2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ867

1 :名無し草:2018/05/25(金) 19:48:50.77 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ【難癖不買】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
こことは一切無関係・出禁
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆
■アヤ(@aya_Chitose)
自国の価値を下げる黒は反日!を始め王者アンチ黒アンチとして暴れる日本語不自由な自称台湾人コピペ黒銀呪詛婆

◆ユーリ公式関係まとめ◆
https://wiki3.jp/yurimatome

627 :名無し草:2018/05/26(土) 01:54:24.38 .net
>>622
レートがね;;

628 :名無し草:2018/05/26(土) 01:55:33.90 .net
明日は糞津ボッタクリツアー初日だよ;;

629 :名無し草:2018/05/26(土) 01:57:39.40 .net
相変わらず自分達に対するマイナス発言はリツイしとんな;;
そういう晒し行為を息するみたいにしとるから嫌われるんだよ;;
どんなに正論ぽく見える事を書いたってやったら事が人として底辺なら誰も聞かないよ;;

630 :名無し草:2018/05/26(土) 01:58:30.72 .net
人形遊びはどうぞご自由にやけど
銀黒ファーして公式は呪い乳首ヘイトって頭おかしい;;;;;

631 :名無し草:2018/05/26(土) 02:00:01.53 .net
>>623
すごいね;;
みんな不満溜めてるんだなぁ;;

632 :名無し草:2018/05/26(土) 02:00:09.57 .net
わい今回で初めて呪詛婆の存在と今までのあいつらの悪行の数々知ったは
1年半もYOIにおってこんな基地集団がおるの全く知らんかったやで
あいつらの支離滅裂な主張見とったらこっちまでおかしくなってくるんやがわいさんらよう平気でヲチってられるな凄いは

いらっしゃいやでよくこのスレみつけたね;;
呪詛婆には基本5chに来んと気づかんよ;;

633 :名無し草:2018/05/26(土) 02:01:03.16 .net
折り畳まれて更にこんな隠され方までされてて笑った;;
https://i.imgur.com/d4vk4vh.jpg

634 :名無し草:2018/05/26(土) 02:01:56.84 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527245330/629 2018/05/26 01:57:39.40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527245330/630 2018/05/26 01:58:30.72
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527245330/632 2018/05/26 02:00:09.57

635 :名無し草:2018/05/26(土) 02:02:34.42 .net
>>628
サーガってまだやってたの;;空気過ぎて忘れてた;;

636 :名無し草:2018/05/26(土) 02:02:42.92 .net
呪詛婆みたいなゴミが4%もいるの;;

637 :名無し草:2018/05/26(土) 02:04:47.29 .net
>>633
こういうのって逆効果だと思うんだけどどういう仕様でこうなるんだろ通報かな;;

638 :名無し草:2018/05/26(土) 02:06:14.55 .net
お前ら解釈違い()の公式絵は全てなかったことにしとるから話通じないな;;
あの頭で本編見直して違和感感じたりせんのかな?;;
お前らの言うような本編てどこにもない;;

馬鹿はフットワーク軽いもんな;;
自分の行動に疑問持たんから;;

あれ嫌いこれ嫌い言われて真ん中に居ないと主人公に見えない言われてエロ妄想ばっかりされとる黒可哀想やな…;;

639 :名無し草:2018/05/26(土) 02:06:57.08 .net
むしろ折り畳まれてる方が気になるよね;;

640 :名無し草:2018/05/26(土) 02:07:44.89 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527245330/638 2018/05/26 02:06:14.55

641 :名無し草:2018/05/26(土) 02:08:15.16 .net
表立って言えないが22%もいるってすごいね;;
言えないけど枯れてる層が1番怖いよね;;なんも言わずに去ってく;;

642 :名無し草:2018/05/26(土) 02:09:22.65 .net
>>641
悪質であるとやめて欲しいで9割超えてるからね;;だいたい枯れてる;;

643 :名無し草:2018/05/26(土) 02:13:10.66 .net
RTされて困るような事書いてないなら堂々としてれば;;
正論ぽくって本音垢達が真っ当なこと言ってるって感じてるんじゃん;;

644 :名無し草:2018/05/26(土) 02:15:31.08 .net
もち遊びと銀黒萌してるってのと公式に意見したり乳首頭に対する皮肉や乳首敬遠されるって話は全然別観点だといつ理解できるんだろ;;

645 :名無し草:2018/05/26(土) 02:17:03.74 .net
わい初めて存在知ったで〜ようこそ呪詛スレへ〜謎の辿りつきと使いこなす方言;;;

646 :名無し草:2018/05/26(土) 02:18:10.84 .net
やったら事って何;;

647 :名無し草:2018/05/26(土) 02:19:47.67 .net
愚痴警察の一人かな;;支離滅裂っていう愚痴警察の特徴ブーラン;;
今まで気付かなかった悪行だとか臭過ぎ;;
ユーリファンで追っかけてて方言出るほど5ちゃん見てたら公式の1年間の悪行の方に目がいくよ;;

648 :名無し草:2018/05/26(土) 02:19:54.52 .net
呪詛婆の方言って雑と違って怖気が走るのなんでだろ;;

649 :名無し草:2018/05/26(土) 02:19:56.58 .net
スレからスレへ反復横跳びを繰り返す呪詛婆;;
確かにフットワーク軽いね;;

650 :名無し草:2018/05/26(土) 02:21:41.03 .net
>>637
よく呪詛婆が折りたたまれてる〜って笑ってるけど確かに逆効果というか気になって見る人は多いだろうね;;
たまに普通のリプも折りたたまれてたりするけど仕組みはまだわかってないよね?;;ブロックとかなのかな;;

651 :名無し草:2018/05/26(土) 02:23:59.46 .net
呪詛婆は解釈違いとか拘り関係なく不買なんだからどうでもよくない;;
というか銀受け婆や乳首婆の考える本編こそどこにもないから過疎&廃墟なんでしょ;;

652 :名無し草:2018/05/26(土) 02:24:54.76 .net
>>648
前それと全く同じこと言ってたワラビーが居た気がする;;なんでだろうね;;

653 :名無し草:2018/05/26(土) 02:28:55.63 .net
よくきたわねいらっしゃい;;

654 :名無し草:2018/05/26(土) 02:29:41.00 .net
わいさんら;;;;

655 :名無し草:2018/05/26(土) 02:30:35.14 .net
呪詛婆がどんなにマジョリティを気取ってもカプも言ってることも全部マイノリティなのが数字に出てるの笑える;;
こんなにイキってても5;;;;;;あチャッキーは別枠だから4なんだっけ;;

656 :名無し草:2018/05/26(土) 02:32:48.46 .net
魔法少女俺見てて気付いたけどてんてーのお兄さんが声優として出てるね;;
兄妹なの忘れてた;;

657 :名無し草:2018/05/26(土) 02:34:20.86 .net
自分の言動に疑問をもてない馬鹿のフットワーク;;愚痴警察のことかな;;

658 :名無し草:2018/05/26(土) 02:34:24.09 .net
誰;;

659 :名無し草:2018/05/26(土) 02:37:04.24 .net
テンテー兄まだ声優やれてるんだと驚いた;;

660 :名無し草:2018/05/26(土) 02:37:49.30 .net
てんてー兄はおじゃる丸レギュラーだから;;

661 :名無し草:2018/05/26(土) 02:38:09.54 .net
逆にここまで開き直れるのって高齢婆らしいと言えばらしい;;恥の概念;;

662 :名無し草:2018/05/26(土) 02:38:32.67 .net
本編から離れてグッズや版権絵だったりが作画とか含めて解釈違いだったりするってのはユーリに限らずある話だし
そういうのを好きだからこそ濃いファン同士で拘り持って色々話すもんだけど;;

663 :名無し草:2018/05/26(土) 02:40:06.05 .net
呪詛スレ久本混じってて草;;

664 :名無し草:2018/05/26(土) 02:41:11.03 .net
いつまでもずっとコピペに自演レスしてるの怖すぎ;;ガチの基地外;;

665 :名無し草:2018/05/26(土) 02:48:45.08 .net
ユーリ知らない層に主人公に見えないって言われるキービジュ;;
呪詛婆は薄っぺらいファン気取りで逆張りするから意見と指摘とエロ妄想話だとか言う事がいつもごった煮で的外れにになる;;

666 :名無し草:2018/05/26(土) 02:50:45.65 .net
キャラに向かってこんなファンが居るなんて可哀相って言うやつって馬鹿だよね;;

667 :名無し草:2018/05/26(土) 02:58:52.40 .net
>>648
まともな人が変な喋り方してたらネタかなって思うけどやばい人が喋り方まで変だったらひたすら怖い;;

668 :名無し草:2018/05/26(土) 03:03:58.66 .net
何も知らない外野っぽい人がガラガラコン当選者に相当人気みたいなのに当選しておめでとうとか言ってる;;;;

669 :名無し草:2018/05/26(土) 03:12:27.11 .net
嫌味;;

670 :名無し草:2018/05/26(土) 04:10:16.70 .net
更に表示にされるリプだけどブロックとかだけじゃなくてツイッターが判断してる自動的基準があるんだと思う;;
フォロワーが少ないとか公式FF外とか?;;

671 :名無し草:2018/05/26(土) 05:44:03.48 .net
お人形遊びは自由やけど;;さんざん理解できないみたいなこと言ってたのに;;

672 :名無し草:2018/05/26(土) 07:04:58.59 .net
本編≠皺指公式;;
黒銀=モブ×モブ;;

673 :名無し草:2018/05/26(土) 08:01:47.81 .net
チケ買ったとは言わない呪詛婆;;
なお👹さん達は未だ👹な模様;;

674 :名無し草:2018/05/26(土) 08:03:05.50 .net
>>658
ココロちゃん中;;

675 :名無し草:2018/05/26(土) 08:03:19.47 .net
👹可哀想;;呪詛虫は買ってあげればいいのに;;

676 :名無し草:2018/05/26(土) 08:05:01.08 .net
>>674
あのファンシー893てんてーのお兄さんなんだ;;

総レス数 676
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★