2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉三昧

1 :名無し草:2018/05/30(水) 16:03:24.76 .net
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ

2 :名無し草:2018/05/30(水) 16:07:17.96 .net
保守あろん

3 :名無し草:2018/05/30(水) 16:08:31.05 .net
保守

4 :名無し草:2018/05/30(水) 16:08:38.87 .net
ほっしゅーあろ

5 :名無し草:2018/05/30(水) 16:10:01.16 .net
わさびくそ〜

6 :名無し草:2018/05/30(水) 16:10:09.67 .net
あまるるくそ〜

7 :名無し草:2018/05/30(水) 16:12:15.14 .net
ほしゅ

8 :名無し草:2018/05/30(水) 16:14:43.68 .net
亜種愛してるチュッチュ

9 :名無し草:2018/05/30(水) 16:16:08.30 .net
亜種正直好き

10 :名無し草:2018/05/30(水) 16:16:30.24 .net
あたあろも本当は亜種大好きあろ

11 :名無し草:2018/05/30(水) 16:18:26.80 .net
本当は亜種すきすぎてつらいあろ

12 :名無し草:2018/05/30(水) 16:20:16.83 .net
ほしゅ

13 :名無し草:2018/05/30(水) 16:21:03.88 .net
亜種はあたあろのモノあろ誰にも渡さないあろん

14 :名無し草:2018/05/30(水) 16:23:24.52 .net


15 :名無し草:2018/05/30(水) 16:25:06.33 .net
亜種とパコりたいあろ

16 :名無し草:2018/05/30(水) 16:25:07.36 .net
亜種擁護を新参認定してる糖質いてあろた

17 :名無し草:2018/05/30(水) 16:26:09.54 .net
糖質の意味わかってる?あろ

18 :名無し草:2018/05/30(水) 16:29:25.50 .net
ほしゅ

19 :名無し草:2018/05/30(水) 16:33:03.64 .net
775 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ d587-QRuf) sage 2018/01/27(土) 20:21:14.90 ID:byk00xCk0
難民のMSSPスレで自演しまくってるわ
あそこ俺ともう2〜3人ぐらいしかいないんじゃねぇの?
前スレなんて俺が700近くレスしたしw
一人で喧嘩するのサイコー!
あろ信()えお信()なな信()

20 :名無し草:2018/05/30(水) 16:34:27.62 .net
きっ

21 :名無し草:2018/05/30(水) 16:34:27.79 .net
亜種のクソ言動まとめ見せて欲しいとかバカすぎあろ
そんなのツイやら動画やらで拡散されまくるの容易に想像できるあろ
自分が面白ければいい奴が>>966みたいな綺麗事よく言えるあろな

22 :名無し草:2018/05/30(水) 16:34:38.41 .net
今は700レスちゃんではないあろよ

23 :名無し草:2018/05/30(水) 16:36:20.05 .net
700レスちゃん「今は700レスちゃんではない」

24 :名無し草:2018/05/30(水) 16:38:00.30 .net
わさびくそのツイを見たフォロワーがここ見た時どう思うか想像もつかないあろか
顔真っ赤にしてレスしまくるの見てドン引きしてわさびくそからそっと離れていくだけあろよ

25 :名無し草:2018/05/30(水) 16:40:56.18 .net
https://twitter.com/MNMmx2nico
わさびくそはコイツとも繋がっていたんあろな

26 :名無し草:2018/05/30(水) 16:41:02.20 .net
返信を返すっておかしいあろよわさびちゃん

27 :名無し草:2018/05/30(水) 16:44:03.21 .net
ステアエッジ読んでも元々亜種信なら亜種取り上げてくれてる!ステキ!になるだけじゃないあろか

28 :名無し草:2018/05/30(水) 16:45:03.87 .net
顔真っ赤の意味知ってるあろかわさびくそ

29 :名無し草:2018/05/30(水) 16:45:30.25 .net
ステアエッジは彼女のやらかしあろな
亜種信に読ませたらますます亜種すご〜いになるだけあろ

30 :名無し草:2018/05/30(水) 16:46:04.00 .net
ステアエッジ読めば分かるってレスしてた奴も実際は読んでないんあろ

31 :名無し草:2018/05/30(水) 16:47:29.33 .net
自分で気づいた風装っても頭悪いのバレバレあろよ

32 :名無し草:2018/05/30(水) 16:48:25.82 .net
交換日記あろ〜

33 :名無し草:2018/05/30(水) 16:49:22.30 .net
わさびたそ鍵かけちゃったあろ〜ん寂しいあろ〜ん

34 :名無し草:2018/05/30(水) 16:49:44.00 .net
http://twitter.com/08_M__P

35 :名無し草:2018/05/30(水) 16:50:29.42 .net
>>21
ステアエッジの時に亜種騒動まとめをtogetterかなんかで作って拡散しようとか言ってた馬鹿と同じ臭いを感じるあろ
周りからどう思われるか想像できないから害悪なんあろな

36 :名無し草:2018/05/30(水) 16:51:36.79 .net
やっと交換日記はじまったのに鍵かけないであろ

37 :名無し草:2018/05/30(水) 16:52:14.19 .net
わさびくそ鍵掛けちゃったあろ?交換日記しなくていいあろか〜?

38 :名無し草:2018/05/30(水) 16:53:18.36 .net
わさび糞は二度とこのスレに書き込むなあろ

39 :名無し草:2018/05/30(水) 16:53:49.89 .net
わさびくそ口だけの小物あろ〜

40 :名無し草:2018/05/30(水) 16:54:31.37 .net
ここに晒されて速攻消すぐらい入り浸ってるならsageもあろ語尾もできそうなもんあろけどやっぱ脳みそ足りてないんあろかね

41 :名無し草:2018/05/30(水) 16:55:42.35 .net
亜種と亜種に切れてるヒステリー信者がまずバカにされたらそんな奴らに囲まれてるおっさんらもバカにされるっていうのが想像できないんあろな
それだけでわさびくそが結局おっさんらの事なんて大して気にかけてないの分かるあろ

42 :名無し草:2018/05/30(水) 16:56:48.00 .net
成人になってもアホな奴はアホなんあろな

43 :名無し草:2018/05/30(水) 16:58:45.43 .net
お花畑には表では触れず裏で死ぬほど馬鹿にしてればそれでいいあろに
わざわざ見えるところで一矢報いてやろうみたいなの理解できんあろ

44 :名無し草:2018/05/30(水) 17:00:46.50 .net
わさびくそ〜今更鍵かけてもここに書き込んだユダいるから無理あろよ〜

45 :名無し草:2018/05/30(水) 17:03:13.04 .net
前スレから晒されてる頭スッカラカンのやつのことなんかどうでもいいからほっとけあろ
ああやって乗り込んでくるやつ構うと危険あろ

46 :名無し草:2018/05/30(水) 17:05:10.70 .net
>>40
わさびたそここの住民じゃないあろよ
前スレも読んでないあろか

47 :名無し草:2018/05/30(水) 17:06:01.29 .net
公式生の時にも晒されてたの知らなさそうあろ

48 :名無し草:2018/05/30(水) 17:07:27.09 .net
えょさんあろ

49 :名無し草:2018/05/30(水) 17:08:14.08 .net
えょさん呼びキンモーあろ

50 :名無し草:2018/05/30(水) 17:11:21.68 .net
えょたそきゃわわあろ

51 :名無し草:2018/05/30(水) 17:12:07.90 .net
https://i.imgur.com/Snkpef4.jpg

52 :名無し草:2018/05/30(水) 17:13:05.14 .net
えょくんあろよ

53 :名無し草:2018/05/30(水) 17:13:50.91 .net
sageてはいないけど安価は普通に出来てるんあろな〜

54 :名無し草:2018/05/30(水) 17:17:21.88 .net
>>51
グロ注意

55 :名無し草:2018/05/30(水) 17:18:13.18 .net
返信って文字押せば安価くらいできるあろよ

56 :名無し草:2018/05/30(水) 17:20:13.73 .net
わさびのえょくん♡

57 :名無し草:2018/05/30(水) 17:23:34.75 .net
めちゃくちゃ簡単に敵倒しててびっくりあろ
ななたそ以外も結構やりこんだんあろか

58 :名無し草:2018/05/30(水) 17:27:36.21 .net
えおたそ下手過ぎあろ
メンバーの足引っ張るようなら一生サポートしてろあろ

59 :名無し草:2018/05/30(水) 17:30:36.75 .net
ここぞとばかり叩くの笑える

60 :名無し草:2018/05/30(水) 17:31:48.36 .net
まーたやってきたあろか

61 :名無し草:2018/05/30(水) 17:33:44.91 .net
適当にあろ語尾抜かせば簡単に荒れるよここ

62 :名無し草:2018/05/30(水) 17:34:29.52 .net
もうこの遊びは飽きたあろ

63 :名無し草:2018/05/30(水) 17:34:30.57 .net
>>61
ほんこれ

64 :名無し草:2018/05/30(水) 17:34:44.29 .net
何のことかと思った

65 :名無し草:2018/05/30(水) 17:37:32.66 .net
板方言もまともに使えない馬鹿って自らアピールするの凄いあろな

66 :名無し草:2018/05/30(水) 17:42:20.98 .net
さげられるようになったんあろか
囲いあろか

67 :名無し草:2018/05/30(水) 17:43:02.21 .net
>>65
ほんこれあろ

68 :名無し草:2018/05/30(水) 17:45:43.26 .net
>>65
ボンゴレビアンコ

69 :名無し草:2018/05/30(水) 17:46:47.73 .net
>>65
これ

70 :名無し草:2018/05/30(水) 17:47:00.38 .net
きっくそに投票したらまだ4位であろた
せめて3位になってくれあろ〜ん

71 :名無し草:2018/05/30(水) 17:55:01.33 .net
密林きっくそぬい完売して良かったあろな

72 :名無し草:2018/05/30(水) 17:56:33.52 .net
きっくそが優勝すると思って投票してるやつなんかいないあろ

73 :名無し草:2018/05/30(水) 17:58:21.93 .net
>>72
きっくそ優勝したら面白いあろな

74 :名無し草:2018/05/30(水) 17:58:23.23 .net
板方言(笑)

75 :名無し草:2018/05/30(水) 17:58:34.55 .net
きっくそぬい初期ロット絞ってそうあろん

76 :名無し草:2018/05/30(水) 17:59:23.64 .net
スレ方言と板方言ごっちゃにしてるあろか
難民全部あろあろ言ってたらあろてまうあろがね

77 :名無し草:2018/05/30(水) 18:15:47.23 .net
想像してくそあろたあろ

78 :名無し草:2018/05/30(水) 18:17:36.99 .net
イキって鍵かけて逃亡パターン見飽きたあろ〜

79 :名無し草:2018/05/30(水) 18:27:21.99 .net
見られてるのはきもちわるいあろよ、きっと

80 :名無し草:2018/05/30(水) 18:31:20.37 .net
わさびくそ〜

81 :名無し草:2018/05/30(水) 18:33:10.07 .net
大阪でえおたそ嫌いなあまるるくそとえょくんわさびくそが出会うあろ

82 :名無し草:2018/05/30(水) 18:34:02.52 .net
そこで殴り合いになればいいあろ

83 :名無し草:2018/05/30(水) 18:35:04.20 .net
なるみちゃんも来るかも知れんあろ

84 :名無し草:2018/05/30(水) 18:36:00.54 .net
えおたそ殴ったり中指立てたり他ゾンビ殴ろうとしたりする奴らがいる関西怖いあろ〜暴力的あろ〜

85 :名無し草:2018/05/30(水) 18:36:47.24 .net
あなるちゃんってまだいるあろか?

86 :名無し草:2018/05/30(水) 18:38:30.02 .net
>>79
きっとって自分のことあろ?

87 :名無し草:2018/05/30(水) 18:42:02.56 .net
関西暴力的すぎるあろ

88 :名無し草:2018/05/30(水) 18:46:15.37 .net
関西組に被害受けすぎなえおたそあろた

89 :名無し草:2018/05/30(水) 18:53:08.41 .net
えおたそ関西には来ない方が身の為あろ

90 :名無し草:2018/05/30(水) 19:22:34.44 .net
人外殴る宣言の^^BBAはどこの人間あろな

91 :名無し草:2018/05/30(水) 19:28:21.95 .net
えおたそ最近になって強烈なアンチ増えたあろな〜何であろか

92 :名無し草:2018/05/30(水) 19:33:14.87 .net
えおたそアンチってえおたそが構われてるのが気にくわないあろ信ばっかじゃないあろか
実際えおたそに暴言吐いたりしてるのはあろあろあろに

93 :名無し草:2018/05/30(水) 19:36:02.23 .net
あなるちゃんはななたそ来なかったイライラをぶつけただけで誰でも良かったし
えおたそアンチしてるのはあろ信ばっかりあろな

94 :名無し草:2018/05/30(水) 19:37:00.39 .net
あまるるくそ以外に誰かいたっけあろ

95 :名無し草:2018/05/30(水) 19:37:57.42 .net
あろ信の中でも不仲信あろ
えおたそが邪魔なんあろ

96 :名無し草:2018/05/30(水) 19:38:56.29 .net
あろ腐のズットモ嫌いの印象が強いせいもあるあろ

97 :名無し草:2018/05/30(水) 19:38:59.18 .net
あろ信のチャンネル抜けちゃうちゃんもえおたそだけ辞めればいいみたいに言ってたあろ

98 :名無し草:2018/05/30(水) 19:39:39.86 .net
mintくそもそうあろな

99 :名無し草:2018/05/30(水) 19:40:45.91 .net
ああmintくそいたあろな
晒された古いツイすぐ消してたし愚痴スレ民あろ

100 :名無し草:2018/05/30(水) 19:44:07.55 .net
^^BBAは人外アンチのママあろか

101 :名無し草:2018/05/30(水) 19:46:03.08 .net
mintくそがあまるるくそ疑惑とかあったあろな

102 :名無し草:2018/05/30(水) 19:48:00.31 .net
なんとなく許されるきっくそあろ

103 :名無し草:2018/05/30(水) 19:49:02.04 .net
そんなあまるるくそは今日も元気に嫌味ツイートあろ

104 :名無し草:2018/05/30(水) 19:51:07.32 .net
腐の嫉妬からきてるものが多そうあろ

105 :名無し草:2018/05/30(水) 19:59:24.80 .net
実況中トイレ行くゾンビのうち誰ファンが多いか見分けられるなんて暗視スコープでも付けてるあろか

106 :名無し草:2018/05/30(水) 19:59:58.65 .net
増えたって言っても名前があがってるのなんてあまるるくそとmintくそくらいあろ

107 :名無し草:2018/05/30(水) 20:38:25.48 .net
誰ファンか言わないってことはあろ信なんあろ

108 :名無し草:2018/05/30(水) 20:39:46.27 .net
あまるるくそも凄ーいされたいんあろか

109 :名無し草:2018/05/30(水) 20:54:12.75 .net
今日のフォートナ撃ち合い多めで面白かったあろ〜

110 :名無し草:2018/05/30(水) 21:07:36.90 .net
今回の公式生いつも以上にやらせくさいあろな

111 :名無し草:2018/05/30(水) 21:10:21.80 .net
よう、えお信のゴミども

112 :名無し草:2018/05/30(水) 21:13:10.87 .net
愛しのななたそ

113 :名無し草:2018/05/30(水) 21:19:06.13 .net
なんだあろ信のカスども

114 :名無し草:2018/05/30(水) 21:24:30.21 .net
ズットモの戦い良かったあろ〜!

115 :名無し草:2018/05/30(水) 21:24:53.00 .net
バトル白熱したあろな〜面白かったあろ

116 :名無し草:2018/05/30(水) 21:25:22.79 .net
えおたそ優勝おめあろ〜

117 :名無し草:2018/05/30(水) 21:25:24.65 .net
熱戦でよかったあろ
きくあろもきゃわわで楽しかったあろ〜

118 :名無し草:2018/05/30(水) 21:26:10.22 .net
今日は面白かったあろ

119 :名無し草:2018/05/30(水) 21:26:32.39 .net
ななたそが手加減してくれたおかげでえおクソが勝ったんあろ
えおクソは手加減してくれたななたそに感謝しろあろ

120 :名無し草:2018/05/30(水) 21:27:20.04 .net
初回のチュートリアルはだるかったけど後は面白かったあろ

121 :名無し草:2018/05/30(水) 21:27:31.02 .net
さすあろ出来なかったからまた荒らし来そうあろな

122 :名無し草:2018/05/30(水) 21:27:39.17 .net
>>119
よう、あろ信のゴミ

123 :名無し草:2018/05/30(水) 21:27:52.36 .net
ズットモ戦で負けて最後の感想早口になるななたそきゃわわ
悔しかったんあろね

124 :名無し草:2018/05/30(水) 21:28:05.71 .net
あろ信の荒らし方ワンパターンあろな

125 :名無し草:2018/05/30(水) 21:28:13.78 .net
既にあまるるたそが文句言ってるあろよ

126 :名無し草:2018/05/30(水) 21:28:16.36 .net
>>122
残念でした
あたあろはなな信あろよ

127 :名無し草:2018/05/30(水) 21:28:50.37 .net
きっくそ二重顎やばかったあろ
痩せろあろ

128 :名無し草:2018/05/30(水) 21:28:59.53 .net
えおたそが情けでななたそに2回勝たせてあげたんあろ

129 :名無し草:2018/05/30(水) 21:29:14.41 .net
ズットモの決勝戦熱かったあろな〜!見てて面白かったあろ〜

130 :名無し草:2018/05/30(水) 21:29:48.60 .net
>>126
よう、あろ信のゴミ

131 :名無し草:2018/05/30(水) 21:29:50.34 .net
あっち向いてホイしてる暴走きゃわわ〜

132 :名無し草:2018/05/30(水) 21:30:10.20 .net
おっさんらだけであれだけワアワアできるの改めてすげーあろ

133 :名無し草:2018/05/30(水) 21:30:11.93 .net
みんなきゃわわだったあろ〜

134 :名無し草:2018/05/30(水) 21:30:12.72 .net
ズットモの戦い熱かったし暴走の手のひらドリルあろたし楽しかったあろ
イライラしかできない子かわいそうあろ〜

135 :名無し草:2018/05/30(水) 21:30:41.54 .net
ズットモが活躍してきゃわわだとなな信名乗ってえおたそを叩くクソちゃんが来るあろ〜
それ以外の時には出てこないのにおかしいあろなあろ信

136 :名無し草:2018/05/30(水) 21:31:02.78 .net
勝った方が俺のチームくそあろた

137 :名無し草:2018/05/30(水) 21:31:23.15 .net
ひげさんが全員の投票順位バラさなくて良かったあろ〜

138 :名無し草:2018/05/30(水) 21:31:37.41 .net
さすあろ出来なくてあまるるくそイライラなんあろ

139 :名無し草:2018/05/30(水) 21:31:44.71 .net
>>128
あ?何言ってんの?あれが本当のえおクソの実力あろが

140 :名無し草:2018/05/30(水) 21:31:45.63 .net
暴走きゃわわだったあろし最後のコメントも面白かったあろからあろ信あたあろも大満足あろ

141 :名無し草:2018/05/30(水) 21:31:50.71 .net
実際の順位と投票の順位同じあろな

142 :名無し草:2018/05/30(水) 21:32:08.65 .net
4人で優勝きゃわわ〜!

143 :名無し草:2018/05/30(水) 21:32:32.20 .net
4人チーム最高あろ〜

144 :名無し草:2018/05/30(水) 21:32:54.81 .net
>>139
よう、あろ信のゴミ

145 :名無し草:2018/05/30(水) 21:33:08.53 .net
ななたそはよ髪切ってあろ
髪型合ってないあろ

146 :名無し草:2018/05/30(水) 21:33:33.26 .net
案の定ツイであまるるくそご立腹あろ

147 :名無し草:2018/05/30(水) 21:33:35.34 .net
おっさんらは順位とか要らないあろ
みんな揃って1位あろ

148 :名無し草:2018/05/30(水) 21:33:51.91 .net
あたあろあろ信あろがそこまでしてさすあろしたい気持ちが理解できないあろ

149 :名無し草:2018/05/30(水) 21:33:57.05 .net
あろ信でコメント荒れてるのはあまるるくそには見えないんあろな

150 :名無し草:2018/05/30(水) 21:34:17.59 .net
今日もきっくそがななたその髪やったんあろか
何もしない方がましあろ

151 :名無し草:2018/05/30(水) 21:34:28.63 .net
生の後なのにあろあろ活躍しなかったからえお信叩きしてるあまるるくそ草

152 :名無し草:2018/05/30(水) 21:34:50.38 .net
ねじ切れろあろた

153 :名無し草:2018/05/30(水) 21:35:06.46 .net
別に今日コメなんて荒れてないあろに

154 :名無し草:2018/05/30(水) 21:35:18.09 .net
https://twitter.com/amall1024/status/1001799005104324608

155 :名無し草:2018/05/30(水) 21:35:33.40 .net
荒れたことにしたいんあろ

156 :名無し草:2018/05/30(水) 21:35:49.78 .net
こうやってあろあろとあろ信嫌いを増やしていくあまるるくそ〜

157 :名無し草:2018/05/30(水) 21:36:04.47 .net
あまるるくそにはさすあろ以外は荒らしに見えてそうあろ

158 :名無し草:2018/05/30(水) 21:36:24.88 .net
あろクソ優勝しなくてご立腹あろた

159 :名無し草:2018/05/30(水) 21:36:33.79 .net
あまるるクソ〜何処に荒れ要素があったのか教えてくれあろ〜

160 :名無し草:2018/05/30(水) 21:36:47.39 .net
あのズットモ戦見てやらせって言える感覚はヤバイあろ

161 :名無し草:2018/05/30(水) 21:37:23.24 .net
最後なんでななたそはあんなキャラ持ってきたあろか

162 :名無し草:2018/05/30(水) 21:37:30.53 .net
あれがやらせならズットモPS高すぎるあろ

163 :名無し草:2018/05/30(水) 21:38:24.40 .net
あまるるくそはえおたそアンチなのかえお信アンチなのか知らんあろけど幻覚でも見えてるあろか?

164 :名無し草:2018/05/30(水) 21:38:25.20 .net
さすあろに命かけてるあろ

165 :名無し草:2018/05/30(水) 21:38:29.47 .net
>>160
あたあろはやらせに見えたあろ
特に最後はななたそが手加減してくれた感半端ないあろ

166 :名無し草:2018/05/30(水) 21:38:31.71 .net
あまるるくそは推しきゃわわより他メンへの憎しみの方が上なんあろな
さっさと我々に移動してあろ

167 :名無し草:2018/05/30(水) 21:39:27.15 .net
コメントあたあろが見る限りでは荒れてなかったあろよ
今日は皆きゃわわで楽しかったあろ〜

168 :名無し草:2018/05/30(水) 21:39:34.74 .net
>>165
よう、あろ信のゴミ

169 :名無し草:2018/05/30(水) 21:39:38.72 .net
あまるるくそ今日の放送が楽しめないならあろ信名乗るのやめろあろ
アンチ活動しかしてないくせに何が信者あろ

170 :名無し草:2018/05/30(水) 21:39:39.53 .net
>>161
それあろ
もっと他にキャラが居たのに敢えての弱キャラ出したあろ

171 :名無し草:2018/05/30(水) 21:40:07.03 .net
あろまパーティー()じゃなきゃ全部荒れてた事にしたいあろ信

172 :名無し草:2018/05/30(水) 21:40:44.27 .net
せっかくあろあろ楽しそうだったのに一周まわってあまるるくそあろあろアンチに思えてきたあろ

173 :名無し草:2018/05/30(水) 21:41:08.38 .net
やっぱりきゃわわ専用の垢あるんじゃないあろか

174 :名無し草:2018/05/30(水) 21:41:32.01 .net
>>171
それがあろ信筆頭あまるるクソあろ

175 :名無し草:2018/05/30(水) 21:42:14.64 .net
さよなら天さんにこだわるあろあろも悟空一強のきっくそも面白かったあろ

176 :名無し草:2018/05/30(水) 21:42:25.25 .net
みんな勝ったんだよきゃわわだったあろにあまるるくそは何が不満あろか

177 :名無し草:2018/05/30(水) 21:42:53.97 .net
やらせだって言ってるのはなな信あろか
あの熱い戦いを素直に楽しめないなんて可哀想あろな

178 :名無し草:2018/05/30(水) 21:43:43.49 .net
あまるるクソのせいであろあろ嫌いになりそうあろ

179 :名無し草:2018/05/30(水) 21:43:53.08 .net
>>177
言ってるのおまあろあろ
あろ信のゴミ

180 :名無し草:2018/05/30(水) 21:44:49.21 .net
ななたそはもっと強いはず!手加減してあげた!って言ってるのはなな信あろ?

181 :名無し草:2018/05/30(水) 21:44:55.26 .net
あろあろが嫌われてくれたらあたしだけのあろあろ先生になると思ってるんあろ

182 :名無し草:2018/05/30(水) 21:44:59.89 .net
あまるるくそとえお信との戦いあろ

183 :名無し草:2018/05/30(水) 21:45:02.90 .net
相手の出方を予想して苦悶してるななたその顔極悪だったあろ
サングラス無かったら更に怖いんあろか?

184 :名無し草:2018/05/30(水) 21:45:51.28 .net
>>180
そうあろ
そうじゃなきゃ誰やねん!と思うあろ

185 :名無し草:2018/05/30(水) 21:45:59.00 .net
>>180
タッグ生の後に出てくるイライラあろ信と文体同じだから同じ奴あろよ

186 :名無し草:2018/05/30(水) 21:46:24.79 .net
なな信に罪をなすりつけようとするあろ信きっもあろ

187 :名無し草:2018/05/30(水) 21:47:00.70 .net
なな信連呼するのに忙しいからやらせレス止まったあろな

188 :名無し草:2018/05/30(水) 21:47:07.31 .net
あろ信イライラしてばっかで可哀想あろ〜

189 :名無し草:2018/05/30(水) 21:47:28.78 .net
ズットモどっちが勝ってもこういう荒らし方しようって決めてたと思うあろよ

190 :名無し草:2018/05/30(水) 21:47:31.98 .net
>>181
自己中すぎあろた

191 :名無し草:2018/05/30(水) 21:48:20.84 .net
>>183
めっちゃ眉間にシワ寄っていたあろな〜余程真剣な試合だった証拠あろ
サングラス無かったら目で殺されてたあろ多分

192 :名無し草:2018/05/30(水) 21:48:30.88 .net
えお信sageに信者なりきりに忙しいあろ信あろな

193 :名無し草:2018/05/30(水) 21:48:58.01 .net
えおたそsageに信者なりきりに忙しいあろ信あろな

194 :名無し草:2018/05/30(水) 21:50:12.35 .net
あまるるくそのあのバランスよく買ってあるぬいぐるみの画像はめちゃくちゃ好きあろ

195 :名無し草:2018/05/30(水) 21:51:14.08 .net
あまるるくそはえおたそが嫌いというよりえお信が嫌いすぎてえおたそも若干嫌いになりつつあるって感じがするあろ

196 :名無し草:2018/05/30(水) 21:51:50.93 .net
あまるるくそをあろ信の代表だと思わないで欲しいあろ
あんなやつファンでも何でもないあろただのアンチあろ

197 :名無し草:2018/05/30(水) 21:52:15.55 .net
あまるるくそはえお信になにされたんあろ

198 :名無し草:2018/05/30(水) 21:53:00.76 .net
あまるるくそえお信に親でも殺されたあろ?

199 :名無し草:2018/05/30(水) 21:53:08.13 .net
おっあまるるくそあろか?
荒れてない生をえお信のせいで荒れてることにしたりしてる時点で嫌いなえお信より性質悪いあろ

200 :名無し草:2018/05/30(水) 21:54:33.51 .net
おっ

201 :名無し草:2018/05/30(水) 21:54:35.72 .net
フォトナでえおたそよりあろあろがセンスあるからななたそは呼べって切れてたし
さすあろさせない障害はあまるるくそ全部嫌いあろ

202 :名無し草:2018/05/30(水) 21:54:55.63 .net
今日は特に荒れてもないのに荒れてるとかあまるるくそは幻覚みてるんあろ
いよいよ精神科で診て貰ったほうがいいあろよ

203 :名無し草:2018/05/30(水) 21:56:10.72 .net
ななたその今日のビクロにも嫌味ったらしかったしあろあろ以外は嫌いあろよ
他メンをさすがしてる他信も勿論大嫌いあろ

204 :名無し草:2018/05/30(水) 21:57:43.19 .net
>>197
さすがしていいのはあろあろにだけなのにさすえおするからあろ

205 :名無し草:2018/05/30(水) 21:58:03.65 .net
あまるるくそに限らず推しage他sageするやつはちねあろ

206 :名無し草:2018/05/30(水) 21:58:46.18 .net
https://twitter.com/amall1024/status/1001799005104324608
これって今日の生放送のコメントの事あろか?
もしかしたら今までの含めてのコメントあろかもしれんあろよ?それだったら納得あろ

207 :名無し草:2018/05/30(水) 21:59:13.06 .net
あまるるって語呂が悪くてイラッとするあろ

208 :名無し草:2018/05/30(水) 21:59:51.70 .net
あまるるくそ言い訳にこんにちはあろ

209 :名無し草:2018/05/30(水) 22:00:38.53 .net
生終わった直後に言う必要ないあろ

210 :名無し草:2018/05/30(水) 22:00:51.88 .net
https://twitter.com/amall1024/status/1001774591973384192
あたあろの周りみた限りでは赤信者が多かったあろ

211 :名無し草:2018/05/30(水) 22:01:43.68 .net
今までの生放送全部含めたとしても害悪コメなんて誰信にでもあるあろ
あろ信が例外ならあろてまうあろ

212 :名無し草:2018/05/30(水) 22:01:58.54 .net
あろ信で荒れた事は無視して納得あろた
あまるるくそ中身だだ漏れあろ

213 :名無し草:2018/05/30(水) 22:02:59.55 .net
ズットモ信だったら緑と青の信者って書いてたあろから伏せてる時点でそりゃあろ信あろ

214 :名無し草:2018/05/30(水) 22:04:05.67 .net
あろあろ別にゲームうまいわけじゃないあろに勝手にできるイメージ押し付けて
さすあろできないからイライラって馬鹿じゃないのあろ

215 :名無し草:2018/05/30(水) 22:04:33.67 .net
あまるるくそにはマイクラ生放送のあろあろ家全焼事件見て欲しいあろ

216 :名無し草:2018/05/30(水) 22:05:23.59 .net
>>215
見てもそこには絶対触れないから意味ないあろ

217 :名無し草:2018/05/30(水) 22:05:24.62 .net
あまるるくそブーメラン芸あろな〜

218 :名無し草:2018/05/30(水) 22:05:55.16 .net
実況中にトイレ行った奴が誰信者かどうやって判断してんのか教えてあまるるくそ〜

219 :名無し草:2018/05/30(水) 22:06:39.94 .net
推しのきゃわわツイもしないでひたすら他sageってアンチ用垢なんあろか

220 :名無し草:2018/05/30(水) 22:06:52.13 .net
>>215
嫌な事件だったね…あろ

221 :名無し草:2018/05/30(水) 22:07:12.00 .net
あまるるくその別垢探したいあろ

222 :名無し草:2018/05/30(水) 22:07:33.50 .net
自宅焼失させたぐらいであろあろ責めるなって切れて何故か他メンが悪い事になるあろよ
おた生の時みたいにあろ

223 :名無し草:2018/05/30(水) 22:08:45.73 .net
あたあろも掘ってみよあろ

224 :名無し草:2018/05/30(水) 22:10:09.82 .net
今でもあろ信のイメージが悪いのにあまるるクソのせいで更にあろ信のイメージが悪くなっていくあろ
もうこれ以上害悪増やさないで欲しいあろ

225 :名無し草:2018/05/30(水) 22:10:10.57 .net
ライブまで来て他信の粗探しとか何しに来てるあろか

226 :名無し草:2018/05/30(水) 22:10:42.30 .net
アスペも擁護するあろ誰のファンかは言いませんけどね!あろ

227 :名無し草:2018/05/30(水) 22:11:29.48 .net
ライブぼっち参加で周りのゾンビの文句書いてたし根っからそういう人間なんあろ
友達いないあろ

228 :名無し草:2018/05/30(水) 22:13:11.02 .net
>>227
ちびまる子ちゃんで言えば野口さんみたいなキャラあろな

229 :名無し草:2018/05/30(水) 22:13:13.01 .net
あたあろもぼっちでごめんねあろ

230 :名無し草:2018/05/30(水) 22:15:20.47 .net
>>228
ちょっと毒強いだけで友達もいるし普通に良い子の野口さんに失礼あろ

231 :名無し草:2018/05/30(水) 22:16:33.93 .net
せっかく楽しい生放送だったのに単推しって可哀想あろな

232 :名無し草:2018/05/30(水) 22:17:30.90 .net
>>228
野口さんはいい子あろ
あまるるなら永沢の方が近いあろ

233 :名無し草:2018/05/30(水) 22:18:35.31 .net
ちびまる子ちゃんあろた

234 :名無し草:2018/05/30(水) 22:18:54.08 .net
あまるるクソはこのスレ見てなさそうあろな
ある意味幸せモンあろが

235 :名無し草:2018/05/30(水) 22:19:29.74 .net
見てるあろよ

236 :名無し草:2018/05/30(水) 22:19:50.28 .net
可哀想なのは活躍しないあろあろ単推しだけあろ
他メン単推しは絶対何かしら流石出来る箇所あるあろ

237 :名無し草:2018/05/30(水) 22:20:42.80 .net
おまあろもいい加減うざいあろ

238 :名無し草:2018/05/30(水) 22:21:51.00 .net
あまるるくそさすあろしてる垢見せてあろ〜

239 :名無し草:2018/05/30(水) 22:21:51.29 .net
>>231
こういうタイプよそでも見かけるけど単推しっていうか他推しにマウント取りたいだけのやつあろ
自慢話好きなやつに多いあろ

240 :名無し草:2018/05/30(水) 22:23:57.19 .net
他メンや他信の粗捜し>推し

241 :名無し草:2018/05/30(水) 22:24:21.13 .net
>>239
なな信とえお信に多いあろ

242 :名無し草:2018/05/30(水) 22:24:32.26 .net
もはやただのアンチあろな

243 :名無し草:2018/05/30(水) 22:25:23.32 .net
ママ以外には多いあろ

244 :名無し草:2018/05/30(水) 22:27:12.02 .net
ママの嘘つきあろ

245 :名無し草:2018/05/30(水) 22:27:43.81 .net
つまりどの信者にも一定数そういうのはいるんあろ?

246 :名無し草:2018/05/30(水) 22:28:16.73 .net
>>239
分かりにくいあろ

247 :名無し草:2018/05/30(水) 22:29:14.23 .net
相変わらずの分かりやすい全方位なりきりあろなあまるるくそ

248 :名無し草:2018/05/30(水) 22:31:17.21 .net
>>245
そりゃいるあろ

249 :名無し草:2018/05/30(水) 22:31:59.70 .net
特にえお信がマウントとるあろな

250 :名無し草:2018/05/30(水) 22:35:32.28 .net
楽しい生放送の何がマウント取りあろか?

251 :名無し草:2018/05/30(水) 22:36:15.19 .net
あまるるくそには楽しくない生だったからあろ

252 :名無し草:2018/05/30(水) 22:36:19.06 .net
あまるるにはさすあろ出来ない放送は全部楽しくない放送だから仕方ないあろ

253 :名無し草:2018/05/30(水) 22:39:22.68 .net
あまるるくその発言全部あろ信へのブーメラン過ぎてもはやただの自虐あろ

254 :名無し草:2018/05/30(水) 22:39:25.25 .net
ママは平和あろ〜

255 :名無し草:2018/05/30(水) 22:39:52.51 .net
>>246
推しが楽しそうだったかよりも自分が楽しかったかを重視してて
他信が楽しそうにしてるとキレ始めるやつのことあろ
これで分かるあろか

256 :名無し草:2018/05/30(水) 22:40:55.51 .net
>>255
ようするにあまるるくそあろ

257 :名無し草:2018/05/30(水) 22:41:10.30 .net
あまるるくそは楽しそうな現実のあろあろよりかっこいい幻想のあろあろの方が好きなんあろな

258 :名無し草:2018/05/30(水) 22:50:26.17 .net
かわいそうある

259 :名無し草:2018/05/30(水) 22:51:01.79 .net
>>257
現実のあろあろを愛せないなんて本当のあろ信じゃないあろ

260 :名無し草:2018/05/30(水) 22:51:33.77 .net
>>258
あろ

261 :名無し草:2018/05/30(水) 22:54:34.70 .net
あまろろクソは短足ハゲ老け顔汚肌あろあろには溺愛出来ませんあろ

262 :名無し草:2018/05/30(水) 22:55:19.90 .net
きっくそ飯テロやめてあろ〜生放送後だから高校組も一緒あろか?

263 :名無し草:2018/05/30(水) 22:57:21.37 .net
ひげさんもいるかもしれんあろ

264 :名無し草:2018/05/30(水) 23:01:49.59 .net
きっくそ太るあろよ

265 :名無し草:2018/05/30(水) 23:06:32.99 .net
>>264
もうデブってるあろ

266 :名無し草:2018/05/30(水) 23:07:02.23 .net
この時間から焼肉は挑戦的あろ

267 :名無し草:2018/05/30(水) 23:08:59.39 .net
米と脂身避ければセーフあろ

268 :名無し草:2018/05/30(水) 23:12:34.20 .net
酒飲んだらアウトあろ

269 :名無し草:2018/05/30(水) 23:14:48.32 .net
飲まないわけがないあろ

270 :名無し草:2018/05/30(水) 23:15:48.61 .net
のまないとかむりあろよ

271 :名無し草:2018/05/30(水) 23:16:31.29 .net
ホッピーや焼酎は糖質0だからいくら飲んでも太らないあろ

272 :名無し草:2018/05/30(水) 23:26:05.15 .net
きっくそどっちも飲まないあろ終わったあろ

273 :名無し草:2018/05/30(水) 23:26:36.07 .net
ウイスキーで乗り切るあろ

274 :名無し草:2018/05/31(木) 01:53:01.61 .net
SMT関東一般あるんあろな

275 :名無し草:2018/05/31(木) 03:41:00.57 .net
あまるるくそちね

276 :名無し草:2018/05/31(木) 06:16:40.05 .net
こんにちは

277 :名無し草:2018/05/31(木) 08:14:25.27 .net
ねこです

278 :名無し草:2018/05/31(木) 08:23:13.34 .net
ねこはいます

279 :名無し草:2018/05/31(木) 08:35:38.38 .net
焼肉は直火を通してるからカロリーが燃えて実質ゼロあろ

280 :名無し草:2018/05/31(木) 08:57:01.59 .net
きっくそお腹ヤバイあろ

281 :名無し草:2018/05/31(木) 09:25:36.97 .net
あまるるクソツイブーメランばかりで大草原あろ

282 :名無し草:2018/05/31(木) 09:37:50.33 .net
たぬき死んでるからこっちに来たよ

283 :名無し草:2018/05/31(木) 09:39:52.63 .net
この一晩で鍵垢に急にRTされてるあろな

284 :名無し草:2018/05/31(木) 09:54:34.09 .net
https://twitter.com/08_M__P/status/1001786214582636545
鍵開いたあろ〜

285 :名無し草:2018/05/31(木) 10:00:33.74 .net
えょくんとか気持ち悪いあろ

286 :名無し草:2018/05/31(木) 10:18:16.61 .net
先生とかせんせの方がキモいあろ

287 :名無し草:2018/05/31(木) 10:19:25.75 .net
あたあろはBBAだからくん付けでも許されるあろ〜

288 :名無し草:2018/05/31(木) 10:23:38.93 .net
先生はななたそも言ってるあろが

289 :名無し草:2018/05/31(木) 10:27:48.34 .net
じゃあ隊長もふぶ呼びも許されるあろね

290 :名無し草:2018/05/31(木) 10:32:53.34 .net
鍵垢にRTされてるあまるるくそ〜見ってる〜?

291 :名無し草:2018/05/31(木) 10:33:56.32 .net
あまるるあれだけえおたそアンチしてる癖に伏見稲荷行っててワロスえお信の聖地あろに

292 :名無し草:2018/05/31(木) 10:37:49.27 .net
ワロス?

293 :名無し草:2018/05/31(木) 10:44:55.85 .net
ワロスなんてたぬきから流れてきたやつですらないあろ

294 :名無し草:2018/05/31(木) 10:45:58.88 .net
えょくん隊長あろ

295 :名無し草:2018/05/31(木) 10:46:43.80 .net
紛れる気すらないやつは出て行けあろ

296 :名無し草:2018/05/31(木) 10:52:39.30 .net
最近は草とかもいるあろな
浮いてることに気づいてないお客様〜

297 :名無し草:2018/05/31(木) 11:04:30.17 .net
そがしくそのあろちゃん先生がナンバーワンあろ

298 :名無し草:2018/05/31(木) 11:07:54.15 .net
タワレコ店員のふぶ氏もぞわぞわするあろ

299 :名無し草:2018/05/31(木) 11:17:00.63 .net
あろ用語にこだわるのはわさびたそ囲いあろか

300 :名無し草:2018/05/31(木) 11:19:03.44 .net
はいはいワロスワロス

301 :名無し草:2018/05/31(木) 11:21:21.85 .net
ワロスといえばななきくあろ
何言われてもあたあろはそっち使うあろ

302 :名無し草:2018/05/31(木) 11:48:43.58 .net
は?

303 :名無し草:2018/05/31(木) 12:10:27.18 .net
ワロスネタがわからない新規〜

304 :名無し草:2018/05/31(木) 12:11:14.96 .net
え?

305 :名無し草:2018/05/31(木) 12:12:17.68 .net
本スレがお似合いあろ

306 :名無し草:2018/05/31(木) 12:12:29.71 .net
??????

307 :名無し草:2018/05/31(木) 12:21:50.17 .net
???????

308 :名無し草:2018/05/31(木) 12:31:11.91 .net
何やねんワレ

309 :名無し草:2018/05/31(木) 12:33:08.56 .net
ワロスBBAは本スレに帰れあろ

310 :名無し草:2018/05/31(木) 12:42:21.03 .net
ななたそがご自愛くださいって使ってるの見るとご自愛くださいの意味知らなかったBBA思い出してあろた

311 :名無し草:2018/05/31(木) 12:46:49.63 .net
ななたそは今朝ご自愛したあろ

312 :名無し草:2018/05/31(木) 12:51:43.55 .net
わさびくそ何のために鍵かけたあろか開けるの早すぎあろ

313 :名無し草:2018/05/31(木) 13:11:36.14 .net
https://i.imgur.com/f3qea0H.jpg

314 :名無し草:2018/05/31(木) 13:29:57.92 .net
>>313
グロ注意

315 :名無し草:2018/05/31(木) 13:56:26.08 .net
確かにグロあろな

316 :名無し草:2018/05/31(木) 13:58:57.42 .net
林先生のQAでこんな文章見たことあるあろ

317 :名無し草:2018/05/31(木) 13:59:41.65 .net
ななたそがご自愛してるとこ見たいあろ〜〜〜

318 :名無し草:2018/05/31(木) 14:04:29.00 .net
>>313
これなんの事を言ってるあろ?

319 :名無し草:2018/05/31(木) 14:05:47.29 .net
ななたそは毎日キーマス見ながらご自愛するあろ

320 :名無し草:2018/05/31(木) 14:13:06.36 .net
正気の沙汰じゃないあろ…

321 :名無し草:2018/05/31(木) 14:21:02.62 .net
蛙の死体で抜くおっさんと友達の脱DTに聞き耳立てて抜くおっさんとキーマスで抜くおっさんあろか
えおたそしかまともな男性がいないあろ〜

322 :名無し草:2018/05/31(木) 14:21:24.63 .net
^^BBAはきっくそと繋がってるんあろな

323 :名無し草:2018/05/31(木) 14:24:37.73 .net
きっくそオフパコ炎上のチャンスあろ
BBQリベンジあろろん

324 :名無し草:2018/05/31(木) 14:26:27.89 .net
^^BBAは常駐あろかすぐ消すあろな

325 :名無し草:2018/05/31(木) 14:27:13.56 .net
きっくそもきっくそでキチガイに粘着されやすいあろな
このババアが3人子供産んでると思うだけでゾッとするあろ

326 :名無し草:2018/05/31(木) 14:28:14.41 .net
繋がってたらリプで返事しないあろ
妄想と現実の区別がつかないやつあろ
普通に病気の方あろ

327 :名無し草:2018/05/31(木) 14:29:53.96 .net
ぱかくそといい勝負あろ

328 :名無し草:2018/05/31(木) 14:31:20.46 .net
ぱかくそはここまでヤバくはないあろ?
日本語崩壊してて過激ではあるあろが

329 :名無し草:2018/05/31(木) 14:32:11.11 .net
>>325
子供も全部^^BBAの妄想あろよ
^^BBAの思考は色々とヤバイ人種あろ

330 :名無し草:2018/05/31(木) 14:33:01.46 .net
子供なんて最初から居ないあろ

331 :名無し草:2018/05/31(木) 14:34:31.62 .net
えおたそと結婚するって言ってたのも^^BBAの妄想って相当怖いあろな

332 :名無し草:2018/05/31(木) 14:35:34.20 .net
>>331
子供の話あろ

333 :名無し草:2018/05/31(木) 14:36:14.84 .net
ぱかくそのがマシあろな〜

334 :名無し草:2018/05/31(木) 14:49:43.68 .net
^^BBA離婚がどうとかも言ってたあろな
これからはきっくそ一本で絞るあろか

335 :名無し草:2018/05/31(木) 15:29:56.11 .net
亜種急にツイ増えたあろが許されたと思ってるあろ?

336 :名無し草:2018/05/31(木) 15:43:19.36 .net
ななたそのビクロと同じく上からの指示あろ

337 :名無し草:2018/05/31(木) 15:54:44.40 .net
断じてパコっていません

338 :名無し草:2018/05/31(木) 16:07:11.63 .net
メンバーでもないのに指示もクソもないあろ

339 :名無し草:2018/05/31(木) 16:14:35.15 .net
亜種バージョンあろ

340 :名無し草:2018/05/31(木) 16:15:26.04 .net
亜種はもうおっさんらの現場には来てないみたいあろな

341 :名無し草:2018/05/31(木) 16:27:59.33 .net
パコちゃん現場来てるあろが

342 :名無し草:2018/05/31(木) 16:31:12.87 .net
社長は別のアーティストのプロデュースに忙しいあろ

343 :名無し草:2018/05/31(木) 16:32:54.06 .net
わくバンに仕事取られてるからね仕方ないねあろ

344 :名無し草:2018/05/31(木) 16:36:38.44 .net
>>342
そのアーティストを育てる為におっさんらが一生懸命金を稼いでいるあろ

345 :名無し草:2018/05/31(木) 16:41:07.61 .net
>>343
の割にパッとしてないあろな〜

346 :名無し草:2018/05/31(木) 16:42:14.72 .net
>>341
いつ来てたあろ?

347 :名無し草:2018/05/31(木) 16:50:16.24 .net
>>346
あたあろが行ったリリイベには毎回いたあろよ

348 :名無し草:2018/05/31(木) 17:15:03.78 .net
>>347
だからそれがいつか聞いてるあろ

349 :名無し草:2018/05/31(木) 17:18:07.01 .net
流れからしてフェニックスのリリイベって判りそうなもんあろ

350 :名無し草:2018/05/31(木) 17:22:23.65 .net
自分の言葉足らずを相手のせいにするバカ

351 :名無し草:2018/05/31(木) 17:31:30.21 .net
>>349
あたあろゲーマーズ以外行ったけど亜種いなかったから別のとこだろ判断しましたあろ

352 :名無し草:2018/05/31(木) 17:33:25.00 .net
フェニックスのイベントには亜種来てないと思うあろ
亜種の見た目を知らないんじゃないあろか

353 :名無し草:2018/05/31(木) 17:33:48.36 .net
ゲーマーズに行ったあろが若いスーツ兄ちゃんしか居なかったあろ
何処でみたあろか?

354 :名無し草:2018/05/31(木) 17:34:58.76 .net
ツタヤメイトビレバンにもパコちゃんはいなかったあろ

355 :名無し草:2018/05/31(木) 17:35:33.83 .net
亜種の顔よく知らない奴もいそうあろ

356 :名無し草:2018/05/31(木) 17:40:59.89 .net
ツタヤメイトヴィレヴァンどれもいたあろよふざけた総柄の趣味悪いシャツ着てつっ立ってたあろ

357 :名無し草:2018/05/31(木) 17:47:26.85 .net
え?

358 :名無し草:2018/05/31(木) 17:49:52.43 .net
>>356
ビレバンどこらへんにいたあろ?

359 :名無し草:2018/05/31(木) 17:56:58.78 .net
え?メイトいたあろ??わたあろ顔しっかり覚えてるけど、見た記憶ないあろ

360 :名無し草:2018/05/31(木) 17:59:34.17 .net
目立たないようにしてるみたいだから良いことあろ
前は居ますアピ激しかったあろ

361 :名無し草:2018/05/31(木) 17:59:58.98 .net
パコちゃん顔いじったあろ!?

362 :名無し草:2018/05/31(木) 18:00:20.40 .net
>>356
おまあろ亜種の顔の特徴言ってみろあろ

363 :名無し草:2018/05/31(木) 18:01:15.81 .net
わたあろあろた

364 :名無し草:2018/05/31(木) 18:03:34.31 .net
えおたそゴリラでくそあろた

365 :名無し草:2018/05/31(木) 18:03:37.17 .net
わたあろ〜

366 :名無し草:2018/05/31(木) 18:06:26.02 .net
亜種の顔知らないのになんででしゃばってきたんあろ

367 :名無し草:2018/05/31(木) 18:10:42.04 .net
顔の特徴言ったら名誉毀損になっちゃうあろ

368 :名無し草:2018/05/31(木) 18:14:05.88 .net
名誉毀損って何あろか?
亜種の顔はライブの集合写真やあろちんで分かるあろが

369 :名無し草:2018/05/31(木) 18:16:49.26 .net
顔の特徴言ったら悪口になるってことあろ?

370 :名無し草:2018/05/31(木) 18:19:55.12 .net
亜種すき

ぱっふん

371 :名無し草:2018/05/31(木) 18:21:22.36 .net
亜種みたやつはうしろから入れてもらったんあろ

372 :名無し草:2018/05/31(木) 18:30:08.34 .net
ゲーマーズもいなかったあろ

373 :名無し草:2018/05/31(木) 18:31:30.89 .net
亜種だと思われてた人かわいそあろ

374 :名無し草:2018/05/31(木) 18:56:00.15 .net
メイトイベのスタッフさんって、あのおっきい人あろ?かわいそあろ

375 :名無し草:2018/05/31(木) 19:10:41.56 .net
ゴミ付き浮きすぎあろ

376 :名無し草:2018/05/31(木) 19:17:18.76 .net
フェニックスのイベ全部行ったあろけどあたあろは髭のおっさんと短髪のおっさんしか見てないあろ

377 :名無し草:2018/05/31(木) 19:22:22.55 .net
あたあろもリリイベ全部いたあろけどニコニコしてるきたねえひげ面おっさんとチャラそうなチビおっさんしか見てないあろ

378 :名無し草:2018/05/31(木) 19:42:09.55 .net
亜種なんていなかったあろよ、よく知らないおっさんがいたあろ

379 :名無し草:2018/05/31(木) 19:46:15.55 .net
その読点キモいからやめてあろ

380 :名無し草:2018/05/31(木) 19:56:09.36 .net
読点つけてるの全部わたあろBBAあろか

381 :名無し草:2018/05/31(木) 20:03:51.78 .net
わたあろBBAはたぬき民あろな
さっさと巣に帰れあろ

382 :名無し草:2018/05/31(木) 20:24:53.70 .net
たぬきの帰る巣がなくなっててあろた

383 :名無し草:2018/05/31(木) 20:39:59.68 .net
https://twitter.com/_mintice/status/1002147002283577344
mintくそにはえお信しか見えないあろか

384 :名無し草:2018/05/31(木) 20:40:30.64 .net
たぬき民かわうそ〜あろ

385 :名無し草:2018/05/31(木) 20:47:15.44 .net
>>383
あろあろよりえお信の事ばっかり気にしてる所があまるるくそそっくりあろ

386 :名無し草:2018/05/31(木) 20:55:09.04 .net
顔の特徴が名誉毀損あろた

387 :名無し草:2018/05/31(木) 20:55:26.69 .net
ぬいぐるみ買いに行ったらきっくそのが高校組に比べて残っててあろた
ママ買い占めてやれあろ

388 :名無し草:2018/05/31(木) 21:02:47.41 .net
買い占めてそれなんあろ

389 :名無し草:2018/05/31(木) 21:06:07.66 .net
巣に帰れってもうここ乗っ取られてるあろ

390 :名無し草:2018/05/31(木) 21:12:06.31 .net
置いてある分を買い占めても後から補充されてしまうあろん

391 :名無し草:2018/05/31(木) 21:19:26.45 .net
どこかの店のツイートでぬいのななたそに彼氏きっくそに彼女って書いてるのを
見かけて引いたけどおっさんらを知らないだけあろかね

392 :名無し草:2018/05/31(木) 21:24:42.25 .net
それ見たあろ〜あろあろも彼氏って書かれててえおたそだけハテナマークのやつあろ

393 :名無し草:2018/05/31(木) 21:38:23.10 .net
知ってて書いたなたきっ腐あろ

394 :名無し草:2018/05/31(木) 21:39:14.58 .net
https://twitter.com/vv_sunshinealta/status/1001697716529958912
これあろな

395 :名無し草:2018/05/31(木) 21:41:23.25 .net
くそゾンビかと思ったら店の垢あろか
最低あろ

396 :名無し草:2018/05/31(木) 21:42:35.77 .net
店に苦情言っていいレベルあろ

397 :名無し草:2018/05/31(木) 21:45:13.95 .net
どういうつもりで書いたんあろな

398 :名無し草:2018/05/31(木) 21:49:31.33 .net
腐女子が喜ぶとでも思ったんあろ
実際はドン引きされてるあろが

399 :名無し草:2018/05/31(木) 21:55:24.54 .net
ぴあのリセールで出てる宮城1枚座席出てるあろ

400 :名無し草:2018/05/31(木) 22:00:54.52 .net
ルームでななたそにモザイクかかった理由が分からんかったあろ

401 :名無し草:2018/05/31(木) 22:03:46.66 .net
ななたそは純粋に指遊びのカエルのつもりだったあろが心の汚い暴走と動画編集スタッフにはエロサインに見えたあろ

402 :名無し草:2018/05/31(木) 22:05:15.39 .net
おっちんちん

403 :名無し草:2018/05/31(木) 22:05:33.47 .net
おちんちん

404 :まんこ:2018/05/31(木) 22:06:00.10 .net
まんこ

405 :名無し草:2018/05/31(木) 22:08:48.44 .net
自撮りきゃわわ〜

406 :名無し草:2018/05/31(木) 22:08:57.96 .net
モザイクかかる前の左手は完全にフィグサインだったあろ

407 :名無し草:2018/05/31(木) 22:13:37.64 .net
なんで宮城だけ見れるんあろな

408 :名無し草:2018/05/31(木) 22:18:07.92 .net
心の汚い大人にはそう見えるあろな

409 :名無し草:2018/05/31(木) 22:19:25.89 .net
保育士あたあろ子供にカエルのやり方教えてしまったあろ

410 :名無し草:2018/05/31(木) 22:26:14.39 .net
カエルとフィグサインはだいぶ違うあろけど

411 :名無し草:2018/05/31(木) 22:26:22.41 .net
口に入れて貰う時のきっくその方がモザイク案件だと思ったあろ

412 :名無し草:2018/05/31(木) 22:27:18.63 .net
カエルって人差し指と中指の間に親指入れるんあろか?あたあろの知ってるのと違うあろ

413 :名無し草:2018/05/31(木) 22:27:30.71 .net
あたあろチャンネルで取った宮城は座席出てないからプレリザ分は出てるとかあろか

414 :名無し草:2018/05/31(木) 22:29:48.37 .net
きっくそ太ったから変顔マジでやばいあろ
二重顎も気になり始めたあろ

415 :名無し草:2018/05/31(木) 22:29:49.36 .net
あのシーンのきっくそマジで気持ち悪かったあろ

416 :名無し草:2018/05/31(木) 22:32:44.58 .net
プレリザあろか

417 :名無し草:2018/05/31(木) 22:41:00.02 .net
やっぱりななたそはぴゅああろな

418 :名無し草:2018/05/31(木) 22:46:34.34 .net
きっくそ何歳になっても全力変顔し続けてくれあろ

419 :名無し草:2018/05/31(木) 23:26:45.88 .net
きっくそ物食ったりなんか飲んでるときもそうあろがちょいちょい舌出してくるのマジで気持ち悪いあろし下品あろ
顔歪んでるのもそうあろがあれ絶対噛み合わせおかしくなってるあろ
舌出すのは変顔の時だけにしといてくれあろ

420 :名無し草:2018/05/31(木) 23:55:51.52 .net
きっくそ腕ムキムキなのに胡桃割れないのあろた

421 :名無し草:2018/05/31(木) 23:59:34.56 .net
きっくその腕ブルンブルンあろし

422 :名無し草:2018/06/01(金) 00:15:09.24 .net
mintくそツイ消し早いあろ
常駐あろか

423 :名無し草:2018/06/01(金) 00:36:44.45 .net
mintくそ見てる〜?えお信への嫌味ツイだけ消すのダッサあろ

424 :名無し草:2018/06/01(金) 07:48:07.26 .net
不仲萌えに邪魔になるえおたそが憎くてしょうがないんあろな

425 :名無し草:2018/06/01(金) 07:48:41.15 .net
えおたそ居ても不仲がきゃわわなことに変わりはないあろに

426 :名無し草:2018/06/01(金) 08:27:45.44 .net
ズットモが憎いからしょうがないあろ

427 :名無し草:2018/06/01(金) 10:52:18.44 .net
きっくそエロ漫画家と早めに切っておいて正解あろ

428 :名無し草:2018/06/01(金) 10:55:59.59 .net
牡蠣ニキのダンス教室が繁盛するといいあろな

429 :名無し草:2018/06/01(金) 11:16:40.10 .net
https://twitter.com/7oxalis/status/1002364083629248513
リセール出すと座席出るわけではないあろよ良席厳選BBA

430 :名無し草:2018/06/01(金) 11:27:57.05 .net
今日座席分かるあろか?

431 :名無し草:2018/06/01(金) 11:30:04.70 .net
今日の夜か明日の昼かくらいあろ

432 :名無し草:2018/06/01(金) 11:31:50.10 .net
横アリの時は二日前に座席出た気がするあろ

433 :名無し草:2018/06/01(金) 11:37:52.53 .net
何次先行かにもよるかもしれんあろがぴあの先行で取った福岡はもう席出てたあろ

434 :名無し草:2018/06/01(金) 11:41:20.00 .net
種類によるかクローク実装前後の違いかあろ

435 :名無し草:2018/06/01(金) 11:55:04.45 .net
今年もハイタッチ客席降りあるんあろかね

436 :名無し草:2018/06/01(金) 12:01:43.35 .net
なるみちゃんみたいなのいるからいらないあろ

437 :名無し草:2018/06/01(金) 12:03:44.69 .net
https://www.instagram.com/p/BjdvTfcFr_1/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=vlzklc87k43d
流石きっくそさんあろ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


438 :名無し草:2018/06/01(金) 12:08:29.71 .net
4~5万のお花あろな

439 :名無し草:2018/06/01(金) 12:11:11.27 .net
きっくそ偉いあろな
お花出せるとこは好きあろ

440 :名無し草:2018/06/01(金) 12:14:32.25 .net
人外は特にお世話になっているのに祝花すらも出さない屑あろ

441 :名無し草:2018/06/01(金) 12:17:27.23 .net
>>440
人外は知らなかったんあろ
知っていたら花出していたあろ

442 :名無し草:2018/06/01(金) 12:20:28.48 .net
>>440
人外はケチだから出さないあろ
あと人外は貯金が趣味あろし他人に金出さないあろよ

443 :名無し草:2018/06/01(金) 12:23:22.92 .net
相談もせず一人で出したんあろか
さすがきっくそあろ

444 :名無し草:2018/06/01(金) 12:24:37.60 .net
人外もRTしてるあろに知らなかったとかあるあろか

445 :名無し草:2018/06/01(金) 12:25:12.56 .net
>>443
連名で出そうとかグループ名で出そうとか話さないんあろかね

446 :名無し草:2018/06/01(金) 12:25:30.45 .net
>>443
きっくそカッコイイあろな!

447 :名無し草:2018/06/01(金) 12:26:22.99 .net
きっくそはかっこつけたがりだからお花出したんあろ
いつもいろんなとこから花貰ってるしいいことあろ

448 :名無し草:2018/06/01(金) 12:28:05.42 .net
きっくそがmssp代表で出したんあろ

449 :名無し草:2018/06/01(金) 12:28:20.22 .net
>>445
きっさまされたいからしないあろ

450 :名無し草:2018/06/01(金) 12:31:04.07 .net
きっくそのことあろしグループ名だけで出しても後日ブログで俺が代表して出した!とか言いそうと思ってしまうあろ

451 :名無し草:2018/06/01(金) 12:31:26.77 .net
きっくそ宛にいつも届いてるフラスタ実は親族からじゃなく自分で出してるあろ
高校組はフラスタの出し方なんて知らなくて躊躇ってしまったけどきっくそだけは慣れてるからシュパパッて贈れたあろ

452 :名無し草:2018/06/01(金) 12:33:09.04 .net
文体くっさあろ

453 :名無し草:2018/06/01(金) 12:35:44.45 .net
シュパパってパカくそみたいあろ

454 :名無し草:2018/06/01(金) 12:41:03.31 .net
おっさんらにとっては牡蠣ニキは唯一あろが牡蠣ニキにとっては沢山のお客様の1人あろ
わざわざ花贈るきっくそが逆に距離梨の迷惑男に見えるあろ

455 :名無し草:2018/06/01(金) 12:43:02.06 .net
>>454
ほんこれあろ〜きっくそは自惚れているあろな
ガクトも花贈っていたあろからきっくそと同様に自惚れあろん

456 :名無し草:2018/06/01(金) 12:43:49.29 .net
>>454
めでたいことにフラスタ出して迷惑ってことはないあろ

457 :名無し草:2018/06/01(金) 12:44:12.16 .net
お世話になった人が店出すってなったら花送るのは普通じゃないあろか

458 :名無し草:2018/06/01(金) 12:45:07.62 .net
花出して迷惑はさすがに暴論あろ

459 :名無し草:2018/06/01(金) 12:46:06.30 .net
牡蠣ニキ年齢不詳顔あろ

460 :名無し草:2018/06/01(金) 12:46:30.32 .net
きっくそはダンス以外の時にも遊んでたんあろ

461 :名無し草:2018/06/01(金) 12:47:50.23 .net
連名じゃなくて個人の名前で出すのが逆にいやらしいあろ全員からってことにすればいいあろに
きっくその親族がきっくそだけに花贈るのを思い出したあろ

462 :名無し草:2018/06/01(金) 12:48:49.39 .net
ななたそも牡蠣ニキと飲みに行った話してたあろ
4人とも世話になってるあろから4人で出せばいいあろに

463 :名無し草:2018/06/01(金) 12:48:53.34 .net
たくさんの客のひとりがフラスタ出すのは迷惑ってあろた
ゾンビがライブでフラスタ出すのはどうなるあろか

464 :名無し草:2018/06/01(金) 12:49:23.50 .net
>>461
遺伝あろ仕方ないあろ

465 :名無し草:2018/06/01(金) 12:49:58.66 .net
>>462
ななあろえおは金が勿体無いから出さないんあろ

466 :名無し草:2018/06/01(金) 12:51:27.88 .net
親が親なら子も子あろな

467 :名無し草:2018/06/01(金) 12:51:52.39 .net
個人の名前がいやらしいとはあろ
どこまで謙虚さ求められてるあろか

468 :名無し草:2018/06/01(金) 12:52:59.73 .net
>>463
皆が皆出したらどうなるかくらいわかるあろ?

469 :名無し草:2018/06/01(金) 12:55:08.89 .net
個人でお花出すだけなら全然いやらしくないと思うあろがわざわざRTするあたりきっくそって感じするあろ

470 :名無し草:2018/06/01(金) 12:55:49.03 .net
飾りきれない量きたら名前の札だけ張り出したりするあろ
迷惑なんて事はないあろよ

471 :名無し草:2018/06/01(金) 12:56:05.48 .net
>>469
目立ちやがり屋のきっくそらしい行動あろ

472 :名無し草:2018/06/01(金) 12:56:08.68 .net
>>468
どうなるあろ?

473 :名無し草:2018/06/01(金) 12:56:21.16 .net
まぁ事前にある程度店とやり取りはしてるだろうあろがね

474 :名無し草:2018/06/01(金) 12:57:47.76 .net
高校組は別のお祝いしてるかもしれんあろ

475 :名無し草:2018/06/01(金) 12:57:56.06 .net
>>470
それはそれでうちの花が飾られてない!とか問題になりそうあろな

476 :名無し草:2018/06/01(金) 12:58:39.45 .net
高校組は花を送るとかいう概念自体なさそうあろ

477 :名無し草:2018/06/01(金) 12:58:50.73 .net
>>474
きっくそハブあろ

478 :名無し草:2018/06/01(金) 12:59:47.95 .net
>>473
あろがね

479 :名無し草:2018/06/01(金) 13:00:48.39 .net
あろがよ

480 :名無し草:2018/06/01(金) 13:01:18.72 .net
個人で出すならグループ名すら書かないあろ

481 :名無し草:2018/06/01(金) 13:03:33.01 .net
>>480
ほんこれあろ
だからきっくそはmssp代表として出したんあろ

482 :名無し草:2018/06/01(金) 13:06:46.94 .net
人外貶したいだけのママがハッスルしてるあろ

483 :名無し草:2018/06/01(金) 13:07:28.44 .net
グループ名だけでええがなあろ

484 :名無し草:2018/06/01(金) 13:08:10.97 .net
きっくそはどうしてオープンのお知らせの方はRTしないあろか

485 :名無し草:2018/06/01(金) 13:11:08.64 .net
グループのアーティストもそれぞれ個人名義でだしたりするあろ

486 :名無し草:2018/06/01(金) 13:11:45.78 .net
無反応でお花も贈ってないななたそ

487 :名無し草:2018/06/01(金) 13:11:52.96 .net
>>484
オープンのお知らせは人外がRTしてたから自分はしなくても良いと判断したんあろ

488 :名無し草:2018/06/01(金) 13:12:49.06 .net
花だけがお祝いだと思ってるんあろか

489 :名無し草:2018/06/01(金) 13:13:04.44 .net
グループ名だけならおまあろらどうせ誰が用意したかで揉めるだけあろから、これでいいあろ

490 :名無し草:2018/06/01(金) 13:13:49.89 .net
ボキスペがオープンに関わると早期終了するジンクスがあるのにね

491 :名無し草:2018/06/01(金) 13:13:55.38 .net
読点BBAはいい加減でていってあろ

492 :名無し草:2018/06/01(金) 13:14:22.74 .net
>>489
スタッフに決まってるあろ

493 :名無し草:2018/06/01(金) 13:15:57.44 .net
ななたそは牡蠣ニキに無関心あろ興味ないあろ

494 :名無し草:2018/06/01(金) 13:16:41.75 .net
飲みに行ったりきっくそが花贈った事によって牡蠣ニキがおっさんらにすり寄ってるって言われてるのが可哀想あろ

495 :名無し草:2018/06/01(金) 13:18:35.92 .net
ななたそは無能でルーズだから今頃必死で週刊の動画でも撮ってて忙しいんあろ

496 :名無し草:2018/06/01(金) 13:19:10.63 .net
ガチ恋ちゃんはグループ名だけなら自分の推しが用意したって勝手に思い込むあろ

497 :名無し草:2018/06/01(金) 13:19:41.99 .net
>>494
どこで言われてるあろ?おまあろの脳内あろか

498 :名無し草:2018/06/01(金) 13:21:20.20 .net
牡蠣は害悪三銃士の仲間入りはなさそうあろ

499 :名無し草:2018/06/01(金) 13:27:56.51 .net
クレカの引き落としそろそろ出てくる頃あろか?

500 :名無し草:2018/06/01(金) 13:29:26.04 .net
亜種は代表取締役社長あろ

501 :名無し草:2018/06/01(金) 13:31:10.02 .net
亜種シネ!!!!!!
チーフなんとかじゃなくなっても結局社長のままなんあろな

502 :名無し草:2018/06/01(金) 13:32:18.43 .net
おっさん達代表は亜種あろ

503 :名無し草:2018/06/01(金) 13:32:52.42 .net
RYOくその好感度激下がりあろ
タグが酷いあろ

504 :名無し草:2018/06/01(金) 13:36:58.07 .net
きっくそより亜種の方がよく飲む仲間なんあろな
ますます太ってそうあろ

505 :名無し草:2018/06/01(金) 13:40:29.78 .net
代表取締役
社 長
がもうめちゃくちゃ腹立つあろちね

506 :名無し草:2018/06/01(金) 13:43:41.25 .net
結局代表取締役社長が亜種なのがくそ腹立つあろ早く干されろあろ

507 :名無し草:2018/06/01(金) 13:43:50.74 .net
やっぱり自分が自分がなんあろな亜種

508 :名無し草:2018/06/01(金) 13:45:06.29 .net
もし最初からもっと控えめにうまく立ち回ってたら今頃ゾンビにもなべちゃんいつもありがとう!されてたあろに
性格が災いしたあろな

509 :名無し草:2018/06/01(金) 13:50:12.98 .net
会社名公表したのってこれが初あろな
ブックレット交換の時に一応名前は出てたあろがおっさんらの会社としてかはハッキリ言ってなかったあろし

510 :名無し草:2018/06/01(金) 13:50:43.98 .net
牡蠣ニキから社名知ったゾンビがざわついてるあろな

511 :名無し草:2018/06/01(金) 13:51:02.65 .net
社名ちゃんとでたあろな 今まで知らなかったゾンビたちがこぞって検索するあろ

512 :名無し草:2018/06/01(金) 13:51:47.20 .net
亜種いらん事すんなあろ自分の名前だけでよかったあろ

513 :名無し草:2018/06/01(金) 13:54:04.45 .net
さすでしゃあろ

514 :名無し草:2018/06/01(金) 13:54:13.55 .net
亜種マネージャー確定社長確定の時もだったあろが情報をおっさんらから出すんじゃなくて間接的に出してくやり方嫌いあろ

515 :名無し草:2018/06/01(金) 13:54:33.25 .net
会社名役職名前書くのは普通なんあろが亜種が書くのは許せないあろ

516 :名無し草:2018/06/01(金) 13:54:52.27 .net
GiMの名前は別にいいあろがおっさんらの名前タグに使うなあろクソクソ

517 :名無し草:2018/06/01(金) 13:55:21.88 .net
>>516
これあろ
害悪四銃士になるあろ

518 :名無し草:2018/06/01(金) 13:55:28.19 .net
これでmsspルーム出入り待ちゾンビ増えるあろやめてほしいあろ
ただでさえ歌詞カード交換から増えたあろに

519 :名無し草:2018/06/01(金) 13:55:39.36 .net
宣伝カーの文書でも名前出てたあろに今更騒いでるやつ全員新規あろか

520 :名無し草:2018/06/01(金) 13:56:04.96 .net
牡蠣ニキは亜種のあれこれ知らないだろうから仕方ないあろ
仕方ないあろが亜種はちね

521 :名無し草:2018/06/01(金) 13:57:48.94 .net
>>518
増えたって知ってるということはおまあろも入り待ち出待ちしてるあろ?

522 :名無し草:2018/06/01(金) 13:59:06.37 .net
この場合の最適解は亜種手配でおっさんら名義の豪華なフラスタ贈ることあろ
こういう形態の会社社長ってのはそういうもんあろ
きっくそは目立ちたければ個人的にフラスタ追加してもいいあろ

523 :名無し草:2018/06/01(金) 13:59:29.34 .net
亜種が未だに社長やってることとそれをアピールされるのが嫌あろ

524 :名無し草:2018/06/01(金) 14:00:34.57 .net
>>521
罪悪感あったらあんな書き方しないあろ
近所住みだから知ってるんあろよ
近くのコンビニにゾンビ溢れて気持ち悪いあろ

525 :名無し草:2018/06/01(金) 14:00:44.50 .net
亜種からときっくそからと2つ出す意味あるあろ?

526 :名無し草:2018/06/01(金) 14:01:35.76 .net
増えたって分かるのはバレる前から知ってなきゃ無理あろ
そんなわけないから増えたっていうのはただの妄想を事実と思い込んでる奴あろ

527 :名無し草:2018/06/01(金) 14:01:49.76 .net
原種亜種どっちも出しゃばりだからあろ

528 :名無し草:2018/06/01(金) 14:02:16.69 .net
亜種ちねちねあろ〜
どこまでも出しゃばるあろな

529 :名無し草:2018/06/01(金) 14:04:30.59 .net
牡蠣ニキの株が一気に下がったあろ

530 :名無し草:2018/06/01(金) 14:05:10.57 .net
>>524
おまあろニコラジ観覧後に観葉植物の陰からおっさんら観察してそうなタイプあろな

531 :名無し草:2018/06/01(金) 14:08:14.39 .net
牡蠣ニキからしたらクライアントのグループの社長だから載せたんあろ
亜種は送るなら亜種だけの名前でよかったあろに

532 :名無し草:2018/06/01(金) 14:10:59.75 .net
>>526
元々外観でルームの部屋なことは気付いてたから確かにバレる前から知ってたあろよ
会社自体もあそこなのは歌詞カード交換で知ったあろ
まあむきになることでもないあろが

533 :名無し草:2018/06/01(金) 14:11:37.40 .net
牡蠣ニキ見損なったあろ
一気に嫌悪感が増したあろ
牡蠣ニキもおっさんらから離れろあろダンスは他の人にチェンジしてあろ

534 :名無し草:2018/06/01(金) 14:11:49.05 .net
亜種社長クビになってなくて良かったあろ〜

535 :名無し草:2018/06/01(金) 14:14:58.84 .net
亜種嫌いの怨嗟の声が快いあろ〜

536 :名無し草:2018/06/01(金) 14:15:00.62 .net
いいとこ住んでるあろな

537 :名無し草:2018/06/01(金) 14:16:18.49 .net
>>525
どちらか言われればきっくそが余計あろね

538 :名無し草:2018/06/01(金) 14:16:43.67 .net
どんなに近くに住んでてもコンビニの人の量なんてその場にいなきゃわかんないあろ

539 :名無し草:2018/06/01(金) 14:19:08.17 .net
窓ぐらいしかヒントないのにあり得んあろ
レス乞食すぎあろ

540 :名無し草:2018/06/01(金) 14:23:23.99 .net
おっさんらに出待ちなんて安っぽいこと似合わないあろ
嘘であることを祈るあろ

541 :名無し草:2018/06/01(金) 14:26:12.22 .net
>>532
外観似てるだけであの部屋って確定はできないあろよ
ストーカーでもしてたあろか?

542 :名無し草:2018/06/01(金) 14:26:42.09 .net
おっさんらroomの場所も変えてあろ

543 :名無し草:2018/06/01(金) 14:29:13.67 .net
追求ウザいあろ

544 :名無し草:2018/06/01(金) 14:32:25.50 .net
構ってちゃんなのにうざいとかあろた

545 :名無し草:2018/06/01(金) 14:33:45.98 .net
えおたそやっぱり猫飼ってたんあろか

546 :名無し草:2018/06/01(金) 14:33:48.15 .net
えおたそびっくりさせすぎあろおおお

547 :名無し草:2018/06/01(金) 14:34:27.65 .net
えおたそ彼女いるあろな

548 :名無し草:2018/06/01(金) 14:34:32.51 .net
猫は流石に同居人いないと無理あろなぁ
ツアー中世話できないあろ

549 :名無し草:2018/06/01(金) 14:35:13.16 .net
えおたそ女確定あろ

550 :名無し草:2018/06/01(金) 14:35:45.87 .net
えおたその猫ちゃん美猫あろな

551 :名無し草:2018/06/01(金) 14:36:12.24 .net
えおたそのベッドはあはあ

552 :名無し草:2018/06/01(金) 14:36:50.20 .net
これはまた時間置いて実は女飼ってました報告くるあろ

553 :名無し草:2018/06/01(金) 14:37:13.05 .net
えおたその猫むっちむちできゃわわあろ〜

554 :名無し草:2018/06/01(金) 14:37:52.14 .net
ツアー中は猫どうしてるんですかのブログコメがくるあろな

555 :名無し草:2018/06/01(金) 14:38:03.87 .net
うわあ 女隠す気なくしたあろか

556 :名無し草:2018/06/01(金) 14:38:46.93 .net
次は1年後に結婚してました報告あろな
ガチ恋ゾンビ共震えて待てあろ

557 :名無し草:2018/06/01(金) 14:38:59.52 .net
クロエたそは犬みたいな猫であろた

558 :名無し草:2018/06/01(金) 14:40:20.02 .net
ななたそ見に行ってそうあろな

559 :名無し草:2018/06/01(金) 14:43:51.49 .net
ななたそレオパ見たんだからもちろん猫も見てるあろよ
隠すの上手いあろなあ

560 :名無し草:2018/06/01(金) 14:45:59.08 .net
機材とレオパはついででななたそは猫見に行ったんあろな

561 :名無し草:2018/06/01(金) 14:46:28.08 .net
ななたそ良かったあろな〜
今後えおたそ宅に行けば猫に会えるあろ〜

562 :名無し草:2018/06/01(金) 14:46:51.76 .net
あろあろのが猫飼いたそうだったあろにあろた
あろあろも飼ってないとは言ってないあろが

563 :名無し草:2018/06/01(金) 14:47:47.17 .net
あろあろ猫飼い始めそうと思っていたあろがまさかのえおたそが先に猫飼ってて驚愕あろ

564 :名無し草:2018/06/01(金) 14:48:20.65 .net
ねこきゃわわ〜

565 :名無し草:2018/06/01(金) 14:49:47.87 .net
ねこきゃわわ

566 :名無し草:2018/06/01(金) 14:50:34.35 .net
いきなり結婚しました!っていうとちゃんと生活できんの?
っていう声がありそうなので、同棲してから発表した次第です。

567 :名無し草:2018/06/01(金) 14:50:46.24 .net
別にツアーで泊まりも2.3日あろ?
そのくらい餌多めに置いときゃいけるあろよ

568 :名無し草:2018/06/01(金) 14:51:20.30 .net
SMTの幕間で手が傷だらけだったのは猫のせいだったあろかね

569 :名無し草:2018/06/01(金) 14:57:16.68 .net
ペットホテルとかもあるあろよ

570 :名無し草:2018/06/01(金) 15:03:17.85 .net
きっくその誕生日生の前に発表するとか
主役奪う気あろ〜

571 :名無し草:2018/06/01(金) 15:03:22.24 .net
えおたそのベッド〜

572 :名無し草:2018/06/01(金) 15:04:06.39 .net
床材はクロエたその為だったあろか
あたあろ小型犬でも飼い始めたと思ってたあろ

573 :名無し草:2018/06/01(金) 15:04:34.02 .net
ガチ恋いなくなったら収入減るあろ〜おっさんらも終わりあろか

574 :名無し草:2018/06/01(金) 15:05:35.74 .net
えおたそのスコティッシュは珍しいあろな
普通は耳が折れてる猫が多いあろ

575 :名無し草:2018/06/01(金) 15:06:02.34 .net
タッグ生で猫飼うならみたいな話もしたあろに隠せてたのすごいあろな

576 :名無し草:2018/06/01(金) 15:06:32.89 .net
嘘つくの得意なのをバラすなあろ
ずっと嘘ついててほしいあろ

577 :名無し草:2018/06/01(金) 15:08:05.16 .net
クロエたその目はご主人に似てツリ目あろな

578 :名無し草:2018/06/01(金) 15:10:19.16 .net
スコの耳折れは3割くらいあろよ立ち耳のが多いあろ

579 :名無し草:2018/06/01(金) 15:11:37.25 .net
牡蠣おじさんちょっと苦手になったあろ

580 :名無し草:2018/06/01(金) 15:11:54.86 .net
耳折れは愛護団体にケチ付けられるあろ

581 :名無し草:2018/06/01(金) 15:12:10.46 .net
嘘つき

582 :名無し草:2018/06/01(金) 15:12:58.80 .net
>>576
嘘つきではなく言ってないことがあるだけだと浅はかの時に言ってたあろ

583 :名無し草:2018/06/01(金) 15:13:37.12 .net
ペットが猫なのも名前がクロエなのもそこモテ案件あろな

584 :名無し草:2018/06/01(金) 15:16:46.85 .net
ていうか1年越しに言うくらいならずっと言わなくていいあろに
コメントでいちいち猫ちゃんどう?とか書かれるのウザいあろ

585 :名無し草:2018/06/01(金) 15:18:00.54 .net
万が一猫の痕跡が放送か何かで乗って無駄にザワザワするよりは自分から言う方がゾンビの暴走もマシあろ

586 :名無し草:2018/06/01(金) 15:20:31.49 .net
週刊のななたその手ちょっとした黒人みたいあろな
ななたそ推しなんて白い肌好きな奴ばっかりあろに日焼けするとかアイドルおじさん失格あろ

587 :名無し草:2018/06/01(金) 15:21:33.70 .net
ななたそは焼けても白く戻るあろが今後も焼け続けてたら戻らないかもあろな

588 :名無し草:2018/06/01(金) 15:28:01.45 .net
ちょっとした黒人あろた
焼けるのはどうでもいいあろが綺麗にあろあろもななたそも焼いて欲しいあろ

589 :名無し草:2018/06/01(金) 15:32:13.23 .net
>>585
実際傷だらけの時あったあろ?

590 :名無し草:2018/06/01(金) 15:34:14.74 .net
でしゃちん
あさはか
ぼいとれ
かきおじ

591 :名無し草:2018/06/01(金) 15:37:39.12 .net
えおたそ〜亜種のニコたそみたいに目やにが酷い事にならないでねあろ

592 :名無し草:2018/06/01(金) 15:40:23.03 .net
えおたその猫かわいいあろ〜

593 :名無し草:2018/06/01(金) 15:43:50.97 .net
えおたその猫ちゃんはあろあろに似てるあろ
えおたそはあろあろだと思いながら飼ってるんあろな〜

594 :名無し草:2018/06/01(金) 15:44:00.19 .net
>>591
おまあろみたいなのがいるからとりあえず1年実績積むんあろな

595 :名無し草:2018/06/01(金) 15:46:58.50 .net
今までの動画に猫ちゃんの鳴き声入ってないのすごいあろな

596 :名無し草:2018/06/01(金) 15:48:00.03 .net
キャットタワーまで設置しててあろた
個体にもよるけど猫なら2、3日放置は大丈夫あろよ
可哀想ではあるけど下手にどこかにやるより家で留守番の方がストレス溜まらないあろ
彼女の有無は知らんあろ

597 :名無し草:2018/06/01(金) 15:48:21.73 .net
色々言われてうざいのもわかるあろがファンにちゃんと飼えるのかって聞かれるのが嫌で黙ってたって公言するのすごいあろな

598 :名無し草:2018/06/01(金) 15:48:46.77 .net
実績使って発表ってアビリティ開放みたいな言い方でちょっとあろた

599 :名無し草:2018/06/01(金) 15:49:57.40 .net
鳴かない猫はほとんど鳴かないあろ
PC部屋には入れてないみたいあろし

総レス数 599
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★