2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一ソロ雑談スレ

1 :名無し草:2018/06/04(月) 12:20:35.12 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサです
※糖質に触るのも糖質扱いされます
※きっずヲタはきっずスレへ

952 :名無し草:2018/09/15(土) 09:53:43.71 .net
剛婆さんがここでわめいてるから最近きっずスレの進みが遅いな

953 :名無し草:2018/09/15(土) 09:56:38.10 .net
>>947
斎藤さんキャスティングに絡めて光一ヲタ叩きたかったのにやぶ蛇
敗因は葬式ごっこをたいしたことないという剛ヲタの脳内結論ありきで語ったこと
でも剛がされたら発狂するだろうに愛するツヨチが絡んだら常識的な判断もつかないんだな

954 :名無し草:2018/09/15(土) 10:08:58.13 .net
>>952>>953
身近にこんな病人いないから興味深い…

955 :名無し草:2018/09/15(土) 10:10:46.12 .net
>>954
同じく
糖質の酷い重症患者は見たことなかったから感慨深い
被害妄想は怖いわ
これか光一ヲタの仲間と思いたくないな

956 :名無し草:2018/09/15(土) 10:12:32.75 .net
きっずスレの光一にアウトレスしまくる病人よりある意味こっちの方がタチ悪い
剛と剛ヲタだけを目の敵にしてる基地害

957 :名無し草:2018/09/15(土) 10:14:01.32 .net
ここで剛婆連呼で暴れてる自婆は家族にも医者にも見放された孤独婆なのか

958 :名無し草:2018/09/15(土) 10:15:46.31 .net
寂しくてかまってほしいんだろうね
光一より剛に詳しい自称光一ヲタは消えろ
剛ヲタ剛ヲタとレスしまくって荒らして邪魔

959 :名無し草:2018/09/15(土) 10:16:59.52 .net
舞台も行けず雑誌も読めずラジオも聞かずレポすら見てなかったから孤独や貧乏だけの話でも無さそう

960 :名無し草:2018/09/15(土) 10:18:18.86 .net
相変わらず暴れてるんだな
剛婆のせいにばかりして
汚い言葉繰り返す人

明日は素敵な一日になるんだろうな
行く人楽しんできてねー

961 :名無し草:2018/09/15(土) 10:20:41.27 .net
こーいちー
こーいちー
けっこーん
けっこーん

962 :名無し草:2018/09/15(土) 10:40:26.36 .net
>>936>>937
このアスペはレスに必ず剛というワードが入ってるからあぼーんするには便利だな

963 :名無し草:2018/09/15(土) 10:40:48.48 .net
>>953
その場に居ない人の葬式をやる事が問題ってのを演劇板の住民はちゃんと提起してくれてたね
ジャンポケ斎藤さんや高木ブーさんにまで話が及んでるのは読んでて面白かった

964 :名無し草:2018/09/15(土) 10:43:03.59 .net
>>963
演劇板ではウザがられてた
光一ヲタが一人で剛叩きして暴れていて呆れてた
終いにはスルーされてたわw
自らキチガイ曝して低能なんだなw

965 :名無し草:2018/09/15(土) 10:45:11.69 .net
>>964
ねーw
あんなに墓穴掘って嫌われてしまうって頭弱い
光一ファン=相方剛を病的に中傷する人という認識になっちゃった

966 :名無し草:2018/09/15(土) 10:46:46.34 .net
>>953>>963
は?全然言い訳になってないんだけどw
頭悪すぎ

967 :名無し草:2018/09/15(土) 10:48:05.96 .net
剛ヲタ一分ごとに連投してるね
レス乞食だろうからアンカーつけないけど

968 :名無し草:2018/09/15(土) 10:55:19.08 .net
また勝手に決めつけてるね
剛ヲタ連呼婆はヲタじゃないのでスルーで

969 :名無し草:2018/09/15(土) 11:14:05.54 .net
光一の表紙雑誌を握り締めた2人組のデブスは見た

970 :名無し草:2018/09/15(土) 11:17:10.24 .net
今の同棲彼女は光一が昔野外SEX好きだった黒歴史も許せたのかな?
それとも今も彼女と楽しんでるのか

971 :名無し草:2018/09/15(土) 11:19:05.07 .net
光一の舞台はもう一人の方が絶賛されてるね
やっぱりだめだな…身長もなく歌が下手過ぎて見劣りしてるのが残念
絶賛してるのは光一ファンのみ
光一にはジャニーズ用意した舞台がちょうどいい

972 :名無し草:2018/09/15(土) 11:39:12.76 .net
光一に失せろって言われた婆がいるって本当?

973 :名無し草:2018/09/15(土) 12:26:36.12 .net
ここで連投しても事実にはならないと思うけど目先の満足感だけが大事なのが剛アンリー>>967

974 :名無し草:2018/09/15(土) 12:29:18.92 .net
最愛は絶対に来るだろうね

975 :名無し草:2018/09/15(土) 12:30:24.85 .net
下層ドキュソな剛ヲタは出鱈目な言葉を撒き散らして動揺させたり追い詰めようとするチンピラ手法が得意
けど昔ほどネット上での思い通りにならなくなったから連投したら何とかなりそうな狭い場所にどんどん依存

976 :名無し草:2018/09/15(土) 12:33:18.54 .net
タッキー関連でも光一アンチ見かけたけど見事に口調が一緒
衆人環視で大声で誰かの悪口言うけど相手にされてないおばさん感

977 :名無し草:2018/09/15(土) 12:35:47.47 .net
>>974
光一ファンだけど最愛と光一幸せになってほしいと思ってる

978 :名無し草:2018/09/15(土) 12:40:41.77 .net
>>976
タッキー関連で剛アンチも見かけたけど見事に口調が一緒だったよ
衆人環視で大声で誰かの悪口言うけど相手にされてないおばさん感だった
光一ヲタは唐突に堂本剛がーとフルネームで叩くからわかりやすいよね(呆)。
すぐに他の人達に言い返されて袋叩きになってたw草生えたわ

979 :名無し草:2018/09/15(土) 12:44:55.42 .net
最愛ハーフが来るなら光一も嬉しいだろね
家に帰ったら丁寧に舐めてくれるご褒美

980 :名無し草:2018/09/15(土) 12:46:44.90 .net
堂本光一の最愛ハーフは支度中仮眠中トイレ籠城中

981 :名無し草:2018/09/15(土) 12:53:09.57 .net
劇中にオニギリ食べちゃだめなの?途中で飽きてお腹空くんだけど
こんな光一ファンでごめんねー

982 :名無し草:2018/09/15(土) 12:55:03.57 .net
>>977
一字一句同意

983 :名無し草:2018/09/15(土) 13:47:42.14 .net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

984 :名無し草:2018/09/15(土) 14:46:41.02 .net
最愛あと何回来るかなぁ
地方にもついていくだろうね

985 :名無し草:2018/09/15(土) 15:09:30.88 .net
何で急にこんな荒れ出したの
特に燃料なんかなかったよね?
先月までは平和に雑談できてたのになぁ

986 :名無し草:2018/09/15(土) 15:26:11.64 .net
住人じゃないレス明らかに浮いてるから分かるけど
それにしてもこの連投は相当御執心だね

987 :名無し草:2018/09/15(土) 15:55:16.23 .net
最愛ハーフは光一の舞台来てた

988 :名無し草:2018/09/15(土) 16:00:21.46 .net
最愛ハーフは梅芸入りするよ

989 :名無し草:2018/09/15(土) 16:01:11.45 .net
自分が最愛と思ってる人ここに何人いるの?

990 :名無し草:2018/09/15(土) 16:12:42.19 .net
>>986
かまってるように見えるのも自演だよね?
相手にするような人ここの住人ににいなかったしね
NGだけじゃ対応しきれないから早く落ち着いて雑談できるように戻ってほしいよ

991 :名無し草:2018/09/15(土) 16:18:55.99 .net
なんでも剛婆のせいにしてて光一が結婚した時現実受け止められんの?
いつかは光一も結婚する
どうせなら相手は元キャバ嬢がいい

992 :名無し草:2018/09/15(土) 16:20:25.37 .net
本当に光一結婚した時大変になるから
今から光一と最愛の恋愛応援してた方が良いよ

993 :名無し草:2018/09/15(土) 16:21:20.50 .net
次スレID有りで建てる?NGIDであぼーんしやすくなるけど?

994 :名無し草:2018/09/15(土) 16:26:25.95 .net
最愛ハーフは光一に朝のチューをおねだり

995 :名無し草:2018/09/15(土) 16:27:37.08 .net
https://m.imgur.com/tWX4iOF

996 :名無し草:2018/09/15(土) 16:28:54.11 .net
ハゲちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/2/1/218d8714.jpg

997 :名無し草:2018/09/15(土) 16:31:08.73 .net
濱松恵と光ちゃん

車好きなDでした。
彼は野外でするのが好きだったんです。
だから、一緒にディズニーランドに行って、その駐車場でとか、大洗海岸に行って浜辺でしたりとか。
あと、お台場でもあって、浜辺をちょっと上がると歩道があるんですけど
その茂みでしたこともあります。人がすごく通るし、「あなた、お台場のテレビ局で番組持ってるけど、バレたりしたら大変だよ?」って思いながら。
でも、私もそういう雰囲気は嫌いではないし、相性がすごくよかったですね。
ただ、彼と付き合っていたことは誰にも言っていないので、私と関係を持った彼の後輩たちが知ったら、きっと驚くと思いますよ(笑)。

998 :名無し草:2018/09/15(土) 16:32:26.76 .net
最新光一
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2018/09/kbQtcMN4IpxSlES_HPFvt_688.jpeg

999 :名無し草:2018/09/15(土) 16:41:56.34 .net
999なら光一ヲタ婆全滅

1000 :名無し草:2018/09/15(土) 16:43:41.71 .net
1000なら最愛ハーフと結婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★