2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ】銀魂なんでもあり雑談スレ43【ノマ百合】

1 :名無し草:2018/05/28(月) 03:22:27.40 .net
男女カプから男男カプに女女カプ、ただの作品雑談などなんでもありのクソスレにようこそ

★★禁止事項★★
・他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
・ツイ等のヲチ行為禁止
・モメサ煽りはスルー、構わないこと
・地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
・R18板ではないので各自の判断にて自重しましょう


次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名

※前スレ
【ホモ】銀魂なんでもあり雑談スレ41【ノマ百合】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527339077/
【ホモ】銀魂なんでもあり雑談スレ42【ノマ百合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527404698/

952 :名無し草:2018/05/29(火) 01:07:36.23 .net
ならばどこかにさっちゃんもいるのか

953 :名無し草:2018/05/29(火) 01:09:32.60 .net
そろそろさっちゃんのターンだと思う

954 :名無し草:2018/05/29(火) 01:09:57.44 .net
先に月詠のターン

955 :名無し草:2018/05/29(火) 01:10:03.34 .net
>>935
>>942
そんな現実的な事言い出したら
ほぼ全キャラ犯罪者だろ何言ってんだか
特定のキャラだけ現実と比べるのは異常

956 :名無し草:2018/05/29(火) 01:11:06.74 .net
神威ファン熱いな
ここにはいないと思ってたわ

957 :名無し草:2018/05/29(火) 01:13:44.81 .net
>>948
お前がなww

958 :名無し草:2018/05/29(火) 01:13:54.79 .net
>>950
怖い話だ

959 :名無し草:2018/05/29(火) 01:14:01.23 .net
>>951


960 :名無し草:2018/05/29(火) 01:16:13.60 .net
>>956
いるけどカップリング萌えはしてないから話題には出さないよ

961 :名無し草:2018/05/29(火) 01:29:25.31 .net
>>956
アンチがこのスレ回してるのわかってるから
アンチレス自体ファンを煽る自演かもしれないけど

962 :名無し草:2018/05/29(火) 01:34:26.15 .net
でもギャクとはいえ今週山崎は結構土方振り回してたし
そんなに悲壮感はないかな

963 :名無し草:2018/05/29(火) 01:36:35.45 .net
銀桂巻き込むなのレスには反応しないのに
神威達巻き込むなのレスにだけやたら噛みついて暴れてる扱いしてる時点でお察し

964 :名無し草:2018/05/29(火) 01:43:07.29 .net
>>962
ああいう部下なら忘れたくなってもしょうがない

965 :名無し草:2018/05/29(火) 01:49:23.68 .net
山崎の以外とふてぶてしくて遠慮が無い所好き

966 :名無し草:2018/05/29(火) 01:50:22.22 .net
>>939
当たり前の擁護する側をバカにするクズ
普通逆だろだから自演だって解りやすいんだよ
それともこのスレにはクズしかいないんだよアピールかよ

967 :名無し草:2018/05/29(火) 01:54:05.50 .net
擁護できない高杉は人気あるからしょうがない不人気ざまあしか言えないしね

968 :名無し草:2018/05/29(火) 01:54:51.66 .net
>>934
そんな事誰も思ってないんだよ
神威に対して本当にそう思ってるんなら
鬼畜過ぎるからマジ死ね

969 :名無し草:2018/05/29(火) 01:56:30.89 .net
不人気って単語がお気に入りだよねー
語彙少ないから判別が楽で助かる

970 :名無し草:2018/05/29(火) 02:01:37.07 .net
>>967
不人気って誰の事?

971 :名無し草:2018/05/29(火) 02:03:49.68 .net
神威は正直死のうがどうでもいいかなってキャラ
でもヒロインの神楽が可哀想なんでまあ殺さないでしょ

972 :名無し草:2018/05/29(火) 02:07:43.86 .net
>>971
それをわざわざ言う必要性がどこにあるんだよ
クズ
だから自演だって言うんだよ

973 :名無し草:2018/05/29(火) 02:09:44.49 .net
全レスで擁護かい
逆効果だぞ
スルーすればいいのに

974 :名無し草:2018/05/29(火) 02:11:24.64 .net
神威に対してに限らずキャラヘイトする奴って絶対1人だろ
性格腐ってそうなレスがまたことかアンチしてる奴とそっくりじゃんw

975 :名無し草:2018/05/29(火) 02:11:57.32 .net
>>968
誰も思って無いは無理があるね
神威に対して辛辣な意見は他でも目にする

976 :名無し草:2018/05/29(火) 02:15:47.75 .net
>>975
だから1人のクズがw

977 :名無し草:2018/05/29(火) 02:17:03.63 .net
1人のクズがあっちゃこっちゃで神威死ねって書いてるのか…

978 :名無し草:2018/05/29(火) 02:18:19.74 .net
どうせ高杉厨だろw

979 :名無し草:2018/05/29(火) 02:18:57.96 .net
スレ埋めて欲しくてワザと煽ってんのかよ

980 :名無し草:2018/05/29(火) 02:21:04.95 .net
高杉が監督コーチで神威は選手みたいなもんにしか見えないんだよな
高杉厨なら悪いのはタックルした選手で監督を責めるなんてお門違いとか言ってそう

981 :名無し草:2018/05/29(火) 02:21:52.17 .net
スレ立てて>>980

982 :名無し草:2018/05/29(火) 02:22:43.13 .net
神威は腐人気ないからスルーされても仕方ないんだよ
だから普通の住人や真性やモメサが神威についてレスしても他キャラと違ってスレ伸びない
こうやって構ってくれる人がいるだけでありがたいと思いな

983 :名無し草:2018/05/29(火) 02:23:22.33 .net
>>977
そこまで書いてあるか?
ほとんど高杉に対してじゃん

984 :名無し草:2018/05/29(火) 02:23:29.80 .net
>>980
踏み逃げしないでくれよ
立てられないなら宣言

985 :名無し草:2018/05/29(火) 02:24:16.37 .net
死ぬべきなのは高杉だろうが

986 :名無し草:2018/05/29(火) 02:24:45.78 .net
>>984
ちょっと待ってよ
連投できないんだからさ

987 :名無し草:2018/05/29(火) 02:25:13.40 .net
つまらんな
高杉ならホイホイ荒れるのに

988 :名無し草:2018/05/29(火) 02:26:48.15 .net
>>982
擁護も叩きも増えんからな

989 :名無し草:2018/05/29(火) 02:27:44.94 .net
立てたよ
ここリンク貼るんだっけ?

990 :名無し草:2018/05/29(火) 02:28:07.05 .net
>>985
ですよねー

991 :名無し草:2018/05/29(火) 02:28:21.50 .net
神威モンペはいい子よ

992 :名無し草:2018/05/29(火) 02:28:27.52 .net
>>982
腐人気なんかどうでも良いんだよ
わざわざヘイトする必要ないって言ってんだよ
後人自体いないスレで何言ってんだかwww

993 :名無し草:2018/05/29(火) 02:29:47.62 .net
全蔵とさっちゃん出るのかな

994 :名無し草:2018/05/29(火) 02:30:11.80 .net
出るよ

995 :名無し草:2018/05/29(火) 02:30:22.20 .net
一応貼っとく
【ホモ】銀魂なんでもあり雑談スレ44【ノマ百合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527528421/

996 :名無し草:2018/05/29(火) 02:30:34.74 .net
擁護も叩きも煽りも何言われてもどうでもいいもんな
本当に興味ないキャラだとこうなるんだなって勉強になりました

997 :名無し草:2018/05/29(火) 02:31:00.41 .net
モンペじゃ無いし

998 :名無し草:2018/05/29(火) 02:31:17.73 .net
>>987
モメサし甲斐が無いキャラだね

999 :名無し草:2018/05/29(火) 02:32:38.96 .net
死ねクズ自演

1000 :名無し草:2018/05/29(火) 02:32:42.71 .net
1000なら自カプ成立

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★