2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆輝きについて自由に語るスレ☆287

1 :名無し草:2018/05/16(水) 02:12:53.80 .net
💿The Story of Light EP.1 : 2018.05.28 EP.2 : 06.11 EP.3 : 06.25だよ!?

遺書貼りヲタ認定スレチ顔文字エロネタ書き込み禁止
SNS・他スレ話持ち込み禁止
TT梅干しは出禁《絶対に書き込むな》

前スレ
☆輝きについて自由に語るスレ☆286
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368536/

46 :名無し草:2018/05/16(水) 03:57:04.60 .net
>>45
コンディションとかによって色んな豆腐があるから何とも言えん
そう見える写真もあるかも知れないけど

47 :名無し草:2018/05/16(水) 05:43:35.11 .net
5(⌒▽⌒ㅎㅅㅎδvδㅍ_ㅍ `ㅂ´)HINeeeee

48 :名無し草:2018/05/16(水) 05:44:01.77 .net
以下、故ジョンヒョンの遺書である

私の中から壊れた。
ゆっくり私をかじって食べた憂鬱は、最終的に私飲み干し、私はそれに勝つことが出来なかった。
私は私を憎んだ。途切れる記憶を握り、いくら気をつけろと叫んでみても答えはなかった。
支え、隠れ、開けることが出来なければ、むしろ止めてしまった方がまし。
日ごと責任を負うことができるのは誰なのか尋ねた。お前だけだ。お前だけだ。私はずっと一人であった。

終わるという言葉は簡単だ。終わらせることは難しい。
その難しさに甘えて生きていた。
逃げたいだろうと思った。
そうです。私は逃げたかった。
私から。あなたから。

それは誰か尋ねた。私と言った。また私と言った。そしてまた、私と言った。
どうしてし何度も記憶を失うのか。性格のせいだ、そうだ。なるほど。結局すべては自分のせいですね。
気づいてほしかったが誰にも分からなかった。私に会ったことがないから、私が居るかも分からないのが当たり前。

なぜ生きるか尋ねた。ただ。ただ。みんなそのまま生きるという。
なぜ死ぬのか尋ねると、疲れたのだろうと言う。苦しんで悩んだ。
退屈な痛みを歓喜に変える方は学んだこともなかった。痛みは、痛みでしかない。
そうしないと私を急き立てた。
なぜ?私はなぜ自分のわがままな終わり方も結ぶ事ができないの?

なぜ苦しいのか探しなさいと言った。
とてもよく分かっている。私は私のせいで苦しい。全部私のせいで、私は出ることが出来ない。
先生こんな話が聞きたかったんですか?
いいえ。私は間違っていません。

ゆっくりした声で私の性格を責めるとき、先生は本当に優しいと思った。
なぜこれほどまでに苦しいのか不思議なことだ。私より大変な人もうまく生き。私より弱い人にもうまく生きたが。
そうじゃない。生きている人の中に、私より大変な人はいなくて、私より弱い人はいない。

それでも生きろと言った。
どうしてそうしなければならないのか、数百回問うてみても私にはない。無いのだ。

意味の無い言葉はちょっと言わないで。
なぜ苦しいのかを探せって。何度も話してくれたじゃないの。どうして私が大変か。か

49 :名無し草:2018/05/16(水) 05:45:07.07 .net
それはこんなに大変じゃなければならないものですか?より具体的なドラマがなければならないのですか?
もう少し事情がほしいですか?
もう話したじゃないか。もしかしたら聞き流したんじゃない?勝ち抜くことができるのに傷痕は残っていない。

世界とぶつかる事は、私の人生ではなかったよう。
世の中に知られているのは、私の人生ではなかったようなの。
全てが全部大変だったよ。ぶつかって、知られて大変だったよ。
どうしてそれを選んだんだろうか。笑わせた事だ。

今まで耐えてきたけれど。
何の言葉も加えないで。ただ苦労したと言ってくれ。
これ位ならばよくやったと。苦労したと言ってくれ。
笑うことはできないとしても、咎めながらでも見送ってくれ。

お疲れ様。
本当に苦労した。
さようなら。
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201712190714150310

50 :名無し草:2018/05/16(水) 05:46:12.58 .net
12時間寝てる間にカムバ発表あったのか
発表のときのログみたいのにもう落ちちゃってる
流れ速すぎていやだ

51 :名無し草:2018/05/16(水) 05:46:33.16 .net
SMエンターテイメントの全社員へ

ナイナイ岡村はひどい鬱だったけど休養して元気になって戻ってきたよね
岡村は休養だけは勘弁してくれと懇願したみたいだけど
このまま仕事を続行させるわけにはいかないと周りが強制的に休養をとらせたんだよね
それに大泉洋がいちはやく岡村の異変に気づき検査を受けるよう勧めたとか
岡村は周りの人に恵まれていたと思う
恐竜が拒もうともやはり措置入院させるべきだったよ
SOSだしてたんだから
なにがファミリーだと言いたくなる

52 :名無し草:2018/05/16(水) 05:47:50.39 .net
恐竜新訳聖書

俺は心の内側から壊れた。


ゆっくりと僕を蝕んでいった憂鬱は結局僕を呑み込み、僕はそれに勝つことができなかった


僕は自分が憎かった。途切れる記憶を掴んでいくら頑張れと自分に言い聞かせてもできなかった。

詰まるような息を晴らすことができないなら、いっそのことこの息を止めたほうがいい


僕に対する責任を取れるのは誰かと自分に問いた。


僕だけしかいない。


僕は静かに寂しく孤独だった。


終わらせるということは簡単であり、終わらせるのは難しい。
その葛藤のなかで今まで生きてきた。


逃げたかったのだ。
そうだ。僕は逃げたかった。僕から。君から。

そこで誰かと問いた。僕だと言った。また僕だと言った。そしてまた僕だと言った。

なぜ何度も記憶を忘れるのかと言った。性格のせいみたいだ。
そうですね。結局僕のせいなんですね。


気づいてほしいと願ったけど誰も気づかなかった。
僕に会ったことがないから僕がいると知らなくても当然だよね。


なぜ生きているのかと尋ねた。ただ、ただみんなただ生きているんだ。
なぜ死ぬのかと尋ねると疲れたんだと言うだろう。

苦しみ悩んだ。うんざりする苦しみを歓喜に変える方法は習ったことはなかった。

痛みは痛みでしかないんだ。

僕はそうしないように自分を責めた。
それはなぜか?僕はなぜ自分の思うままにできないのか?


なぜ辛いのかと探し求めた。

それはよくわかってる。僕は僕のせいで辛い。全部僕のせいで、僕がダメだから。

53 :名無し草:2018/05/16(水) 05:49:57.60 .net
先生はこの言葉を聞きたかったのですか?


違う。僕は間違ったことはしていない。


慎重な声で僕の性格のせいにした時の先生はあまりにも冷たく思えてた。

なぜこんなにも辛いのかが不思議なほどだ。僕よりも辛い人たちもちゃんと生きているのに。
僕よりも弱い人たちもちゃんと生きているというのに。

違うみたいだ。生きている人の中で僕より辛い人はいないし僕より弱い人はいない。

それでも生きなさいと言った。
なぜそうしなきゃいけないと何度も何度も尋ねても僕のためではないんだ。

君のためだ。僕のためと言ってほしかった。

お願いです、どうか知らないふりはしないでください。

なぜ辛いのかを考えてみてって、何度も話したじゃないですか。なぜ僕が辛いのか。

それでもこんなにも辛い思いをしなきゃダメなの?

もっと具体的なドラマがいなければならないの?

もっともっと理由があればというのか?

すでに話したじゃないか。

もしかして聞き流したんじゃないの?

それに僕が打ち勝つことができたなら傷は残らない。


世の中とせめぎ合うのは僕の役目ではないようだ。

全てそれで辛かったんだ。せめぎ合って、知られて辛かったんだ。。

なぜそれを選んだのだろうか。笑っちゃうよね。


これまで持ちこたえていたことが偉いでしょ。
それ以上何が言えるの。ただお疲れ様と言ってくれ。
これだけやった事をよくやったと、お疲れ様と言ってほしい。
笑うことはできなくても責めながら見送らないでほしい。


お疲れ様。本当にお疲れ様。そして、さようなら。。

54 :名無し草:2018/05/16(水) 05:54:52.64 .net
https://i.imgur.com/
MANRrwg.jpg
お疲れ様大好きだよ

これ見てておかしいと思った人いないわけ?お前らにも責任あんじゃん
https://m.youtube.com/watch?v=Fxf9BWGRO2w

かわいい恐竜
https://www.youtube.com/watch?v=fcHvEM7GHBo

https://youtu.be/RB8Lx5VbFGw
ほんとスチ

Moonの和訳
https://ameblo.jp/gggminyun/entry-12163558333.html
いけない想像してみて…もうダメだ…

優しさ、思慮深さ、繊細さを表現し続けた早逝の作曲家=キム・ジョンヒョンを振り返る
https://twitter.com/barks_news/status/946977618254905344

https://youtu.be/0zNCiBdHIdE

魔法の杖であなたを助けたい
https://youtu.be/eWV4aPWWpMA

https://video.twimg.com/ext_tw_video/852111119833378816/pu/vid/1280x720/vwCtflFrp4E3lOyC.mp4
恐竜きゃわゆ

https://m.youtube.com/watch?v=bDsGrT_qjRk
ラスト恐竜

https://m.youtube.com/watch?v=3Y8MkqbMnew

god キム・テウ、SHINee ジョンヒョンを絶賛「後輩の中で一番歌が上手…僕にも曲を作って」
https://www.google.co.jp/amp/news.kstyle.com/m/article_amp.ksn%3farticleNo=2074235

170408 Do Me Right (Jonghyun) [SHINee WORLD 2017~FIVE~] Osaka
https://youtu.be/JVZ38EbzRX4

55 :名無し草:2018/05/16(水) 06:00:08.88 .net
恐竜過労死の証拠

「SHINee」デビューしてから“休み”なし…
僕にはイ・スマン会長との休暇協議権がある![韓国芸能]
ttps://www.youtube.com/watch?v=iJB29bTMk7k

SHINee テミン、人気アイドルならではの悩みとは?
…「家族と年末を過ごせない」20171212
ttps://www.youtube.com/watch?v=n-kSKHxa3Cc

56 :名無し草:2018/05/16(水) 06:04:38.53 .net
>>50
わかる
でも内容カムバ関係じゃなかったw

57 :名無し草:2018/05/16(水) 06:07:17.44 .net
>>56
また関係ない雑談してたの?
ここのみんなの反応はどう?
何時に発表されたか知らないけどツイッターTL遡ってもコメしてる日本人いない
なんでみんな黙ってるんだ

58 :名無し草:2018/05/16(水) 06:32:20.30 .net
>>57
前スレくらい自分でチェックしろよ

59 :名無し草:2018/05/16(水) 06:33:00.18 .net
>>58
お前も数レス前くらい見ろよ

60 :名無し草:2018/05/16(水) 06:33:09.18 .net
https://i.imgur.com/eZDbnWC.jpg
https://i.imgur.com/0iN9TPZ.gif
https://instagram.com/p/BizaqwBn1rp/

61 :名無し草:2018/05/16(水) 06:38:31.76 .net
カムバツイが2.1万リツイートしかされてない

62 :名無し草:2018/05/16(水) 06:39:04.77 .net
寝てた
乗り遅れた

63 :名無し草:2018/05/16(水) 06:40:53.29 .net
>>60
整形前の恐竜って可愛らしいけどイケメンではないよね
雰囲気イケメンを醸し出してたけど

64 :名無し草:2018/05/16(水) 06:46:20.93 .net
>>63
デビュー前の方がイケメン

65 :名無し草:2018/05/16(水) 06:47:32.94 .net
この写真だと恐竜ブサだな
韓国一般ではこのレベルでもモテるのかもしれないけど

66 :名無し草:2018/05/16(水) 06:49:14.84 .net
>>61
不味すぎる

67 :名無し草:2018/05/16(水) 06:51:07.96 .net
私もリツイートしてない
あのアートワークにあのビス

68 :名無し草:2018/05/16(水) 06:52:19.74 .net
公式アカの?
公式フォローしてないんだけど、TLにも来なかったから私のフォローしてる人も一人としてRTしてないっぽい
不思議

69 :名無し草:2018/05/16(水) 06:54:16.54 .net
シャヲルが好きそうなアートワークではないよね
てか私もまたレトロかいと思う

70 :名無し草:2018/05/16(水) 06:55:50.25 .net
顔バーンとかじゃないから気づかれてない?

71 :名無し草:2018/05/16(水) 06:56:27.01 .net
早速暗雲立ち込めまくり

72 :名無し草:2018/05/16(水) 06:56:45.35 .net
シャイニカラーにすればよかったのにそれではつまらないと?

73 :名無し草:2018/05/16(水) 06:57:35.22 .net
カムバ情報まとめ
https://i.imgur.com/PQDfdf8.jpg
https://i.imgur.com/0G8Oat2.jpg
https://i.imgur.com/gmTfUdl.jpg

74 :名無し草:2018/05/16(水) 06:59:04.56 .net
頭はピンクなのにアートワーク原色って合わなくない?

75 :名無し草:2018/05/16(水) 07:01:48.50 .net
>>73
1of1からずっとコンセプト自己満じゃない?
ファンを楽しませようという気が感じられないんだけど…

76 :名無し草:2018/05/16(水) 07:02:56.38 .net
>>63
恐竜整形じゃないしなに言ってんの

77 :名無し草:2018/05/16(水) 07:03:59.93 .net
原色ハデハデ好きだけどこれは嫌いなやつ

78 :名無し草:2018/05/16(水) 07:05:44.69 .net
>>73
この鍵崖っぷちホテルに出てる清掃のおばちゃんに似てる

79 :名無し草:2018/05/16(水) 07:10:20.10 .net
鍵が相馬トランジスタになってるw

80 :名無し草:2018/05/16(水) 07:10:36.67 .net
あえてクソなアートワークにすることで「個性派だから!わかる人にはわかるから!ヒットしなくて当然だから!」の逃げ

81 :名無し草:2018/05/16(水) 07:10:44.55 .net
>>73
こわすぎる

82 :名無し草:2018/05/16(水) 07:12:50.64 .net
普通に楽しみなんだが

83 :名無し草:2018/05/16(水) 07:12:51.43 .net
3回もやるって三個も曲被りがあるアルバム買わされなきゃいけないってこと?

84 :名無し草:2018/05/16(水) 07:14:57.64 .net
>>74
髪色は赤豆腐青きのこ黄鍵にでもすればよかったのに

85 :名無し草:2018/05/16(水) 07:15:47.83 .net
なんか色々ワロタ…

86 :名無し草:2018/05/16(水) 07:17:50.47 .net
こういう色が良かった
https://i.imgur.com/q5Z4LxU.png

87 :名無し草:2018/05/16(水) 07:18:28.00 .net
1of1のコンセプト大好きだったからまたレトロ路線だと嬉しい

88 :名無し草:2018/05/16(水) 07:19:39.73 .net
>>87
自分も1of1好きなアルバムだ

89 :名無し草:2018/05/16(水) 07:20:17.56 .net
>>73
ワクワクしない

90 :名無し草:2018/05/16(水) 07:25:54.20 .net
>>76
巣にお帰り

91 :名無し草:2018/05/16(水) 07:34:30.72 .net
>>61
そりゃ時間帯が

92 :名無し草:2018/05/16(水) 07:38:34.45 .net
12:39分に更新してるんだね
こういう仕事って休みなくて大変だね

93 :名無し草:2018/05/16(水) 07:39:38.63 .net
>>76
よく言ってくれた
恐竜の整形は去年の鼻のみ

94 :名無し草:2018/05/16(水) 07:40:35.79 .net
>>91
売れてるGなら時間帯関係ない

95 :名無し草:2018/05/16(水) 07:40:51.37 .net
昔の豆腐と鍵心底かわいい

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★