2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己顕示欲だけのショー演技】】三原舞依アンチスレ39【人気選手に媚びるカメラ乞食】

1 :名無し草:2018/07/05(木) 22:32:53.20 .net
棚ボタから八百長に手を染めたフィギュアスケーター三原舞依のアンチスレです。
乗り込み、スレage荒らしはスルー推奨! 三原オタ悪質マオタは出入り禁止!
※他sage工作してる(庭)(catv)(長屋)は三原オタです。
このスレッドはsage進行でお願いします。

【三原オタの工作手口】
・他板で捏造工作したレスを別板に持ち込んで自演します
・〇〇オタを装って選手叩き、〇〇オタは悪質と工作する手口が特徴的です
・ソースのない伝聞(妄想)を本当のように拡散します
・オタ認定はなし、するーでお願いします

他sageはスルー推奨。触るのも荒らしです。(テンプレは随時追加で)

前スレ
【自己顕示欲だけのショー演技】】三原舞依アンチスレ38【人気選手に媚びるカメラ乞食】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1529932853/


【フィギュア】神戸組アンチスレ8【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525021626/

資料スレ
【棒演技の姫病拗らせた勘違いブス】三原舞依アンチスレ10【虚言癖悪化!グーパータンゴでオタも困惑】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499523875/

三原舞依オタオチスレ Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1530451755/

449 :名無し草:2018/07/08(日) 21:26:01.40 .net
>>444
どんな格好しても安っぽいヤンキーだったもんね
目線はひたすら睨むだけ
ヤンキータンゴ

450 :名無し草:2018/07/08(日) 21:26:18.49 .net
さっきインスタでキモいのに遭遇したー
三原の新プロの人指し指立てた指差しシーンと羽生のfaoiの人指し指立てた指差しとを並べてピンクとブルーのハート書いて繋げた画像
深い意味はないといいつつ
コメ欄で国別の羽生くんがシンデレラの靴を渡したのが現実になればいいのにー、とか
ハートな妄想してます、とか
良い感じだよね〜みたいな話してて
このバカウケと羽生とくっつけようとしててキモかった
アイコンみたら羽生オタっぽいけど中身は羽生三原オタでメンタルはほぼ三原オタっぽい
ブスに自己投影してるんだろうなー
羽生からしたら一番嫌な話なのにくっつけようとか良い感じだよねとかみたいな話して盛り上がるとか三原オタくらいしかないわ
実際メドの時の羽生の反応みたら本当の羽生オタなら羽生が嫌がるようなそんな話しないはずだからね

451 :名無し草:2018/07/08(日) 21:28:32.05 .net
ばかうけ。懐かしいあだ名
最近はイヤミ

452 :名無し草:2018/07/08(日) 21:47:37.30 .net
ゆうなぁ〜〜ゆうなぁ〜〜
もーだいすきなんだもーん
優奈ちゃんーしゅきーしゅきー
ゆ!う!な!ゆ!う!な

453 :名無し草:2018/07/08(日) 21:49:35.25 .net
>>442
誰も三原にタンゴのイメージはない
タンゴ=まいちゃんなのは三原オタくらい
他のオタには三原=タンゴ、タンゴ=三原ののイメージなんて全くない
三原はタンゴやっても最後まで演じきれてなかったからね
自分もタンゴといえば宇野とか高橋とかだわ
なのに三原オタだけタンゴ=まいちゃんで宮原がまいちゃん真似ただの対抗してきただの言って叩いてる
タンゴは三原だけのものじゃないから
宇野や高橋のオタはタンゴを我が選手の物なんて思ってない、そんな風に思う自己中な三原オタ達とは違うんだよ

454 :名無し草:2018/07/08(日) 21:50:45.83 .net
釜スレの姐さんたちが使ってたおしりかじり虫が秀逸だと思う
今は明らかに鬼女だなーってスケヲタが混入して三原子〜とかあげまくってるが
あそこでネタキャラ扱いからの転換が不自然すぎるの三原くらい
愛あるいじりじゃなくて否定を許さない!ってノリそもそも姐さんスレにはないのにねえ

455 :名無し草:2018/07/08(日) 21:53:46.84 .net
何演じても安っぽく見える
このままだと、シニア1年目がピークで後は下降線ってことになりかねない

456 :名無し草:2018/07/08(日) 21:55:46.96 .net
>>451
イヤミってシェーの人だっけ
三原に似てるよね
糸目のつり目で長い顔

真央も宮原さんも全日本優勝するだけのそれぞれの良さや個性やプロの良さがある
たいして三原は個性や良さがない
新葉や真凜や紀平さんや本郷さんには個性や良さがあるのに

457 :名無し草:2018/07/08(日) 21:56:39.15 .net
蝶々夫人を選んだ時もパクリとか言うオタだから民度が知れてる

458 :名無し草:2018/07/08(日) 22:01:01.88 .net
そもそも三原ってタンゴ踊ってた?オタだってオーボエばかり絶賛してたじゃんね!
褒めることも無くほぼスルー状態、三原には似合わないとか言ってた奴もいたのに他の選手がタンゴやりだしたらそんなこと言えるなんて、やっぱり三原オタは悪質だね

459 :名無し草:2018/07/08(日) 22:04:09.23 .net
>>455
何やっても同じだよね
新プロときいてワクワク感ないのはこの人くらい
あと三原には迫力や繊細さのどちらもないし個性も華もないし表現力もない
新葉や坂本さんは迫力
宮原さんは繊細さ
真央や紀平さんには大技
真凜には華
本郷さんには個性

460 :名無し草:2018/07/08(日) 22:05:58.74 .net
>>455
もう下降線じゃん

461 :名無し草:2018/07/08(日) 22:06:46.77 .net
>>454
おしりかじり虫w似てるw
真央のすねかじり虫でもあるw

462 :名無し草:2018/07/08(日) 22:07:29.98 .net
またマオタの主張が始まった

463 :名無し草:2018/07/08(日) 22:11:32.64 .net
【三原の似てるもの】
イヤミ
おしりかじり虫
ばかうけ
ナスビ
間寛平
林家ペー

464 :名無し草:2018/07/08(日) 22:14:45.73 .net
>>454
あなたに完全同意
いじりとは別次元の話になっちゃうけど、
三原嫌いって言うと、「あんな可愛くて難病の心優しい子を嫌うなんてあなたは鬼!」と言わんばかりに
オタに攻撃されるだろうから、なかなか言えなかったんだよね
でもオタが「まいちゃんを叩くなんて許せない」とやたら主張するけど、
あんたたちに理不尽に叩かれてる宮原樋口本田の方がよっぽど可哀想だよ

465 :名無し草:2018/07/08(日) 22:15:01.44 .net
84年前の少女たちが「今の女子高生'と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://coconews.bbcjp0708.d1019.top/newstoday/20180708t.html

466 :名無し草:2018/07/08(日) 22:17:46.39 .net
>>448
そのツイ主、性格悪いねー
宮原さんがあんたみたいに意地悪じゃないのは長所だよと言ってやりたい

467 :名無し草:2018/07/08(日) 22:21:03.87 .net
>>458
リベルタンゴってテンポ早いし難易度高そうなの素人目でも分かるけどオフシーズンにタンゴ習いに行ったり映像見たりとかしてなかったのかね
タンゴっぽい振り付けを一生懸命こなしてるだけって感じで本人も余裕無かったよね

468 :名無し草:2018/07/08(日) 22:22:40.72 .net
三原はまこちゃんや紀平さんに負けそう
ってか全日本で既にジュニアの紀平さんに三原は負けてたねw
それでオタは日本のエースとか言ってるのが図々しいし笑える
それに三原はワールドのメダルも無いし
三原はGPFのメダル無しどころかGPFにすら1度も出たことないのにねw

469 :名無し草:2018/07/08(日) 22:27:40.87 .net
>>468
そしてジュニアのファイナルは最下位だった時も難病を言い訳にしてたね
せこい奴だよ
そんなんだったら坂本さんに譲ってやれよ

470 :名無し草:2018/07/08(日) 22:43:07.34 .net
紀平さんのインスタが漸く正常になった

471 :名無し草:2018/07/08(日) 22:50:28.31 .net
自己主張の強さをまったく表現に活かせてないね

472 :名無し草:2018/07/08(日) 23:07:43.91 .net
それでも前シーズンは自己ベストより10点低いだのなんだの言ってるやつらはいつまでお祭り採点本気にしてんのかね?
本人に改善する力が無いんだからいつまでも平行線(下降線)だろ

473 :名無し草:2018/07/08(日) 23:30:15.38 .net
最初はハズレプロだと思っても
最後には良いプロだったねってなるのが普通なのに
最初から最後まで絶賛してる人たちの他選手の評価なんて当てになるかよw

474 :名無し草:2018/07/09(月) 00:17:36.57 .net
>>466
性格悪いどこか悪質界隈常連
ツイ発掘したら貼るけどいつもの人だよ(貼られてたのは某スケヲタヲチスレの3つ前)

そういやレンヤって結局まだ三原推してんのかね?
この子だけは信じられる〜とかきっもいポエム書いてたら三原のキム・ヨナ推し発覚してショック受けて現役ヲタ辞めるとか大騒ぎしたのに
結局別垢で戻ってきて去年1年樋口宮原真凜叩き続けてたけどまさかまだ現役見てたりしないよねー

475 :名無し草:2018/07/09(月) 01:11:19.98 .net
>>450
SNSでそういうことやる人って本人宛なんだろうな

476 :名無し草:2018/07/09(月) 01:16:07.70 .net
>>473
坂本のアメリなんかDOIで初披露したときロボットダンスにしか見えなかったけど化けたもんね
表現力はまだまだなんだけど子供らしさがの天真爛漫なアメリにピッタリで

477 :名無し草:2018/07/09(月) 04:18:39.21 .net
>>409
すしざんまいはコチラです
三原の演技に必ず入る動作でシンデレラもオーボエも新プロもずっと寿司ざんまいの繰り返し
http://i.imgur.com/DD3219k.jpg

478 :名無し草:2018/07/09(月) 05:35:19.29 .net
タンゴ=三原とか絶対ないわーwwww
むしろ最後までタンゴ踊れてなくてオタにすらSP変更しろって言われてたと三原本人が言ってたやん
宮原過去にタンゴやってるし何でタンゴが三原のモノ扱いなんだか謎
三原オタの主張は相変わらず基地外だな

479 :名無し草:2018/07/09(月) 07:09:09.71 .net
>>477
ありがとうwww
どれも同じポーズで笑った

480 :名無し草:2018/07/09(月) 07:30:53.94 .net
>>477
これはw

481 :名無し草:2018/07/09(月) 09:56:24.49 .net
何が寿司ざんまいだ、この馬鹿たれ。
腹立つ奴っちゃなー。

482 :名無し草:2018/07/09(月) 09:58:53.83 .net
ライムグリーンの舞ちゃんは、まだ妖精感が強いね。
女神に進化する前の状態だったことが分かるね。
ビーナス舞の貴重な瞬間だよね。

483 :名無し草:2018/07/09(月) 10:01:57.96 .net
舞ちゃんの躍動感が良くわかるね。
舞ちゃんのしっとり演技、キレのある演技、変幻自在な舞ちゃんの豊かな才能を感じる。

484 :名無し草:2018/07/09(月) 10:04:53.47 .net
オーボエは賢者の深淵な解説で開眼したファンがたくさんいるしね。
舞ちゃんは白魔術の神だからね。
呪いの黒魔術はドラ缶ね

485 :名無し草:2018/07/09(月) 10:07:48.71 .net
舞ちゃんはマジックでもコラソンマヒコにも通じるよね。
qien te he dicho yo corason
コスタリカも良いとこだよ。

486 :名無し草:2018/07/09(月) 10:09:03.66 .net
あれ、yoじゃなく、yね
忘れていた記憶の彼方から蘇るね。
舞ちゃんは偉大だよね。

487 :名無し草:2018/07/09(月) 10:11:34.20 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nTgf4V2B53k
中々、意味深な歌だよね。
でも、SALSA調の方がもっと好きだけどね。

488 :名無し草:2018/07/09(月) 10:13:45.92 .net
中米は暑かったなあ。
ニカラグアが一番荒れていたころだったけどね。
somotoは、マジで怖かったからね、あの頃は。

489 :名無し草:2018/07/09(月) 10:18:41.66 .net
舞ちゃんのブルーは舞ブルーだよね。
神の域に達した舞ちゃんの姿はかっこいいね。

490 :名無し草:2018/07/09(月) 10:19:12.42 .net
高1女子です。
お家でーとしてるとき、彼氏にハグされまくったり、おっぱい触られたりしました。

そのときに、彼氏に、おっぱいみせて って言われてブラ外されそうになったんですけど、直接みられるのがすごくはずかしくて断りました。
胸の形もそんなキレイじゃないと思うし乳首も見られるの嫌です。

もしみせてガッカリされたら悲しいから、みせたくないんです。
みなさんは胸みられたときとかどんな感じでしたか?

491 :名無し草:2018/07/09(月) 10:20:41.81 .net
舞ちゃんのスパイラルは、常に噂になる。
美しいスパイラルの代表だからかな。
宮原のは、犬が電柱におしっこかけているようだしね。

492 :名無し草:2018/07/09(月) 10:23:31.04 .net
舞ちゃんの赤のドレスは美しいね。
シンデレラの魔法でパッと女神に変身した舞ちゃんです。
舞ちゃんはストーリー性がある作品をこなすから凄いね、

493 :名無し草:2018/07/09(月) 10:26:31.86 .net
オーボエの次はアフリカにしてほしいね。
実はアフリカはもっとも賢者の好きなところなんだよね。
象牙海岸の辺りの伝説も結構面白いテーマがあるよ。

494 :名無し草:2018/07/09(月) 10:30:04.25 .net
宮原の葬式曲は酷いね。
樋口のバイオレンスは最悪だよね。
拳銃ぶっぱなして暴れまわるなんて、スケートを冒とくしているよね。

495 :名無し草:2018/07/09(月) 10:32:21.34 .net
あのおっとっと背泳ぎには呆れたよね。
よくもまあ、こんな滑稽なスタートを思いついたよね。
もう、あの悪魔のドタバタ劇から解放されると思うとほっとするよね

496 :名無し草:2018/07/09(月) 10:42:31.28 .net
すしざん舞依!
http://i.imgur.com/NxjBdxw.jpg

497 :名無し草:2018/07/09(月) 10:43:30.35 .net
寿司ざん舞依ナイスwww

498 :名無し草:2018/07/09(月) 10:45:01.09 .net
>>477
真ん中の社長?の顔がじわじわくる
中央の段の右の三原の表情や姿勢の悪いことと言ったら…

499 :名無し草:2018/07/09(月) 10:49:32.58 .net
寿司ざん舞依
イヤ三原

500 :名無し草:2018/07/09(月) 12:13:13.30 .net
寿司ざん舞依
新しい呼び名ができてよかったね

501 :名無し草:2018/07/09(月) 12:13:29.65 .net
お前らなあ、
可愛い舞ちゃんがすしざんまいとは関係ない。
まったくくだらんやつらだな

502 :名無し草:2018/07/09(月) 12:15:27.74 .net
舞ちゃんは癒しの女神だよ。
舞ちゃんの惚れ惚れする健やかなスケーティングに、慈愛の安らぎ。
舞チャンワールドの凄さに感動するよね。

503 :名無し草:2018/07/09(月) 12:16:48.72 .net
クイーン舞は日本の宝だよね。
日本人の誇りと言えるよね
舞ちゃんはお立ち台が最も似合うよね。

504 :名無し草:2018/07/09(月) 13:04:42.99 .net
別れて10年の元カノから「契約結婚しない?」という最高の連絡が来た
http://news20180708.wikaba.com/2news/2018070231.html

505 :名無し草:2018/07/09(月) 13:05:20.91 .net
酸っぱい演技だし寿司ざん舞依で十分

506 :名無し草:2018/07/09(月) 15:25:19.06 .net
ちょwww
浴衣姿の三原、美人ランキングでブービーになってるwww
ちなみにロシア人が作ったやつ

507 :名無し草:2018/07/09(月) 16:00:38.47 .net
自称アジアンビューティー三原はどこいったw

508 :名無し草:2018/07/09(月) 16:21:07.45 .net
神戸アンチスレから

93 名無し草 sage 2018/07/09(月) 12:48:56.55
早速ロシア人が浴衣画像で遊んでるw
https://www.lolifox.org/figs/src/1531076710520-0.jpg

509 :名無し草:2018/07/09(月) 16:33:29.64 .net
>>508
それそれ
ロシア人正直

510 :名無し草:2018/07/09(月) 16:39:35.60 .net
坂本は自然体過ぎるので置いといて
三原はヘアメイクこれだけ頑張って顔の角度も目の見開き具合も気合入ってるのにこの順位

511 :名無し草:2018/07/09(月) 16:44:42.06 .net
酷すぎる…カメラマンが撮ってこれって
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cf0d928da6ed61f218726a83a3cab8b4/5BD989C4/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/36113545_680597292276016_4360210288767664128_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/65e5f0bcc544d00478da0a724c3d0c98/5BE92F7E/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/36662157_2100196520202404_7878629548982534144_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2452c597055c93460f7daea664fc3f49/5BE861A0/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/36160033_1901877283443263_3781117803843551232_n.jpg

512 :名無し草:2018/07/09(月) 16:54:36.21 .net
庭が樋口のスピンdisるけどISUの新GOEガイドライン動画にお手本になってるぞw


ロシアオタ

新GOEガイドライン説明動画
お手本(覚えてるだけ)
ジャンプ:羽生、メドヴェデワ、フェルナンデス、カロリーナ
スピン:宮原、樋口、キーガン、アダム、ミハル
ChSq:ミーシャ、宮原、ヨリク
StSq:パトリック、ケイトリン、コリャダ、ミーシャ

513 :名無し草:2018/07/09(月) 17:35:51.01 .net
やっぱりマントヒヒに見える

514 :名無し草:2018/07/09(月) 17:38:07.19 .net
フォート・キシモトのDOI三原を見てみた
寿司ざん舞依ばっかりなんだけど( ^ω^)・・・
http://i.imgur.com/4cykJQ3.png

515 :名無し草:2018/07/09(月) 17:39:26.02 .net
目の周り真っ赤でシワシワで猿顔なんだよな
鼻の穴の形とかも猿と同じだし

516 :名無し草:2018/07/09(月) 17:42:25.88 .net
>>511
坂本さんは着物のチョイスはひどいがまだ動きはきれい
三原は典型的な着物に着られてるタイプか

517 :名無し草:2018/07/09(月) 18:01:28.03 .net
>>511
こんな顔した恐竜いるよね
すしざん舞依さんにそっくりなの

518 :名無し草:2018/07/09(月) 18:34:04.70 .net
駄プロに加えて、
表現が極端にワンパターン化して面白味が全くなく退屈
寿司ざん舞依

519 :名無し草:2018/07/09(月) 18:49:17.88 .net
>>512
すしざん舞依、何のお手本にもノミネートされてなくて草www

520 :名無し草:2018/07/09(月) 19:05:11.84 .net
長年温めてきたプロだと言えば聞こえはいいけど
結局、誰も使わなかったプロだよね
落ち目の時って、こんなものを引き寄せてしまうものかもね
本人のモチベや意識が高ければ、こんな退屈で見所のないプロ選ばないと思う

521 :名無し草:2018/07/09(月) 19:18:03.83 .net
すしざん舞依のコラが面白すぎてお腹痛いわ

522 :名無し草:2018/07/09(月) 19:45:28.07 .net
ホント腹立つなあ。
早く寿司ざんまいの写真削除しろ。
舞ちゃんに最も似合ってないぞ

523 :名無し草:2018/07/09(月) 19:46:39.62 .net
超難度の高いプログラムだからね。
演じられる選手を選ぶ曲目だよね。
名曲と名選手が邂逅したというドラマチックだよね。

524 :名無し草:2018/07/09(月) 19:48:30.78 .net
浴衣の美人はNo9の人が一番かわいいね。
なんという人かな?

525 :名無し草:2018/07/09(月) 19:50:45.59 .net
No5のスイカ顔は酷いね。
強烈な往復ビンタ食って、ほっぺがはれ上がっているし。
鼻と口が、ほっぺに圧迫されて笑った。

526 :名無し草:2018/07/09(月) 20:07:28.43 .net
>>524
美人ランキング10人中9位の寿司ざん舞依ちゃんだよー

527 :名無し草:2018/07/09(月) 20:08:43.67 .net
寿司ざん舞依
イヤ三原
だれがうまいこと言えとwww

528 :名無し草:2018/07/09(月) 20:09:38.90 .net
寿司ざん舞依
昨シーズンは寿司惨舞依だったけどね

529 :名無し草:2018/07/09(月) 21:03:26.78 .net
こらっ、女神の舞ちゃんをつかまえて。
No9の美女は可愛すぎるね。
断トツ美人で可愛いね

530 :名無し草:2018/07/09(月) 21:05:45.32 .net
舞ちゃんはスケートの申し子だよね。
しっとりと透明感あふれた優雅な演技に会場はため息です。
息をのむ美しさ、というこはこのことだよね

531 :名無し草:2018/07/09(月) 21:32:27.58 .net
>>520
イヤミのオタにもホントは在庫セールだって言われているよ。有名振付師があんなので温めてたわけないって

温めてたってうまい言い方だよね

532 :名無し草:2018/07/09(月) 22:23:57.89 .net
舞ちゃんは透明感あふれる純潔な選手だよね
これほど情感豊かな表現力を持った選手はいないね。

533 :名無し草:2018/07/09(月) 22:25:48.76 .net
舞ちゃんの類まれなる表現力は、内面の優しさがにじみ出ているね。
伸びやかなスケートスキルがさらに舞ちゃんの演技を魅せる演技にしている。

534 :名無し草:2018/07/09(月) 22:26:55.15 .net
>>514
右下の神経のなさほんとに無理
なんでリンク外で所作をやたら気にするいい子ちゃんごっこできんのに演技ではできないの?
そういうとこだよ!!!!!

535 :名無し草:2018/07/09(月) 22:27:56.72 .net
寿司ざん舞依←庭の地雷

536 :名無し草:2018/07/09(月) 22:29:33.07 .net
舞ちゃんの表現力に観客は魅了されるんだよね。
舞ちゃんが登場するときが、一番拍手が多いしね。
主役の舞ちゃんはカリスマ性がありすぎるよね。

537 :名無し草:2018/07/09(月) 22:32:45.93 .net
三原さんの美しさに感動した。
日本のエースとして完全に地位を確立した感じだ。

538 :名無し草:2018/07/09(月) 22:37:21.33 .net
寿司ざん舞依ちゃんは恐竜の骨格に似てるんですわ

539 :名無し草:2018/07/09(月) 22:48:53.60 .net
浴衣、着せる人も下手すぎるけど何より着こなせてない
何で古典的な柄にしなかったんだろう

540 :名無し草:2018/07/09(月) 23:01:54.52 .net
前髪下ろしててアドバンテージあるはずなのに違和感あるのはメンヘラ臭いパッツン横一線だからだね
大学生としては相当に幼く見える自己プロデュース…地下アイドル系の思考なのかなあ

541 :名無し草:2018/07/09(月) 23:19:14.92 .net
すしざんまいだからしょうがない

542 :名無し草:2018/07/10(火) 00:46:17.58 .net
ねえこれ見て
https://pbs.twimg.com/media/DhqRAL4V4AA1902.jpg

身長伸びてる?って言われてたから足元見たらwwwwww
どんだけ写りたがりでどんっだけ見栄張りなの?wドン引きwww

543 :名無し草:2018/07/10(火) 00:50:36.81 .net
>>542
あ〜こういうとこよ

544 :名無し草:2018/07/10(火) 00:57:01.10 .net
だってさ背伸びする理由なんて写りたい、スタイル良く見えたい以外ある?
前にいて深くしゃがんでるいい子アピールとかならまだわかるよ
これを優等生で優しい三原さん!って信者がホルホルするとしたら
背伸びして顔出るようにしたんだね!=背伸びしてまで顔全部と胸元まで写りたかったんだね!ってことだからね〜

545 :名無し草:2018/07/10(火) 00:57:07.49 .net
舞ちゃんは優しいからね。
前邪魔、とか言わずにそっと自分を高くする。
こうした思いやりが、舞ちゃんの良さなんだよね

546 :名無し草:2018/07/10(火) 00:58:30.42 .net
これがドラ缶なら、頭を押さえつけて、「邪魔!」とか言いそうだもんね。
舞ちゃんの優しさに感激しました。

547 :名無し草:2018/07/10(火) 00:59:54.06 .net
舞ちゃんは常に全体のことを考えているからね。
自己中のドラ缶は大反省が必要だよ。
舞ちゃんの思いやりに感服しました

548 :名無し草:2018/07/10(火) 01:02:39.16 .net
隣のパンパン顔はなんだろうね。
膨れすぎて、鼻と口がほっぺたに潰されそうじゃん。
スイカ顔の上に、特に顔がむくんで酷いね。

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200