2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミーシャの言動を語るスレ Part.3

1 :名無し草:2018/06/12(火) 17:48:36.37 .net
ミーシャの言動に対する考察憶測妄想ケンカはここでやってください
羽生スレには持ち込まないようにしてください
※前スレ
ミーシャの言動を語るスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528053460/
ミーシャの言動を語るスレ Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528376683/

858 :名無し草:2018/07/04(水) 23:49:34.15 .net
今年はこいつとスピンでバトルかわいそうだった

859 :名無し草:2018/07/05(木) 13:50:56.25 .net
>>856
むろつよし?とか言う人と似てるよね、そういうとこ

860 :名無し草:2018/07/05(木) 14:49:06.66 .net
ムロツヨシってそんな人なの?
最近急によく見るけど

861 :名無し草:2018/07/05(木) 14:56:47.11 .net
何で無関係なムロツヨシsageしてんの?

862 :名無し草:2018/07/08(日) 19:05:49.85 .net
世界の美'意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
http://stne.gonews20180708s.janews.5do.ink/2018070231.html

863 :名無し草:2018/07/08(日) 19:08:09.13 .net
もう本当に羽生きっぱりかかわらないでほしい
あんな白黒ツーショット撮らせてやるのも甘すぎる 甘すぎるよ! オフアイスでも練習の邪魔なんだから
SPついてるんだしSPにミーシャ近づかせないようにしてほしい
日本人は断るとかどが立つと思うの感じるのかもしれないけど きっぱり断ってほしい
どっかで見たけど織田さんが羽生はSNS許可とらないと駄目ならしい そんだけ厳重なら毅然と
した態度みせてくれ 周囲の理解がないのかもしれないけどはっきり主張しないととことん利用される
織田さんへのツイートみても付け入る隙を常に探している人間じゃないか

864 :名無し草:2018/07/08(日) 23:01:54.77 .net
84年前の少女たちが「今の女子高生'と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://hconews2018.cntcjp0708.d1019.top/newstoday/20180708t.html

865 :名無し草:2018/07/08(日) 23:48:56.75 .net
メドは羽生陣営から相当嫌われてるようだね
近しい関係者からもこの言い方はかなり煙たがられてるよ


@菊地先生の素晴らしいご講演にて。
メドベジェワ選手とは断言しますが、言われているようないかがわしい関係では全くありません!

866 :名無し草:2018/07/09(月) 14:20:19.63 .net
女性の下着を透視するなど楽しいヨガ・サークルだったオウム真理教が「殺戮集団」へと変化した決定的瞬間
http://news20180708.wikaba.com/2018070231.html

867 :名無し草:2018/07/10(火) 15:44:09.28 .net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

868 :名無し草:2018/07/10(火) 18:00:11.50 .net
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

869 :名無し草:2018/07/13(金) 17:43:52.37 .net
ボーヤン逃げて〜

870 :名無し草:2018/07/16(月) 17:00:18.93 .net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

871 :名無し草:2018/07/19(木) 21:50:40.53 .net
不謹慎ドジョウ
https://i.imgur.com/K258k0z.jpg

872 :名無し草:2018/07/23(月) 14:40:03.53 .net
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

873 :名無し草:2018/07/28(土) 13:32:06.22 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://be2018.xxuz.com/za/2018072121233/

874 :名無し草:2018/07/28(土) 20:26:32.83 .net
http://live5.jkub.com/eco/072509328853

875 :名無し草:2018/07/29(日) 05:09:40.89 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

876 :名無し草:2018/07/31(火) 06:59:44.36 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

877 :名無し草:2018/07/31(火) 13:21:50.02 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

878 :名無し草:2018/08/01(水) 12:39:29.13 .net
橋大輔選手の2018-2019シーズンのプログラムが決定しました。SP/坂本龍一「The Sheltering Sky」、振付はデヴィッド・ウィルソンさん
FS/ジョン・グラント「Pale Green Ghost」、振付はブノア・リショーさんです。

879 :名無し草:2018/08/05(日) 02:08:17.87 .net
既出かもだけどゲが振付けした中国選手のプロが羽生のパクリ疑惑らしい


@ミーシャ、ノッテステラータの方選んだのかー!

@アジアンオープントロフィー。ノッテステラータを滑った中国のホンギーチェン選手、スピンがとっても綺麗。
バレリーナみたいな真っ白の衣装で、美しかった。 53.06 暫定2nd

@技のタイミングとか所々はにゅうさんがちらつくノッテステラータ...会場はソトニコワ的スピンで盛り上がってました

880 :名無し草:2018/08/05(日) 03:16:25.03 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

881 :名無し草:2018/08/21(火) 22:38:29.41 .net
そろそろドジョウネタも来そうなのでいったん上げるわね

882 :名無し草:2018/08/25(土) 00:40:50.45 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/1534296801

883 :名無し草:2018/09/03(月) 06:37:35.63 .net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.htmnews9.ml/daily/09020012123

884 :名無し草:2018/09/03(月) 11:39:24.76 .net
アンジャッシュのコントみたいに会社を辞めた女の子の話
http://www.re4mynews.tk/nole/2018090319025305

885 :名無し草:2018/09/03(月) 20:32:44.03 .net
https://s.ameblo.jp/muffina510/image-12401989302-14258680368.html

886 :名無し草:2018/09/04(火) 19:30:44.59 .net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynews.cf/tv/sp2018081815356.html

887 :名無し草:2018/09/13(木) 08:00:31.43 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonatering.dns05.com/news/20180911000020222422

888 :名無し草:2018/09/13(木) 08:03:56.95 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonatering.dns05.com/news/20180911000020222422

889 :名無し草:2018/09/14(金) 03:05:05.20 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

890 :名無し草:2018/09/15(土) 11:25:55.44 .net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://fzakan.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

891 :名無し草:2018/09/15(土) 21:44:40.94 .net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

892 :名無し草:2018/09/16(日) 10:41:53.54 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

893 :名無し草:2018/10/09(火) 00:35:33.06 .net
新入社員だけど、飲み会で風俗の話が普通にされててびっくりした
http://ifnews.mkikicanno.ga/nts/e2018100809293.html

894 :名無し草:2018/10/27(土) 10:33:19.00 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

895 :名無し草:2018/10/27(土) 10:35:28.12 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

896 :名無し草:2018/10/28(日) 13:46:47.63 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

897 :名無し草:2018/10/28(日) 17:57:53.26 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

898 :名無し草:2018/11/11(日) 03:32:32.62 .net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

899 :名無し草:2018/11/11(日) 10:12:05.73 .net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

900 :名無し草:2018/11/18(日) 01:42:49.61 .net
振り付けだけのくせにロステレにあんなに
張り付いてたのは羽生が出る注目試合だったからでしょ
カメラに映る確率ぐんと上がるしね
下心丸見えなんだよ

901 :名無し草:2018/11/19(月) 08:02:18.72 .net
友野にも感謝しないとね

902 :名無し草:2018/11/22(木) 01:54:21.26 .net
表彰式で真後ろにいたのゾッとしたので久しぶりにここきた

903 :名無し草:2018/11/28(水) 01:49:46.72 .net
ソノサキでボロノフくんの後ろにもいる
ちょっと…

904 :名無し草:2018/11/30(金) 20:19:19.44 .net
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022

905 :名無し草:2018/12/22(土) 23:19:10.51 .net
演技スタート前にまでコーチ風に出てくるんだ
演技前ローテーションが狂ったんじゃないかな
コーチも困ってそうだし演技終了後キスクラで横にそっと座る位でいいのでは

906 :名無し草:2018/12/22(土) 23:35:04.64 .net
ヒゲきもすぎる

907 :名無し草:2018/12/26(水) 21:35:28.23 .net
友野くんとメドベには申し訳ないがさいたまに来る口実が無くなったのは安心した

総レス数 907
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★