2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモ航空9便(欠航中)

1 :名無し草 :2018/05/29(火) 11:13:39.89 ID:CFyIcb5Z.net
Twitterの育児垢じぇっと。(@jet_somali)について色々語るスレです
※ヲチスレ同様凸厳禁
(ただし息子に危害が加えられた場合はその限りではない)

Twitter(鍵付き→垢削除)
https://mobile.twitter.com/jet_somali
Pixiv(削除)
https://www.pixiv.net/member.php?id=2517874
→これにより発覚した卒業制作のHP
https://school.japandesign.ne.jp/kougei/sotsuten/15/20.html

次スレは>>980が宣言して立てて下さい
スレ建ての際は本文1行目に
!extend:checked::1000:512
をコピペしてください。

前スレ
アーモ航空008便
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525182935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


2 :名無し草:2018/05/29(火) 11:16:02.88 ID:CFyIcb5Z.net
過去スレ
【虐待ダメ】じぇっとスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521596477/
【虐待ダメ】じぇっとスレ Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522487074/
飛行機Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522909434/
飛行機Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523125980/
アーモ航空005便
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523608878/
アーモ航空006便
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524112213/
アーモ航空007便
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524614832/
アーモ航空008便
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525182935/

3 :名無し草:2018/05/29(火) 11:18:11.15 ID:CFyIcb5Z.net
よく出てくるワードと周辺まとめ@

・痛い自画像
https://i.imgur.com/Yg7qj5k.jpg

・ウズラ
じぇっと。のリビングで飼われている(4羽)
ケージは床置きされており息子が遊ぶスペースに隣接している
名前はぴーちゃんらしい
https://i.imgur.com/OoF2Yvu.jpg

・ジョイントマット2枚
息子の遊ぶスペースとして敷かれていたジョイントマットは最初たったの2枚だった
現時点では4枚まで拡張されている
https://i.imgur.com/bu9949N.jpg

https://i.imgur.com/4849ThH.jpg

・ダサい財布
じぇっと。がウキウキで購入しうpしたおニューのコスメ柄の長財布
中学生でも持たないようなデザインが自称童顔のじぇっと。にお似合い
ちなみにコスメ柄は好きだがコスメの話は嫌いな模様
https://i.imgur.com/A886GpT.jpg

・新しい靴
じぇっと。曰く「靴流通センターで クソボロスリッポンを生贄に ナチュカワシューズを召喚!200円引き!」
何か汚い
https://i.imgur.com/FG5q4c8.jpg

4 :名無し草:2018/05/29(火) 11:19:12.42 ID:CFyIcb5Z.net
よく出てくるワードと周辺まとめA

・ママ友
じぇっと。が所属させてもらった保育園のママ友グループ(元々4人、じぇっと含め5人?)
グループLINEでやり取りをし、慣らし保育の間にお茶をしている模様
じぇっと。はママ友が欲しくてやっとの事でこのグループに入ったが、その日からツイッターで文句たらたら
お茶会の後はママ友(特に40代、リーダー?)の愚痴を垂れ流すのが恒例行事と化していた
4月24日にグループLINEから退会した
https://i.imgur.com/cuJOBhI.jpg
https://i.imgur.com/3kjsuK2.jpg
https://i.imgur.com/Neref0p.jpg

・ママ友のリーダー(40代?)
めっちゃ親切にするもうるさいおばさん呼ばわりされている不憫な人
https://i.imgur.com/758wi6m.jpg
https://i.imgur.com/yjTb1G5.jpg
https://i.imgur.com/caqwEvV.jpg

・旦那
じぇっと。とどっこいどっこいの人

・義母
キチガイから神になった出世人

・実母
毒らしい

・ふー&こめ(=のんたん)
仲間
https://i.imgur.com/LP4D1fh.jpg
https://i.imgur.com/uAUhimG.jpg
https://i.imgur.com/dQuXrCZ.jpg
https://i.imgur.com/RhVqEk4.jpg

5 :名無し草:2018/05/29(火) 11:20:23.61 ID:CFyIcb5Z.net
よく出てくるワードと周辺まとめB

・連絡帳
じぇっと。がルンルンで絵日記として使っている園の連絡帳
使い方が間違っているとスレ民の反感を買っている
夫が絵を描こうとしたらブチギレた
じぇっと。曰く「お絵かき帳じゃねーんだよ」
ただ、使用しているペンの色がじぇっと。のお気に召さないので、そのうち白黒または2コマ漫画になる予定らしい
保育士さんカワイソス(園からの連絡は神対応)
https://i.imgur.com/43JI1Q0.jpg
https://i.imgur.com/obySwSp.jpg
https://i.imgur.com/QIXaI4b.jpg
https://i.imgur.com/SWrMF1k.jpg
https://i.imgur.com/kGIyUaX.jpg
https://i.imgur.com/sDgOGml.jpg
https://i.imgur.com/TmbaUze.jpg
https://i.imgur.com/0HVPfip.jpg
https://i.imgur.com/BupBZbv.jpg
https://i.imgur.com/6gdQQxc.jpg
https://i.imgur.com/JGdYjcc.jpg
https://i.imgur.com/1VFHxFs.jpg
https://i.imgur.com/zzrrEk9.jpg

6 :名無し草:2018/05/29(火) 11:22:24.52 ID:CFyIcb5Z.net
連絡帳続き
https://i.imgur.com/SAb58rP.jpg
https://i.imgur.com/vOa02nt.jpg
https://i.imgur.com/qahBcJc.jpg
https://i.imgur.com/qxBjKpB.jpg
https://i.imgur.com/ylHeXm5.jpg
https://i.imgur.com/HcmSz1Z.jpg

7 :名無し草:2018/05/29(火) 11:25:09.66 ID:CFyIcb5Z.net
よく出てくるワードと周辺まとめC

・いいねされた数だけ夫を紹介する
夫の良いところを思い出す企画らしい
40ほどいいねが集まっていた様子
描きながらも旦那クソクソ言っていた

https://i.imgur.com/eWpEp86.jpg
https://i.imgur.com/R7G0186.jpg
https://i.imgur.com/VIMe5ad.jpg
https://i.imgur.com/xPvEPgy.jpg
https://i.imgur.com/63bkmoO.jpg

8 :名無し草:2018/05/29(火) 11:27:10.34 ID:CFyIcb5Z.net
その他

順子の顔下半分
https://i.imgur.com/mQD1ZGc.jpg
旦那の顔見きれ
https://i.imgur.com/1l07hag.jpg
妄想子供(爆笑)キュ○妻かよ
https://i.imgur.com/3uw4BIG.jpg
https://i.imgur.com/qqXIk8Z.jpg
https://i.imgur.com/J2O1pYX.jpg

9 :名無し草:2018/05/29(火) 11:29:12.35 ID:CFyIcb5Z.net
その他

誕生日
「🎂HAPPY BIRTHDAY to ME🎂
4月19日は わたくし
じぇっとの誕生日です

今日は旦那が有給を取って息子が保育園の間のプランを立ててくれてました。
出かける直前に慌ててプレゼントを渡されて慌てて開けたからビリッビリ笑

お菓子の詰め合わせの中に時計が入ってました!春らしい明るいデザインです」

×お菓子 ○駄菓子
時計はwiccaの有村架純コラボ\35,000

https://i.imgur.com/wwQHocI.jpg
https://i.imgur.com/CGISfA2.jpg
https://i.imgur.com/pvtFNlD.jpg
https://i.imgur.com/O033pT8.jpg

10 :名無し草:2018/05/29(火) 11:31:38.52 ID:CFyIcb5Z.net
アーモちゃん見つかったまとめ

フォト蔵
http://photozou.jp/user/top/2160752

ブログ(削除済み)
https://profile.ameba.jp/ameba/jet-somali

写真
https://dotup.org/uploda/dotup.org1514625.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1514629.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1514628.png
ソース元https://blog.t-kougei.ac.jp/manga/2014/05/18/917/

L●NEにて本名(現在はID検索できない)
https://i.imgur.com/Whul605.jpg

旦那
國分達也(FBの東方神起アイコン)
https://i.imgur.com/c4KmD3b.jpg
https://i.imgur.com/ISu2l6E.jpg

11 :名無し草:2018/05/29(火) 11:31:50.07 ID:E/Rcwbc5.net
あああああもおおおお!なんでスレ立ててんのおおおお!保守しなきゃじゃん!乙

12 :名無し草:2018/05/29(火) 11:33:50.83 ID:CFyIcb5Z.net
ハイムアメミヤが濃厚?

じぇっと。の発言から
・家から支援センターまで片道20分くらい(ハイムアメミヤから支援センターまでをGoogleの地図で調べると徒歩23分)
・「お腹痛すぎて 自宅まで600mの距離をタクシーで帰ってきてしまった」(ららぽーとからハイムアメミヤまで5〜600m)
・唯一このへんで日曜もやっていて近くてかかりつけの小児科(恐らくこっここどもクリニック)

じぇっと。が上げた画像
https://i.imgur.com/dCgL9ln.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510793.png
https://i.imgur.com/pAYfhnk.jpg

ハイムアメミヤ間取り(例)と内装一部
https://i.imgur.com/rgity92.jpg
https://i.imgur.com/JxQWYYX.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510787.png

13 :名無し草:2018/05/29(火) 11:36:10.73 ID:CFyIcb5Z.net
勤務先推測

ヨ○バシの新宿東口の方かなと思ってる

ここらへんの呟きから家電量販店と見当
https://i.imgur.com/Bitz2Iw.jpg
https://i.imgur.com/SzW1is5.jpg
https://i.imgur.com/xrpyC0Z.jpg

大学HPの就職実績
https://i.imgur.com/ArNyrN4.jpg

従業員の過去スレより2015年3月31日入社式
https://i.imgur.com/bk6BEyH.jpg
https://i.imgur.com/BLy3Q9n.jpg

2015年の入社式も会場がオリンピックセンターだとすると、最寄りは小田急の参宮橋
https://i.imgur.com/wN8QNoK.jpg
https://i.imgur.com/6ka2rV6.jpg
https://i.imgur.com/y3k5IWW.jpg

このツイートから何となく新宿かな予想
https://i.imgur.com/poMyoX2.jpg

14 :名無し草:2018/05/29(火) 11:44:34.78 ID:FefjkQY9.net
スレ立て&テンプレ乙

15 :名無し草:2018/05/29(火) 11:47:19.91 ID:5Z5vQXf6.net
乙おつ!
ほしゅ

16 :名無し草:2018/05/29(火) 11:48:11.05 ID:5Z5vQXf6.net
いつもキチガイから神への出世人、で笑ってしまう

17 :名無し草:2018/05/29(火) 11:49:06.81 ID:CFyIcb5Z.net
保守

18 :名無し草:2018/05/29(火) 11:53:05.76 ID:JDmB4skL.net
立て保守乙
うずら大臣かわいい

19 :名無し草:2018/05/29(火) 12:03:16.58 ID:XMd61zHq.net
スレ立て&テンプレありがとう!

20 :名無し草:2018/05/29(火) 12:04:03.75 ID:B76MRq5F.net
保守

21 :名無し草:2018/05/29(火) 12:05:12.55 ID:FefjkQY9.net
保守

22 :名無し草:2018/05/29(火) 12:09:21.16 ID:/z4RIa2I.net
保守は何スレまで?

23 :名無し草:2018/05/29(火) 12:16:43.93 ID:Za5MosHp.net
ほす

24 :名無し草:2018/05/29(火) 12:18:13.86 ID:CFyIcb5Z.net
20くらいで即死回避だったかな?

25 :名無し草:2018/05/29(火) 12:49:31.91 ID:15Z4/Kkv.net
保守

26 :名無し草:2018/05/29(火) 12:55:15.42 ID:B76MRq5F.net
アーモちゃんなにしてるかな

27 :名無し草:2018/05/29(火) 13:16:48.61 ID:4k4PTntE.net
1乙!
保守保守〜

28 :名無し草:2018/05/29(火) 13:31:44.25 ID:R6KILaWV.net
乙なんだよなもおおおおおおお

29 :名無し草:2018/05/29(火) 14:35:37.45 ID:CFyIcb5Z.net
前スレ998のほんとごめんねって何だ気になる

30 :名無し草:2018/05/29(火) 14:56:59.90 ID:FefjkQY9.net
>>29
ホントだ、何だろ

31 :名無し草:2018/05/29(火) 15:37:17.31 ID:NYfKq8Co.net
スレ立てた人がID変わってんのかと思った
まさかアーモちゃん…?

32 :名無し草:2018/05/29(火) 15:53:15.15 ID:FefjkQY9.net
アーモちゃんと絡んでたからこめちゃん面白いんであって、単体だと何だかなぁ

33 :名無し草:2018/05/29(火) 16:30:14.44 ID:N+Bj3DwZ.net
ほっしゅ〜こめちゃん4週でつわりしてるよ

34 :名無し草:2018/05/29(火) 16:42:56.62 ID:ETZ+zF51.net
4週でつわりって早いね

35 :名無し草:2018/05/29(火) 16:44:06.77 ID:fOU+W1L2.net
着床出血した方リプを今すぐください
で吹いたw
しかもリプついてないしw

36 :名無し草:2018/05/29(火) 17:47:14.83 ID:R6KILaWV.net
こめちゃん結婚式と新婚旅行まで妊娠できればしたくないとか言ってなかったっけ?w

37 :名無し草:2018/05/29(火) 17:47:45.70 ID:R6KILaWV.net
>>29
ヲタバレの原因作った人だったりして

38 :名無し草:2018/05/29(火) 17:50:06.91 ID:R6KILaWV.net
こめちゃん
「タバコはだいぶまえにやめた!そうなのよ、カフェインが問題、コーヒー大好き人間で困ってる。寿司はちょっと前に食べ納めしてきた(笑)
こんぶとかわかめとかダメって知って、大好きなどん兵衛が食べれないことに絶望してる(笑)旦那は多分わたしより調べてくれてる、、、しんどい、、、(笑)」

どん兵衛wwww
気にしすぎて何もたべられない系妊婦になっちゃうの?

39 :名無し草:2018/05/29(火) 18:24:20.01 ID:uZpC8MzR.net
>>38
どん兵衛わろたwwww
そんなの気にしてたら公衆トイレとかも入れなくなっちゃうね

40 :名無し草:2018/05/29(火) 19:05:41.76 ID:ZAC2G+nD.net
こめちゃん大騒ぎはしてるけど予定日から検査できる検査薬もあるのに自分で検査するつもりはないんだねー
ある程度日にちたってから受診するつもりっぽいし慎重派なんだね

41 :名無し草:2018/05/29(火) 19:12:58.75 ID:8Zr49OTG.net
旅行先で食べたものが悪かっただけっていうオチだったら笑う

42 :名無し草:2018/05/29(火) 23:06:48.87 ID:B76MRq5F.net
こめちゃん4週で気付くとかそんなにぴったり生理きてたんかな

43 :名無し草:2018/05/29(火) 23:21:47.52 ID:fbe5LSoW.net
私は生理が予定日通りにくるタイプでおっぱいの張りも生理前とは違った感じがして妊娠したかもって気づいたからこめちゃんもそんな感じなのかも

44 :名無し草:2018/05/29(火) 23:35:32.96 ID:PNNcoUh1.net
こめちゃん鍵かけちゃった

45 :名無し草:2018/05/29(火) 23:36:43.16 ID:B76MRq5F.net
こめちゃんここ見てるんだwアーモの友達じゃなかったのかwww

46 :名無し草:2018/05/29(火) 23:36:51.20 ID:vLXKf2gd.net
アーモちゃんが晒されてるよ!って連絡したのかな?

47 :名無し草:2018/05/29(火) 23:37:13.65 ID:ZAC2G+nD.net
こめちゃんここ見てるんだw

48 :名無し草:2018/05/29(火) 23:38:02.49 ID:fOU+W1L2.net
こめちゃんw
でも妊娠(してたとしたら)おめでとう

49 :名無し草:2018/05/29(火) 23:40:55.15 ID:vLXKf2gd.net
え、でものんたんの方は鍵かかってないよ
そっちで顔出ししてる

50 :名無し草:2018/05/29(火) 23:45:46.26 ID:FefjkQY9.net
こめちゃんフォローしてなかったわ
食べづわり?

51 :名無し草:2018/05/30(水) 04:32:10.62 ID:vmhDzctR.net
こめちゃん、アーモちゃんと仲良くキャッキャするのと同時並行でここ見て「ナチュカワ()w」とかって思ってたんだろうかw

52 :名無し草:2018/05/30(水) 13:08:14.53 ID:tstWBeC5.net
米騒動はやめようぜカワイソス

53 :名無し草:2018/05/30(水) 13:27:09.61 ID:rzixV/Su.net
米騒動ワロタ
アーモちゃん元気かなあ

54 :名無し草:2018/05/31(木) 09:42:30.61 ID:+y/ofBC/.net
復職後までヲチしたかった
息子くん元気かな

55 :名無し草:2018/05/31(木) 10:18:00.37 ID:TWqtYgKS.net
ジョイントマットは拡張してもらえたかなあ

56 :名無し草:2018/05/31(木) 10:27:23.58 ID:tO25VXAi.net
ウズラと仲良くやってるかなぁ

57 :名無し草:2018/05/31(木) 10:39:41.89 ID:CETeg8cD.net
ウズラ大臣と赤ちゃんってなかなかかわいい組み合わせだろうね
つついたりして危ないかもだけど

58 :名無し草:2018/05/31(木) 11:00:37.22 ID:Shs/DdME.net
こめちゃんの専スレ立ってる夢を見てしまった
息子くんそろそろはいはいしてるかな。あの部屋で動くスペースどうしてるのか気になる

59 :名無し草:2018/06/01(金) 14:59:30.48 ID:aZ2lVXx4.net
もう6月か早いな
息子は元気かな

60 :名無し草:2018/06/01(金) 18:24:17.77 ID:BV+rT4lX.net
アーモちゃん雑談スレで大暴れしてる
前に荒らしてたときと口調同じだからすぐわかるよ

61 :名無し草:2018/06/01(金) 18:26:43.74 ID:aZ2lVXx4.net
えっアーモなの嫌だわ
荒らすならいっそこっち荒らしてほしい

62 :名無し草:2018/06/01(金) 18:54:14.14 ID:xbdF5Kur.net
何故いつもあっちに行くんだろう?

63 :名無し草:2018/06/01(金) 18:57:18.19 ID:kJ/xJ+Ft.net
アーモちゃんハウス(こ↑こ↓)よ!

64 :名無し草:2018/06/01(金) 19:37:28.10 ID:Pq0gey5h.net
え、何それ探してくる

65 :名無し草:2018/06/01(金) 19:43:52.34 ID:h7i/btuj.net
書き方がまんまアーモちゃんだったよね
3人子供いるって書いてあるけど他人の空似…?フェイク入れてるのかな?

66 :名無し草:2018/06/01(金) 19:46:59.40 ID:/jkYpk0u.net
恥ずかしながらどこかアーモちゃん登場雑談スレが分からない
こっちに来てくれないかな

67 :名無し草:2018/06/01(金) 20:05:27.00 ID:WwFJey37.net
スレ変わったらいなくなっちゃったんだよね

68 :名無し草:2018/06/01(金) 21:12:53.99 ID:lA7fvR+W.net
こめちゃんが年子妊娠幸せそうで八ツ当りかなって邪推

69 :名無し草:2018/06/01(金) 21:21:19.22 ID:aZ2lVXx4.net
こめちゃんは初産(予定)でしょ落ち着いて

70 :名無し草:2018/06/01(金) 21:25:09.91 ID:MHaW9NCA.net
じゃあ二人目妊娠しちゃって旦那に激おこ八つ当たりかな?

71 :名無し草:2018/06/01(金) 21:57:01.81 ID:rgsGvMDt.net
雑談スレどこなの?教えてほしい

72 :名無し草:2018/06/01(金) 23:31:36.89 ID:PcFXtMkC.net
自分で探しなよ
クレクレに教えたらそっちがまた荒れるし

73 :名無し草:2018/06/02(土) 00:40:34.62 ID:YXQZNQao.net
半角スペース使う人見るとアーモちゃんかな?って思っちゃう

74 :名無し草:2018/06/02(土) 00:40:53.23 ID:CdMz1xTL.net
本人かも確定してないのに雑談スレでわざわざ名前出すのやめてね

75 :名無し草:2018/06/02(土) 01:36:00.11 ID:ZevZqmqJ.net
>>73
めっちゃわかる
それでいて攻撃的なこと言ってると脳内でアーモ認定してるわw

76 :名無し草:2018/06/02(土) 17:17:43.86 ID:QXFElZU8.net
アモアモアモアモアモアモアーモ

77 :名無し草:2018/06/04(月) 10:24:25.12 ID:s1OnX/XN.net
保守保守

78 :名無し草:2018/06/04(月) 10:39:31.19 ID:3zkc2rqo.net
おかいつでモラモラマンボウって歌があるんだけどモラモラのところをアモアモに替え歌してる

79 :名無し草:2018/06/04(月) 17:17:12.46 ID:XDtbqMCC.net
シュークリームおばさんって呼ばれてる人、アーモに近いものがあるよね

80 :名無し草:2018/06/04(月) 17:28:35.75 ID:XDtbqMCC.net
こめちゃん5wになってる
おめでたいね〜

81 :名無し草:2018/06/04(月) 22:39:42.35 ID:250QdVNJ.net
おめでたいと思って見にいったら安静中だってさ

82 :名無し草:2018/06/05(火) 13:47:44.04 ID:DixzghCd.net
アーモちゃんの旦那のFacebookが更新されてる夢みてしまった
息子くん元気かなぁ

83 :名無し草:2018/06/05(火) 14:47:12.65 ID:9tmvcC0e.net
元気かなぁ…暑くなってくるけどストローの練習してるかな…
前「出先に麦茶持っていったのに飲まないあーもー」とかツイートしてたけどそりゃ練習して家で麦茶に慣れてないと飲まないよって思ったの懐かしいなぁ

84 :名無し草:2018/06/06(水) 12:11:16.52 ID:v7alHl5G.net
息子くん元気かなー

85 :名無し草:2018/06/06(水) 12:47:54.87 ID:xCV4TfCj.net
ママ友がここの存在に気付いたらなあ

86 :名無し草:2018/06/06(水) 13:28:35.25 ID:ioXw4MGI.net
半角スペースの荒らしの自演がバレてたけどアーモちゃんにあんなにネタ出したり自演する頭の良さはないから別人っぽいね

87 :名無し草:2018/06/07(木) 08:28:37.06 ID:NT+vH/+H.net
このスレが落ちたらアーモちゃん復活したり…しないか

88 :名無し草:2018/06/07(木) 08:42:36.37 ID:oe77I/qv.net
そんなこと言ったら軽率に落としたくなっちゃう

89 :名無し草:2018/06/07(木) 08:52:16.10 ID:vXh6Li0Y.net
アーモちゃんの巧妙な作戦かもしれない…!

90 :名無し草:2018/06/08(金) 10:44:24.35 ID:KR6oimcc.net
アーモちゃん元気〜?

91 :名無し草:2018/06/08(金) 18:37:47.96 ID:vuns/7cR.net
元気に海老名うろついてるかな

92 :名無し草:2018/06/09(土) 00:56:20.57 ID:POS/nbHy.net
ヨ○バシ新宿東口のTwitter見てたんだけど5月31日の呟きにある手書きのPOP?が…何か…似てないかな…?

93 :名無し草:2018/06/09(土) 01:24:27.89 ID:IN2L6doN.net
違うように見えるけど…
アーモならもうちょっときゃぴきゃぴ笑した感じにすると思うわ

94 :名無し草:2018/06/09(土) 01:27:06.28 ID:OzAZIwIC.net
私も違うかなと思う
もうちょっと無駄に絵を入れてきそう

95 :名無し草:2018/06/09(土) 07:35:09.08 ID:97cJb82G.net
つまんないよーこめちゃんかふーちゃんかゆがわ何かやって

96 :名無し草:2018/06/09(土) 08:37:31.10 ID:POS/nbHy.net
そうか…字の感じ似てると思ったんだけどな残念

97 :名無し草:2018/06/09(土) 09:52:41.61 ID:pSx4MRNW.net
店員としてアーモちゃん出てこないかな〜

98 :名無し草:2018/06/09(土) 10:06:34.81 ID:KKc9iu2Y.net
>>96
字の癖違うと思うよ
る とか す とか あ とか見比べると

99 :名無し草:2018/06/09(土) 11:23:14.02 ID:Bce5mwke.net
みんな見に行ってるww

100 :名無し草:2018/06/09(土) 12:59:39.99 ID:OzAZIwIC.net
過去ツイ掘ったら出てこないかね

101 :名無し草:2018/06/10(日) 14:38:12.01 ID:G/ZwTnhM.net
息子くん元気?

102 :名無し草:2018/06/11(月) 08:23:46.72 ID:K7pX4wuS.net
何か、もう2度と会えないと思うと寂しいね
何だかんだアーモ好きだったんだなって思う

103 :名無し草:2018/06/11(月) 09:32:28.77 ID:tZX31lCX.net
好き(好きとは言ってない)

104 :名無し草:2018/06/11(月) 09:59:45.53 ID:Uq2LNjaB.net
のんたん、アーモのアイコンやめたんだ
こめと一緒でこっちも切迫で入院なのね…

105 :名無し草:2018/06/11(月) 13:23:52.39 ID:mNfQr2EN.net
のんたんはこめだからなぁそりゃ一緒だろう

106 :名無し草:2018/06/11(月) 18:50:40.67 ID:WzvEGs+r.net
>>105
あれ一緒だったんだ
知らなかった

107 :名無し草:2018/06/11(月) 18:57:27.56 ID:XwGOyCwP.net
テンプレの登場人物に書いてるよ

108 :名無し草:2018/06/13(水) 15:04:32.00 ID:g+WIW3nJ.net
このままだと落ちちゃうな

109 :名無し草:2018/06/13(水) 15:08:53.83 ID:udTR8Ky0.net
墜落はやだよー!

110 :名無し草:2018/06/13(水) 15:09:44.69 ID:f9o5ryTg.net
垢消しちゃった今、アーモちゃんどこでぐちぐちしてんのかな

111 :名無し草:2018/06/13(水) 15:56:24.31 ID:OkuRwwS3.net
海老名の人誰かいないのかしら

112 :名無し草:2018/06/13(水) 16:15:32.71 ID:vwAq4ZVA.net
全堕落スレにはなりたくないよー!

113 :名無し草:2018/06/13(水) 17:55:45.35 ID:zzGT2fFK.net
>>111
ららぽは時々行くけどアーモっぽいのいないんだよなあ
息子と引きこもってんじゃない?

114 :名無し草:2018/06/13(水) 17:56:36.18 ID:udTR8Ky0.net
仕事復帰してるだろうからもう出掛けてなさそうだよね

115 :名無し草:2018/06/13(水) 19:53:51.11 ID:f9o5ryTg.net
出かけても土日くらいかな?

116 :名無し草:2018/06/13(水) 23:39:55.28 ID:nWYeec/V.net
誰か新宿のヨド○シ行ってみて〜
きっと平日しかいないんだよね?
旦那に土日任せるとは思えないし

117 :名無し草:2018/06/14(木) 03:00:10.10 ID:BKraRtex.net
地方民だから新宿ヨドバシ行けないけどたくさんスタッフいるんだろうなー
「以前購入したとき國分さんにお世話になって…またぜひあの人に商品教えて欲しくて…!」とか言ったらアーモちゃん出てくるのかなー
片思いしてる女子高生みたいな手口だな!

118 :名無し草:2018/06/14(木) 08:54:58.06 ID:Cx7YJ1dO.net
旧姓で仕事してるかもよ

119 :名無し草:2018/06/14(木) 12:25:09.74 ID:CxCXa3if.net
國分さんか豊田さんか…

120 :名無し草:2018/06/15(金) 14:47:27.28 ID:A3964ann.net
息子くんそろそろ9ヶ月か
元気にしてるかな、手づかみ食べとか始まった?

121 :名無し草:2018/06/17(日) 11:50:43.94 ID:EWB0VIMK.net
息子君元気かな定期

122 :名無し草:2018/06/17(日) 22:06:27.07 ID:EWB0VIMK.net
のんたんも鍵かかっちゃったのか

123 :名無し草:2018/06/18(月) 00:00:27.87 ID:YRsB6VmW.net
アーモちゃんが恋しいよ

124 :名無し草:2018/06/19(火) 09:32:45.57 ID:0VYXwVPr.net
保守あーも

125 :名無し草:2018/06/19(火) 15:27:15.03 ID:03T3NTpL.net
保守保守

126 :名無し草:2018/06/19(火) 17:43:25.31 ID:Gd+QlKov.net
復活してくれないかなー

127 :名無し草:2018/06/20(水) 13:12:11.54 ID:MTqt7YdA.net
保守

128 :名無し草:2018/06/21(木) 17:52:37.65 ID:ixYgr10J.net
海老名警察署のインターネット掲示板に子供を狙った殺人予告の投稿があったみたいだけど大丈夫かしら…

129 :名無し草:2018/06/21(木) 20:09:40.90 ID:VkU8seJK.net
保育園はセキュリティしっかりしてそう
犯人が早く捕まるといいね

130 :名無し草:2018/06/23(土) 23:48:49.78 ID:kv7SBLOV.net
保守

131 :名無し草:2018/06/24(日) 09:19:58.67 ID:5dryp068.net
もぉぉぉ保守するんだからぁぁぁぁぁ

132 :名無し草:2018/06/25(月) 00:27:16.16 ID:vGXZrUy1.net
アーモちゃんのつぶやき見たいよー

133 :名無し草:2018/06/25(月) 23:16:58.47 ID:xaAyHDOP.net
ヨドバシうろうろして探したい

134 :名無し草:2018/06/26(火) 12:41:05.14 ID:peNg6F//.net
今話題のマールマール、マーレマーレに空目する度にアーモちゃぁんってなる

135 :名無し草:2018/06/27(水) 14:34:07.21 ID:MY1qFTKo.net
保守

136 :名無し草:2018/06/29(金) 04:58:25.28 ID:NMtlwnHQ.net
保守

137 :名無し草:2018/06/29(金) 15:56:08.95 ID:XfOxD7ov.net
ツイやってた時点で息子くんの離乳食どれくらい進んでたんだっけ
あの角切りいちご懐かしい

138 :名無し草:2018/06/29(金) 16:07:16.12 ID:FgHmmSWk.net
たんぱく質まだじゃなかった?記憶違いかな

139 :名無し草:2018/06/29(金) 16:13:44.75 ID:6Hl9u41b.net
たんぱく質なし、1回食、野菜も数品だった気がする
その状態でいきなりデカイ角切りイチゴ…

140 :名無し草:2018/06/29(金) 19:44:12.25 ID:bdb5Z425.net
角切りイチゴ懐かしいなぁ…食べたのかなぁ

141 :名無し草:2018/06/29(金) 20:00:38.34 ID:eNI2zG0e.net
製氷皿から取り出せてなかったよね

142 :名無し草:2018/06/29(金) 21:25:28.27 ID:xXvxjz3C.net
0170 名無し草 2018/05/02 19:35:49
「イチゴはとりあえず3個くらい細かく刻んで冷凍しておいて あとは旦那が食えばいいかな」

「今イチゴの角切り職人やってます」

「うおおおおお刻み倒したぜ あまおうこのヤロオオオオオ」
https://i.imgur.com/q0ctMuz.jpg


名無し草 2018/05/03 21:49:31
「離乳食さ 製氷皿に入れて冷凍したんだけどこれ外せないんだが

旦那がやっても外せないんだから 私がやっても外せないわ

みんなどうしてるの」


0328 名無し草 2018/05/03 22:22:05
「@ お粥は(角切りイチゴも)粘着性が強いのか全然外れないのです… 時間をおいても常温に戻りかけるばかりで…」

143 :名無し草:2018/06/29(金) 21:34:59.99 ID:6Hl9u41b.net
アクシーズ痛いって言われててアーモちゃん思い出したよ

144 :名無し草:2018/06/29(金) 22:08:32.94 ID:XfOxD7ov.net
離乳食のこと教えてくれてありがとう
あの頃はまだ離乳食のことよく知らなかったから流し見してたけど今思うとほんとに進んでなかったんだね
いちごやっぱり無理あるわ…

145 :名無し草:2018/06/29(金) 22:34:12.26 ID:xXvxjz3C.net
0031 名無し草 2018/05/01 23:41:29
前スレから
5月1日時点での離乳食進捗

https://i.imgur.com/nv36a4J.jpg

146 :名無し草:2018/06/30(土) 02:04:47.68 ID:uQ7BcxMZ.net
こめ荒れてるwww

@ 鍵外したいなあ〜〜でもな〜〜
ネット監視民がうざいよな〜〜5ちゃんねる民〜〜クソどもがおおいからな〜〜
私何も悪いことしてなくない?してないよね?
くそー、しなも趣味垢も監視されてるっぽいから鍵かけたし、ツイッターの自由とは!?

147 :名無し草:2018/06/30(土) 06:41:18.87 ID:l8HSe8/x.net
何も悪いことはしてないし別に誰も興味ないよ
アーモちゃんが気になるだけだよ

148 :名無し草:2018/06/30(土) 10:49:00.37 ID:x17sY36w.net
こめ荒れてるね
別にお前には興味ねーよって感じ
あーもどうしてんだろ?

149 :名無し草:2018/06/30(土) 12:13:43.12 ID:rpq5k/ih.net
暑い部屋でウズラと旦那と息子に囲まれて「あーもー暑いよぉぉぉ」ってグチグチしてるかららぽに避難してるか…

150 :名無し草:2018/06/30(土) 18:08:48.95 ID:QVlgZGHD.net
こめ育児の方のヲチスレにも晒されてるじゃんw

151 :名無し草:2018/06/30(土) 18:16:21.70 ID:l8HSe8/x.net
あ、そっちの話なのねw

152 :名無し草:2018/06/30(土) 23:50:29.62 ID:2a4g1bQN.net
こめちゃん何でヲチスレに晒されてるんだw

153 :名無し草:2018/07/01(日) 00:08:53.37 ID:mLvJYVWl.net
晒されてるの?
ヲチスレ見てるけど分かんなかった

154 :名無し草:2018/07/01(日) 08:54:02.97 ID:L52SsLF0.net
アーモの職場あってたのか
https://i.imgur.com/jhfJs6w.jpg
https://i.imgur.com/tiGl3VJ.jpg

155 :名無し草:2018/07/01(日) 11:08:10.86 ID:CL1yLo44.net
>>154
答え合わせしてて草

156 :名無し草:2018/07/01(日) 11:14:36.19 ID:hnsLvtTS.net
>>154
アーモからすれば「あああああもおおお余計なこと言わないでよぉぉぉ」だよね

157 :名無し草:2018/07/01(日) 11:18:55.97 ID:CL1yLo44.net
ヲチスレざっとみたけどわかんなかった!
育児?既婚?

158 :名無し草:2018/07/01(日) 12:19:50.56 ID:qPwFroIy.net
>>154
住んでる所も特定された!ってことはアパートも当たってるんだねw

159 :名無し草:2018/07/01(日) 13:18:10.55 ID:Cue57zTK.net
そんなつもりじゃないのに背後から刺していくスタイル嫌いじゃない

160 :名無し草:2018/07/01(日) 13:52:33.58 ID:GrlSv993.net
アーモちゃんのこと庇うつもりが逆にバラしていくのは本当草

161 :名無し草:2018/07/01(日) 14:42:54.23 ID:qDK02K7x.net
こめちゃん抜けてんなw

162 :名無し草:2018/07/01(日) 22:00:54.23 ID:I29PZbN4.net
わざとなのか、なにも考えてないのか

163 :名無し草:2018/07/02(月) 14:01:02.97 ID:7Z8oKzAY.net
アーモちゃん元気かな〜

164 :名無し草:2018/07/02(月) 15:25:28.90 ID:a0gHQ6Px.net
でもこめちゃんアーモのことナチュラルに同情?見下し?してそう

165 :名無し草:2018/07/03(火) 20:20:01.33 ID:SpIeJjNb.net
保守

166 :名無し草:2018/07/05(木) 22:08:42.28 ID:+zjL9Jvo.net
アーモちゃん保守

167 :名無し草:2018/07/06(金) 12:16:10.93 ID:8p4Idpba.net
普通に考えて住まいも職場も特定されてんのに復活するわけないじゃん

168 :名無し草:2018/07/06(金) 12:17:09.47 ID:alhJSe3B.net
>>167
だから何?

169 :名無し草:2018/07/06(金) 14:21:06.81 ID:0vsajPKS.net
おっ本人?こめちゃん?
離乳食どう?タンパク質始めた〜?

170 :名無し草:2018/07/06(金) 16:08:14.47 ID:xZ4zFEdJ.net
>>167
そだね〜!

171 :名無し草:2018/07/08(日) 02:39:43.71 ID:+QpVe3/e.net
保守

172 :名無し草:2018/07/08(日) 20:22:32.21 ID:FdHQCph5.net
こめちゃんリアル不二子てw
あの顔で?

173 :名無し草:2018/07/08(日) 20:31:12.49 ID:6xOanM9I.net
じぇっとちゃん復活しないおかげでこめちゃんがヲチられてんじゃん

174 :名無し草:2018/07/09(月) 08:16:10.43 ID:SoHFUyLR.net
こめはアテクシ系でアーモとは違った意味でヲチりがいがあるよね

175 :名無し草:2018/07/09(月) 09:06:11.30 ID:fommxp6R.net
マタ垢ヲチスレってあるの?
育児しか見かけてないんだけど

176 :名無し草:2018/07/10(火) 01:29:46.01 ID:ypOpP/nW.net
こめちゃんどこでヲチられてる?

177 :名無し草:2018/07/10(火) 09:50:08.73 ID:E7OsKjXv.net
こめは5chみるのやめなー

178 :名無し草:2018/07/10(火) 19:34:58.40 ID:mkoJG5o4.net
LINEが原因で小学校の保護者会が真っ二つに割れた話
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

179 :名無し草:2018/07/10(火) 23:31:24.06 ID:eGhZ8d9Y.net
こめちゃんここ見てるの?いえーい私だよ

180 :名無し草:2018/07/11(水) 09:48:41.68 ID:p2pDx2DK.net
こめちゃん5chみるのやめるって言ってその日のうちにまたここみてるからなあ

181 :名無し草:2018/07/11(水) 10:10:02.65 ID:jflEX7nQ.net
>>180
かわいい

182 :名無し草:2018/07/13(金) 13:12:47.53 ID:e0Y7Wj0f.net
あなた達って集団ストーカーだよね 自覚ある?

183 :名無し草:2018/07/13(金) 13:37:47.79 ID:BYz69ITN.net
アーモちゃん?こめちゃん?
息子くん元気−?

184 :名無し草:2018/07/13(金) 13:44:21.08 ID:9rB+XNzC.net
いきなり角切りイチゴあげようとするなんて母親の自覚あるのかしら?

185 :名無し草:2018/07/13(金) 14:08:32.47 ID:4AzqwUnB.net
>>184
他スレの有名なセリフ持ってこられると不意打ちで笑っちゃうw

186 :名無し草:2018/07/13(金) 14:20:23.39 ID:j8Mkt+zV.net
>>184
不謹慎よ!

187 :名無し草:2018/07/13(金) 22:57:46.54 ID:W3JVO0eS.net
半角空白182ちゃん書き込まなければ落ちたかもしれないのに〜

188 :名無し草:2018/07/14(土) 03:12:04.15 ID:wBlgvypg.net
半角スペースだし口調もつっけんどんな感じだしアーモ本人なのかねー
どうせなら出てきて近況話してくれればみんなスッキリしてこのスレのことも徐々に忘れていくかもしれないよ!

189 :名無し草:2018/07/15(日) 16:54:06.69 ID:K0nX9vpq.net
保守

190 :名無し草:2018/07/15(日) 20:47:35.49 ID:GMuvxVt0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

191 :名無し草:2018/07/16(月) 11:59:38.80 ID:KGKA/Q25.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

192 :名無し草:2018/07/16(月) 20:42:30.68 ID:KGKA/Q25.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

193 :名無し草:2018/07/17(火) 00:36:59.13 ID:XM7sILpY.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

194 :名無し草:2018/07/17(火) 12:32:27.78 ID:XM7sILpY.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

195 :名無し草:2018/07/17(火) 14:11:54.00 ID:uGyvrrcr.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

196 :名無し草:2018/07/18(水) 13:44:51.27 ID:EITyJxSZ.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

197 :名無し草:2018/07/18(水) 23:10:53.60 ID:E6Dbuxsr.net
保守

198 :名無し草:2018/07/19(木) 23:34:54.32 ID:gkkrT62r.net
保守保守

199 :名無し草:2018/07/20(金) 12:32:55.65 ID:USW1cL09.net
久しぶりに見にきたけど落ちてなかったよかった
保守

200 :名無し草:2018/07/20(金) 19:18:50.17 ID:UrHALJ8I.net
こめちゃん愛知でオフ会だって

201 :名無し草:2018/07/20(金) 19:57:55.59 ID:UM1ah37h.net
こめちゃんはアーモちゃんとタイプ違うよね
アーモちゃんオフ会とかバカにしてそうだし

202 :名無し草:2018/07/20(金) 20:54:02.37 ID:Ml06QH0Q.net
アーモちゃんはオフ会行きたがるけど実際行って少し嫌に思いしたら不貞腐れて育児ツイヲチか裏垢で相手を馬鹿にするタイプじゃない?w

203 :名無し草:2018/07/20(金) 21:10:11.35 ID:JeP8uqsR.net
こめちゃんもう安静じゃないんだねー

204 :名無し草:2018/07/20(金) 21:43:29.77 ID:/lgDNsOS.net
@kome_mama_: ちなみに中3までまな板おっぱいだったし、高3までCカップだった。
その1年後8キロ太って12キロ痩せたらなぜか胸だけ残って、今も小さくならん😑
胸を小さくするために小さいブラつけたり無駄に揺らしてみたりしたの。
なにが嫌って肩こりと垂れるのがいやなの!いや!まだ女でいたい!

こめちゃん峰不二子だもんねwww

205 :名無し草:2018/07/21(土) 05:07:08.74 ID:jHEfccmC.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

206 :名無し草:2018/07/21(土) 10:41:51.75 ID:jHEfccmC.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

207 :名無し草:2018/07/21(土) 15:37:49.64 ID:A9qmjVEN.net
http://es18.organiccrap.com/za/2018072121235.html?s

208 :名無し草:2018/07/21(土) 21:31:09.55 ID:BQDDFMrQ.net
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421

209 :名無し草:2018/07/22(日) 17:18:38.13 ID:0Ek6iCSG.net
コスメ柄の財布保守

210 :名無し草:2018/07/23(月) 13:17:19.80 ID:RS98wPii.net
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

211 :名無し草:2018/07/24(火) 01:36:40.14 ID:fV6pWIb7.net
http://marryu.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

212 :名無し草:2018/07/24(火) 01:38:22.60 ID:EnLm0IMr.net
暑いけど息子くん大丈夫だろうか

213 :名無し草:2018/07/24(火) 10:50:10.97 ID:sNr7LV15.net
息子くんも成長して後追いとかしてそうだしアーモちゃんイライラしてないかな

214 :名無し草:2018/07/24(火) 10:52:17.15 ID:niHNscAJ.net
保育園行って自分も仕事あるし前みたいにずっと息子と一緒!って訳じゃないから案外うまくいってるかも?
と思う反面あの旦那の協力してくれなさならストレス溜まってるかもね

215 :名無し草:2018/07/24(火) 16:05:31.21 ID:mTGjjYB2.net
仕事終わってからの翌日の保育園の準備や家事があるもんね
仕事も楽しいものではなかったようだし

216 :名無し草:2018/07/25(水) 05:12:18.58 ID:JozB0cWN.net
こめちゃんが職場答え合わせしてくれたから無駄にウロウロしに行きたいよ〜

217 :名無し草:2018/07/27(金) 22:59:58.20 ID:I34gRy4u.net
あーもー保守ぅぅぅ

218 :名無し草:2018/07/28(土) 00:30:28.03 ID:q1ewsD0i.net
アモアモアーモ

219 :名無し草:2018/07/30(月) 14:27:43.90 ID:hNkzMQEZ.net
保守

220 :名無し草:2018/07/30(月) 19:28:44.41 ID:SOMbL9BB.net
息子くんもう10ヶ月かあ元気かなあ

221 :名無し草:2018/07/31(火) 14:33:26.58 ID:94hoJ9MU.net
アーモ元気?

222 :名無し草:2018/08/02(木) 11:28:02.54 ID:xm9Z7QqN.net
離乳食ちゃんと食べてるかなー?

223 :名無し草:2018/08/04(土) 09:23:55.30 ID:uR0ZRc1y.net
アーモちゃんも息子くんも元気かな〜

224 :名無し草:2018/08/04(土) 12:14:22.32 ID:dtyudROH.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

225 :名無し草:2018/08/04(土) 20:44:09.58 ID:4LoAx9cH.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

226 :名無し草:2018/08/05(日) 00:41:56.30 ID:iVHMcv5e.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

227 :名無し草:2018/08/05(日) 01:09:03.40 ID:iVHMcv5e.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.deame.ourhobby.com/20180804_8.jpg

228 :名無し草:2018/08/05(日) 12:46:34.20 ID:vBXerhM0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://nonou.americanunfinished.com/newsplus/2018041124.html

229 :名無し草:2018/08/06(月) 11:15:11.05 ID:/Nsn9hWo.net
アーモ保守!

230 :名無し草:2018/08/06(月) 11:23:51.36 ID:L8M0ASOW.net
海老名も暑そうだけど元気にしてるかな

231 :名無し草:2018/08/06(月) 11:34:09.41 ID:BQKbinvX.net
保守〜
そういや家で麦茶飲ませる練習もしてないのに出先に麦茶持って行って「あーもー飲まないいい」とかやってたよねー懐かしいなー
息子麦茶飲ませてもらえてるかな?
って打ってから麦茶どころかカフェオレとかミルクティとかも平気で飲ませてそうだな…って思ってしまった

232 :名無し草:2018/08/06(月) 20:21:50.87 ID:JQRpJ7Tb.net
なんせ初っ端からりんご水飲ませてるからね

233 :名無し草:2018/08/10(金) 10:55:44.14 ID:+XNZcx19.net
あーもー保守

234 :名無し草:2018/08/10(金) 10:58:28.06 ID:4LrQ0QeT.net
地味に荒らしコピペで保守られてるの笑う

235 :名無し草:2018/08/10(金) 17:38:22.09 ID:SlBwkQX9.net
あああああもおおおおおお 劇場版おかいつのグッズ付き前売り券 ガラピコのランチボックスあんし…

236 :名無し草:2018/08/14(火) 12:34:57.26 ID:aM76Jqkd.net
保守

237 :名無し草:2018/08/14(火) 14:20:05.72 ID:tTusZtum.net
アーモちゃんお盆休み何してるのかな

238 :名無し草:2018/08/14(火) 22:45:50.06 ID:Blm6dY5i.net
実家義実家に子供預けてぐうたらしてアーモー疲れた私ばっかり〜って文句垂れてるんじゃないの〜

239 :名無し草:2018/08/15(水) 01:09:03.03 ID:LFyJLAmv.net
いやじゅんちゃんが今も家電量販店で働いてるならお盆休みなんて存在しないんじゃない?

240 :名無し草:2018/08/15(水) 09:33:25.22 ID:MQDb0/fp.net
あーもぉぉぉぉ混み過ぎなんだよォォォォォクソがぁぁぁ
全然仕事終わらねぇじゃねぇかよぉぉぉみんな家から出てくんなよぉぉぉ
なんで私ばっかりお盆に働いてんのマジでぇぇぇ

241 :名無し草:2018/08/15(水) 09:48:58.60 ID:G5GoMd+F.net
>>240
多分このままのこと思ってるだろうな

242 :名無し草:2018/08/17(金) 20:25:56.21 ID:oYrwoRqZ.net
あーもちゃんお盆お疲れ様

243 :名無し草:2018/08/20(月) 16:18:54.99 ID:2S7twUyn.net
今日お年寄りがマーレマーレの袋を下げているのを見てアーモちゃんを思い出したよ
ちゃんとお風呂入れてるかな?

244 :名無し草:2018/08/20(月) 19:42:59.01 ID:ITxFP+EX.net
お風呂ってなんかおもしろエピソードあったっけ?

245 :名無し草:2018/08/20(月) 19:50:28.31 ID:syr1bRA8.net
貞子の髪みたいなカビ生えてるとか言ってなかったっけ?

246 :名無し草:2018/08/20(月) 20:53:33.31 ID:9to2EL89.net
ワンオペ風呂だと息子を入れるのでいっぱいいっぱいで自分は洗ってないとかじゃなかったっけ?

247 :名無し草:2018/08/20(月) 21:55:09.17 ID:ITxFP+EX.net
>>245
>>246
あーそうだ思い出したー!ありがとう!
なんか息子をお風呂に入れて自分はシャワー浴びれない旦那が子供見てくれないあーも!みたいなツイあったね!
しかもその状態なのに他の人のお風呂の悩みに上から目線のリプしてたね!

248 :名無し草:2018/08/21(火) 10:34:31.93 ID:dBiX8zpN.net
>>247
しかもその上から目線のクソバイスはみんなが知ってる当たり前のことだったから更に面白かった

249 :名無し草:2018/08/21(火) 10:37:08.63 ID:49nj3ljF.net
息子くんって9月生まれだっけ?そろそろ1歳?

250 :名無し草:2018/08/21(火) 11:06:18.62 ID:B8Mf1FbW.net
>>245
言ってたねー
あのカビどうなったんだろう?
タイルの間とかピンクヌメリがじゃなくて天井から貞子の髪みたいなカビだもんなドン引き
どんだけ掃除してなかったんだろう?

251 :名無し草:2018/08/21(火) 12:10:57.27 ID:dBiX8zpN.net
めちゃめちゃズボラで掃除サボり気味の我が家ですらそんなカビない
アーモの家ほんと怖い

252 :名無し草:2018/08/22(水) 23:48:18.64 ID:ehB0gB4Z.net
ほしゅ

253 :名無し草:2018/08/23(木) 20:01:00.90 ID:RiUeiQ7Y.net
明日新宿行く用事あるんだけどヨドバシ行って来ようかな
どの売り場にいるんだろ?

254 :名無し草:2018/08/23(木) 20:19:27.35 ID:UWe/OPiX.net
どこなんだろうね?
「國分さんにお世話になったことがあって、今回もぜひ購入の参考にお話聞かせてもらいたくて…」とかテキトーに店員さんに言ったら連れてきてくれたりするかもね…
でもそこまでするほどのアーモでもないよねぇぇぇぇぇ

255 :名無し草:2018/08/23(木) 20:32:19.30 ID:IfP+OM90.net
豊田さんの頃からヨドバシ?

256 :名無し草:2018/08/23(木) 21:10:27.53 ID:Au8Whnkc.net
職場バレしたのに勤めてるものかな?
何もなくてもヤダヤダアーモだったのに辞める理由出来たからね

257 :名無し草:2018/08/24(金) 13:43:31.67 ID:Z4Brm8G3.net
ヨドバシ覗いてきたよー
結果的にはアーモちゃんいなかった
昼の時間帯だから休憩でいなかったのか休みなのか辞めたのか
>>13に東口って書いてあるけど東口は売り場広くないどころか狭いしソフト売り場もないんだよね
なんで東口って予想だったんだろ
もしかしたら西口本店だったのかな?

258 :名無し草:2018/08/24(金) 19:26:14.94 ID:1ccLi2e3.net
>>257
おつかれさま〜
あなたの行動力に驚き
産後に自宅近くに店舗異動になったりしたのかな?

259 :名無し草:2018/08/24(金) 23:31:05.63 ID:7i0nthCs.net
おつおつ
ららぽは時々行くんだけどあーもっぽい人いないんだよなぁ

260 :名無し草:2018/08/25(土) 15:50:19.62 ID:kjYbCYSw.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

261 :名無し草:2018/08/30(木) 01:27:15.43 ID:orQZtD0w.net
ほしゅ

262 :名無し草:2018/09/01(土) 00:32:56.39 ID:ngREINUH.net
アーモ復活してよ

263 :名無し草:2018/09/01(土) 23:37:56.11 ID:gy7xfG9d.net
海老名のららぽーと行ったら会えるかな

264 :名無し草:2018/09/02(日) 20:20:27.06 ID:6WOiRP5e.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

265 :名無し草:2018/09/04(火) 20:39:17.05 ID:YMcx9pwR.net
息子君もうすぐ1歳かな?どんなお祝いするのかな〜

266 :名無し草:2018/09/08(土) 00:16:52.95 ID:K01a+thO.net
ほしゅ

267 :名無し草:2018/09/08(土) 00:21:28.66 ID:EwXENZwZ.net
息子くんの誕生日16日だったっけ?

268 :名無し草:2018/09/08(土) 12:07:19.55 ID:yGbbyRr7.net
元気かなーと思ってふとスレ思い出し見にきたらまだ保守られててどんだけみんなアーモすきなの

269 :名無し草:2018/09/13(木) 21:35:24.94 ID:otlj0/uk.net
ほしゅ

270 :名無し草:2018/09/15(土) 12:22:01.76 ID:z7fHO4Mj.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mb

271 :名無し草:2018/09/15(土) 13:08:16.12 ID:kIPrj7/o.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

272 :名無し草:2018/09/20(木) 14:26:48.21 ID:IasHpabl.net
ほしゅ

273 :名無し草:2018/09/23(日) 01:01:52.61 ID:u6oBy6dz.net
息子君は一歳になったかな?おめでとう!

274 :名無し草:2018/09/25(火) 21:46:14.63 ID:YnO55mTj.net
あーもなんか面白いことやってよおおおお

275 :名無し草:2018/09/25(火) 22:29:38.42 ID:QMXUMQKG.net
そろそろ息子くん歩き始める頃だよね

276 :名無し草:2018/09/25(火) 22:36:45.84 ID:BlJ+SfsU.net
伝い歩きしてウズラ襲撃したりしてるのかな〜
そんで「あああああもおおおおおおジョイントマットから出るなよぉぉぉぉぉ!息子のスペースはそこなのぉぉぉぉぉ」とかなってそう
あとボチボチアンパンマンとかに反応し始めて「ピカチュウの方が可愛いだろうがぁぁぁぁぁ!黄色がイメージカラーなんだよぉぉぉぉぉ!」ってなってそう

277 :名無し草:2018/09/26(水) 00:20:27.43 ID:spB2jcAP.net
自己犠牲ヒーロー(笑)

278 :名無し草:2018/09/26(水) 00:26:44.01 ID:0IHh/iAq.net
懐かしい

279 :名無し草:2018/09/26(水) 20:26:23.96 ID:yZ6psqdG.net
息子は放置されて可哀想だったけどアーモはほんと面白かったなぁ

280 :名無し草:2018/10/02(火) 08:05:16.68 ID:JGK/Uu2n.net
ほしゅ

281 :名無し草:2018/10/08(月) 22:51:04.00 ID:Jvl0avxe.net
ほしゅ

282 :名無し草:2018/10/09(火) 19:24:33.40 ID:OoXsAkK3.net
保守

283 :名無し草:2018/10/16(火) 07:00:02.01 ID:OmUpKd3+.net
保守

284 :名無し草:2018/10/20(土) 02:47:45.42 ID:oLYL6GRZ.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bananews2018.6six.gq/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://bananews2018.6six.gq/daily/v20181017029393.htm

285 :名無し草:2018/10/20(土) 16:11:09.03 ID:pQ1UrBt6.net
保守ー!
息子君元気かなー風邪ひいてないかなー

286 :名無し草:2018/10/23(火) 18:08:57.21 ID:dzPe4Pjb.net
保育園の運動会あったかな?

287 :名無し草:2018/10/23(火) 18:24:58.09 ID:L3PT9ECk.net
たまーに某スレでアーモちゃんかな?って書き込みを見て一人懐かしんでる
何の根拠もないんだけどね

288 :名無し草:2018/10/23(火) 19:19:09.01 ID:gAYeNh6R.net
>>287
無駄に文章の最後に「もぉぉぉ」とかつく書き込みかな?
私もそういうの見ると「アーモチャン?」って思っちゃう

289 :名無し草:2018/10/27(土) 21:23:47.51 ID:iJOU8PbE.net
保守

290 :名無し草:2018/10/27(土) 23:18:49.96 ID:tr3pmDcv.net
もうこのスレある意味ある?
追加の話題もないし過去話でもいまいち盛り上がらないし保守する意味がわからない。もう終わりでいいんじゃない?
本人とか言われんのめんどくさいし、本人じゃないからどこかで姿晒しても問題ないけど。
ブスだけど

291 :名無し草:2018/10/27(土) 23:53:41.05 ID:EElg8HvD.net
保守してるやつらは何に期待して保守続けてるんだろうなとは思う

292 :名無し草:2018/10/28(日) 07:25:50.55 ID:u0fJojKp.net
誰も保守とかしなくなって自然に落ちるまであってもいいんじゃない

293 :名無し草:2018/10/28(日) 09:15:51.11 ID:xbHBvwnz.net
保守し続けるくらいならいっそ職場凸くらい話題提供してくれよとは思う
もう新情報は出ないだろうし新しいツイ垢も見つからないしそろそろ終わりかなあ

294 :名無し草:2018/10/28(日) 14:42:37.58 ID:APLM2OQM.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

295 :名無し草:2018/11/01(木) 14:20:06.70 ID:5ds6MY7g.net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121

296 :名無し草:2018/11/01(木) 17:19:51.01 ID:qNIcCOS+.net
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://YUIJI.hijiki.tk/eco/v20181030883232

297 :名無し草:2018/11/02(金) 00:10:22.66 ID:Pz0QAhpx.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/2018091509328853

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/v20181030883232

298 :名無し草:2018/11/10(土) 22:22:01.14 ID:JFk2NAFq.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

299 :名無し草:2018/11/11(日) 00:29:47.92 ID:t6N8t68v.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

300 :名無し草:2018/11/12(月) 14:52:11.62 ID:utUNJneG.net
完全童貞の32歳が彼女を作ろうと婚活・恋活アプリを使ってみた結果
http://voiw.catsoncrack.com/dv2018/y8329023232

301 :名無し草:2018/11/13(火) 02:44:09.77 ID:FHxSD4BJ.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html

302 :名無し草:2018/11/15(木) 03:41:15.61 ID:kVq7SHEt.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://ytyu.hashcube.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

303 :名無し草:2018/11/15(木) 16:38:11.69 ID:3FAHctCe.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://jisujx.garmanage.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://jisujx.garmanage.com/oi/ty0902371372156

304 :名無し草:2018/11/15(木) 18:59:30.89 ID:gGXRg00a.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://jisujx.garmanage.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://jisujx.garmanage.com/oi/ty0902371372156

305 :名無し草:2018/11/16(金) 02:26:27.43 ID:w+ohzfVZ.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

306 :名無し草:2018/11/16(金) 12:34:04.80 ID:w+ohzfVZ.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

307 :名無し草:2018/11/17(土) 01:03:43.60 ID:dCp/OMhg.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

308 :名無し草:2018/12/04(火) 09:10:18.01 ID:Ay6MfObk.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

309 :名無し草:2018/12/05(水) 18:05:39.79 ID:qi/77WN7.net
はじめてシックスナインした時の感想
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

嫁の肛門舐める人舐めない人
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

310 :名無し草:2018/12/06(木) 19:57:34.21 ID:4Ok51evr.net
初めてフェラチオされた時の感想
http://falalanews.201812089438982.rfdyyu.ga

10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://newsdata.201812040082.rfdyyu.ga

311 :名無し草:2018/12/10(月) 22:01:51.90 ID:gqsCIoAP.net
ほしゅ

312 :名無し草:2018/12/24(月) 00:19:40.39 ID:8ejooa9Y.net
ほしゅ

313 :名無し草:2018/12/31(月) 03:01:05.06 ID:UFmpL01h.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

314 :名無し草:2018/12/31(月) 12:49:40.60 ID:bAaIulWg.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

315 :名無し草:2018/12/31(月) 12:50:23.09 ID:hEQshi42.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

316 :名無し草:2019/01/01(火) 16:08:43.60 ID:4N67LOCU.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

317 :名無し草:2019/01/01(火) 18:05:00.53 ID:uFRGMphw.net
http://voijico.chocopicacho.com/dev/ft3092103921221121

318 :名無し草:2019/01/01(火) 19:34:39.23 ID:vrucEh6F.net
なんか結婚できた
http://vrtyu1.aitradecraft.com/gonae/re32432432323223

319 :名無し草:2019/01/05(土) 23:21:27.47 ID:Rz+HXOfg.net
なんか結婚できた
http://buvuj.brianneburnell.com/bn/te234324174556455.html

320 :名無し草:2019/01/06(日) 01:20:43.13 ID:7e4A9KuE.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cokico.seahorsenet.com/bn/te234324174556455.html

321 :名無し草:2019/02/08(金) 08:49:15.26 ID:LcRYVWk9.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/mjrfo/58148

322 :名無し草:2019/02/08(金) 11:21:41.97 ID:Vjsl+Cah.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/vyuzf/99040

323 :名無し草:2019/02/09(土) 11:55:58.06 ID:A1Ne+cn7.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/cuutu/122

324 :名無し草:2019/02/09(土) 16:38:08.49 ID:GN1vAnYQ.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/gfeo/c1a1121

総レス数 324
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★