2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン113【左遷暴行シーバルシーバル謝罪】

1 :名無し草:2018/05/27(日) 12:35:50.94 .net
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです

ジェジュンてこんな人
https://i.imgur.com/q6nX3FJ.jpg


現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状


※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい


※前スレ
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン112【左遷暴行シーバルシーバル謝罪】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527269198/


※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※※

856 :名無し草:2018/05/28(月) 16:28:32.23 .net
誰かさんみたいに顔射写真出たわけじゃないし脚だけじゃ捏造合成し放題なんだよな

857 :名無し草:2018/05/28(月) 16:29:35.48 .net
>>856
合成どれよ?

858 :名無し草:2018/05/28(月) 16:29:36.82 .net
ゴキ脳
0749 名無し草 2018/05/28 14:01:47
テガンの現地妻だったってこと?
なら鳩は被害者じゃん

859 :名無し草:2018/05/28(月) 16:30:24.92 .net
じぇみ婆が禿牛乳の時に圧力だから
次はジェジュンの番かも気をつけないとって言ってたの思い出したわw
それ用に記事書くのに今必死なんじゃねwwww

860 :名無し草:2018/05/28(月) 16:31:03.50 .net
>>858
一緒に楽しく遊んだんだから同罪だろw
あほか

861 :名無し草:2018/05/28(月) 16:31:43.84 .net
>>844
しかも2013年に1枚だけっていうw

862 :名無し草:2018/05/28(月) 16:33:52.79 .net
>>861
また糞から出すために友達売ったってか?w
酷くね?テガンの名誉毀損じゃね?

863 :名無し草:2018/05/28(月) 16:34:44.14 .net
テガンが写真出してるならアレだけどエラ自身が流出させてるのにwww

864 :名無し草:2018/05/28(月) 16:34:45.37 .net
TWICEのさいたまスーパーアリーナ公演を見に行った友達奴によると、ジェジュンさんも見に来たという。本当にハンサムだったと。 ちくしょう! #TWICE #Saitama
https://i.imgur.com/WWFDMVx.jpg
https://i.imgur.com/O6EUQic.jpg

865 :名無し草:2018/05/28(月) 16:35:42.24 .net
むしろエラ本人が捨て身の売名行為ってことないかな

866 :名無し草:2018/05/28(月) 16:36:08.45 .net
京都ちゃんまた匂わせ来るかな?

867 :名無し草:2018/05/28(月) 16:37:53.81 .net
某スレがとても平和でいいわ

868 :名無し草:2018/05/28(月) 16:37:57.31 .net
楽しかった!やみやみ!
#京都 #kyoto

京都を楽しんだ!
明日からまたお仕事頑張る!!

写真も沢山撮りまします^^
京都楽しかった!

鳩相当京都ちゃんと楽しんだんだねww
浮かれすぎだしwwまぁ京都ちゃん若くて可愛いもんねww

869 :名無し草:2018/05/28(月) 16:40:57.13 .net
>>856
どこが合成なのかはーやーくー

870 :名無し草:2018/05/28(月) 16:44:03.95 .net
まさかとは思うけど写真にコメント文を載せてることを合成って言ってるのかな?

871 :名無し草:2018/05/28(月) 16:46:53.09 .net
>>868
鳩嬉しさ隠せずwwwwwww鳩ヲタ認めてあげてTTTTTTT

872 :名無し草:2018/05/28(月) 16:48:52.59 .net
>>868
京都ちゃんと楽しかった!!セクロス最高!!やっぱり若い子いいね!!

訳するとこんな感じ?

873 :名無し草:2018/05/28(月) 16:51:55.96 .net
週女
https://pbs.twimg.com/media/DePt5y1V0AA-6qx.jpg
「休日のお相手は?」
「自分の妹に手を出した」
「食べて、吐いて、捨てられて」
エラ記事と他記事の見出しの配置がエグすぎる

874 :名無し草:2018/05/28(月) 16:56:51.74 .net
京都ちゃん
https://i.imgur.com/YuG9rnL.jpg
https://i.imgur.com/T0SYhpG.jpg

875 :名無し草:2018/05/28(月) 16:59:34.88 .net
とりあえず今回のことでキョンテが無能なのがわかったwwアンチャン見ないね。

876 :名無し草:2018/05/28(月) 17:01:37.29 .net
マネインスタ
https://i.imgur.com/PFJUPfP.jpg

877 :名無し草:2018/05/28(月) 17:03:15.96 .net
Kポアーが来日するとドンキに行くのはこのため?

878 :名無し草:2018/05/28(月) 17:05:56.31 .net
はちょアホの子すぎるwww

879 :名無し草:2018/05/28(月) 17:08:06.82 .net
>>876
マネインスタ
https://i.imgur.com/tkX4FhV.jpg

880 :名無し草:2018/05/28(月) 17:08:23.19 .net
マネは話題になってる事知ってるよね

881 :名無し草:2018/05/28(月) 17:08:57.12 .net
>>871
浮かれてるのは鳩だけで京都ちゃんの反応が薄いのが余計に面白いw

882 :名無し草:2018/05/28(月) 17:10:22.56 .net
>>879
キモイwww馬鹿だww

883 :名無し草:2018/05/28(月) 17:11:08.64 .net
>>880
これでエラりんが知ってマネに伝えたんじゃない?

5/27(日)9:42
日本ソロデビューの大事な時に、京都でギャルと遊んじゃったんだ。
相手の子、いろいろ載せてるよ。晒さないように相手の子にちゃんと指導しなよ。
#ジェジュン
#京都
#タクシー

@bornfreeonekiss

https://i.imgur.com/EA4EkFo.jpg
https://i.imgur.com/91rReFC.jpg
https://i.imgur.com/KUpoTBi.jpg
https://i.imgur.com/x4dRHsU.jpg

884 :名無し草:2018/05/28(月) 17:11:46.66 .net
>>881
浮かれてないならワザと分かるように流出させないよwww

885 :名無し草:2018/05/28(月) 17:12:10.77 .net
>>880
知ってるでしょ

886 :名無し草:2018/05/28(月) 17:13:28.85 .net
京都ちゃんに遊ばれたんだよ

887 :名無し草:2018/05/28(月) 17:13:47.06 .net
レーベルがソニーだから大丈夫とかそういう問題の話ではないよ
まずこの大事なデビュー前に匂わせが出るのが大問題過ぎる
圧力だ捏造だとかって言ってる人は目を覚ましたほうが良いんじゃない?所詮こういう人ってこと
#ジェジュン
#Sign
#ジェジュンに失望

正論

888 :名無し草:2018/05/28(月) 17:16:03.46 .net
時間が経ちましたけど……ダンマリですか
なんかもうお察しの通りなんですね
#ジェジュン
#Sign
#ジェジュンに失望

猫と一緒に何食わぬ顔でひょっこり出てきそう

889 :名無し草:2018/05/28(月) 17:16:47.18 .net
>>887
京都ちゃんの動画貼ってあげなよ
捏造なんだ言ってるヲタに現実見せてやって

890 :名無し草:2018/05/28(月) 17:17:22.59 .net
>>887
フォロワー少ない婆が絡んだり呟いてるから普通に花畑やアッケも知ってるよね
だんまりおもしれー

891 :名無し草:2018/05/28(月) 17:17:52.58 .net
つかもう!!!
てっぺんを!!!
絶景を見せてあげたい♡

その前に転落する

892 :名無し草:2018/05/28(月) 17:19:23.19 .net
@bornfreeonekiss プライベートにあまり口出したくはないけど… ジェジュン1つの行動で悲しむファンはたくさんいるからね? 今大事な時に週刊誌にでも撮られでもしたら ジェジュンもファンも皆悲しい気持ちになる… ジェジュンの日本活動の成功を応援してます!

芸能人キラー

893 :名無し草:2018/05/28(月) 17:20:55.16 .net
@bornfreeonekiss あまり若すぎる子と遊ぶのは、ゴシップネタにされるからあぶないよ。 恋愛はして欲しいけど、もう、大人だから、遊びは慎重にね。 お願い🙏

ジェジュン、女の子関係は、今だけはガマンしてね🙏 もう少し落ち着いたら、全然恋愛も結婚もしてほしいけど。 今、始まったばかりだし、雑誌のインタビューでもファンに安心してって言ってたよね? いろんな意味で調子にのらない人でいてね。

せめて、外に情報もらすような軽い子は勘弁して😭

894 :名無し草:2018/05/28(月) 17:21:14.00 .net
🍓いちーごちゅん、ジェジュンの似顔絵書いてみたよ。質問でーす。皆が写真の下に、水色で「#ジェジュン」とか
「Siin」ってどうやって書くの?ジェジュンの写真に色で書いたりするのは出来たんだけど、この前、ジェジュンの写真に色つきのハート❤付けて、ツィートしてみた、ブルーで文字書けない

おばあちゃん頑張って

895 :名無し草:2018/05/28(月) 17:22:01.14 .net
>>892
週刊誌に撮られるより生々しいの流出したんだから後の祭り

896 :名無し草:2018/05/28(月) 17:22:07.51 .net
yuipipink

897 :名無し草:2018/05/28(月) 17:23:16.10 .net
だから鳩は若い子に走るんだよ

898 :名無し草:2018/05/28(月) 17:26:04.01 .net
彼女いないっていう嘘もバレて拡散されますように

https://i.imgur.com/B9v1QQp.jpg
https://i.imgur.com/FWleSsN.jpg

899 :名無し草:2018/05/28(月) 17:26:49.17 .net
>>867
どこですか?教えてくださーい

900 :名無し草:2018/05/28(月) 17:28:43.57 .net
ほぼほぼ鳩ヲタに広まってんの?

901 :名無し草:2018/05/28(月) 17:29:09.07 .net
>>892
基本嫌な情報は見たくないから
この頃一切東方神起やメンバーの名前
検索かけない。
流れてくる情報だけで応援する。
これが自分が辛くならずに応援できる方法

902 :名無し草:2018/05/28(月) 17:29:22.97 .net
>>854
ベラ婆にも言ってw

903 :名無し草:2018/05/28(月) 17:30:54.22 .net
>>856
京都ちゃんが合成したの?どこを?指摘して

904 :名無し草:2018/05/28(月) 17:31:06.07 .net
>>900
じわじわ広まってきたな

905 :名無し草:2018/05/28(月) 17:31:59.32 .net
>>901
痛々しいw

総レス数 905
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★