2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ174

1 :名無し草:2018/05/27(日) 17:01:24.08 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)ミーシャ(ゲ)ボブロワ(赤毛)以外sage禁止

前スレ
メドベアンチスレ173
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527331791/

519 :名無し草:2018/05/28(月) 10:00:59.63 .net
顔もIDも真っ赤なのはスレチしてまで必死に乗り込んでくる婆のほうだと思うぞ…さすがに婆妄想ことごとく潰されて哀れすぎて言葉もないけどww

520 :名無し草:2018/05/28(月) 10:01:02.10 .net
そこのタコのように顔真っ赤にしてるアンチに一言w

涙拭けよな(爆)

521 :名無し草:2018/05/28(月) 10:02:03.92 .net
FaOIではドベが自粛したんじゃなく、羽生が上手に避けたように思う

522 :名無し草:2018/05/28(月) 10:02:32.94 .net
>>515
なんか久し振りねいろいろ辛かったね
もう帰っていいよ

523 :名無し草:2018/05/28(月) 10:02:44.60 .net
(爆)←w

524 :名無し草:2018/05/28(月) 10:03:30.30 .net
>>521
ツーショ使われたり捏造されたらたまらないからね

525 :名無し草:2018/05/28(月) 10:04:26.60 .net
アンチスレに乗り込まずにいられないカワイソウな生き物な時点で…

526 :名無し草:2018/05/28(月) 10:04:27.47 .net
>>515
金メダルとれなかったのに勝利とは

527 :名無し草:2018/05/28(月) 10:04:41.18 .net
>>520
>涙拭けよな(爆)

別館デーオタ婆の漂う昭和臭はいつになったら消せるん?
まじで臭いよ

528 :名無し草:2018/05/28(月) 10:04:48.28 .net
羽生とメドベは今後はカナダで一緒になるけど、、、、、涙拭けよな(笑)

529 :名無し草:2018/05/28(月) 10:05:15.02 .net
プールナ過疎ってるの?
仲間と妄想楽しんだら別世界の羽生とw

530 :名無し草:2018/05/28(月) 10:05:32.37 .net
幕張最終日のフィナーレでは、ジョニーがドベを抱きかかえてグルグル回そうとしてたよ
重くて回せてなかったけど

531 :名無し草:2018/05/28(月) 10:05:42.45 .net
>>527
涙拭けよな(核爆)

532 :名無し草:2018/05/28(月) 10:06:18.87 .net
>>530
うける

533 :名無し草:2018/05/28(月) 10:07:14.93 .net
ジョニーとメドのくるくるとか誰も見たくない

534 :名無し草:2018/05/28(月) 10:08:11.05 .net
別世界の羽生ってカナダにいる時の羽生ってこと?
だとしたら羽生うまい!(爆笑)

535 :名無し草:2018/05/28(月) 10:09:26.92 .net
乗り込み今日も暴れてるね
必死に良い子してたのに4月以降どんどんインスタピエロで顰蹙かって
コーチに金メダルの未練とザギトワへの嫉妬暴露された上に
羽生に「別世界の羽生っているんだw」まで言わせて自分は迷惑かけてごめんも
いわないなんて恥ずかし子だよ

536 :名無し草:2018/05/28(月) 10:11:19.86 .net
@男はあんまり家事しない、得意な友達もいますけど、子供だし、お母さんには甘えるし?みたいな感じだったよ^_^


@私たちの座席の延長線上にお母様も居られ、至近距離の我々の座席の斜め前に度々羽生さんはお母様とお話しされたり、汗をかいた顔をふきふき、ペットボトルのお水飲んだり、ちゅうちゅうゼリーをちゅうちゅうしたり。
こんな至近距離でそんなゼリーちゅうちゅうとかタオルごしごしとか観たら卒倒やん。




@プル様演技冒頭とテサモエ中盤から羽生さんの演技を最後まで見守ってたゆづママ🌟
ステージ横で真剣に見ていたのが印象的

537 :名無し草:2018/05/28(月) 10:11:45.42 .net
ジョニーは優しい人だけど視野がせまいのか状況を理解してないんだろうな
メドに同情してるうちに色々見失なわないといいけど

538 :名無し草:2018/05/28(月) 10:12:33.26 .net
ベは人の大事な日に何かをぶつけて意味深なことしたり公表するの大好きじゃん
日露首相同席の金メダリストのザギとは思いっきり差が開いたけどベも犬飼いなよ
自分とソックリな顔のブルドック
絶対にマサル以上に話題独占だよ

539 :名無し草:2018/05/28(月) 10:14:59.00 .net
>>9
ソチもフリー最低な滑りずっこけジャンプだったのにパトリックのおかげでたなぼた金
最近では羽生平昌のフリー、よたよたオトットの低何度低悪なジャンプ滑りでも爆盛り見逃し高得点ww
爆盛り見逃し沢山あるが典型的なのがこれ5転び酷い低悪なジャンプ滑りそれでも
驚きの[銀メダル]www 爆盛り見逃し以外のなにものでもない
https://www.youtube.com/watch?v=49WXMahukJ8

540 :名無し草:2018/05/28(月) 10:15:41.18 .net
都合悪くなるという羽生アンチで荒らし
別館はマンネリつまんねーよ

541 :名無し草:2018/05/28(月) 10:15:45.73 .net
18歳に炎上を遊ばれるみじめなアンチは完全敗北www

542 :名無し草:2018/05/28(月) 10:15:58.41 .net
無表情と言えばメダルセレモニーの時の宇野が何ていうか本当にホラーかと思うほど怖かった
目が怖い
沢山沢山ある写真の中では少し笑ってるのもあるけどこの無表情が1番多くて目立ってるから怖い

https://i.imgur.com/lvHVIWT.jpg
https://i.imgur.com/aD8fbOu.jpg
https://i.imgur.com/GRQ3odP.jpg

543 :名無し草:2018/05/28(月) 10:16:34.71 .net
よほど辛かったのねプールナ

544 :名無し草:2018/05/28(月) 10:16:47.05 .net
@男はあんまり家事しない、得意な友達もいますけど、子供だし、お母さんには甘えるし?みたいな感じだったよ^_^


@私たちの座席の延長線上にお母様も居られ、至近距離の我々の座席の斜め前に度々羽生さんはお母様とお話しされたり、汗をかいた顔をふきふき、ペットボトルのお水飲んだり、ちゅうちゅうゼリーをちゅうちゅうしたり。
こんな至近距離でそんなゼリーちゅうちゅうとかタオルごしごしとか観たら卒倒やん。




@プル様演技冒頭とテサモエ中盤から羽生さんの演技を最後まで見守ってたゆづママ🌟
ステージ横で真剣に見ていたのが印象的

545 :名無し草:2018/05/28(月) 10:16:49.94 .net
そういえばベの飼ってた犬ってどうなってんの?
ベ擁護派はマサルの飼い方にはあれだけギャーギャー言ったくせにそっちはスルーかよ
犬飼えるほどの家住めるのかよ

546 :名無し草:2018/05/28(月) 10:17:04.73 .net
羽生結弦選手「きもい」一般の声?
Twitterを見ていると、次のような発言をされているかを発見しましたので、いくつか見てみたいと思います。


羽生結弦ほんと無理。。。
きもい。。。
20代女性

羽生結弦きもいなぁ…
滑ってる時はカッコイイのにな
30代男性

羽生結弦の顔きもい、というかうざい
30代女性

羽生結弦はきもい
リアクションも面倒くさい
20代女性

547 :名無し草:2018/05/28(月) 10:18:17.74 .net
>>537
ジョニーはベを庇ってザギトワへのもの申す態度が無理
オリンピックの演技は賛否両論あったとはいえ大統領就任式に画像あげた
ザギトワのインスタ画像をその日に移籍発表したメドへの当てつけみたいに言って
私情で動く態度に失望したわ

548 :名無し草:2018/05/28(月) 10:18:21.82 .net
>>518
あの廊下放り出し知らないのかな
よくあげる気になるね

549 :名無し草:2018/05/28(月) 10:18:34.41 .net
ネタをひねる時間もなくコピペ貼って必死にレス数稼ぐのは老後のバイトだから?独身で一人分の年金だけじゃ辛いからか?

550 :名無し草:2018/05/28(月) 10:18:42.89 .net
>>542
昨年11月、宇野昌磨選手がスケートリンクを貸し切って練習しているのを不満に思い、スケート連盟に電話突撃→
「費用はスケ連から出ている」とスケ連が言っている→宇野ばかり特別扱い許せない! ゆづが稼いだ金でひどい! 日本の恥! ゆづを守りましょう!!
 ――と真偽不明な噂を拡散するなどの、アンチ宇野選手活動。これはたしかに悪質ですね。

551 :名無し草:2018/05/28(月) 10:20:27.44 .net
ベスレでも羽生羽生と顔まっかにして叩くアンチは
ほんとベと同類ストーカー

あ、だからベアンチが許せないのか。同類ストーカーを叩くなんて酷い!ってか?

552 :名無し草:2018/05/28(月) 10:22:12.97 .net
>>541
ベの日付を考えない行動のせいで炎上に巻き込まれる周りのファンが
ベアンチになってんだよ
草はやしてるなら北京まで残れるか心配してやれ

553 :名無し草:2018/05/28(月) 10:22:16.65 .net
>>539
ソチはSPFSともに一位の完全優勝です
低何度ってなに?
低悪とはまた聞かない言葉だし
オトットってなに?w
どこの国の人なのよ

554 :名無し草:2018/05/28(月) 10:24:51.68 .net
>>1
氷上のプリンスに物申す! 文:福田雄一(作家兼監督)

(前略)
ほんっとに個人的な感想として読んで欲しいのですが……、羽生結弦選手がね、
どーも苦手です。
いや、ほんっとに凄いですよ。ケガを乗りこえて、あそこまで完璧な演技で金メダル!!
これはね、僕がダメ人間だからなんです、きっと。だから完璧な人に少し気後れしてしまうところがある。
なんつの?氷に手を当てて「ただいま」とか言う感じ?
ケガした右足を抱え込んで「ありがとう」みたいなことをね、観客の前でやる感じ?カメラに向かって涙目でオフ声で「ありがとうございます!」みたいなかんじが?
かっこいいんだけーれーどーもー、んんんんんん、みたいな。
自分の世界入ってんなあああああ、みたいな。

本来、そーゆーことをフィクションで作っている仕事なんすよ、僕たちは。
ケガして帰ってきて氷に「ただいま」なんて台詞を脚本家として書けたら「うーむ。いい台詞書いたぜ!俺。」と思えるわけですよ。なのに、なんだろ。
実際にそれをノンフィクションでやってる人を観た時の「わあああああ、恥ずかしいっ!」って、目を覆ってしまう感じ?そこなんだよ!

なんだったら隣できょとーんと立ってる宇野昌磨くんがおもろくて仕方なかったからね。
「オリンピックも他の大会と変わりません」つってたから。いやいや、緊張感持てや!と。そんなつっこみどころ満載の宇野くんの佇まいは最高だったなあ。うん。

しかし、僕も羽生くんの素晴らしさを理解して賞賛出来る大人になろう!そうじゃないとあかんっっ!!
高橋大輔選手は大好きだったんだけどなあ……。なんだろうなあ。この両者の違いを分析することから始めてみよう。

555 :名無し草:2018/05/28(月) 10:26:22.27 .net
>>536
今まで客席から見てなかった?
今回はバックヤードにびったりついてる印象
メド対策なのかな

556 :名無し草:2018/05/28(月) 10:27:04.91 .net
同じ乗り込みでも、長文コピペの類は読まなくていいってスグ解るから楽かもw

557 :名無し草:2018/05/28(月) 10:27:47.98 .net
>>548
だから極少数だったんだと思う

558 :名無し草:2018/05/28(月) 10:29:31.11 .net
>>555
そう感じた人いたみたいよ
心配するファンに対する思いやりもあるかもって

559 :名無し草:2018/05/28(月) 10:31:39.05 .net
>>553
海外であらゆる映像をお手本にされたり映像のスロー拡大されてまで絶賛されてんのにね

まあどうあがいてもアンチのごひいき選手は実績で羽生超えられないもんだから羽生を叩こうと思ったら捏造するしかないんだけど
スケート面で羽生をsageたらそれ以下の選手全員ぶん殴ってることに気がつかないのが痴呆脳よね

まあベゲは有名選手やトップ選手人気選手にまとわりつくキャラだしねー
いつかベゲに尊敬するスケーターとして名前挙げて欲しいとかまとわりついて欲しいとか願望があるからベに頑張ってトップ選手でいて欲しいのかしらww

560 :名無し草:2018/05/28(月) 10:33:48.50 .net
@男はあんまり家事しない、得意な友達もいますけど、子供だし、お母さんには甘えるし?みたいな感じだったよ^_^


@私たちの座席の延長線上にお母様も居られ、至近距離の我々の座席の斜め前に度々羽生さんはお母様とお話しされたり、汗をかいた顔をふきふき、ペットボトルのお水飲んだり、ちゅうちゅうゼリーをちゅうちゅうしたり。
こんな至近距離でそんなゼリーちゅうちゅうとかタオルごしごしとか観たら卒倒やん。




@プル様演技冒頭とテサモエ中盤から羽生さんの演技を最後まで見守ってたゆづママ🌟
ステージ横で真剣に見ていたのが印象的

561 :名無し草:2018/05/28(月) 10:33:54.28 .net
記事出た当時は誰も触れてくれなくて一月位たって平昌で二連覇して話題殺到の時にわざわざ自分のツイッターで記事ネタ持ち上げてセルフ炎上仕掛けた挙句相手にもされてなかった哀れな監督すら持ち出さないといけないなんて…

562 :名無し草:2018/05/28(月) 10:35:49.78 .net
ベオタはアイスショーでメドちゃん全然普通だったとか言ってるけど
ザギに敗北しても銀メダルでも後悔してない氷の上に全部置いてきたとか
潔いこと言ってたのに裏ではザギトワを一年ジュニアに置いとけ発言したり、
あの子はまだオリンピックの結果を受け入れられてなかったんでしょ
そりゃもう裏では全否定した羽生に怒ってんだろうなーとか思われちゃうよねw

563 :名無し草:2018/05/28(月) 10:39:29.61 .net
そうそう、表と裏は違うのはプールナスタンダードだしねw

564 :名無し草:2018/05/28(月) 10:43:33.50 .net
>>562
あれねー信者は緊張が解けて信頼してるコーチについもらしちゃった事なのに叩くなんて酷い18歳の子供に酷いって擁護してるけどさ
「ザギがもう一つ年下だったら」「よりによってこんな時期の怪我さえなければ私勝ててた」とか
運命やめぐり合わせ、タイミング自体に嘆くならまだ負け惜しみで演技直後ならまあ思わず言っちゃう台詞として同情できたけど
コーチに対して「なんでザギを五輪に出したんだよ」ってことがとっさの言葉で出るんだから性格終わってる

565 :名無し草:2018/05/28(月) 10:43:58.16 .net
現実のリアル羽生は表しかない

566 :名無し草:2018/05/28(月) 10:44:14.12 .net
>>558
ファンへの安心は二次的なもので主な理由は
現実的にというか物理的にメドブロックしたかったんだと思う
メドには常識が通じないから警戒するほうも大変だな

567 :名無し草:2018/05/28(月) 10:46:15.08 .net
>>562
実際にあんなに友情アピールしてたザギとは連絡とってないんでしょ
インスタで普通にイイネはしてるのにザギは無視だし
もう表でいくら良い子してもお花畑以外は誰も信じない
WOWOWのドキュメンタリーなんてエテリに暴露された今では黒歴史じゃないの

568 :名無し草:2018/05/28(月) 10:46:41.03 .net
黒い羽ペンふりまわして
何回もリンクに捨てるプロも気持ち悪いよ

569 :名無し草:2018/05/28(月) 10:48:55.46 .net
>>567
いつか忘れたけど五輪前かな?ロシアのインタで二人は仲良いのか?みたいな質問でザギは少なくともリンクではって記事見たんだよね
ザギはリンクメイトてして適切な距離を保ってるなと感じたよ

570 :名無し草:2018/05/28(月) 10:53:15.56 .net
★最新世界ランキング★


1位 ネイサン・チェン(アメリカ) 4254
2位 宇野昌磨(日本) 4200


3位 羽生結弦(笑) 3720



4位 ミハイル・コリヤダ(ロシア) 3555
5位 ハビエル・フェルナンデス(スペイン) 3209

571 :名無し草:2018/05/28(月) 10:55:06.35 .net
>>565
それでいいんだよ
羽生は賢いなと思うのは自分の性格把握して裏を出さないために『羽生結弦』では
インスタもツイッターもしてないことだ
23歳の若者とはいえ二連覇の王者になったら発言いは影響力があるからね
メドだって銀メダルとはいえ世界中から見られてるのにあの使い方はだめだろ
16歳のザギトワを見習えよ

572 :名無し草:2018/05/28(月) 10:56:59.36 .net
>>568
それだって羽生に否定されるまではストーリーに思わせ振りに衣装アップしてたんだよ

573 :名無し草:2018/05/28(月) 10:58:21.68 .net
>>572
ベ『チッ計画全部ぶち壊しやがって』

574 :名無し草:2018/05/28(月) 10:59:06.48 .net
>>572
つくづく悪質だよな
ちゃんとNOといわないとどこまでも利用してくる

575 :名無し草:2018/05/28(月) 11:00:29.41 .net
ストーリーにしか上げられなくなったのか

576 :名無し草:2018/05/28(月) 11:05:53.87 .net
今までの行動をみると羽生もエテリも何も言わないと思ってたんだろうな
羽生には熱愛否定されてエテリには銀メダルの不満と後輩への嫉妬バラされて
笑いものになってもインスタ見まくってる精神がすごいよ

577 :名無し草:2018/05/28(月) 11:11:14.23 .net
>>576
あのメンタルだから今までのあの非常識さだったんだろうな
普通の感覚じゃ出来ないよ

578 :名無し草:2018/05/28(月) 11:12:21.19 .net
>>576
普通じゃないから周りも警戒しなきゃいけないんだろうね
常識が全く通じない人は怖いよ
銀メダルでメンタルにきて暴走が加速してる気がしてる
本当はしばらくフィギュア休んだ方がよさそうに見えるんだけどな
振り回される周りがきつそうだ

579 :名無し草:2018/05/28(月) 11:26:30.35 .net
一種のポリアンナ症候群みたい
良く言えば何でも良い方に考えるポジティブ思考
これが案外厄介な思考回路らしい

580 :名無し草:2018/05/28(月) 11:29:51.64 .net
ほんと余計な心労をかけてくるね
とんでもないわ

581 :名無し草:2018/05/28(月) 12:10:50.19 .net
やっベーやり過ぎたぐらい思ってて欲しいけどなあ
今のべは崖っぷちじゃないすでに崖から転げ落ちたんだよ

582 :名無し草:2018/05/28(月) 12:12:12.82 .net
ザギとマサルかわいい癒される
一緒に寝てるしかわいがられてる
飼い方でザギ叩いてて別館とべオタ謝ってね
https://instagram.com/p/BjSJpTyDz_P/

583 :名無し草:2018/05/28(月) 12:14:58.30 .net
>>582
叩いてた

584 :名無し草:2018/05/28(月) 12:16:01.37 .net
>>582
かわええ癒される

585 :名無し草:2018/05/28(月) 12:19:35.87 .net
>>538
>>545
メドベにそっくりなパグ飼ってるよね
今後誰が世話するの?
ママとカナダ渡るなら離婚した父親かな?

586 :名無し草:2018/05/28(月) 12:26:20.31 .net
>>581
本人は何も動じてない前を向くカッコイイ私でいる気なんだろうけど
既にエテリから裏の顔も暴露されて全部空しく見える

587 :名無し草:2018/05/28(月) 12:26:54.21 .net
羽生の否定=メドべと噂になりたくない=メドべに気が無い&不愉快(嫌い&怒)

588 :名無し草:2018/05/28(月) 12:32:27.02 .net
ここまでくると本当に羽生が好きというより何とかしてリアクションを求める執念?
自分の思うような反応が返ってくるまで粘着する気かも
アスXとか人X障Xに思える

589 :名無し草:2018/05/28(月) 12:35:30.95 .net
羽生と言葉から、溢れ出る嫌悪感が晒されていた

590 :名無し草:2018/05/28(月) 12:36:07.12 .net
羽生に「別世界の羽生」と言われる前にいくらでもメド本人が
否定できる機会あったのに思わせぶりなことして
インスタ芸続けながらマスコミとファン煽ってのが悪い
エテリだって連絡無視せずに事前に花束持って挨拶して
打ち合わせしてればあんな暴露の仕方はしなかったよ
自業自得を絵に描いたような女だね

591 :名無し草:2018/05/28(月) 12:39:10.99 .net
・純日本人は僕だけ
・外国人の顔が苦手
・男は基本的に家事しない

個人的三大差別発言
カナダ人に「アジア人の顔が苦手」とか言われたらオタ共々大発狂の国際問題だろうに
基本的にレイシストだろこいつ

592 :名無し草:2018/05/28(月) 12:40:13.28 .net
>>588
精神科のストーカー解説でまさにそのことがあったね

・人から人への行為全般をストロークといい、それは心にとって食事や水と同じ栄養
だから飲まず食わずで生きられないのと同じでストロークがないと人間は(まともには)生きていけない
ご馳走(褒めるなどの+のストローク)とまずい食事(怒るなどの−のストローク)なら人はご馳走を食べたいけど
何も食べられない飢えた状態ならどんなにまずくても欲しくなる

・ストーカーも同じで本当はその相手に好かれたい付き合いたいと思っても好意的な反応(+のストローク)がもらえないから
嫌われるなどの反応(−のストローク)でもいいので自分に対して気持ちを向けて欲しいとエスカレートする

593 :名無し草:2018/05/28(月) 12:40:49.67 .net
>>591
ベのマジで痛いところ指摘されると羽生とコピペで流す流れか
大体把握
やり方腐ってるね

594 :名無し草:2018/05/28(月) 12:41:21.05 .net
>>591
カナダ人はお前みたいな捏造切り張りアンチに引っかかるほど馬鹿じゃないよ
そっちの方がよほどレイシスト発言だわ

595 :名無し草:2018/05/28(月) 12:55:47.91 .net
贈呈式のザギトワのメーク濃すぎ
ナチュラルに美しいメドを見習ってほしい

596 :名無し草:2018/05/28(月) 13:00:29.95 .net
ナチュラルに美しいメド()
https://i.imgur.com/xP4nWAs.jpg
ザギとベのアップ比べ
https://i.imgur.com/Y7UBgVL.jpg

597 :名無し草:2018/05/28(月) 13:01:52.22 .net
>>595
ベアンチでも鼻ニンニクブルドック顔のベと正統派美女顔のザギトワの
顔面を比べるのは気の毒になる
そういう煽りは空しすぎるからやめときな

598 :名無し草:2018/05/28(月) 13:04:10.20 .net
生粋のメドべアンチなんだな

599 :名無し草:2018/05/28(月) 13:05:37.02 .net
>>598
スレタイ100回読んで

600 :名無し草:2018/05/28(月) 13:10:39.44 .net
>>599
字がよめないんじゃないの
乗り込みの文章見てる限り日本人じゃなさそうだし

601 :名無し草:2018/05/28(月) 13:11:50.07 .net
>>600
なるほど

602 :名無し草:2018/05/28(月) 13:13:10.20 .net
ザギとマサルはスケオタ偏りなく反応してる
べの話題なんて別館べオタお花畑くらいでしょ

603 :名無し草:2018/05/28(月) 13:22:09.65 .net
羽生は「男は家事しない」発言が批判されまくっててワロタ

604 :名無し草:2018/05/28(月) 13:29:36.85 .net
>>603
別館でどうぞ
全文読むとそんなことは言ってません

605 :名無し草:2018/05/28(月) 13:31:59.75 .net
通りすがりのものですが他のスレで羽生くんのことヅラヲって書いてるの見たんですけど
どういう意味ですか?

606 :名無し草:2018/05/28(月) 13:34:06.67 .net
>>603
安部もマサルにそっぽ向かれた一瞬の写真使われて犬にも嫌われてるって
捏造で叩かれてるけど一部を抜粋で捏造で叩くって半島の人のお家芸かな
ベオタは本当に下品だね

607 :名無し草:2018/05/28(月) 13:36:26.14 .net
https://www.instagram.com/p/BjTqLIEjGTs/
マサル雑誌表紙デビュー

608 :名無し草:2018/05/28(月) 13:38:27.85 .net
https://pbs.twimg.com/media/DeQBQqqVwAA5mk8.jpg
表紙を飾るマサルw
べがロシアから去ってからザギだけのお祝いしてるしマサルもきてますます注目されるね
ロシアでべとべオタの肩身がせまくなりそう

609 :名無し草:2018/05/28(月) 13:41:13.52 .net
マサルワロタw

610 :名無し草:2018/05/28(月) 13:42:42.48 .net
ヅラヲって何ですか?

611 :名無し草:2018/05/28(月) 13:45:57.51 .net
>>608
凄いわマサル

612 :名無し草:2018/05/28(月) 13:48:06.13 .net
>>608
マサル可愛いわ

613 :名無し草:2018/05/28(月) 13:48:52.76 .net
https://www.instagram.com/p/BjSO7MED6GQ/
メドベインタ 後ろで掃除してる人が気になる

614 :名無し草:2018/05/28(月) 13:50:51.84 .net
マサルはザギと一緒に寝てるみたいだし大切にされてるね
家で飼わないからって必死こいてザギ批判してたべオタもだんまりで笑うw

615 :名無し草:2018/05/28(月) 13:51:11.61 .net
>>610
羽生ってカツラの噂があるんだよw

616 :名無し草:2018/05/28(月) 13:53:00.29 .net
>>613
いつも笑わせてくれるメドw

617 :名無し草:2018/05/28(月) 13:53:28.70 .net
>>613
顎が男みたいに発達してきたな
体変わりすぎてジャンプ安定しなさそう

618 :名無し草:2018/05/28(月) 13:54:02.09 .net
>>615
本当に? まだ若いのにショックです(;_;)

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200