2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さん 4046

1 :名無し草:2018/05/21(月) 04:45:49.32 .net
羽生にとって最終的に素晴らしいシーズンとなりました
☆羽生結弦さん史上66年振りの五輪連覇おめでとう☆
☆2018年は羽生にとって心身ともに健康で充実した収穫の多い1年となります☆

【羽生のプライベートに関する妄想や憶測や詮索、盗撮画像・映像等は全面的に禁止】

Two-time Olympic champion(2014, 2018),
two-time World champion (2014, 2017),
and four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)
https://i.imgur.com/WSZpyF9.png

前スレ
【画像】羽生結弦さんとイチャつく 4045
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526807980/

324 :名無し草:2018/05/23(水) 19:27:53.63 .net
ザギに贈呈される秋田犬マサル
https://www.sankei.com/images/news/180523/spo1805230025-p1.jpg

325 :名無し草:2018/05/23(水) 19:30:34.60 .net
>>219
世界で最も有名なスポーツ選手100人
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/23519390/espn-world-fame-100-2018

スポーツ別
1位 サッカー(33人)
2位 バスケ(13人)
3位 テニス(12人)
4位 クリケット(10人)
5位 ゴルフ(8人)
6位 アメフト(7人)
7位 ボクシング(6人)
8位 水泳(3人)
9位 卓球(2人)
10位 総合格闘技(1人)
10位 スノーボード(1人)
10位 バドミントン(1人)
10位 F1(1人)
10位 フィギュアスケート(1人)
10位 スキー(1人)

326 :名無し草:2018/05/23(水) 19:31:48.88 .net
>>306
橋本聖子自身が昔の東京オリンピックの年に生まれて聖火からとった名前なんだが

327 :名無し草:2018/05/23(水) 19:37:32.05 .net
子供の名前は聖火ギリシャトリノ

328 :名無し草:2018/05/23(水) 19:39:08.77 .net
羽生とは直接関係ないんだけど
こういうメディアの質問について個々に批評する空気が出て来たのは進歩だと思うし羽生にとっても非常に良いこと

日大アメフト選手記者会見で愚問を連発したメディア 
その全ての発言を総点検します
http://tablo.jp/amp/case/news003318.html?__twitter_impression=true

329 :名無し草:2018/05/23(水) 19:49:05.50 .net
井上20時から記者会見

330 :名無し草:2018/05/23(水) 19:56:54.83 .net
>>328
スレチ

331 :名無し草:2018/05/23(水) 20:50:49.09 .net
>>317
この人高島屋のあの行列に並んだの?

332 :名無し草:2018/05/23(水) 21:01:51.71 .net
246名無しさん@1周年2018/05/23(水) 20:20:12.77ID:EzZz6F9H0
これは結構根深い問題があるんじゃないのかな (´・ω・`)

はいはいテンプレテンプレ、事の顛末を書いとくぜ

日大理事長兼JOC副会長(田中英寿理事長)と『山口組組長(司忍(本名・篠田建市))の写真が海外メディアで報じらる
https://news-images.vice.com/images/2014/11/19/untitled-article-1416356734-body-image-1416356915.jpg   

「維新の党」の牧義夫代議士が衆議院文部科学委員会で下村文科相(当時)に質問
  V
下村文科相は調査を約束(これにより下村が潰され大臣から引き摺り下ろされる)
  V
日大ナンバー1の田中英寿理事長はJOC副理事をクビ
  V
関西学院大学のクォーターバックが維新の会の議員の息子だと知る

奥野康俊公式ホームページ
http://www.okuno-yasutoshi.jp/
  V
関西学院大学と練習試合を強引に組む
  V
クォーターバック半殺し
  V
選手に全ての責任を擦り付け全力逃走中(イマココ)

333 :名無し草:2018/05/23(水) 22:01:46.61 .net
宇野公式ファン垢?(宇ノ気かな)
身内からOKでたから共有らしい



https://i.imgur.com/Qfzn9Zn.jpg
https://i.imgur.com/XIWf3ZB.jpg

334 :名無し草:2018/05/23(水) 22:03:38.53 .net
>>333
このスレでの宣伝を禁じます

335 :名無し草:2018/05/23(水) 22:04:12.23 .net
>>333
不正買収常習・トヨタ自動車所属在日創価短足2号こと汚ジャンプのデパート宇野グロ
大嫌い

336 :名無し草:2018/05/23(水) 22:04:45.60 .net
宇野って不正してるの?

337 :名無し草:2018/05/23(水) 22:10:32.99 .net
>>336
そうだよ

338 :名無し草:2018/05/23(水) 23:09:57.46 .net
宮原オタ自爆いい加減にしなよ
嘘ふりまいて名誉毀損で逮捕されてろ
風説の流布でしょ
トヨタが不正行為に加担してるデマで営業妨害、名誉毀損捕まれよ犯罪者の屑

339 :名無し草:2018/05/23(水) 23:30:44.94 .net
羽生は犯罪者ゴキブリ自爆を生ゴミ見てる様な見てるんだからさっさと豚小屋牢屋に入ってろ

340 :名無し草:2018/05/24(木) 00:07:52.49 .net
イチャスレ立てろよ
住み分け必要

341 :名無し草:2018/05/24(木) 00:38:58.39 .net
例の怪しげな投票サイトの一連の流れ

自分たちで投票数を左右できるところに「羽生結弦と高橋大輔はどっちがレジェンド?」というアンケートを挙げ仲間内で投票し「大ちゃんの勝ち!」と喜ぶ

バカがその結果をあちこちに拡散
アンケートの存在が知られることになる
当然反発をくらいあっという間に票数逆転

昼頃高橋に一気に1,000票ほど入り逆転
コメントは1つもなかった為(羽生は票が増えるとともにコメントも増えてる)不正操作が疑われる

中華ファンに見つかり羽生の票が急増して再逆転

デーオタが中国人に成りすまして羽生アンチコメを書き込む が、中国には無い漢字を使っていると指摘されあっさり看破

デーオタがコピペで埋め尽くす発狂コメントを書き込む
だがそれも怒濤の中国語コメントの波に飲まれる

342 :名無し草:2018/05/24(木) 00:58:44.88 .net
>>340
自分で立てなよ

343 :名無し草:2018/05/24(木) 01:12:24.88 .net
>>341
見てきた
デーオタどうすんの?
羽生結弦 8349票 (73%)
高橋大輔 3082票 (27%)
https://tohyotalk.com/question/16167

344 :名無し草:2018/05/24(木) 01:43:12.29 .net
高橋信者結構いるね

345 :名無し草:2018/05/24(木) 04:09:26.12 .net
>>341
USM工作員もいるよね
羽生アンチスレも工作員達が頑張って
現役のしょーま大人気毎日やってるw

346 :名無し草:2018/05/24(木) 04:35:46.81 .net
>>343
そんなのどうでもいい
ほっとけや

347 :名無し草:2018/05/24(木) 04:45:09.46 .net
色々おかしすぎる
https://i.imgur.com/9HOeiS4.jpg
https://i.imgur.com/tnHlknf.jpg

348 :名無し草:2018/05/24(木) 04:48:03.55 .net
ここまでルール変更が対羽生であるならクリケットにメドを送り込むのもその一環だろうな
ラケルニクは羽生の味方ではないんだろう
買収されたかな

349 :名無し草:2018/05/24(木) 04:54:33.73 .net
正しく努力を重ねる優秀な人間が相応の対価を受け大いに報われる社会でありますように

350 :名無し草:2018/05/24(木) 05:01:40.40 .net
>>349
せめてアマチュアスポーツの世界くらいはそうであって欲しいよね

351 :名無し草:2018/05/24(木) 05:26:46.31 .net
そうでもない
羽生の質ならやっぱり得点まだ伸ばせる余地がある計算になる
むしろ今まで質気にせずとりあえず跳んでた降りればいいような選手にとっては厳しいかも


288 名無し草 sage 2018/05/24(木) 02:48:28.
66
これみろ
羽生には有利!負けないよ

〈バラ1の場合〉
4S 10.50(+3.00)→9.70(+4.85)
FCSp4 3.20(+1.50)→3.20(+1.60)
CSSp4 3.00(+1.50)→3.00(+1.50)
3A 9.35x(+3.00)→8.80x(+4.00)
4T+3T 16.06x(+3.00)→15.07(+4.75)
StSq4 3.90(+2.10)→3.90(+1.95)
CCoSp4 3.50(+1.50)→3.50(+1.75)

49.51(+15.60)→47.17
(+20.40)


満点
115.11→117.57

…という訳で、仮に同じ構成で
滑ったとすると、質が高ければ
新ルールでは更に得点を伸ばす
事が出来るという事になります

352 :名無し草:2018/05/24(木) 05:30:26.61 .net
>>347
これ所々計算ミスってる気がする

353 :名無し草:2018/05/24(木) 05:32:51.30 .net
>>351
クワド等のBVは下がってもGOE満点や満点近く取れる羽生には
やっぱり有利ってことでいいのかな?
でもやっぱりジャッジの匙加減1つだよね…

354 :名無し草:2018/05/24(木) 05:37:46.59 .net
>>353
そうだけど羽生の質で低くつけるなら他の選手にはもっと低くつけざるおえないから極端なのはないと思うよ
3〜5はもらえるはず

355 :名無し草:2018/05/24(木) 05:40:29.97 .net
ジャッジがまともであることを祈るよ

356 :名無し草:2018/05/24(木) 05:40:49.77 .net
今までもさじ加減だったけど毎回GOE一番稼ぐのは羽生だったから
負けた試合でさえもほとんどそう
一概に不利ではなくむしろもっと質極めた羽生が見れることになるはず
GOE稼いで新しい世界がまた見える可能性は大いにある

357 :名無し草:2018/05/24(木) 05:41:58.87 .net
>>349
激しく激しく激しく激しく激しく同意

358 :名無し草:2018/05/24(木) 05:43:29.17 .net
コレオの点が上がるからそこは要注意
羽生は問題ないけど
宇野のあんな18秒コレオ(クロスクロスクリムキンのみ)に
そこそこ良い点数付いてたからね
その部分で盛れることも可能になるからさ

359 :名無し草:2018/05/24(木) 05:44:28.04 .net
確かにだったらもっと質を極めればいいだけですって言いそうだな羽生はw
どう改正されようがルールにそって勝つだけでそれを超えちゃうのは結局羽生

360 :名無し草:2018/05/24(木) 05:47:17.53 .net
>>351
最近も点数の話で自分はSPなら更新出来ると思うって言ったけど無理だよって言われた
やっぱり可能じゃん
全部満点なんて無理だけど更新は全然ありえる

361 :名無し草:2018/05/24(木) 05:48:05.33 .net
さて。4Aの点数に関しては羽生くんが4A跳んで満足してやめちゃわないように頑張ったとしか思えないw 
素直に気持ちを言うなら、予定構成と換算表が手元に無いと出る点数の検討もつけにくいなんてめんどくさい。新規参入ならルール理解を諦めるレベル

362 :名無し草:2018/05/24(木) 05:49:09.12 .net
FSも計算してみてほしいけどクワドREがダメになるかもだから計算難しいか

363 :名無し草:2018/05/24(木) 05:51:41.70 .net
パーフェクトパッケージ目指す羽生にとっては逆に夢があるルールかも

364 :名無し草:2018/05/24(木) 05:52:57.88 .net
>>362
ツイにあったよ、SEIMEIで計算してるの
貼ろうか?

365 :名無し草:2018/05/24(木) 05:54:52.26 .net
>>364
本当?お願いします

366 :名無し草:2018/05/24(木) 05:56:28.08 .net
〈SEIMEIの場合〉
4S 10.50(+3.00)→9.70(+4.85)
4T 10.30(+3.00)→9.50(+4.75)
3F 5.30(+2.10)→5.30(+2.65)
FCCoSp 3.50(+1.50)→3.50(+1.75)
StSq4 3.90(+2.10)→3.90(+1.95)
4S+3T 16.28x(+3.00)→15.29x(+4.85)
4T+1Lo+3S 16.83x(+3.00)→15.73x(+4.75)
3A+2T 10.78x(+3.00)→10.23x(+4.00)
3Lo 5.61x(+2.10)→※
3Lz 6.60x(+2.10)→6.49x(+2.95)
FCSSp 3.00(+1.50)→3.00(+1.50)
ChSq 2.00(+2.10)→3.00(+2.50)
CCoSp 3.50(+1.50)→3.50(+1.75)

98.10(+30.00)→89.14(+38.25)

満点
228.10→227.39


一番基礎点の低い3Loを抜いてみましたが、それでもジャンプ
1つ分の差は埋められず、フリーでは質が高くても、ほぼ同じ
構成では従来の満点を超える事が出来ないという結論になりました。
但し、その差は0.71点と僅かである為、仮に4A、4Lz、4Lo
などが投入され高いGOEを獲得した場合には更に高得点が
出る可能性は十分にあります。

367 :名無し草:2018/05/24(木) 05:57:59.32 .net
〈合計点はどうなる?〉
先程のバラ1とSEIMEIの満点を足した場合、

343.21→344.96

となり、ほぼ同じ構成(※フリーはジャンプ1つ抜き)でも満点は
上がるという事が分かりました。
SPの質が更に重要になってくるのではないかと思うと同時に、暫くはFSで苦しむ選手が増えるのではないかと感じています。

FSは30秒の時間短縮に伴いジャンプが1つ減りますが、皆1つのジャンプに30秒もかけていません。
その為、減るのは体力を消耗する時間ではなく、一呼吸置く
時間という事になります。
となると、質の高い演技をする事は更に難しくなり、殆どの
選手にとっては得点を伸ばす事が非常に難しくなるでしょう。

368 :名無し草:2018/05/24(木) 06:04:11.55 .net
>>367
ほうほう
SPで稼いでFSまとめること出来たら総合更新の可能性はあるんだな
クワドreなしが否決されるといいけどFSはどんなふうに点数出るのかやってみないと本当に分からないね

369 :名無し草:2018/05/24(木) 06:09:17.77 .net
ボーンなら休憩箇所は上手いこと作ってくれると思ってる

370 :名無し草:2018/05/24(木) 06:16:13.70 .net
羽生起きて計算してそうw

371 :名無し草:2018/05/24(木) 06:36:36.09 .net
起きてルール案見て「はぁ?」となってそうw

372 :名無し草:2018/05/24(木) 06:38:54.22 .net
怖いのはネイサンフリー
羽生が五輪フリーで5位だったの思うと怖い
五輪ワールドとフリーめちゃ点出てるし

373 :名無し草:2018/05/24(木) 06:43:49.88 .net
>>372
全く怖くない
大体それは今までのルールでだから
もう終わるんだよ

374 :名無し草:2018/05/24(木) 06:46:25.55 .net
PCSがどうなるか楽しみ

375 :名無し草:2018/05/24(木) 06:51:35.52 .net
>>372
2位じゃなくて?

376 :名無し草:2018/05/24(木) 06:54:44.43 .net
>>372
5位?2位だけど

377 :名無し草:2018/05/24(木) 06:58:02.87 .net
>>372
平昌のフリー羽生は2位だよ?

378 :名無し草:2018/05/24(木) 07:01:38.21 .net
>>372
ネイサンのフリーは凄く下がると思う
4Lz4Fで稼いでたのが1回ずつしか使えないし4Loは成功率低そうだから
5種5本にしてもノーミスできないでしょ
3A2本になればノーミス率もっと下がるし
30秒短縮で更なる助走プロになり助走の無い羽生と歴然とした差が目に見えて分かりやすくなる

379 :名無し草:2018/05/24(木) 07:09:01.05 .net
>>372
え?2位だけど…
あと構成があまりに違うからね
平昌は羽生マックス構成じゃないから

380 :名無し草:2018/05/24(木) 07:15:15.89 .net
>>361
これ書いたヤツ単なるネイサンか宇野の一味だろ
羽生がひたすら不利になるだけじゃん
こんな不公平なルール改正はない
世界中の羽生ファンがISUに抗議すべきだ
まだ決定じゃないならなおさらね

381 :名無し草:2018/05/24(木) 07:16:53.68 .net
回転不足もそうだけどエッジエラーに+4と+5が用意されているのがよくわからない

382 :名無し草:2018/05/24(木) 07:16:58.28 .net
>>380
ちょっと上ロムりなよ

383 :名無し草:2018/05/24(木) 07:17:18.32 .net
>>380
羽生にはむしろ有利なんだけど

384 :名無し草:2018/05/24(木) 07:18:18.70 .net
>>381
それとりあえず記載してるだけだよ
回転不足に4と5とかそんなわけないでしょw

385 :名無し草:2018/05/24(木) 07:18:44.02 .net
381のような訳わからんこともあるけど基本は羽生には問題なし
羽生ならサラッとGOE満点も可能だからね

386 :名無し草:2018/05/24(木) 07:20:07.34 .net
しょーま様が報われそうなルール改定でよかった

387 :名無し草:2018/05/24(木) 07:21:06.70 .net
>>385
ジャッジが今年度みたいなアメリカ宇野だけ何十点も爆盛りするようなことがあっても羽生が正当に勝てるか?

388 :名無し草:2018/05/24(木) 07:22:00.24 .net
>>386
さっさと逝け
宇野の不正はことごとく拡散してやる
日大が追い詰められたように不正を公然とやる中京大学を叩きのめす

389 :名無し草:2018/05/24(木) 07:22:23.05 .net
>>387
いやいやバク盛りしても基礎点は下がってるから
そしてあの二人では盛ってもGOE4-5は無理だから

390 :名無し草:2018/05/24(木) 07:23:03.70 .net
>>387
爆盛りして羽生に勝ったの?
まだ勝ててないよね

391 :名無し草:2018/05/24(木) 07:24:39.33 .net
>>389
そうなんだよね
だからこそGOEが大事になってくるのに特別宇野有利とかネイサン有利とかない

392 :名無し草:2018/05/24(木) 07:25:50.18 .net
ついにイチャなくなったの?
タイトルにイチャないよ

393 :名無し草:2018/05/24(木) 07:26:53.59 .net
>>392
このスレ利用してるだけ
次スレ立てるとき入れるだけの事

394 :名無し草:2018/05/24(木) 07:27:22.12 .net
羽生は残念だねーw
4Aやっても我らがしょーま様には勝ち目なしwww
せいぜい4Aで遊んでてね

395 :名無し草:2018/05/24(木) 07:28:31.23 .net
【芸能】浅田真央、髪を下ろした“ゆるふわ”大人ショットに絶賛の声「今まで見た事ない」
2018.05.23 17:48
浅田真央、髪を下ろした“ゆるふわ”大人ショットに絶賛の声「今まで見た事ない」「天使」

 元フィギュアスケート選手の浅田真央が自身のInstagramを更新。髪を下ろした大人っぽいショットを公開し、反響を呼んでいる。

 同投稿で浅田は、女性向け美容雑誌『美的』の撮影時のショットを公開。定番ヘアスタイルのアップヘアとは一味違う、髪を下ろした大人っぽい写真を数枚にわたって投稿した。
そんな浅田の投稿には、「清潔感も乙女の可愛いさもセクシーな大人の真央ちゃんも気品も全てこの写真に写ってる〜」「めっっっちゃ可愛い!!!」「今まで見た事ない真央ちゃん」「もう天使かよ。」
「どんどん綺麗になっていきますね」「ゆる巻き真央ちゃん お似合いですね」「全然違う雰囲気でこちらも素敵」と、いつもと雰囲気が違う浅田に絶賛の声が続々と寄せられた。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8aafed983cddeb6f55bd71fc696ee879/5B8522CB/t51.2885-15/e35/32925519_2003450489905470_3194663440031416320_n.jpg

396 :名無し草:2018/05/24(木) 07:30:12.70 .net
羽生以外にGOE稼げるジャンプ跳ぶ選手誰?
ほぼ引退のハビ除いて

397 :名無し草:2018/05/24(木) 07:30:55.06 .net
>>396
うーんいないな…
盛られてたまに宇野が有り得ない
GOE付くときはあったけど
まぁいないわ

398 :名無し草:2018/05/24(木) 07:31:37.98 .net
>>393
スレ番号間違えないでお願いします

399 :名無し草:2018/05/24(木) 07:32:26.01 .net
3回転も4回転もフリップの基礎点下げ幅が少ないのを宇野デーマオタがスルーしてて笑えるわきったない奴ら

羽生に有利キャンペーンにいそしんでて笑う

400 :名無し草:2018/05/24(木) 07:33:14.98 .net
>>398
自分は立てないよ
あなたに任せるわ

401 :名無し草:2018/05/24(木) 07:36:17.73 .net
新しい基礎点とGOEの表ざっと見たけど、基礎点は軒並み下がりまくってるものの、GOE+5が付けば従来の基礎点にGOE+3が付くよりずっと高い点になる

402 :名無し草:2018/05/24(木) 07:36:30.14 .net
イチャいらないだろ
スレタイは変えるべきだと思うが
ここわりとまともじゃん

403 :名無し草:2018/05/24(木) 07:37:11.71 .net
マオタは3Aの基礎点あがって2A回数制限されたのをスルーしてキムヨナに有利なルール改正キャンペーンしていた

スパイラル義務廃止がー!←スポーツだししょうがないだろ
真央ちゃんいじめーキムヨナ有利ー!とネトウヨ騙し

バンクーバーの頃は4Sの画像にこんなの4Tじゃない!みたいな工作が使えたんだろうがさすがに今の時代は詳しい人が論破するから難しくはなってんな

404 :名無し草:2018/05/24(木) 07:37:42.21 .net
羽生は4A入れたこともないし飛んでもないのだけど
クワドアクセルがモチベと言う言葉が
ひとり歩きしすぎてないかな
オタにとってもアンチにとっても

405 :名無し草:2018/05/24(木) 07:38:33.72 .net
>>401
だから質のいいジャンプ跳べない人は上げるために頑張らないと行けない

406 :名無し草:2018/05/24(木) 07:42:10.88 .net
>>402
イチャはいるよ
絶対いるよ

407 :名無し草:2018/05/24(木) 07:44:32.07 .net
五輪前のマスコミも
羽生団体回避か→ずるい!
羽生「金特権」で団体出場か!→ずるい!

とどっちやねんの印象操作だったからな
デーマオウノタもどっちでも叩くだけ

真央でもあったから一番ネームバリューある選手を使うのはしょうがないがGOEの幅だけ取り上げて「完成度の高い羽生が有利?」というミスリード

汚くても満点つけてるGOEよりどうやっても動かせない基礎点のが影響あるわ
ごまかした踏切への相変わらずの『通常再生のみルール』での暗黙の見逃し、ソロジャンプのステップ要件廃止、
とできない奴に寄せていくスタイル

408 :名無し草:2018/05/24(木) 07:44:51.68 .net
>>406
いらねーよ自爆かあのリプオタしか

409 :名無し草:2018/05/24(木) 07:45:42.06 .net
@ちょろまかしジャンプをしっかり下げる
Aコレオの長さをしっかり評価する
B両足の漕ぎばかりなプロはマイナスする。

とにかく
ジャッジの質を高めて統一させてもらいたい。

410 :名無し草:2018/05/24(木) 07:45:44.22 .net
自爆が荒らす&メンヘラリプオタが未練にしがみつく&別館の工作場

でしかないイチャスレ

411 :名無し草:2018/05/24(木) 07:46:42.30 .net
>>401
+5でほんの少し高くなるだけだよ
ちなみに+4で今までの満点より高くなるのは4Fのみ

412 :名無し草:2018/05/24(木) 07:46:43.58 .net
いるよ
自爆よけに

413 :名無し草:2018/05/24(木) 07:47:14.03 .net
>>410
最近は本当酷いからな

414 :名無し草:2018/05/24(木) 07:47:14.76 .net
コレオはあれだけ点増やすんだったらますます長さとか規定しないとおかしなことになるわ

415 :名無し草:2018/05/24(木) 07:47:59.76 .net
>>409
変な改正よりも
判定基準の統一
正しい基準で評価
これだけでいいのにね

416 :名無し草:2018/05/24(木) 07:48:07.19 .net
フリップが最もノーダメージなのを見てみぬふりするデーマオウノタおもしろー

417 :名無し草:2018/05/24(木) 07:49:34.17 .net
自爆いるならそのうち勝手に立てるでしょ
いつも早く立てるのに遂に規制でもされた?

418 :名無し草:2018/05/24(木) 07:50:39.17 .net
>>415
それな
回転不足はどっからどこまでか何を見てるのか明言する

テクニカルのごまかした踏切ってルールが既にあるんだからスロー再生解禁するだけでも違う

トゥジャンプをエッジで飛ぶ飛び分けできてない問題なんてバカなコーチ選手以外は皆気づいてんだろ

419 :名無し草:2018/05/24(木) 07:51:33.08 .net
スピンの回転もジャンプの回転もテニスみたいにコンピューターで正確に計ればいい

420 :名無し草:2018/05/24(木) 07:53:15.63 .net
>>417
他スレでエロ妄想してた

421 :名無し草:2018/05/24(木) 08:04:26.74 .net
>>388
日大の監督コーチが逃げ切ったら不吉だわ

422 :名無し草:2018/05/24(木) 08:07:07.66 .net
>>421
監督と司会者仲良く入院中

423 :名無し草:2018/05/24(木) 08:08:11.45 .net
司会者あほやな
益々イメージわるくなる
元共同通信社かしらないが

424 :名無し草:2018/05/24(木) 08:09:46.12 .net
文春が出るから慌てて会見したのか
まぁ失敗会見だな

総レス数 855
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200