2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生体】まんちの樹 part2【実験】

1 :名無し草:2018/06/21(木) 23:23:05.21 .net
extend:on:vvvvv:1000:512
先天性の遺伝疾患による骨形成異常の可能性が高いスコティッシュフォールドと、マンチカンを無責任に交配させて販売
禁忌とされる交配により、超未熟、口蓋裂、水頭症、気管虚脱、鎖肛などで生まれて間もなく亡くなる子猫達がいる
また、これらの奇形児の姉妹猫をママ猫として交配させている(ブログより)


■■スレ立て時はワッチョイを導入するために本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512をコピペしてください■■


■ホームページttps://manchinoki.jimdo.com
■YouTube ttps://www.youtube.com/channel/UCb6IpxH5ST88ZPlRAp8XH9g
■アメブロttps://ameblo.jp/manchinoki/
■インスタmachiyominoura
■ツイッターmanchinoki (2年前で更新ストップ)
■Archive.isの魚拓を貼るときはアドレスのaを大文字にすると目玉を回避出来ますhttps://Archive.li/
■元スレ
猫をダシに自己顕示欲を満たす痛いアカヲチ 4
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522394252/
■前スレ
【生体】まんちの樹【実験】
ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525868210/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


790 :名無し草:2018/12/19(水) 23:07:11.56 .net
>>789
それって普通のスコティッシュフォールドじゃね?
スコティッシュフォールドとブリティッシュショートヘアの交配は折れ耳でも立ち耳でもスコティッシュフォールドと認められるはず

791 :名無し草:2018/12/19(水) 23:14:27.90 .net
>>790
それは分かるけどブリティッシュフォールドって何かなって思って
間違いなのか折れ耳スコの言い訳なのか

792 :名無し草:2018/12/20(木) 02:28:23.69 .net
スコットランドとイギリスの違いがわからない

793 :名無し草:2018/12/20(木) 22:13:33.35 .net
また母ちゃん()の法則を作ってしまったのか・・・

794 :名無し草:2018/12/23(日) 00:01:31.68 .net
何のアピか知らないけどキャットファーム○谷のHPに「当店には獣医師も在籍しております」との一文が
さすが胡散臭さが母ちゃんと同レベル

795 :名無し草:2018/12/28(金) 09:47:19.31 .net
そりゃ母ちゃんとは違うってやっておかないと
メロンだったかはそこの出身猫だったような

796 :名無し草:2019/01/01(火) 17:03:15.43 .net
つかメロンだかが問題ある子供産むんなら
出身の大◯のねこがヤバイんでないの?

797 :名無し草:2019/01/01(火) 17:42:24.66 .net
http://voijico.chocopicacho.com/dev/ft3092103921221121

798 :名無し草:2019/01/01(火) 19:09:30.37 .net
大○は前からちょくちょく言われてるね
でも大○がヤバイとしても母ちゃんが激ヤバなのは変わらない

799 :名無し草:2019/01/01(火) 20:09:06.17 .net
なんか結婚できた
http://vrtyu1.aitradecraft.com/gonae/re32432432323223

800 :名無し草:2019/01/01(火) 21:56:18.96 .net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://zxkoy.robertyeager.com/ebae/se432432323223

801 :名無し草:2019/01/02(水) 23:16:37.87 .net
京都のブリーダーもやってる猫カフェがスコマンチ作ってるけど母ちゃんとの交流ないかな

802 :名無し草:2019/01/03(木) 00:42:45.01 .net
メロンを近親させる鰤が悪いんだろう


スコマンチ作る鰤は消えればいいのに
なんて猫カフェ?

803 :名無し草:2019/01/03(木) 09:31:41.13 .net
メロンやナッツの折れ耳にフォールド因子検査やってるのなんで?w

804 :名無し草:2019/01/03(木) 14:58:01.43 .net
>>802
犬猫人(わんにゃんちゅ)って猫カフェがやってる園部ってブリ
マンチ・スコ・ロシアン・メインクーン・アメショ・ミックス猫・ソマリ・ノルの販売してるみたいだけど折れ耳マンチカンはミックス猫じゃなくマンチカンとして売ってる
マンチカンは折れ耳だらけ

805 :名無し草:2019/01/03(木) 19:10:06.58 .net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

806 :名無し草:2019/01/05(土) 02:13:15.70 .net
婚活であった人についてレポるスレ
http://cicoci.mckenziemds.com/bn/te234324174556455.html

807 :名無し草:2019/01/05(土) 02:16:14.21 .net
>>804
8年ぐらい前だったかに行ったときにはマンチカンどころかスコもいなかった気がするけど、今はそういうことしてるのか

808 :名無し草:2019/01/05(土) 13:23:21.97 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cojiko.mayrau.com/bn/te234324174556455.html

809 :名無し草:2019/01/05(土) 14:45:40.15 .net
>>807
今スコだらけだよ

810 :名無し草:2019/01/05(土) 22:03:20.01 .net
なんか結婚できた
http://buvuj.brianneburnell.com/bn/te234324174556455.html

811 :名無し草:2019/01/06(日) 15:01:07.51 .net
今の時代に女が結婚する意味って?
http://cftg.capituloprimeiro.com/bn/te234324174556455.html

812 :名無し草:2019/01/06(日) 17:33:58.85 .net
会社のもっさりした女オタクが許せなかったのに
http://baseriki.supermailer.jp/coli/yt239818200992

813 :名無し草:2019/01/07(月) 02:04:05.92 .net
フェラチオするのってもはや普通なの? 街中ですまし顔で歩いてる娘もフェラしてるの?
http://locvi.extratechsolutions.com/bn/te234324174556455.html

814 :名無し草:2019/01/07(月) 13:44:20.67 .net
母ちゃん()のネットワークがよくわからないわ、○谷は埼玉だし、ポンカン・ミカンは愛媛のブリーダーで京都での繋がりがさっぱり
ただ例の猫カフェもまんちもネットの評価ボロボロでワロエナイ

815 :名無し草:2019/01/11(金) 12:08:50.13 .net
夢りん出産したのにまんちの樹の親猫紹介のところにのせられていないけど、載せられない理由あるのかな
あとしれっとここで話題になってたスコティッシュフィールド修正されてたwwwやっぱみてるんだねwww

816 :名無し草:2019/01/21(月) 20:17:44.16 .net
おいおい、出産予定にアンズ(短足)×タロ(短足)あるやん・・・これどうするのよ
https://i.imgur.com/m4jsI00.jpg

817 :名無し草:2019/01/21(月) 20:26:05.33 .net
魚拓も残しておくね
https://Archive.li/aHRJv

818 :名無し草:2019/01/21(月) 23:06:06.68 .net
久しぶりに書き込みがあったかと思えばまたやらかしてるのか

819 :名無し草:2019/01/22(火) 12:54:41.22 .net
短足繁殖でも欠落がない者同士なら問題ないって言ってるブリーダーさん居たけど
かあちゃんの場合は短足同士の繁殖はしないって公言してるのにやっちゃうのか

820 :名無し草:2019/01/22(火) 15:51:55.10 .net
猫ダシスレでここはどうかと勧められたので持って来てみました
https://i.imgur.com/T52nVX0.jpg
スコマンチ×アメリカンカールと思しきキンカロー作ってる鰤です

悪条件繁殖鰤ちょくちょく見かけるんだけどちょうどいいスレが今のところない?ようなので、ここもスレも流れ緩やかだしまんちの樹及びその他の似たような繁殖をしてる鰤を語れるスレにしませんか?
まんちの樹は個別のままが良さそうだったら大人しく引っ込みます

821 :名無し草:2019/01/23(水) 03:07:02.93 .net
犬がどんどん落ちて行く様を記録した動画
https://youtu.be/YQbs9FQ--aw?t=10

822 :名無し草:2019/01/23(水) 12:38:06.60 .net
キンカローってアメリカンカールとマンチカンじゃなかったっけ、なんだこりゃ
アメリカンカールがカールしそこなうと垂れ耳になるなんて初めて聞いたわ
ここも奇形量産してお涙頂戴してるの?

823 :名無し草:2019/01/23(水) 22:55:38.55 .net
垂れ耳キンカロー?
ヤバすぎだろおい

824 :名無し草:2019/01/23(水) 23:47:41.61 .net
>>822
ネガティブな事は書いてない
ただスコマンチは量産してる
母ちゃんみたいに自分への賛辞が欲しいわけじゃなく単純に商品としてそれが売れるから作ってるんだろうね

825 :名無し草:2019/01/24(木) 07:24:35.59 .net
耳の奇形に耳の奇形重ねるてクソすぎじゃ
売れたら何しても良いのか

826 :名無し草:2019/01/24(木) 10:55:55.77 .net
>>820
母ちゃん()は語録やら謎理論と詐称で盛り上がるタイプだったけど、ヲチと凸するには面白味がなさそう
母ちゃんは「猫をダシに稼いでいるブリーダーではありません!」といってるけど元スレは「猫をダシに自己顕示欲を満たす」だから
犬猫大好きあたりに悪質ブリーダー関係のスレあるけど、あそこもあまり動いてないのね

>>825
耳の奇形+耳の奇形+足の奇形だからもう爆弾の塊だな

827 :名無し草:2019/01/24(木) 12:22:55.43 .net
>>820は遡ると折れ耳キンカローいっぱいいる
足長が殆どだけど
折れ耳ミヌエットもゴロゴロ出てきた
そもそもここの猫ミヌエットだけじゃなくキンカローもスコもマンチもペルシャみたいな顔立ちの子が多いんだけど奇形じゃなくあの顔に生まれてるなら何でもかんでも混ぜてる可能性高い

828 :名無し草:2019/01/24(木) 13:18:49.34 .net
家庭動物販売士の資格しか載ってないし、TICAとかACCなんかの登録番号もないから本当に素人なのかも
まぁ母ちゃん()もACCの登録番号消えてたからわからんけど

829 :名無し草:2019/01/24(木) 14:08:27.41 .net
>>827
シルクのような柔らかいしっとりとした毛質にこだわりますって書いてあるから本当にペルシャの入った子集めて繁殖してるかも

>>828
でも血統書請求フォームってのはあるみたいだね

830 :名無し草:2019/01/24(木) 18:57:16.22 .net
アメリカンカールの親猫はともにチャンピオン(協会不明)らしいけど、スコは健全な交配としか書かれてないね
折れ耳マンチカンのページはどこの血統書か書かれてないから手作り()血統書かもしれない

831 :名無し草:2019/01/24(木) 20:59:50.29 .net
垂れ耳マンチとか垂れ耳ミヌエット作る鰤の健全な交配なんかあらへんで
おまけに垂れ耳キンカロー
逝ってよし

832 :名無し草:2019/01/24(木) 23:00:19.74 .net
逝ってよしって久しぶりに聞いたわwww
しかし垂れ耳キンカローとは2019年に入って最初から濃いのが出てきたな

833 :名無し草:2019/01/27(日) 22:10:48.81 .net
ここも垂れ耳短足ミヌエット作ってる
https://i.imgur.com/US7hxal.jpg

販売履歴はあんまり残ってないから確実なのは一件だけだったけど垂れ耳短足スコマンチを繁殖に使ってる
以下親猫もしくは親になる猫として紹介されてる垂れ耳のスコマンチ
https://i.imgur.com/HuZEtZr.jpg
https://i.imgur.com/cyBSwe8.jpg
https://i.imgur.com/nzSCW2w.jpg

マンチカンブリ、ミヌエットブリはこんなのばっかりだね
てか垂れ耳のミヌエットってなんの意味があって作るの?
垂れ耳のミヌエットと長毛スコマンチって顔立ちの個体差以外は同じ見た目でしょ
普通にミヌエットの特徴を出したいならスコの血って邪魔なだけじゃんね
スコマンチよりミヌエットの方がまだ新しくて希少価値が高いから売りやすいとかあるのかな

834 :名無し草:2019/01/28(月) 10:40:20.49 .net
そりゃ金稼ぎのためでしょ
とくにヒカキンのところのスコの影響でスコ飼うyoutuber増えたし、そこに短足足したら、スコのどんくささに短足の動きが加わって可愛いって勘定よ

さらにミヌエットとマンチカンの区別なんかヲチャならまだしも消費者にはついていない(単純に長毛ならミヌエット、短毛ならマンチカン)と思うから、単純な気持ちで交配させるんでしょ
実際まんちの樹のタグにはミヌエットとか入ってるけど、あそこにはマンチカンはいるらしいけど、
掛け合わせ相手のペルシャもヒマラヤンもいないし、親猫の中にミヌエットと紹介している猫もいない

835 :名無し草:2019/01/28(月) 14:56:27.82 .net
>>834
え、まんちの樹ミヌエットタグ付けてんの?
ペルシャは疾患が多く手入れが大変だから交配させないとか言ってたくせに人集めの為に名前だけ使うとかマジで最低

836 :名無し草:2019/01/28(月) 17:28:02.08 .net
>>835
他にもスコティッシュフォールドもつけてるよ
https://i.imgur.com/LoXkQW7.jpg

837 :名無し草:2019/01/29(火) 20:09:45.66 .net
>>836
ストレートです、ストレートしか使いません、ストレートがストレートがとしつこく言ってたわりにタグはスコティッシュフォールドww

838 :名無し草:2019/01/29(火) 22:39:02.10 .net
>>626にもあるけど
https://Archive.li/wR7Zeをみるにマンチカン×ミヌエットならオッケーらしい
毛の手触りとかペルシャから受け継がせようとしてミヌエット作るのに、なんで選んだのか不明、つかなんで体が小さくなるのか意味不明

839 :名無し草:2019/01/29(火) 22:49:44.01 .net
>>838
チンチラは「柔らかく優雅な毛並み」でペルシャは「毛が細くて手入れが大変」ってww
自分で何書いてるか分かってるのかな
交配云々以前にそもそも猫のこと何もわかってなくて驚いた
仮にもブリードしようとしてる人がこれって

840 :名無し草:2019/01/29(火) 23:14:26.69 .net
チンチラとペルシャって顔つきが違うくらいでそんなにも毛の質は違わないでしょう

841 :名無し草:2019/01/29(火) 23:41:13.06 .net
そもそも同じ猫だし

842 :名無し草:2019/01/30(水) 08:24:43.11 .net
ミヌエットなのかスコティッシュフォールドなのかマンチカンなのかまるでわからんタグの羅列

843 :名無し草:2019/01/30(水) 12:42:21.03 .net
>>837
ストレートじゃ売れないってはっきりわかんだね

844 :名無し草:2019/01/30(水) 12:56:30.54 .net
20代OLが好きなアニメ13選を必死に語ってオススメするだけ
http://soloz.lnbphoto.net/cnn/6gwuh1qc

845 :名無し草:2019/01/30(水) 17:02:07.61 .net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/rqxj/8zt42vz

846 :名無し草:2019/02/01(金) 15:15:43.46 .net
まんちの樹ってスコの血が入ってる親に検査済みの表示してるけどそれって検査済みなだけで結果がどうかとは別の話だよね
「検査済みで問題ありません」と「検査済み(結果公表なし)」は大違いだよね
母ちゃんがいくら大丈夫って言ったところで検査結果も見せずに信じろって言う方が無理
てか折れ耳でフォールド因子検査して折れ耳の因子が出ない方がおかしな話では?
普通に考えたら検査済み(折れ耳因子有り)にしかならないよね
つまり検査してるから奇形出ません!ではなく折れ耳短足を望む客相手への折れ耳生まれますよ!アピールでしかない

https://i.imgur.com/KirkNkf.jpg
https://i.imgur.com/0YenbJ8.jpg
https://i.imgur.com/mNhaiT3.jpg


てかまんちの樹の親猫にミヌエットいたんだね
正確にはミヌエット×マンチだからマンチの血の方が濃いように思うんだけどそれでもミヌエットなんだね
https://i.imgur.com/fkKkd6w.jpg

847 :名無し草:2019/02/01(金) 15:22:08.75 .net
てかゴロンのこの写真やばいね
頭に毛が乗ってるってどんだけ汚い空間に置かれてるの?
よく見るとケージの奥に凄い量の毛が絡まってるし…

https://i.imgur.com/yKJ4kh5.jpg

848 :名無し草:2019/02/01(金) 19:14:46.29 .net
古いインスタではトイレに●が残った状態で動画をまわしてたのがあるから、たぶん母ちゃん()自身変なことに気付いてない

クリリンと夢リンは今回が初めての出産で最近追加されたばかりだけど、何故か2018年5月23日の記事には三代マンチカンで〜す()の記事にもミヌエットと何故かアメリカンショートヘアのタグがある
https://i.imgur.com/SO9ucOQ.jpg

849 :名無し草:2019/02/01(金) 19:41:19.65 .net
耳が折れてる事自体が問題なのに三代マンチの折耳だから安心でーすって骨瘤出来たら訴えてもいいって事かな?
だって安心なんだもんね?
それにしても「折耳」って母ちゃんはどうやって変換してるんだろ?おれみみで変換したら「折れ耳」しか出てこなくない?

850 :名無し草:2019/02/01(金) 20:48:01.04 .net
俺耳なら出た

ちなみに後のブログ記事で
>最近他団体の血統書の正式見方を教えてもらい、母系のおばあちゃんにブリが入っていました
>三代全てマンチカンでなくおばあちゃんに異種交配入っていたようで間違っていました。ごめんなさい

とあったのでつけるならブリティッシュショートヘアとかなんだろうが、
何よりもその記事が5月29日、上のインスタが同月23日(三代マンチカン発言)、メロンお迎え&初産が2015年だからもうね

851 :名無し草:2019/02/02(土) 11:35:56.83 .net
>>840
チンチラは猫の種類じゃなくてカラーパターンだよ

852 :名無し草:2019/02/02(土) 12:27:02.18 .net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/wtyr/112o1995

853 :名無し草:2019/02/02(土) 14:19:35.48 .net
折れ耳因子のない折れ耳なんて存在するのかよw

854 :名無し草:2019/02/02(土) 14:47:58.38 .net
折れ耳とはいったい…

855 :名無し草:2019/02/02(土) 19:19:53.45 .net
女性がよく言う「日本人女性は美人が多くて海外でモテる」みたいな話
http://vgtui.federalres.org/gnfv/02985unw

856 :名無し草:2019/02/02(土) 21:30:17.71 .net
滅茶苦茶な人だと思っていたけど、まさか関係ない猫種のタグまでやたらめったらつけるとは

857 :名無し草:2019/02/04(月) 08:37:58.16 .net
メロンとタロの子だろうけど、それならアメショもミヌエットもないよね
長毛ならミヌエットだと思ってる説ある気がしてきた

858 :名無し草:2019/02/04(月) 12:41:46.81 .net
そりゃペルシャとチンチラの説明がアレレな人ですし・・・

859 :名無し草:2019/02/08(金) 01:11:28.72 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/rba/3b6b28b

860 :名無し草:2019/02/09(土) 12:54:51.76 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/wetyy/22707949

861 :名無し草:2019/02/09(土) 15:47:53.35 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/vnoas/2055591a

862 :名無し草:2019/02/14(木) 18:31:00.80 .net
まんちじゃなくて、大○で生体購入した
あそこは確かにやばい

863 :名無し草:2019/02/14(木) 18:34:45.14 .net
俺はまんちで買った

864 :名無し草:2019/02/14(木) 18:38:58.91 .net
>>863
大きくなるにつれ疾患等出ましたか?

865 :名無し草:2019/02/14(木) 18:56:43.31 .net
前にも来た人でしょ
買ったって人「俺」って一人称の人しかいないんだよね

866 :名無し草:2019/02/14(木) 21:40:56.45 .net
>>862 どうやばかったの?
まんちよりはマシ?

867 :名無し草:2019/02/15(金) 19:21:42.63 .net
>>866
買ったのがエキゾショートだったので、スコやマンチはケージ越しに見ただけですがペットショップのガラスケースより少し広いくらいのスペースに3~5匹は当たり前、親猫のケージは臭う、3ヶ月の猫を机の上に放置して目を離す等管理がなされてないなと感じました。
買った子も目はグズグズ、エキゾショートのはずなのに、血統はペルシャ×エキゾのロングヘアでした。

868 :名無し草:2019/02/15(金) 19:38:55.57 .net
MIXの血統書なんかないでしょ
アウトブリードでも猫種はエキゾかペルシャのどっちかになってるはずだけど
一度ちゃんと確認した方がいいよ

インスタに大○から買った人いっぱいいるけどそういう住環境みてなんとも思わず買ったのかね

869 :名無し草:2019/02/15(金) 19:40:29.55 .net
あ、ごめん勘違いした
ペルシャとエギゾロングで親にショートの要因がないってことか

870 :名無し草:2019/02/15(金) 23:42:05.29 .net
http://olicoco.evaandering.com/buecf/53569434

871 :名無し草:2019/02/17(日) 07:59:50.97 .net
買う場所選んでたら関東圏に安全そうな所ないもんな

なら知名度高い大〇にってなる

872 :名無し草:2019/02/19(火) 15:36:12.13 .net
少なくとも母ちゃん()関連のブリーダーは全て黒っぽいな
さて、そろそろ次スレはどうするんだ、まんちの他のヤバそうなブリーダースレにするのかまんち専スレにするのか

873 :名無し草:2019/02/19(火) 18:30:57.95 .net
他のヤバいのもここでいいんじゃない?
案外母ちゃんと繋がってるかもしれないしw

874 :名無し草:2019/02/20(水) 04:34:26.33 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/nctla/2228550b

875 :名無し草:2019/02/20(水) 12:29:55.47 .net
それならタイトルは「まんちの樹総合」とか?次スレ検索には楽だけど、当初出ていた悪徳ブリを語るってのには向いてない題かもしれんが

876 :名無し草:2019/02/20(水) 13:33:36.97 .net
【生体実験】まんちの樹【類似鰤も可】
とか
【生体】まんちの樹とその他の悪徳鰤【実験】
とか?
スレタイ変えたらpart1からになるのかな
スレ立ったばっかりと思われるのもアレだしpart3の方がいい気はするけど…
1に過去スレで入れれば同じかな

877 :名無し草:2019/02/20(水) 14:32:47.63 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/vrxnh/3638653

878 :名無し草:2019/02/21(木) 01:21:48.17 .net
類似鰤も一緒でpart3がいいおも

もっと鬼畜なスコブリいるらしいから情報聞きたいわ

879 :名無し草:2019/02/21(木) 19:33:16.13 .net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/qxqns/82a705

880 :名無し草:2019/02/24(日) 05:49:36.32 .net
http://foicoisk.iamnotwhoiam.net/sxumc/84474c7

881 :名無し草:2019/03/02(土) 08:41:16.83 .net
久しぶりに来てみたらえぐいな…

882 :名無し草:2019/03/03(日) 14:51:54.10 .net
カワイイスコマンチはいくら位するの

883 :名無し草:2019/03/04(月) 02:17:30.97 .net
http://jujico.gesparza.com/fqnrp/57

884 :名無し草:2019/03/04(月) 05:24:53.71 .net
久しぶりにまんちの樹のホームページみたらアンズ(短足)の相手がタロ(短足)からゴロン(長足)に変えられてた
やっぱ見てるんすねぇ

885 :名無し草:2019/03/05(火) 01:49:14.52 .net
また母ちゃん()の持論始まったけど米してるお花畑も馬鹿だな
立ち耳スコとマンチの交配も禁止交配なんでしょ
俺耳短足買う奴とか馬鹿過ぎる

886 :名無し草:2019/03/05(火) 02:53:13.61 .net
バカの極みでしょ奇形ばかりうませてるんだから

887 :名無し草:2019/03/05(火) 06:50:18.31 .net
超カワイイ超短足スコマンチっていくら位するの

888 :名無し草:2019/03/06(水) 15:48:18.25 .net
フォールド因子検査て立ち耳に耳折れ因子があるか調べる検査だと思うけど
耳折れにフォールド因子検査して、テヘロかどうかわかるの?

その親が立ちと折れで掛けたかどうかだけだと思うけど

ホモよりマシなだけで耳折れは危険に変わらないのに、発症が少ないとか書いて良いの?

889 :名無し草:2019/03/06(水) 16:21:40.98 .net
>>820のトロの家ってスコマンチ垂れ耳メヌエット垂れ耳キンカロー量産し過ぎて怖い

890 :名無し草:2019/03/07(木) 06:17:45.28 .net
ホモ結合 親が垂れ耳同士で出来た子
テヘロ結合 垂れ耳と立ち耳で出来た子

ホモは確実に骨瘤コース
テヘロも%が下がるだけで骨瘤コース

垂れ耳マンチカン三代薄めてるのは本当なのか?
ペット保険要の猫量産して怖いし


立ち耳スコティッシュとマンチもスコマンチじゃん

総レス数 931
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★