2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐱SHINeeキーを自由に語るスレ4🐱

1 :名無し鍵:2018/06/28(木) 02:09:57.87 .net
前スレ
🐱SHINeeキーを自由に語るスレ3🐱
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525515032/

681 :名無し草:2018/11/27(火) 09:34:13.44 .net
>>679
わざとやってるの?

682 :名無し草:2018/11/27(火) 09:34:44.32 .net
>>675
他sage
>>669
過剰な追い出し

いつもの人

683 :名無し草:2018/11/27(火) 09:35:03.89 .net
恐竜というより他メンネタ全面禁止にすればいい
次からはこれをテンプレに入れよう

684 :名無し草:2018/11/27(火) 09:36:17.39 .net
>>683
そのための個スレだしな

685 :名無し草:2018/11/27(火) 09:36:34.08 .net
>>683
本スレではメンバーの名前が出たら個スレに行けと騒ぎ
個スレまで追いかけて他メンの流れ出てたら本スレに行けと騒ぐモメサ

ここは鍵スレ
鍵主体なら他メンなの名前出るのは当たり前

686 :名無し草:2018/11/27(火) 09:38:11.31 .net
>>683
シャイニーは仲が良くてソロにも他のメンバーから反応あるから名前が出たら即スレチってわけにはいかないんだ
ごめんね

687 :名無し草:2018/11/27(火) 09:38:35.62 .net
スルースキル磨こうぜ

688 :名無し草:2018/11/27(火) 09:43:21.37 .net
>>686
横だけどシャイニは特に仲は良くないけどそのスタイルでいいと思う
その話題するとモメサとかビジネス婆という人いるけどシャイニの人間関係はビジネスなのだからうまくやっていけるなら問題ない

689 :名無し草:2018/11/27(火) 09:45:14.48 .net
>>688
本当にうまくやってるよね
最高だよ
鍵かわいいしきのこ蓑の気配りかわいいし幸せ
豆腐も見守ってるwたぶん

690 :名無し草:2018/11/27(火) 09:54:38.86 .net
モメサじゃないけど他メンバーネタはここでは荒れるもとだから止めた方が良いかと

691 :名無し草:2018/11/27(火) 09:56:52.21 .net
鍵主体の他メンバー絡みならいいのでは?
今回SCに蓑さん来てくれて嬉しかったーって話題すら駄目ってこと?特に荒れる要素ないよね?

692 :名無し草:2018/11/27(火) 09:58:09.31 .net
>>691
荒らす動機あるのモメサしかいないね
正当な理由全くないから
「モメサに噛みつかれるからスレチ!」とかアンカつけそうw

693 :名無し草:2018/11/27(火) 09:58:40.76 .net
あっちか荒れてるから仕切り屋がこっちに来てるね

694 :名無し草:2018/11/27(火) 09:59:43.67 .net
>>669
仕切り屋こいつか
キエロ

695 :名無し草:2018/11/27(火) 10:04:25.90 .net
>>693
ID付きにしようとして失敗したアホの豆腐ヲタなw

696 :名無し草:2018/11/27(火) 10:05:36.83 .net
鍵主体の他メンバー絡みのネタなら話していいよね
鍵関係ないネタならそりゃスレチだけど
もちろんagesageネタは荒らしと一緒だから駄目だよ

697 :名無し草:2018/11/27(火) 10:06:10.11 .net
で、順位は?
圏外?

698 :名無し草:2018/11/27(火) 10:09:24.18 .net
>>689
わざとらしい陰毛白髪シャヲルババアきも

699 :名無し草:2018/11/27(火) 10:11:28.61 .net
>>697
メロンなら昨日から70位前後ウロウロしてるよ
個人的にタイトル曲より他の方がいい曲多いし聴いて欲しい

700 :名無し草:2018/11/27(火) 10:11:28.78 .net
>>697
メロンなら昨日から70位前後ウロウロしてるよ
個人的にタイトル曲より他の方がいい曲多いし聴いて欲しい

701 :名無し草:2018/11/27(火) 10:12:22.51 .net
>>698
陰毛白髪シャヲルってw

702 :名無し草:2018/11/27(火) 10:14:40.28 .net
>>691
他メンバーネタ要らないけどその程度なら問題ないね
一番よくないのは恐竜と豆腐ネタはどちらにしても荒れやすいからスレチで

703 :名無し草:2018/11/27(火) 10:14:44.75 .net
BTSが入ってないね
あ、バンタンじゃないよ

704 :名無し草:2018/11/27(火) 10:15:28.39 .net
>>702
ジョンキネタをさせたくないヒョニュこそ至高厨うざいですよ
仲悪かったくせに

705 :名無し草:2018/11/27(火) 10:17:24.46 .net
鍵ヲタ怒ってるのか

706 :名無し草:2018/11/27(火) 10:17:41.20 .net
タイトル曲はシャイニ3部作の雰囲気をなぜか感じた

707 :名無し草:2018/11/27(火) 10:19:17.85 .net
>>704
ではヒョニュネタはここでは禁止の方向でがいいね
ヒョニュネタは何かとマイナスの話題しか出てこないことが多いし荒れ易いきらいがある
ここはまったりした流れがいいわ

708 :名無し草:2018/11/27(火) 10:20:51.79 .net
恐竜の形見の指輪をつけて別れの歌を歌い強いふりはしないと…

709 :名無し草:2018/11/27(火) 10:21:28.99 .net
melon70位とかお話にならないな
成績にこだわってない云々以前の話

710 :名無し草:2018/11/27(火) 10:21:45.42 .net
>>708
😢清楚系ビッチボミミ😢

711 :名無し草:2018/11/27(火) 10:25:10.49 .net
>>709
3日前に出た弟グルもそれぐらいの位置だったからまずまずかと思ってたわ
まあソロ出させてもらっただけでありがたいよ

712 :名無し草:2018/11/27(火) 10:25:27.81 .net
>>706
評論はいいからスミンしろ

713 :名無し草:2018/11/27(火) 10:27:13.50 .net
スミンよりあと数枚盤を買い足すほうがいいかも
でも多分キーランドでペイできるから無理しなくてもいいと思うわ
どうせみんなグッズも買うだろうし

714 :名無し草:2018/11/27(火) 10:29:41.46 .net
>>708
恐竜の話もスレチ
特に恐竜の指輪の話もスレチ
ジョンキ腐妄想スレチ

715 :名無し草:2018/11/27(火) 10:31:57.51 .net
>>714
早くスレ立てて帰りなさい

716 :名無し草:2018/11/27(火) 10:34:41.11 .net
>>714
鍵の大切な思い出をスレチ扱いするな
消えろ

717 :名無し草:2018/11/27(火) 10:35:25.02 .net
相手にしない
雑談の鍵&鍵ヲタ落としの仕切り屋だから

718 :名無し草:2018/11/27(火) 10:35:30.12 .net
>>711
後輩とデビュー11年目のベテラン同列に置いてまずまず()ってバカか

719 :名無し草:2018/11/27(火) 10:36:00.78 .net
アンニョンと今回の7曲目は鍵自身と恐竜の歌詞だと思ったよ
アワペとも一部フレーズ一緒だし繋がってるみたい

720 :名無し草:2018/11/27(火) 10:36:03.78 .net
ジョンキー厨とか今時いないでしょ?

721 :名無し草:2018/11/27(火) 10:37:16.68 .net
>>718
NCTの10年目のソロ楽しみだね
シャイニはその時期は1位連発でしたけど

722 :名無し草:2018/11/27(火) 10:39:17.49 .net
70位でまずまずとか見下されてるのか過保護なのかわからんな

723 :名無し草:2018/11/27(火) 10:39:24.27 .net
>>718
陰毛白髪婆口調汚すぎ

724 :名無し草:2018/11/27(火) 10:41:48.77 .net
これNCTスレにコピペする気だろw

725 :名無し草:2018/11/27(火) 10:42:40.18 .net
>>722
いやでも音源なんてこんなもん
でも一般の人にも聴いてもらいたいけどね
贔屓目なしにいいアルバムだし

726 :名無し草:2018/11/27(火) 10:42:54.27 .net
おいおい鍵が雑魚だからって後輩に嫌みいうのかよ
クズいなまじで

727 :名無し草:2018/11/27(火) 10:43:53.63 .net
>>726
どの立場でもの言ってんだ?w
荒らすにしてもキャラは統一してくれ

728 :名無し草:2018/11/27(火) 10:43:54.38 .net
ウリシャイニ最強だかんね

729 :名無し草:2018/11/27(火) 10:44:16.90 .net
>>719
鍵の初恋の女子との恋愛は悲恋だったんだね

730 :名無し草:2018/11/27(火) 10:45:15.08 .net
日本のアルバムも楽しみだね
歌がこんなに上手いとは知らなかったw

731 :名無し草:2018/11/27(火) 10:46:45.77 .net
鍵アニソン声だからボカロ曲カバーしてほしいわ

732 :名無し草:2018/11/27(火) 10:46:55.99 .net
なめこ老婆かと思った

733 :名無し草:2018/11/27(火) 10:50:54.88 .net
全然スレ伸びないね
不人気だから仕方ないけど

734 :名無し草:2018/11/27(火) 10:53:53.14 .net
BTSみたいな全曲英語歌詞の曲また聴きたい
鍵の声質は英語と洋楽似合う

735 :名無し草:2018/11/27(火) 10:54:51.04 .net
一曲目鍵の声に聴こえないんだけどこんな声出せたんだ

736 :名無し草:2018/11/27(火) 11:00:28.41 .net
願わくば全て超高音キーだけで歌ってる楽曲が欲しかった

737 :名無し草:2018/11/27(火) 11:00:42.79 .net
>>719
恐竜ワード厳禁

738 :名無し草:2018/11/27(火) 11:02:12.09 .net
陰毛白髪
小坂来てんのか

739 :名無し草:2018/11/27(火) 11:03:12.04 .net
ここで恐竜やジョンキネタ出す人は小坂だからスルーで

740 :名無し草:2018/11/27(火) 11:03:35.08 .net
シャイニの韓国曲っぽいのが多いね聴きやすい
大衆ウケしそう

741 :名無し草:2018/11/27(火) 11:06:41.76 .net
>>740
シャイニの韓国曲よりpopでは?
easy to loveとか全盛期のSMAPの曲みたいだし

742 :名無し草:2018/11/27(火) 11:09:10.60 .net
シャイニはpopだからソロの方が好み

743 :名無し草:2018/11/27(火) 11:14:33.08 .net
鍵はビューテリロガシャーロックが好きって言ってたからお洒落でちょっと癖のある曲が好きなんだとおもう

744 :名無し草:2018/11/27(火) 11:14:53.89 .net
ジャニーズに例えるババアの発想力の貧困さ

745 :名無し草:2018/11/27(火) 11:16:07.10 .net
アルバムは癖がなく聴きやすい
そういう曲選んだと鍵が言うとる

746 :名無し草:2018/11/27(火) 11:17:37.09 .net
シャイニの鍵が好きだったけど今は鍵がひとりでもしっかりやっていけることを証明してくれたから凄くうれしい

747 :名無し草:2018/11/27(火) 11:19:12.69 .net
鍵今年MCやってたシンガーソングライター音楽バトル番組ですごく影響うけたみたいなこと言ってたから1曲ぐらい鍵の自作曲聴いてみたかった

748 :名無し草:2018/11/27(火) 11:20:38.28 .net
>>740
2行目は単なる願望じゃねーか

749 :名無し草:2018/11/27(火) 11:23:02.52 .net
>>745
ド直球ラップナンバー1曲ぐらいあってもよかった
今回鍵のラップパート全然なかったよね?

750 :名無し草:2018/11/27(火) 11:26:59.33 .net
万能Key初ソロがメロン70位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

751 :名無し草:2018/11/27(火) 11:32:41.02 .net
LDN noise使っても大コケか
テミンもチンカスだけどテミンの方がいくらかマシだな

752 :名無し草:2018/11/27(火) 11:38:28.31 .net
NCTヲタ?EXOヲタ?
やべぇヤツに粘着されたもんだ

753 :名無し草:2018/11/27(火) 11:41:30.75 .net
ベルベットのカムバで体裁保てる
使えない無能のソロは今回限りにしてくれSMの恥でしかないから

754 :名無し草:2018/11/27(火) 11:45:55.60 .net
メロン92位

755 :名無し草:2018/11/27(火) 11:46:26.62 .net
先輩たちより先にソロデしちゃってごめんね

756 :名無し草:2018/11/27(火) 11:47:02.10 .net
>>750
まずまずの順位らしいよw

757 :名無し草:2018/11/27(火) 11:49:04.89 .net
他Gヲタが個スレ乗り込みにくるまで鍵ソロ注目されてたとは驚きだ

758 :名無し草:2018/11/27(火) 11:52:04.95 .net
本人成績にこだわってないみたいだから

759 :名無し草:2018/11/27(火) 11:53:48.93 .net
>>758
そういうポーズだろ
順位いいほうがいいに決まってる

760 :名無し草:2018/11/27(火) 11:57:17.69 .net
ソンミノどうよ

761 :名無し草:2018/11/27(火) 12:00:22.89 .net
melon1位だよ

762 :名無し草:2018/11/27(火) 12:01:23.18 .net
あのーここ雑談スレ代わりに使うのやめてね

763 :名無し草:2018/11/27(火) 12:01:40.22 .net
個人的には捨て曲なしの超良盤
鍵の歌い方と楽曲のバラエティに富んでてよきよき
KEYLAND落選が本当に悲しい生で聴きたかった

764 :名無し草:2018/11/27(火) 12:03:02.39 .net
自尊心が傷つかないように予防線張ったのか
ベテランとは思えない小心者だな

765 :名無し草:2018/11/27(火) 12:05:39.95 .net
>>763
ツイで出てるでしょ
私はどーーーーしても仕事休めなさそうで無理かもしれなくなり胃が痛いほど悩んでる
店舗勤務は辛い

766 :名無し草:2018/11/27(火) 12:08:48.70 .net
ボミの寝顔かわいすぎるよボミ😘
https://i.imgur.com/pQ0CG3C.jpg

767 :名無し草:2018/11/27(火) 12:09:22.99 .net
>>765
譲ってくださいDM送ったりしてみてるけど
返信なくて弱気になってたわまた粘って探してみる
ちな自分も店舗勤務だよw

768 :名無し草:2018/11/27(火) 12:10:12.12 .net
戦いに挑まないでスカした姿勢でいられるのも東方はもちろんEXOやRVがいるからなんだよな
EXOも順位は狙ってないとはいってたけど彼らがいうのと鍵がいうのとでは重みが全く違う

769 :名無し草:2018/11/27(火) 12:16:00.29 .net
結果度外視でいいなら豆腐にソロさせたげてよTT

770 :名無し草:2018/11/27(火) 12:21:19.79 .net
豆腐はソロアルバム発売決まってるが一体どこから来たんですかねえ

771 :名無し草:2018/11/27(火) 12:24:02.17 .net
>>759
なんでそんなポーズとるの?

772 :名無し草:2018/11/27(火) 12:24:31.84 .net
恐竜からもらった指輪。。いつも身につけて切ない。。
ボミの初恋の人。。とか言ってるけど恐竜ヲタからしたら
ねだられたからあげただけでしょ初恋とか馬鹿馬鹿しいって
前に個スレで言われてたよ😅

773 :名無し草:2018/11/27(火) 12:28:27.08 .net
そっか…

774 :名無し草:2018/11/27(火) 12:29:28.75 .net
恐竜は心拠り所なのに鍵の初恋の人だって知らないのかな

775 :名無し草:2018/11/27(火) 12:30:59.05 .net
鍵は心に秘めてたからね
でも乙女な態度とか見てて本当に切なく可愛かったよボミたん😢❤

776 :名無し草:2018/11/27(火) 12:35:44.22 .net
>>774
>>775
初恋は叶わないものにしても切なすぎるよボミ😭

777 :名無し草:2018/11/27(火) 12:40:23.55 .net
同性愛板でスレたてて語ってくれない?
鍵の初恋とか勝手に認定してキモい

778 :名無し草:2018/11/27(火) 12:43:52.15 .net
キーランドまでにもっと髪伸びてますように

779 :名無し草:2018/11/27(火) 12:44:01.15 .net
これだから恐竜ネタは厳禁にするしかないんだよ
鍵はあの彼女と順調みたいな感じがするし初恋もクラスの女子とかそんな感じじゃないの?
子供の頃一緒にママゴトしていた女のコとか

780 :名無し草:2018/11/27(火) 12:47:22.95 .net
彼女ヲタさんは恐竜ネタしてほしくないみたいだね

781 :名無し草:2018/11/27(火) 12:49:05.03 .net
厳禁だの仕切ってたのやっぱあいつだったか

総レス数 1001
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200