15:06:44.64 .net
羽生が亡くなって日の浅いプリンスを演じた時プリンスファンの思いはどうだったか?

「羽生選手は確固とした自分の世界観がありそして高い技術でプリンスを感じ表現してくれて納得させてくれた」それでなきゃ「お寒い物まね大会だ」と

「めんどくさいプリンスファン(プリンスファンは大概めんどくさい)にも うおおお と納得させるだけの表現世界を持ってる彼だからこその今回の結果 みんなの感謝の気持ち 愛や感動にまで繋がったのだと思うのです彼は繋げてくれたのです」

どうせ真似するなら羽生の真摯な姿勢を真似て下さい

今のゆずれないは「お寒いもの真似大会」どころか男の生き様として惨じめです

781 :名無し草:2018/05/19(土) 15:11:41.32 .net
>>780
モノマネと、振付師が作った振付を演じることを混同しちゃってる?w

782 :名無し草:2018/05/19(土) 15:15:21.00 .net
草生やしにかまうなよ
反論が飽きるで続くから

783 :名無し草:2018/05/19(土) 15:35:35.57 .net
>>780
プリンスファンは面倒臭くなんかねーよ
羽生ババアと一緒にすんな

784 :名無し草:2018/05/19(土) 16:12:00.29 .net
うっかりスケオタ臭だしたな
まあそうだろね

785 :名無し草:2018/05/19(土) 16:24:13.17 .net
>>783
アンチ婆が何言ってんだか

786 :名無し草:2018/05/19(土) 16:26:16.34 .net
>>781
それを披露する事でギャラが入るのはモノマネの方なんだけどな
フィギュアの振り付けはいくら演じてもそれ自体で対価は得られない

787 :名無し草:2018/05/19(土) 16:26:41.49 .net
>>780
めんどくさいプリンスファン、プリンスファンは大概めんどくさいって
羽生ファンって本当に関わるもの全てを叩くんだね

788 :名無し草:2018/05/19(土) 16:30:23.50 .net
スレタイ見て
関係ない人は出ていってね

789 :名無し草:2018/05/19(土) 16:47:41.66 .net
>>787
めんどくさいってプリンスファンが自分たちの事を言ってるんでしょ
ちゃんと読め

790 :名無し草:2018/05/19(土) 17:02:17.81 .net
日本語わからん人が混じってるな
いつまでも経緯もわかろうとしないし

791 :名無し草:2018/05/19(土) 17:06:53.22 .net
羽生オタの攻撃性粘着性がよく分かるスレ

792 :名無し草:2018/05/19(土) 17:09:53.77 .net
乗り込みの粘着性の方が謎だわ
この芸人のファンなの?

793 :名無し草:2018/05/19(土) 17:19:31.26 .net
羽生オタって怖いと改めて思った

794 :名無し草:2018/05/19(土) 17:22:08.74 .net
>>780
答えはそれに尽きるね
羽生はプリンスファンに納得してもらえたし応援もされた
ゆずれないは羽生ファンに納得してもらえないし応援もされない

795 :名無し草:2018/05/19(土) 17:43:02.63 .net
>>780
羽生オタが勝手にプリンスファンをめんどくさいと罵って羽生age
なんなんだこいつら

796 :名無し草:2018/05/19(土) 17:46:18.01 .net
これだけ羽生オタを罵ったからには羽生オタ相手に商売は無理だなこれからは羽生アンチに指名してもらえ

797 :名無し草:2018/05/19(土) 17:50:57.19 .net
>>795
>>780はプリンスファンが言ったことだろ
日本語通じない人?

798 :名無し草:2018/05/19(土) 17:53:04.39 .net
>>797
こいつプリンスファンでもなんでも無いただの羽生オタじゃん

799 :名無し草:2018/05/19(土) 17:57:26.98 .net
>>798
読解力ないみたいだから解説するけど
2行目と3行目がプリンスファンのブログからの引用だよ
羽生がプリンス演じてからフィギュア見るようになったプリンスファンが増えた
妄想でも何でもないからね

800 :名無し草:2018/05/19(土) 18:01:08.00 .net
>>799
どこのブログだよw
どうせ捏造だからあれこれ子供みたいな言い訳して逃げるんだろw
こう言う捏造を平気でするのが羽生オタw

801 :名無し草:2018/05/19(土) 18:02:59.87 .net
まるで最初はプリンスファンは羽生がプリンスの曲使うの認めてなかったかのように書いてるけど
全くそんな事実はない

802 :名無し草:2018/05/19(土) 18:03:57.54 .net
信じたくなければ捏造!サクラ!
通りすがりでも何でもなくいつもの別館民やないかw

803 :名無し草:2018/05/19(土) 18:11:44.32 .net
>>748
誰のファンだって同じだよ
宇野の物まねタレントが同じことをしたら宇野ファンも怒るだろう

804 :名無し草:2018/05/19(土) 18:11:44.34 .net
お前があちこちで暴れてるのはわかったが
ソースもない匿名掲示板の書き込みを鵜呑みにするような情弱はおばあちゃんくらいだぞ
ソースも出さないことを信じろって言い張る情弱恥ずかしいな

805 :名無し草:2018/05/19(土) 18:13:19.90 .net
何に対してソースソース言ってんの?

806 :名無し草:2018/05/19(土) 18:13:42.73 .net
>>803
宇野ファンだろうと誰ファンだろうと
変顔とかデフォルメし過ぎで怒ることはあるかも知らんが
シャンパンタワーで怒る奴なんていないと思うが

807 :名無し草:2018/05/19(土) 18:20:48.82 .net
ゆずれないを支持したかったらファンスレたてればいいのに

808 :名無し草:2018/05/19(土) 18:36:07.55 .net
>>806
羽生衣装じゃなきゃいいんじゃないの?ほんとかどうか知らないけど店で普段は衣装着てないらしいからそれなら別にいいんじゃない

809 :名無し草:2018/05/19(土) 19:08:11.40 .net
>>808
そうだけど?
衣装とモノマネで接客無しなら別に頑張ってって感じで本人の自由だけど

810 :名無し草:2018/05/19(土) 19:14:09.34 .net
最初はこんなスレ立たなかった

ゆずれないは数字スレでも応援されてた

やはりあの売り方で風向きは一気に変わった

811 :名無し草:2018/05/19(土) 19:14:37.34 .net
ファンを差し出して知名度は上がるが 代償はでかかったね

812 :名無し草:2018/05/19(土) 19:35:12.01 .net
ただモノマネ番組で今の芸披露してるだけなら叩かれてないよね
余計な事やったり言ったり見せたりしてるから叩かれるようになったのであって
キンタローの炎上とは全く種類が違う

813 :名無し草:2018/05/19(土) 19:49:36.17 .net
次スレ立てるとき羽生の名前入れるのやめよう
荒れるから

814 :名無し草:2018/05/19(土) 19:57:29.32 .net
>>812
モノマネ番組でモノマネだけしてればこんなに嫌われなかっただろうね
羽生がTVに出ないからって羽生本人になったつもりでスケーターに会ったり
羽生のモノマネしながらシャンペン注いだりしたら嫌われるに決まってるだろ

815 :名無し草:2018/05/19(土) 19:59:18.70 .net
>>814
過去のツイも酷かったのが更に嫌悪感を増やしちゃったね

816 :名無し草:2018/05/19(土) 20:19:06.71 .net
>>814
それは依頼した側の話でこの人は受けただけ
まあ依頼側もリスペクトが元々ないから平気なんでしょ
ファン下げもここだし

817 :名無し草:2018/05/19(土) 20:33:15.25 .net
羽生ファン叩きのネタで売りはじめたからそら羽生ファンはキレる


当たり前じゃない?

818 :名無し草:2018/05/19(土) 20:34:09.28 .net
羽生がこわーいこわーい

記事になる

羽生ファンや羽生叩きがおこる


そら手のひら返すわ

819 :名無し草:2018/05/19(土) 20:34:27.51 .net
>>818
羽生がこわーいじゃなくて
羽生ファンがこわーい


820 :名無し草:2018/05/19(土) 21:25:34.29 .net
別にアンチでもないが公認をまだ求めそうなのでスレは必要なら立てますが

ちょっと前に見た
「モノマネ考察スレ 2」でいいですかね?

821 :名無し草:2018/05/19(土) 21:27:55.57 .net
>>820
とりあえず様子見で
また動きがあれば立てればいいかなあと
その時に名前をはずせば

822 :名無し草:2018/05/19(土) 22:00:19.62 .net
自分達で叩いといてそれが世間に露呈すると悪者にされたと逆ギレw
羽生オタ怖いとしか言いようがない

823 :名無し草:2018/05/19(土) 22:10:00.88 .net
>>820
いいよ!

824 :名無し草:2018/05/19(土) 22:18:41.03 .net
>>820
暫くモノマネ番組はないと思うのでこのスレが終われば様子見てまた何かあればそれでたてよう

825 :名無し草:2018/05/19(土) 22:37:18.81 .net
>>820
モノマネ考察スレってどういう意味?
モノマネを考察するスレじゃないしおかしくないか?

826 :名無し草:2018/05/19(土) 23:09:55.59 .net
頭切って
れないアンチスレ2

827 :名無し草:2018/05/19(土) 23:10:23.04 .net
ずれないアンチスレ2
の方がおもろいw

828 :名無し草:2018/05/19(土) 23:26:02.19 .net
どこがおもしろいのよ
アンチスレを盛り下げたくて必死ね

829 :名無し草:2018/05/19(土) 23:35:10.18 .net
何で?
スレタイに名前載せない方がいいんでしょ?

830 :名無し草:2018/05/19(土) 23:43:38.37 .net
>>829
何で名前載せない方が良いのよ
火消しに必死な乗り込みがそう誘導しようとしてるだけ

831 :名無し草:2018/05/20(日) 00:16:04.41 .net
宇野モノマネの方が酷いけど笑えるwww
ゆずれないはもっと破壊力ないとインパクトないよ
羽生オタは婆のくせにうるさいよな

832 :名無し草:2018/05/20(日) 00:28:30.26 .net
>>830
はあ?

833 :名無し草:2018/05/20(日) 00:37:06.52 .net
乗り込み防止に名前は付けないんじゃなかったの?
「通りすがり」を名乗って別館からくる奴いるしw

834 :名無し草:2018/05/20(日) 00:38:08.91 .net
次スレいる?

835 :名無し草:2018/05/20(日) 01:30:55.53 .net
>>834
要らないな

836 :名無し草:2018/05/20(日) 01:57:57.63 .net
>>833
そうです
何がだめか言うとアンチが立て続けるのでいわないけど
茶化しに騙されず次スレはモノマネ考察でよろしく

837 :名無し草:2018/05/20(日) 02:09:47.86 .net
モノマネ考察ってなんだよw
アンチすれなんだからアンチスレでいいじゃん
何をそんなにへっぴり腰になっちゃってんの情けない

838 :名無し草:2018/05/20(日) 02:31:18.53 .net
ずれないアンスレ2がいい
羽生入れるとアンチくるし

839 :名無し草:2018/05/20(日) 02:33:56.91 .net
モノマネ考察ヤダ
ずれないで宜しく

840 :名無し草:2018/05/20(日) 02:46:26.39 .net
羽生抜くのは分かるけどずれないって何
連投バレバレ

841 :名無し草:2018/05/20(日) 03:09:39.56 .net
名前の被ってない部分だよ
羽生ゆ/ずれない
下半分が偽物の芸人を指す

842 :名無し草:2018/05/20(日) 03:20:49.65 .net
分かりにく過ぎる
却下
新規のゆずれないアンチも辿り着けなくなるし

843 :名無し草:2018/05/20(日) 03:28:32.79 .net
ここ元々隔離スレなんだが
このままやろうとする方が変だよ

844 :名無し草:2018/05/20(日) 03:45:11.74 .net
羽生抜いた方がいいと思う
イチャスレも荒らされてるし

845 :名無し草:2018/05/20(日) 03:47:03.09 .net
モノマネ芸人ゆずれないアンチスレ

846 :名無し草:2018/05/20(日) 05:05:42.51 .net
コスプレホストゆずれないアンチスレ

847 :名無し草:2018/05/20(日) 05:53:49.73 .net
>>846
いいw

848 :名無し草:2018/05/20(日) 06:01:25.04 .net
>>1に敬意を払って

ゆずれない関連はここでやれ アンチスレ2

849 :名無し草:2018/05/20(日) 10:39:44.26 .net
羽生ゆずれないのやらかしについて

850 :名無し草:2018/05/20(日) 11:18:42.75 .net
名前いれるな

851 :名無し草:2018/05/20(日) 11:35:13.05 .net
なんとか盛り下げようと必死だな
スレタイはこのままで良いよ

852 :名無し草:2018/05/20(日) 12:23:02.71 .net
自分はゆずれないが炎上とかどっかでみて
何があったんだろうと思ってこのスレ見つけて読んでみて経緯がわかってよかったよ
これからもアンチは経緯を無視してストーリー作ってオタ叩きに利用し続けるだろうから
こういうスレがあって助かったし名前入っていた方がよかった

853 :名無し草:2018/05/20(日) 12:24:56.84 .net
アスリートものまね芸人検証スレ

854 :名無し草:2018/05/20(日) 12:25:23.47 .net
だから次スレもスレタイそのままで
乗り込みの火消し目的の名前排除に惑わされないように

855 :名無し草:2018/05/20(日) 12:29:54.63 .net
ほら早速飛んでくる
スレタイ変えて鎮静化させようと見張ってるっぽいね
スレタイは同じで決定

856 :名無し草:2018/05/20(日) 12:32:46.73 .net
本名でスレ作ればいいじゃん

857 :名無し草:2018/05/20(日) 13:31:08.19 .net
スレタイに羽生残そうというのがアンチ

858 :名無し草:2018/05/20(日) 14:36:30.12 .net
ずれないの考察スレ

859 :名無し草:2018/05/20(日) 16:03:48.19 .net
コスプレホスト羽生ゆずれないアンチスレ

860 :名無し草:2018/05/20(日) 16:07:29.92 .net
名前は禁止してください

861 :名無し草:2018/05/20(日) 16:12:26.72 .net
>>858
それいいな

862 :名無し草:2018/05/20(日) 16:26:42.71 .net
名前は入れた方が良い

羽生ゆずれないアンチスレ2

863 :名無し草:2018/05/20(日) 16:45:22.67 .net
>>862
賛成
なんか変に名前外したり考察とか言うのはこっちがやましい気持ちがあって妥協してるみたいに思われる

864 :名無し草:2018/05/20(日) 17:15:57.90 .net
>>863
羽生に迷惑はかけない
また別に羽生に迷惑がかからないならこの人の仕事にはなんの意見もないのでアンチでもない

865 :名無し草:2018/05/20(日) 17:26:36.22 .net
>>864
現状迷惑かかってるから今このアンチスレが盛り上がってるんじゃないの?
貴方はなんでここに来てるの?
迷惑かけてないと火消しにきてるの?

866 :名無し草:2018/05/20(日) 18:04:38.94 .net
羽生がTVに出ないからその穴埋め要員で
コスプレ芸人のゆずれないが呼ばれるんだろうけど
皆が見たいのはコスプレ芸人じゃないんだよ

やらせたのはTV局かもしれないけど本人も調子にのってやりすぎたんでしょ
過去ツイでいろいろバレちゃったしもう擁護のしようがないよね

867 :名無し草:2018/05/20(日) 18:05:11.51 .net
>>865
荒らしが盛り上げてるだけでその反論に来てるだけ
結局はスケオタの争いなのでスレタイは合わない
ただし公認はまだ求めるみたいだから
その様子は話には出ると思うので他を荒らさない為にスレがある
自分はアンチには興味がない
某モノマネを見ていてモノマネの人のやり方が気になっただけ

モノマネをする・ファンが叩く、怖い・炎上と記事にされる・器が狭いと叩かれる・公認を求める・・・

たまたまなのかね

868 :名無し草:2018/05/20(日) 18:09:37.93 .net
羽生が迷惑してるかもしれないから羽生は抜こう

869 :名無し草:2018/05/20(日) 18:19:36.32 .net
>>867
この現状で羽生本人に公認を求めに行ったら
ゆずれないは完全に羽生ファンに嫌われるだろうし
羽生はファンの気持ちを重視するから
ファンの嫌がることは避けると思うよ

870 :名無し草:2018/05/20(日) 18:22:44.80 .net
羽生はSNS結構見てるから
ゆずれないの過去ツイももう見てる可能性が高いよ
あんな過去ツイしておいて本人に公認をとりにいくほど
ゆずれないやゆずれないの事務所は厚顔無恥なの?

871 :名無し草:2018/05/20(日) 18:33:03.70 .net
>>869
いや、そんな感じがしないから自分は気にしてる

872 :名無し草:2018/05/20(日) 21:03:41.28 .net
夏の眠りは、東京西川。
https://pbs.twimg.com/media/DdoJlsAVMAMbqqi.jpg:large

羽生の名前にあの衣装だね

873 :名無し草:2018/05/20(日) 21:13:26.28 .net
https://i.imgur.com/L6N8SeS.jpg
https://i.imgur.com/NuduaMm.jpg
https://i.imgur.com/qWFzhBW.jpg
https://i.imgur.com/dKngqPI.jpg
https://i.imgur.com/e1w4uNk.jpg
https://i.imgur.com/AksmyPs.jpg

874 :名無し草:2018/05/20(日) 21:25:45.78 .net
浅田真央のやめた人以外は知らないなあ

875 :名無し草:2018/05/20(日) 21:26:25.35 .net
>>873
公認された人達なの?

876 :名無し草:2018/05/20(日) 21:31:11.72 .net
ニッチロー似過ぎてて怖いわw

877 :名無し草:2018/05/20(日) 23:34:46.13 .net
>>870
キッモ
羽生は競技に勉強にリハビリにマスコミ対応にと忙しいから
ゆずれないごときの過去ツイなんて見るわけないじゃん

878 :名無し草:2018/05/21(月) 00:23:44.12 .net
別に自分でゆずれないの過去ツイを遡りはしないだろうけど
まあまあ濃い羽生オタが羽生に関連して把握している程度のことは
羽生はだいたい把握している印象だけどね
頭いいから合理的に情報収集しているんじゃない?

879 :名無し草:2018/05/21(月) 00:27:45.88 .net
>>877
ゆずれないの過去ツイは話題になってリツイされてたから
簡単に見れたよ

880 :名無し草:2018/05/21(月) 00:33:03.31 .net
羽生婆は羽生の外見ばっかり見てるからゆずれないの事否定するんでしょ?
羽生そっくりな芸能人でも見つけて追っかけしてればいいじゃん
韓国人ジニョンって羽生に似てるよね
ジニョンの方が仕事出来る男だから超カッコいいけどね
ゆずれないは面白くないとお笑い芸人としては日の目を見る事はないと思う
面白い人じゃないとお笑い芸人はスポット当たらないよ

881 :名無し草:2018/05/21(月) 00:36:32.19 .net
ファン叩きする前は応援されてたんだからそれはない
あと外見がどーとか言うが他選手ファンも大半はそうだ
ビジュアルが好みじゃないならファンまでにはなかなかならない
マオタじゃないし韓国には詳しくはないのでだれに似てようが知らない

882 :名無し草:2018/05/21(月) 00:36:43.05 .net
アホか
逆だろ
外見だけ見てるならコスプレ芸人で十分じゃんw

883 :名無し草:2018/05/21(月) 00:37:37.26 .net
韓国の芸能人なんて興味ないし

884 :名無し草:2018/05/21(月) 00:43:39.29 .net
お笑い芸人って面白くないとブレイクしない
羽生婆って「アテクシの理想の羽生きゅんをぶち壊すゆずれないマジ許さん」
ヒステリーモンペア婆丸出しで恥ずかしくないの?
羽生本人からゆずれないに対してクレーム付けた訳じゃないだろ

885 :名無し草:2018/05/21(月) 00:44:52.64 .net
いつもの乗り込みか
めんどくさい奴だな

886 :名無し草:2018/05/21(月) 00:53:29.36 .net
>>883
韓国語わかんねえもんな

887 :名無し草:2018/05/21(月) 00:57:25.35 .net
自爆らしいよ

888 :名無し草:2018/05/21(月) 01:20:15.11 .net
偉そうに説教しに乗り込んでくるけど
全くピントが合ってなくて笑うw
乗り込む時間無駄だよ

889 :名無し草:2018/05/21(月) 02:00:25.05 .net
>>878
羽生ババアは自分たちのツイートが羽生に届いてると思ってんのか
気色悪い
けど、何か哀れですらある

890 :名無し草:2018/05/21(月) 02:55:25.35 .net
ゆずれないの顔がブヨブヨしていて見苦しいもうすぐブルドックみたいにほっぺが垂れ下がる

891 :名無し草:2018/05/21(月) 03:49:27.15 .net
>>889
えっ知らないの

892 :名無し草:2018/05/21(月) 03:52:32.26 .net
次スレはID付きにしようね乗り込み荒らしいるし

羽生はかしこいし嫌な目に沢山遭ってきた分人をよく見てる
ゆずれないの本性が下劣なクズな事はある程度見抜いてる気がする
だからどうするとかはないにしても

893 :名無し草:2018/05/21(月) 03:52:47.97 .net
本人に公認貰ってもっと楽して金儲け〜が透けて見える知性のカケラもない下品なニヤケ顔
https://pbs.twimg.com/media/DYxIKk3VAAEztKj.jpg

894 :名無し草:2018/05/21(月) 05:58:04.38 .net
>>893
似てるかも・・・

895 :名無し草:2018/05/21(月) 05:59:39.24 .net
次スレいらんだろ
暫くテレビには出ないだろうし

896 :名無し草:2018/05/21(月) 06:14:33.24 .net
>>893
蛭子能収に似てるかも…

897 :名無し草:2018/05/21(月) 09:10:37.46 .net
873て公認はされた人なの?
>>872
こういうのがあるから公認は無理だよね

898 :名無し草:2018/05/21(月) 09:20:58.68 .net
次スレ名前禁止ね

899 :名無し草:2018/05/21(月) 09:52:02.46 .net
似てないね蛭子さんは他人の褌で相撲を取るみたいな恥ずかしい生き方はしてないから
蛭子能収さんは自分の才能でちゃんと仕事してるからオーラが有るがゆづれないは自分で自分の事を他人の褌で相撲取ってるみたいって言ってるから恥ずかしい事してると自覚している
そしたら蛭子さんと並んだらゆずれないは見すぼらしいよ

900 :名無し草:2018/05/21(月) 10:10:51.50 .net
>>873
貼り付けた人公認かどうかわかった上で貼り付けたんでは?

901 :名無し草:2018/05/21(月) 19:13:48.50 .net
これ魚拓取ってる人いないかな

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523716924/
317名無し草2018/04/15(日) 03:42:43.13
謝罪文出してるよゆづれない
そしてまあその謝罪文が最悪
完全に安藤と同じやり口
羽生ファンさん誤解ですー!といいながらも結局怖い羽生ファンがいる事を主張して羽生ファンdisってるっていう
完全に福田安藤商法だし思った以上にこいつ頭悪いぞ
まあ頭悪くないとアマチュアスポーツ選手利用して金儲けしようなんてゲスな事考えないか

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523714394/
ここのリンクの画像も消えてる

902 :名無し草:2018/05/21(月) 19:37:20.31 .net
>>901
ほんにんのインスタにない

903 :名無し草:2018/05/21(月) 20:41:17.65 .net
ずれないって鬘みたいでいやだな

904 :名無し草:2018/05/21(月) 21:06:40.82 .net
>>891
怖っ・・・完全にイ◯れちゃってるじゃん・・・

905 :名無し草:2018/05/22(火) 02:09:14.51 .net
ゆずれないは羽生の好きな鈴村健一に似てないか?
ストーカー羽生婆、涙目w

906 :名無し草:2018/05/22(火) 07:36:08.97 .net
いやちょっと意味がわかりません

907 :名無し草:2018/05/23(水) 23:41:19.87 .net
ゆずれないの痛い言動は羽生結弦本人に似てる様な気する
シンパシーあるんじゃないのかな?
自分大好きナルシストが強烈なんだよな
自己愛性が強くて自己中な自爆がストーカーし続けられるのはそういう相似点がある為じゃない
簡単にいうと類は友を呼ぶ

908 :名無し草:2018/05/24(木) 00:33:12.22 .net
何言ってんの?
何も知らずに適当に言ってんじゃねーよ

909 :名無し草:2018/05/24(木) 12:13:21.04 .net
ゆずれないとシンパシーあるのは別館じゃないのかな
お似合い

910 :名無し草:2018/05/24(木) 23:56:46.21 .net
>>907
他人のためにいろいろ寄付してから言えば
ゆずれないは寄付したことあるの?

911 :名無し草:2018/05/30(水) 18:55:40.68 .net
秋田犬を贈られたザギトワ 今度はロシアの首長からアパートを贈呈される
http://news.livedoor.com/article/detail/14787529/

912 :名無し草:2018/05/30(水) 19:16:53.13 .net
>>910
寄付したから言える、寄付をしてないから言えないとか
寄付で権利を買ったみたいな考えなのかな
それこそ被災地を利用してるよね
下品極まりない

913 :名無し草:2018/05/31(木) 09:33:21.05 .net
ゆずれないって今なにやってんの
調子に乗り過ぎなきゃよかったのにね
バカは程度を知らんから
芸がないから他人への賞賛を横取りしただけのくせに自分が人気者になったと勘違い
恥の概念があるならもう二度と表に出て来れないはずだけど図々しいからどうだろうね

914 :名無し草:2018/06/01(金) 14:15:46.27 .net
ここぞとばかりにしゃしゃり出てくると思うとうんざりする

915 :名無し草:2018/06/04(月) 17:53:32.78 .net
国民栄誉賞のニュースにもいっちょ噛みしてたよ

916 :名無し草:2018/06/07(木) 04:39:40.07 .net
許してあげた

917 :名無し草:2018/06/07(木) 04:43:48.99 .net
大嫌い

918 :名無し草:2018/06/11(月) 23:09:59.95 .net
@スケートやってる子が居てその子は羽生くんと練習したこともあるみたいで
その子の前で羽生くんの話すると必ずディスられる
「あいつ超性格悪い」「裏表めちゃ激しい」「超マザコン」とか言われる
そんなことは分かっているそれでも好きなんだ中学まで母親に靴下履かせてもらってたとか情報サンクス
@ナニソレ詳しく!
@中1まで靴下と靴をお母さんに履かせてもらってたそうな
〔スクショ: http://i.imgur.com/XZo8sgE.png

919 :名無し草:2018/06/12(火) 00:58:55.79 .net
自分で靴下はいてるシーンがノービスの頃の密着にあるっていう

920 :名無し草:2018/06/12(火) 01:04:05.15 .net
こんなところにも派閥の闇を感じるな

921 :名無し草:2018/06/12(火) 08:47:50.50 .net
会話の流れに加齢を感じるよね
へー!〜感じるね!
お殿様!

922 :名無し草:2018/06/12(火) 09:21:20.76 .net
母親パートある日も学校から一人で練習いって靴はいてたんですがそれは

923 :名無し草:2018/06/14(木) 07:22:40.34 .net
>>922
靴下と靴は違うよね?読めてる?

924 :名無し草:2018/06/14(木) 08:08:47.59 .net
靴下脱いで傷見せてまたはくとこ

925 :名無し草:2018/06/15(金) 15:58:04.69 .net
>>918
こういう捏造は通報物件

926 :名無し草:2018/06/15(金) 16:08:22.35 .net
自宅で靴下脱いでまた掃いてるシーンあった
ノービス

927 :名無し草:2018/07/11(水) 00:25:48.00 .net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://news20180708.epac.to/news4plus/x20180711002.html

928 :名無し草:2018/07/22(日) 03:51:22.55 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

929 :名無し草:2018/07/22(日) 13:18:05.76 .net
ume

930 :名無し草:2018/07/22(日) 13:18:49.45 .net
埋め

931 :名無し草:2018/07/22(日) 13:22:44.61 .net
(ᅙωᅙ)ふっふっふ

932 :名無し草:2018/07/22(日) 13:35:31.70 .net
(o´艸`)ムフフ

933 :名無し草:2018/07/22(日) 13:36:24.59 .net
((´∀`*))ヶラヶラ

934 :名無し草:2018/07/22(日) 13:37:03.15 .net
(*^□^)ニャハハハハハハ!

935 :名無し草:2018/07/22(日) 13:39:57.25 .net
((´∀`*)) アハハ。

936 :名無し草:2018/07/22(日) 13:48:47.69 .net
ΣΣヽ(・Д´・゚+。)ェっ‥マジっ

937 :名無し草:2018/07/22(日) 13:52:14.02 .net
(゚ω゚`)Ξ(´゚ω゚)ドコ?

938 :名無し草:2018/07/22(日) 13:54:32.04 .net
┏( ・_・)┛ Σ( ̄□ ̄;)

939 :名無し草:2018/07/22(日) 13:57:00.37 .net
( ゜Д゜;)!?

940 :名無し草:2018/07/22(日) 13:59:36.62 .net
Σ( ̄▽ ̄i|||ノ)ノ

941 :名無し草:2018/07/22(日) 14:03:36.29 .net
(。´д`。)は?

942 :名無し草:2018/07/22(日) 14:21:35.40 .net
щ(゜ロ゜щ)オーマイガーッ!!

943 :名無し草:2018/07/22(日) 14:22:34.18 .net
ィャィャ(〃≧∀≦)ゞソレホドデモォ*:゚・☆

944 :名無し草:2018/07/22(日) 14:23:39.11 .net
( ̄Д ̄つかれたー

945 :名無し草:2018/07/22(日) 14:24:35.06 .net
GUNばるo(`^´*)

946 :名無し草:2018/07/22(日) 14:25:26.92 .net
┌(`・_・´)┐マケタクナイ!

947 :名無し草:2018/07/22(日) 14:26:32.66 .net
応援ヾ(●´Д`●)ノ゙してるぉ♪

948 :名無し草:2018/07/22(日) 14:27:30.27 .net
ガンバ―――ヾ(●`・△・´●)ゞ―――ァァァ!!!

949 :名無し草:2018/07/22(日) 14:28:48.59 .net
よっしゃ!Σo(*・∀・*)がんばんで!

950 :名無し草:2018/07/22(日) 14:30:45.45 .net
ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!

951 :名無し草:2018/07/22(日) 14:32:41.59 .net
ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ

952 :名無し草:2018/07/22(日) 14:34:56.51 .net
εεεε (っ*´Д`)っ

953 :名無し草:2018/07/22(日) 14:36:22.00 .net
三 (lll´Д`)

954 :名無し草:2018/07/22(日) 14:37:09.57 .net
http://sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532012407?drd3242

955 :名無し草:2018/07/22(日) 14:39:14.38 .net
()´д`()ゲッソリ・・・

956 :名無し草:2018/07/22(日) 14:41:07.63 .net
(。´-д-)疲れた。。

957 :名無し草:2018/07/22(日) 14:43:11.40 .net
(−−)zzz.。ooOO○

958 :名無し草:2018/07/22(日) 14:45:13.76 .net
Zzz…(。′ω`)。o○ ムニャムニャ

959 :名無し草:2018/07/22(日) 14:53:17.91 .net
(=^・ω・^=)⊃ ゚+。:.゚オハヨウニャン♪゚.:。+゚

960 :名無し草:2018/07/22(日) 15:01:11.41 .net
\(★^∀^★)/フリーダァーーム!!

961 :名無し草:2018/07/22(日) 15:44:44.51 .net
v(-^∀^-)v

962 :名無し草:2018/07/22(日) 15:46:00.51 .net
♪((o(^∇^)o))♪

963 :名無し草:2018/07/22(日) 15:46:30.10 .net
((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o))

964 :名無し草:2018/07/22(日) 15:47:42.00 .net
埋め
埋め
埋め

ウメ

965 :名無し草:2018/07/22(日) 15:48:42.99 .net
((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪

966 :名無し草:2018/07/22(日) 15:50:06.48 .net
(・_・)っ旦 お茶です

967 :名無し草:2018/07/22(日) 15:51:05.85 .net
(人◕ω◕)ぁりヵゞdd♬

968 :名無し草:2018/07/22(日) 15:52:01.57 .net
(๑´◡`)_旦

969 :名無し草:2018/07/22(日) 15:53:26.25 .net
⊂((〃´⊥`〃))⊃

970 :名無し草:2018/07/22(日) 15:54:34.84 .net
o(^・x・^)wニャオン

971 :名無し草:2018/07/22(日) 16:00:44.70 .net
オネコサマノ (/_-)/ (=^--^=) \(-_\) オナ〜リ〜

972 :名無し草:2018/07/22(日) 17:07:12.94 .net
(^ω^ ≡ °д°)

973 :名無し草:2018/07/22(日) 17:07:56.27 .net
(∀*。)

974 :名無し草:2018/07/22(日) 17:08:37.83 .net
(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪

975 :名無し草:2018/07/22(日) 17:09:48.46 .net
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

976 :名無し草:2018/07/22(日) 17:11:19.46 .net
.(´-_-`*) シュン…

977 :名無し草:2018/07/23(月) 12:23:52.14 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://raata.todaynews2018.top/news/1531231421

978 :名無し草:2018/07/28(土) 13:34:34.75 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853

979 :名無し草:2018/07/28(土) 20:24:12.40 .net
http://live5.jkub.com/eco/072509328853

980 :名無し草:2018/07/29(日) 05:12:01.73 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

981 :名無し草:2018/07/29(日) 17:27:16.27 .net
http://live5.jkub.com/newsplus/20180718112/

982 :名無し草:2018/07/29(日) 21:57:22.34 .net
http://lime234.itsaol.com/eco/072509328853

983 :名無し草:2018/07/30(月) 08:51:22.52 .net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

984 :名無し草:2018/07/30(月) 10:48:34.13 .net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

985 :名無し草:2018/07/30(月) 18:53:29.97 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/

986 :名無し草:2018/07/31(火) 02:29:14.83 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

987 :名無し草:2018/07/31(火) 17:41:47.92 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

988 :名無し草:2018/08/04(土) 16:22:30.52 .net
http://cantai2.mrface.com/news/20180800232.html

989 :名無し草:2018/08/05(日) 01:15:36.63 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

990 :名無し草:2018/08/05(日) 12:38:03.81 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://nonou.americanunfinished.com/newsplus/2018041124.html

991 :名無し草:2018/08/05(日) 13:35:43.47 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

992 :名無し草:2018/08/05(日) 23:49:33.76 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

993 :名無し草:2018/08/07(火) 13:37:29.22 .net
http://conews.dns04.com/img/IM67hjx.jpg

994 :名無し草:2018/08/07(火) 19:34:17.00 .net
http://cou18.mydad.info/newsplus/2018041124.html

995 :名無し草:2018/08/10(金) 21:32:44.66 .net
🙏✌🙆😲

996 :名無し草:2018/08/12(日) 23:49:18.28 .net
http://whatnews.mymom.info/newsplus/2018041124.html

997 :名無し草:2018/08/17(金) 02:48:33.67 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521

998 :名無し草:2018/08/17(金) 14:21:33.77 .net


999 :名無し草:2018/08/17(金) 14:21:53.23 .net


1000 :名無し草:2018/08/17(金) 14:22:37.80 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200