2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四千七百九十二

1 :名無し草:2018/05/24(木) 11:46:35.31 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプ口ファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エ口グ口リョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
[無断転載禁止]四千七百九十一
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527074559/

821 :名無し草:2018/05/24(木) 16:42:06.32 .net
今日過疎った時間帯あったん?

822 :名無し草:2018/05/24(木) 16:42:22.64 .net
どちたんカッランチちゃんぐずりっぱなしやん👶🍼
よちよちわいのおっぱい飲むか?(・人・)💕💕

823 :名無し草:2018/05/24(木) 16:42:27.77 .net
カッラがまともやからパヮカラ言うたけどまともなのが攻めならカラパヮでもええんやない?すこに受け取ってや
はぁむつごちゃんかわええ

824 :名無し草:2018/05/24(木) 16:42:46.88 .net
>>802
カッラ受けが叩かれとる?
最初にカッラ受けがキャランチやグロヘイトせんかったら叩かれんやろバーカ

825 :名無し草:2018/05/24(木) 16:43:01.73 .net
>>788
えっかわええやん
絶対に買うー!

826 :名無し草:2018/05/24(木) 16:44:00.80 .net
もしかして今おるのモメとわいの二人だけ?

827 :名無し草:2018/05/24(木) 16:44:03.85 .net
カッラの花はネッピロ自前らしいな
こんだけ使ってなんぼすんのや

828 :名無し草:2018/05/24(木) 16:44:06.42 .net
てかバレBBAやから○○BBA認定されて叩かれるとかやなくて
最初から荒らす気満々のタイプのバレBBAやん
ほんまろくなの残っとらんな

829 :名無し草:2018/05/24(木) 16:44:40.94 .net
カプ名出してたんか
レス見えへんわけや

830 :名無し草:2018/05/24(木) 16:44:54.94 .net
保留として楽しんでもええけどわい的には若葉カラやなと思っただけやで
見たらわかるは

831 :名無し草:2018/05/24(木) 16:45:13.07 .net
そもそも前日フラゲしたニートがバレBBA気取りなん草やねん
普通のBBAは今働いとってみれんだけなんやで

832 :名無し草:2018/05/24(木) 16:45:14.16 .net
カッラBBAの被害者面クソウザイしね

833 :名無し草:2018/05/24(木) 16:45:49.00 .net
>>797
多分ガイジが閉経を迎えた

834 :名無し草:2018/05/24(木) 16:45:57.51 .net
>>825
かまってもらえなさすぎてついに自演しだしたで

835 :名無し草:2018/05/24(木) 16:46:02.84 .net
ジューシーに引いてるカッラかわえかったよ

836 :名無し草:2018/05/24(木) 16:46:28.53 .net
>>830
若葉カラと思ったんはお前がカッラ受けモメやからやろ
ほんまキモイなカッラ受けBBAは

837 :名無し草:2018/05/24(木) 16:46:31.66 .net
なあ電車うんこのにおいするんやけど

838 :名無し草:2018/05/24(木) 16:46:37.74 .net
嘘バレ臭い

839 :名無し草:2018/05/24(木) 16:46:47.83 .net
>>833
ガイまだ40だもん!ブリッ

840 :名無し草:2018/05/24(木) 16:46:59.70 .net
>>835
かわええやん
楽しみやサンババ

841 :名無し草:2018/05/24(木) 16:47:00.79 .net
>>817
わい尼で買ったで

842 :名無し草:2018/05/24(木) 16:47:25.35 .net
公式から情報出とらんから捏造し放題やもんな今回

843 :名無し草:2018/05/24(木) 16:47:39.32 .net
>>817
ナチュラルに余計な一言でたかしをdisるキャランチの鑑

844 :名無し草:2018/05/24(木) 16:47:46.48 .net
ウンコ擦り付けてくる辺り図星やな
命の母飲んでろウンカスBBA

845 :名無し草:2018/05/24(木) 16:48:02.06 .net
いちいち口調がかまってちゃんモメやなこのバレBBA

846 :名無し草:2018/05/24(木) 16:48:39.32 .net
いつものたかしンチやろこいつ

847 :名無し草:2018/05/24(木) 16:48:41.82 .net
>>835
カッラは聖母爆破〜ついでに若葉カラとやらも早速爆破〜
残念!

848 :名無し草:2018/05/24(木) 16:49:39.12 .net
ほなっていうジューシー受けBBAがすこそうな感じでもあるから受けが赤ちゃんやと嬉しいBBAにはカラジューに見えるかもって思った

849 :名無し草:2018/05/24(木) 16:49:55.98 .net
わいも見たけど若葉カラみわかるは
ふつうにカッラがかわえかった

850 :名無し草:2018/05/24(木) 16:50:10.64 .net
たかしンチカッラBBAやない言い張っととったけどどう見てもカッラBBAやんしょーもない

851 :名無し草:2018/05/24(木) 16:50:16.53 .net
最終的に保留は天使やったから安心して見てな

852 :名無し草:2018/05/24(木) 16:50:45.67 .net
ゆめかわンチの次は若葉ヘイト
ほんま分かりやすいは

853 :名無し草:2018/05/24(木) 16:51:10.71 .net
フラゲニートBBAがBBAらまだ見てないん?ドヤァしとるのは草

854 :名無し草:2018/05/24(木) 16:52:41.08 .net
若葉カラ流行りそう?

855 :名無し草:2018/05/24(木) 16:52:41.98 .net
イライラしてんなあ

856 :名無し草:2018/05/24(木) 16:52:49.28 .net
えー保留だけのがあるなら合格組だけのも見たいは
残りで特典映像あるのって8巻やろ?
あれ最終巻やしタイトル的にも合格組オンリーではなさそうやな

857 :名無し草:2018/05/24(木) 16:53:33.69 .net
日曜大工も保留やったししゅうちゃこの組み合わせすこやね

858 :名無し草:2018/05/24(木) 16:53:41.47 .net
トリオやと合格もええけど保留のが需要ありそうではある

859 :名無し草:2018/05/24(木) 16:53:52.69 .net
円盤て8巻もでるんか

860 :名無し草:2018/05/24(木) 16:53:53.23 .net
>>854
ジューカラはあんまり
チョロカラすこにはよさそう

861 :名無し草:2018/05/24(木) 16:54:24.98 .net
ガイジは閉経喪デブ

862 :名無し草:2018/05/24(木) 16:55:03.75 .net
カプ燃料抜きにしてもやりとりがおもろいからカッラ受け地雷でも見れると思うは

863 :名無し草:2018/05/24(木) 16:55:52.80 .net
>>860
よっしゃ!わいカプやん
絶対買う
サンバ

864 :名無し草:2018/05/24(木) 16:56:07.88 .net
バレBBAちゃんブックレットはどうやったん?

865 :名無し草:2018/05/24(木) 16:56:29.82 .net
なんでどこ燃料とかどのカプ地雷とかしかそんな基準でしか言えんのやろこいつ
モメ基質染み込んどるな

866 :名無し草:2018/05/24(木) 16:57:11.55 .net
ここのカッラ受け地雷ちゃんは円盤買う金ないやろ

867 :名無し草:2018/05/24(木) 16:57:46.98 .net
モメちゃん→イッチには金出すファンが多い!


ひとりだけクソザコ花で会場をざわつかせ恥をかかせる

868 :名無し草:2018/05/24(木) 16:58:03.41 .net
>>865
モメちゃん二次脳やからしゃーない
どれだけのアロマなのかと二次で流行るかどうかが最終的に一番大事やねん

869 :名無し草:2018/05/24(木) 16:58:51.91 .net
腹抱えて笑うほどのもんでもないから一回見たらもうええかなって感じ
骨折おっそのほうがおもしろさはあるな

870 :名無し草:2018/05/24(木) 16:59:20.21 .net
>>867
モメってのはお前みたいなやつのことを言うんやで

総レス数 870
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★