2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ91【土地泥棒】

1 :名無し草:2018/05/31(木) 07:48:31.61 .net
顔も性格も声も汚い村上信五のアンチスレです

※村上ヲタ出禁

※村上以外のアンチ禁止

※妄想はスルー

※次スレは950から


※村上ヲタネタは晒しスレへ
【関ジャニ∞】村上信五信者晒しスレ3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521551187/

※初めて来た人へ村上まとめ
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/music/29408/
アットウィキ
https://www65.atwiki.jp/shingo_murakami/
まとめに関する話をするところ
http://jbbs.shitaraba.net/music/29405/
画像UP用
http://imgur.com/

※村上の苦情はこちら
テレビ朝日 関ジャム 完全燃SHOW
http://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/sphone/opinion

テレビ朝日へのご意見・ご要望
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/

TBS 視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

カンテレ ご意見・お問い合わせ
https://ktv1.dga.jp/goiken/8290/

※前スレ
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ90【土地泥棒】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526513221/

949 :名無し草:2018/06/19(火) 00:45:44.13 .net
東京医科歯科大を知らない上に「そんな大学本当にあるのか」発言は
枚方をまいかたと読んじゃうより恥ずかしいぞ

950 :名無し草:2018/06/19(火) 01:08:21.51 .net
御茶ノ水にあんなにどーんと立ってるのに

951 :名無し草:2018/06/19(火) 01:12:14.97 .net
夜ふかしでの村上の使い方が一番正解だと思うよ
マツコとスタッフは分かってる
村上ヲタは認めたくないみたいだけど

952 :名無し草:2018/06/19(火) 03:16:19.29 .net
MCだの紅白だのオリンピックだの言う前に
英字新聞眺める前に
常識を身につけないとね

953 :名無し草:2018/06/19(火) 05:52:06.00 .net
いじられてなんぼのキャラ
事務所と本人はわかってない
そう考えると横山は名プロデューサーだよなあ
どこで村上が生きるかわかってた
本人希望でMCしかないとしがみついてるけど勘違いしちゃってるね

954 :名無し草:2018/06/19(火) 07:03:52.92 .net
普通のネタだとマツコについていけないから
嫌がられても嫌がられても下ネタやるんだろうな
下ネタなら自信あるんだね村上は

955 :名無し草:2018/06/19(火) 07:05:30.92 .net
自分だって知らないことは多いし間違えることも多いから知識がないからどうとか思わない
問題は知識が乏しいのに自分の知識がすべてかのような態度をするところ
時々見ていて恥ずかしくなるんだよねあのもったいぶった態度で間違えたり無知晒したりするのが

956 :名無し草:2018/06/19(火) 07:07:02.88 .net
メンバーからお姫様扱いされてる幼女でおじさんキラーで錦戸のママで横山とすばるの宝物であちこちのテレビ局から引っ張りだこな足が長くてスタイルがいい顔面の汚いおっさん

957 :名無し草:2018/06/19(火) 07:30:01.32 .net
>>955
人を見て態度を変えるよね
メンバーとかお笑い(大御所以外)には上から目線だし
大抵のゲストには妙に馴れ馴れしい
若い女性タレントなんて本当心配なくらい

958 :名無し草:2018/06/19(火) 07:40:46.69 .net
>>935
Perfumeきゃりーももクロモー娘。
メンバー全員どれかのダンスをやってるよ

959 :名無し草:2018/06/19(火) 09:12:54.69 .net
夜ふかし
言葉を連想していって最後に出たものが今深層心理で一番求めているもの

村上はかまってちゃん過ぎる
https://i.imgur.com/EwojILG.jpg

ギャラが安いって自分がそれなりの仕事しかしてない証だよ
自分で自分の価値を下げてることに気づいてない

村上はいつもそうだね
俺ってかわいそうやろ?
かまってかまってー
心配されてさることで関心を引く手口なんだよ
本来やるべきことを免除されたらラッキーとでも思ってるよ

960 :名無し草:2018/06/19(火) 09:16:54.31 .net
>>953
事務所は本人に言われて動いてるだけ
自分を分かってないのは村上だけ

961 :名無し草:2018/06/19(火) 10:09:47.03 .net
だから事務所と村上は同じ穴のムジナなんだよ
どっちも無能

962 :名無し草:2018/06/19(火) 12:20:44.46 .net
バカとじゃトークが出来ないんだよね
医科歯科大の話になって「どこやそれ」から始まったらたまったもんじゃない
なんでやねんとどないやねんだけでやってけると思ってんのか

963 :名無し草:2018/06/19(火) 13:56:35.39 .net
一流大学の名前も知らないのは常識なくて自分がそのレベルとは住む世界が違うことを自ら証明してるだけ
自ら常識も知らないくらい頭悪いですってアピってるのに頭悪い扱いは嫌とかふざけてるわ

964 :名無し草:2018/06/19(火) 14:10:21.61 .net
しかも読めないってどう言うこと

965 :名無し草:2018/06/19(火) 15:15:59.00 .net
スレ立てします

966 :名無し草:2018/06/19(火) 16:46:55.53 .net
村上のW杯プレゼンターに初めて感謝してるかも
村上抜きなのは"仕事で仕方ないこと"なので5人には少しでも楽しんでライブMCの時とかに教えてほしい

967 :名無し草:2018/06/19(火) 17:00:19.50 .net
次スレ

【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ92【土地泥棒】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1529389009/

968 :名無し草:2018/06/19(火) 17:06:58.96 .net
>>964
医科歯科大、が読めなかったの?

969 :名無し草:2018/06/19(火) 19:12:52.31 .net
冒頭だけ見たんだけど「村上東京医科歯科大学が読めない問題」とか言って
どの漢字が読めないんだよ?と不思議だったが漢字がいっぱい並んでるから難しかっただけみたいw
東京歯科…医科…とか言ってた

970 :名無し草:2018/06/19(火) 19:30:34.29 .net
『村上 東京医科歯科大学が言えない問題』

村上「東京歯科…あ、東京イ……(スタッフらしき小声「医科歯科っ」)東京イかシかダイ…」
マツコ「(手カンペをのぞき込んで)東京医科歯科大学よ(失笑)」
村上「(客に向かって)そんな大学あんの?」
マツコ「あるわよ。(客を指さしながら)今うんうんうんってみんな知ってたよ笑」
村上「(信じようとせずまた客に)東京医科歯科大?!」客の女たち頷く
マツコ「これだから大阪の人はやだっつってるよ」


自分が知らないことは客も知らないだろうと思って客を馬鹿にした
お前以上の馬鹿は滅多にいないよヒナちゃん
大阪の人間だから東京の大学名を知らなかったことにしてくれるマツコ
しかし村上のせいで大阪も損害を被るのだ

971 :名無し草:2018/06/19(火) 19:38:25.30 .net
イかシかダイを書き起こすために録画みてたらその直前に河童像のチンチンのVTRがあって
また下ネタかよと思ってワイプのマツコの顔見たら死にかけたような顔してるの!
どうもその前からずっと眠かったみたいでウツラウツラしてはいたんだけど顔が病んでるよ
また倒れちゃうんじゃないかと心配

972 :名無し草:2018/06/19(火) 20:02:46.17 .net
>>966
村上も台湾来たみたいだよ
無理しなくていいのにって思ったけど、ロシアまで行って日本戦を取材させてもらえないのに笑った
何のために行ったんだろう、思い出作り?

973 :名無し草:2018/06/19(火) 20:07:35.51 .net
夜ふかしの連想のやつで、苦しい辛いに今って答えてるのがなんか凄い嫌
それに反応した村上オタがまた騒いでて不快だし、台湾のやつも「村上くん忙しすぎ💢」とかって怒ってるのも嫌
最近あまりに村上が嫌いすぎてどうでもいい存在になってたけど、久しぶりにイライラした

974 :名無し草:2018/06/19(火) 20:11:34.25 .net
馬鹿タレントのせいで東京医科歯科大学のことも無名の三流大学みたいになるじゃねえかよ
人に迷惑しかかけられない脳無しならおとなしくしとけや

975 :名無し草:2018/06/19(火) 20:15:23.19 .net
名前が読めないとかわからなかったら私が馬鹿で申し訳ありませんって方向で笑いに変えろよ
俺が無知な中卒だからじゃない
観覧の馬鹿そうな女も普通は知らないような無名の大学やろ
っていう態度あり得ない

976 :名無し草:2018/06/19(火) 20:17:07.46 .net
これから日本戦じゃん
村上のプレゼンターの役割って何?

977 :名無し草:2018/06/19(火) 20:17:27.65 .net
村上が台湾行ったのを忙し過ぎるって言うのおかしくない?
ロシアでちょっと賑やかしのロケしてあと飛行機乗ってるだけでしょ
ドラマやってる錦戸横山の方がよっぽど忙しいと思うけど

978 :名無し草:2018/06/19(火) 20:20:13.88 .net
村上いると負けるから締め出された

979 :名無し草:2018/06/19(火) 20:23:15.58 .net
高槻の地震のこととかドヤ顔でコメントするのかな
海外旅行にウキウキみたいだけど
https://pbs.twimg.com/media/DgC1wWVV4AAJ6-g.jpg

980 :名無し草:2018/06/19(火) 20:35:23.70 .net
>>979
周り誰もいなくて笑う

981 :名無し草:2018/06/19(火) 20:52:33.47 .net
>>973
あの「今」っていうのはボソボソと心理テストの答えがなかなか出てこない今って意味だとほざいてたよ
でもそういうところも無能なんだよなあ
ぱっと見別の意味に取られるようなことばっか書いたり言ったりするから見てる方がリアクション取りにくくて場がしらける

982 :名無し草:2018/06/19(火) 22:01:54.82 .net
>>967
乙です

983 :名無し草:2018/06/19(火) 22:19:40.70 .net
日本戦の1週間前からロシアに乗り込んでキックオフ数時間前に離れるって何しにロシア行ったのw

984 :名無し草:2018/06/19(火) 23:07:28.92 .net
>>983
面白すぎる

985 :名無し草:2018/06/19(火) 23:14:39.24 .net
村上がロシアからいなくなったおかげか日本が勝ったよ

986 :名無し草:2018/06/19(火) 23:14:57.75 .net
何されても村上は自分が鬱陶しがられてること想像も出来ないんだろうなあ
ヒルナンデス首になったことも脳内でシャットアウトしてしまった感じだし
夜ふかしでマツコが溜息ついてるのも見なかったふりでしがみつき続けようとしてる
マツコを離したくなかったらマツコに合わせられるように努力してみたら?
程度の低い自分にマツコを合わせようとしないでさ

987 :名無し草:2018/06/19(火) 23:18:58.74 .net
>>985
勝ったの?
こりゃ逆勝利のシンボルだなヒナちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988 :名無し草:2018/06/19(火) 23:34:20.44 .net
大事な日本戦の時に残念〜しかも勝利した〜

989 :名無し草:2018/06/19(火) 23:40:37.40 .net
>>986
ヒルナンデスは桐山達に「席を譲った」って恩着せがましく言ってたし
マツコは自分の専属の相方とでも思ってるような言い方をよその番組でもしてるし
自己評価が異様に高くて自分の都合のいいようにしか考えてないから周りなんて何も見えてないんだと思う

990 :名無し草:2018/06/19(火) 23:46:25.27 .net
夜ふかしの河童像チンチンのVTR後に大きいのが好きか長いのが好きか観客に聞く流れになって
案の定村上がマツコにやらせるわけよ
マツコは村上がそれを画策してるってことが分かってるから不本意だけどカメラと客の前の仕事だからそこそこノッた感じでやってやった
自分が下ネタやりたいくせにマツコのせいでやってるみたいな顔してんなよエロガッパ村上信五
誰もお前のこと下ネタに恥じ入る国民的優等生アイドルなんて思っちゃいねえんだよ
自分を誰と勘違いしてんだ?狭くて臭いてめえの脳内世界で

991 :名無し草:2018/06/19(火) 23:48:55.74 .net
下ネタがやりたいならてめえが主導して若い女の観覧にセックスの好みやチンコの好みを聞けよ
もう我慢できないわこのクズカス

992 :名無し草:2018/06/19(火) 23:58:08.10 .net
>>981
あ、そうなの?
てっきりすばるがいなくなった「今」のことを言ってるのかと思っちゃった…勘違いしてしまった

993 :名無し草:2018/06/20(水) 00:04:21.48 .net
>>992
わかんない
咄嗟に誤魔化し言っただけかもしれないけど
とりあえずすばるいなくなったのは村上は大喜びだったから辛いとか言わないと思うw

994 :名無し草:2018/06/20(水) 00:49:46.45 .net
会見の時は悲しみを隠してるとか適当にヲタは言い訳してるけど
公式に載せたコメントでも他メンはみんな渋谷への思いを書いてるのに
村上一人だけ前半こそ渋谷のことを書いてるけど後半は6人の関ジャニのことばかりで
とどめに嫌味みたいに関ジャニ村上信五って書いたからね
読み直し書き直しできる文章でこのありさまだよ
もうこの時点で渋谷のこと早くも頭から消えてんのに渋谷のいない「今」が
つらいとかないないw

995 :名無し草:2018/06/20(水) 02:00:57.36 .net
村上ヲタはやたら村上のこと名MCって言うけど
村上のトークって全部自分中心で周りが見えてないからつまらない
音楽面はもちろんだけどバラエティでも他メンの方が冴えたコメントする
場数は踏んでるくせに諸々下手くそすぎる

996 :名無し草:2018/06/20(水) 02:01:55.13 .net
人を不快にさせる天才

997 :名無し草:2018/06/20(水) 02:08:10.78 .net
>>995
この前のペコジャニでも無能っぷりさらしてたのに
孝太郎や堺さんがボケてるのにツッコミもフォローも出来ず
堺さんがボケた直後に「もういいですか?」としか言えないやつのどこが名MC?

998 :名無し草:2018/06/20(水) 02:10:26.98 .net
>>995
融通も利かないよね
自分が考えてる流れに乗らなかったら慌てて話しをぶった切って終わらそうとする

総レス数 998
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★