2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィカスゲーム実況者速報のナポ婆だよお

1 :名無し草:2018/06/14(木) 00:56:00.87 .net
実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
自演連投捏造ならアフィカスゲーム実況者速報のナポ婆に任せてなの😙💕

38 :名無し草:2018/06/14(木) 03:41:18.09 .net
>>37
どんだけババアなのよこいつ
40言われてたけど50歳近いんじゃないの

39 :名無し草:2018/06/14(木) 11:56:10.88 .net
上げ進行で草

40 :名無し草:2018/06/14(木) 12:06:04.23 .net
>>37
一日中ネットストーカーしてるゴミアフィババアがイキった挙げ句恥晒すいつものナポ婆のパターンね

41 :名無し草:2018/06/14(木) 12:43:03.53 .net
ナポ婆RADのやらかしを取り返そうとして恥の上塗り

0484 名無し草 2018/06/14 12:01:49
海外の事務所入ったけど話題になってないわよね
ワンウィズの方が映画の主題歌Zebraheadと作ったし微妙よね

0492 名無し草 2018/06/14 12:34:02
>484
マンウィズなんだけど
アフィカスゲーム実況者速報ナポ婆必死でネットで情報集めてボロ出過ぎ
RADでやらかして拘っちゃったのね低能アスペ

42 :名無し草:2018/06/14(木) 12:47:55.52 .net
ワンウィズwww
ワンオクに引っ張られちゃったのかなババアwww

43 :名無し草:2018/06/14(木) 13:01:31.59 .net
自演連投捏造ならアフィカスゲーム実況者速報のナポ婆に任せてなの〜✴😆💕ワンウィズ〜😆😙

44 :名無し草:2018/06/14(木) 13:32:45.73 .net
ゲーム実況&配信者ヲチスレ 1598
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528950520/

45 :名無し草:2018/06/14(木) 13:40:12.55 .net
ナポ婆ってパソコンから得た情報をすぐ女神で「知り合いがー」「友達がー」に変えて披露してるのいじらしいわね

46 :名無し草:2018/06/14(木) 13:49:04.89 .net
ワンウィズ!

47 :名無し草:2018/06/14(木) 13:53:56.27 .net
>>37
この辺が全部一緒に見えるのはウチの母親と一緒だわ
50にもなってシコシコネットで一日中自演連投とかナポ婆の人生悲惨過ぎ

48 :名無し草:2018/06/14(木) 14:25:40.28 .net
アフィカスゲーム実況者速報のナポ婆は犯罪者

49 :名無し草:2018/06/14(木) 14:43:42.07 .net
日本語が不自由なナポ婆

0619 名無し草 2018/06/14 13:57:31
ガシャは既婚子持ち
現実から目をそらさないでね

0625 名無し草 2018/06/14 13:58:50
>619
そんな妄想でdisったつもりになれるだてことは
ぼちが恋愛不適格者だからすちなの?

50 :名無し草:2018/06/15(金) 01:37:50.90 .net
今日のアフィカスゲーム実況者速報ナポ婆

0130 名無し草 2018/06/14 22:34:05
今日のレトつべのWii Party U面白いから婆たち見てね🤗💕初めから終わりまで変な声だらけで草なのだ😆パズルでうざくなるレトちゃまきゃわなんだ😊
0131 名無し草 2018/06/14 23:43:58
見ん
0132 名無し草 2018/06/14 23:46:02
鼻ちゃま〜😝

51 :名無し草:2018/06/15(金) 01:38:55.39 .net
アフィカスゲーム実況者速報ナポ婆ストーカー先
強・とみえ、もとくそ、れとちゃま、つわ、まいち
中・カッパマスター
スレ流し・うんもこ

ボキスペドブススレチわんわんはスレに常駐してモメサ連投

52 :名無し草:2018/06/15(金) 02:03:42.99 .net
気持ち悪い思い込みを笑われていつもの自演連投発作

0070 名無し草 2018/06/14 23:37:42
クズ鼻2人ともここ毎日チェックして気にしてんのモロバレよね
0071 名無し草 2018/06/14 23:39:05
もっとチャンネル放送して〜
0074 名無し草 2018/06/14 23:47:13
ネタで言ってるのに本気でここ見てると信じ込むキッズちゃん草
0075 名無し草 2018/06/14 23:49:45
クズのどんまいち発言を忘れたの
0077 名無し草 2018/06/14 23:51:00
ネタだと思ってるなんて新規ちゃん可愛いわね
0078 名無し草 2018/06/14 23:54:35
運動企画やってほしいなの
0079 名無し草 2018/06/14 23:54:38
昔からある難民ネタを本気にする自意識過剰新規ちゃん可愛いわね
0080 名無し草 2018/06/14 23:55:37
猫動画あげて〜
0081 名無し草 2018/06/14 23:56:16
温泉動画あげて〜
0082 名無し草 2018/06/15 00:00:32
全ラの投稿頻度あげて〜
0083 名無し草 2018/06/15 00:00:56
無理難題だらけで草
0084 名無し草 2018/06/15 00:01:26
諦めろ。
0085 名無し草 2018/06/15 00:01:53
クズゆらFortniteあげて〜
0086 名無し草 2018/06/15 00:02:06
>84
ちゃま!?
0088 名無し草 2018/06/15 00:09:00
>79
クソ新規かわよ
0090 名無し草 2018/06/15 00:10:22
>88
クソ新規にクソ新規言われたくないわね
0091 名無し草 2018/06/15 00:11:11
ストレッチで無駄に体柔らかい所を見せつけるのね
0092 名無し草 2018/06/15 00:12:01
まぉマジレスしてる時点で新規バレバレよね
0095 名無し草 2018/06/15 00:20:19
美容室でイケメンにしてくださいって頼むやつやって
0097 名無し草 2018/06/15 00:29:31
フルマラソンに挑戦して〜
0098 名無し草 2018/06/15 00:34:47
引退して〜
0099 名無し草 2018/06/15 00:50:25
ひーたんどんまいち!
0100 名無し草 2018/06/15 01:00:50
マスクはずして〜

53 :名無し草:2018/06/15(金) 02:05:09.49 .net
0593 名無し草 2018/06/09 23:24:37
アフィカス釜のナポ婆が教祖の24時間生行ってるから分かりやすくスレが落ち着いててあろた
あのババア毎日どれだけ連投嵐してるんあろか

0594 名無し草 2018/06/09 23:25:25
>593
775 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ d587-QRuf) sage 2018/01/27(土) 20:21:14.90 ID:byk00xCk0
難民のMSSPスレで自演しまくってるわ
あそこ俺ともう2〜3人ぐらいしかいないんじゃねぇの?
前スレなんて俺が700近くレスしたしw
一人で喧嘩するのサイコー!
あろ信()えお信()なな信()

54 :名無し草:2018/06/15(金) 03:24:11.44 .net
ゲーム実況者速報 アフィ アフィカス ナポ婆 ナポリの男たち 自演 連投 捏造 誹謗中傷 ネット工作 ネットストーカー 汚言チック なりすまし

55 :名無し草:2018/06/15(金) 20:24:02.12 .net
むふふ〜(*´ω`*)
まだちょっと先だけどニコニコ関係の人達とのBBQ楽しみだなぁ〜!
これを楽しみに梅雨と毎日のお仕事を乗りきるお!

久々のニコ生では相変わらずみんな優しく(?)迎えてくれたし、自分の気持ちに正直になって戻ってきてよかった♡

56 :名無し草:2018/06/16(土) 11:30:16.49 .net
どの口で言ってんのよこいつ

57 :名無し草:2018/06/16(土) 15:46:33.10 .net
自演連投捏造ならアフィカスゲーム実況者速報のナポ婆に任せてなの〜😆💕

58 :名無し草:2018/06/16(土) 16:10:59.67 .net
ナポ婆の自演連投誹謗中傷は愛らしいwww

0469 名無し草 2018/06/16 16:04:09
ナプじゃなかったらこんなにぼちの話しないわよ
愛してるのよ

0470 名無し草 2018/06/16 16:06:06
>469
汚言チックネットストーカーの言い訳きっしょ

59 :名無し草:2018/06/16(土) 16:16:14.29 .net
ナポ婆いつもの日本語崩壊

0472 名無し草 2018/06/16 16:07:03
ナプの人を傷つけるひとだと婆思ってるの

60 :名無し草:2018/06/16(土) 16:23:09.54 .net
ナポ婆日本語崩壊と大好きなホモトーク

0149 名無し草 2018/06/16 11:18:04
とみえは神姫ゾネスを獲得できるなの?
正直あの顔でタチだと神姫は付かない気がするわ…

0150 名無し草 2018/06/16 11:18:31
新規の打ち間違いよ…

61 :名無し草:2018/06/16(土) 16:37:25.29 .net
アフィカスゲーム実況者速報ナポ婆ストーカー先
強・とみえ、もとくそ、れとちゃま、つわ、まいち
中・カッパマスター
スレ流し・うんもこ

ボキスペドブススレチわんわんはスレに常駐してモメサ連投

62 :名無し草:2018/06/16(土) 18:40:39.79 .net
0632 名無し草 2018/06/16 18:18:36
それでは聞いてください
婆で「心、凍らせて」

1992発売の演歌らしいもっと前にテレサテンも歌ってる
アフィカスゲーム実況者速報のナポ婆さんワンウィズ言っちゃうガチババアなの納得だわ

63 :名無し草:2018/06/16(土) 19:48:12.82 .net
自演連投高齢喪女全開の妄想下ネタではしゃぐナポ婆

0679 名無し草 2018/06/16 16:11:30
自分のおっぱいがふわふわすぎてずっと触っちゃうわ
女に生まれてよかったなの

0680 名無し草 2018/06/16 16:57:38
男も玉袋で同じことを思ってるわよ

0681 名無し草 2018/06/16 17:15:35
みんなちがってみんないいのね

0682 名無し草 2018/06/16 18:36:33
玉袋ってふわふわなの?

0683 名無し草 2018/06/16 18:38:26
かれぴに触らせてもらいなさい

0684 名無し草 2018/06/16 18:39:53
ふわふわじゃないわぷるるんよ

0685 名無し草 2018/06/16 18:44:33
ぎゃあ!?

0686 名無し草 2018/06/16 18:47:40
かれぴいない;;

0687 名無し草 2018/06/16 18:48:55
彼ピピの彼ピピを毎日ぷるるんしてるわ!w

64 :名無し草:2018/06/16(土) 20:55:40.25 .net
>>63
きっっっしょ

65 :名無し草:2018/06/20(水) 14:52:41.35 .net
自演連投叩きながら自分も自演連投し続けるのねナププ

66 :名無し草:2018/06/28(木) 06:43:26.06 .net
アフィカスゲーム実況者速報のナポ婆は犯罪者

67 :名無し草:2018/07/07(土) 20:15:08.88 .net
ゲーム実況者速報よく広告剥がされないな

68 :名無し草:2018/07/13(金) 12:25:56.07 .net
ゲーム実況者速報1800人しかいないフォロワーから100人減らされてて草

69 :名無し草:2018/07/13(金) 12:50:28.63 .net
1分もたたないうちに質問に即レスで自演丸出しのバカなナポ婆

0480 名無し草 2018/07/09 19:41:11
婆共オススメの少女漫画教えて

0481 名無し草 2018/07/09 19:42:00
春はけだもの一択ね!

70 :名無し草:2018/07/13(金) 12:55:31.43 .net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

71 :名無し草:2018/07/13(金) 13:24:52.39 .net
アフィカスゲーム実況者速報ナポ婆ストーカー先
強・とみえ、もとくそ、れとちゃま、つわ、まいち
中・カッパマスター
スレ流し・うんもこ

ボキスペドブススレチわんわんはスレに常駐してモメサ連投

72 :名無し草:2018/07/13(金) 14:52:58.85 .net
おかえりよあんたがいなくて寂しかったわ

73 :名無し草:2018/07/13(金) 23:02:49.36 .net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

74 :名無し草:2018/07/14(土) 00:51:34.34 .net
マンウィズ!

75 :名無し草:2018/07/15(日) 19:36:54.37 .net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

76 :名無し草:2018/07/15(日) 21:42:45.45 .net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

77 :名無し草:2018/07/16(月) 10:54:26.58 .net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

78 :名無し草:2018/07/17(火) 07:23:18.93 .net
きんちく飽きたのね

79 :名無し草:2018/07/17(火) 23:15:17.20 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

80 :名無し草:2018/07/21(土) 13:11:06.12 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

81 :名無し草:2018/07/21(土) 21:48:34.92 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421

82 :名無し草:2018/07/22(日) 15:32:14.21 .net
http://sojata.todaynews2018.top/natnews/20180722112

83 :名無し草:2018/07/23(月) 03:11:09.80 .net
ドラグァクイーンだってw
アフィカスゲーム実況者速報ナポ婆頭大丈夫?

0703 名無し草 2018/07/16 00:56:34
>661
よく分からないなのドラグァクイーンっていうのが女装を楽しむ男性みたいな意味だったから勘違いしたわん

0704 名無し草 2018/07/16 03:02:33
ドラグァクイーンももともとは周囲から虐げてきたカマが開き直って過剰に自分の女の部分を飾り立てて
アテクシは女装ガマでございます!何か文句でも?おかしければお気のす〜む〜まで〜笑うがいいわ〜あなたは遊びのつもりでもっ!地獄の果てまでついていく!!!と自分達の存在を主張してきた背景があって
当初は必ずしも楽しむためだけに女装してたわけじゃないし今じゃパフォーマンスの一種として女がやってる場合もあるから女装の意味が人によってとっちらかってるのよ

84 :名無し草:2018/07/24(火) 11:20:09.83 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532034407

85 :名無し草:2018/07/25(水) 11:54:39.27 .net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

86 :名無し草:2018/07/27(金) 02:22:35.53 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853

87 :名無し草:2018/07/29(日) 07:55:59.60 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

88 :名無し草:2018/07/29(日) 15:14:08.17 .net
http://live5.jkub.com/newsplus/20180718112/

89 :名無し草:2018/07/29(日) 22:56:31.85 .net
http://lime234.itsaol.com/eco/072509328853

90 :名無し草:2018/07/29(日) 23:40:31.14 .net
ナプ婆の勝利ね

91 :名無し草:2018/07/30(月) 07:02:43.46 .net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

92 :名無し草:2018/07/31(火) 03:46:56.20 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

93 :名無し草:2018/07/31(火) 16:32:12.20 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

94 :名無し草:2018/08/03(金) 23:33:58.17 .net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

95 :名無し草:2018/08/04(土) 00:38:50.91 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

96 :名無し草:2018/08/04(土) 14:44:21.79 .net
http://cantai2.mrface.com/news/20180800232.html

97 :名無し草:2018/08/05(日) 01:34:38.38 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

98 :名無し草:2018/08/05(日) 12:15:24.81 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://nonou.americanunfinished.com/newsplus/2018041124.html

99 :名無し草:2018/08/05(日) 13:45:40.69 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

100 :名無し草:2018/08/07(火) 03:20:05.55 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://denews.ns01.info/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://denews.ns01.info/newsplus/201808041232.html

101 :名無し草:2018/08/11(土) 01:55:23.30 .net
0579 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/10 21:54:21
突然連投の内容が変わったなアフィカスゲーム実況者速報ナポ婆
とってつけたようにヒカキンだたくっちだはじめだキズナアイだブライアンだの
昨日通報したのが効いたのか?w
特定個人を誹謗中傷は明らかなポリシー違反だから別口で自演工作の種必死でまいてんの?

0580 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/10 22:16:22
あれ、ナポ婆の連投止まったなw
昨日も通報してしばらく経ったら一斉に自演連投荒らししてたスレ全部止まってたな
難民のあのスレもあのスレも、ナポ婆たぬきにまで出張してるもんな

102 :名無し草:2018/08/11(土) 02:12:00.93 .net
0581 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/10 22:25:30
ゲーム実況者速報をアフィコード計算機にかけたらほとんどがGoogle広告で楽天がひとつくらいだったからGoogleのポリシー違反の報告ってとこに通報したんだよね、ここ↓

https://support.goog...act/violation_report

ここの個人集団組織に対する中傷ってとこ、これほとんどアウトだからナポ婆
ゲーム実況者速報の広告剥がしたい奴は上のリンクから通報すればいいよ結構簡単にできる

0584 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/10 23:22:59
ゲーム実況者速報のナポ婆は世間から無視されてるTwitter持ってるからそこの記事タイトル見て通報したらいい、アフィブログに行くまでもないよ
楽天も貼っておく
http://affiliate.rakuten.co.jp/notice/

本体はライブドアブログ
https://help.livedoo...orm/inquiry/?sv=blog

103 :名無し草:2018/08/28(火) 05:58:15.35 .net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

104 :名無し草:2018/09/15(土) 17:29:12.81 .net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

105 :名無し草:2018/09/15(土) 18:57:40.51 .net
中学生の娘が担任の教師が嫌でしょうがないと愚痴を言っている。
http://gznews.lixipuio.online/sch/v1509328853.html

106 :名無し草:2018/09/16(日) 16:14:35.89 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

107 :名無し草:2018/09/17(月) 11:06:48.31 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

108 :名無し草:2018/10/17(水) 21:53:17.71 .net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

109 :名無し草:2018/10/18(木) 16:36:07.02 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://boboews.ifamous.ga/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://boboews.ifamous.ga/daily/v20181017029393.htm

110 :名無し草:2018/10/23(火) 15:24:01.94 .net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://REWSFR.nicokio9.tk/daily/v20181017029393.htm

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://REWSFR.nicokio9.tk/eco/h2018100600283.html

111 :名無し草:2018/10/27(土) 03:44:31.07 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://twsfr.huoni.ga/eco/h2018100600283.html

112 :名無し草:2018/10/28(日) 02:01:28.91 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

113 :名無し草:2018/10/28(日) 12:14:56.06 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

114 :名無し草:2018/11/02(金) 02:22:44.88 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/2018091509328853

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/v20181030883232

115 :名無し草:2018/11/02(金) 10:13:59.47 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://vguij.heroinewarrior.com/eco/2018091509328853

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://vguij.heroinewarrior.com/eco/v20181030883232

116 :名無し草:2018/11/05(月) 12:23:16.67 .net
副業禁止のサラリーマンがゲスの極み乙女。でベースを弾きながら会社とバンドを両立していた日々のこと
http://YUIJI.hijiki.tk/kp/c20180283892823.html

総レス数 128
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★