2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四千八百

1 :名無し草:2018/05/26(土) 18:52:52.53 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプ口ファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、ガイジ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エ口グ口リョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前
[無断転載禁止]四千七百九十九
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527307567/ 

952 :名無し草:2018/05/27(日) 00:18:09.40 .net
うわーどこも荒れてるやん
本スレで牧BBAが春田とちずと部長叩いてる

953 :名無し草:2018/05/27(日) 00:18:10.87 .net
やっぱりわいがBLすこなのはファンタジーだからなのよね
子供できないとか孫とかそういうしがらみはいらないのよね正直

954 :名無し草:2018/05/27(日) 00:18:16.67 .net
>>937
ほんまこのラストきたらクソドラマ決定やで
卒業のようにちょっと待ったー!牧たんとか何番煎じのオチやねん

955 :名無し草:2018/05/27(日) 00:18:55.46 .net
>>953
あそこほんまからい
牧からい

956 :名無し草:2018/05/27(日) 00:19:12.24 .net
>>952
それ叩いてるん牧受けだけとちゃうんやない?
はるたんBBAかてちずと部長邪魔やん

957 :名無し草:2018/05/27(日) 00:19:18.30 .net
なんや皆おっさん見とるんやな

958 :名無し草:2018/05/27(日) 00:19:32.36 .net
>>946
あ^〜いっすね^〜

959 :名無し草:2018/05/27(日) 00:19:34.54 .net
>>953
えーわいは二次ホモでもそういうのだいすこ

960 :名無し草:2018/05/27(日) 00:19:40.97 .net
>>954
もとから毎回ベッタベタなネタやりまくりやんこのドラマ

961 :名無し草:2018/05/27(日) 00:20:09.09 .net
皆想定内の反応で公式ニッコリやろ

962 :名無し草:2018/05/27(日) 00:20:39.42 .net
子供できないとかの引け目から牧は身をひいたん?せつなョ

963 :名無し草:2018/05/27(日) 00:20:39.95 .net
>>944
みたいようなみたくないような…映画の卒業みたいなラストきそうでなんかなあ
はるたん尻軽すぎてわい興ざめ

964 :名無し草:2018/05/27(日) 00:20:51.05 .net
荒れててわい楽しいどうせ元に戻るんやろ?

965 :名無し草:2018/05/27(日) 00:20:51.82 .net
いやでもあそこで気持ちないのに抱き締めるはるたんも今まで何もしてないのに泣き出すはるたんも駄目でしょ

966 :名無し草:2018/05/27(日) 00:20:52.19 .net
>>956
はるたんBBAははるたん叩かんやろ
こも三人ほんま最低!てまとめて叩かれてるんやで

967 :名無し草:2018/05/27(日) 00:20:58.07 .net
>>957
暇潰しに見とる

968 :名無し草:2018/05/27(日) 00:21:12.89 .net
>>957
わいエアプ

969 :名無し草:2018/05/27(日) 00:21:35.39 .net
>>962
せやでそれなんに孫つくれるちずとやなく部長とくっついたからみんな荒れとる

970 :名無し草:2018/05/27(日) 00:21:42.52 .net
>>959
やんな

971 :名無し草:2018/05/27(日) 00:21:55.60 .net
>>969
いみないじゃん!

972 :名無し草:2018/05/27(日) 00:22:14.92 .net
>>960
でも最終回のラストで誰もが予想できる展開って脚本糞杉内?
ベタベタでもええけどおもろいオチにしてほC

973 :名無し草:2018/05/27(日) 00:22:42.73 .net
何やろ全然おっさんず興味ないせいかざまあや

974 :名無し草:2018/05/27(日) 00:22:51.24 .net
>>972
なんやかんやみんな王道がすこやねん
捻るリスクを犯すのはちょっとね

975 :名無し草:2018/05/27(日) 00:22:57.91 .net
てことはヒロインおっさんは当て馬なん?
かわいそう

976 :名無し草:2018/05/27(日) 00:23:05.11 .net
牧大勝利か
おっさんはかませヒロインなんやね

977 :名無し草:2018/05/27(日) 00:23:16.73 .net
おっさんが考えたおっさんラブに騒ぐBBA

978 :名無し草:2018/05/27(日) 00:23:25.22 .net
>>972
王道ネタを男同士でやるのがええんやろ
まあ世にきみょでも見たけど

979 :名無し草:2018/05/27(日) 00:23:32.12 .net
夢オチエンドもあるかもな

980 :名無し草:2018/05/27(日) 00:24:04.67 .net
ちずちゃんとくっついて牧はバームクーヘンで

981 :名無し草:2018/05/27(日) 00:24:04.74 .net
>>969
部長とくっついてもええけど雑やねんな部長の扱い
わい部長BBAやから若干おこ
完全に予告ドラマになっとる

982 :名無し草:2018/05/27(日) 00:24:20.18 .net
>>980
ほんまやめてあげて

983 :名無し草:2018/05/27(日) 00:24:51.53 .net
そのケインまったー!って牧と蝶子が乗り込んできて牧部と春蝶エンド

984 :名無し草:2018/05/27(日) 00:24:54.83 .net
はるたんBBA推しがドクズでかわいそう

985 :名無し草:2018/05/27(日) 00:24:57.26 .net
>>973
芋術中にハマっとるBBA見るのすこ

986 :名無し草:2018/05/27(日) 00:25:49.81 .net
わいちょっと田中圭に似てない?

987 :名無し草:2018/05/27(日) 00:25:52.35 .net
牧春牧BBAこのスレでも分かるようにウザイし爆破されてほしいは
7回しかない短編ドラマにガチで移動しようとしてるBBAとかアホすぎやし

988 :名無し草:2018/05/27(日) 00:26:23.09 .net
>>986
みせて

989 :名無し草:2018/05/27(日) 00:26:35.51 .net
わいはもっと牧春牧の幸せラブラブお付き合いシーンがほんへでみたかったよ
最終回の牧春牧シーン卒業ラストが絶頂やったらどうしよ

990 :名無し草:2018/05/27(日) 00:26:42.51 .net
最終話観てから思う存分叩けばええのに

991 :名無し草:2018/05/27(日) 00:26:59.09 .net
幸せやないですって泣く牧きゅってなる

992 :名無し草:2018/05/27(日) 00:27:00.32 .net
>>973
なんでこのスレにおるん

993 :名無し草:2018/05/27(日) 00:27:23.36 .net
>>992


994 :名無し草:2018/05/27(日) 00:27:28.18 .net
牧BBAは楽しいやろな
棒もおるし穴もおるし
推しかわいそ春田クズ死ねできるし

995 :名無し草:2018/05/27(日) 00:27:29.54 .net
>>992
いやそれこっちの台詞や

996 :名無し草:2018/05/27(日) 00:27:45.37 .net
>>992
ここ松スレですけどお

997 :名無し草:2018/05/27(日) 00:27:48.84 .net
>>992
は?

998 :名無し草:2018/05/27(日) 00:27:50.27 .net
怒りの腐BBAどもがおもろいな

999 :名無し草:2018/05/27(日) 00:28:10.82 .net
うーんこの

1000 :名無し草:2018/05/27(日) 00:28:29.57 .net
ほんへでヒロインを雑な扱いする脚本家絶許やで
最終回くらいは牧春じゃなくてはるたんと部長のなれそめじっくりゆっくりかけやで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★