2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんちゃんを温かく見守るスレ7

1 :名無し草:2018/05/26(土) 16:57:26.21 .net
スレ1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471650952/
スレ2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1474108580/
スレ3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475593024/
スレ4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1476449298/
スレ5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477444523/
スレ6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479082601/

のんオフィシャルブログ
http://lineblog.me/non_official/

のん STAFF ツイッター
https://twitter.com/non_staffnews

のんインスタ
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/

女優のん公式サイト
https://nondesu.jp/

192 :名無し草:2019/02/09(土) 13:45:41.87 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/puwqi/728875851

193 :名無し草:2019/02/09(土) 14:52:54.56 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/cwnkm/6804921

194 :名無し草:2019/02/13(水) 12:16:03.25 .net
「のん with スーパーヒーローズ #野音リベンジ !!!」
物販の開始時間が決定、並びにグッズビジュアルを解禁します!

https://nondesu.jp/5678/

公式グッズは、Tシャツとラバーバンドの2種類です。
Tシャツはスーパーヒーローズにちなんで、ジョージ安藤さんのデザイン!
そしてラバーバンドはバレンタインライブにちなんでチョコレートカラーでご用意しました!

195 :名無し草:2019/02/14(木) 09:52:01.09 .net
雑誌掲載情報??

2019年02月21日発売!

◆KADOKAWA
「いわてWalker ウォーカームック」
→→表紙&インタビュー!
のんオススメの岩手の魅力や、岩手への思いをお話ししています

https://www.kadokawa.co.jp/product/321810000717/

196 :名無し草:2019/02/16(土) 21:08:29.15 .net
#NONTHECORNER の渋谷街頭ビジョンムービーを放映をしている、
NEO SHIBUYA TV さんの公式Instagramでは、
ノンザコーナーグッズのプレゼント企画も実施中!
是非チェックしてくださいね

https://twitter.com/non_staffnews/status/1096703751895769088
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無し草:2019/02/16(土) 21:09:22.61 .net
2月14日より、 #ネッツトヨタ広島 60秒スペシャルムービーが公開されています!
#のん 出演「未来の扉を開こう。」
楽曲は #関取花 さん
詳細は以下のツイートから。是非チェックしてください!

http://netz-hiroshima50.jp/

198 :名無し草:2019/02/16(土) 21:10:58.26 .net
https://nondesu.jp/5576/

動画あり

この冬も、のんがイメージキャラクターとして登場する
「元町チャーミングセール」が開催されます!

横浜元町の「元町チャーミングセール」2月26日(火)〜3月3日(日)までの6日間にわたり開催されます!

ぜひのんと一緒に、年に2回の元町お祭りセールを楽しんでみては??
きっとあなたにぴったりのチャーミングアイテムが見つかるはず!
詳細はこちらから!
https://www.motomachi.or.jp/

199 :名無し草:2019/02/16(土) 21:12:03.00 .net
のん、仲井戸麗市と清志郎ナンバーを熱唱!「聴いてたか! 忌野!」

https://www.m-on-music.jp/0000326304/

のんと仲井戸麗市がヴァレンタイン・デイに川崎・クラブチッタで競演 レポート到着

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/72710

200 :名無し草:2019/02/20(水) 08:51:46.43 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/poujm/34120208

201 :名無し草:2019/02/20(水) 12:31:15.07 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/euza/239b721

202 :名無し草:2019/02/20(水) 12:51:53.75 .net
https://news.walkerplus.com/article/179076/

岩手ライフ応援マガジン「いわてWalker」が誕生!

表紙には“岩手の顔”としてもおなじみののんさんが登場。
インタビューでは「岩手でのお仕事でたくさんの人に自分を知ってもらったので、岩手は自分を飛躍させてくれた土地。私の第二のふるさとのように感じています」と、
岩手県への熱い想いを語ってくれた。


記事の画像有り

203 :名無し草:2019/02/20(水) 14:31:18.65 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/tgaj/1775

204 :名無し草:2019/02/21(木) 13:32:36.23 .net
雑誌掲載情報

2/21発売!

◆洋泉社「映画秘宝」

→連載コーナー「 #ヒーローになりたい !」
今回は最新アメコミ・ヒーロー映画2本立て!
「スパイダーマン:スパイダーバース」&「アクアマン」編!

205 :名無し草:2019/02/21(木) 16:54:30.21 .net
のんが une nana cool(ウンナナクール)2019年ビジュアルモデルに起用されました!

https://nondesu.jp/5697/

2月21日(木)より、ウンナナクールの公式サイトやインスタグラム、店頭ポスターに登場します!
さらに、公式サイトや店頭サイネージにて動画公開!

広告・ファッションブランディング・WEB のデザインなど多岐にわたり活躍されている
クリエイティブディレクター「れもんらいふ」千原徹也氏、
コピーライター川上未映子氏、カメラマン瀧本幹也氏と一緒に作り上げたビジュアルや映像をぜひご覧ください。
https://bcove.video/2DVegEp

詳細は、こちらから『ウンナナリサイクール』
https://www.une-nana-cool.com/recycool/

公式サイト:ウンナナクール
http://www.une-nana-cool.com/

206 :名無し草:2019/02/25(月) 14:59:13.25 .net
https://nondesu.jp/5717/

渡辺えりさん主宰 オフィス3○○新作舞台「私の恋人」に出演します!

劇作家・演出家・女優の渡辺えりさんが主宰、
昨年結成40 周年を迎えたオフィス3○○(さんじゅうまる)が上演する新作舞台
「私の恋人」に出演いたします!

第160回芥川賞を受賞して注目を集める上田岳弘さんが
2015年に発表した同名原作をベースに、渡辺えりさん流の切り口で贈る音楽劇です。

公演は、8月7日(水)都内近郊でのプレビュー公演を皮切りに、
兵庫、鹿児島、山口、福岡、岩手、山形で上演したのち、
8月28日(水)〜9月8 日(日)東京・本多劇場で上演します。
チケットは5月発売予定。

【公演概要】
オフィス3○○「私の恋人」
脚本・演出:渡辺えり
原 作:上田岳弘「私の恋人」(新潮社)
出 演:小日向文世、のん、渡辺えり
ミュージシャン:三枝伸太郎

主 催:オフィス3○○ http://office300.co.jp

東京公演
日 程:8月28日(水)〜9月8日(日)
会 場:本多劇場(東京都世田谷区北沢2-10-15)
チケット代金:S席8,300円/A席4,000円
チケット一般発売:2019年5月
問い合わせ:atlas 03-6279-0545(平日12時〜18時)
※他、8月7日(水)都内近郊でのプレビュー公演、兵庫、鹿児島、山口、福岡、岩手、山形にて公演

207 :名無し草:2019/02/25(月) 15:07:45.13 .net
のんちゃん舞台決定おめでとう!

208 :名無し草:2019/03/01(金) 20:24:42.28 .net
「NON THE CORNER」好評につき3日間だけ会期延長!ZINEも発売決定!

https://nondesu.jp/5738/

それに併せて、チームのん女子部を結成して、
第1弾のZINE「NON THE CORNER」が3/2(土)、3/3(日)の2日間限定で、店頭にて発売が決定!
「NON THE CORNER」企画に関連したビジュアル30点を中心に、
のん やキャラクターデザインを手がけたスージー甘金のコメントなど、見所満載な1冊に仕上げました。

また、ZINEの発売を記念して、3/2(土)、3/3(日)に店頭でNON THE CORNERグッズ(ZINEも対象)を購入いただいた方先着100名に、
NON THE CORNERオリジナルポストカードをプレゼントします!
こちらは、ZINE未掲載の のん お気に入りのビジュアルが使用されています。

209 :名無し草:2019/03/01(金) 20:26:05.48 .net
のんが出演する「Loohcs 高等学院」WebCM第2弾が公開となりました。

https://nondesu.jp/5744/

第2弾のWebCMは「#可能性をつぶすな」です。
「#可能性をつぶすな」15秒バージョンをご覧ください。

このWebCMの30秒バージョンはLoohcs高等学院の公式HPで!
https://loohcs.co/
また、第一弾はこちらから!
https://nondesu.jp/5500/

210 :名無し草:2019/03/13(水) 08:58:09.54 .net
のん、女子こそ観るべき!かわいい地球外生命体との友情に太鼓判

https://www.cinematoday.jp/page/A0006526

211 :名無し草:2019/03/13(水) 08:58:59.03 .net
https://nondesu.jp/5763/

マルコメ株式会社「料亭の味」新CMに、のんが声優として登場いたします!

のんが声優を務めた、マルコメ株式会社「料亭の味」の新TVCM
「ふたりでおやすみ編」が2019年3月15日(金)より全国で放映が開始されます!

今回のんが演じたのは、自身初となるシングルマザー役!
母ひとり、子ひとり。おみそ汁が紡ぎ出す二人の親子の幸せな時間。
「料亭の味 米麦合わせ ふたりでおやすみ篇」、どうぞご覧ください。

また、CM放送に先駆けて、マルコメ公式HPではのんのインタビュー動画が公開されています!
今回演じた役についてもお話ししておりますので、ぜひチェックしてみてください!
https://www.marukome.co.jp/cm/ryotei/

212 :名無し草:2019/03/13(水) 09:00:26.86 .net
のん、大人の責任に言及 温暖化防止で省エネ生活実践
https://www.cinematoday.jp/news/N0107356

213 :名無し草:2019/03/15(金) 10:01:27.35 .net
登坂の新作見たけどまったく面白くなくて何も気分上がらなかった
恋愛物でどれだけしっとりしてるのかと思ったら予告詐欺でドタバタコメデイw
ツッコミどころありすぎで余韻ゼロ、あれじゃ大人はリピートしない
ホットロード大ヒットの要因は原作パワーとあまちゃん後の能年の話題性、
三木孝浩監督によるところが大きかったのだと思う
この三木監督は片隅も評価してたし、のんちゃん再コンタクト取れないかな

214 :名無し草:2019/03/15(金) 12:02:48.38 .net
https://nondesu.jp/5787/

3月23日(土)に放送される、三陸鉄道全線開通記念
「未来へ進め!どこまでも」にのんが出演いたします。

番組では、宮古駅前をメイン会場に、釜石〜宮古間の記念列車からの中継がある他、沿線各地からも生中継!
喜びにわく地元の表情をリアルタイムでお届けいたします。

【番組詳細】
●番組名:三陸鉄道全線開通記念「未来へ進め!どこまでも」
●放送局:IAT岩手朝日テレビ
●放送エリア:岩手県内
●放送日時:2019年3月23日(土) 午前11時15分〜午後1時30分
★11時45分〜12時はANNニュースをお送りします
●出演:
のん、吉川正洋(ダーリンハニー)、岡安章介(ななめ45°)
●番組HP:
http://www.iat.co.jp/tokubetsu/top/santetsu-rias-line/

215 :名無し草:2019/03/15(金) 12:04:13.45 .net
https://twitter.com/IAT_info/status/1106153876040749056

のん 出演決定
#三陸鉄道リアス線 開通を記念して特別番組
"三陸鉄道全線開通記念『未来に進め!どこまでも』”を
3/23(土)11:15〜岩手朝日テレビで放送
(deleted an unsolicited ad)

216 :名無し草:2019/03/15(金) 12:05:12.84 .net
https://nondesu.jp/5785/

のんが、いわぎんスタジアムで開催される「いわてグルージャ盛岡」のホーム開幕戦に登場いたします!

のんは岩手銀行のイメージキャラクターとして、
この試合のマッチボールセレモニーに登場いたします!
また、試合のハーフタイムには、
スポーツ少年団参加の「いわぎんカップ」の表彰式にプレゼンターとして登壇いたします。

いわてグルージャ盛岡にとって絶対に負けられないホーム開幕戦、
どんな試合になるのでしょうか!

【試合概要】
タイトル:「岩手銀行Presents 2019明治安田生命J3リーグ第3節 
いわてグルージャ盛岡 vs ブラウブリッツ秋田」
日時:3月24日(日)13:00 Kick Off
会場:いわぎんスタジアム(岩手県盛岡市永井8地割65)
詳細はいわてグルージャ盛岡公式HPにて!
http://grulla-morioka.jp/

217 :名無し草:2019/03/16(土) 08:36:31.74 .net
https://embed.share-videos.se/auto/embed/69796942?uid=102552

218 :名無し草:2019/03/16(土) 09:18:03.35 .net
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/qkejy/70849b36

219 :名無し草:2019/03/16(土) 22:12:26.74 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ccil/3bb60b85

220 :名無し草:2019/03/17(日) 00:56:24.84 .net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/lmipv/4739882

221 :名無し草:2019/03/17(日) 01:45:22.63 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ccil/3bb60b85

222 :名無し草:2019/03/18(月) 06:47:37.69 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/jfgdc/607891

223 :名無し草:2019/03/18(月) 08:12:50.05 .net
「コカインは本当にあかん」同じ違法薬物でも大麻、覚醒剤とは決定的に違うらしい「麻薬Gメンというところにことの深さを感じる」
http://deri.vivipelissari.com/cinan/9a2476824

224 :名無し草:2019/03/18(月) 08:46:34.50 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/xethd/08c8c99b

225 :名無し草:2019/03/18(月) 09:33:37.90 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/wbdxl/82711

226 :名無し草:2019/03/19(火) 10:06:01.81 .net
https://twitter.com/EnYkJuvJVq0Ev79/status/1107532476841246721

「私の思う「兵庫ゆかりのすごい人」
(スポーツや芸能、文化等の分野で活躍された方を対象としました)」

のんちゃんが選ばれています
(deleted an unsolicited ad)

227 :名無し草:2019/03/19(火) 10:07:13.30 .net

【3/24秋田戦】
ホーム開幕戦にゲストでご来場頂く、#のん さんから動画メッセージを頂きました
岩手県では、#大谷翔平 選手や #菊池雄星 選手に並んで
絶大な人気を誇るのんさんに会いに3/24はぜひ #いわスタ へ

https://twitter.com/grulla_staff/status/1107189906927837192
(deleted an unsolicited ad)

228 :名無し草:2019/03/19(火) 17:03:00.20 .net
今年はQueenとしか言えない
ブライアン・メイとツーショ撮れんかのう

229 :名無し草:2019/03/20(水) 09:09:16.09 .net
https://asatte.tokyo/2019/03/yomuyomu01/

【タイトル】 全国へゆこうか!朗読ジャーニー
『詠む読む』
〜坂元裕二の詠む言葉と満島ひかりは読む旅にでる〜

【詠む人】 坂元裕二
【読む人】 [15:00公演] 満島ひかり 森岡 龍 (不帰の初恋、海老名SA)
[19:00公演] 満島ひかり のん (不帰の初恋、海老名SA female/female)

【日程】 2019年3月29日(金)
【会場】 海老名市文化会館 小ホール
http://www.ebican.jp/access/index.html

【チケット発売日】 2019年3月21日(木)AM10:00
【チケット価格】
一般:\5,000(全席指定/税込)
U-25:\2,500(当日指定引換券/枚数限定/要身分確認証明書提示/税込)
※U-25チケットは観劇時に25歳以下対象
※未就学児入場不可
※当日券の販売はございません。

230 :名無し草:2019/03/20(水) 13:12:58.08 .net
https://twitter.com/eigahiho/status/1108201737217703936

映画秘宝5月号は本日発売!
「平成の傑作映画ベスト10」にランクインした『この世界の片隅に』すずさんをのんが完全再現!
片渕須直監督の喜びのコメントも掲載!
ご覧の2枚は、ロケ地・昭和のくらし博物館での誌面未公開オフショット!
写真の続きは誌面へ!


再現度の高いすずさんのんちゃんが掲載されています
(deleted an unsolicited ad)

231 :名無し草:2019/03/20(水) 14:19:05.46 .net
>>230
嬉しいね!のんちゃんおめでとう

232 :名無し草:2019/03/21(木) 10:46:58.03 .net
https://nondesu.jp/5802/

のんが、神戸新聞キャンペーンイメージキャラクターに就任することが発表となりました!

神戸新聞社では、播磨地域で初の新聞印刷拠点となる同センターの稼働により、
従来以上に新鮮な情報の発信が可能になります。
「播磨製作センター」は2019年4月1日の完成を予定しており、
のんは新聞紙面はもちろん、テレビCMやラジオCMなどに登場します!
ポスターやCMなどは、4月1日より順次公開されますのでお楽しみに!

233 :名無し草:2019/03/21(木) 10:49:25.24 .net

【3/24秋田戦】
当日はスペシャルゲスト #のん さんのサイン入りグルージャグッズが当たる抽選会を実施
抽選券は11:00?11:30北口ファンクラブ入会受付ブースにて先着200名様に配布します??
本企画はファンクラブ会員でなくてもOK
早い者勝ちですのでご来場は早めに

https://twitter.com/grulla_staff/status/1108233315188760576
(deleted an unsolicited ad)

234 :名無し草:2019/03/24(日) 12:18:38.57 .net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/23/kiji/20190323s00041000399000c.html

リアス線開通式典にのん登場「復興が進む力強さ感じた」

スポニチ

235 :名無し草:2019/03/24(日) 12:19:21.31 .net
https://www.iwate-np.co.jp/article/2019/3/23/50329

三鉄リアス線式典にのんさん あまちゃん演じ「思い入れある」

岩手日報

236 :名無し草:2019/03/29(金) 10:49:38.46 .net
https://nondesu.jp/5817/

DJやついいちろう(エレキコミック)主催 大型エンタメフェス“YATSUI FESTIVAL!2019”(6/15)に出演決定!

今年はどのような形での出演となるか!?
詳細は後日、改めてご案内いたします。お楽しみに!

【公演概要】
『YATSUI FESTIVAL! 2019』
日程:2019年6月15日(土)、6月16日(日)
開場/開演(両日):12:30(11:00リストバンド交換開始)

なお!のんは、ライトガールズ(やついいちろう×Sundayカミデ)「円山町ロマンチック通り」内の
『シンデレラ feat.のん,奇妙礼太郎』という楽曲にも参加しています!
ライブの前にぜひチェックしてみてくださいね!

237 :名無し草:2019/04/09(火) 05:17:42.88 .net
http://yuico.nivelando.net/04126628174435/4935a889

238 :名無し草:2019/04/12(金) 12:13:27.78 .net
のんがイメージキャラクターを務める神戸新聞のCMが発表となりました。

https://nondesu.jp/5828/

のんが出演した神戸新聞のCM、ポスタービジュアルが発表となりました!

CMでは、のんが地元、兵庫の名所を回っています!
神戸新聞社の公式HPではこの新CMが見られる他、CMのメイキングも公開中です!

▼神戸新聞CMはこちらから
https://www.kobe-np.co.jp/info/non/campaign/
また、神戸新聞では新印刷工場「播磨製作センター」の完成を記念し「お試し読みキャンペーン」を実施中です。
期間中に神戸新聞のお試し読み・ご購読の申し込みをいただくと、オリジナルグッズをプレゼント。
詳細は神戸新聞社の公式HPをご覧ください。

239 :名無し草:2019/04/12(金) 12:18:56.78 .net
https://nondesu.jp/5833/

本年度も、のんが「純情産地いわて宣伝本部長」に就任いたしました!

岩手の農畜産物をPRする、「純情産地いわて宣伝本部長」に本年度ものんが就任し、
本日4月2日に認定式が執り行われました。

認定式では、JA全農いわての久保会長より委任状が授与されました。
のんは、「岩手の農畜産物が輝けるように、魅力を伝えていけるようにがんばろうと思っているので、
一緒に頑張りましょう!」と抱負を述べました。

また、JA新いわて女性部会の皆様と新CMの撮影も行いました!
どんなCMが出来上がるのか、お楽しみに!

240 :名無し草:2019/04/12(金) 12:23:11.33 .net
https://nondesu.jp/5840/

のんがARABAKI ROCK FEST. 2019の2日目に、
加山雄三さん率いるTHE King ALL STARSのステージへゲスト出演いたします。

ARABAKI ROCK FEST. 2019開催概要
開催日:
2019年4月27日(土)、4月28日(日)

開場 / 終演予定:
4月27日(土)開場10:00/終演予定21:00
4月28日(日)開場10:00/終演予定21:00

会場:
みちのく公園北地区 エコキャンプみちのく

チケットなどのご詳細は公演オフィシャルページよりご確認ください。
https://arabaki.com/

241 :名無し草:2019/04/12(金) 12:27:01.84 .net
https://nondesu.jp/5850/

のんのミニアルバム「ベビーフェイス」が6月に発売、リリースライブも開催されます!

<ミニアルバム「ベビーフェイス」>
発売日:2019年6月12日(水)発売予定
収録曲数:5曲+ボーナストラック1曲
リリース形態:CD(20P撮り下ろしブックレット付)
価格:1,944円(税込)/ KRCD-00008
JANコード:4997184103428
※のんオフィシャルファンクラブ向けの特典付きCDセットも販売予定。

<のん"ベビーフェイス"ライブ!>
日程:2019年6月16日(日)
会場名:WWWX
会場住所:東京都渋谷区宇田川町13-17 ライズビル2F
開場時間 16:30
開演時間 17:30

[前売]スタンディング5,000円 [当日]スタンディング5,500円
※ドリンク代:入場時Drink代500円必要

先行予約スケジュール
のんオフィシャルファンクラブ/ホームページ先行抽選予約:4月8日(月)18:00〜4月14日(日)23:59
※以降もプレイガイド先行、一般発売など予定しております。

【ファンクラブNONKNOCK先行】
http://nonknock.jp/
【受付期間】
2019年4月8日(月)18:00〜4月14日(日)23:59
【結果確認・入金期間】
2019年4月17日(水)13:00〜4月20日(土)23:59

受付開始のタイミングになりましたら会員限定サイトへアクセスし、
「TICKET」ページより詳細をご確認の上、お申込みください。
※本チケット先行は、チケットぴあでの受付となります。

【のん公式HP先行】
https://pia.jp/v/non19hp/
【受付期間】
2019年4月8日(月)18:00〜4月14日(日)23:59
【結果発表】
2019年4月17日(水)13:00頃(予定)
結果発表後は早急に、申込状況照会より、当落結果をご確認ください。

総レス数 241
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★