2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッパ62

1 :名無し草:2018/06/06(水) 18:06:03.07 .net
前スレッパ61
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526430462/

491 :名無し草:2018/06/24(日) 01:55:26.40 .net
>>485
小野さんの好みかもしれないお

492 :名無し草:2018/06/24(日) 01:55:33.39 .net
小野さん愚痴垢ヲチってそうだなってEDのトークであたいは思いましたお

493 :名無し草:2018/06/24(日) 01:55:46.32 .net
身辺整理始めたスレチの話も込みでもう同棲間近としか思えないお

494 :名無し草:2018/06/24(日) 01:57:31.00 .net
>>490
あんたありがちゅ
あたいの心の年表にそっと書き記すお

495 :名無し草:2018/06/24(日) 02:00:00.84 .net
>>492
そりゃ小野さんはエゴサの鬼だものお

496 :名無し草:2018/06/24(日) 02:00:56.80 .net
>>492
何か言ってたかお

497 :名無し草:2018/06/24(日) 02:02:48.69 .net
小野松パーカー事件ですっかり吹っ飛んでるけどあたいはスレチが色白に映えるほくろについて恍惚としながら語ってたことを忘れないお

498 :名無し草:2018/06/24(日) 02:03:41.16 .net
>>496
声優さんって大変だよねーとか話せる範囲でーとか
最近愚痴垢界隈で噂は噂についてよく話題になってたお

499 :名無し草:2018/06/24(日) 02:13:16.88 .net
スレチってどちらかというと相手の恥ずかしい話を引き出して案外自分のことは大して言わないイメージだったのに今回の脱毛話は今までで一番爆弾だったお番組に心ゆるしてるのね

500 :名無し草:2018/06/24(日) 02:14:15.05 .net
パイパンにしたら蒸れるからこれからの季節大変ね

501 :名無し草:2018/06/24(日) 02:15:31.75 .net
**2,890 2018/05 小野大輔、近藤孝行 Trinity





オワコン不人気芋

502 :名無し草:2018/06/24(日) 02:20:12.03 .net
>>497
あんたあたい台本のせいにしてたけど滑らかに小野さんをセクシーと言うスレチに思わず赤面ちたお

503 :名無し草:2018/06/24(日) 02:36:48.20 .net
お揃いパーカー何回見てもやばいおおおどうしたらいいのこれ

504 :名無し草:2018/06/24(日) 02:37:01.54 .net
小野さんはスレチのデコルテ見ててスレチは小野さんのホクロ見てるのね

505 :名無し草:2018/06/24(日) 02:48:05.44 .net
スレチったら打ち上げの日ネイビーのパーカ着てたおね小野さんが2枚松パーカ持ってるの知ってペアルックしたくなったんでしょお部屋の温度下げたスタッフグッジョブ

506 :名無し草:2018/06/24(日) 02:57:11.89 .net
>>505
あれはレインコートだから室内では着たくなかったっていう言い訳をスレチのために考えたお

507 :名無し草:2018/06/24(日) 03:06:29.56 .net
>>506
ふふスレチらしい言い訳だは

508 :名無し草:2018/06/24(日) 03:13:18.07 .net
>>506
そういうことにしておいてあげるおところで小野宅に戻ったMパーカはどういう用途で使用されるのかおクンクン用かおお泊まり用かおそれとも一緒に住んでませんアピールだったのかお眠れないお

509 :名無し草:2018/06/24(日) 09:29:56.92 .net
今日お仕事だけどパーカースレッパとパイパンスレチで乗り切れるお

510 :名無し草:2018/06/24(日) 09:56:32.39 .net
>>508
クンクンしてオカズ用だおっ

511 :名無し草:2018/06/24(日) 10:31:55.85 .net
昔は1人分空けて隣同士だったのが今やお揃いのパーカー着て肩触れそうなぐらい寄り添って座ってるなんて感慨深いお

512 :名無し草:2018/06/24(日) 11:49:22.24 .net
なんとなくだけど八木橋やめてから写真の撮り方下手になってないかお

513 :名無し草:2018/06/24(日) 13:08:16.68 .net
>>512
あたいも思ってたお
いまは藤田くんかしら

514 :名無し草:2018/06/24(日) 13:51:36.70 .net
被写体への愛がまだ八木84ほどじゃないんだお
サバイブパンフでスレチの撮った小野さんの写真が全てを物語るお

515 :名無し草:2018/06/24(日) 14:02:46.89 .net
>>514
あの小野さん美人過ぎだおね

516 :名無し草:2018/06/24(日) 14:31:14.57 .net
https://imgur.com/NdgLOKS.jpg
https://imgur.com/n1UMa7k.jpg
https://imgur.com/sSLY1b8.jpg
https://imgur.com/nPBfugc.jpg
https://imgur.com/gKme5xE.jpg

https://imgur.com/YG3PqRp.jpg
https://imgur.com/zsgNogS.jpg
https://imgur.com/bl1oGbF.jpg
https://imgur.com/IOSwFfC.jpg
https://imgur.com/vDEoZQN.jpg







芋と芋厨デブスおばさん同士見た目そっくり

517 :名無し草:2018/06/24(日) 14:33:47.25 .net
571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b39-BCvr [112.68.199.20])[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 10:56:46.48 ID:24uZVQv+0
小野大輔って三浦大知に顔似てるw三浦大知を太らしたらそっくりだと思う
https://i.imgur.com/1iW9dxl.jpg

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb8-Un5q [220.145.21.60])[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 14:36:10.40 ID:xERVmj3p0
>>571
は??? 似てねえよふざけんなゴミ






芋厨おこ

518 :名無し草:2018/06/24(日) 14:40:36.69 .net
>>514
はああ静止画でも伝わる甘い空気感思い出しちゃったお
あれ映像で見たいお

519 :名無し草:2018/06/24(日) 14:57:31.20 .net
隙間みてきたおオーラ消えてる状態でおそろなのシュールだけど萌えるおん

520 :名無し草:2018/06/24(日) 15:19:15.32 .net
https://imgur.com/xQKcuLA.jpg
グロブスおばさん芋

521 :名無し草:2018/06/24(日) 15:59:21.10 .net
スレチ上着持ってそうだしわざわざジャージ着てくれたのは厨の為だと思うけどそれでも萌えるおガソリンくれてありがちゅ

522 :名無し草:2018/06/24(日) 16:32:23.59 .net
「僕ら普段写真とか撮らないんで」ふふ

523 :名無し草:2018/06/24(日) 17:05:42.81 .net
お揃いジャージ写真が観光地で浮かれるバカップルみたいでぱねえかあいいお
もし映像撮ってるならサバイブ円盤の映像特典に入れてほしいお

524 :名無し草:2018/06/24(日) 17:23:58.11 .net
>>522
ふふ

525 :名無し草:2018/06/24(日) 17:45:46.18 .net
>>523
色も目立つし背中に大きい松マークがついてるお揃いパーカをおじさん二人が着て並んでる飲み会ってカオスで愛しすぎるお

526 :名無し草:2018/06/24(日) 18:04:28.53 .net
ちょっと着るの勇気いるデザインだお
二人で着るなら何も怖くないのねごちそうさま

527 :名無し草:2018/06/24(日) 18:28:52.66 .net
小野松バージョンは他のに比べて袖と襟が長いのね

528 :名無し草:2018/06/24(日) 19:08:56.60 .net
ガンツのCMの小野豚がうわああああ!って叫んだのが下手くそすぎて真顔になったの思い出したお
もう声優やめた方がいいんじゃない

529 :名無し草:2018/06/24(日) 19:33:01.84 .net
スシロー突然どうしたの

530 :名無し草:2018/06/24(日) 20:56:30.89 .net
12,320 小野大輔 STARTRAIN (接触イベ付き)





大人気声優神谷さんと不人気声優オワコン小野豚オワ輔なぜ差がついたのか

531 :名無し草:2018/06/24(日) 23:00:48.16 .net
はじまったおおおお

532 :名無し草:2018/06/24(日) 23:03:04.26 .net
プロローグの歌詞思い出したお

533 :名無し草:2018/06/24(日) 23:03:46.61 .net
あたいが店員で小野くんに借りましたって返されたらどんな表情していいかわからんお

534 :名無し草:2018/06/24(日) 23:12:21.03 .net
午後ローでだいたい観れそうだは

535 :名無し草:2018/06/24(日) 23:17:07.68 .net
みきてぃ就活してるのね
ふふ

536 :名無し草:2018/06/24(日) 23:20:19.74 .net
>>533
あたいお幸せにって言っちゃいそうだお

537 :名無し草:2018/06/24(日) 23:24:11.41 .net
ああんお前のターンだ

538 :名無し草:2018/06/24(日) 23:26:46.50 .net
小野さんケツ毛ツルツルに動揺してるのかお

539 :名無し草:2018/06/24(日) 23:29:27.14 .net
ケツ毛ってどこまでトゥルトゥルなのかしら
アナル周りもかお

540 :名無し草:2018/06/24(日) 23:31:22.25 .net
>>539
おならの音変わるくらいだからOゾーンも含めてじゃないかお

541 :名無し草:2018/06/24(日) 23:36:53.87 .net
>>540
あたいアナル脱毛するなんて理由1個しか思いつかないお

542 :名無し草:2018/06/24(日) 23:43:42.01 .net
>>541
あんたを一人にはしない
スレチが小野さんの色白肌をセクシーと思ってる事実だけでもぱねえのにアナル脱毛だのお揃いパーカーだの燃料が大渋滞だは

543 :名無し草:2018/06/24(日) 23:52:01.17 .net
小野さんも喜んでるみたいだったし脱毛した甲斐があったわねスレチ

544 :名無し草:2018/06/25(月) 11:24:44.94 .net
スレチに小野さんに借りましたって言われる店員になりたい人生だったは

545 :名無し草:2018/06/25(月) 12:29:16.28 .net
あたいが店員だったら黙ってられないでネットに書き込んじゃうお
店の評判下げるようなダメなあたいが店員でなくて良かったは

546 :名無し草:2018/06/25(月) 14:32:35.42 .net
疎開芋爺
https://imgur.com/AXK46io.jpg
https://imgur.com/J5dq2JA.jpg
https://imgur.com/24SeCu8.jpg
https://imgur.com/o1Psf6b.jpg

547 :名無し草:2018/06/25(月) 21:54:47.38 .net
あたいまだおそろいジャージ受け止めきれてないお
もらったばっかりなのにこなれ感あるのなんなんだお

548 :名無し草:2018/06/25(月) 22:45:52.40 .net
あたいが店員さんだったらカップルドリンクサービスしちゃうお

549 :名無し草:2018/06/25(月) 23:16:23.80 .net
飲食店でさむい〜って言って上着貸してもらうとか片思いのJKみたいだお
しかも頻繁にしてそうだは

550 :名無し草:2018/06/25(月) 23:19:51.19 .net
ぬくもりだけはひとつになるスレッパ切な萌えるお

551 :名無し草:2018/06/26(火) 07:08:21.82 .net
>>550
少し寒そうにしてるから貸したパーカーね
ああんここに来てprologue回収かお

552 :名無し草:2018/06/26(火) 18:19:33.39 .net
もお今どき少女マンガでも見られないような光景をおじさんで見られるのね
性欲強くてOゾーン脱毛してるけど純情でまぶちいお

553 :名無し草:2018/06/27(水) 03:52:09.75 .net
斉木の続編有るってことかしらお
12月のイベントで正式発表してくれるかお

554 :名無し草:2018/06/27(水) 11:27:37.71 .net
斉木の写真肩が触れ合いそうでドキドキするお

555 :名無し草:2018/06/27(水) 19:19:19.31 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cnnnews.freeblogs.me/newsplus/1500987626

556 :名無し草:2018/06/27(水) 20:46:32.89 .net
斉木写真だと小野さんG-ショックみたいね
カレラは神棚という名のスレチ宅に置いてきちゃったのかお

557 :名無し草:2018/06/27(水) 21:52:49.14 .net
時計置き忘れてるのにきずいたスレチが人目気になるから仕事場で渡すのはやめとこうってなるんだけど無意識では時計を口実に小野さんにまた家に来てほしいからとか思ってるといいお
はあスレッパナイトまで遠いお

558 :名無し草:2018/06/27(水) 22:33:40.02 .net
>>556
スレチもたまにGショックつけてるからなあたいの目が間違ってなければ
揃えたんじゃなくてきっと偶然かぶっちゃったんだおねたぶんそうだお

559 :名無し草:2018/06/27(水) 22:36:54.79 .net
>>558
あたいスレチはGショックのイメージがつよいお偶然だおね

560 :名無し草:2018/06/28(木) 15:04:14.63 .net
https://imgur.com/ueULC20.jpg
グロブスおばさん芋

561 :名無し草:2018/06/29(金) 13:33:29.27 .net
スレチ本格的にロード乗り出したのね
小野さんと二人でかしらふふ

562 :名無し草:2018/06/29(金) 19:06:44.90 .net
スレッパでロードしつつしっかり見守る小野さんいたらもえちぬ

563 :名無し草:2018/06/30(土) 11:36:41.78 .net
ロードでドリンク回し飲みするスレッパの可能性が出てきたってことね

564 :名無し草:2018/06/30(土) 13:16:10.64 .net
12,320 小野大輔 STARTRAIN (接触イベ付き)





大人気声優神谷さんと不人気声優オワコン小野豚オワ輔なぜ差がついたのか

565 :名無し草:2018/06/30(土) 13:22:26.06 .net
ズッ友サイクリング想像するだけで和むお

566 :名無し草:2018/06/30(土) 20:04:32.82 .net
疎開芋爺
https://imgur.com/DPiPkFW.jpg
https://imgur.com/wCN8vJv.jpg
https://imgur.com/6MgKNbT.jpg
https://imgur.com/sjzznd5.jpg

567 :名無し草:2018/07/01(日) 01:00:16.69 .net
あんたたち起きておおおお

568 :名無し草:2018/07/01(日) 01:00:27.29 .net
始まったおおおお

569 :名無し草:2018/07/01(日) 01:00:44.02 .net
はじまったおおおお
打ち上げネタ今週も出てくるの期待してるお

570 :名無し草:2018/07/01(日) 01:01:10.33 .net
プライムヘイブンちゅっちゅ

571 :名無し草:2018/07/01(日) 01:02:15.21 .net
何年かぶりに褒められたふふ

572 :名無し草:2018/07/01(日) 01:03:12.85 .net
洋服の系統かぶりふふ同棲スレッパね

573 :名無し草:2018/07/01(日) 01:03:15.28 .net
白Tでペアルックなのね

574 :名無し草:2018/07/01(日) 01:04:25.32 .net
ジャッジマンちゅっちゅ

575 :名無し草:2018/07/01(日) 01:04:37.52 .net
お酒ロケ見たいぉぉぉぉ

576 :名無し草:2018/07/01(日) 01:04:53.44 .net
外ロケ映像たのちみ

577 :名無し草:2018/07/01(日) 01:05:28.13 .net
>>572
そろそろ共演者からスレチさんないしは小野さんと同じ服を小野さんないしはスレチさんが着てましたって証言が出てくるお

578 :名無し草:2018/07/01(日) 01:06:26.85 .net
小野さんんんんんんゆ

579 :名無し草:2018/07/01(日) 01:07:02.29 .net
割礼がそのまま放送に乗るって基準がよくわからんお

580 :名無し草:2018/07/01(日) 01:07:12.20 .net
生放送待ってるおっ

581 :名無し草:2018/07/01(日) 01:07:25.81 .net
公開割礼ふふ

582 :名無し草:2018/07/01(日) 01:07:39.24 .net
割礼ふふ

583 :名無し草:2018/07/01(日) 01:08:21.98 .net
らしいですねえ

584 :名無し草:2018/07/01(日) 01:08:55.06 .net
割礼やばすぎる言葉なのねえええ調べちゃったは

585 :名無し草:2018/07/01(日) 01:08:55.11 .net
密造酒爆笑したお

586 :名無し草:2018/07/01(日) 01:09:04.92 .net
外ロケもゲストもいらないからスレッパ1か月同棲して交換日記しようお

587 :名無し草:2018/07/01(日) 01:09:06.14 .net
俺たちの2人の会話
ふふ

588 :名無し草:2018/07/01(日) 01:09:56.57 .net
どぶろくがーるストーリーズ
DGSね

589 :名無し草:2018/07/01(日) 01:10:21.43 .net
ウイスキーで小野さんのハイボール話を連想しちゃうお

590 :名無し草:2018/07/01(日) 01:10:34.36 .net
小野さん購入したのおおお

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200