2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くさみヲチスレ7

1 :名無し草 :2018/06/27(水) 07:58:33.89 ID:bJ6kTn8/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新感覚のコーデ写真と地鶏で話題沸騰
Instagram、Twitter、CROOZブログで活動中のくさみたんとその周辺ヲチスレ

TwitterとInstagramを閉じると宣言するもわずか4日後には復活
くさみは芸能界デビュー出来るのか
今後もおごそかに見守って行きましょう

お客さんを避けるためsage進行厳守
踊り子さんにお触り禁止、凸匂わせもNG
本人ツイ、ブログの直リン禁止
次スレは>>980さんお願いします

※前スレ
くさみヲチスレ6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526117708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:00:12.60 ID:TeTas95w0.net
保守

3 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:00:35.83 ID:TeTas95w0.net
保守

4 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:00:57.95 ID:TeTas95w0.net
ほっしゅ

5 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:01:26.95 ID:TeTas95w0.net
保守

6 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:01:46.13 ID:TeTas95w0.net
くさちゃん

7 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:02:17.43 ID:d8eEp+3B0.net
いちおつ、保守

8 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:02:59.69 ID:TeTas95w0.net
>>1
おつです

9 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:04:09.86 ID:TeTas95w0.net
昨日はほぼ動かなかったね

10 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:04:14.58 ID:d8eEp+3B0.net
保守

11 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:05:16.11 ID:d8eEp+3B0.net
>>9
また下着姿を積極的にうpしてるけど大丈夫かしらね

12 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:07:04.88 ID:d8eEp+3B0.net
保守

13 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:10:32.53 ID:QyBakoKH0.net
保守

14 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:11:12.63 ID:TeTas95w0.net
乳の話とかどうでもいいよねぇ

15 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:12:24.62 ID:TeTas95w0.net
チンドンしてほしいだけなんだよ。くさちゃん。

16 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:14:39.03 ID:TeTas95w0.net
くさ保守

17 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:16:47.72 ID:PloN1UDO0.net


18 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:17:24.75 ID:TeTas95w0.net
ほっ

19 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:18:29.96 ID:bJ6kTn8/0.net
【Twitter Instagram 動画】

最新 20180625
【閲覧注意】発情中
https://streamable.com/p48w4

20180624
ネイル楽ちぃぃーん
https://streamable.com/es5pd

20180611
パフェ
https://streamable.com/tprzr

20180605
ワンショルダー(削除済み)
https://streamable.com/hroed

20180602
質問に動画で答えたよ(←音声で答えてます)
https://streamable.com/ji6wc

20 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:19:14.24 ID:bJ6kTn8/0.net
【Twitter Instagram 動画】

20180529(DM晒し)
わーい!やった!かわいい大好きいわれちゃった!
https://streamable.com/m68tp

20180526
クルーザーに乗ってまーす
https://streamable.com/nhwpo

20180511
中華
https://streamable.com/2y3na

20180511
お食事食べて来たんだっちぷうの
https://streamable.com/4xtd3

20180510
ソフトクリームをデコレーション
https://streamable.com/muxuy

20180508
夢庵
https://streamable.com/ltu28

20180505 (削除済み)
新たにこのDANCEコーナー作りました!
https://streamable.com/78syy
https://i.imgur.com/iZRd7hT.jpg

20180501
Barbieちゃんメイク
ハイライト&ノーズシャドウでハーフ顔!
https://streamable.com/j4jz2
https://i.imgur.com/5UgsofN.jpg

20180413
りおんのトレードマークのテヘペロだぞ?
https://streamable.com/lz0qu

21 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:19:34.60 ID:d8eEp+3B0.net
保守終わり

22 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:19:52.06 ID:bJ6kTn8/0.net
オレンジ
https://streamable.com/bnztl

ひまわり
https://streamable.com/z4bnk

お風呂あがりぃぃ恥ずかちぃ〜ん
https://streamable.com/7spby

愛を込めて花束を
https://streamable.com/p7dz8

いっぱいぃ〜かけてぬぇぇ
https://streamable.com/8f3uv

お花見を見に来ました VS 結構ヤバイよ
https://streamable.com/wflut

いよいよ春が来たかぁあ
https://streamable.com/vh3y9

雛祭りだァァァーーーッ!!
https://streamable.com/5vesl

病みメイク
https://streamable.com/ugrwg

トリックオアトリィィーーート
https://streamable.com/04gdc

おいちぃじゅーちゅ
https://streamable.com/vyc9y

イチゴだった!!!
https://streamable.com/1l735

ホワイトデエェ
https://streamable.com/sli43

ネコにゃんよぉ?
https://streamable.com/31v9d

【閲覧注意】発情中
https://streamable.com/suzig

ううっ?(2017年ありがとう)
https://streamable.com/d9n4v

ううっ?(オルチャンメイク)
https://streamable.com/33kuf

シールを付けちゃったァ
https://streamable.com/eodn0

ニャアーーン
https://streamable.com/5traj

ピョォーンピョン
https://streamable.com/zp8jx

23 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:21:07.26 ID:bJ6kTn8/0.net
保守ありがとう(ヌチャァ

24 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:22:50.10 ID:TeTas95w0.net
ねむい保守

25 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:23:39.33 ID:oiLBO6Yw0.net
いちおつ

くさみ、早くコーデ上げてくれないかな
胸の大きさとかどうでもいい

26 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:24:59.45 ID:x3RY9L3L0.net
動画貼りの人ありがとう

Jカップ設定とチャンミンしゃま彼氏設定は譲れないんだっちぷぅの!
乳でか認定証がそんなに大事かデブ

27 :名無し草 :2018/06/27(水) 08:25:49.69 ID:x3RY9L3L0.net
いちおつほしゅおつ

28 :名無し草 :2018/06/27(水) 09:11:42.40 ID:TeTas95w0.net
>>23
どういたまして(ヌチャア

29 :名無し草 :2018/06/27(水) 12:15:21.21 ID:TOgjLl800.net
>>19
動画傑作集ありがとう
いちごだった!!何度見ても楽しいわ

30 :名無し草 :2018/06/27(水) 15:05:38.25 ID:0rElHCJDp.net
イ…イチゴ…
https://i.imgur.com/xi2XpvP.jpg
https://i.imgur.com/ZMAwhsj.jpg

チ…チェリー…
https://i.imgur.com/wISdSuO.jpg
https://i.imgur.com/I6zzQCx.jpg

31 :名無し草 :2018/06/27(水) 17:11:02.92 ID:m8nIwg3s0.net
乙!

32 :名無し草 :2018/06/27(水) 17:26:18.26 ID:lLz46cdod.net
胸囲何センチ位あるんだろ

33 :名無し草 :2018/06/27(水) 19:24:25.96 ID:gR0fDbad0.net
>>30
グロ注意だわこりゃ

34 :名無し草 :2018/06/27(水) 21:46:28.35 ID:U5ZX7+ks0.net
くさみの水着撮影の時って母親がビキニのホック留めてるんだろうか?写真撮影は親黙認か。宗教的に淫らな画像の撮影はアウトじゃないの?

35 :名無し草 :2018/06/27(水) 22:41:00.03 ID:m8nIwg3s0.net
>>34
今更アウトととかないんじゃないのくさみには

36 :名無し草 :2018/06/27(水) 23:03:32.45 ID:TeTas95w0.net
静かだね。

37 :名無し草 :2018/06/27(水) 23:28:05.10 ID:s9j4rizzM.net
前より数倍ぶっとい義手ハメといて「前より痩せましたぁ」ってすごいなw

38 :名無し草 :2018/06/28(木) 02:34:07.90 ID:qnOJsYyw0.net
前の義手と今の義手比べてみたい

39 :名無し草 :2018/06/28(木) 16:17:49.75 ID:F5WA8yfu0.net
きたよ

40 :名無し草 :2018/06/28(木) 19:47:16.40 ID:/VfqpHKRp.net
褒めリプ欲しいばかりにTwitter止められないのは仕方ないとして
きらびやかな美(ビジュビジュ)は昔のようにブログで発信、更新情報だけツイートすれば良いのに

41 :名無し草 :2018/06/28(木) 20:18:42.66 ID:F5WA8yfu0.net
アホだからなぁ

42 :名無し草 :2018/06/28(木) 21:47:52.55 ID:b9dvJ9DQ0.net
一部のりおらーが来月フォロー外すって言ってるけど何の効果もなさそう。イケメン垢にDM送れなくなったりフォロワーが減ったぐらいでくさみが凹むとは思えない。

43 :名無し草 :2018/06/28(木) 21:56:55.80 ID:948zllO70.net
フォロー外したところでそこまでくさみのフォロワーは減らないだろうね
それでまた顔真っ赤にしてくさみ叩きが加速しそう
それはそれで面白い

44 :名無し草 :2018/06/28(木) 23:22:21.28 ID:Uf0Pkv1mM.net
LINEの取り巻き達からブロックされない限りメンタルに影響ないだろ

45 :名無し草 :2018/06/29(金) 23:16:57.62 ID:GKqO0zGK0.net
今やフォロワー四万人だし、数百人やったところで変わらないだろうね

46 :名無し草 :2018/06/29(金) 23:49:10.27 ID:iQ1sdC61a.net
七夕のくだりのあとの突然のおじいに吹いた

47 :名無し草 :2018/06/30(土) 00:03:53.48 ID:DvRz3WBv0.net
前向きにひたむきに
プライベートをさらすという、ふがいない苦しさを
乗り越えようとしてきました。

脳が理解しようとするのを拒絶するレベル

48 :名無し草 :2018/06/30(土) 01:14:19.88 ID:E6R2KsJnd.net
突如じいさんの絵ワロタ

49 :名無し草 :2018/06/30(土) 02:07:46.70 ID:mA2CGCvX0.net
プライベート晒すのを強要されてたのか?と勘違いするような書き方www

50 :名無し草 :2018/06/30(土) 06:42:10.25 ID:sOSEBSTt0.net
くさみのセンスって8年前から変わらないんだな

51 :名無し草 :2018/06/30(土) 06:47:21.11 ID:f+5UsJAN0.net
親戚の子犬を海に流したとか言われてるけど大丈夫か

52 :名無し草 :2018/06/30(土) 08:36:46.62 ID:DvRz3WBv0.net
あとツイ消したけど一條?ってやつの
「3月にオギノ双葉店(スーパー)で器物損壊で通報されたことについて山田さんから真実を聞きたい」とかいうの何だったんだ
ネタ投下してみたけどみんなが犬流し夢中で思ったより構ってもらえなかったから消したのかな

53 :名無し草 :2018/06/30(土) 08:59:21.45 ID:c6Q5QfSZ0.net
一條が訴訟記録見てこいって言ってるけど通報はマジなんかね
犬の話は本当だとして被害者と連絡取って聞いたのかね

54 :名無し草 :2018/06/30(土) 10:03:53.08 ID:F7d9niaep.net
皇族だと嘘ついて今泉をつついて遊んでるようなやつのやる事だぞ

55 :名無し草 :2018/06/30(土) 10:35:54.86 ID:a5Fztwsca.net
親戚の集まりで赤ちゃん可愛い可愛い言われてたら赤ちゃんすら殺しかねないタイプだと思う
変な格好でスーパー行ってうわぁ…みたいな顔でひそひそされたらアホみたいに暴れてもおかしくないだろうし
親も病気だから可哀想がって逆ギレしそう

56 :名無し草 :2018/06/30(土) 13:54:37.30 ID:ZhLwvYOa0.net
>>54
今泉www

57 :名無し草 :2018/06/30(土) 15:48:33.87 ID:ogZe2g+O0.net
犬の件も一條発なんだね
嘘くさい

58 :名無し草 :2018/06/30(土) 16:06:32.43 ID:bYaiOXYN0.net
>>53
誰も訴訟記録見に裁判所なんて行かないだろうからハッタリかましてる可能性はあるね。

59 :名無し草 :2018/06/30(土) 17:31:41.73 ID:TMJl3gcQ0.net
一條への注目っぷりにタテしっとっと中
これが本当なら犬殺しの時期とシトラスの時期かぶるんだがそれは一体

60 :名無し草 :2018/06/30(土) 22:49:11.85 ID:iOJ4SHsIp.net
教えてエロい人!
https://i.imgur.com/wafQ3lE.jpg
https://i.imgur.com/GA3BU5R.jpg

訴訟の資料を作成した【法律関係者】がお触りの身近にいたってのも凄〜〜〜い偶然だけど
法律関係者が部外者(ただの知人)に訴訟内容(事件名)を漏らすのは特に問題ないの?

61 :名無し草 :2018/06/30(土) 23:47:59.78 ID:bYaiOXYN0.net
支配層協会なんて造語作った奴のいうこと信じるなんて、お触り共大丈夫?

62 :名無し草 :2018/06/30(土) 23:59:34.75 ID:iOJ4SHsIp.net
お触りがお触りを騙してpgrしてるんだからひどいw

63 :名無し草 :2018/07/01(日) 00:36:30.16 ID:zBFaFD0Ed.net
とりあえず傍観者には楽しいだけ
もっと頑張って欲しいね

64 :名無し草 :2018/07/01(日) 00:40:25.71 ID:vVOnf4Y2p.net
髪型変えたらしいけど
いつもと何が違うのかわからなくてワロタ

65 :名無し草 :2018/07/01(日) 04:53:11.34 ID:Odnlv6xja.net
エビの料理、エビが死んでるって感じ出てる

66 :名無し草 :2018/07/01(日) 05:31:14.69 ID:MQc271jDp.net
エビってんね〜!

67 :名無し草 :2018/07/01(日) 08:11:37.07 ID:fHjkpBdX0.net
命を遊びに使うのは良くないとかウサギ虐待の事だけは絶対に許せないとか言ってるけどくさみに毎日張り付いてずっと悪口言ってる奴らも人の事言えないと思うな〜自分のやってることは棚に上げるよな〜

68 :名無し草 :2018/07/01(日) 10:03:08.95 ID:O06MW8gv0.net
すげぇ服だな!パンパンだし。小学生が着そう。

69 :名無し草 :2018/07/01(日) 10:55:06.42 ID:ehn32+Gf0.net
家族みんなで海老を分け合ったわよ!ってなんか泣ける

70 :名無し草 :2018/07/01(日) 11:06:43.94 ID:LoLhoNGX0.net
くさみが故意に動物を殺した決定的証拠もないのにネチネチ因縁つけてる性悪共が くさみや一條には証拠証拠とつめ寄るんだからおめでたい

71 :名無し草 :2018/07/01(日) 12:19:32.72 ID:vwHK02Sup.net
>>69
いつもその量一人で食べてるから太るんだよ!って言われてるから
分けたって言ったんだろうなー
分け合ったって言い方が余計貧乏さが増して悲しかったwww

72 :名無し草 :2018/07/01(日) 14:08:00.19 ID:LDs50yE/a.net
デマを流してごめんだっちぷぅのって言ってる一條は偽者か?

73 :名無し草 :2018/07/01(日) 14:37:54.60 ID:0VO8JL68a.net
お触りつまんなすぎ
画面の前でニヤニヤしてそう

74 :名無し草 :2018/07/01(日) 20:18:02.63 ID:cDGsiRw/0.net
>>72
鍵垢にしたのに謝罪できるのかな?

75 :名無し草 :2018/07/01(日) 21:59:50.61 ID:O06MW8gv0.net
統○教会の会合とかキモいな〜そこにいい歳したアレな娘を連れていくとか悲惨すぎる

76 :名無し草 :2018/07/02(月) 00:38:23.84 ID:CY23jSdCa.net
>>75
普通の娘なら合同結婚式出れるのにね

77 :名無し草 :2018/07/02(月) 00:59:03.79 ID:UanqMbZs0.net
東京来てチェーン店の不味いラーメンか

78 :名無し草 :2018/07/02(月) 02:45:51.63 ID:dIRtFHOdp.net
【Twitter Instagram 動画】

最新 20180701
また来るね東京さん
https://streamable.com/vsctf
https://i.imgur.com/JtalXQy.jpg

79 :名無し草 :2018/07/02(月) 02:49:58.16 ID:dIRtFHOdp.net
車内で自撮りする娘を諌めずに席を立つ典子
もしあれが他人様なら気の毒すぎる…

80 :名無し草 :2018/07/02(月) 03:07:27.39 ID:hdcieVas0.net
家でもあんなんだからもうなれてしまって 怒る気にもなれない典子

81 :名無し草 :2018/07/02(月) 18:27:41.15 ID:AC5V7TBl0.net
犬の裁判ガチやったんか
他にも数件裁判記録あるし

82 :名無し草 :2018/07/02(月) 18:37:54.77 ID:3gZjmQKk0.net
裁判所の画像が拾い画像だったらしいよ

83 :名無し草 :2018/07/02(月) 20:07:13.00 ID:59VvMr9ep.net
原告の名前を知りようもない人物が、
被告の住所氏名のみで訴訟情報や資料を開示されてたら問題だぞッ

84 :名無し草 :2018/07/03(火) 00:19:05.03 ID:j8GlyFnWa.net
裁判虚言は何が目的か、全くわかんないよね。

85 :名無し草 :2018/07/03(火) 01:29:22.15 ID:aeTee+270.net
>>78
まつげどこいったんだw

86 :名無し草 :2018/07/03(火) 03:58:09.55 ID:6IcKCahr0.net
たしかにくさちゃんマスカラしないよね
たまにアホみたいなつけまはしてるときあるけど

87 :名無し草 :2018/07/03(火) 06:00:23.86 ID:AxmNdWwJ0.net
ツイッターで堂々とくさみ叩きするチャンミン様や東方神起の信者もいつのまにか増えたねー
わざわざサブアカとって叩いてる信者なんざその何十倍もいるんだろうけどwww

88 :名無し草 :2018/07/03(火) 21:13:33.62 ID:vtbljPzIa.net
卓ドンしてた動画また見たらホラーすぎた

89 :名無し草 :2018/07/03(火) 21:41:29.07 ID:mNTH3Xz3p.net
卓ドン抜粋
https://streamable.com/unmk3

I LOVE YOU
https://streamable.com/43qt5

90 :名無し草 :2018/07/03(火) 21:51:38.31 ID:lKFKVdu6x.net
>>89
卓ドン本当に力強くて怖い
この感じで壁に穴も空けたんだろうな

91 :名無し草 :2018/07/03(火) 22:02:50.18 ID:PwUMpYoya.net
落語かよって位バンバン叩くよね
毎晩部屋からあんな音や話し声聞こえても家族はスルーなんだね

92 :名無し草 :2018/07/03(火) 22:12:07.19 ID:Yyg68FVh0.net
ぶゆぅ〜ん

93 :名無し草 :2018/07/04(水) 19:51:28.98 ID:dCXR/ZhU0.net
お触りの分際で乞食かー頭がおかしいとしか思えない……散々馬鹿にしてたくさみとお前では何が違うのか

94 :名無し草 :2018/07/04(水) 22:10:24.01 ID:Nm1BktTW0.net
乞食はしね
ちんどん要素たりないぞ!もっとやれ!

95 :名無し草 :2018/07/05(木) 01:01:16.97 ID:GUOe4o1Ba.net
皿が毎回パン祭りで笑う

96 :名無し草 :2018/07/05(木) 09:10:11.59 ID:L7LTRf75a.net
くさみ、食べすぎだよ……

97 :名無し草 :2018/07/05(木) 10:46:55.73 ID:hLxImV1F0.net
汚食事の画像消したんか

98 :名無し草 :2018/07/05(木) 10:55:42.86 ID:SJTftAyJ0.net
ほんとだ!左門豊作も消しちゃうし、くさちゃんらしくない。

99 :名無し草 :2018/07/05(木) 11:15:00.44 ID:UvreCv4wp.net
料理のツイなのに「りおんはSNSで稼いでるから〜」と余計な一言も書いてたから、また粘着されたのかな

100 :名無し草 :2018/07/05(木) 21:05:50.73 ID:+1R40fM2d.net
過疎りスギィ!

総レス数 1011
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★