2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家系捏造】織田信成127【オタも捏造】

1 :名無し草:2018/06/20(水) 18:30:54.11 .net
ここは元フィギュアスケーターで現笑われ芸人・高槻の紐猿こと織田信成と
その悪質オタのアンチスレ
(注)他選手、織田と関係ない人のsageレスはNG

前スレ
【家系捏造】織田信成126【オタも捏造】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523629107/

952 :名無し草:2018/08/06(月) 19:08:01.90 .net
みっちり2か月指導して、あそこまで滑れるようになったのなら
織田がハグしに行った時に、女子アナさんは引かなかったと思うんだ〜w
たった3回会っただけのおっさんがいきなりハグしてきたら、そりゃ逃げるわな
今年の3月に大学卒業したばかりの女の子だぞ

953 :名無し草:2018/08/07(火) 21:16:10.28 .net
>>952
百億円貰っても
不細工で不潔な織田にハグされたくない

954 :名無し草:2018/08/08(水) 07:15:28.40 .net
織田って目先の金と楽以外では動かないよね

今回の女子アナ指導にしても、彼女のことを第一に考えたら
浪速リンクのコーチに最初から任せて織田は一切関わらないのが最良、
それだと織田には出演料は入らないけど
このパターンだと織田の代わりに指導に当たったのはまだメイン生徒を持ってない新人のあきおかなぁ

次策は女子アナ指導の為に豆に浪速に通って指導する
それだと織田の負担が大きくなるが、本来の依頼はこっちだろ

でもTVが入る場面だけ女子アナに関わってあとは浪速のコーチに丸投げする最悪手を打った
また金と楽を優先して複数で不義理を働いたね
臨海から移籍したコーチも多い第三臨海のようなリンクでようやるよ
今回の件は大西コーチの怒りや呆れにまた油をそそいだんじゃね?

955 :名無し草:2018/08/08(水) 14:34:05.97 .net
現場は混乱しただろうな素人に〇〇出来るように〜は戸惑うだけでしかも泣いてカメラ映らない所は他任せで美味しい場面だけ乗り込むから冷めそう

956 :名無し草:2018/08/09(木) 06:08:56.68 .net
>>931
織田本人と関係者がやってると思われる胡散臭い織田ageって
新旧のジャニーズ系タレントのスレにいる元女性アイドルの回し者に似てる
スレチだからやめろって言われてるのに延々とステマageレス続けてる奴らな

957 :名無し草:2018/08/09(木) 09:25:54.68 .net
>>956
○藤○香とかw 

958 :名無し草:2018/08/09(木) 21:32:51.16 .net
その元女子アイドルってヤフコメでもやたらage記事出してる人でしょ?
織田と違って投稿欄でボロカス叩かれてる人だから
さすがに胡散臭いウリの人と一緒にするのは気の毒だと思うけど

959 :名無し草:2018/08/09(木) 22:21:33.39 .net
>>957
プッwwwwwwwその人昔からジャニオタの評判悪い人じゃんwww
今現在本人にウリがないから旦那と娘の話題しか出来ないし
娘ダシにして再ブレイク狙おうとしてるのもバレバレだし
第一その人って出生地偽ってた疑惑もあるんでしょ?
いい女ぶりっこも鼻につく人だったから織田と似た者同士だよ

960 :名無し草:2018/08/10(金) 10:04:13.62 .net
ちょっとスレチ続いている

子供ダシに〜でソチ五輪子供と見てたって深夜だったよねロシアワールドカップも深夜だったしアメリカのゴールデンタイムに合わせて競技時間ずらした事もないから深夜
本格的にやっているならともかく付き合わせるにはキツいだろう

961 :名無し草:2018/08/11(土) 15:46:57.67 .net
>>960
ああ、ここでも話題になったよ
当時長男は三歳と四ヶ月だっけ、元気がなくてぐでーっとソファーで伸びてて
ツイにフォト上げるための無理矢理感バリバリでネグレクト臭が充満してて
日本じゃなくて北米でこれやったら炎上して訴えられてたかもね、てな
外面でイクメン気取られても、ツイじゃネグレクト案件つぶやいてるのにな

962 :名無し草:2018/08/11(土) 17:44:34.78 .net
「損宅」の次は「損得」
あと「証明」「が「照明」……


173氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/10(金) 20:34:11.26ID:QPJUmY230
>>162
NHK杯なんて浅田とか高橋みたいな一部インチキ選手に損得してるだけの大会じゃん
GPSとは名ばかりのなんちゃって国際大会で実質はショボい全日本って感じ
佳菜子とか中野とか織田先生みたいに世界的実力者が何年も派遣させてもらえず
出られても浅田や高橋のいる大会では絶対に勝たせてもらえない
高橋のいるNHK杯なんて海外でもNHD杯なんて揶揄されてるの知らないのか
そんな大会の写真展なんて写真がない方がいいしトップページに写真出されるなんて損得されたことの照明に過ぎない

963 :名無し草:2018/08/11(土) 19:25:09.63 .net
>>962
織田先生にNHD杯ねw
浅田アンチのこのアラシレスにはちゃんと反撃レスがついてよかったね
浅田オタアンチの乗り込みアラシレスは完全無視のスルー物件の亡き者になってるよw

964 :名無し草:2018/08/11(土) 23:27:22.96 .net
>>963
「婦人口論」とか書いてたんだよねw

965 :名無し草:2018/08/12(日) 10:10:56.99 .net
2013年のN杯は極めて正当なジャッジだったのにね
高橋のジャンプはクリーンで文句のつけようのないクワドだった
織田はチートジャンプだった
その差が大きい

966 :名無し草:2018/08/12(日) 11:29:58.15 .net
通常の試合中継カメラはショートサイドにいるから上手く隠れたようだけど
織田のクワドはロングサイドからはハッキリ回転不足が見えたようだね
あの時の会場レポにあったが、ロングサイド最前列中央に陣取ってた織田オタが
織田の4Tの着氷の瞬間に「回転、足りない!・・・」と小さく叫んで嗚咽ジワ泣きしてたとか
試験8Kカメラはロングにいたらしく、あちこちの8K試聴会ではその織田の4T<がバッチリ判るとさ
その試験8Kカメラの映像てのはBS放送の最後に持ってこられたやつなんだとさ

てか、織田オタつか南魚沼がステマに忙しいから2013N杯男子SPの二位は
織田だと勘違いしてたけど、二位はハビで織田三位じゃねーかよ
ハビのこと忘れてた、ハビゴメン

967 :名無し草:2018/08/12(日) 12:14:41.29 .net
一方高橋のクワドは完璧でした
高橋はジャンプはかなり正確だからね
回転不足やぐり降りやチートとは無縁
なんと言っても芸術性が歴代男子ナンバーワンで他を寄せ付けないすごさなのだけど

968 :名無し草:2018/08/12(日) 12:15:16.21 .net
高橋や冷遇ジャッジのが多いらね
不当に高い点数をつけられたことは殆どない

969 :名無し草:2018/08/12(日) 12:22:29.06 .net
2013年のN杯が不当なジャッジと言ってるのは素人だよ
高橋は質のいいクリーンなクワドを跳んでいた
織田は回転不足
肩や歴代トップといっていい芸術性の人でありかたやジュニア臭の抜けない織田だからPCSの差もあるし
あれだけの点差がつくのはしょうがない

970 :名無し草:2018/08/12(日) 12:53:06.56 .net
わざとらしい高橋ageの人は出ていって
高橋は冷遇でもないし

>>966
もう織田の8K映像流れたの?
高橋アンチがあのNHK杯の織田の8K見たいって言ってたけど

971 :名無し草:2018/08/12(日) 13:20:33.42 .net
>>970
もう四年ほど前から各地のNHK支局の試聴会で流れてる
2013N杯は数少ない8K映像なんで8K試聴会にはまず出てくるよ
地方スケオタが各地NHKの試聴会のお知らせ流して、
各自都合がついたらわらわら見に行ってるけど
高橋アンチはリサーチ力皆無なんだね

972 :名無し草:2018/08/12(日) 16:37:30.94 .net
BSの関テレ番組見た、織田の女子アナ指導は想像以上の役立たずだった
怖い顔して目標を繰り返すだけで具体的なアドバイス全くなしで泣くばかり
これ、織田はちゃんと監督してる?のばんぴーの質問へのアンサー企画だったんだね
初心者にこんな上から目線で不安を煽って叱るばかりのコーチ初めてだ

EXのYMCA、ひでえ、息も絶え絶え、FとLzの軸が作れてねぇ、3Aばかり練習してんな
スケートは滑れないし音には外れぱなし、JO今から棄権した方がいいんじゃね?

973 :名無し草:2018/08/12(日) 17:16:11.31 .net
佳菜子擦り寄りの織田オタが最近特にウザいです

974 :名無し草:2018/08/12(日) 17:16:44.96 .net
猿芝居のレスが所々挟まってるけどw
本当は織田ばかり回転不足取られるPCS抑えられてる
正当に評価されてないって言いたいのかな
その主張昔からずーとあらゆるところで隙あらば繰り返してるもんね

ユーロ系でのフォーラムで以前過大評価過小評価でアンケとってたけど
過小評価の1位はアブトで高橋もランキングに入ってたけど織田いなかったよ
別に海外でも翼が取られたとは思われてないみたいw

975 :名無し草:2018/08/12(日) 17:26:28.33 .net
>>972
なるほど織田がちゃんとコーチできてるか監督にふさわしいかの
疑問を払拭するための企画だったのかな
借り出された女子アナかわいそう

4回転と3Aだけ必死に練習してるんじゃないか?w

976 :名無し草:2018/08/12(日) 18:51:05.38 .net
>>974
2ch(5ch)で高橋は過小評価気味だけど、それを真に受けて
>>930のとおり、ボクチャンの方が凄いって、ドヤってるのが
織田とその取り巻きなんだろうな

977 :名無し草:2018/08/12(日) 18:51:47.75 .net
あ、そうだ
>>930は次スレのテンプレに入れて欲しいんだけど
どうでしょう?

978 :名無し草:2018/08/12(日) 18:58:57.67 .net
>>975
大阪一般人のフィギュアに纏わる疑問
1.スケーター同士仲悪いだろ
2.織田は監督業ちゃんとやってんの?

1.は織田が一方的に力説して否定、カラオケ一緒に行くから仲良いとw高橋が個人競技だからで纏めた
2.は女子アナの2ヶ月体当たり体験で…平池コーチに手取り足取り指導して貰う女子アナ
大阪人、むっちゃ的確に織田の本性見抜いててwwww相当地元の評判悪いね、ありゃ

979 :名無し草:2018/08/12(日) 19:00:38.59 .net
>>11
差し替え
ジミーちゃん系
http://i.imgur.com/wYFil7O.jpg
追加
キモジュリー
https://pbs.twimg.com/media/DfyMS7tVAAAgzmQ.jpg

>>977
いいと思うw

980 :名無し草:2018/08/12(日) 19:01:27.58 .net
>>972それが企画の根幹なら逆効果では?監督やっているのwだから密着24時みたいな物でも良いのに映らない部分は疎かだから出来ないか

981 :名無し草:2018/08/12(日) 19:16:09.11 .net
>>977
ソースがはっきりしないからテンプレにするのはどうだろう
こういう噂もあるってことで置いておくのはいいと思うけど

982 :名無し草:2018/08/12(日) 19:35:38.44 .net
>>981
そっか

スレ立て行ってみるわ

983 :名無し草:2018/08/12(日) 19:55:43.53 .net
次スレ
【家系捏造】織田信成128【オタも捏造】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1534070170/

これ貼るの忘れたごめん
>>11
追加
●猿田研二
http://i.imgur.com/aA0IUH5.jpg

984 :名無し草:2018/08/12(日) 20:04:59.76 .net
>>983
スレたて乙

大きく見せたい人だから無給だろうがお飾りだろうが
監督の座に居座り続けるだろうねw

985 :名無し草:2018/08/12(日) 20:20:19.87 .net
>>976
高橋は過小評価されているよね
スケーティングがいいのは勿論ジャンプもお手本ジャンプ
芸術性も歴代日本人男子では間違いなくナンバーワンで群を抜いている
欠点と言えばスピンが得意でないのと体が柔らかくないくらい
高橋はフィギュアに留まらないアーティストだからね

986 :名無し草:2018/08/12(日) 20:22:56.16 .net
高橋は日本の至宝だよ
高橋の五輪銅メダルはアジア発だし、金メダルをとっていてもほんとはおかしくなかった
そしてあの他の選手・スケーターには到底勝てない芸術性
過小評価されているのは5ちゃんだけでなく日本のメディアでもそう
世界的には高橋は優れた芸術家として尊敬し愛されている

987 :名無し草:2018/08/12(日) 20:24:42.35 .net
高橋、スピンは得意にはしていないとはいえ、
レイバックとチェンジエッジが得意だからバリエーション豊富で織田より遙かに上手いがな

988 :名無し草:2018/08/12(日) 20:27:06.79 .net
誉め殺し織田オタ何しにきたん

989 :名無し草:2018/08/12(日) 20:27:19.54 .net
>>986
高橋のバンクーバーは金はさすがに無理な演技だった、褒め殺しの仕込みか?

990 :名無し草:2018/08/12(日) 20:27:23.88 .net
結局歴代男子で技術的に穴が一番少ないのは高橋なのよね
クワドも正確で美しかった
回転不足やエッジエラーとは無縁の選手
なによりも高橋は芸術性が偉大だけど芸術性が神過ぎてその技術が過小評価されがちだよね
技術的にも優れているのに
表現力や芸術性は間違いなく、歴代日本人男子ナンバーワンどころか歴代男子選手で少なくとも5指に入るかトップになってもおかしくない
海外では高橋はハイレベルなアーティストとしてリスペクトされ人気あるしね

991 :名無し草:2018/08/12(日) 20:28:54.85 .net
歴代男子の芸術性だと
1位高橋
2位五十嵐さん
3テケ
4昌磨
5町田

992 :名無し草:2018/08/12(日) 20:29:33.64 .net
>>991
妥当な評価ですな

993 :名無し草:2018/08/12(日) 20:31:08.47 .net
>>991
自分は
高橋>>五十嵐>テケ>昌磨=町田
だと思うな

994 :名無し草:2018/08/12(日) 20:31:38.65 .net
ずっと織田信成オタの自演が続きます

995 :名無し草:2018/08/12(日) 20:31:53.35 .net
ここも別館デーオタスレですね

996 :名無し草:2018/08/12(日) 20:32:14.36 .net
織田信成オタさん荒らすのやめてくださいよ

997 :名無し草:2018/08/12(日) 20:32:33.36 .net
別館といいここといい、デーオタって…

998 :名無し草:2018/08/12(日) 20:33:40.13 .net
高橋は真央より偉大

999 :名無し草:2018/08/12(日) 20:33:58.75 .net
織田信成の本スレ無いからって織田信成オタはここを荒らさないでね
ここ織田信成のアンチスレなんで

1000 :名無し草:2018/08/12(日) 20:34:13.11 .net
織田のバカ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★