2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしpart.2652

1 :名無し草:2018/06/08(金) 23:41:28.45 .net
※案☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆他校婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※スト未読婆はストへの愚痴レスに絡むの禁止
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆・他校婆・マサミ婆・コナン婆・アンデに推しや推しカプの片方でもいる婆出禁・ラップ婆
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※ アンデキャラやストに関わる話題は禁止なので専スレでどうぞ
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)
※運営への愚痴に留まらない枕投票の話題禁止
カプマウント・ややこしく荒れる元なのでカプのように名前を縮めて呼ぶの禁止
→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑24 [無断転載禁止]
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528205488/l50
→舞台の話はここ
☆舞台専用 Part.7
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506943065/l50
☆舞台ないつ専用 [無断転載禁止]c2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504780309/l50
→アンデ関連はここ
不死専用スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520206638/l50
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ80
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1526550734/l50
次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

2 :名無し草:2018/06/08(金) 23:43:56.04 .net
ξ👴ξ

3 :名無し草:2018/06/08(金) 23:44:00.71 .net
おっちゅ〜☆

4 :名無し草:2018/06/08(金) 23:47:17.46 .net
ほしゅまむ

5 :名無し草:2018/06/08(金) 23:47:59.68 .net
おっちゅ〜☆

6 :名無し草:2018/06/08(金) 23:48:43.04 .net
ぴっきゃわ!

7 :名無し草:2018/06/08(金) 23:50:04.44 .net
天ブサの鬼畜DV攻めがもっと増えますように保守

8 :名無し草:2018/06/08(金) 23:52:45.30 .net


9 :名無し草:2018/06/08(金) 23:53:00.22 .net


10 :名無し草:2018/06/08(金) 23:53:58.21 .net
保守

11 :名無し草:2018/06/08(金) 23:55:12.14 .net
ママ…どこぉ…?

12 :名無し草:2018/06/08(金) 23:55:21.91 .net
  🎀  👑
㊗😈🏩🍙㊗.

13 :名無し草:2018/06/08(金) 23:55:53.44 .net
ξ🐥ξ

14 :名無し草:2018/06/08(金) 23:56:13.97 .net
ぴっ?

15 :名無し草:2018/06/08(金) 23:57:12.02 .net
きゃわ!

16 :名無し草:2018/06/08(金) 23:58:02.81 .net
天ブサしね

17 :名無し草:2018/06/08(金) 23:58:56.81 .net
おに婆しね

18 :名無し草:2018/06/09(土) 00:00:05.45 .net
ぴっブス!ぴっブス!

19 :名無し草:2018/06/09(土) 00:04:19.62 .net
美穂花エタノーーーール

20 :名無し草:2018/06/09(土) 00:04:42.12 .net
天ブサこんだけイキっといて2月になったら吉牛待ちの俺可哀想物語すんの確定してるからクソ

21 :名無し草:2018/06/09(土) 00:09:26.25 .net
しの
ぶす



22 :名無し草:2018/06/09(土) 00:12:19.94 .net
花美穂エターナル

23 :名無し草:2018/06/09(土) 00:16:09.44 .net
>>22
美穂婆推しが日日日ちんぽの擬人化って自覚が足りてないよね
なんであんな汚い顔してるか考えたらわかるでしょ

24 :名無し草:2018/06/09(土) 00:20:40.41 .net
美穂のきゃわなところ教えて

25 :名無し草:2018/06/09(土) 00:20:43.65 .net
忍に発情するみろりの漫画流れてきた
みろり可哀想

26 :名無し草:2018/06/09(土) 00:21:23.46 .net
またヲチってる

27 :名無し草:2018/06/09(土) 00:21:37.81 .net
声変えて欲しいのばっかりだよぉ
推しも変えて

28 :名無し草:2018/06/09(土) 00:22:30.59 .net
基地害と基地害の推し死ね

29 :名無し草:2018/06/09(土) 00:22:49.29 .net
ガチャばっかでうざいけど穴開けたくない

30 :名無し草:2018/06/09(土) 00:23:52.77 .net
推しの声さえ変わればミュートしなくて済むから早く変えて

31 :名無し草:2018/06/09(土) 00:23:56.40 .net
忍おめ

32 :名無し草:2018/06/09(土) 00:24:05.80 .net
>>24
何も 無い

33 :名無し草:2018/06/09(土) 00:25:06.10 .net
忍しね

34 :名無し草:2018/06/09(土) 00:26:12.92 .net
真の誕生日と同じようなことやってんじゃないよ真緒婆

35 :名無し草:2018/06/09(土) 00:26:31.46 .net
王冠の色なにこれキモ

36 :名無し草:2018/06/09(土) 00:26:48.76 .net
忍のこと祝えや

37 :名無し草:2018/06/09(土) 00:26:58.21 .net
珍妙ナイスはもれなく人気出ると思ってなかったんだろうなって声優メンツ

38 :名無し草:2018/06/09(土) 00:27:47.37 .net
忍葬式あったっきりどっか行ったね

39 :名無し草:2018/06/09(土) 00:28:00.41 .net
血便配色王冠

40 :名無し草:2018/06/09(土) 00:28:14.06 .net
うちたくみんの声普通に好きだよぉ
顔はルージュラだけど

41 :名無し草:2018/06/09(土) 00:28:43.06 .net
>>36
婆が祝え

42 :名無し草:2018/06/09(土) 00:28:52.76 .net
蔑称キャラdis禁止
絵文字婆認定婆出禁

43 :名無し草:2018/06/09(土) 00:29:24.73 .net
PC版始まるまで届いたステの円盤見るわ

44 :名無し草:2018/06/09(土) 00:29:30.84 .net
ここ腐スレだから忍とかラビとかスレチ

45 :名無し草:2018/06/09(土) 00:30:03.88 .net
>>36
おめでとう

46 :名無し草:2018/06/09(土) 00:30:35.90 .net
紅月には攻めしかいないよ

47 :名無し草:2018/06/09(土) 00:31:06.40 .net
>>46
ケイティだけ受けだよ

48 :名無し草:2018/06/09(土) 00:31:16.61 .net
>>36
ここ愚痴スレだよ忍婆

49 :名無し草:2018/06/09(土) 00:31:29.78 .net
ヲチ婆出禁
愚痴絡まない雑談禁止

50 :名無し草:2018/06/09(土) 00:31:32.77 .net
維新ストの感想教えて

51 :名無し草:2018/06/09(土) 00:31:54.77 .net
>>47
鬼畜眼鏡じゃん

52 :名無し草:2018/06/09(土) 00:32:01.31 .net
自演で荒らすなスレ荒らし基地

53 :名無し草:2018/06/09(土) 00:32:14.42 .net
>>50
クソ

54 :名無し草:2018/06/09(土) 00:32:30.51 .net
>>50
美穂が不細工

55 :名無し草:2018/06/09(土) 00:32:52.35 .net
>>50
美穂総受け
KAエターナル
池沼われ

56 :名無し草:2018/06/09(土) 00:33:00.72 .net
>>50
会長に懐きまくってるスバルが嫌だった

57 :名無し草:2018/06/09(土) 00:33:29.20 .net
さす美穂
おわり

58 :名無し草:2018/06/09(土) 00:34:07.14 .net
>>48
出禁

59 :名無し草:2018/06/09(土) 00:34:16.83 .net
流星隊はともかくナイスはリア人気出そうな見た目してるじゃん

60 :名無し草:2018/06/09(土) 00:35:33.31 .net
ぞおってあれだけ色々不満持ってても八百屋エンドって虚しくないの
年末まで汚物とはそのままだし

61 :名無し草:2018/06/09(土) 00:35:42.97 .net
スバ会かぁ

62 :名無し草:2018/06/09(土) 00:37:00.50 .net
>>55
美穂は日日日ちんぽだから総攻めの間違い

63 :名無し草:2018/06/09(土) 00:37:50.07 .net
>>59
つむつむきゃわわとか言ってる婆いる運営だし

64 :名無し草:2018/06/09(土) 00:38:22.48 .net
ナイス一番運営の好みじゃなさそうじゃん

65 :名無し草:2018/06/09(土) 00:38:27.06 .net
>>55
われはアドニスが娶って祖国に連れ帰るから受けだよ

66 :名無し草:2018/06/09(土) 00:38:44.11 .net
ペダル コラボで色々見てたら今回の青髪が人気キャラっぽいのと御堂筋くんとやらが期待されてるのがわかった

67 :名無し草:2018/06/09(土) 00:39:04.02 .net
>>65
われ婆しね
出禁

68 :名無し草:2018/06/09(土) 00:40:22.17 .net
アド犬婆暴れるな

69 :名無し草:2018/06/09(土) 00:40:43.64 .net
運営ニッチなキャラ好きだよね
スタやってる大半の婆と趣味合わないとかすごいよ

70 :名無し草:2018/06/09(土) 00:40:59.18 .net
ξ愚痴スレでぞいぬ婆が暴れてる

71 :名無し草:2018/06/09(土) 00:41:27.32 .net
>>64
おには初期から推してる気がするし嵐はスタッフの理想が詰まってるよ

72 :名無し草:2018/06/09(土) 00:41:56.35 .net
>>69
結構制作側ってニッチなキャラ好きなの見る気がする

73 :名無し草:2018/06/09(土) 00:43:33.50 .net
愚痴関係ない雑談やキャラdisや認定してる婆出禁

74 :名無し草:2018/06/09(土) 00:44:27.50 .net
ぞいはかエターナル

75 :名無し草:2018/06/09(土) 00:44:30.17 .net
性癖ニッチにしても推し方ってもんがあるでしょ
日ばゃのお気に以外人権無いレベル

76 :名無し草:2018/06/09(土) 00:44:57.02 .net
>>73
💩

77 :名無し草:2018/06/09(土) 00:45:43.65 .net
>>70
まともな愚痴の後すぐ基地認定する犬婆草生える
825 名前:名無し草 [sage] :2018/06/09(土) 00:00:04.48
基地本人か

78 :名無し草:2018/06/09(土) 00:45:45.86 .net
忍誕生日だったの

79 :名無し草:2018/06/09(土) 00:46:05.76 .net
ネタでも萌えレスそもそもやるなだけど特定カプにだけ噛み付く婆分かりやすいよね

80 :名無し草:2018/06/09(土) 00:46:34.34 .net
>>66
そこまで人気ないよ

81 :名無し草:2018/06/09(土) 00:46:36.50 .net
赤い王冠似合ってない
流星は個人カラーにしてあげて

82 :名無し草:2018/06/09(土) 00:46:42.89 .net
>>72
ニッチな自覚があるならともかく私が好きだからみんな好き
この良さがわからないなんて○○が足りなかったんだね!みたいなサイコ思考やめてほしいこわい

83 :名無し草:2018/06/09(土) 00:46:53.55 .net
久しぶりにきたんだけどマネージメント追加されたとき平和だった?

84 :名無し草:2018/06/09(土) 00:47:14.04 .net
>>83
荒れようがなくない

85 :名無し草:2018/06/09(土) 00:47:21.89 .net
真のエターナルははかぷかだよぉ

86 :名無し草:2018/06/09(土) 00:47:39.92 .net
真波は顔整ってるから人気無いよ

87 :名無し草:2018/06/09(土) 00:48:00.82 .net
犬婆どんだけスタ関連スレ監視してんの
ほんとニートなんだな

88 :名無し草:2018/06/09(土) 00:48:34.08 .net
>>85
ぷかぜ

89 :名無し草:2018/06/09(土) 00:48:57.25 .net
>>85
エアプなの?ぷかぞおエタったから

90 :名無し草:2018/06/09(土) 00:49:16.89 .net
>>84
個別ストでAB推されてる!エターナル!ってモメサが沸いたって予想じゃない
ここ日ストじゃないと基本スルーだけど

91 :名無し草:2018/06/09(土) 00:49:25.19 .net
ぞい棒手放してアド棒いったほうが精神的に幸せになれるよ

92 :名無し草:2018/06/09(土) 00:49:27.08 .net
まともな愚痴…?

93 :名無し草:2018/06/09(土) 00:49:36.71 .net
>>81
あの王冠似合うキャラいないでしょ
どんな色でも

94 :名無し草:2018/06/09(土) 00:49:38.16 .net
運営の好みって色々あるじゃん
権力者から真婆とか絵師のお気に入りまでいるし

95 :名無し草:2018/06/09(土) 00:49:41.18 .net
>>89
返礼で会話ないしぞおは八百屋とエタでしょ

96 :名無し草:2018/06/09(土) 00:49:41.36 .net
>>89
ママは美穂に取られちゃったよ

97 :名無し草:2018/06/09(土) 00:49:54.01 .net
美穂ぞおでしょ

98 :名無し草:2018/06/09(土) 00:50:20.86 .net
もうみんな他ジャンルにいっちゃったからね
これで満足?

99 :名無し草:2018/06/09(土) 00:50:45.19 .net
>>92
外野から見てたらいつまでボクシングしてる気なんだろとしか思えないんだけど伝わらないもんだね

100 :名無し草:2018/06/09(土) 00:50:49.02 .net
>>84
くだらない論争あったのかなって心配になった
無かったなら良かった

101 :名無し草:2018/06/09(土) 00:50:50.90 .net
>>91
アド犬はキープカプなんでしょ
本命がぞいぬ

102 :名無し草:2018/06/09(土) 00:50:55.04 .net
>>92
愚痴スレで推しカプ妄想書くなってまともな愚痴でしょ

103 :名無し草:2018/06/09(土) 00:51:29.94 .net
ママお祝いに来た?

104 :名無し草:2018/06/09(土) 00:51:36.95 .net
ξ見たけどぞいぬ婆が今一番つつかれたら痛いであろうところつつかれてて草
こりゃ発狂するのも分かるわ

105 :名無し草:2018/06/09(土) 00:51:54.15 .net
>>86
どんなジャンルなの

106 :名無し草:2018/06/09(土) 00:51:58.23 .net
>>100
組み合わせで運営の推しカプだなんだって争ってたよ

107 :名無し草:2018/06/09(土) 00:52:02.99 .net
>>103
珍妙真緒なずなわれゆうただった

108 :名無し草:2018/06/09(土) 00:52:16.96 .net
大体絡み禁止スレの書き込みは持ち出し禁止なのにどっちが荒らしなんだか

109 :名無し草:2018/06/09(土) 00:52:23.11 .net
>>106
ずっと同じ煽りしてる奴が居ただけじゃね

110 :名無し草:2018/06/09(土) 00:52:25.60 .net
ぞおしの破局したね

111 :名無し草:2018/06/09(土) 00:52:44.46 .net
やっぱり😽🐥

112 :名無し草:2018/06/09(土) 00:52:46.27 .net
>>91
アドニスわれにしか興味ないから推してもイライラするだけじゃない
犬もぞいにしか興味ないし

113 :名無し草:2018/06/09(土) 00:52:47.01 .net
>>106
うそだぁ

114 :名無し草:2018/06/09(土) 00:52:54.54 .net
>>104
みてくるからどこか教えて

115 :名無し草:2018/06/09(土) 00:52:58.05 .net
真outなずなinなんだ

116 :名無し草:2018/06/09(土) 00:53:22.11 .net
ぞいはおににしか興味ないしおにはハゲにしか興味ないし

117 :名無し草:2018/06/09(土) 00:53:24.31 .net
>>114
客出禁

118 :名無し草:2018/06/09(土) 00:53:36.49 .net
ぞいぬ婆ほんときも

119 :名無し草:2018/06/09(土) 00:54:00.13 .net
>>114
パワー系で検索して

120 :名無し草:2018/06/09(土) 00:54:10.96 .net
美人って褒めたのにぞおはかないの

121 :名無し草:2018/06/09(土) 00:54:16.42 .net
犬にしか興味ないキャラはいないね
可哀想

122 :名無し草:2018/06/09(土) 00:54:24.77 .net
>>117
早く教えろ

123 :名無し草:2018/06/09(土) 00:54:45.02 .net
犬婆きも

124 :名無し草:2018/06/09(土) 00:55:10.03 .net
普通に自演じゃないの

125 :名無し草:2018/06/09(土) 00:55:21.39 .net
墓婆きも

126 :名無し草:2018/06/09(土) 00:55:28.77 .net
あの流れ見てたら一気に気持ちが認定婆寄りになった
あれは叩かれて当然だわ

127 :名無し草:2018/06/09(土) 00:55:32.99 .net
>>124
スルー検定中だから

128 :名無し草:2018/06/09(土) 00:55:35.84 .net
🐥やっぱりぞおぴぴエターナル

129 :名無し草:2018/06/09(土) 00:55:51.02 .net
出た自分が叩かれたらはか婆認定
どこ敵視してるのかわかりやすすぎでしょ

130 :名無し草:2018/06/09(土) 00:55:59.94 .net
忍はお祝いに駆けつけたのに薄情なぞお

131 :名無し草:2018/06/09(土) 00:56:11.63 .net
早くして

132 :名無し草:2018/06/09(土) 00:56:35.16 .net
>>128
ぴぴぞお

133 :名無し草:2018/06/09(土) 00:56:35.60 .net
>>129
>>120の話じゃね
そこまで含めて自演なのか知らないけど

134 :名無し草:2018/06/09(土) 00:57:21.24 .net
>>130
数合わせだから

135 :名無し草:2018/06/09(土) 00:57:38.52 .net
ξ見てきたけど文体ほぼ一緒草

136 :名無し草:2018/06/09(土) 00:57:43.79 .net
>>130
ぞお友達いないから…

137 :名無し草:2018/06/09(土) 00:57:49.32 .net
絵文字婆認定婆出禁
スタの愚痴以外禁止

138 :名無し草:2018/06/09(土) 00:57:52.82 .net
文体?

139 :名無し草:2018/06/09(土) 00:57:57.28 .net
>>115
マネージメントもなずなで忍あったしなずしのだから
真は放送委員辞めて

140 :名無し草:2018/06/09(土) 00:58:19.74 .net
まともな婆もリアちゃんも去ったけどキチガイだけはいつも元気だね

141 :名無し草:2018/06/09(土) 00:58:22.03 .net
5人ユニットはユニメンが4人分占めるからね

142 :名無し草:2018/06/09(土) 00:58:39.71 .net
真の誕生日に忍いた?

143 :名無し草:2018/06/09(土) 00:58:40.69 .net
>>135
わざわざこっちに書き込むな

144 :名無し草:2018/06/09(土) 00:58:54.92 .net
\ /
へ へ
 く
  。  ぞおぴぴエターナル☆

145 :名無し草:2018/06/09(土) 00:59:10.17 .net
>>139
忍のマネージメント会話に真いたからぁ

146 :名無し草:2018/06/09(土) 00:59:10.44 .net
アニメでスタ復活できるの?

147 :名無し草:2018/06/09(土) 00:59:25.38 .net
ねえ持ち込むならどこか教えてよ

148 :名無し草:2018/06/09(土) 00:59:48.64 .net
>>146
できるわけないでしょ

149 :名無し草:2018/06/09(土) 00:59:51.91 .net
絡み禁止スレ立てる時にここで流れて来ないように検索できるような単語出すなって言われてたのに
客しかいなのか

150 :名無し草:2018/06/09(土) 00:59:56.66 .net
>>147
パワー系池沼part.1642 [無断転載禁止]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491491168/

151 :名無し草:2018/06/09(土) 01:01:20.23 .net
みんな笛で待ってるよぉ

152 :名無し草:2018/06/09(土) 01:02:48.22 .net
>>147
ξ愚痴part.2 [無断転載禁止]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491563600/

153 :名無し草:2018/06/09(土) 01:03:04.84 .net
うわ

154 :名無し草:2018/06/09(土) 01:03:32.73 .net
貼ったのぞいぬ婆でしょ
助けて!うちが叩かれてるの!って思いながら貼ってそう

155 :名無し草:2018/06/09(土) 01:04:31.64 .net
生きてるか死んでるかは刀婆みたいに閲覧で争えばいいのに

156 :名無し草:2018/06/09(土) 01:04:56.51 .net
>>152
>>154
出禁
いい加減にして

157 :名無し草:2018/06/09(土) 01:05:19.99 .net
アンデスレでやればいいのに

158 :名無し草:2018/06/09(土) 01:05:21.63 .net
>>152
しね

159 :名無し草:2018/06/09(土) 01:05:33.22 .net
>>155
全部死んでそう

160 :名無し草:2018/06/09(土) 01:05:46.66 .net
>>157
いつもの不死スレでやれ婆湧かないなと思いながら見てた

161 :名無し草:2018/06/09(土) 01:06:26.79 .net
あの人はかっちやぞいはかが叩かれてる時しか出てこないし

162 :名無し草:2018/06/09(土) 01:06:55.87 .net
うちの推しの誕生日にどいでもいいキャラのことで荒れないでよ
皆祝って

163 :名無し草:2018/06/09(土) 01:06:58.39 .net
>>160
今絡み禁止スレ荒らしてここに貼る作業で忙しいから無理なんだよ

164 :名無し草:2018/06/09(土) 01:06:59.92 .net
犬婆暴れるなでござる

165 :名無し草:2018/06/09(土) 01:07:05.76 .net
みろちあ婆なんでもろりよりグロブスたくみんが好きなの
もろりのほうがイケメンなのに

166 :名無し草:2018/06/09(土) 01:08:04.72 .net
どいでもいいけど10連無料の広告にイベント絵使うのってアリなの?

167 :名無し草:2018/06/09(土) 01:08:35.37 .net
>>1守ってない婆のレスしかない
まとめて出禁

168 :名無し草:2018/06/09(土) 01:08:35.69 .net
>>162
忍すの方がどいでもいいよ

169 :名無し草:2018/06/09(土) 01:08:57.68 .net
ぞいはかがぞいぬ超えたとか言ってんならもうそれでいいじゃん
しつこいわ

170 :名無し草:2018/06/09(土) 01:09:10.17 .net
>>142
うん

171 :名無し草:2018/06/09(土) 01:09:41.16 .net
>>162
棒乞食だけじゃなくて愚痴スレでお祝い乞食しないでよ

172 :名無し草:2018/06/09(土) 01:09:45.94 .net
ぞいぬ婆話題逸らしに他キャラ叩きすんなよ

173 :名無し草:2018/06/09(土) 01:10:01.00 .net
こいつ荒らしだろ
同カプ婆が一番ウザがってるから本当に推しカプ好きならやめたら?

836 名前:名無し草 [sage] :2018/06/09(土) 00:34:58.92
落ち目だオワコンだって叩きまくっててまだ足りないの
いい加減にしてほしい
ここまで来てしつこい

844 名前:名無し草 [sage] :2018/06/09(土) 00:55:03.82
ほんとしつこい
いつまで死体蹴りすれば気が済むんだよ

169 名前:名無し草 [sage] :2018/06/09(土) 01:08:57.68
ぞいはかがぞいぬ超えたとか言ってんならもうそれでいいじゃん
しつこいわ

174 :名無し草:2018/06/09(土) 01:10:01.57 .net
アルバム part.2532
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520343484/

まともな婆の移住先教えてあげるね

175 :名無し草:2018/06/09(土) 01:10:25.71 .net
基地と擬態モメサばっかり

176 :名無し草:2018/06/09(土) 01:10:36.27 .net
やっぱ蔑称粘着もキチ犬婆か

177 :名無し草:2018/06/09(土) 01:10:54.11 .net
界隈外からみてもぞいはかの方が勢いあるしぞいぬ婆見苦しすぎない

178 :名無し草:2018/06/09(土) 01:11:04.44 .net
>>174
いつもの基地このスレだとヴァルとなずな使って対立煽りしてるんだよね

179 :名無し草:2018/06/09(土) 01:11:10.10 .net
出たよぞいぬ婆の都合が悪くなった時だけ擬態モメサ扱い

180 :名無し草:2018/06/09(土) 01:11:34.39 .net
どっちも勢いないから現実見て

181 :名無し草:2018/06/09(土) 01:11:39.56 .net
>>177
じゃあそれでいいじゃん
いつまでやってんの

182 :名無し草:2018/06/09(土) 01:11:56.37 .net
どっちも死んでるてんてんてん

183 :名無し草:2018/06/09(土) 01:11:58.85 .net
>>171
ごめんうち推し攻め派
推しに友達いないからお祝い乞食くらい許してよぉ

184 :名無し草:2018/06/09(土) 01:12:26.84 .net
ぞいぬ婆が真緒も好きなの納得した

185 :名無し草:2018/06/09(土) 01:12:28.50 .net
>>181
ねえお前が推しカプの民度()下げてるっていつ気付くの?
ねえねえねえねえねえねえねえ

186 :名無し草:2018/06/09(土) 01:12:29.04 .net
こっち行こ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528467471/

187 :名無し草:2018/06/09(土) 01:12:32.71 .net
>>183
しねゴミ

188 :名無し草:2018/06/09(土) 01:12:50.06 .net
>>183
きも

189 :名無し草:2018/06/09(土) 01:12:50.05 .net
認定婆出禁
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止

190 :名無し草:2018/06/09(土) 01:12:51.12 .net
ブス誕おめ

191 :名無し草:2018/06/09(土) 01:12:55.22 .net
犬真緒婆こんなところにいないで破産するまでクラスガチャ回しなよ

192 :名無し草:2018/06/09(土) 01:13:07.29 .net
外で暴れるぞいはか婆とここで暴れるぞいぬ婆やっぱりエターナルだね

193 :名無し草:2018/06/09(土) 01:13:09.24 .net
勢いとか草
他ジャンルとスタ最大の比較貼っとくね
790 名前:名無し草 [sage] :2018/05/16(水) 20:31:59.58
りつまお74(プチ)
万至78
環壮104
みかつる196
青火112(プチ)
岩及86(プチ)
銀土117
新荒175(プチ)
白鬼89
赤安512(プチ)
エルリ157
米英97(プチ)
兎虎164
一カラ442(プチ)
ヴィク勇662
名だたるオワコンジャンルの中でも最底辺のスタざっこ

194 :名無し草:2018/06/09(土) 01:13:13.64 .net
マウントとりたいはか婆と
マウントとられて悔しい犬婆の戦いっていつまで見なきゃいけないの

195 :名無し草:2018/06/09(土) 01:13:36.60 .net
はぁリアちゃんばっか
早く寝ないと婆みたいにお肌ボロボロになるよ

196 :名無し草:2018/06/09(土) 01:14:26.09 .net
プチないアフィ最大に負けるスタ

197 :名無し草:2018/06/09(土) 01:14:41.91 .net
>>184
話題逸らしに忍叩きと忍婆成り済ましで種蒔き自演叩きしてるもんねぇ

198 :名無し草:2018/06/09(土) 01:14:45.91 .net
>>190
今日犬の誕生日じゃないよ

199 :名無し草:2018/06/09(土) 01:14:48.39 .net
大手の絵馬さえも雑魚にするスタすごいね

200 :名無し草:2018/06/09(土) 01:14:54.01 .net
腐のカプ叩きってやっぱり女だなって思うよね

201 :名無し草:2018/06/09(土) 01:15:15.04 .net
りつまお人気じゃん

202 :名無し草:2018/06/09(土) 01:15:22.48 .net
ええ
推しの誕生日くらいここの話題推しで全部埋めて人気者気分味わいたいだけだよぉ

203 :名無し草:2018/06/09(土) 01:15:36.51 .net
>>200
男に幻想抱いてるところ申し訳ないけど男のカプ爺の方がえげつないよ

204 :名無し草:2018/06/09(土) 01:15:40.61 .net
>>186>>193
出禁
認定婆出禁蔑称禁止愚痴絡まない雑談禁止

205 :名無し草:2018/06/09(土) 01:15:46.31 .net
>>202
擬態ヘタクソすぎない

206 :名無し草:2018/06/09(土) 01:16:04.25 .net
>>202
お前どっからきたの

207 :名無し草:2018/06/09(土) 01:16:06.54 .net
パクナナカプにも負けてるの?

208 :名無し草:2018/06/09(土) 01:16:25.57 .net
ぞいぬりつまおだけが勢い()あって覇権カプってことでいいから荒らすなよ死ね

209 :名無し草:2018/06/09(土) 01:16:58.61 .net
>>206
にんにんちゅちゅ

210 :名無し草:2018/06/09(土) 01:17:13.84 .net
ぞいはかプチ楽しみ

211 :名無し草:2018/06/09(土) 01:17:14.99 .net
>>202
出禁

212 :名無し草:2018/06/09(土) 01:17:23.08 .net
>>208
覇権()はぞいはかでしょ

213 :名無し草:2018/06/09(土) 01:17:40.34 .net
>>203
すごい凄くないじゃなくて中身がってことだよぉ

214 :名無し草:2018/06/09(土) 01:17:41.67 .net
>>208
何さりげなくりつまおに並べてんのぞいぬ婆
図々しすぎ現実見て

215 :名無し草:2018/06/09(土) 01:17:52.17 .net
スレ荒らし基地の成り済まし下手くそすぎだし普段の臭さ隠しきれてなくて草

216 :名無し草:2018/06/09(土) 01:18:02.57 .net
忘れ去られたみろちあ

217 :名無し草:2018/06/09(土) 01:18:03.71 .net
爺は好き嫌いで叩くけど婆は何故か正しい正しくないで叩くから
爺のが正直だなって思う

218 :名無し草:2018/06/09(土) 01:18:41.45 .net
>>212
みろちあだよ

219 :名無し草:2018/06/09(土) 01:18:47.16 .net
うちぞい攻めが気に入らないからぞいぬ婆もぞいはか婆ももっと暴れていいよ

220 :名無し草:2018/06/09(土) 01:18:47.31 .net
>>209
ブスにんにん

221 :名無し草:2018/06/09(土) 01:19:18.81 .net
スタの愚痴スレだから
めっちゃバトルや同人傾向認定合戦はない禁止

222 :名無し草:2018/06/09(土) 01:19:18.85 .net
アンデ婆隔離スレ行って
他巻き込まないで

223 :名無し草:2018/06/09(土) 01:19:36.08 .net
ブス犬婆他キャラにブスブス言い過ぎでしょ

224 :名無し草:2018/06/09(土) 01:19:59.95 .net
>>220
ブスで陰キャでオタクなところがきゃわでしょ

225 :名無し草:2018/06/09(土) 01:20:12.91 .net
なんでまた発狂しだしたの

226 :名無し草:2018/06/09(土) 01:20:25.24 .net
同人は死んだけどスタはもう少し持ちそうだよ
うちらはドリ婆の金でスタ楽しむんだよ

227 :名無し草:2018/06/09(土) 01:20:32.62 .net
>>225
絡み禁止で発狂スイッチ押されたから

228 :名無し草:2018/06/09(土) 01:20:40.72 .net
ぞいぬ婆が他スレで暴れてることがバレたから

229 :名無し草:2018/06/09(土) 01:20:45.14 .net
>>217
笛の設定マウント爺凄かったよ
面でやらない分女向けの方がまだ優しいと思うけど

230 :名無し草:2018/06/09(土) 01:20:47.40 .net
はか婆が名指しで叩いたから

231 :名無し草:2018/06/09(土) 01:20:59.14 .net
そんなブス共も天ブサには勝てない

232 :名無し草:2018/06/09(土) 01:21:44.45 .net
>>229
自己レス 表で

233 :名無し草:2018/06/09(土) 01:21:47.31 .net
>>222
認定婆も出禁だから荒らしもろとも消えて

234 :名無し草:2018/06/09(土) 01:22:11.63 .net
ぞいぬ婆腐雑にも誤爆するし色んなスレで暴れすぎでしょ

235 :名無し草:2018/06/09(土) 01:22:19.97 .net
お外では犬婆って同じブスでも忍婆よりまともだと思ってたのに

236 :名無し草:2018/06/09(土) 01:22:37.26 .net
この愚痴で犬婆がキレた
824 名前:名無し草 [sage] :2018/06/08(金) 23:48:51.50
あの連投認定婆がウザイのは分かるけど正直あのカプ婆も同レベルの糞だから全く同情できないわ
愚痴スレで推しカプの解釈語ってたらそりゃ叩かれるでしょ
しかも内容が「受けをKAの策略から守るために攻めがユニット作った」だの「攻めが神様に祈ったら受けが来た」だの電波ポエムばっかで痒い痒い
前者は箱イベで爆破されたからざまあ
いい加減そのカプの攻めは受けのことユニットの後輩程度にしか思ってないの分からないのかな
あんだけ対抗カプカード×2や受けのいないところで楽しそうにしてる攻め書かれたのにまだ殴られ足りないのか
それとも殴られすぎて頭がおかしくなったのか
最初に燃料が凄くて段々なくなっていくカプってこんなに人のメンタル壊すんだなぁ草

237 :名無し草:2018/06/09(土) 01:22:55.34 .net
暴れれば暴れるだけボロ出すだけなのになんで黙ってられないのかな

238 :名無し草:2018/06/09(土) 01:23:17.30 .net
エイリアンvsプレデターみたいなスレ

239 :名無し草:2018/06/09(土) 01:23:28.16 .net
荒らし出禁
>>1

240 :名無し草:2018/06/09(土) 01:23:52.39 .net
犬婆は健気な犬()が好きだから攻めがどうだろうがどいでもいいんじゃないの
攻めにも夢中になってもらわなきゃ嫌なの我儘だな

241 :名無し草:2018/06/09(土) 01:23:57.67 .net
>>236
わざわざ転載して何がしたいの
愚痴スレなんだけど

242 :名無し草:2018/06/09(土) 01:24:09.82 .net
ばゃゃ日ゆ汚物だけ叩こ
ID出ないスレで○○婆ガーって馬鹿みたいだよぉ

243 :名無し草:2018/06/09(土) 01:24:42.82 .net
>>236
その通りじゃんとしか思えないレス

244 :名無し草:2018/06/09(土) 01:24:48.90 .net
やっぱはか婆頭おかしい

245 :名無し草:2018/06/09(土) 01:24:58.99 .net
カプ丸出しで暴れるぞいぬ婆もだけどここぞとばかりに自治気取るぞいはか婆も普通に出禁だからまとめて出てって

246 :名無し草:2018/06/09(土) 01:25:08.26 .net
百合ジャンルだと婆も居るけど爺の腐女子みたいな対抗カプ叩き見るよ

247 :名無し草:2018/06/09(土) 01:25:30.31 .net
>>238
くそこん

248 :名無し草:2018/06/09(土) 01:25:48.06 .net
ラとかまどマギのカプ戦争見てたらスタなんか可愛い方だと思うわ

249 :名無し草:2018/06/09(土) 01:26:15.84 .net
ひと昔前の瀬名アンチと同じパターン
犬と犬婆アンチスレ作って好きなだけ暴れてきて他の婆も利用するんだから迷惑

250 :名無し草:2018/06/09(土) 01:26:26.29 .net
痒い痒いで笑っちゃった

251 :名無し草:2018/06/09(土) 01:27:23.33 .net
汚物婆でもないレス持ち込みって書き込んだ本人の自演に見える

252 :名無し草:2018/06/09(土) 01:27:25.03 .net
早くこんな泥舟から逃げたい
なんでこんなくそジャンルハマったんだろ

253 :名無し草:2018/06/09(土) 01:27:25.49 .net
>>217
ダブルヒロイン系とか印象操作と正史マウントやばいよ
結局似たようなもん

254 :名無し草:2018/06/09(土) 01:27:31.05 .net
うちの百合の推しカプ糞ガルのニコイチと同じ声優だからって糞ガル爺に引き合いに出されてぶっ叩かれたことあるわ
氏ねばいいのに

255 :名無し草:2018/06/09(土) 01:27:43.66 .net
>>249
なんで犬婆が被害者ぶってんの?

256 :名無し草:2018/06/09(土) 01:27:59.79 .net
岩及人気あるんだねぇ

257 :名無し草:2018/06/09(土) 01:28:00.93 .net
>>251
敵は少ない方がいいもんね

258 :名無し草:2018/06/09(土) 01:28:16.82 .net
ξ愚痴スレって今まで上手く伏せた愚痴ばっかりだったよね

259 :名無し草:2018/06/09(土) 01:28:26.22 .net
>>249
スレ荒らし出禁犬婆が出てけよ迷惑

260 :名無し草:2018/06/09(土) 01:28:40.56 .net
>>258
どこが?
嫌いなキャラ連続でゆ被弾ざまあとか隠せてる?

261 :名無し草:2018/06/09(土) 01:28:57.59 .net
認定せずに淡々と出禁禁止レスしてる婆可哀想

262 :名無し草:2018/06/09(土) 01:29:01.88 .net
>>251
実際そうなんでしょ
何言っても犬婆のせいにできるし

263 :名無し草:2018/06/09(土) 01:29:29.61 .net
叩かれてキレてる婆こんなスレ見るのやめたらいいのに
としか言えない

264 :名無し草:2018/06/09(土) 01:29:41.22 .net
平和にぷかきゃわしようよぉ

265 :名無し草:2018/06/09(土) 01:29:46.84 .net
実際は爺の方が攻撃的で粘着質でヤバいのに何故か爺も婆も女の方がネチネチしてると思ってるよね
世の中の暴力犯罪男ばっかりなのに女はヒステリックって言われるのと似たようなもんかな

266 :名無し草:2018/06/09(土) 01:30:06.10 .net
ほんとぞいぬのことになると擁護すごくて笑うわ
これが基地犬婆の対抗と嫌いな界隈がやらかしてたらしばらく粘着されてる

267 :名無し草:2018/06/09(土) 01:30:29.10 .net
>>258
26からもうカプバレバレだけどどこが隠せてるの

268 :名無し草:2018/06/09(土) 01:30:33.52 .net
ちゃっかり名前出されるKA

269 :名無し草:2018/06/09(土) 01:31:16.67 .net
対抗きらいだけどここまでバトルできるのは凄いよ

270 :名無し草:2018/06/09(土) 01:31:22.68 .net
実際に危害加えられてるならともかくここで叩かれてるだけなんて平和じゃん
世の中5見てない婆の方が多いんだから無理して見ること無いのに

271 :名無し草:2018/06/09(土) 01:31:38.64 .net
認定している婆全員出禁
愚痴絡まない雑談禁止
>>258
検索出来る記号入れないで絡み禁止って言って
スレ立てた婆は荒らしが流れて来ないように話題にしないでって言ってたんだから

272 :名無し草:2018/06/09(土) 01:31:51.69 .net
>>264
池沼ブス

273 :名無し草:2018/06/09(土) 01:32:09.42 .net
荒れてるからうちとしりとりしよ
ぞいぬのぬ

274 :名無し草:2018/06/09(土) 01:32:10.49 .net
5の中でも底辺の難民スレだしね

275 :名無し草:2018/06/09(土) 01:32:14.25 .net
流れてこないようにっても住み着いてるって今回の件で分かっちゃったし

276 :名無し草:2018/06/09(土) 01:32:24.84 .net
>>273
ぬいぐるみ

277 :名無し草:2018/06/09(土) 01:32:52.18 .net
>>273
ぬりかべみたいな顔のいぬ

278 :名無し草:2018/06/09(土) 01:33:00.76 .net
我慢できなくて持ち込んだ時点で負けなんだよね
負け犬

279 :名無し草:2018/06/09(土) 01:33:01.20 .net
>>276
みほ

280 :名無し草:2018/06/09(土) 01:33:16.73 .net
>>273
雑談婆出禁

281 :名無し草:2018/06/09(土) 01:33:16.83 .net
>>276
みかちゃん

282 :名無し草:2018/06/09(土) 01:33:37.17 .net
>>278
追撃してもらおうとスレ貼っても誰も味方になってくれなくて草

283 :名無し草:2018/06/09(土) 01:33:51.12 .net
>>281
んほぉ

284 :名無し草:2018/06/09(土) 01:34:01.10 .net
>>278
ばーか

285 :名無し草:2018/06/09(土) 01:34:26.61 .net
>>277
ヌード写真集を出すいぬ

286 :名無し草:2018/06/09(土) 01:34:34.45 .net
>>284
ぞい出禁

287 :名無し草:2018/06/09(土) 01:34:35.12 .net
どいでもいい話終わったぁ?

288 :名無し草:2018/06/09(土) 01:35:15.50 .net
>>285
盗んだバイクで走り出す犬

289 :名無し草:2018/06/09(土) 01:35:39.82 .net
愚痴に関係ないレスしている婆出禁
>>286>>282>>278
出禁

290 :名無し草:2018/06/09(土) 01:36:09.71 .net
>>288
ぬるぬるのいぬ

291 :名無し草:2018/06/09(土) 01:36:11.38 .net
まじめにここでdisられてしつこいってキレる意味が分からない
今はIDありみたいな荒れてないスレだってあるのに
どうしてそこまでしてこんなスレにしがみつくの?

292 :名無し草:2018/06/09(土) 01:36:25.65 .net
犬婆はやっぱり頭おかしいってことが改めて分かってよかったよ

293 :名無し草:2018/06/09(土) 01:37:02.60 .net
>>287
明日も明後日も繰り返すよ

294 :名無し草:2018/06/09(土) 01:37:06.83 .net
推しカプもこの愚痴と同じこと思われてそう

295 :名無し草:2018/06/09(土) 01:37:35.92 .net
暇だから輪になっておどろ

296 :名無し草:2018/06/09(土) 01:37:53.94 .net
本当ここで粘着されてるだけなら平和だと思う
本気で酷いとDM爆撃とかグロ画像や殺害予告送られたりとかするからね

297 :名無し草:2018/06/09(土) 01:38:13.84 .net
>>295
誰坦?

298 :名無し草:2018/06/09(土) 01:38:32.74 .net
>>297
イノッチ

299 :名無し草:2018/06/09(土) 01:38:53.27 .net
外で凸とかしなきゃここで暴れてていいよ

300 :名無し草:2018/06/09(土) 01:38:57.48 .net
5よりツイの方が直接見える分やばいの多い気がする
愚痴垢とかも攻撃的だし

301 :名無し草:2018/06/09(土) 01:39:48.27 .net
はぁまたこのスレから開示されちゃう婆が出るのかやめち

302 :名無し草:2018/06/09(土) 01:40:17.78 .net
>>298
婆見る目あるね
推しにはないけど

303 :名無し草:2018/06/09(土) 01:40:39.32 .net
ほんと墓婆しつこいわ

304 :名無し草:2018/06/09(土) 01:40:45.70 .net
開示されるようなレスなくね

305 :名無し草:2018/06/09(土) 01:40:46.51 .net
外と5を同一視する婆たまにいるけど不思議だわ

306 :名無し草:2018/06/09(土) 01:41:32.94 .net
>>303
いい加減うざいよ

307 :名無し草:2018/06/09(土) 01:42:22.48 .net
うち推しカプ関連で毎回スレ荒れるならもうそのスレ見るのやめるけど
ここでレジスタンス続ける婆はなんでストレス溜めてまで愚痴スレ見るの

308 :名無し草:2018/06/09(土) 01:42:34.69 .net
このスレが全てな婆たまにいて怖いよぉ

309 :名無し草:2018/06/09(土) 01:43:01.97 .net
ゾゾタウンって送料無料終わったの?

310 :名無し草:2018/06/09(土) 01:43:18.01 .net
うちが推しカプのために反撃してあげてる!とか思ってそう
迷惑なんだよね

311 :名無し草:2018/06/09(土) 01:43:22.00 .net
ここで対抗にマウントとったって公式燃料が増えるわけじゃないからねぇ

312 :名無し草:2018/06/09(土) 01:43:56.86 .net
>>303
>>309
出禁

313 :名無し草:2018/06/09(土) 01:44:12.48 .net
ここでバトってカプマウントしてる婆は草
余裕無さすぎ

314 :名無し草:2018/06/09(土) 01:44:16.73 .net
>>307
モメサだと信じたい

315 :名無し草:2018/06/09(土) 01:46:25.54 .net
最後のひとりがいなくなるまで叩き続けるのかなって思って見てる

316 :名無し草:2018/06/09(土) 01:46:42.53 .net
ここで空気の婆以外は全員基地外

317 :名無し草:2018/06/09(土) 01:47:29.04 .net
なんか重い

318 :名無し草:2018/06/09(土) 01:47:30.63 .net
うち大人の女だから対抗のマウントはかわいいって思いながら見てるよ

319 :名無し草:2018/06/09(土) 01:47:56.08 .net
忍こんなキャラだっけ
https://i.imgur.com/Bq2MZus.jpg
https://i.imgur.com/FIXRBSP.jpg

320 :名無し草:2018/06/09(土) 01:48:38.05 .net
>>318
それは対抗が推しカプより少ないからじゃないの

321 :名無し草:2018/06/09(土) 01:49:19.69 .net
男同士で頭撫でるの普通にキモい

322 :名無し草:2018/06/09(土) 01:49:35.63 .net
カプの少ない多いって何で判断してるの?

323 :名無し草:2018/06/09(土) 01:49:36.08 .net
うちもう心はラップだから高みの見物するね

324 :名無し草:2018/06/09(土) 01:50:22.85 .net
ここ見てる時点で

325 :名無し草:2018/06/09(土) 01:50:47.16 .net
はやくラップに完全移動しろスレ荒らし基地

326 :名無し草:2018/06/09(土) 01:51:14.61 .net
カプ否定したい気持ちはわかるけどキャラまで馬鹿にしてるようなのはどうかと思うわ

327 :名無し草:2018/06/09(土) 01:51:27.49 .net
>>323
愚痴ないなら帰って

328 :名無し草:2018/06/09(土) 01:51:29.24 .net
正直推しカプや対抗の勢いとか数とかどいでもよくない
推しカプがいくら多くても解釈違いだらけだったら無理

329 :名無し草:2018/06/09(土) 01:51:30.27 .net
対抗や地雷がマイナーだと上から目線になるのかねえ

330 :名無し草:2018/06/09(土) 01:51:32.10 .net
うち175だから飽きたら次行くよぉ

331 :名無し草:2018/06/09(土) 01:51:41.88 .net
>>326
別にバカにしてないでしょ

332 :名無し草:2018/06/09(土) 01:53:10.38 .net
勢いとか数は各婆基準だからね

333 :名無し草:2018/06/09(土) 01:53:27.43 .net
>>325
出禁

334 :名無し草:2018/06/09(土) 01:53:43.53 .net
>>321
花の悪口はてんてんてん

335 :名無し草:2018/06/09(土) 01:53:53.50 .net
対抗50推しカプ45と対抗1推しカプ10なら前者がいい

336 :名無し草:2018/06/09(土) 01:54:02.72 .net
>>333
死ねよ荒らし

337 :名無し草:2018/06/09(土) 01:54:24.55 .net
対抗カプそのものより対抗婆が心底うざい
燃料きても「あいつら喜んでんのかな」とか思うと素直に喜べなくなった
そうなったら終わりって思うのに考えちゃうのほんと嫌

338 :名無し草:2018/06/09(土) 01:54:26.97 .net
しねって他人にレスしたら開示できるんだっけ

339 :名無し草:2018/06/09(土) 01:54:29.85 .net
ここで必死になってるカプ婆のレス見てると燃料がないとかマイナーとか必死になる要素持ち合わせてるカプばかりだね
そして対抗が強力

340 :名無し草:2018/06/09(土) 01:55:14.89 .net
擬態して遊んでる奴もいるだろうから何とも言えない

341 :名無し草:2018/06/09(土) 01:55:47.69 .net
前も葬式の腐媚びって言われたレス持ち込んで叩いてたよね

342 :名無し草:2018/06/09(土) 01:56:13.84 .net
公式に押された方がスペ数とか人気投票より勝ちだよ

343 :名無し草:2018/06/09(土) 01:56:25.74 .net
あれは汚物婆だからでしょ

344 :名無し草:2018/06/09(土) 01:56:49.71 .net
>>343
汚物婆って認定して叩いてたんでしょ
ねつ造すんなよ

345 :名無し草:2018/06/09(土) 01:56:54.31 .net
婆の考察スレになってるよ

346 :名無し草:2018/06/09(土) 01:57:44.33 .net
あれぞいぬdisじゃなかったら持ち込まれてなかったよね
体格似てるアドニスに借りればっていうただのマジレスだったのに汚物婆だのぞいアド婆だの認定して叩きまくってた

347 :名無し草:2018/06/09(土) 01:58:03.77 .net
>>331
してるよ
否定したいためにキャラをいいように解釈してる

348 :名無し草:2018/06/09(土) 01:58:41.63 .net
今回もだけどいちいち持ち込まないでそっちのスレでやれよ

349 :名無し草:2018/06/09(土) 01:58:53.78 .net
婆の数だけ解釈はあるからねぇ

350 :名無し草:2018/06/09(土) 01:59:05.99 .net
>>347
どこのこと?
まさかぞいにとっての犬がユニットの後輩程度にしか思ってないってとことか言わないよね

351 :名無し草:2018/06/09(土) 01:59:26.66 .net
吐き出しスレの持ち込みはルール違反でしょ
なんのために分けたのか

352 :名無し草:2018/06/09(土) 01:59:41.55 .net
コンナノヤメヤメー

353 :名無し草:2018/06/09(土) 02:00:04.22 .net
>>338
されたらしねしね言いまくってる出禁婆開示されちゃうね

354 :名無し草:2018/06/09(土) 02:00:16.09 .net
喧嘩祭開催するなら他所でやって

355 :名無し草:2018/06/09(土) 02:00:27.53 .net
ばゃゃに言われたら諦めるけどここの婆に何言われても別に気にしなくない?

356 :名無し草:2018/06/09(土) 02:00:59.69 .net
>>355
濃厚な対抗カプホモカードはばゃゃに言われたようなもんだよね

357 :名無し草:2018/06/09(土) 02:01:59.56 .net
ぞいぬ婆がなんのためにここで戦いを続けるのか分からなくて怖い
こんなスレ閉じて推しカプ妄想してた方が絶対精神衛生上良いのに

358 :名無し草:2018/06/09(土) 02:02:19.32 .net
忍撫でてってせがんだり他キャラが引くくらい泣いたりすっごいキモいキャラにされてるけどどうしたの

359 :名無し草:2018/06/09(土) 02:02:59.82 .net
>>358
しのぶすは元々キモいよ

360 :名無し草:2018/06/09(土) 02:03:11.92 .net
認定婆出禁

361 :名無し草:2018/06/09(土) 02:03:20.81 .net
ハブられ過ぎて情緒不安定になってるんだよ

362 :名無し草:2018/06/09(土) 02:04:06.79 .net
>>356
ぞい攻めカプはそうなのかね

363 :名無し草:2018/06/09(土) 02:04:26.51 .net
スタは高校一年生を小学生と勘違いしている

364 :名無し草:2018/06/09(土) 02:04:45.44 .net
>>362
受けも否定されたようなもんじゃね

365 :名無し草:2018/06/09(土) 02:04:53.58 .net
祝いにくるキャラ本当指定させてほしい
推しの誕生日にまで嫌いなキャラ見たくないんだけど

366 :名無し草:2018/06/09(土) 02:05:35.32 .net
結城で何言ってんのこいつ

367 :名無し草:2018/06/09(土) 02:05:51.58 .net
>>359
出禁

368 :名無し草:2018/06/09(土) 02:05:55.90 .net
>>350
うち喧嘩したいわけじゃないんだから喧嘩腰にならないでよ
ずっと変わらずに離れずにいてくれた後輩に対して薄情にしてでも否定したいってことでしょ
ストの心情丸ごと無視したらキャラ否定してるようなものなのにそんなキャラと推しをカプにしたいのかなって思うよ

369 :名無し草:2018/06/09(土) 02:06:11.18 .net
結城じゃなくてハピエレライターじゃない

370 :名無し草:2018/06/09(土) 02:07:10.86 .net
誕生日は結城じゃなくてハピエレライターだろ
ここの婆が結城よりマシとか言ってるライター

371 :名無し草:2018/06/09(土) 02:07:31.70 .net
>>368
推しカプ滲んでるよ婆

372 :名無し草:2018/06/09(土) 02:08:01.67 .net
結城だったら誕生日でもイジメられそう

373 :名無し草:2018/06/09(土) 02:08:06.04 .net
>>368
さりげなく対抗婆認定してるのに喧嘩するつもりないとか草すぎるわ

374 :名無し草:2018/06/09(土) 02:08:45.13 .net
変わらず離れないでくれたっていうならはかっちもアドニスもそうじゃんバカじゃないの

375 :名無し草:2018/06/09(土) 02:08:50.56 .net
>>350>>368
出禁

376 :名無し草:2018/06/09(土) 02:09:18.75 .net
少なくともハピエレライターは汚物が汚物に汚物をってはならないよね
キャラ同士の話だし

377 :名無し草:2018/06/09(土) 02:09:23.68 .net
ぞいにしたらおに以外はユニット仲間だから

378 :名無し草:2018/06/09(土) 02:09:36.96 .net
犬よりアドニスの方が付き合い長いし犬とはかっちは同じぐらいの付き合いだしね
推しカプ隠せてないの草

379 :名無し草:2018/06/09(土) 02:09:58.20 .net
去年の汚物まみれの誕生日コースどう見ても結城なんだけど

380 :名無し草:2018/06/09(土) 02:10:23.75 .net
>>374
ほんこれすぎて草

381 :名無し草:2018/06/09(土) 02:10:29.53 .net
>>374
横だけどさすがにデ万にいた犬とはかアド同列にするのはちょっと

382 :名無し草:2018/06/09(土) 02:11:08.31 .net
いつまでやってんだろ

383 :名無し草:2018/06/09(土) 02:11:15.29 .net
>>381
いや同列でしょ
デドマンあのライブしかまともに活動してないし

384 :名無し草:2018/06/09(土) 02:12:05.03 .net
ぞいぬ婆1年目の幻想が捨てきれないんだね
かわいそうに早く成仏しなよ

385 :名無し草:2018/06/09(土) 02:12:05.89 .net
アンデ婆本当死ねばいいのに

386 :名無し草:2018/06/09(土) 02:12:06.05 .net
アンデ婆出禁
不死専用スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520206638/

387 :名無し草:2018/06/09(土) 02:12:27.81 .net
>>368
うち思うんだけど婆みたいなののせいで絡み禁止で愚痴られたんだと思うよ

388 :名無し草:2018/06/09(土) 02:12:31.30 .net
>>374
犬は勝手にストーカーしてるだけだし
アドぞいの方がしっくりくる
はかっちはアンデからしょっちゅう離れて女ナンパサボりに忙しいキャラだよ
めっちゃバトルに巻き込まないで

389 :名無し草:2018/06/09(土) 02:12:47.70 .net
>>229
亀レスだけどマウント取らないって意味じゃなくて
相手が嫌いだから叩くって単純思考だよねって話
婆は腐媚だとかなんだとか屁理屈捏ねがち

390 :名無し草:2018/06/09(土) 02:12:54.82 .net
>>383
付き合い長いのと傍にいた云々のネチョは別なんじゃないの
さすがにそこ否定されたら犬の存在意義なくなって悲惨

391 :名無し草:2018/06/09(土) 02:13:16.83 .net
アドニスはぞいのこと理解してるもんね
ぞいも可愛がってるし

392 :名無し草:2018/06/09(土) 02:13:40.61 .net
あんまりしつこいとうちぞい犬もぞいはかもオチるけどいい?

393 :名無し草:2018/06/09(土) 02:13:45.67 .net
>>390
アクセに存在意義なんか元々ないよ
他にもいるでしょそういうキャラ

394 :名無し草:2018/06/09(土) 02:14:09.84 .net
ぞいアドとはか犬はかでいいじゃんもう

395 :名無し草:2018/06/09(土) 02:14:18.09 .net
いぬ別にずっとぞいの側にいたわけじゃないでしょ
ぞいほぼ海外だし

396 :名無し草:2018/06/09(土) 02:14:44.15 .net
>>393
ええ他のキャラとか関係ないよぉ
そういうのがキャラdisなんじゃないって元レス婆は言いたいんじゃないの

397 :名無し草:2018/06/09(土) 02:15:02.12 .net
むしろ犬は拗ねてたけどはかっちとアドニスは普通に接してたよ

398 :名無し草:2018/06/09(土) 02:15:04.68 .net
ぞいぬ婆がここで理屈こねようと公式から出されたのはぞいはかホモパフォーマンスとぞいおにお姫様抱っこだからねぇ

399 :名無し草:2018/06/09(土) 02:15:13.19 .net
婆達アンデ関係読み込みすぎじゃない?うち正直ここまで語れない

400 :名無し草:2018/06/09(土) 02:15:21.22 .net
認定婆出禁
アンデのカプ論議や考察は専用スレで
>>392
出禁

401 :名無し草:2018/06/09(土) 02:15:29.56 .net
>>397


402 :名無し草:2018/06/09(土) 02:15:38.55 .net
そのうち入学前から関わりあったとか上書き失礼されるんじゃないの
春待ちの時点であれって違和感あるし

403 :名無し草:2018/06/09(土) 02:15:42.43 .net
はかと同じってさすがに草
あいつなにもしないし

404 :名無し草:2018/06/09(土) 02:15:52.32 .net
犬の存在意義ってデドマンありきなの?

405 :名無し草:2018/06/09(土) 02:16:04.44 .net
>>387のレス読んでよねぇ
推しカプが正義の話したいならツイで思う存分やって

406 :名無し草:2018/06/09(土) 02:16:19.66 .net
>>403
犬って何かした?

407 :名無し草:2018/06/09(土) 02:16:29.80 .net
犬マジであれだけ尽くしてもぞいのアクセじゃん草
ぞいいなかったら存在意義ないねだからぞいぬ否定されると悔しいんだね

408 :名無し草:2018/06/09(土) 02:17:03.37 .net
>>400
うるせぇアンデ婆しね
そっちよりしつこく暴れてる奴自治しろゴミカス

409 :名無し草:2018/06/09(土) 02:17:17.77 .net
とりあえずぞいぬ婆にとってアドニスはかっちが邪魔なのは分かった

410 :名無し草:2018/06/09(土) 02:17:55.06 .net
ぞいぬ婆がカプ主張してる間蔑称キャラ叩きないの草だよ

411 :名無し草:2018/06/09(土) 02:17:56.04 .net
ぞい→犬はちゃんとある
ぞい→はかっちやアドニスと同じ程度には

412 :名無し草:2018/06/09(土) 02:18:03.06 .net
>>408
散々注意されてる

413 :名無し草:2018/06/09(土) 02:18:39.10 .net
はか婆に取ってアド犬が邪魔なように犬婆もアドはかは邪魔なだけだよ
ぞい婆にとっては3人とも邪魔だよ

414 :名無し草:2018/06/09(土) 02:18:42.84 .net
わかったらぞいぬ婆は脳内妄想で語るのやめようね

415 :名無し草:2018/06/09(土) 02:18:44.23 .net
ぞいぬ婆の地雷ワードがぞいにとっての犬がユニットの後輩程度ってことは分かった

416 :名無し草:2018/06/09(土) 02:19:07.91 .net
犬のことはどいでもいいけどユニのための奉仕するって言ってるアドニスと女遊びはかっちが同列に語られてるのはおかしいと思うわ

417 :名無し草:2018/06/09(土) 02:19:09.11 .net
>>413
アドニス可哀想
陸上部でエタろう

418 :名無し草:2018/06/09(土) 02:19:31.24 .net
ぞいと犬は部活も同じだし

419 :名無し草:2018/06/09(土) 02:19:32.07 .net
ママ夜更かししちゃったおやすみ

420 :名無し草:2018/06/09(土) 02:19:39.35 .net
アンデスタから消えないかな
アドニスソロユニでいいわ

421 :名無し草:2018/06/09(土) 02:19:46.24 .net
>>418
だから?

422 :名無し草:2018/06/09(土) 02:20:11.57 .net
しつこいな
これだけ言われてんのに部活も同じだもんとか

423 :名無し草:2018/06/09(土) 02:20:46.52 .net
今日も基地だけが元気でなにより

424 :名無し草:2018/06/09(土) 02:20:54.91 .net
みろちあ様ときらら様がお怒りだよ

425 :名無し草:2018/06/09(土) 02:20:57.15 .net
その部活も同じみろちあも返礼で荒れたんだから部活も同じだからって贔屓していい理由にはならない

426 :名無し草:2018/06/09(土) 02:21:20.28 .net
妄想でホモにしてるんだし別にはか犬どっちでもよくない

427 :名無し草:2018/06/09(土) 02:21:28.33 .net
アンデの話題禁止
それでもカプについて語り合いたいなら専用スレへ

428 :名無し草:2018/06/09(土) 02:21:35.26 .net
出禁アンデ婆のレズセックス長いよぉ

429 :名無し草:2018/06/09(土) 02:21:44.80 .net
基地の独り言なのか基地に乗せられた馬鹿な婆が参戦してるのか知らんけど喧嘩長すぎ

430 :名無し草:2018/06/09(土) 02:21:46.47 .net
ここで推しカプアンチ婆の相手してる暇あったら妄想ツイートでもしてこいよ

431 :名無し草:2018/06/09(土) 02:21:55.28 .net
わかったわかった!
トロピカルぞいはかの話する?夏受かったぞいぬ婆葉月の話する?

432 :名無し草:2018/06/09(土) 02:22:03.96 .net
婆達もう寝よ
今日はもうレス禁止ね
うちの後レスしちゃダメだよ

433 :名無し草:2018/06/09(土) 02:22:21.19 .net
>>432
やだ

434 :名無し草:2018/06/09(土) 02:22:30.23 .net
>>416
うんうん分かるよぉ
とにかくはかっちをぞいから引き離したいんだよね犬婆

435 :名無し草:2018/06/09(土) 02:23:08.58 .net
返礼1よく荒れなかったよね

436 :名無し草:2018/06/09(土) 02:23:43.19 .net
葉月典型的な攻めを棒としか思ってない婆で不愉快だわ

437 :名無し草:2018/06/09(土) 02:24:01.45 .net
ぞいぬ婆が勝利宣言してたよ

438 :名無し草:2018/06/09(土) 02:24:07.62 .net
はか婆未来形でしかマウントとれないからって過去の話持ち出されるとすぐ逸らそうとするのやめなよ

439 :名無し草:2018/06/09(土) 02:24:09.73 .net
※ アンデキャラやストに関わる話題は禁止なので専スレでどうぞ
認定婆出禁
>>424
出禁

440 :名無し草:2018/06/09(土) 02:24:10.35 .net
前ははか婆のが戦闘民族だったのに犬婆も同レベルになったの

441 :名無し草:2018/06/09(土) 02:24:15.12 .net
ほんとここぞいはか婆しかいないんだな

442 :名無し草:2018/06/09(土) 02:24:31.37 .net
うちの後レス禁止って言ってるだろ
はいおやすみ今日は終わり

443 :名無し草:2018/06/09(土) 02:24:38.33 .net
>>437
返礼1の頃のぞいぬ婆に2年後の箱イベの絵見せてあげたい

444 :名無し草:2018/06/09(土) 02:25:02.99 .net
うち以外はか婆といぬ婆しかいない

445 :名無し草:2018/06/09(土) 02:25:22.37 .net
みんな違ってみんなばゃゃの穴だよ

446 :名無し草:2018/06/09(土) 02:25:33.93 .net
ここでカプ語る馬鹿が言われてるだけなのにぞいはか婆ガーって

447 :名無し草:2018/06/09(土) 02:25:57.64 .net
汚物婆でもないヲチ持ってきて何がしたいのはか婆

448 :名無し草:2018/06/09(土) 02:26:14.29 .net
どいでもいいけど誘導婆は認定婆がわいてもレスしてねぇ

449 :名無し草:2018/06/09(土) 02:26:16.32 .net
今皿だけどまんじゅうプラス3弾の特典あまりにひどすぎじゃない
コラかと思ったわやる気なさすぎ

450 :名無し草:2018/06/09(土) 02:26:16.44 .net
町川はぞいはかの為にずっとドリフェスしてそう

451 :名無し草:2018/06/09(土) 02:26:21.94 .net
ハイハイハイハイおやすみ寝ろ寝ろ寝ろよ

452 :名無し草:2018/06/09(土) 02:26:28.78 .net
返礼1は最中に発表された運営の考えた最強受けキメラに話題持っていかれた気がする
蓋をあけたら関西弁のおっさんで解散だったけど

453 :名無し草:2018/06/09(土) 02:26:47.78 .net
>>440
>>441
>>444
出禁

454 :名無し草:2018/06/09(土) 02:26:55.45 .net
ぞい婆って5にいないの?

455 :名無し草:2018/06/09(土) 02:27:11.82 .net
新規かよ

456 :名無し草:2018/06/09(土) 02:27:13.40 .net
>>452
うちの棒が取られるって戦々恐々としてたよね
ガチガチのニコイチで草

457 :名無し草:2018/06/09(土) 02:27:17.82 .net
>>449
まあほかに誰ってのもいない人選だし他校よりマシじゃない?

458 :名無し草:2018/06/09(土) 02:27:19.99 .net
返礼警察沸いてたじゃん
ぞいぬ否定は絶対許さないみたいなやつ

459 :名無し草:2018/06/09(土) 02:27:24.58 .net
汚物婆でもないのに名前出してヲチしてるのはいいの?

460 :名無し草:2018/06/09(土) 02:27:50.30 .net
>>459
どうして良いと思うの

461 :名無し草:2018/06/09(土) 02:27:55.73 .net
>>457
人選じゃなくて顔だよぉ

462 :名無し草:2018/06/09(土) 02:27:58.97 .net
うちの後レス禁止って言ってるんだけど聞いてよ

463 :名無し草:2018/06/09(土) 02:28:26.12 .net
>>459
電車の中に池沼いたら婆はうるさいって注意しにいくの?

464 :名無し草:2018/06/09(土) 02:28:26.17 .net
オワピリネロだけ残して全員しねよ
500枚すら届かない今期ワースト2とかざっこ

現時点春アニメ最終予測pt
13246-21538 ウマ娘
7695 ペルソナ5
4869 ゴールデンカムイ
4840 ルパン三世
4397 ハイスクールDD
4210-7996 フルメタY
4190 SAOガンゲイル
3628 ヒロアカ
3336-4211 シュタゲゼロ
3296-5157 銀河英雄
3173 あまんちゅ
1959 ヲタク恋
1621 こみっくがーるず
1425-2850 鬼灯
1333 多田くん恋
1313-2611 ガンダムビルド
1268 ヒナまつり
1138 東京グールRe
1031 ニルアドミラリ
925 ティラミス
790 かくりよ宿飯
727 魔法サイト
617-1359 よついろ日和
554 3D彼女
520 あっくん
512 魔法俺
507 踏切時間
442 カリギュラ
410 バトラーズ
342-1006 ロストソング
297 罪人
256 美男
190-579 メガロボクス
134-369 ラストピリオド
70-201 蒼天

465 :名無し草:2018/06/09(土) 02:28:38.30 .net
>>461
(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)

466 :名無し草:2018/06/09(土) 02:29:16.30 .net
トロピカルぞいはか何かとおもって見てきたらダサすぎて草生えた

467 :名無し草:2018/06/09(土) 02:29:16.75 .net
>>460
普通にしてるから

468 :名無し草:2018/06/09(土) 02:29:28.54 .net
うちも絶対ここの婆が作ったコラだと思ったしもはや恐怖を感じた
1弾も2弾も色んな表情あったのに何あれ

469 :名無し草:2018/06/09(土) 02:29:32.52 .net
千秋殺すマンって死んだ?ラッパーは?おに婆連呼婆は?

470 :名無し草:2018/06/09(土) 02:29:48.76 .net
>>464>>447>>450
出禁

471 :名無し草:2018/06/09(土) 02:29:54.46 .net
今更だけど返礼1もギリギリで揉めすぎじゃない
なんでどいつもこいつも3月になって問題起こすの

472 :名無し草:2018/06/09(土) 02:30:18.98 .net
>>469
千秋大好きマンはいる
最近酪農家の質問箱にも質問入れてる

ラッパーはとっくに死んだ
おに婆連呼婆はいぬ婆

473 :名無し草:2018/06/09(土) 02:30:57.64 .net
ラッパーは死んだよ前の千秋殺すマンから変わったよ
おに婆連呼婆は基地犬婆だから今いるよ

474 :名無し草:2018/06/09(土) 02:31:51.57 .net
>>471
あれ解散するって言われなかったらどうするつもりだったのか気になるわ
どうせスタなんて基本ユニット存続なんかしないのに

475 :名無し草:2018/06/09(土) 02:32:11.88 .net
>>469
婆タイムトラベルしてきたの

476 :名無し草:2018/06/09(土) 02:32:23.39 .net
朝起きてスレ見た時おに婆連呼婆のレスだけが30分おきにあった時は本気で怖かった

477 :名無し草:2018/06/09(土) 02:32:33.27 .net
おに婆連呼基地が犬婆にタゲ変えしたから別個体でしょ
そうやって種まくの相変わらずだねぇ

478 :名無し草:2018/06/09(土) 02:32:34.29 .net
>>465
SSトリスタとめっちゃバトル出来そうな(⌒∇⌒)連打具合

479 :名無し草:2018/06/09(土) 02:32:36.29 .net
時をかける婆

480 :名無し草:2018/06/09(土) 02:33:34.13 .net
>>477
おに婆連呼婆といぬ婆連呼婆は同時にいたけど

481 :名無し草:2018/06/09(土) 02:33:35.81 .net
うちが何婆か当てた婆だけ婆認定していいよ

482 :名無し草:2018/06/09(土) 02:34:06.51 .net
>>481
誤婆

483 :名無し草:2018/06/09(土) 02:34:56.03 .net
大神殺すマンは?瀬名婆と真婆の争いは?瀬名婆いなくなった?

484 :名無し草:2018/06/09(土) 02:36:08.37 .net
みんないなくなったよ
うちみたいな荒らししかいない

485 :名無し草:2018/06/09(土) 02:36:12.74 .net
>>483
もう寝なよ

486 :名無し草:2018/06/09(土) 02:36:13.34 .net
認定婆出禁

487 :名無し草:2018/06/09(土) 02:36:29.81 .net
うちたまに推しカプdisってるよ

488 :名無し草:2018/06/09(土) 02:36:53.24 .net
>>480
そりゃ大神粘着のおに婆ガーされたおに婆が糖質犬婆ガーしてやり返してたんだし

489 :名無し草:2018/06/09(土) 02:37:54.07 .net
昔は瀬名婆と婆達の争いだったのに愚痴スレも変わったね

490 :名無し草:2018/06/09(土) 02:38:11.91 .net
みんな仲直りしよ
まずうちに謝って

491 :名無し草:2018/06/09(土) 02:38:33.77 .net
>>490
婆から謝れ

492 :名無し草:2018/06/09(土) 02:38:58.76 .net
>>490
寝ろや

493 :名無し草:2018/06/09(土) 02:39:24.52 .net
>>484
>>487
出禁

494 :名無し草:2018/06/09(土) 02:39:52.44 .net
まんじゅう全部笑顔でもいいけど全部笑顔verで統一するのはいくらなんでも酷すぎて草
今まではキャラ毎にちゃんと名称つけてたのに

495 :名無し草:2018/06/09(土) 02:39:55.40 .net
>>490
うちだってまず謝ってほしいから婆は待ちな

496 :名無し草:2018/06/09(土) 02:40:03.92 .net
>>481
大吉

497 :名無し草:2018/06/09(土) 02:40:30.19 .net
昔の基地達みんな消えて残ったのはどいでも良いマウント合戦をするバカと荒らし

498 :名無し草:2018/06/09(土) 02:40:54.81 .net
呼び方で荒れてたのが懐かしい
羽風なんて三郎呼びだったのに

499 :名無し草:2018/06/09(土) 02:40:59.05 .net
>>489
あの頃はコテ化してる基地が瀬名婆しかいなかったのもある
枕以降は色んな粘着が住み着いてカオスになった

500 :名無し草:2018/06/09(土) 02:41:30.76 .net
メリメロスパムに乗っ取られる

501 :名無し草:2018/06/09(土) 02:41:55.34 .net
にっかりver
ほほえみver
ノリノリver
うあぁんver
悔しいっver

メガネver
しんぱい…ver
うわぁぁ!ver
キャラ作ってるver
アイアイ!ver

笑顔ver×5

502 :名無し草:2018/06/09(土) 02:42:05.38 .net
げろは蔑称だからやめろって言われてたの思い出して草

503 :名無し草:2018/06/09(土) 02:42:47.16 .net
あの頃の瀬名婆グロはもちろんオチさえも自演で瀬名受け宣伝だからな

504 :名無し草:2018/06/09(土) 02:43:24.57 .net
げろブスハゲモブ虫蝉豚子豚脚不正

花は残ったね

505 :名無し草:2018/06/09(土) 02:43:28.57 .net
真緒がハゲで瀬名が豚だっけ

506 :名無し草:2018/06/09(土) 02:43:43.34 .net
アリス瀬名婆とかフリル千秋婆とかいたな

507 :名無し草:2018/06/09(土) 02:43:51.04 .net
匿名スレ何だから過去の荒らしやバンドの時のグロ貼り荒らし認定も大概に
婆認定して特定の婆が荒らしていると言っている荒らしへの認定や考察スレではないからスレ立ててやって

508 :名無し草:2018/06/09(土) 02:43:51.84 .net
>>502
はかぷか否定してたんだよ

509 :名無し草:2018/06/09(土) 02:43:53.51 .net
りついず婆の踊りっぷりは面白かった

510 :名無し草:2018/06/09(土) 02:44:23.73 .net
瀬名婆のレスだけ読み飛ばすスキルを会得した婆たち

511 :名無し草:2018/06/09(土) 02:44:24.12 .net
恋はげろぷか

512 :名無し草:2018/06/09(土) 02:44:55.12 .net
ぞいってあだ名面白いと思う

513 :名無し草:2018/06/09(土) 02:46:21.06 .net
>>512
うれしいぞい

514 :名無し草:2018/06/09(土) 02:46:52.02 .net
プチのカプ名であ〜んなんとかって何だっけ

515 :名無し草:2018/06/09(土) 02:47:28.32 .net
>>514
ちあきデイズのこと?

516 :名無し草:2018/06/09(土) 02:48:14.55 .net
恋はげろげろぷかぷかじゃなかったっけ

517 :名無し草:2018/06/09(土) 02:48:53.97 .net
あ〜んちあきぃ〜

518 :名無し草:2018/06/09(土) 02:49:02.34 .net
ヲチすんなよ

519 :名無し草:2018/06/09(土) 02:49:13.78 .net
名指しのプチ名語りは程々にしてね

520 :名無し草:2018/06/09(土) 02:49:14.88 .net
げろぷかとあ〜んはカプ違うよぉ

521 :名無し草:2018/06/09(土) 02:49:44.83 .net
あ〜んぶりりあんとちあきでいず

522 :名無し草:2018/06/09(土) 02:49:56.32 .net
汚物受けがアプリコットだらけだったのは覚えてる

523 :名無し草:2018/06/09(土) 02:51:17.02 .net
汚物総受けの表紙とか汚物婆人気もろでおもしろいよね

524 :名無し草:2018/06/09(土) 02:51:30.62 .net
>>520>>521
出禁

525 :名無し草:2018/06/09(土) 02:52:07.85 .net
あんず色コンチェルト()

526 :名無し草:2018/06/09(土) 02:52:33.73 .net
ぞいが零呼びだったの草

527 :名無し草:2018/06/09(土) 02:52:41.48 .net
汚物のせいであんずって字面が地雷になった

528 :名無し草:2018/06/09(土) 02:52:55.21 .net
うち結構好きな名前あったんだけど忘れた

529 :名無し草:2018/06/09(土) 02:53:16.30 .net
汚物プチの告知イラストがヘタクソすぎて笑ったのは覚えてる

530 :名無し草:2018/06/09(土) 02:54:25.38 .net
汚物プチ告知イラに載るともれなく選ばれし罰ゲーム

531 :名無し草:2018/06/09(土) 02:55:27.21 .net
>>527
うちも
ペットの名前でよく見るけど一瞬殺意が湧く

532 :名無し草:2018/06/09(土) 02:56:05.41 .net
りつまおまつり

533 :名無し草:2018/06/09(土) 02:58:55.31 .net
スタの夢婆離れが激しい()
美穂が嫌いならスタやめろ()

534 :名無し草:2018/06/09(土) 02:59:27.78 .net
燃料少なめマイナー推しといてイベで絡みなかったからって砂かけて去っていった婆ほんと嫌い

535 :名無し草:2018/06/09(土) 02:59:40.09 .net
ガッキーって誰の呼び方だっけ

536 :名無し草:2018/06/09(土) 03:00:59.46 .net
>>532
出禁

537 :名無し草:2018/06/09(土) 03:01:58.08 .net
薫あんパンケーキって死んだの?

538 :名無し草:2018/06/09(土) 03:02:23.74 .net
>>535
ステのピンク?

539 :名無し草:2018/06/09(土) 03:02:35.42 .net
邪悪なガッキー

540 :名無し草:2018/06/09(土) 03:04:35.77 .net
>>537
生きてるよ

541 :名無し草:2018/06/09(土) 03:07:48.85 .net
>>540
しぶといね

542 :名無し草:2018/06/09(土) 04:11:33.22 .net
背景キーどいでもいいやつで間違えて使っちゃった
最悪すぎてもうスタやめたい

543 :名無し草:2018/06/09(土) 04:11:45.21 .net
誤タップダイヤあと130個足りないよ

544 :名無し草:2018/06/09(土) 04:27:18.46 .net
>>542
うちもだよぉ
通信エラー吐いて間違えて選んじゃった

545 :名無し草:2018/06/09(土) 05:39:49.63 .net
ぞおの時とは違ってランキング婆達ちゃんと忍のお祝いしてるねぇ

546 :名無し草:2018/06/09(土) 06:42:38.11 .net
誤タップにゃんダイヤ20個ありがとう

547 :名無し草:2018/06/09(土) 06:44:12.88 .net
>>545
しのブス婆よかったでちゅね〜

548 :名無し草:2018/06/09(土) 06:53:38.41 .net
ぞおの誕生日の時なんのイベだっけ

549 :名無し草:2018/06/09(土) 07:02:45.58 .net
>>542
うちも今後やるつもりの復刻で手に入る背景誤タップしちゃった

550 :名無し草:2018/06/09(土) 07:15:25.18 .net
ぞおとか誰も興味ないし

551 :名無し草:2018/06/09(土) 07:19:19.01 .net
ロミジュリじゃなかったかな

552 :名無し草:2018/06/09(土) 07:20:23.14 .net
前回のか

553 :名無し草:2018/06/09(土) 07:55:06.33 .net
蔑称出禁基地ってほんと口調くっさい

554 :名無し草:2018/06/09(土) 08:06:29.29 .net
いつまでも出禁出禁言い続けてる婆って何がしたいんだろ

555 :名無し草:2018/06/09(土) 08:08:25.38 .net
>>554
多分書くこともないから自治してるんじゃない

556 :名無し草:2018/06/09(土) 08:10:39.83 .net
ぞおの誕生日は流星隊の箱イベだったよ

557 :名無し草:2018/06/09(土) 08:11:14.05 .net
元ユニを結城学園祭送りにしといて自分は黒船()やってるし珍妙婆祝わなくて正解じゃん

558 :名無し草:2018/06/09(土) 08:12:18.81 .net
>>553
しのブス婆おはようでござる

559 :名無し草:2018/06/09(土) 08:20:38.67 .net
誤タップきゃわきゃわ

560 :名無し草:2018/06/09(土) 08:29:55.63 .net
上位見たところ4人しか祝ってないのに報告するくらい嬉しかったの

561 :名無し草:2018/06/09(土) 08:42:41.34 .net
また他キャラにブスブス言ってんの

562 :名無し草:2018/06/09(土) 08:55:09.32 .net
なんで安室ってあんな同人婆受け良いの
ラップといい流行りに付いていけない

563 :名無し草:2018/06/09(土) 08:58:35.09 .net
うちのTLコナンはそれほどでもなかったけどラップに汚染されてきた

564 :名無し草:2018/06/09(土) 09:00:54.29 .net
孤独に生きれば汚染されなくてすむわよ
ここでは宣伝NGワードぶっこんで快適ライフ

565 :名無し草:2018/06/09(土) 09:06:06.86 .net
オワピリ零様ラブ♪って名前の奴がマルチでコンボ切り繰り返して迷惑行為してんの草

566 :名無し草:2018/06/09(土) 09:47:44.77 .net
>>545>>547>>553>>558>>565
出禁

567 :名無し草:2018/06/09(土) 09:49:17.67 .net
コナン婆出禁

568 :名無し草:2018/06/09(土) 09:50:37.07 .net
ダイヤ配るの毎回遅い

569 :名無し草:2018/06/09(土) 09:55:55.30 .net
ママへ
おはよう昨日のママもすごくかわいかったよ
でももうちょっとお尻のちから弱くしてくれるとありがたいです
ぴぴより

570 :名無し草:2018/06/09(土) 10:06:10.66 .net
なに?おしくらまんじゅうしたの?

571 :名無し草:2018/06/09(土) 10:13:35.52 .net
ぞい婆他のアプリに出張して迷惑行為してんの

572 :名無し草:2018/06/09(土) 10:18:38.19 .net
>>569
ぴぴさんへ
早漏すぎるので今度ママと長持ちトレーニングしましょう
ママより

573 :名無し草:2018/06/09(土) 10:20:43.84 .net
ぴぴへ
今日の分のそうめん冷蔵庫にあります
ちゃんて食べてね
うちより

574 :名無し草:2018/06/09(土) 10:24:07.66 .net
安い素麺って不味いよね
あれ子供に食わすと素麺嫌いになるよ

575 :名無し草:2018/06/09(土) 10:24:16.75 .net
素麺いらね

576 :名無し草:2018/06/09(土) 10:27:25.93 .net
揖保乃糸

577 :名無し草:2018/06/09(土) 10:27:32.80 .net
ぞおのプロデュースコースやってたら蕎麦とおにぎりが好きだぞおとか言ってて草生えた

578 :名無し草:2018/06/09(土) 10:29:16.72 .net
おにさんおいでおいで!😺💕🍙ママン…

579 :名無し草:2018/06/09(土) 10:35:14.62 .net
深夜のめちゃバト草

580 :名無し草:2018/06/09(土) 10:37:40.75 .net
イサラ殿撫でて撫でて!🐸💕😅よしよしなでなで♪

581 :名無し草:2018/06/09(土) 10:38:14.18 .net
絵文字婆出禁
愚痴絡まない雑談禁止
>>571
出禁

582 :名無し草:2018/06/09(土) 10:42:22.09 .net
枚数偏り改善する気ないばゃゃの神経凄い

583 :名無し草:2018/06/09(土) 10:48:33.44 .net
めちゃバトっていうかぞいぬ婆がアホ晒してただけ

584 :名無し草:2018/06/09(土) 10:49:17.63 .net
冷やし中華よりは素麺派

585 :名無し草:2018/06/09(土) 10:51:16.67 .net
誕生日誰来たの

586 :名無し草:2018/06/09(土) 10:51:54.92 .net
>>585
珍妙真緒なずわれゆうた

587 :名無し草:2018/06/09(土) 10:56:10.33 .net
>>583-586
出禁

588 :名無し草:2018/06/09(土) 10:58:22.87 .net
ぞおにエターナル

589 :名無し草:2018/06/09(土) 11:00:01.74 .net
揖保乃糸って美味しいの

590 :名無し草:2018/06/09(土) 11:04:47.79 .net
おにぎり!大好きなおにぎり!

591 :名無し草:2018/06/09(土) 11:05:49.10 .net
>>590
それじゃ別離エンドじゃん

592 :名無し草:2018/06/09(土) 11:19:19.82 .net
指輪付き正拳突きで涙のおにぎりエンドだねぇ

593 :名無し草:2018/06/09(土) 11:28:05.87 .net
>>591
てち美穂別離じゃなくてまた会った時いつものように振舞ってくれって約束してるから

594 :名無し草:2018/06/09(土) 11:37:07.06 .net
泥ライ告知映像ショボすぎて草

595 :名無し草:2018/06/09(土) 11:37:13.13 .net
愚痴絡まない雑談禁止

596 :名無し草:2018/06/09(土) 11:38:55.15 .net
うちに指図するな

597 :名無し草:2018/06/09(土) 11:39:36.75 .net
>>594
もう何一つスタに期待できないよ」

598 :名無し草:2018/06/09(土) 11:40:13.87 .net
>>597
よね と打ちたかった

599 :名無し草:2018/06/09(土) 11:42:12.15 .net
あれわざわざ見に行った人可哀想

600 :名無し草:2018/06/09(土) 11:46:28.20 .net
>>596
あくつ!?

601 :名無し草:2018/06/09(土) 11:46:54.36 .net
うちの周り推しがいる婆はもちろんいない婆も都合つけば行ってたんだけど
推しいる婆で自らの意思を持って行かないってのいないの?

602 :名無し草:2018/06/09(土) 11:47:10.21 .net
>>600
白菜婆出禁

603 :名無し草:2018/06/09(土) 11:49:29.12 .net
>>601
推しいたけど行くわけないじゃん
なんでわざわざブス顔の泥を見に行かないといけないの

604 :名無し草:2018/06/09(土) 11:50:42.93 .net
>>601
それ愚痴じゃないよね

605 :名無し草:2018/06/09(土) 11:51:05.81 .net
>>604
うぜえから消えろ

606 :名無し草:2018/06/09(土) 11:52:00.08 .net
うちがわざわざ見に行ったって言ったのアルタで流れた告知映像の事だし

607 :名無し草:2018/06/09(土) 11:52:08.10 .net
有機人参

608 :名無し草:2018/06/09(土) 11:54:20.14 .net
>>604
うちにレスするくらいなら揖保乃糸にもレスしなよ
端折ったけどうちも推しいるけどええてんてんてん側だから信じられないって愚痴込みのレスだよぉ

総レス数 608
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★