2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】チャンミンアンチスレ450【グロ鮑】

1 :名無し草:2018/05/24(木) 10:42:52.14 .net
気持ち悪い茶と茶ヲタのアンチスレです
※茶ヲタと(髭)茶ヲタと茶ヲタである梅干し(チーズ侍)立入禁止
※他麺、他麺ヲタsage禁止
※元茶ヲタと他ヲタの巣
※次スレは>>950辺りで立てましょう
※スレ立て中のレスはなるべく控えましょう

※前スレ
【東方神起】チャンミンアンチスレ447【グロ鮑】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525703144/
【東方神起】チャンミンアンチスレ44【グロ鮑】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526047620/
【東方神起】チャンミンアンチスレ449【グロ鮑】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526645958/

952 :名無し草:2018/05/29(火) 22:05:36.90 .net
鳩の女ネタこんな所に貼って一体何がしたいの?
まず誰も興味ないしいい加減目障りなだけ

953 :名無し草:2018/05/29(火) 22:14:51.02 .net
漏れも全く興味ない
こんなのにショック受けるヲタ500人くらい?

954 :名無し草:2018/05/29(火) 22:16:55.61 .net
茶のネタ流したくて必死なんだろうね

955 :名無し草:2018/05/29(火) 22:17:21.54 .net
流すようなネタもないやん

956 :名無し草:2018/05/29(火) 22:28:10.24 .net
>>955
むしろ鳩ネタがメインで茶のネタとかオマケ状態になってる

957 :名無し草:2018/05/29(火) 22:46:21.66 .net
>>955
72時間やってるけど話題になってる?
面白くなさそうなんで見てないんだが

958 :名無し草:2018/05/29(火) 22:52:32.04 .net
>>951
それ恐竜葬式あと髭茶スレに何度も貼られてたんだけどまずいと思ったのか貼られなくなった
貼ったやつは赤いシャツ着た岩男を馬鹿にしたくて貼ってたみたいだけど式場で爆笑してる茶のほうが人として終わってるよな

959 :名無し草:2018/05/29(火) 22:55:23.44 .net
>>952
20の女と公開恋愛なんて後輩の葬式で親友()とふざけて爆笑してる茶に比べたらよっぽど健全だよな
金髪なんかと付き合ってる髭より茶のが最低なのは確かだし
レイパー禿や詐欺師の山と同じ部類だわ茶は

960 :名無し草:2018/05/29(火) 22:57:41.36 .net
竹内あゆむと刺青マネ相互フォローだよって言ったら発狂されちゃったwww

961 :名無し草:2018/05/29(火) 23:35:06.12 .net
>>958
茶ヲタってバカなんだなって何回もコピペしてんの見て呆れてた
あんな悲しい死に方した後輩の葬式で笑うとかほんとに茶の人間性疑うわ
赤いシャツもどうかと思うけどそれ以上にありえない
あれ見たしねえヲタどう思ったかね

962 :名無し草:2018/05/29(火) 23:41:33.38 .net
>>958
葬式ネタまで使って鳩叩きたいのかって不謹慎にも程があるよなって心底嫌な気分になった
爆笑してる茶と茶ヲタって結局は本質同じなんだよね
デリカシーがないし人の心の痛みを全く理解できないんだろう
だから髭がDQNに入りたいと伊藤達のいる目の前で言われてたの見て髭が可哀想だと傷ついた気持ちも永遠に分からないんだろうね

963 :名無し草:2018/05/29(火) 23:52:44.56 .net
恐竜亡くなって花道を池沼走りしながら叫んだ髭忘れられない

964 :名無し草:2018/05/29(火) 23:53:42.13 .net
>>962
髭がマイコーの歳になったら引退するかもは目一杯叩かせていただきますが茶のDQN入りたいはあくまでも冗談なんだから茶を叩くことは許しません

965 :名無し草:2018/05/29(火) 23:55:16.22 .net
>>963
その恐竜の葬式で爆笑してる茶とどっちが悪質?

966 :名無し草:2018/05/29(火) 23:59:17.69 .net
>>964
禿同

967 :名無し草:2018/05/30(水) 00:00:46.63 .net
>>964
>>966
これイヤミじゃなくてほんとに茶ヲタなの?
だったらやっぱり頭おかしいねw

968 :名無し草:2018/05/30(水) 00:00:47.19 .net
>>965
売名池沼

969 :名無し草:2018/05/30(水) 00:00:59.88 .net
匙写り込みで魚籠だけ叩かれても知らん顔
女子高生に暴力
妊婦に暴行
後輩の葬式で爆笑

茶みたいな屑芸能人は最低

970 :名無し草:2018/05/30(水) 00:02:08.91 .net
>>969
並べると危険人物すぎて

971 :名無し草:2018/05/30(水) 00:02:28.34 .net
Y:実際に犬を飼っているんですよ。僕はシベリアンハスキーでチャンミンは
C:マルチーズ
S:現実で!(笑)
T:二人イメージ通りに。よく似合うね〜。マルチーズと似てる感じですね。

1:じゃ、ユノさんはフンの処理はどうやって対処しましたか?
Y:最初はよかったのですが、だんだん大きくなって周辺から不満がおこって、しつけしてくれる学校に預けたのです。
T:学校にあずけてどのくらいたつのですか?
Y:3年ぐらい(笑)
T:それ捨てたんじゃないの〜
Y:いいえ〜〜
1:話にならないですよ〜もうそこで働いてるのではないですか〜(笑)3年もあずけていて、今でも飼い主のことはわかりますか?

Y:もうすぐ迎えに行くから少しだけ待っていてね。
T:テップン!お父さんがとても有名な方なんですけど、おまえを捨てたわけじゃないから誤解するなよ。(笑)
Y:テップン!僕はまだおまえを愛してるし、まだ・・・
1:やめて!テップンがテレビのスイッチリモコンで消したから(笑)
テップン:ユノお父さん!待ってるよ〜

972 :名無し草:2018/05/30(水) 00:03:31.61 .net
流したい話題の時は髭叩き始める茶ヲタワロ

973 :名無し草:2018/05/30(水) 00:03:50.30 .net
>>970
いちご姫?

974 :名無し草:2018/05/30(水) 00:04:48.16 .net
茶のやらかしはどれをとっても最低だけど女性相手にしか力震えないって男としてどうよ

975 :名無し草:2018/05/30(水) 00:04:50.26 .net
>>963
不謹慎にもわろてもた

976 :名無し草:2018/05/30(水) 00:06:07.83 .net
>>972
わかりやすいねw

977 :名無し草:2018/05/30(水) 00:06:17.18 .net
>>974
女に手出すって人として終わってるよね
でも髭にも暴力奮ってたよ
やり返されないって分かってる罰ゲームでだけどw

978 :名無し草:2018/05/30(水) 00:07:51.18 .net
>>964
一応言っとくけどマイコーの歳までは現役で踊ってたいと言っただけで引退するとは言ってない
お得意のすり替えて叩きほどほどに

979 :名無し草:2018/05/30(水) 00:08:36.85 .net
>>977
本当に卑怯者だよ
そして都合悪くなると先生呼びして髭を馬鹿にするし

980 :名無し草:2018/05/30(水) 00:09:17.54 .net
後輩の葬式で爆笑してる茶最低
茶の葬式では後輩から爆笑されるかもね

981 :名無し草:2018/05/30(水) 00:10:14.91 .net
>>978
茶も卑怯者ならヲタも同類
そこからの被害者コスプレ

982 :名無し草:2018/05/30(水) 00:11:17.78 .net
茶ヲタほんと最低

983 :名無し草:2018/05/30(水) 00:16:25.01 .net
超忙しい防弾様でさえ犬飼ってるのに分裂時仕事無かった髭がテプン飼えないわけない

984 :名無し草:2018/05/30(水) 00:19:25.97 .net
テプンの死後まで嘘の引き際を見失いまた嘘かぶせる池沼ユンホという現実いい加減に見ろよキモ

985 :名無し草:2018/05/30(水) 00:21:05.49 .net
チャンミンはペットの子犬高値でヲタに売り飛ばしたけどな

986 :名無し草:2018/05/30(水) 00:22:51.49 .net
>>984
死ぬ迄孤独で喧嘩するし仲間なんていないよ
一面しか空いてない独房みたいな檻に入れられて一日中皆んな吠えてるよ
漏れ2日でも犬預けて迎えに行く時涙出るもん

987 :名無し草:2018/05/30(水) 00:31:47.68 .net
>>977
半笑いしながら凄い力で髭を叩いてた茶の顔思い出すと髭茶ガチとか言えなかった

988 :名無し草:2018/05/30(水) 00:32:44.86 .net
でも葬式で爆笑した茶が1番池沼だけどな

989 :名無し草:2018/05/30(水) 00:35:06.50 .net
>>986
動物に残酷な池沼最低最悪
り○んちゃんと同種

990 :名無し草:2018/05/30(水) 00:36:25.78 .net
竹内あゆむ

991 :名無し草:2018/05/30(水) 00:36:28.14 .net
髭茶似たもの同士

992 :名無し草:2018/05/30(水) 00:37:26.72 .net
>>986
どこの訓練所なのか知ってるの?
また想像で創作してない?

993 :名無し草:2018/05/30(水) 00:39:30.35 .net
>>986
死ぬまで孤独で喧嘩するし

1行で矛盾してるんだが

994 :名無し草:2018/05/30(水) 00:40:47.91 .net
髭の犬の持ち出してきても葬式で爆笑した池沼茶のやらかしが消える訳でもないのにw

995 :名無し草:2018/05/30(水) 00:42:15.61 .net
>>989
女に暴行後輩葬式で爆笑

最低最悪度では茶の勝ちかなw

996 :名無し草:2018/05/30(水) 00:42:48.94 .net
>>988
売名池沼楽屋でマイコー踊ってたりしてw

997 :名無し草:2018/05/30(水) 00:43:27.18 .net
みんな気づいてると思うけどこの髭叩き来てる時はあの人来ないおねw

998 :名無し草:2018/05/30(水) 00:45:01.45 .net
>>996
動画ないからそんな妄想で叩いても虚しいよw
動画つおいねw

999 :名無し草:2018/05/30(水) 00:48:30.81 .net
バカボンで犬好きアピールw

1000 :名無し草:2018/05/30(水) 00:50:33.88 .net
チャンミン本当は大好き❤

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★