2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E3豚

100 :名無し草:2018/06/12(火) 10:22:16.08 .net
あれ…?PV終わった後の会場のこれじゃない感が婆と一致してる
現地さんも困惑気味なのね

101 :名無し草:2018/06/12(火) 10:23:35.80 .net
PUBGみたいな銃とかいいけど痛い系のグロは勘弁して

102 :名無し草:2018/06/12(火) 10:24:50.84 .net
それってどういうゲーム?スプラ関係あるにょ?

103 :名無し草:2018/06/12(火) 10:25:10.92 .net
豚平といいきちといいパクリばかりするやつはプライドないのかしら

104 :名無し草:2018/06/12(火) 10:27:17.76 .net
youtubeコメもネガティブなコメントばかりね
無印が最高傑作だっただけにショックを隠し切れない様子だわ

105 :名無し草:2018/06/12(火) 10:27:28.69 .net
前スレ読んだけどあほばるオフパコばっかしてるってマ?

106 :名無し草:2018/06/12(火) 10:27:28.92 .net
たいちゃまとなもんは描きやすそうね
えとなも特徴あるからまあまあ描きやすそうにょ

107 :名無し草:2018/06/12(火) 10:29:15.80 .net
通訳さんブツがでかそうな鼻してるわね

108 :名無し草:2018/06/12(火) 10:29:59.27 .net
>>105
ソースないから信用してないわ

109 :名無し草:2018/06/12(火) 10:30:52.50 .net
PV見るとちょっとワクワクするけどやろうとは思えないゲームばっかね

110 :名無し草:2018/06/12(火) 10:30:56.94 .net
ナモンの指輪にょほれ

https://i.imgur.com/6Iipzus.jpg

111 :名無し草:2018/06/12(火) 10:31:02.28 .net
たいちゃま婆のお願い聞いて配信予定呟いてくれたから安心してお昼寝するにぇたいちゃますこすこ😍

112 :名無し草:2018/06/12(火) 10:31:50.97 .net
なんやねんこれ

113 :名無し草:2018/06/12(火) 10:32:13.43 .net
>>110
みっちーいつでもかわいいにょ〜

114 :名無し草:2018/06/12(火) 10:32:17.65 .net
指輪😭

115 :名無し草:2018/06/12(火) 10:33:12.85 .net
>>105
まじよ😎

116 :名無し草:2018/06/12(火) 10:33:30.85 .net
確かに美形って特徴ないわ だからジャニーズとかほとんど同じ印象に見えるのね
婆はナモンくらい特徴ある方がすきにょ

117 :名無し草:2018/06/12(火) 10:36:01.69 .net
ねぇブラボまだなにょ

118 :名無し草:2018/06/12(火) 10:36:28.51 .net
>>115
まじなの?証拠とかってもう出てる?

119 :名無し草:2018/06/12(火) 10:37:04.07 .net
ブラボやりたいにょ
続編出してほしいにょ

120 :名無し草:2018/06/12(火) 10:37:29.54 .net
まぁ太陽神に限らず学生スプラ上位勢なんてみんなオフパコしてるけどな

121 :名無し草:2018/06/12(火) 10:37:30.04 .net
あほばるなんかこの前女の子とliveだかコンサート行ってたわよね😂

122 :名無し草:2018/06/12(火) 10:37:33.93 .net
婆たちのエールが指輪になったし婆とナモンが結婚したってことよね

123 :名無し草:2018/06/12(火) 10:37:36.08 .net
psカンファすすきの表現すごいな

124 :名無し草:2018/06/12(火) 10:38:26.74 .net
Dan covers E3! SONY PRESS CONFERENCE!!! live 700000 subs 30000 watching crazy american guy
https://www.twitch.tv/dansgaming

125 :名無し草:2018/06/12(火) 10:39:33.54 .net
なんでこんな人殺しゲームばっかなの

126 :名無し草:2018/06/12(火) 10:39:34.80 .net
https://imgur.com/a/I4UEK8y

これよね?解像度わるすぎてなんとも言えないレベルよね
でも確かに集合写真の中であほばるらしい人ってこの人しかいなかったわ
口元隠してるしありえるわね

127 :名無し草:2018/06/12(火) 10:39:39.88 .net
https://i.imgur.com/17Or5F4.jpg
kuちゃん片手どこ行ったの��

128 :名無し草:2018/06/12(火) 10:40:22.52 .net
>>127
心霊写真じゃない

129 :名無し草:2018/06/12(火) 10:40:24.77 .net
みんな心の中では新幹線殺傷を求めてる

130 :名無し草:2018/06/12(火) 10:40:40.17 .net
>>127
心霊写真!!?

131 :名無し草:2018/06/12(火) 10:40:41.93 .net
>>122
そうやっていつかナモンのDNAと混ざり合うのね
それが仁とのEternal

132 :名無し草:2018/06/12(火) 10:40:42.04 .net
>>127
全員私服ださくないか?

133 :名無し草:2018/06/12(火) 10:40:49.00 .net
kuちゃんたしかに垢抜けたわね
九州のときとは大違いだわ

134 :名無し草:2018/06/12(火) 10:40:55.62 .net
>>127
えっこわにょ

135 :名無し草:2018/06/12(火) 10:41:10.76 .net
>>125
みんな同じようなゲームに見えて退屈にょ

136 :名無し草:2018/06/12(火) 10:41:36.84 .net
>>125
リアル婆だから同じに見えてゲームの区別がつかないわ😩

137 :名無し草:2018/06/12(火) 10:41:49.10 .net
普通に面白いアクションRPGがやりたいんだけどないのかしら

138 :名無し草:2018/06/12(火) 10:42:20.92 .net
>>125
みんな人殺したいのよ
インクかけて喜んでるガキとは違うの

139 :名無し草:2018/06/12(火) 10:42:37.19 .net
>>126
確かに似てるかも

140 :名無し草:2018/06/12(火) 10:43:29.86 .net
>>127
バック緑だからかと思ったけどたそのはちゃんとあるし変ね
こういうのガチャピンが天気予報かなんかで放送事故で消えるのあったわよね

141 :名無し草:2018/06/12(火) 10:43:57.68 .net
あほばるとナモンとやれるのは凄いわ無理だわ

142 :名無し草:2018/06/12(火) 10:44:17.59 .net
英ゆき見るとまず股間チェックしちゃうのやめたいにょ

143 :名無し草:2018/06/12(火) 10:44:34.94 .net
手後ろに回してるから隠れてみえないだけじゃない?拡大したら手すこし見えるわよ

144 :名無し草:2018/06/12(火) 10:44:39.20 .net
>>120
知ったように語るな😠ばるニキがそんなことするわけないにょ

145 :名無し草:2018/06/12(火) 10:44:53.72 .net
🍆の首から下すこすこ

146 :名無し草:2018/06/12(火) 10:44:55.51 .net
>>141
髪の毛とかさえ整えたらどっちも今キテる顔だぞ

147 :名無し草:2018/06/12(火) 10:45:18.04 .net
これまじもんの心霊写真でしょ

148 :名無し草:2018/06/12(火) 10:45:44.75 .net
>>127
背筋凍った

149 :名無し草:2018/06/12(火) 10:45:55.33 .net
>>146
塩顔って言ってもああいうのはきてないにょ

150 :名無し草:2018/06/12(火) 10:46:23.82 .net
SIGUMAの顔ほんとキツい😅

151 :名無し草:2018/06/12(火) 10:46:27.66 .net
全部人殺しゲーで草

152 :名無し草:2018/06/12(火) 10:46:42.26 .net
ゾンビと人殺しゲーしかないじゃない😨

153 :名無し草:2018/06/12(火) 10:46:43.04 .net
マジレスすると後ろに隠れてる
服が袖がでかいやつだからなんかそれっぽく見えるだけ

154 :名無し草:2018/06/12(火) 10:46:57.02 .net
>>146
なもんは純粋にブスってかんじするけど柔らかい人柄出ててすこ
あほばるの顔は性格が狡猾なのが滲み出てて無理

155 :名無し草:2018/06/12(火) 10:46:59.18 .net
バイオ2うおおおおおおおおおおおおおお

156 :名無し草:2018/06/12(火) 10:47:28.19 .net
婆達どれ見てるにょ?

157 :名無し草:2018/06/12(火) 10:47:39.85 .net
たそいつもオシャレなイメージなのに今日のは微妙ね😫明日に期待

158 :名無し草:2018/06/12(火) 10:47:58.27 .net
>>149
髪染めてマッシュにすりゃあの顔今モテるぞ

159 :名無し草:2018/06/12(火) 10:48:19.29 .net
>>157
たそいつもダサいけど大丈夫?

160 :名無し草:2018/06/12(火) 10:48:28.85 .net
注意書もなしにグロ見せんな

161 :名無し草:2018/06/12(火) 10:49:03.67 .net
悪い霊じゃなくてたまたまちょっと写っちゃっただけね
お祓いとかいらないわ

162 :名無し草:2018/06/12(火) 10:49:57.72 .net
>>127
英ゆきの顔生理的に無理にょ😭

163 :名無し草:2018/06/12(火) 10:50:02.34 .net
たそ普通の大学生っぽくていいじゃんかっこいいけど気取ってない感じがすこにょ

164 :名無し草:2018/06/12(火) 10:50:31.35 .net
ただの不細工を塩顔イケメンみたいな扱いする風潮早く終わってほしいわ
無理があるわ

165 :名無し草:2018/06/12(火) 10:50:57.26 .net
>>158
どっちも髪染めてマッシュ似合わなすぎて草

166 :名無し草:2018/06/12(火) 10:51:08.78 .net
SONYカンファ急遽日本語同時通訳配信されたと思ったらプツプツ音声なのね
結局アメリカ語のみてるわ

167 :名無し草:2018/06/12(火) 10:51:55.39 .net
宇多田きちゃあああああああああああああああああああ

168 :名無し草:2018/06/12(火) 10:52:10.90 .net
>>164
わかりゅ星野源とかどこがイケメンなのよ

169 :名無し草:2018/06/12(火) 10:52:18.22 .net
キンハーええやーん

170 :名無し草:2018/06/12(火) 10:54:50.17 .net
星野源とか理系に腐るほどいるでしょこんなん

171 :名無し草:2018/06/12(火) 10:55:11.68 .net
キンハーすごいね
もうなんでもありすぎるけど

172 :名無し草:2018/06/12(火) 10:55:40.12 .net
🌞はイケメンじゃないし身体細すぎなのか頭でかいのかアンバランスじゃない?

173 :名無し草:2018/06/12(火) 10:56:24.76 .net
キンハってそこまで持ち上げられるもんなにょ?
スカしキャラとメンヘラ多くてムリムリ

174 :名無し草:2018/06/12(火) 10:57:17.52 .net
>>170
その理系の奴は癒しボイスで歌えて役者もこなせて声優もできるのか?出来ないだろ?

175 :名無し草:2018/06/12(火) 10:57:34.38 .net
なにこのおっさんが運んでるだけのゲーム

176 :名無し草:2018/06/12(火) 10:58:15.05 .net
大学生っぽくてイケメンで気取ってないけどオフパコ大好きたそたそ〜

177 :名無し草:2018/06/12(火) 10:58:37.74 .net
グロ多すぎだろ何がしたいの

178 :名無し草:2018/06/12(火) 10:58:40.31 .net
>>173
雰囲気ゲームだぞ
ストーリーはいろんな映画のパクり
pspのやつとかもろスターウォーズで笑ったわ

179 :名無し草:2018/06/12(火) 10:58:49.12 .net
>>173
初代は良かったわよ
2から変な機関でてきてただの臭いゲームになっちゃったわ

180 :名無し草:2018/06/12(火) 10:59:48.09 .net
ノーマンかっこいいにょ😍
マッツもこのゲームにでるのよね?きゃあああああ

181 :名無し草:2018/06/12(火) 11:00:36.54 .net
たそ顔小さすぎ女でも隣に並びたくないでしょ

182 :名無し草:2018/06/12(火) 11:00:37.20 .net
ディズニーの悪役がイキイキしてたKHすこ
ディズニーの悪役が噛ませ役になったKH嫌い

183 :名無し草:2018/06/12(火) 11:01:03.39 .net
グロとおばさんレズとリメイクとおじ散歩

184 :名無し草:2018/06/12(火) 11:01:47.88 .net
婆どうしてもリアルな人間のゲームやる気起きないわ
人外でキャラが可愛いのがいいにょ

185 :名無し草:2018/06/12(火) 11:02:00.53 .net
小島の新作めっちゃ面白そうなんだがぁあああ

186 :名無し草:2018/06/12(火) 11:02:02.84 .net
キンハやってるイカ勢とかあんまみないわにぇ

187 :名無し草:2018/06/12(火) 11:02:31.34 .net
🌞の顔のデカさがわかるいい写真ないかと思って漁ってたけど
画像欄開いただけでキツすぎて耐えられなくて閉じちゃったにょ😂

188 :名無し草:2018/06/12(火) 11:02:36.28 .net
マッツ・ミケルセンのやつちょーたのしみにょ

189 :名無し草:2018/06/12(火) 11:03:04.67 .net
>>184
婆もこれ

190 :名無し草:2018/06/12(火) 11:03:26.21 .net
jordanにおんぶされてるみっちーの正面からの画像どっかで見た気がするんだけど持ってる婆いない?

191 :名無し草:2018/06/12(火) 11:03:53.91 .net
仁王2出るけど和風ダクソが出るんだよね

192 :名無し草:2018/06/12(火) 11:04:19.40 .net
どう森まだー?

193 :名無し草:2018/06/12(火) 11:04:21.59 .net
https://i.imgur.com/oABrfR4.jpg

194 :名無し草:2018/06/12(火) 11:04:56.18 .net
明日何時くらいに終わるかな?

195 :名無し草:2018/06/12(火) 11:05:23.14 .net
Dan covers E3! SONY PRESS CONFERENCE!!! live 700000 subs 30000 watching crazy american guy
https://www.twitch.tv/dansgaming

196 :名無し草:2018/06/12(火) 11:05:42.77 .net
仕事で見れてないけどGG余裕勝ちだったにょ?

197 :名無し草:2018/06/12(火) 11:05:47.09 .net
明日は何時に起きればいいの

198 :名無し草:2018/06/12(火) 11:06:00.88 .net
9時

199 :名無し草:2018/06/12(火) 11:06:34.76 .net
>>193
有能婆ありがと
この二人ほんとすこ

200 :名無し草:2018/06/12(火) 11:06:53.56 .net
>>196
海外で一番強そうなアメリカ負けたし優勝確実よ

201 :名無し草:2018/06/12(火) 11:09:02.67 .net
>>193
ジョーダンにならみっちくんあげるにょ��

202 :名無し草:2018/06/12(火) 11:09:24.58 .net
>>200
そうなのね接戦は期待できない感じか

203 :名無し草:2018/06/12(火) 11:09:57.24 .net
まぁ前のE3も決勝までは楽勝ムードで決勝ボロ負けしたからまだ油断ならないわ

204 :名無し草:2018/06/12(火) 11:10:25.36 .net
年上に好かれる笑顔が武器ね

205 :名無し草:2018/06/12(火) 11:11:28.66 .net
はぁ?ブラボは???

206 :名無し草:2018/06/12(火) 11:11:30.54 .net
はー終わりか

207 :名無し草:2018/06/12(火) 11:11:35.91 .net
>>198
5時

208 :名無し草:2018/06/12(火) 11:12:04.59 .net
>>204
でも資格もないし皮被り

209 :名無し草:2018/06/12(火) 11:13:49.12 .net
任天堂の発表はないの

210 :名無し草:2018/06/12(火) 11:13:59.22 .net
みっちくんかわいすぎりゅ��
かわいいとしか形容できない��

211 :名無し草:2018/06/12(火) 11:13:59.22 .net
つよしは資格の勉強してな

212 :名無し草:2018/06/12(火) 11:13:59.32 .net
決勝早いの助かったわ〜仕事行く前に最後までちゃんと見れそう

213 :名無し草:2018/06/12(火) 11:14:47.90 .net
>>205
違うけどフロムじゃない?これ?!

214 :名無し草:2018/06/12(火) 11:14:53.84 .net
>>209

215 :名無し草:2018/06/12(火) 11:16:06.34 .net
今の若者ってどんな音楽聴くにょ?

216 :名無し草:2018/06/12(火) 11:16:30.76 .net
スケジュール確認もできない情弱婆

217 :名無し草:2018/06/12(火) 11:16:38.73 .net
>>215
君何歳?

218 :名無し草:2018/06/12(火) 11:17:23.14 .net
ブラボじゃなけど何かきたわね😅

219 :名無し草:2018/06/12(火) 11:18:19.16 .net
>>209
深夜1時だにょ

220 :名無し草:2018/06/12(火) 11:18:21.91 .net
フロムはナレーションの婆声で反応できるわ

221 :名無し草:2018/06/12(火) 11:20:15.78 .net
日本製のアクションRPGはないにょー?

222 :名無し草:2018/06/12(火) 11:20:43.67 .net
たそみたいな顔短い顎なし丸顔苦手にょ
たいちゃまもこのタイプね

223 :名無し草:2018/06/12(火) 11:20:55.62 .net
>>193
ママが見たら喜びそうねホッコリーナホッコリーナ

224 :名無し草:2018/06/12(火) 11:23:25.19 .net
たこamiiboくるのね

225 :名無し草:2018/06/12(火) 11:25:16.78 .net
で、やまみちは資格持ってるの?
周りに置いてかれてるよ?
つよしなんて英検2級とってるし

226 :名無し草:2018/06/12(火) 11:26:48.43 .net
で、つよしは海外行ってるの?

227 :名無し草:2018/06/12(火) 11:30:02.40 .net
あらつよし前は英検3級だったのに頑張ったのねえらいえらい

228 :名無し草:2018/06/12(火) 11:31:01.98 .net
つよしがE3行ってたらバリバリ英会話できちゃうんでしょうね

229 :名無し草:2018/06/12(火) 11:33:43.69 .net
みっちにたいしてムクムクを隠しきれない男つよし

230 :名無し草:2018/06/12(火) 11:34:41.75 .net
みっちくんは笑顔だけで好かれるから英会話なんて必要ないにょ☺

231 :名無し草:2018/06/12(火) 11:35:22.82 .net
2級からは面接あるからすごい

232 :名無し草:2018/06/12(火) 11:35:58.68 .net
みっちーが海外で外人とコミュニケーションとってる間つよしは惨めに英検取得w

233 :名無し草:2018/06/12(火) 11:38:27.09 .net
オワラのプロになってもてはやされステップアップすることを辞めたやまみち
今はモテなくても堅実に資格を取るつよし
まさにウサギと亀
2年後立場は逆転

234 :名無し草:2018/06/12(火) 11:39:49.33 .net
>>231
3級か準2級からあったはず

235 :名無し草:2018/06/12(火) 11:41:25.64 .net
>>33
禿ナモン似すぎてて草

236 :名無し草:2018/06/12(火) 11:42:58.41 .net
>>233
努力するウサギと怠けるカメかな?

237 :名無し草:2018/06/12(火) 11:43:38.36 .net
すべては禿が手放すかどうか

238 :名無し草:2018/06/12(火) 11:43:50.87 .net
豚平にマシュマロ送ったのに返信なくてかなしいにょ
もう一回送ろうと思ったらページ消えててびっくり
あれって連携解除すると送信ページもなくなっちゃうんだっけ?

239 :名無し草:2018/06/12(火) 11:45:45.06 .net
今年のE3は任天堂が無双するわよ

240 :名無し草:2018/06/12(火) 11:46:24.25 .net
三級から面接あったにょ

241 :名無し草:2018/06/12(火) 11:49:16.23 .net
>>239
スイッチバカ売れだから力入れそうね

242 :名無し草:2018/06/12(火) 11:51:33.83 .net
婆は牧場物語出るのずっと待ってるにょ

243 :名無し草:2018/06/12(火) 11:52:51.49 .net
まって?、ニコ生たそくーちゃん出てたの?そっち見ればよかった…


😅😅

244 :名無し草:2018/06/12(火) 11:54:40.46 .net
真面目に婆スレやれよ

245 :名無し草:2018/06/12(火) 11:56:42.98 .net
たいちゃま飯テロやめにょ〜お腹すいた

246 :名無し草:2018/06/12(火) 11:58:29.25 .net
またポテトとバーガーかにょ!!
もっと最先端のオシャレフードばちこり食べていけ

247 :名無し草:2018/06/12(火) 11:58:36.36 .net
ハンバーガー食べたいにょ

248 :名無し草:2018/06/12(火) 12:00:53.73 .net
ここ数日のたいちゃまの飯テロのせいで婆もハンバーガー食べたくて仕方ないわ

249 :名無し草:2018/06/12(火) 12:05:38.82 .net
公式の画像若い子二人はべらせてるおばちゃんね

250 :名無し草:2018/06/12(火) 12:06:08.10 .net
※前スレ
ス豚boonWC.2018
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528718733/

251 :名無し草:2018/06/12(火) 12:08:11.26 .net
https://i.imgur.com/j26ikf4.jpg
このえとなかっこいい好き好き

252 :名無し草:2018/06/12(火) 12:10:51.10 .net
たいちゃま顔丸すぎよ

253 :名無し草:2018/06/12(火) 12:11:05.61 .net
えとなは顎隠す必要なんてぜんっぜんないと思うにょ
禿ちゃまの堂々とした二重顎を見習えにょ

254 :名無し草:2018/06/12(火) 12:11:12.00 .net
婆ラストオブアス勘違いしてたわ
たいちゃまが少し前にやってて今壁紙にもしてるゲームのことかとずっと思ってた

255 :名無し草:2018/06/12(火) 12:11:58.58 .net
みっちーきょわわわ😭🙏

256 :名無し草:2018/06/12(火) 12:12:51.19 .net
>>253
顎整形したらいいんじゃない

257 :名無し草:2018/06/12(火) 12:14:13.15 .net
まんまるツヤツヤ

258 :名無し草:2018/06/12(火) 12:14:56.15 .net
PSカンファイマイチだったのねー
任天堂はどうかにぇ

259 :名無し草:2018/06/12(火) 12:15:04.98 .net
えとなの顎は口開いてると気にならないけど閉じてると気になるわ

260 :名無し草:2018/06/12(火) 12:15:35.27 .net
決勝前放送って24時から朝5時までするの?

261 :名無し草:2018/06/12(火) 12:15:54.30 .net
どう森は来ますか・・・?

262 :名無し草:2018/06/12(火) 12:16:40.43 .net
こんでしょ
今回のメインはスマブラよ

263 :名無し草:2018/06/12(火) 12:17:03.77 .net
>>262
萎えた

264 :名無し草:2018/06/12(火) 12:18:43.49 .net
そういえばE3観てる限りではたいちゃま前歯ちゃんと隠せてたわ😉👍

265 :名無し草:2018/06/12(火) 12:20:37.50 .net
スマブラはもうアナウンス済みじゃん
サプライズくれよーどう森かピクミンきて

266 :名無し草:2018/06/12(火) 12:20:49.56 .net
たゃんに限ったことじゃないけどたいちゃまのツイート内容自体に興味なくても必ずリプ送る人ってどういう層なの

267 :名無し草:2018/06/12(火) 12:21:25.03 .net
信者でしょ

268 :名無し草:2018/06/12(火) 12:21:39.33 .net
ナモン髪切った?

269 :名無し草:2018/06/12(火) 12:21:47.04 .net
ただ送りたいだけって感じ?

270 :名無し草:2018/06/12(火) 12:21:51.81 .net
タコでも食べてなさい

271 :名無し草:2018/06/12(火) 12:22:55.37 .net
認知されたいんでしょ本人にも周りにも あと他の信者とは違って一途アピールも兼ねてる

272 :名無し草:2018/06/12(火) 12:23:46.29 .net
>>251
これみてもしみんな坊主にしたとしたら
たいちゃまブスすぎて草

273 :名無し草:2018/06/12(火) 12:25:48.81 .net
PVあげてくれた有能おった
去年ほどじゃないけど腹痛い

274 :名無し草:2018/06/12(火) 12:27:22.67 .net
ぴょん髪伸ばしたらまじで多田にしかみえん

275 :名無し草:2018/06/12(火) 12:27:27.80 .net
卵かけご飯にしようと思ってめんどくさかったからご飯に窪み作らなかったら
たまごがどぅるるんって流れ落ちて一個無駄にしたにょ😭

276 :名無し草:2018/06/12(火) 12:27:31.38 .net
現地いったファン本当にいるのね〜行動力素晴らしいわ

277 :名無し草:2018/06/12(火) 12:29:13.95 .net
アメリカまで行くのは流石にキモいわ

278 :名無し草:2018/06/12(火) 12:29:18.17 .net
坊主って条件なくても禿がぶっちぎりでブスだけど

279 :名無し草:2018/06/12(火) 12:30:20.46 .net
>>275
ご飯を盛りすぎでしょどんだけ山の形状にしたのよ
日本昔話に出てくる飯かよ

280 :名無し草:2018/06/12(火) 12:30:49.60 .net
アメリカまで追いかける人って他に趣味とかないのかしら
怖い

281 :名無し草:2018/06/12(火) 12:31:12.65 .net
一日消費期限切れた食パンっていける?

282 :名無し草:2018/06/12(火) 12:31:25.31 .net
🐭のツイート笑うわ
そりゃびびるわよね

283 :名無し草:2018/06/12(火) 12:31:25.60 .net
えとな目見開いてるにょ

284 :名無し草:2018/06/12(火) 12:31:42.66 .net
>>279
普通に茶碗に盛っただけだもん😭
茶碗がちっさいのよ

285 :名無し草:2018/06/12(火) 12:32:53.81 .net
>>280
同じ禿婆でもここでたいちゃますこってる引きこもりニート婆よりは行動力あっていいと思うけど

286 :名無し草:2018/06/12(火) 12:34:55.28 .net
ニコ生のときアメリカに住んでたリスナーいたよね行ったのかしら

287 :名無し草:2018/06/12(火) 12:34:57.07 .net
ぴょん上下白で草生えたけど体はすこ

288 :名無し草:2018/06/12(火) 12:35:53.03 .net
( ´・ω・` )

289 :名無し草:2018/06/12(火) 12:36:23.54 .net
ぴょん白のトップスに白のパンツはないやろwwwwwwwww…ないやろ………………

290 :名無し草:2018/06/12(火) 12:37:08.42 .net
は〜元気出たわ

291 :名無し草:2018/06/12(火) 12:37:17.25 .net
えとなって表情作るの下手ね
いつも不自然な顔

292 :名無し草:2018/06/12(火) 12:38:07.80 .net
NON STYLE石田で笑っちゃったにょ

293 :名無し草:2018/06/12(火) 12:39:34.35 .net
>>289
いつかのくちゃるコーデだわ

294 :名無し草:2018/06/12(火) 12:40:12.10 .net
わかるくんはサンタコーデだから

295 :名無し草:2018/06/12(火) 12:40:44.90 .net
ぴょんとあほばるほんと細いわね

296 :名無し草:2018/06/12(火) 12:40:45.12 .net
バスケしてる🌞ちょっとすこれちゃったから眼科行くにょ

297 :名無し草:2018/06/12(火) 12:41:14.38 .net
ぴょんフェンシングの選手かよ

298 :名無し草:2018/06/12(火) 12:42:07.62 .net
🌞が良く見えるのは眼科案件ね

299 :名無し草:2018/06/12(火) 12:42:17.33 .net
ぴょんきゅんあの見た目と頭と性格で高卒ってもうスプラに賭けるしかないじゃん

300 :名無し草:2018/06/12(火) 12:43:00.98 .net
でも就職してるのよ

301 :名無し草:2018/06/12(火) 12:43:34.76 .net
>>299
ぱっと見発達障害ある子にしかみえないわよね

302 :名無し草:2018/06/12(火) 12:43:44.63 .net
ノンスタイル石田で草にょ

303 :名無し草:2018/06/12(火) 12:44:39.45 .net
あの二人バスケ部だったんだっけ

304 :名無し草:2018/06/12(火) 12:46:36.49 .net
ぴょんは存在がもうネタね
あんな格好でちょっと足長いのも面白いにょ😂

305 :名無し草:2018/06/12(火) 12:47:04.24 .net
あとばるほっそすぎて気持ち悪いわ ナナフシみたい😅

306 :名無し草:2018/06/12(火) 12:47:27.35 .net
禿スレ顔のことばっかりで草にょキモオタがニチャァって喋ってると思うとキモいにょ😭

307 :名無し草:2018/06/12(火) 12:48:18.66 .net
なんかみっちー髭濃くなりそうな顔ね
>>266
俺を覚えてくれ〜俺を覚えてくれ〜層

308 :名無し草:2018/06/12(火) 12:49:22.16 .net
名誉禿婆のBambiも毎回リプ送ってるからな

309 :名無し草:2018/06/12(火) 12:49:30.89 .net
🐰のあれ私服?
あの格好で外歩いてんの?

310 :名無し草:2018/06/12(火) 12:49:30.90 .net
顔出し始めの頃は気になってたけどもう完全に見慣れちゃって今更顔がどうこうとか全然気にしないわ

311 :名無し草:2018/06/12(火) 12:49:36.40 .net
ぴょんのロデオちょっとエロいわ

312 :名無し草:2018/06/12(火) 12:49:38.15 .net
ぴょんは淳だって言ってんだろ

313 :名無し草:2018/06/12(火) 12:49:41.56 .net
あほばるは肩幅狭い上になで肩なのが本当にきもいにょ
変な生き物っぽい

314 :名無し草:2018/06/12(火) 12:50:07.43 .net
>>306
ここも同じようなもんだけどブーメラン?

315 :名無し草:2018/06/12(火) 12:50:20.69 .net
禿婆発狂してるとこ悪いけどここも顔の話しかしないからな

316 :名無し草:2018/06/12(火) 12:51:14.29 .net
本スレが落ちたときに禿スレに雪崩れ込んだ層がまだいるからね

317 :名無し草:2018/06/12(火) 12:52:11.89 .net
>>309
この時期だと上着もいらないしきっとあのままで歩いてるわね

318 :名無し草:2018/06/12(火) 12:52:28.71 .net
そういえばくじに20万溶かした婆はアメリカ行った?

319 :名無し草:2018/06/12(火) 12:52:29.38 .net
ガリガリ別にきらいじゃないけどあとばるの動画見て
ガリガリがスポーツしてる動きはキモいってことに気がついたわ…

320 :名無し草:2018/06/12(火) 12:52:35.94 .net
は?ここにいるのは全員彼氏持ち情強リア充美人だけで全員デートの合間に書き込んでるんだが!?!?

321 :名無し草:2018/06/12(火) 12:53:23.61 .net
やーいお前の推しお荷物ブサイク〜

322 :名無し草:2018/06/12(火) 12:53:35.63 .net
禿の顔が叩かれるとここでストレス発散するの?

323 :名無し草:2018/06/12(火) 12:54:07.16 .net
ぴょんくんイカトークの頃は体型すこってた婆いたけど脱落した?
でもいまだにリプ欄とか濃いわよね

324 :名無し草:2018/06/12(火) 12:54:13.04 .net
婆オタクじゃないもーん

325 :名無し草:2018/06/12(火) 12:54:23.35 .net
2人とも細すぎて不安になるにょ

326 :名無し草:2018/06/12(火) 12:54:30.45 .net
🐰の服ダサすぎて見てて恥ずかしくなるにょ…

327 :名無し草:2018/06/12(火) 12:54:30.97 .net
>>317
あんな格好してる人見た事ないんだけど😂
ぶっ飛んでるわね…

328 :名無し草:2018/06/12(火) 12:54:42.52 .net
>>320
今日は平日だよ

329 :名無し草:2018/06/12(火) 12:54:54.43 .net
動きが無理…しんどい…まじでキモい…くろす許さん

330 :名無し草:2018/06/12(火) 12:55:17.40 .net
bambiとはむなんちゃらで殴り合わせたら楽しそうね

331 :名無し草:2018/06/12(火) 12:55:52.09 .net
>>323
顔だして一瞬で脱落よ🙋

332 :名無し草:2018/06/12(火) 12:56:56.64 .net
顔くらいじゃ脱落しないにょ

333 :名無し草:2018/06/12(火) 12:57:49.24 .net
🌞と🐰は見た目とキャラが解離しすぎててキツいわ

334 :名無し草:2018/06/12(火) 12:58:24.28 .net
ぴょん前も部屋着みたいな服だったけどさらに下回って来るとは思わなかったわ

335 :名無し草:2018/06/12(火) 12:58:31.30 .net
🐰の顔がみっちーだったら…って思ったことは正直何回もあるにょ

336 :名無し草:2018/06/12(火) 12:58:47.21 .net
禿が一番ギャップあったわ

337 :名無し草:2018/06/12(火) 12:58:50.24 .net
🌞二度と運動しないって言ってるわよ

338 :名無し草:2018/06/12(火) 12:59:00.06 .net
ガリガリが悪いっていうかろくに運動できない奴らだからキモく見えるんじゃね

339 :名無し草:2018/06/12(火) 12:59:00.27 .net
🐰はスタイルがいいのよ
だから白白でも許したってー

340 :名無し草:2018/06/12(火) 12:59:02.55 .net
あとばるあの動画観ただけでバスケ下手だったのわかって笑えるわ
ぴょんはそこそこうまかったってのは伝わる

341 :名無し草:2018/06/12(火) 12:59:54.73 .net
>>340
バスケやってたにょ?

342 :名無し草:2018/06/12(火) 13:00:40.39 .net
>>341
あの2人はバスケ部だぞ
俺もやってたからフォームみれば大体わかる

343 :名無し草:2018/06/12(火) 13:00:55.12 .net
🐰の腰から足すこ

344 :名無し草:2018/06/12(火) 13:01:29.34 .net
>>342
ナチュラルに爺アピールやめにょ

345 :名無し草:2018/06/12(火) 13:02:08.04 .net
あとばるのキモいのはあんだけ下手でベンチ確定レベルなのに俺バスケやってましたアピールを配信でめっちゃすること

346 :名無し草:2018/06/12(火) 13:02:18.35 .net
ていうか本気でやってないにしてもバスケちょっとやり始めました程度よあれ

347 :名無し草:2018/06/12(火) 13:02:56.38 .net
細い割にいいケツしてんわね🐰

348 :名無し草:2018/06/12(火) 13:03:21.61 .net
>>330
たゃんVSらのちゃんで対立してほしいにょ〜面白そう

349 :名無し草:2018/06/12(火) 13:03:41.74 .net
バスケ部のマネージャーしてたけどなんもわからんにょ🤣

350 :名無し草:2018/06/12(火) 13:03:55.80 .net
>>346
ぴょんはまあまあフォーム綺麗やん
そこそこやってたんやろ

351 :名無し草:2018/06/12(火) 13:04:01.91 .net
たゃんもらのちゃんも結局元女帝には叶わないのよね

352 :名無し草:2018/06/12(火) 13:04:07.22 .net
🐰の体のラインえっど

353 :名無し草:2018/06/12(火) 13:04:12.78 .net
婆運動することにとても疎いので一目見ただけで
バスケ下手か上手いかってわかるの凄すぎワロタにょ
婆からしたらどっちもとても上手く見えるんだが

354 :名無し草:2018/06/12(火) 13:04:15.38 .net
>>350
あほばるのことだろあほか?

355 :名無し草:2018/06/12(火) 13:04:21.18 .net
>>345
わかるーん
ほんと自分をよく見せようとする詐欺ばっかりよね

356 :名無し草:2018/06/12(火) 13:04:21.45 .net
バスケ名人婆!?!?

357 :名無し草:2018/06/12(火) 13:04:26.23 .net
手足は長いけどスタイル良いって言うのか?あれ

358 :名無し草:2018/06/12(火) 13:04:27.79 .net
ていうかこの前のくじの時思ったんだけどたゃんもしかして高校生?

359 :名無し草:2018/06/12(火) 13:04:54.68 .net
あとばるの下手さは4ヶ月やって辞めた幽霊部員レベル

360 :名無し草:2018/06/12(火) 13:05:06.07 .net
>>358
そうよ確か自分でも言ってたにょ

361 :名無し草:2018/06/12(火) 13:05:16.21 .net
大学生じゃないにょ?たゃん

362 :名無し草:2018/06/12(火) 13:05:31.21 .net
>>351
たゃんとらのって顔可愛いの?

363 :名無し草:2018/06/12(火) 13:06:26.11 .net
>>362
何回も顔は出てるだろ消え失せろ新規

364 :名無し草:2018/06/12(火) 13:06:53.31 .net
らの 有村架純姉
たゃん プリクラのみで不明
bambi ケバ目だけどかわいい

こんなイメージ

365 :名無し草:2018/06/12(火) 13:06:55.29 .net
そういや元女帝どこいったの最近聞かないわね

366 :名無し草:2018/06/12(火) 13:07:07.38 .net
高校生なら不登校なのねたゃん

367 :名無し草:2018/06/12(火) 13:07:43.52 .net
>>360
やっぱそうよね
バイトできないとかお年玉がとか言ってたし

368 :名無し草:2018/06/12(火) 13:07:55.63 .net
たゃんは大学生でしょ

369 :名無し草:2018/06/12(火) 13:08:10.70 .net
あほばるの裸体また拝みたいわ

370 :名無し草:2018/06/12(火) 13:08:11.95 .net
元女帝何だかんだ好きだったわ
ネタ的な意味でも貫禄的な意味でも十分

371 :名無し草:2018/06/12(火) 13:08:25.59 .net
ぴょんの顔がみっちーかたそだったらキャラと合ってたしすこれたわ

372 :名無し草:2018/06/12(火) 13:09:27.25 .net
>>367
草にょ
ちょっとかわいくて好感度上がった

373 :名無し草:2018/06/12(火) 13:10:15.06 .net
bambiはたゃんの話題がここで出た時に誤フォローかました低脳婆よ

374 :名無し草:2018/06/12(火) 13:10:23.21 .net
>>363
よく名前は出るけど可愛い写真今までで一度も見た事ないから

375 :名無し草:2018/06/12(火) 13:10:27.99 .net
たゃんのヘッダーきもにょDMってそんなに嬉しいにょ?

376 :名無し草:2018/06/12(火) 13:11:05.09 .net
たいちゃまけるぴとline通話してたの?婆ともしよ

377 :名無し草:2018/06/12(火) 13:11:17.73 .net
LINEの変顔フィルター越しでも二重顎はバッチリ分かっていい感じにょ

378 :名無し草:2018/06/12(火) 13:11:45.28 .net
たゃんBambiのこと煽ってたしね

379 :名無し草:2018/06/12(火) 13:12:35.72 .net
たゃん前スレで高校生じゃないって言われてたけどどっちよ

380 :名無し草:2018/06/12(火) 13:13:00.38 .net
たいちゃまロバのほうがイケメンじゃないの

381 :名無し草:2018/06/12(火) 13:13:08.33 .net
らのはイカエアプたゃんは瞬間とはいえxパワー2500近辺までいってたしまだたゃんの方がマシにょ

382 :名無し草:2018/06/12(火) 13:13:25.39 .net
バイトできない学校って言ってたし高校生じゃない?
バイトできない大学ってあるの?

383 :名無し草:2018/06/12(火) 13:15:22.68 .net
忙しくてできないかもしれない

384 :名無し草:2018/06/12(火) 13:17:11.34 .net
らのってエアプなの?なのによくあんな熱いファンになれるわね
しかも見た目アイドル要素ない禿に

385 :名無し草:2018/06/12(火) 13:18:25.85 .net
まあすこってる奴らって結局人気だからあたしも!って馬鹿しかおらんでしょ

386 :名無し草:2018/06/12(火) 13:20:32.43 .net
>>337
じゃあセックスもしないのね二度とするなよ

387 :名無し草:2018/06/12(火) 13:21:56.61 .net
セックスはコミュニケーションよ

388 :名無し草:2018/06/12(火) 13:22:14.89 .net
婆もー🙋
めだかさんは笑いがあって好きだったにょ

389 :名無し草:2018/06/12(火) 13:23:23.27 .net
あほばるってセックス上手いにょ?下手なにょ?

390 :名無し草:2018/06/12(火) 13:24:45.29 .net
>>389
自分で確かめてきたら

391 :名無し草:2018/06/12(火) 13:25:54.12 .net
>>390
だいぶ前のことだからよく覚えてないにょ〜
他人の感想が聞きたいのよね

392 :名無し草:2018/06/12(火) 13:26:52.04 .net
ばるニキはテクニシャンにょ〜
余裕かましてるとオトされるにょ〜

393 :名無し草:2018/06/12(火) 13:27:11.86 .net
すごい華奢だし抱かれるって感覚はなさそうね

394 :名無し草:2018/06/12(火) 13:27:35.12 .net
ツンさんよりは上手いわよ

395 :名無し草:2018/06/12(火) 13:27:36.19 .net
あのナナフシ体系がカクカク腰振ってるの想像するとちょっと面白いわね

396 :名無し草:2018/06/12(火) 13:28:09.61 .net
バスケ上手いのはとりちゃんぐらいなのかな

397 :名無し草:2018/06/12(火) 13:28:45.65 .net
>>394
は?ツンさんの手マンなめんなよ

398 :名無し草:2018/06/12(火) 13:29:08.71 .net
こっちが動くとすぐイキそうになってたから言ってたよりも経験乏しいのかなって思っちゃったにょ

399 :名無し草:2018/06/12(火) 13:29:10.45 .net
たいちゃまの笑顔の後に映ったラティアスちゃんがくっそきゃわわね

400 :名無し草:2018/06/12(火) 13:29:13.70 .net
イカ界隈1のテクニシャンはツンさんなんだが?だが?

401 :名無し草:2018/06/12(火) 13:29:41.25 .net
>>394
だってツンさんはどうて

402 :名無し草:2018/06/12(火) 13:31:19.32 .net
もこたんのセックスよ https://twitter.com/oekakiss/status/1005453366003023875?s=09

403 :名無し草:2018/06/12(火) 13:32:12.70 .net
禿スレ本当に顔の話ばっかしてて草にょ
キモオタ男が自分の顔棚に上げてニチャァニチャァしてると思うとキモいわね

404 :名無し草:2018/06/12(火) 13:32:20.82 .net
>>402
もこたんえっち😍

405 :名無し草:2018/06/12(火) 13:33:23.85 .net
>>403
ここも似たようなもんだが

406 :名無し草:2018/06/12(火) 13:33:26.18 .net
726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-YtUU)2018/06/12(火) 13:29:54.61ID:kFSF2nf2d
えとなとダイナモンは甲乙つけがたいわ
同レベル
なんでダイナモンだけ言われるんだか
KANA-BOONのボーカルみたいな顔してる

高品質いい加減にしろ😡

407 :名無し草:2018/06/12(火) 13:34:25.29 .net
え?カマと空気同じっしょ
よーく見ないと見分けつかなくて困っちゃう😁

408 :名無し草:2018/06/12(火) 13:34:50.25 .net
>>398
経験豊富なフリしてたならかわいいけどそんなんじゃ女遊びできないわね

409 :名無し草:2018/06/12(火) 13:35:06.81 .net
カマと同じとかいう最大級の侮辱
さすがに同情するわ

410 :名無し草:2018/06/12(火) 13:35:07.79 .net
ここもブスが女の顔叩いてるし一緒でしょ

411 :名無し草:2018/06/12(火) 13:35:41.59 .net
禿は不細工すぎて不細工を売りにしてる芸人みたいな感じよね
インパクトありすぎてあれはあれで有りよ

412 :名無し草:2018/06/12(火) 13:36:43.23 .net
中途半端より岩尾みたいなキャラで売ってけば受けると思うわ

413 :名無し草:2018/06/12(火) 13:38:01.70 .net
悪いけど普通に街歩いてても禿ナモレベルの崩壊した顔には年齢考慮したらなかなかお目にかからない
もっと貧民街にでもいけば見れるのかな

414 :名無し草:2018/06/12(火) 13:38:49.01 .net
コンプ大暴れね

415 :名無し草:2018/06/12(火) 13:38:54.85 .net
あのレベルの顔は外歩けないわよ

416 :名無し草:2018/06/12(火) 13:39:46.53 .net
それはさすがに田舎すぎない?都会だと普通にいるわよ

417 :名無し草:2018/06/12(火) 13:41:15.39 .net
大体GGが勝つと顔顔言い出すやついるわよね

418 :名無し草:2018/06/12(火) 13:42:17.50 .net
ナモンぐらいならよくいるでしょ禿レベルのはそういないけど

419 :名無し草:2018/06/12(火) 13:42:43.14 .net
ぴょんくんみたいな顔は小学校の頃いたにょ
当時から既に人生ハードモードって感じだったわ

420 :名無し草:2018/06/12(火) 13:42:57.38 .net
空気が顔いいみたいに言われるのよくわからんわ普通にブサイクじゃん

421 :名無し草:2018/06/12(火) 13:43:16.02 .net
対立煽り婆そろそろ休憩終わるよ

422 :名無し草:2018/06/12(火) 13:43:18.75 .net
ナモンみたいな中高生も普通にいるしたいちゃまみたいなおばちゃんも普通にいるわよ

423 :名無し草:2018/06/12(火) 13:43:25.06 .net
禿みたいなおばちゃんいっぱいいるし新宿新大久保行けばナモンいっぱいいるにょ

424 :名無し草:2018/06/12(火) 13:44:51.85 .net
あほばるほんとに頭だけでかくて草

425 :名無し草:2018/06/12(火) 13:45:29.51 .net
>>420
婆もウーマンラッシュアワーの村本に似てると思ってたけど生で見たら割とカッコよかったにょ

426 :名無し草:2018/06/12(火) 13:47:45.63 .net
禿みたいな顔リアルでいたらすぐ目背けるからこういった場でじっくり写されるの貴重だわ

427 :名無し草:2018/06/12(火) 13:48:38.59 .net
ハァ〜ニート婆早起きしたら1日中使いものになんないにょ昼寝から起きたけどたいちゃま配信まだでよかったにょ

428 :名無し草:2018/06/12(火) 13:48:45.31 .net
元女帝また顔メンテしたよ27歳でいまだに中指たてるポーズしてて引いたにょ

429 :名無し草:2018/06/12(火) 13:53:33.10 .net
>>423
じわる

430 :名無し草:2018/06/12(火) 13:53:48.37 .net
>>376
なんだかんだ仲良し夫婦ね
ビデオ通話ってところがラブラブ感あって可愛いわ
婆離れてるのに旦那の顔見たくないもんげろげろ

431 :名無し草:2018/06/12(火) 13:55:46.53 .net
たいちゃま以外ほんと呟かないにぇ他婆物足りなくなんないにょ?

432 :名無し草:2018/06/12(火) 13:56:29.26 .net
たいちゃま誤字発見機やめたれ

433 :名無し草:2018/06/12(火) 13:57:51.15 .net
ビデオ通話…愛があるとあの顔見たいんだね…

434 :名無し草:2018/06/12(火) 14:01:18.07 .net
たそとセックスしてえー

435 :名無し草:2018/06/12(火) 14:01:20.47 .net
禿は広報担当でしょ?
他の3人は試合担当だから

436 :名無し草:2018/06/12(火) 14:05:51.05 .net
国内でも海外でもバカにされる中けるぴはあの顔を求めるのね
これこそ愛よ😘

437 :名無し草:2018/06/12(火) 14:09:44.43 .net
今日はいつもにも増してTHE5ちゃん民って感じでいいにぇ😎

438 :名無し草:2018/06/12(火) 14:10:43.79 .net
髪のびてきてもぴょんの囚人臭さ抜けないわねなんなのかしら

439 :名無し草:2018/06/12(火) 14:11:27.91 .net
たいちゃまあああああああ

440 :名無し草:2018/06/12(火) 14:12:10.85 .net
ちゃまくりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう

441 :名無し草:2018/06/12(火) 14:13:45.05 .net
麺茹でろかおもたけどたいちゃま来るなら食べるの我慢するにょおおおおおおおおおおお

442 :名無し草:2018/06/12(火) 14:13:47.26 .net
ねえ田中圭似爺のスレどこいったにょ?

443 :名無し草:2018/06/12(火) 14:14:15.16 .net
>>438
囚人顔だからじゃないかしら
袴田事件の袴田さんに似てるわ

444 :名無し草:2018/06/12(火) 14:14:20.04 .net
えぬ爺は死んだよ

445 :名無し草:2018/06/12(火) 14:17:17.50 .net
青木瑠璃子って名前でプンレク配信してる人いるけどこういうのっていいの?

446 :名無し草:2018/06/12(火) 14:17:46.99 .net
ちゃまきちゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

447 :名無し草:2018/06/12(火) 14:18:14.19 .net
たいちゃま本当声イケボですこ🤣

448 :名無し草:2018/06/12(火) 14:19:54.94 .net
たいちゃまああああああああああああああああああああああああああああん

449 :名無し草:2018/06/12(火) 14:22:07.25 .net
声と手だけ褒められる男

450 :名無し草:2018/06/12(火) 14:25:34.25 .net
たいちゃま終わっちゃったああああああああ

451 :名無し草:2018/06/12(火) 14:26:41.39 .net
流石に草にょ

452 :名無し草:2018/06/12(火) 14:26:48.74 .net
終わった?と思ったらまたきた

453 :名無し草:2018/06/12(火) 14:28:26.55 .net
たいちゃまビビりすぎてて可愛い😍

454 :名無し草:2018/06/12(火) 14:37:25.53 .net
>>445
同姓同名なんていくらでもいるしいいでしょ

455 :名無し草:2018/06/12(火) 14:37:48.61 .net
https://i.imgur.com/milgI3O.png
これわろたにょ

456 :名無し草:2018/06/12(火) 14:39:18.48 .net
>>455
エッロ

457 :名無し草:2018/06/12(火) 14:41:31.71 .net
頭でか

458 :名無し草:2018/06/12(火) 14:44:18.56 .net
>>442
マリオデスレにょ
でも爺は見事撃沈して死んだよ

459 :名無し草:2018/06/12(火) 14:44:52.03 .net
さらっとここで話題になってた通訳の情報くれるたいちゃますこ

460 :名無し草:2018/06/12(火) 14:46:00.03 .net
おいおいおいおいおいたいちゃま6時間後って話はなんだったんだ?
婆まだ3限だから抜けられないんだが?今から腹痛でトイレ閉じこもるしかないのか?

461 :名無し草:2018/06/12(火) 14:47:54.29 .net
4限始まるから見れないよ〜たいちゃま〜

462 :名無し草:2018/06/12(火) 14:49:29.60 .net
たいちゃま16時からじゃないの!!!
婆は16時から休憩取る予定だったのに😡

463 :名無し草:2018/06/12(火) 14:51:56.43 .net
>>458
あそこ終わったと思ったらまだ続いてたのね
本当に撃沈してて草だわ

464 :名無し草:2018/06/12(火) 14:52:11.31 .net
セクシーだけど脱いだとこ想像したくないわホラーマンよ

465 :名無し草:2018/06/12(火) 14:52:42.66 .net
ニート婆が見ててあげるからしっかりお勉強がんばにょ〜😎

466 :名無し草:2018/06/12(火) 14:54:30.25 .net
たいちゃまBB2Cなんだ😚
婆といっしょ😘

467 :名無し草:2018/06/12(火) 14:54:47.62 .net
婆は全休にょ😊

468 :名無し草:2018/06/12(火) 14:56:36.93 .net
スマホだとそれでもまだ重い😢

469 :名無し草:2018/06/12(火) 14:57:57.78 .net
顔が丸すぎりゅ……

470 :名無し草:2018/06/12(火) 14:58:16.97 .net
クッソワロタ

471 :名無し草:2018/06/12(火) 15:00:56.78 .net
>>455
めっちゃナモンね

472 :名無し草:2018/06/12(火) 15:02:53.50 .net
bb2cクイックバーのとこにいれとくなや

473 :名無し草:2018/06/12(火) 15:03:01.04 .net
ゴミっていうフォルダあんの草にょ

474 :名無し草:2018/06/12(火) 15:05:08.65 .net
婆も似たような消せないアプリを追いやるフォルダあるけど倉庫って名前にしてるわゴミは笑う

475 :名無し草:2018/06/12(火) 15:07:52.01 .net
アプリ整理されてないの見るとフォルダ分けしてまとめたくなるわ

476 :名無し草:2018/06/12(火) 15:08:36.97 .net
見始めた瞬間終わったわ

477 :名無し草:2018/06/12(火) 15:08:37.22 .net
たいちゃまありがとぉおおおおおおおおおおおお😭😭😭明日がんばってにぇ〜

478 :名無し草:2018/06/12(火) 15:08:37.29 .net
たいちゃまありがとう
海外配信めちゃくちゃ楽しかったわ

479 :名無し草:2018/06/12(火) 15:10:39.91 .net
イカの被り物たいちゃまワロタにょ

480 :名無し草:2018/06/12(火) 15:10:54.80 .net
久々にかっさんでも見るか

481 :名無し草:2018/06/12(火) 15:12:21.96 .net
『スプラトゥーン2』プロゲーマー、GG BoyZ たいじ選手インタビュー! E3 2018の世界大会への意気込みを聞く #スプラトゥーン2 https://t.co/mL19zpQaiB https://t.co/KDTZGfW7zr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


482 :名無し草:2018/06/12(火) 15:13:25.86 .net
>>455
結構すこだわ

483 :名無し草:2018/06/12(火) 15:14:48.02 .net
なんか既視感あると思ったらあほばるグレイにそっくりよ
https://imgur.com/a/Qza8dlA

484 :名無し草:2018/06/12(火) 15:15:27.45 .net
>>483
背後に気をつけな

485 :名無し草:2018/06/12(火) 15:15:37.02 .net
婆🌞の体型だけすこなんだけど人気ないのにぇ

486 :名無し草:2018/06/12(火) 15:17:28.32 .net
思ったより似てたわ

487 :名無し草:2018/06/12(火) 15:17:31.94 .net
>>485
婆も好きよ でも動くとキモいのがわかっちゃったわ
運動神経悪そうに見える

488 :名無し草:2018/06/12(火) 15:19:21.39 .net
たいちゃま終わっちゃったし暇にょ暇にょ

489 :名無し草:2018/06/12(火) 15:19:25.44 .net
🌞は華奢すぎて抱かれるってよりも絡まるみたいな感じだわ

490 :名無し草:2018/06/12(火) 15:21:12.89 .net
>>480
婆も今見てるにょ

491 :名無し草:2018/06/12(火) 15:21:51.56 .net
🐰服ダサいけどママに買ってきてもらってんのかしら
いい体型してるから顔隠せばイケるわ〜お尻が特にえっちぃわ

492 :名無し草:2018/06/12(火) 15:22:26.30 .net
>>487
動きがキモいのは同意だわ
顔隠して棒立ちだけしててほしいにょ

493 :名無し草:2018/06/12(火) 15:22:35.06 .net
>>481
たいちゃま盛れてるわまんまるお月様かわヨ

494 :名無し草:2018/06/12(火) 15:22:39.86 .net
🐰の尻どこで見れる?

495 :名無し草:2018/06/12(火) 15:22:58.74 .net
あとばる顔でかいのよバランスが悪い体型は普通

496 :名無し草:2018/06/12(火) 15:24:06.55 .net
>>493
なんかそんな歌なかったっけ

497 :名無し草:2018/06/12(火) 15:28:18.35 .net
>>494
くろーしゅのツイートの動画
動いてる🐰のお尻ばかり見てるわ

498 :名無し草:2018/06/12(火) 15:29:17.14 .net
いやー男のけつ見ても

499 :名無し草:2018/06/12(火) 15:29:46.25 .net
ぴょんのこの服のセンスのなさはまだ女いないんだなって

500 :名無し草:2018/06/12(火) 15:31:13.36 .net
🐰腰がくびれてるのにお尻プリッとしてるにょ😳鍛えてんのかしら

501 :名無し草:2018/06/12(火) 15:32:34.84 .net
あとばるこの程度の運動で筋肉痛なの?!普段どんだけ運動してないのよ
陽キャのフリしてたけどだいぶ陰キャなのね

502 :名無し草:2018/06/12(火) 15:35:34.38 .net
みっちーの尻も🐰の尻もかわいいにょ☺

503 :名無し草:2018/06/12(火) 15:36:13.94 .net
女いないとかまだ思ってる婆いるのか
スプラ勢はスーパーヤリヤリボーイしかいないよ
ゴミですら囲いがいる界隈

504 :名無し草:2018/06/12(火) 15:36:54.74 .net
ファッションセンスはどうかと思うけど白いズボンのお陰でお尻の形が分かりやすくていいにょ〜😍
ロデオから落ちて床に倒れた時のお尻100点だわ

505 :名無し草:2018/06/12(火) 15:37:04.91 .net
女いてこの服装のセンスはひどい
ナモンやkuですら垢抜けたのに

506 :名無し草:2018/06/12(火) 15:37:05.43 .net
てか服装とか顔とか関係なく彼氏彼女くらいいるわよ

507 :名無し草:2018/06/12(火) 15:37:47.24 .net
包茎は最強の盾なんだよなあ
まさに神聖不可侵

508 :名無し草:2018/06/12(火) 15:39:00.05 .net
見た目関係なく配信者だからヤリたいって女もいるだろうしね

509 :名無し草:2018/06/12(火) 15:39:05.86 .net
>>507
このスレによるともう3人くらいにむきむきされてるにょ

510 :名無し草:2018/06/12(火) 15:39:47.33 .net
>>490
くそつまんないわ

511 :名無し草:2018/06/12(火) 15:40:18.59 .net
>>509
けるぴが何回も妊娠してるスレだぞ
ないない😎

512 :名無し草:2018/06/12(火) 15:41:03.34 .net
信じられるのはみっちーだけにょ〜

513 :名無し草:2018/06/12(火) 15:43:41.28 .net
今日のみっちー可愛かったけど鼻ニキビできてたわね
ストレスかしら😣

514 :名無し草:2018/06/12(火) 15:44:27.17 .net
たそもイカの彼女は作らないとか言って
結構イカ女とオフ会してるの草
彼女は作らないけど遊びにちょうどいいってことね

515 :名無し草:2018/06/12(火) 15:47:24.24 .net
酒に酔ったたそとイケナイお遊びしたいにょ

516 :名無し草:2018/06/12(火) 15:47:43.99 .net
信じてすこって発狂した高品質みたいになるがいいわ

517 :名無し草:2018/06/12(火) 15:51:53.00 .net
たそは女帝とオフパコ済だからなあ…

518 :名無し草:2018/06/12(火) 15:58:32.43 .net
たいちゃまおやすみにょ〜明日もがんばえー😚

519 :名無し草:2018/06/12(火) 15:58:56.36 .net
婆もたそは女帝と遊んでた時のイメージが強過ぎて童貞キャラ童貞キャラ言われると違和感あるわ

520 :名無し草:2018/06/12(火) 16:01:24.13 .net
たそ鍵で女帝にデレデレだったの覚えてるわ

521 :名無し草:2018/06/12(火) 16:01:26.53 .net
あの時はたそは手拍子係ってネタで盛り上がってたわね

522 :名無し草:2018/06/12(火) 16:06:43.03 .net
女帝クラスになると婆でもデレデレしちゃうにょ

523 :名無し草:2018/06/12(火) 16:08:01.39 .net
女帝カムバック

524 :名無し草:2018/06/12(火) 16:08:58.56 .net
草食ぶってるほうが勝手に女のほうから寄ってくるし遊ぶには楽なのよねきっと

525 :名無し草:2018/06/12(火) 20:06:51.17
恥月叩いてる人ってひがみ?婆実物見たけど可愛かったわよ

総レス数 525
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★