2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ9892

1 :名無し草:2018/05/20(日) 00:59:50.19 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ9889
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526717388/
別館★羽生結弦&オタオチスレ9890
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526727632/
別館★羽生結弦&オタオチスレ9891
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526735804/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【テロゴッコ】羽生結弦アンチスレ238【氷上悪質タックル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1526388788/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart23
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524514946/
アーモンド実況131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1523772085/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ9094
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518831572

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで

534 :名無し草:2018/05/20(日) 04:53:52.58 .net
>>532
> ・二階席から人が落ちてきた

どういうこと?

535 :名無し草:2018/05/20(日) 04:55:15.52 .net
>>524
ギルティクラウンだって

536 :名無し草:2018/05/20(日) 04:55:51.30 .net
>>505
ぶっちゃけ戦地としても要らなかったよ
沖縄の人には気の毒だけど
当時の政治家は不衛生が原因で亡くなる赤ん坊が減ったらいいなーぐらいのボランティア精神だったんじゃないのかね

537 :名無し草:2018/05/20(日) 04:57:12.54 .net
>>532
最後二つの衝撃たるや

538 :名無し草:2018/05/20(日) 04:57:34.38 .net
>>519
ヅルなんてある意味ものすごく恵まれてるのになー
まあヅルやヅルヲが思う恵まれてる人って要するに本物で人気がある人だよね?
不幸自慢で同情=注目を集めてると感じてるならそれは努力するより簡単だしね
でも結局そういうのって続けば鬱陶しいだけで老若男女に人気が出ることなんてないのに

539 :名無し草:2018/05/20(日) 04:59:03.39 .net
>>532
EXILEから下しか知らなかったマジかwヅルヲやべぇwww

540 :名無し草:2018/05/20(日) 05:00:16.40 .net
>>532
去年はユーリの影響でアニオタがあちこちでアイスショーデビューしたんだけど
FaOIは観客マナーが悪くてびっくりしたと言われてたよ

541 :名無し草:2018/05/20(日) 05:00:21.82 .net
是枝作品あんまり好きじゃないけど
フランキーと雰囲気がかなり好みなので見たいと思ってたぜ

ぽっくんへの賞はまだですか?

542 :名無し草:2018/05/20(日) 05:03:05.81 .net
>>540
最悪な新規お断りね
アニオタの方がちゃんとマナー覚えてくれそう

543 :名無し草:2018/05/20(日) 05:03:14.28 .net
>>540
同じく国別もマナーが悪いと言われてた
日本でも海外でもそういうこと言われるのって
ヅルが出てる時だけなんだよね

544 :名無し草:2018/05/20(日) 05:04:45.56 .net
>>541
(^q^)レジオン・ドヌール勲章?まぁ待機中かな

545 :名無し草:2018/05/20(日) 05:06:19.83 .net
>>544
孔子平和賞でいいわ

546 :名無し草:2018/05/20(日) 05:08:36.69 .net
>>540
アニオタのマナー悪かった

547 :名無し草:2018/05/20(日) 05:10:33.97 .net
ユーリ好きとは席を離れたいわな

548 :名無し草:2018/05/20(日) 05:13:47.35 .net
#RoyalWedding 
10万人(12万かも)
場所:ロンドン
👑リアル王子様
#YuzuruHanyu 🕊 #羽生結弦
11万人(ビルや駐車場など沿道でない場所から見ている人もたくさんいた)
場所:仙台(田舎ではないが)
👑身分は王子様じゃないけど位置付けと見た目は王子様

Cf. 結婚式ではなく単体
#羽生結弦パレード

549 :名無し草:2018/05/20(日) 05:14:32.43 .net
>>540
前の席でヅラグッズの交換会とか無かった?

550 :名無し草:2018/05/20(日) 05:15:08.52 .net
アニオタって何かあると槍玉に上げられてるイメージあるから
そこらへんのマナーはしっかりしてるもんだと思ってた

551 :名無し草:2018/05/20(日) 05:16:59.11 .net
>>540
今年はそれを味わうのが平昌新規になるのね
FaOIは一応ヅルが目玉()扱いだから行く新規はぴょん落ち()が多いだろうけど
長野の方はカオスになりそう

552 :名無し草:2018/05/20(日) 05:18:08.21 .net
アニオタの方がヅルヲより若くてイベント慣れしてて周囲に合わせる力がある
腐系の妄想ネタを会場で話さなければ問題ない

553 :名無し草:2018/05/20(日) 05:20:29.70 .net
>>550
腐は擬態(キリッ)とか言いながら全く忍ばない、アピールしまくり配慮無し多い

554 :名無し草:2018/05/20(日) 05:21:37.68 .net
>>550
ヅラヲなんて腐ばっかじゃん

555 :名無し草:2018/05/20(日) 05:21:49.88 .net
>>548
王室と同列以上に位置づけwヤバイw

556 :名無し草:2018/05/20(日) 05:22:49.19 .net
>>553
スケオタはひとくくりにするなでアニオタにその扱いはダメだわ
ただな…おかしいヅラヲの腐率高いんだよね
腐BL系は地雷率高い

557 :名無し草:2018/05/20(日) 05:23:28.13 .net
Ninny(ニンニ)とかいう承認欲求丸出しのキモオタポエマーって自分の写真勝手に使うなってうるさいくせに有料のCSの画像平気でうpしててワロタ

ttps://mobile.twitter.com/wioveriyw/status/995648515865952256

558 :名無し草:2018/05/20(日) 05:24:18.09 .net
>>532
ピンを落とし後頭部に入れる!?w


559 :名無し草:2018/05/20(日) 05:24:29.43 .net
>>556
(アニオタはそうでも)
って文頭に書くべきやったねすまん

560 :名無し草:2018/05/20(日) 05:25:09.82 .net
>>557
こいつに限らないんだけどCSの動画まで上げてる奴らって馬鹿なのか?

561 :名無し草:2018/05/20(日) 05:25:57.52 .net
>>560
違法だよね

562 :名無し草:2018/05/20(日) 05:26:02.49 .net
>>557
横目で口ひん曲げてる顔見て幸せになれるんだ
変な人だね

563 :名無し草:2018/05/20(日) 05:26:16.02 .net
なんか読解力ない人いるけど
ヅルヲがアニオタに「マナーが悪い」と言われたんだよ

564 :名無し草:2018/05/20(日) 05:27:25.34 .net
>>532
どれもこれも凄まじいけど、落ちたUピンを拾って再挿入がジワるw

565 :名無し草:2018/05/20(日) 05:28:13.00 .net
平昌新規はすでにほかのショーに足を運んでる人多いから
FaOI見て他のショーとの落差に驚くだろうね
あんなにマナー悪いのヅルヲだけだし

566 :名無し草:2018/05/20(日) 05:29:33.08 .net
>>557
ニンニてどこの人かな?
あたしの幼なじみもニンニっていうんだけど

567 :名無し草:2018/05/20(日) 05:30:22.48 .net
>>563
その後の>>546のアニオタはマナー悪かったって文に話題が続いたんやない?

568 :名無し草:2018/05/20(日) 05:30:33.27 .net
ヅルヲが高橋と宇野のファンの分断工作を頑張ってたけど
両方のファンが喜んで高橋と宇野のツーショット撮ってたぞ
嫌われてるのヅルだけだったな

569 :名無し草:2018/05/20(日) 05:31:19.65 .net
>>389
デーオタってワードだけでヅラヲに絡まれて面倒臭くなっちゃったみたいだよねw

570 :名無し草:2018/05/20(日) 05:31:30.64 .net
>>567
546は乗り込みだよ

571 :名無し草:2018/05/20(日) 05:32:28.71 .net
高橋と宇野は分断しようがないけど町田に憎悪を募らせるデーオタはいたじゃん

572 :名無し草:2018/05/20(日) 05:32:37.83 .net
>>568
そりゃあ、宇野は高橋が大好きだもの
因みに町田も高橋の事が大好きな

573 :名無し草:2018/05/20(日) 05:33:01.06 .net
>>563
読解力がないんじゃなくてわざとなのかと思ったよ
緊張してマナー調べまくって行ってヅルヲにドン引いてたツイを当時見たし
ここでも他オタにも去年のFaOIのヅルヲの酷さは語られてたもの

574 :名無し草:2018/05/20(日) 05:34:16.89 .net
571
プッ
ヅルだけが孤立してるんだよ
嫌われ者のヅルのオタはつらいね

575 :名無し草:2018/05/20(日) 05:34:56.84 .net
>>568
(´・ω・`)ツーショの時思わず大ちゃんの腰ぎゅっとしちゃいましたよ…ぎゅっと

576 :名無し草:2018/05/20(日) 05:35:02.04 .net
>>570
うん
なのでアニオタはそんなことなくない?ヅルヲ(腐)がマナー最悪やろ、と反論されてる感じ

577 :名無し草:2018/05/20(日) 05:35:55.13 .net
結局ヅルだけが浮いてるということがはっきりしたね
ほかのショーの主催者からもお断りされてる状況でしょ

578 :名無し草:2018/05/20(日) 05:36:00.90 .net
>>501
https://i.imgur.com/QgDbinL.jpg

579 :名無し草:2018/05/20(日) 05:37:01.19 .net
>>572
共演しても話もせず目も合わせようとしないのは照れ屋さんだからなんですか?w

580 :名無し草:2018/05/20(日) 05:38:26.31 .net
>>565
FaOIか長野で初対面()になるのか
同じ金額払っても席によって天国と地獄になるのって気の毒だな
アイスショーにスリルとサスペンス要素なんて誰も求めてないのに

581 :名無し草:2018/05/20(日) 05:38:43.39 .net
>>577
今年はFaOIも長野だけだっけ
ほかのショーは出禁くらってるんだろうね

582 :名無し草:2018/05/20(日) 05:39:11.78 .net
>>575
昌磨の先輩愛もだけど先輩からの愛もなかなかよねぇ

583 :名無し草:2018/05/20(日) 05:39:17.12 .net
>>581
FaOIも→FaOIと

総レス数 583
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★