2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質ソムリエ982

1 :名無し草:2018/05/27(日) 00:12:15.22 .net
★髭姫民専用・刀本気婆以外出禁★
◇舞台本気婆・俳優婆・声豚・ゆーちゅー婆・2.5本気婆出禁◇

コラモメサ婆晒し婆出禁;;
キャラカプdis出禁;;
他スレヲチ禁止;;
本気婆ドリ婆出禁;;
無断転載禁止;;
リプ欄持ち込み禁止;;
カレー婆出禁;;
あんスタアリナナホモマス婆出禁;;
フライングスレ立て禁止;;

ちゃんと守るんダヨ;;

73 :名無し草:2018/05/27(日) 02:25:28.17 .net
本見たらアホエロ系だったから需要ありそう;;
刀では結構見たけどA3では少ない;;

74 :名無し草:2018/05/27(日) 02:25:41.86 .net
兵摂おプロの絵すこなんだけど;;

75 :名無し草:2018/05/27(日) 02:26:26.77 .net
臣紬;;臣紬;;

76 :名無し草:2018/05/27(日) 02:26:31.61 .net
こういう頬の車線横線で描く婆数十年ぶりに見た;;

77 :名無し草:2018/05/27(日) 02:27:20.83 .net
エロ描ける婆が少ないしキャラもエロやりにくいの多い;;

78 :名無し草:2018/05/27(日) 02:28:12.63 .net
>>74
表紙詐欺だったよ;;

79 :名無し草:2018/05/27(日) 02:28:15.96 .net
>>73
少コミ止まりのアホエロさだからどれもイマイチエロさが足りない;;

80 :名無し草:2018/05/27(日) 02:29:09.72 .net
>>72
二次ほぼ好みじゃないハーブしかないのあるよね;;公式の2人が好きだからまあいいけど;;

81 :名無し草:2018/05/27(日) 02:29:21.83 .net
綴至ってここで書き手受けするとか言われてたからレベル高いのかと思ってたけどパクラーといいがっかりだよ;;

82 :名無し草:2018/05/27(日) 02:30:18.95 .net
>>78
まだ中身見てないけど塩系の絵がすこだからちょうどいい気がしてる;;

83 :名無し草:2018/05/27(日) 02:30:59.72 .net
>>80
自カプはマイナーよりで大手と呼べるほどの婆がいないけど人多いところはリア受けするタイプが持て囃されてるみたいだからそのカプじゃなくてよかったと思うよ;;

84 :名無し草:2018/05/27(日) 02:31:17.95 .net
>>82
体のバランスがおかしくても許せるなら見てみて;;私はエロ下手そうだと思って買わなかったよ;;

85 :名無し草:2018/05/27(日) 02:31:24.02 .net
>>74
あんじくん?;;

86 :名無し草:2018/05/27(日) 02:32:02.70 .net
>>85
あんじくんの絵柄生理的に無理;;

87 :名無し草:2018/05/27(日) 02:33:51.55 .net
あんじくんの漫画読んだことないけどなんかエログロシュールギャグみたいな絵柄だよね;;

88 :名無し草:2018/05/27(日) 02:34:04.75 .net
ジェネリックあらすじで好みっぽいの一冊買ったけどなかなかすこだった;;

89 :名無し草:2018/05/27(日) 02:34:16.85 .net
>>83
万紬と綴至はりなちゃが持て囃されてるけどそれはどうなの;;

90 :名無し草:2018/05/27(日) 02:34:47.42 .net
あんじくんも数少ないアホエロ系だから受けてるんだと思う;;

91 :名無し草:2018/05/27(日) 02:35:23.09 .net
>>82
こないだソムリエがやめた方がいいって言ってたよ;;

92 :名無し草:2018/05/27(日) 02:35:37.66 .net
>>89
一番嫌いなタイプ;;

93 :名無し草:2018/05/27(日) 02:35:52.46 .net
ソムリエ草;;

94 :名無し草:2018/05/27(日) 02:36:23.80 .net
ソムリエ2人は住みついてる;;

95 :名無し草:2018/05/27(日) 02:36:44.52 .net
ちるちるのチェックを欠かさないソムリエ;;

96 :名無し草:2018/05/27(日) 02:36:55.63 .net
あんじくんの商業キャンペーンで1話無料だったから読んだけど3Pで安定のアホエロ鼻水だったよ;;

97 :名無し草:2018/05/27(日) 02:37:37.80 .net
>>96
うわあ;;

98 :名無し草:2018/05/27(日) 02:37:42.60 .net
アホエロって公式で尊いと流行らそうと思っても主流とまではいかないよね;;

99 :名無し草:2018/05/27(日) 02:38:06.25 .net
>>88
どれ;;良いのあったら読みたい;;

100 :名無し草:2018/05/27(日) 02:38:33.17 .net
あんじくんのカラーはすこなのに中身とのギャップがすごい;;

101 :名無し草:2018/05/27(日) 02:39:29.14 .net
アホエロばかりだとつらいからイロモノニッチ枠でいいよ;;

102 :名無し草:2018/05/27(日) 02:40:25.24 .net
むしろ二次だからアホエロ読みたいよ;;

103 :名無し草:2018/05/27(日) 02:41:59.06 .net
おみみのアナルから手品みたいに旗だしてほしいヨ;;

104 :名無し草:2018/05/27(日) 02:42:50.04 .net
>>99
あのこはソレを我慢できない;;
真面目ゲイ×ヤリチンノンケでノンケが積極的にぐいぐいいく系だよ;;ジェネリック要素はないよ;;

105 :名無し草:2018/05/27(日) 02:44:29.36 .net
ヘタレのエロはグロだからアホエロも上手い婆じゃないときつい;;

106 :名無し草:2018/05/27(日) 02:44:41.79 .net
明るいモブセとか壁尻とか魔法のオナホとか増えて;;

107 :名無し草:2018/05/27(日) 02:45:24.25 .net
>>105
小説でも少なくない?;;
刀が多すぎたのかな;;

108 :名無し草:2018/05/27(日) 02:45:57.78 .net
>>104
あれ面白いんだ;;ありがと婆読んでみるよ;;

109 :名無し草:2018/05/27(日) 02:46:24.26 .net
>>105
絵馬のエロは全然面白くないからちょい下手がいいよ;;

110 :名無し草:2018/05/27(日) 02:46:41.04 .net
刀はエロ多すぎたし上手かった;;

111 :名無し草:2018/05/27(日) 02:48:15.10 .net
今は濃いめの絵柄ホモが受けるの;;

112 :名無し草:2018/05/27(日) 02:48:20.91 .net
>>109
それはちょっとわかる;;

113 :名無し草:2018/05/27(日) 02:48:56.99 .net
>>106
全部相手がモブ;;

114 :名無し草:2018/05/27(日) 02:49:38.44 .net
>>107
そうなの;;小説ってエロないと読んでもらえないから上手下手関係なくとりあえずエロあるのかと思ってた;;

115 :名無し草:2018/05/27(日) 02:52:51.51 .net
>>113
魔法のオナホはモブじゃなくていいよ;;

116 :名無し草:2018/05/27(日) 02:55:01.92 .net
A3のエロは全体的に浅い;;

117 :名無し草:2018/05/27(日) 02:57:53.80 .net
エロがあっても短いよね;;刀はまだヤるのってくらい長いの多かった;;

118 :名無し草:2018/05/27(日) 03:02:58.63 .net
♡喘ぎ増えよ;;

119 :名無し草:2018/05/27(日) 05:40:30.87 .net
おはよろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

120 :名無し草:2018/05/27(日) 06:04:56.29 .net
元気になっとる;;しね;;

121 :名無し草:2018/05/27(日) 08:43:25.27 .net
万里婆は今日インテだから;;

122 :名無し草:2018/05/27(日) 08:58:24.11 .net
>>117
何万字ものエロ小説がガンガンあると覇権取ったことあるジャンルなんだなって思う;;

総レス数 122
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★