2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質おっさん

1 :名無し草:2018/05/21(月) 19:30:25.20 .net
☆髭姫民用;;

アフィ出禁

2 :名無し草:2018/05/21(月) 19:34:37.90 .net
牧春派;;

3 :名無し草:2018/05/21(月) 19:34:48.27 .net
http://i.imgur.com/pW02cPH.jpg
http://i.imgur.com/uP5hEQL.png

4 :名無し草:2018/05/21(月) 19:49:34.54 .net
ほしゅ;;

5 :名無し草:2018/05/21(月) 19:51:28.24 .net
晒しはやめてね;;

6 :名無し草:2018/05/21(月) 19:56:45.97 .net
髭姫たたないね;;

7 :名無し草:2018/05/21(月) 19:57:36.32 .net
何がおっさんだよ;;
立てろよ;;オラ;;

8 :名無し草:2018/05/21(月) 19:58:58.02 .net
婆八つ当たりしないで;;するなら自分でたてて;;

9 :名無し草:2018/05/21(月) 20:00:02.69 .net
牧春であってほしいけど怒濤の牧くん受け燃料にちょっと萎えてる;;

10 :名無し草:2018/05/21(月) 20:00:21.31 .net
>>6
はやく立てろ

11 :名無し草:2018/05/21(月) 20:01:28.34 .net
とうとう立ったの草;;

12 :名無し草:2018/05/21(月) 20:02:02.07 .net
早く髭姫立てろよ;;じゃないとここ荒らすから;;

13 :名無し草:2018/05/21(月) 20:02:04.94 .net
むしろ立たなかったのが不思議;;

14 :名無し草:2018/05/21(月) 20:02:34.26 .net
>>9
私は最初から牧受けだと思ってたからよくわからないんだけど萎えるような受け燃料ってどんなの;;

15 :名無し草:2018/05/21(月) 20:02:40.11 .net
>>9
来週牧が春たん引き寄せてキスするじゃん;;
牧春が公式だよ;;

16 :名無し草:2018/05/21(月) 20:03:44.91 .net
武牧だけど売れなそうだから牧春本出すね;;

17 :名無し草:2018/05/21(月) 20:05:21.15 .net
春牧って属性的にみつ婆が好きそうだと思ってたのに175思考だから牧春で草生えた;;

18 :名無し草:2018/05/21(月) 20:06:03.53 .net
>>16
175みつ婆さあ;;

19 :名無し草:2018/05/21(月) 20:07:23.47 .net
4276の時に本命みつくりだけどhtrでも売れるくりみつにしたって婆ならいた;;

20 :名無し草:2018/05/21(月) 20:08:35.68 .net
>>17
私の周りのみつ婆は何か知らないけどこぞって主任受けに走ってる;;

21 :名無し草:2018/05/21(月) 20:10:16.88 .net
牧春の方が好きだけどどっちでもいい;;
逆でも公式がそうなら受け入れられる;;
でも主任は受けがいい;;

22 :名無し草:2018/05/21(月) 20:10:43.15 .net
部長受婆いる?;;

23 :名無し草:2018/05/21(月) 20:12:19.98 .net
部長目当てで見始めたから虚無;;
ヒロインって表記されてたから部長受け期待したのに;;
やってる事現実で考えたら割とやばいし叩かれてる理由もわかるけどやっぱり部長可愛いよ;;

24 :名無し草:2018/05/21(月) 20:12:23.41 .net
>>22
本命じゃないけど部長は乙女受だと思ってる;;

25 :名無し草:2018/05/21(月) 20:13:01.24 .net
ごめんはるたん時の部長気持ち悪い;;

26 :名無し草:2018/05/21(月) 20:13:55.88 .net
牧春せっくすはよ;;

27 :名無し草:2018/05/21(月) 20:14:00.09 .net
武牧はへし燭;;
春牧はくりみつ;;
黒春はつるくり;;
マロちずは貞鬱;;
蝶子は爺;;
そしてまいまいはこの私;;

28 :名無し草:2018/05/21(月) 20:15:42.16 .net
次回は蝶子が腐女子化;;

29 :名無し草:2018/05/21(月) 20:15:48.76 .net
>>27
一番下だけわかりゅ;;

30 :名無し草:2018/05/21(月) 20:16:03.24 .net
はるたんがくりちゃんとか似つかないからやめてよ;;

31 :名無し草:2018/05/21(月) 20:19:27.30 .net
春牧ってフニクソじゃない?;;
幼馴染の芋にフニィが海岸でカミングアウトするよ;;
主任は髭姫ね;;

32 :名無し草:2018/05/21(月) 21:06:00.95 .net
>>14
武川と付き合ってたって時点でもうね;;

33 :名無し草:2018/05/21(月) 21:07:16.71 .net
>>23
え;;叩かれてんの;;
わたしも部長目当てで見てたのに牧春シリアス突入して虚無;;

34 :名無し草:2018/05/21(月) 21:15:15.72 .net
主任どう見ても受けなのに牧受け燃料になるの不思議;;
壁ドンジェネレーター100回見てきなよ;;

35 :名無し草:2018/05/21(月) 21:37:04.69 .net
無理矢理キスしようとして拒否られる受け悲しくない;;

36 :名無し草:2018/05/21(月) 21:40:48.86 .net
>>35
別れてるからしょうがない;;
拒否られて傷付く受けも可愛いよ;;

37 :名無し草:2018/05/21(月) 21:41:27.22 .net
私も部長好き;;一番かわいいよ;;
振られるシーンで泣きそうになったよ;;
観察日記つけたり過程を捨てちゃうほどはるたん大好きなんて燃えるじゃない;;

38 :名無し草:2018/05/21(月) 21:41:55.68 .net
>>34
主任のどのへんが受けだと思うの;;

39 :名無し草:2018/05/21(月) 21:50:40.42 .net
>>38
強がっちゃうところ;;

40 :名無し草:2018/05/21(月) 21:51:21.26 .net
新しく登場したアイドルの子滑舌悪すぎて集中できなかった;;

41 :名無し草:2018/05/21(月) 22:10:27.98 .net
主任受け婆ってこんなおっさんも受けにできる自分が好きそうできもい;;

42 :名無し草:2018/05/21(月) 22:15:22.66 .net
>>37
振られた時に春田が望む良い上司の部長に戻ったの悲しいけど健気で泣けたよ;;
部長の奥さんも嫌いじゃないけど最初からバツイチ設定だったらもうちょっと部長受け霊圧あったかもしれない;;

43 :名無し草:2018/05/21(月) 22:16:57.98 .net
かっこいい上司に戻る部長健気ですこ;;
でもはるたんに好きになってもらえないのもわかる;;

44 :名無し草:2018/05/21(月) 22:37:19.12 .net
部長にだけは攻めになる春田がすきなの;;

45 :名無し草:2018/05/21(月) 22:39:06.33 .net
部長は盗撮パワハラと離婚がなくてバツイチ仕事一筋上司なら好きになれたと思う;;

46 :名無し草:2018/05/21(月) 22:40:36.25 .net
田亀の部長受けなら見たい;;

47 :名無し草:2018/05/22(火) 00:13:00.90 .net
草;;

165 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/05/21(月) 23:54:31.29 ID:1uh2OvqF
部長はバラエティーで春田と牧は月9なのに主任だけ昼ドラなんだもん
テイストが違う

48 :名無し草:2018/05/22(火) 00:29:57.65 .net
主任にはわたるん連れてきて;;

49 :名無し草:2018/05/22(火) 00:32:30.95 .net
>>48
お似合いだけどドラマ違う;;

50 :名無し草:2018/05/22(火) 06:01:40.32 .net
>>14
私も最初から牧受けだったしここ最近の回が予想してた通りの牧受け内容だからめちゃくちゃ楽しい;;

51 :名無し草:2018/05/22(火) 08:08:56.91 .net
あげる;;

52 :名無し草:2018/05/22(火) 12:04:54.28 .net
なんで今トレンドに入ってるんだろう;;

53 :名無し草:2018/05/22(火) 12:45:08.56 .net
確かアベマかで一挙あった;;

54 :名無し草:2018/05/22(火) 13:11:45.24 .net
>>53
すごい探しちゃったけどなくない?;;

55 :名無し草:2018/05/22(火) 13:13:39.91 .net
婆も探しちゃったけどなかった;;

56 :名無し草:2018/05/22(火) 22:16:12.70 .net
婆たちはるちずエンドならどうする?;;

57 :名無し草:2018/05/22(火) 22:17:20.36 .net
髭姫立たないからここ使わせてね;;
ハニー無ハーブ受ける;;

58 :名無し草:2018/05/22(火) 22:21:45.15 .net
はるちずエンドなら円盤買わないだけだよ;;

59 :名無し草:2018/05/23(水) 00:11:59.04 .net
6話で別れるって回ってるやつ嘘バレなのかな;;

60 :名無し草:2018/05/23(水) 09:33:59.25 .net
学生時代の牧かわいい;;
でも体ははるたんよりしょぼいんだろな;;

61 :名無し草:2018/05/23(水) 12:15:42.29 .net
春ちずの結婚式を見守る武牧;;
部長は蝶子とよりを戻す;;
マロがホモに目覚めて鉄平兄と付き合う;;
最終回はこうだよ;;

62 :名無し草:2018/05/23(水) 12:28:50.33 .net
鉄平兄はマイマイと付き合うんですぅ;;

63 :名無し草:2018/05/23(水) 13:34:24.37 .net
シャープ牧春;;

64 :名無し草:2018/05/23(水) 17:49:03.55 .net
シャープさいてー;;
不買しよ;;普通にキモい;;

65 :名無し草:2018/05/23(水) 17:49:52.02 .net
シャープの目的は話題性だからそりゃ多数派におもねるでしょ;;

66 :名無し草:2018/05/23(水) 19:50:04.44 .net
シャープ永遠に買わないね;;

67 :名無し草:2018/05/23(水) 20:06:51.54 .net
シャープはいつもこうだよ;;

68 :名無し草:2018/05/24(木) 09:20:08.60 .net
部長と付き合うって;;

69 :名無し草:2018/05/24(木) 10:35:49.37 .net
最終回どうなるの;;

70 :名無し草:2018/05/24(木) 11:54:22.89 .net
ちずまいエンドになる夢見ちゃった;;
どぼじで;;

71 :名無し草:2018/05/24(木) 12:18:09.88 .net
>>70
草;;

72 :名無し草:2018/05/24(木) 12:49:24.74 .net
まいまは聖域;;

73 :名無し草:2018/05/24(木) 13:37:24.80 .net
ねえテレビジョンどういうこと;;
部長大逆転勝利嘘でしょ;;

74 :名無し草:2018/05/24(木) 14:53:21.21 .net
ネタバレ見てたら牧嫌いになりそう;;

75 :名無し草:2018/05/24(木) 16:28:01.29 .net
公式ヒロインなんだからいいでしょ;;
どうせ最後は牧春だよ;;

76 :名無し草:2018/05/24(木) 17:09:59.82 .net
>>75
春牧だよ;;
部長との結婚式は部長の妄想オチ;;

77 :名無し草:2018/05/24(木) 20:03:19.41 .net
(゚ー゚*) 。
  ||。何あの人気持ち悪い ⊂⊂ |


           _  ___,,,     
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、  | 
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  
      \ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ |  
        /::::::==        `-::::::::ヽヽ 
      |::::::::/ .,,, =≡, ,≡=、、 l:::::::l  \
       i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!/⌒ \
       .|`:::|   : ノ/.. i\:⌒ |:::::i |     │
         (i ″   ,ィ(●:.:.:●)i    i // 
          ヽ i   /  l  .i   i /
           l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ < シコ爺って知ってる?
            |、ヽ  `ー'´ /
             l ヽ ` "ー−´/

78 :名無し草:2018/05/24(木) 21:00:39.67 .net
書店ないと本買うの大変そう;;

79 :名無し草:2018/05/24(木) 21:09:41.32 .net
>>78
通販やるって言ってた婆見たよ;;

80 :名無し草:2018/05/24(木) 21:11:07.08 .net
>>79
書店なら無知性;;

81 :名無し草:2018/05/24(木) 21:17:56.38 .net
ネタバレ見たいような見たくないような;;
一週間が長すぎる;;
雑誌のネタバレってどこまで信憑性があるの?;;

82 :名無し草:2018/05/24(木) 21:27:18.82 .net
なんかあんまり楽しみじゃなくなった;;
3話がピーク;;

83 :名無し草:2018/05/24(木) 23:50:21.32 .net
0292 名無し草 2018/05/24 22:54:46
牧(林)と付き合っていると会社でカミングアウトした春田(田中)。そんな中、幼なじみのちず(内田)から突然告白された春田。一方、牧から別れ話を切り出される。
6月2日(最終回)牧と別れて1年。春田は上司の黒澤(吉田)と同棲していた。

ひどいよ;;

84 :名無し草:2018/05/24(木) 23:54:19.03 .net
https://pbs.twimg.com/media/DdzYZBNUQAIGqMV.jpg

85 :名無し草:2018/05/24(木) 23:59:56.77 .net
>>84
ここに牧が現れて春田をさらっていくんだろうな;;
職場ギスギス;;

86 :名無し草:2018/05/25(金) 00:02:54.65 .net
RPGって言ってるし夢オチ感すごい;;

87 :名無し草:2018/05/25(金) 01:57:10.22 .net
>>84
逆にこれがエンドじゃないから出してるんだと思う;;

88 :名無し草:2018/05/25(金) 12:30:56.57 .net
牧ちず;;黒春;;武マロでENDだよ;;

89 :名無し草:2018/05/25(金) 12:39:06.29 .net
マロ武って武牧発覚してからやたら推され始めたよね;;
春田婆の棒封じのための徒花の顔カプ;;

90 :名無し草:2018/05/25(金) 12:50:40.08 .net
マロ完全ノンケ枠なのにホモカプに絡めるの公式地雷だなって思う;;
主任に年下彼氏が相性良いのはわかるけど;;

91 :名無し草:2018/05/25(金) 12:51:12.88 .net
エヴァ最終回みたいな意味不明エンドじゃなきゃいいよ;;

92 :名無し草:2018/05/25(金) 12:52:30.88 .net
>>90
二次でやるならわりとありがちなやつだと思う;;
片方が公式だから変な感じになってるけど;;

93 :名無し草:2018/05/25(金) 12:54:11.56 .net
マロ恋愛に関しては一番マトモなのに;;

94 :名無し草:2018/05/25(金) 13:18:42.45 .net
>>93
離婚ほやほや上司の元妻アラフィフおばさんをいきなり抱きしめてよしよしよく頑張ったとかキモすぎ;;マトモじゃないよ;;

95 :名無し草:2018/05/25(金) 13:41:51.76 .net
丸投げENDだけは止めて;;

96 :名無し草:2018/05/25(金) 23:05:38.99 .net
あげ

97 :名無し草:2018/05/27(日) 00:48:50.08 .net
あれ?今日あったんだよね;;
観てないけど;;

98 :名無し草:2018/05/27(日) 08:33:59.04 .net
春たんが部長とくっついたら公式凸凄そう;;

99 :名無し草:2018/05/27(日) 13:43:36.97 .net
部長のインスタ炎上してるって聞いて見に行ったけどそこまで酷いコメは無かった;;
あれは炎上とは言わないけど書き込み婆が無知性なのはわかる;;

100 :名無し草:2018/05/27(日) 23:54:53.17 .net
ここにいる黒春黒婆の意見を聞きたい;;
この展開どう思ってるの;;

総レス数 276
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200