2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタリア】本田菊アンチスレ28

1 :名無し草:2018/07/03(火) 11:01:13.33 .net
!extend:checked::1000:512

971 :名無し草:2018/08/16(木) 02:35:12.25 .net
>>970
日厨は英と兄弟と書かれていても日と以外は全部植民地っていう言い方するね

972 :名無し草:2018/08/16(木) 02:36:12.98 .net
日との同盟や関係だけ必要以上に神聖化するのが日厨のやり口

973 :名無し草:2018/08/16(木) 04:47:55.84 .net
英と加の繋がりは史実からしても物凄く強いものだしそりゃ何週にも渡ってやるでしょ
日なんかそんな長く引っ張れるネタないんだから指くわえて黙って見てろ

974 :名無し草:2018/08/16(木) 05:42:15.84 .net
英が居てなんぼの加独立話で英が出過ぎ!でしゃばり自重しろ!の公式凸はさすがに引いた
歴史のお勉強してないのかな日厨は
日なんかクッソつまらないメイド回や史実ドコー?な猫日露で何周も無駄に使ってたくせにさ

975 :名無し草:2018/08/16(木) 06:07:50.78 .net
ヘタミュスレに本田菊教呼ばれてる日俳優兼キチガイ日厨が基地スレ貼り付けてて迷惑
あいつしたらばに逃走したと思ってたけどまだいたんだなー
そろそろ次スレだし基地外のテンプレも追加したい

976 :名無し草:2018/08/16(木) 06:16:08.71 .net
あの日と日俳優兼の日婆の新スレ
俳優ヲタに遊ばれてムッキーってキレてる日婆に草だよ
ぼっち連投するもぼっちだから何時間も間隔あけっちゃったりしてて◯時間開いてるよ〜いわれてたのも草
ぶっちゃけあいつ俳優スレのヲチがしたいみたいだししつこくヘタリアに粘着してるのうんざりだよねぇ
ヘタミュ終わってもヘタリアに粘着するのは奴がキャラの本田菊好きの基地婆の証拠

977 :名無し草:2018/08/16(木) 06:17:22.03 .net
菊教なら少し前に高本くん&普厨叩きブーム()の時期もあったし
テンプレに追加で

978 :名無し草:2018/08/16(木) 08:16:50.94 .net
英の貧弱設定を絶対認めない感じを見ると普に栄養失調設定があるってこと知ったら発狂しそうだな日厨
か弱く感じる設定日以外のは許せないのが日厨だもんなー
女キャラすら日よりガタイ良いことの方が多いし

979 :名無し草:2018/08/16(木) 12:13:07.57 .net
嫌いなくせに攻めにしたりマンセー要員にする意味分からんw
もう日穴にネギでも突っ込んでろ

980 :名無し草:2018/08/16(木) 14:47:48.78 .net
菊教のテンプレ文面はどうする?

981 :名無し草:2018/08/17(金) 00:13:54.12 .net
申し訳ないがヘタミュスレ見たこともないので菊教()が何のことかわかりかねる。
この板で話題にあがったのは知ってるんだけど

982 :名無し草:2018/08/17(金) 00:18:43.59 .net
MMDの着物とかであきらかに女物柄とかレースとか髪飾りつけて、目には紅入れ、唇も艶のせとか色のせ、頬は紅潮とか
どう考えても一般向けじゃないのに日厨は判断力腐ってるから平気で一般向けで流すよな・・・

983 :名無し草:2018/08/17(金) 00:39:17.22 .net
歌舞いた和装は個人的にかっこよくて好きだけど
日厨はだいたい女装基準でやっちゃうからね…気持ち悪いね…

984 :名無し草:2018/08/17(金) 01:32:53.86 .net
男が男なりの和装してるのは自分もすきだな
でも日厨のはだいたいやばい・・・神主よりも巫女着させるし
>>982 のいうような女装基準もよく見るがあれはひどい
だいたい吉原や遊女を連想させる気飾り方してるし
そうじゃなきゃ「神様みたいで中世的な日たまを目指しました〜」で少女趣味前回の着物
反吐が出るわ

985 :名無し草:2018/08/17(金) 02:50:37.66 .net
>>981
自分もスレ最初からNW〜ファイナルライブまでしかスレいなかったから最近はわからない
NWあたりでこのアンチスレやたら奴らに貼り付けされて『基地外のすくつ><日が叩かれてるヒドイ!><』ってしてるとこしか知らない
あと菊教信者アンチスレの住民の援護要請もあったけどミュというか俳優こみの2.5と原作キャラ及びその領アンチ興味ないって書き込みですぐ引っ込んだと思う
それまで活発だった菊教アンチの話題無くなったし
自分は正直ミュはミュで勝手にやってて欲しいからテンプレは誘導先だけにしてほしい
めんどくさいし

986 :名無し草:2018/08/17(金) 06:07:48.66 .net
本田菊教=日受け過疎時婆のテンプレは>>39でいいんじゃね
新しく立てた基地スレへのリンクだけ追加しとけばいいと思う
俳優だけでなく棒キャラ叩きもしてるからヘタ本家とは完全に無関係でもないしね

ヘタミュ2弾3弾ほど纏める量はないと思うけど(見落としてたらすまん)
ミュライブの英仏の結婚式演出にキレてスレで大発狂、日俳優も問題発言してたのをスルーして棒俳優の発言だけをネチネチ叩いてたのもテンプレに入れて欲しい

987 :名無し草:2018/08/17(金) 14:23:50.73 .net
2.5次元は菊教含めめんどくさいのしかいないからテンプレ今のままでいいと思う
触らぬ神に祟りなしだよ

988 :名無し草:2018/08/17(金) 15:07:33.64 .net
ガラスペン転売アンソロの日受厨ものこのこまだ活動してるし日厨は問題起こしても戻ってくる奴多すぎ

989 :名無し草:2018/08/17(金) 18:51:43.56 .net
でもだいぶ減ってない?
せかちゅの日受けとかやばいよね

990 :名無し草:2018/08/17(金) 18:52:38.82 .net
次スレどうする?

991 :名無し草:2018/08/17(金) 20:04:49.13 .net
>>986
それと普と普俳優叩きも追加するくらいでいいかな

992 :名無し草:2018/08/17(金) 20:32:12.41 .net
やっつけだがこれを追加するくらいでとりあえず十分じゃないかな
増やすのは次スレでまとめていこう

したらば隔離スレでぼっち連投に寂しくなり
5ちゃんに舞い戻った本田菊教のキチガイスレ(1スレなのにスレ数鯖読み)↓

【本田菊安置兼植田安置】日本国籍じゃない荒らしヲチ39【無断転載禁止】

ヘタミュスレなど外部に貼り付けて宣伝に沸いてくるため注意

※最近の本田菊教は普俳優の某舞台主演に嫉妬し普俳優と普厨に粘着がブーム()

993 :名無し草:2018/08/17(金) 20:35:42.91 .net
ぁー某舞台は主演というかメインと書いたほうがいーか
※最近の本田菊教は普俳優の某舞台メイン抜擢に嫉妬し普俳優と普厨に粘着がブーム()

994 :名無し草:2018/08/17(金) 20:40:13.02 .net
>>993
おつ

あと洋食たんと豆腐もテンプレ案出てたよね
案ある人は出してくれ

995 :名無し草:2018/08/17(金) 20:41:58.67 .net
豆腐のサッカー暴れまとめ欲しいね

996 :名無し草:2018/08/17(金) 21:13:48.27 .net
豆腐は災害漫画も出してたので追加で
他日厨も豪雨と地震に再び燃え滾ってた奴らまとめて沸いたけど

997 :名無し草:2018/08/17(金) 21:22:24.60 .net
災害は
・地震(再び
・豪雨
・酷暑

このへんが豆腐筆頭に酷暑災害は何人か二次創作やらかしてるね

998 :名無し草:2018/08/17(金) 21:41:14.30 .net
舞台主演抜擢に嫉妬とか日俳優は下手も主演じゃないじゃん
でも俳優の話は原作と離れすぎてるからやらなくてもいい気がする

999 :名無し草:2018/08/17(金) 23:47:05.50 .net
>>997
そのへん2018年○月〜とまとめたい

1000 :名無し草:2018/08/17(金) 23:49:00.78 .net
>>998
だからあの基地はヘタミュでは伊俳優にも粘着してたじゃん
やたらテンプレ嫌がってるレスあって草
ヘタ関係のない場所でヘタ厨ガーと基地が暴れるからテンプレに入ってんだわ

1001 :名無し草:2018/08/17(金) 23:50:55.63 .net
ヘタミュ終わったのにヘタ基地がーヘタ基地がーの菊教本当にstkみたいで許せないよね

1002 :名無し草:2018/08/18(土) 01:28:54.74 .net
>>989
スレ立てお願い

1003 :名無し草:2018/08/18(土) 04:32:54.89 .net
養殖と豆腐もキチガイランクに入れていいかもな
豆腐なんかかなり上位に食い込めそうww
まあ日たま大しゅき棒憎しだけで他ジャンルまで迷惑かけてる日受け婆がぶっちぎりの悪質キチだけどね

1004 :名無し草:2018/08/18(土) 15:17:08.57 .net
>>989だけど今出先だから他の人にお願いしていい?

1005 :名無し草:2018/08/18(土) 19:15:10.44 .net
わかった
スレ終盤にタイミングみて立てるからテンプレ案まだある人はまとめておいてね

1006 :名無し草:2018/08/18(土) 22:38:41.35 .net
とりあえず豆腐のテンプレささっと作ったから推敲よろしく

自称白領の豆腐によるキャラ崩壊ワールドカップネタ漫画まとめ

2018/6/20
オッズがすごかったらしく勝った日を大損だと殴る蘭
福井弁がまんま西のような関西弁に
わからないなら無理しなくていいのに
2018/6/25
英が勝ち進むも誰も見てないとする漫画を投稿
米が日の応援するからと顔面に日の丸ペイント
2018/7/3
波戦敗退した日に金を返せと白目をむいて殴る蘭
そんなに感情をむき出しにするキャラだっただろうか?
2018/7/7
順当に勝ち進む仏への呪いが足りないと伊を叱る独
しっかり最後のコマで日の歴史的豪雨をネタにする
日の方が呪いが本格的と謎の伊の日ageも欠かさない
2018/7/8
英のユニフォームの星が薄いネタを投稿
吹き出しで喋ることもないいる意味あるのかわからない日を添え案の定のお綺麗ポジをとらせる
2018/7/11
独のキャラ崩壊が止まらない
英仏の喧嘩の仲裁を日に電話で依頼する謎
日が来たところであの2人が止まるわけないが止まると思っているからやらせようとするのだろう
まさにテンプレ日厨の思考回路である
2018/7/25
ワールドカップは終わったが今度は歴史的酷暑とオリンピックをネタに露をまきこんで英米sage
殴っていいぞ日本とは

1007 :名無し草:2018/08/18(土) 22:43:42.17 .net
こいつ何で人気あるの?
見た目も中身も地味で没個性だしモブにしか見えない
普通にブサイクじゃね?

1008 :名無し草:2018/08/18(土) 23:13:08.33 .net
>>1006
こう見ると圧巻だな
白のキャラ崩壊もあったし短い期間に悪業重ねすぎだろ
>英仏の喧嘩の仲裁を日に電話で依頼する謎
こんなのあったっけって思って見てみたら確かに独が日に電話してたけどあれ何で電話してんだ?
仲裁なのか呪い()の依頼なのかもわからないんだけど

1009 :名無し草:2018/08/18(土) 23:14:51.07 .net

兄の蘭を嫌ってる性悪な白のネタのくだりも欲しいね

1010 :名無し草:2018/08/19(日) 02:51:01.99 .net
フォロワーも結構いるし絵柄も古臭いし古参かと思ったらツイ登録が2017年でまだ1年もたってないのか
英日蘭あたりとはほぼ関わりのない領に居るからサッカーネタ漫画で初めて存在を知ったけど何者だよこいつ
知らないだけでもしかして前から色々やらかしたりしてるのか?

1011 :名無し草:2018/08/19(日) 03:03:00.84 .net
白のことをゴリラ呼ばわりもしてたよね

>>1010
支部見た感じ2012年には既にヘタの漫画投稿してたみたいだし本も出してるから元々信者飼ってたんじゃないかな
しかしこの二ヶ月間の怒涛の日age他sageが凄すぎて笑うしかない

1012 :名無し草:2018/08/19(日) 05:50:13.46 .net
>>11に追加で
・2018年 7月〜8月 各地の自然災害や酷暑で日萌え
Twitter等で日age他国sageの不謹慎ネタを投稿する

日厨のミュライ発狂まとめ
・仏と英の結婚式ネタにキレてヘタミュスレや2.5舞台総合スレに居座り大暴れ
・英の「(結婚するなら)もっと小さいやつが良い」で勝手に日だと曲解する
・日役者の発言はアーアーキコエナイ振りして英役者の某発言だけを粘着して叩く
・特に絡みも無かった普と普役者も叩く(←詳細は良くわからないので詳しい方お願いします)

雑ですみませんがこんな感じで

1013 :名無し草:2018/08/19(日) 06:28:09.49 .net
時事ヘタ日受けキチガイランク

〜殿堂入り〜
土器たん ちはやたん 桜紅葉たん 世雨たん 豆腐たん

〜中堅キチガイ〜
海老チュたん 餅芋たん 喜久屋たん くんぷう子たん 未宇たん 阿智喪たん


〜ライトキチガイ〜
珊瑚色たん 宇目野たん 普ぃ同たん 養殖たん

入れるならこうかな
個人的には養殖は中堅でもいい気もする

1014 :名無し草:2018/08/19(日) 11:17:13.36 .net
>>1013
養殖は殿堂入りだと思う

1015 :名無し草:2018/08/19(日) 21:12:03.85 .net
みゆ〇ちとかいうやつのねんどろとドール写真がやたらと腐臭くてキモい
ただでさえ日厨のうpする写真は日と棒が必要以上にくっついてるのばかりなのに、こいつのは特に自重してなくて酷すぎ
他の人のコーデや飾り方が見たくて検索したらイラネー汚物まで出てくるの本当に勘弁して欲しいわ

1016 :名無し草:2018/08/19(日) 22:28:23.62 .net
豆腐の今の垢は確か去年転生したものだよ
雑多ジャンル垢として

1017 :名無し草:2018/08/19(日) 22:30:39.25 .net
みゆキチガイブロックしたわ
最近も日に女物の割烹着着せてたよな
棒が日に花束持ってきて寝中傷で倒れるっていうねんどろ首+ドル衣装写真

みゆキチガイまとめ

黒猫感謝の日に猫耳付けてイチャイチャするドルしまさん
とか言ってドルしま(腐ではないはずのワード)で腐をまきちらしてる

島国ねんどろをハートの布団に寝かせててツイート
「昨夜お布団の中にいた二人の服装はバスローブ&パジャマでした!
一瞬オビりすさんをヌードにしようかと思いましたが踏み止みました。
もう一着パジャマ、もしくは白の襦袢欲しいなぁ。」
バスローブのしたから素足で明らかに裸を暗示

他にも膝枕で耳掃除(ドール)
会社で面倒なことがあったので癒し・・・とドールでキス寸前のカットバラまき
基本的に島国わーどでも密着+棒からのスキンシップで腰や手を握らせる
キスの日にはドールキス画像投稿

他にも

1○番
・念願の朝菊初夜
ねんどろでついたての向こうで服を脱ぐ日と手前でネクタイ外す棒
・菊ちゃん良かったね*;▽;準備してたもんね…!
と一人用布団に二人ねじ込んで撮影(裏にあげようと思ったけど、全然エロくないからこっちでいいやもう。笑
・首をメイドに挿げ替え人格女装のねんどろでメイドパロ
「まあ綺麗!ではアーサー様のお部屋に飾りますね(花束に)」
口調オカマかよキモ
・(もうすぐアーサーさんにお会いできます…!ドキドキドキドキ
初夜待機。笑 画像上げ

1018 :名無し草:2018/08/19(日) 22:55:37.37 .net
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1534686856/l50

間に合わなくなりそうだなので立てるだけ立てました

1019 :名無し草:2018/08/19(日) 22:58:04.85 .net
>>1018


1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★