2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】チャンミンアンチスレ459【グロ鮑】

482 :名無し草:2018/07/10(火) 01:57:52.08 .net
公演始まる前に緑禁止流せばいいだけなのに末端スタッフに仕事押し付ける韓流タレント崩れ
返信 1 ID:(827/836)
0828 名無し草 2018/07/10 01:14:51
どっち派も取り込みたいアッケも花畑もほしいって姑息な考えだから毎回揉めるんですよ
ID:(828/836)
0831 名無し草 2018/07/10 01:26:18
米良はアラフォーデヌスのバイトババア
人生の負け組
ID:(831/836)
0832 名無し草 2018/07/10 01:31:34
米良だって緑婆と同じくレッドオーシャンに拘ってるだけだろが馬鹿丸出し

JAEFANSへの仙台での緑消してね行動ありがとせんきゅーっっメールにやんわりーと目潰しペンラの健康被害もやーんわり訴えておいた。

東方神起のペンラは論外としてJYJの過去のも振らないでみんながみんな過去現在の【ジェジュンの公式の赤】を振ることで緑が消えるならそれはそれであたしはお安い御用だし簡単な事だと思うよ。
寧ろそれでいいじゃんその時のツアーの赤とこないだの軽くて発色のいい赤。それでレッドオーシャンなるもの

あたしは自己主張としての赤ではなくジェジュンが喜ぶ赤い海のひと粒として赤を照らしてる
ID:(832/836)
0833 名無し草 2018/07/10 01:32:51
>>827
sns中毒のエラが自分で周知すればいいのにしないよね
1 ID:(833/836)
0834 名無し草 2018/07/10 01:37:11
ペンラってそんな大事?全く理解できない
返信 1 ID:(834/836)
0835 名無し草 2018/07/10 01:45:35
>>833
周りのやつに押し付けるあいつのいつもの手口
ID:(835/836

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★