2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民182【ザアイス追放モテないアラサー女の願望】

1 :名無し草:2018/07/05(木) 19:46:15.04 .net
浅田真央アンチスレです

前スレ
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民181【ザアイス追放モテないアラサー女の願望】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1529421728/

952 :名無し草:2018/07/23(月) 19:17:07.40 .net
>>951
もっとくわしく

953 :名無し草:2018/07/23(月) 19:17:09.41 .net
>>933
ヨナと写真撮って夢が叶ったとかインスタに書いてたよ
浅田は友人の一人でキムヨナは英雄なんだと思った

954 :名無し草:2018/07/23(月) 19:20:13.95 .net
キムヨナ=スーパースター
浅田=親戚のおばちゃん
て感じ
あと浅田の演技について褒めたのも見たことない
高橋の演技はべた褒めだったけど

955 :名無し草:2018/07/23(月) 19:21:35.30 .net
>>947
気持ち悪い
病院いけ

956 :名無し草:2018/07/23(月) 19:23:28.78 .net
>>946
絶対いらない
記事だけでも気持ち悪い

957 :名無し草:2018/07/23(月) 19:24:39.43 .net
>>952
あれはなんのインタビューだったんだろ?
真央とヨナがライバルとして騒がれてたときで テン君も聞かれたんだよ
ぼくは断然 真央派ぐらいの言い回しだったよ
ヨナのことも悪く言ってないよ 自分は真央が好きって感じだった

958 :名無し草:2018/07/23(月) 19:27:11.91 .net
>>946
レジェンドの安売りやめてくれ
出落ち浅田にレジェンドを使うな

959 :名無し草:2018/07/23(月) 19:27:35.70 .net
>>957
はよ病院いけ

960 :名無し草:2018/07/23(月) 19:28:07.18 .net
>>953
だからそれも やぱフラれたからかな?とかさ
デリケートな問題だから

961 :名無し草:2018/07/23(月) 19:28:07.23 .net
ここで工作しても無理だよ
どの記事だっけってソース見つけてから書き込めよ

962 :名無し草:2018/07/23(月) 19:32:47.64 .net
>>961
自分の記憶の中だけだよ
わたしのがファン歴長いんだから

963 :名無し草:2018/07/23(月) 19:32:57.42 .net
>これは個人的な意見だが

いつまで続けんの鳥頭

964 :名無し草:2018/07/23(月) 19:45:30.65 .net
話題そらしの火消しバイトです
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180723/OC9MTWpZSFcw.html

965 :名無し草:2018/07/23(月) 19:45:50.78 .net
カプ厨マオタってなんでこんなに気持ち悪いの?
早く滅びろよ

966 :名無し草:2018/07/23(月) 19:47:29.92 .net
>わたしのがファン歴長いんだから

これも根拠なき妄想

967 :名無し草:2018/07/23(月) 19:52:34.90 .net
>>964
自己中だし45分てのも多目に見積もってるだろうな
ほんと見苦しい

968 :名無し草:2018/07/23(月) 19:54:35.09 .net
>>965
カプオタじゃないから 知ってることを伝えたまで ヨナの事務所に所属したのとヨナとルーツが同じだとわかってから差別したやつが確かにいたんだ それもあったとおもう でもテン君は変わらず真央に優しかったよね

969 :名無し草:2018/07/23(月) 19:57:02.63 .net
タクシーってやっぱり浅田のイメージにはマイナスの発言だから火消しやってんだ
火消しバイトはホストのお兄ちゃんかな
浅田の試合にも来てたよね

970 :名無し草:2018/07/23(月) 20:02:09.05 .net
気持ち悪い奴による真央呼びの気持ち悪さ

971 :名無し草:2018/07/23(月) 20:15:15.44 .net
4公演もやったのにレポも写真も少ない
マオタも行かないサンクスツアーか

972 :名無し草:2018/07/23(月) 20:28:15.83 .net
>>946
ここでも「浅田だけ」ですか
事務所の先輩の荒川さんや、コーチしてた本田さん、後輩でライバルだった織田さん
いくらでもいるよ

973 :名無し草:2018/07/23(月) 20:53:44.91 .net
浅田が高橋の芸術性についてなんて語れるわけないじゃん
あの語彙も感性も貧弱な女が

974 :名無し草:2018/07/23(月) 20:57:45.12 .net
同じ中味じゃレポも難しいだろ
写真は老けたおっさんじゃマイナスにしかならん

975 :名無し草:2018/07/23(月) 21:00:13.49 .net
浅田高橋でセット売りやるのか

976 :名無し草:2018/07/23(月) 21:02:27.79 .net
>>933
ジュニア時代のヨナとのツーショットも微笑ましかったわ〜
ヨナとの関わりはヨナ事務所に入ってからじゃないし
あんたらが妄想する「浅田好き」とかあり得ないあり得ないw
そもそも共通言語でまともなコミュニケーションとれてたのか甚だ疑問
あくまでもスケート仲間の一人というくぐりだよw

977 :名無し草:2018/07/23(月) 21:07:42.93 .net
>>976
そんなの知ってっから
でもわたしは自分で聞いたことを話してるまで
ヨナより真央と当時たしかに話してたから
あと思いだしたが3Aのことも すごいと言ってた

978 :名無し草:2018/07/23(月) 21:09:09.95 .net
>>951
若い頃ね戦中?

979 :名無し草:2018/07/23(月) 21:10:17.30 .net
息吐くように嘘を付くマオタw

980 :名無し草:2018/07/23(月) 21:11:26.88 .net
スレの空白狙いだろうね

981 :名無し草:2018/07/23(月) 21:14:42.02 .net
>>977
いつ聞いた話か

982 :名無し草:2018/07/23(月) 21:14:50.35 .net
>>978
まず知らないってことが無知では?逆に知らなかったの?と驚いてるよ
テン君の真央好きは有名だと思ってたから

983 :名無し草:2018/07/23(月) 21:15:46.44 .net
>>968
>ヨナとルーツが同じだとわかってから差別したやつが確かにいたんだ それもあったとおもう でもテン君は変わらず真央に優しかったよね

テンはそれ以外でも差別受けた経験があったが、だからって恨んだり塞ぎ込むとか無く、どんな時でも誰に対しても親切だった
「真央には」じゃねーよ
全ての人に優しかったんだよアホか

984 :名無し草:2018/07/23(月) 21:21:48.17 .net
さすがダイマオとかユヅまおとか妄想するだけあるわ

985 :名無し草:2018/07/23(月) 21:22:03.36 .net
次スレ立つまで書き込み禁止
自重をお願いします

986 :名無し草:2018/07/23(月) 21:23:46.22 .net
それってほんとにヨナより真央派って言ったの?
日本のマスコミ向けに言っただけじゃないの
あいつら訳まで勝手に都合よく作り変えるからね

987 :名無し草:2018/07/23(月) 21:44:09.94 .net
日本のマスコミ向けのリップサービスだろ

988 :名無し草:2018/07/23(月) 21:53:07.69 .net
次スレ

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民183【ザアイス追放モテないアラサー女の願望】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532350177/

989 :名無し草:2018/07/23(月) 21:57:12.47 .net
スミセイも来年はヤバいかもね
今までは一応浅田メインだったアスリート枠が松井秀喜と畠山愛理にシフトしたからね

990 :名無し草:2018/07/23(月) 22:05:24.12 .net
>>946
要するにフジのナビ狙ってるんでしょ
東京オリンピックのキャスターも
だってサンクス終わったらこの人何やるの?

991 :名無し草:2018/07/23(月) 22:07:08.56 .net
高橋逃げろ!

992 :名無し草:2018/07/23(月) 22:08:29.97 .net
>>990
フジは高橋の席空席だと思うよ
女子アナで充分
浅田よりずっと上手い

993 :名無し草:2018/07/23(月) 22:17:40.79 .net
婦人公論に浅田の記事と高橋の記事があるみたいね
セット売りいらないわ

994 :名無し草:2018/07/23(月) 22:20:19.68 .net
高橋と浅田で何かやる噂はあるよね
噂であること祈るけど!

995 :名無し草:2018/07/23(月) 22:21:41.93 .net
>>990
平昌逃げ回ってたのに?

996 :名無し草:2018/07/23(月) 22:25:25.91 .net
>>983
真央には じゃなくて 真央に と書いてますが?
ヨナの事務所に行ってマオタに叩かれたのに真央に優しかったいい人だったと言ってる

997 :名無し草:2018/07/23(月) 22:28:45.42 .net
不確かな記憶()で何ひとつ確実なことが言えないのはわかった
いくら古いことでもオタなら日時までは覚えていなくても
どういう状況だったかは忘れないはずだと思うけどな

998 :名無し草:2018/07/23(月) 22:36:55.58 .net
高橋と浅田のセット売りやると思うわ
浅田側は現役にからめないから平昌もスルーぎみだった
高橋復帰なら便乗でテレビの仕事貰いやすいんだろ

999 :名無し草:2018/07/23(月) 22:41:11.88 .net
>>989
サンクスツアー自体全く話題にならないし
テレビ局も最初だけ
北海道はローカルも呼ばれてないよね

1000 :名無し草:2018/07/23(月) 22:45:26.36 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★