2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質10879

1 :名無し草:2018/05/20(日) 02:08:12.69 .net
   俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

327 :名無し草:2018/05/20(日) 04:53:17.24 .net
>>325
前髪が短い;;

328 :名無し草:2018/05/20(日) 04:53:22.73 .net
>>322
ホストに眼帯は必要ない;;

329 :名無し草:2018/05/20(日) 04:53:41.63 .net
写真トレスに比べてキャラパクってハッキリアウトって言いづらいよね;;
黒髪にスーツとかありがちなキャラデザだと;;

330 :名無し草:2018/05/20(日) 04:53:57.80 .net
https://i.imgur.com/rTE8nhl.jpg

331 :名無し草:2018/05/20(日) 04:54:33.53 .net
馬皿とはだいぶキャラデザ違うみたいだね;;

332 :名無し草:2018/05/20(日) 04:54:44.30 .net
>>330
政宗はどうしても表情が;;

333 :名無し草:2018/05/20(日) 04:54:57.38 .net
眼帯キャラって目片方しかないから自然とそっちがわ分け目になるよね;;髪型だけならシエルの方が似てる;;

334 :名無し草:2018/05/20(日) 04:55:29.60 .net
ゲームの政宗は茶髪に茶色の目なのに学園の政宗は青い髪に金眼になってるんだよね;;

335 :名無し草:2018/05/20(日) 04:55:54.44 .net
>>333
逆の分け目で想像したら草生えた;;

336 :名無し草:2018/05/20(日) 04:56:00.35 .net
>>324
見たこと無いけど名前は知ってる;;羽多野が歌ってる主題歌だけ気に入って買った;;

337 :名無し草:2018/05/20(日) 04:56:18.69 .net
ハマトラ;;
1期の段階で死んでたのに分割2クールで止まれなくて爆死したまま突き抜けたアニメ;;

338 :名無し草:2018/05/20(日) 04:57:02.64 .net
みつみたいな見た目のキャラ沢山居るからどうでも良い;;

339 :名無し草:2018/05/20(日) 04:57:06.04 .net
タイトルだけで想像するけど浜辺を走るトラックのアニメでしょ;;

340 :名無し草:2018/05/20(日) 04:57:19.12 .net
眼帯なくしたらどれも似てなさすぎない;;眼帯が本体;;

341 :名無し草:2018/05/20(日) 04:57:23.54 .net
>>333
は?;;シエルはサラサラストレートなんですけど;;
実験に失敗した阿笠博士みたいな髪型してるみつと一緒にしないで;;

342 :名無し草:2018/05/20(日) 04:57:36.63 .net
原作がヤンジャン連載だったみたいだけどいつ終わったかはわからない;;
金カムと同じ雑誌だよ;;

343 :名無し草:2018/05/20(日) 04:57:43.98 .net
>>337
分割制は悪;;

344 :名無し草:2018/05/20(日) 04:58:10.64 .net
>>341
ハマトラのこのキャラとシエルがってことでしょ;;

345 :名無し草:2018/05/20(日) 04:58:23.17 .net
>>338
モブキャラだもんね;;

346 :名無し草:2018/05/20(日) 04:58:30.13 .net
>>341
コナン婆でもなければわからない例えしないで;;

347 :名無し草:2018/05/20(日) 04:59:03.39 .net
シエルなら刀で梅干し浸けてるよ;;

348 :名無し草:2018/05/20(日) 04:59:28.29 .net
調べたら最初からメディアミックス前提の一大プロジェクトだったみたい;;
ペルソナ4やロンパスタッフも関わってた;;
アニメも漫画もこけて舞台もこけてたみたいだけど;;

349 :名無し草:2018/05/20(日) 04:59:59.59 .net
へしのパクリ元の方が多そうだけど;;
AOCとか御剣とかレオンとか簡単に浮かぶ;;

350 :名無し草:2018/05/20(日) 05:00:46.13 .net
カタワ系モブキャラとかテンドンしても面白み無いんだけど;;

351 :名無し草:2018/05/20(日) 05:00:46.32 .net
2014年に何流行ってたか思い出そうとしたけど進撃かな;;
覇権ジャンルの影に隠れてたのかと思ったけど分からない;;

352 :名無し草:2018/05/20(日) 05:00:49.77 .net
男まみれでそこそこ最近の作品なのにハマトラ婆名乗り出ないことからコケっぷりが伺える;;

353 :名無し草:2018/05/20(日) 05:01:02.82 .net
https://i.imgur.com/NwwE3Tj.png
雌みつ;;

354 :名無し草:2018/05/20(日) 05:01:38.95 .net
ゃは髪型完全に玉藻だけどこんなパクパク言われないね;;

355 :名無し草:2018/05/20(日) 05:02:00.16 .net
>>353
キモい;;しんで;;

356 :名無し草:2018/05/20(日) 05:02:14.13 .net
>>353
静のコスプレ?;;

357 :名無し草:2018/05/20(日) 05:02:26.18 .net
確かノラガミと同時期にスタートで合同イベントとかしてた気がする;;
シナリオが残念だった覚えはあるのに内容がさっぱり思い出せない;;

358 :名無し草:2018/05/20(日) 05:02:50.35 .net
>>353
下痢ぶちまかして羞恥で自主刀解しそう;;

359 :名無し草:2018/05/20(日) 05:03:25.92 .net
>>354
昔すぎて記憶が曖昧;;

360 :名無し草:2018/05/20(日) 05:03:47.79 .net
ハマトラ監督が岸誠二じゃん;;
約束された爆死;;

361 :名無し草:2018/05/20(日) 05:04:25.82 .net
>>349
みつ婆必死の話題そらし;;

362 :名無し草:2018/05/20(日) 05:05:33.28 .net
モブキャラとはいえ丸パクリするのはどうなの;;

363 :名無し草:2018/05/20(日) 05:06:09.25 .net
大爆死したアニメのキャラからパクるのってリアル感ありすぎるからやめて;;

364 :名無し草:2018/05/20(日) 05:06:19.21 .net
>>358
面の皮厚いから開き直るよ絶対;;

365 :名無し草:2018/05/20(日) 05:06:52.39 .net
みつの元ネタはこんなマイナーアニメの脇役じゃなくて政宗様だもん;;

366 :名無し草:2018/05/20(日) 05:07:48.82 .net
>>365
馬皿の政宗様の丸パクリだから恥ずかしくないもんね;;

367 :名無し草:2018/05/20(日) 05:09:36.85 .net
背景専用コモン太刀だからって扱い酷くない?;;

368 :名無し草:2018/05/20(日) 05:09:40.03 .net
ハマトラは爆死したけど肴で流行ってたアニメだよ;;

369 :名無し草:2018/05/20(日) 05:09:57.22 .net
ハマトラ最終回ラストにTO BE CONTINUED…って書いてたらしいけど売れるつもりで爆死したから消えたんろう;;

370 :名無し草:2018/05/20(日) 05:10:36.75 .net
>>367
花丸の専用景趣のフラグ?;;

371 :名無し草:2018/05/20(日) 05:11:47.13 .net
>>330
そっくりすぎて草;;

372 :名無し草:2018/05/20(日) 05:13:14.41 .net
>>366
怒れなかったの?;;

373 :名無し草:2018/05/20(日) 05:13:49.84 .net
引くわ〜無い;;

374 :名無し草:2018/05/20(日) 05:13:51.60 .net
>>369
そういえば投げっぱなしエンドで続編?劇場版?とか言われてたような;;
でも内容全然思い出せない;;

375 :名無し草:2018/05/20(日) 05:14:56.61 .net
伊達婆のせいにすればいいのか
みつ婆のせいにすれば良いのか;:

376 :名無し草:2018/05/20(日) 05:17:17.87 .net
深く聞けば聞くほど嫌になる伊達藩;;

総レス数 376
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★