2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1960【日産3days】

1 :(´・J・`)人(∵):2018/05/16(水) 13:08:15.44 .net
*こちらはユンホ・チャンミン【東方神起】を応援するスレです
*他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止・当然髭茶sage禁止

※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒しヲタ認定&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー
※脱退麺バナやAA禁止・花畑出禁、鳩山禿スレチ
※規制&荒らしを避けたい人はしたらばも利用可


ビギ難民避難所176
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524055438/


※前スレ
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1959【日産3days】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526178729/

371 :名無し草:2018/05/17(木) 01:27:13.42 .net
リブーでCMいっぱいやって糞のロゴも何回も見た
ド新規もや垢さん知らないんだろな

372 :名無し草:2018/05/17(木) 01:28:44.24 .net
>>370
ナイス回答d
よくわかったわ

373 :名無し草:2018/05/17(木) 01:28:47.14 .net
>>369
ツイにもやたら糞撤退でこれからは日本でもSMが管理するとか日産も韓国人ダンサーとか言ってるやついたわ
何故かみんな花畑だけど

374 :名無し草:2018/05/17(木) 01:28:57.86 .net
エラだけは糞欲しがってるって妄想のおばさん

375 :名無し草:2018/05/17(木) 01:29:43.85 .net
>>369
レーベルだもの
音楽制作は糞
今後はわからないけどね
馬姐の今年発売の日本曲はMV制作がSMに移ってるみたいだから
糞がお笑い芸人でパロディ作って上げてるからレーベル所属はしてるんだろうけど

376 :名無し草:2018/05/17(木) 01:30:30.46 .net
>>370
SMはレーベルないんですよドドド
CD出したら誰が宣伝すんの?糞がするんですよ

377 :名無し草:2018/05/17(木) 01:31:11.97 .net
>>375
じゃーSMも大きなレコード会社作らないとねw

378 :名無し草:2018/05/17(木) 01:32:18.26 .net
>>376
なに言ってんの?
レーベルはもちろん糞だよ

379 :名無し草:2018/05/17(木) 01:32:23.10 .net
>>373
金欠だけは糞が欲しがってる妄想婆さんでしょ
嫌われて何年も干されてるくせに

380 :名無し草:2018/05/17(木) 01:33:10.10 .net
レーベルとライブとマネジメントとファンクラブ運営が糞でしょ

381 :名無し草:2018/05/17(木) 01:33:20.61 .net
この話題になる糞じゃないって必死になる婆さんいつも同じ婆なんだろな

382 :名無し草:2018/05/17(木) 01:34:34.72 .net
>>377
つべ見てみ
馬姐の今年の曲は制作smtown
それ以前はavex

383 :名無し草:2018/05/17(木) 01:35:34.15 .net
>>382
み?婆さんこんばんは

384 :名無し草:2018/05/17(木) 01:35:57.45 .net
>>380
レーベル糞
マネジメントSMJ
ファンクラブ糞とSMJの共同

385 :名無し草:2018/05/17(木) 01:36:31.71 .net
>>382
だから?馬姐はdなの?

386 :名無し草:2018/05/17(木) 01:37:34.52 .net
さっきの中居のやつ
煮込んだ姉さんのことも出てこなかった

387 :名無し草:2018/05/17(木) 01:37:41.22 .net
>>384
で?別にSMでも全然いいですがw
糞が一切dに関わる事なくてもエラブサは糞所属になれません

388 :名無し草:2018/05/17(木) 01:38:27.36 .net
>>365
この髭茶好きー

389 :名無し草:2018/05/17(木) 01:38:47.81 .net
>>383
藻舞ちょっとずれてるよ
レス先は安置じゃないでしょ

390 :名無し草:2018/05/17(木) 01:39:13.48 .net
>>387
そういうヲタが残っていくんだろうと思ってるよ
エラブサはどうでもいいけど

391 :名無し草:2018/05/17(木) 01:39:14.03 .net
漏れは楽曲制作こそSMにやってほしいと思うけど前に糞楽曲の方が好きっていう住人もいたから今のままでもいいのかな
韓国ナルバムもあるし

392 :名無し草:2018/05/17(木) 01:39:30.95 .net
>>389
安置だよ知らんのか
み?婆

393 :名無し草:2018/05/17(木) 01:39:36.26 .net
>>387
ちょっと落ち着きなよ

394 :名無し草:2018/05/17(木) 01:40:22.91 .net
>>390
え?所属事務所でヲタやるの?馬鹿すぎ

395 :名無し草:2018/05/17(木) 01:40:26.95 .net
>>389
その人ヌルーでいいと思う

396 :名無し草:2018/05/17(木) 01:41:34.37 .net
>>391
確かにSMの方がいい曲作るよなぁ漏れもSMの方が好きだわ

397 :名無し草:2018/05/17(木) 01:42:02.85 .net
>>395
dはSM所属だから関わらない方がいいよww

398 :名無し草:2018/05/17(木) 01:43:04.41 .net
>>390
うんエラブサ死んでも糞に入れないからdと関わる事一生ないからどうでもいいよね

399 :名無し草:2018/05/17(木) 01:43:30.49 .net
>>396
糞楽曲でももちろん良曲好きな曲もあるんだけど髭茶のパフォによるところも大きいんだよね
ライブ考えて作ってるからかもだが

400 :名無し草:2018/05/17(木) 01:44:50.86 .net
>>397
は?

401 :名無し草:2018/05/17(木) 01:45:34.89 .net
>>390
dがユニバーサル所属でも蛇所属でもどこでもいいんですよ?藻舞は糞の事務所ヲタなの?w

402 :名無し草:2018/05/17(木) 01:45:48.01 .net
漏れは全体としては糞曲の方が好きだな
SM曲は時々だとキャッチ―で良いんだけど飽きるのとクオリティの差が大きい

403 :名無し草:2018/05/17(木) 01:46:55.66 .net
バラードとかもSMの方がいいなぁ
MVもSMの方がカッコいいスピニンは好きだけど

404 :名無し草:2018/05/17(木) 01:47:43.15 .net
あー確かに糞曲はスルメもあるな
とりあえず何度も言われてるけど作詞なんとかしてほしい
あと製作陣固定も

405 :名無し草:2018/05/17(木) 01:49:45.67 .net
>>403
スピニンいいよねぇ
あいつのおかげでアイロン何度止まったことか

406 :名無し草:2018/05/17(木) 01:49:57.34 .net
毎回寒固定で同じVCRでしょ〜
今回のソウルコンめっちゃよかったじゃんSMでも糞でもdの宣伝ちゃんとしてくれるならどっちでもいいけどソウルコン参考にしてちょ

407 :名無し草:2018/05/17(木) 01:50:52.07 .net
>>405
おひさ!まだいたのw

408 :名無し草:2018/05/17(木) 01:51:29.06 .net
ビギアゲの衣装とソウルコンの衣装のギャップw

409 :名無し草:2018/05/17(木) 01:54:05.66 .net
>>406
今までライブは圧倒的に日本の方が良かったのに韓国ライブが段々クオリティ上げてきてるよね衣装も
あっちのライブの良いとこも取り入れてほしいけどそしたら同じようなライブになっちゃうしな
寒に対する安心感はあるし東方チームでやっていってほしいけど新しい風も取り入れて欲しい

410 :名無し草:2018/05/17(木) 01:56:06.89 .net
韓国ライブはツアーじゃないのにお金かけてると思う
2回だけのライブでなかなかあそこまで出来ないよ

411 :名無し草:2018/05/17(木) 01:57:07.56 .net
72時間のビタミン髭先生が可愛いすぎる
子供大好きで一生懸命なの伝わるし
園児も髭になついて可愛くて癒される

412 :名無し草:2018/05/17(木) 01:57:24.88 .net
>>409
アイディア出し合ったらいいのかなぁ寒ばっかで同じような構成なのか新しいアルバムじゃないからそう感じるのか
ソウルコンはVCR見ても笑いあってあーゆーの欲しいな

413 :名無し草:2018/05/17(木) 01:58:16.83 .net
>>410
もったいないよね香港あるらしいからまた見れるよ

414 :名無し草:2018/05/17(木) 01:59:24.89 .net
オモチャの飛行機ぶら下げてたのにいつの間にクオリティ上げてきたんだよ

415 :名無し草:2018/05/17(木) 02:01:01.67 .net
シムジェウォンになってから抜群に良くなった

416 :名無し草:2018/05/17(木) 02:21:51.85 .net
>>414
客席から丸見えだったアイツが懐かしい

417 :名無し草:2018/05/17(木) 02:23:20.54 .net
10周年でしねぇが極写実フィギュア出すんだって
髭茶も15周年で出せばいいのに

418 :名無し草:2018/05/17(木) 02:27:17.44 .net
>>407
ずっといますし

419 :名無し草:2018/05/17(木) 02:49:42.50 .net
>>410
日本で儲けて韓国で投資してる気はする

420 :名無し草:2018/05/17(木) 06:40:17.14 .net
今回のソウルコンは構成を日本のに寄せて来てた印象
SMも成功例を学んでると思った
ただ今回のChapter#1はアルバムからして破格の扱い
Circleもセトリから舞台構成から採算度外視で贅沢に作ってると思った
dはもとよりSMのレジェンドになったと思えるほど

総レス数 420
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★