2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】3420

1 :名無し草:2018/07/08(日) 10:46:40.66 .net
選手・関係者叩き禁止
プラベネタ禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>900が立てて下さい

★900踏み逃げが頻繁にありますが立てられないなら踏まないでください

前スレ
【画像】3418
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1530978641/
【画像】3419
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1530996166/

952 :名無し草:2018/07/08(日) 12:24:56.78 .net
ゆずれない以外はおまかせ良かった

953 :名無し草:2018/07/08(日) 12:24:58.03 .net
ゆずれないカット

954 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:00.65 .net
唐突にオワタ

955 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:01.27 .net
やばいこのリンゴ見てると不安になるむずむずする

956 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:01.63 .net
アッコは園遊会でじかに羽生にあってるからな

957 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:06.47 .net
急にリンゴw

958 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:09.32 .net
ゆずれないはTBS専属か
わかりやすー

959 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:10.51 .net
こいつ栄誉賞受賞の時は何も言わなかったくせに

960 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:25.04 .net
ゆずれないは編集して切ればオーケー

961 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:26.34 .net
>>955
なんか分かる

962 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:31.24 .net
アッコさんありがと

963 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:33.32 .net
あびる優もゆずれないの話題は要らないって言ってた

964 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:40.48 .net
taoは何だって?

965 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:43.39 .net
>>959
でもしゃしゃり出てきたらそれはそれで不敬だわ

966 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:49.33 .net
ゆずれない以外のアッコよかったから残そう

967 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:55.04 .net
日本OGOBの微妙なコメント見るとFaOIの周回の先頭を
譲ったり指名したりのやり取りでキャッキャしてたの尊いなって思ってしまう

968 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:56.65 .net
>>950
物真似写真出てきたら出演者もスタジオも微妙な空気になって草

969 :名無し草:2018/07/08(日) 12:25:57.20 .net
>>930
アッコはソチの時から羽生のこと褒めること多かったよ

970 :名無し草:2018/07/08(日) 12:26:02.43 .net
番組から着てくれって言われたと思うよ
平昌の時も長く取り上げてたから

最後はバッサリカットするとしておまかせは総合的にいい内容だった

971 :名無し草:2018/07/08(日) 12:26:07.13 .net
岡田マジギレ気味だったのが面白かった
真似をするなら袴も真似をしろとw

972 :名無し草:2018/07/08(日) 12:26:22.58 .net
https://wx3.sinaimg.cn/large/55d4b403gy1fr921bz94cg20b40667wn.gif

973 :名無し草:2018/07/08(日) 12:26:23.23 .net
>>955
人体の臓器っぽい…

974 :名無し草:2018/07/08(日) 12:26:25.03 .net
袴やってるの知らなかったのは
羽生オタがゆずれないガンスルーしてるからだね
いいよいいよ

975 :名無し草:2018/07/08(日) 12:26:29.51 .net
やっぱ、羽生に会ったら落ちるな。安倍ちゃんも落ちてるなw

976 :名無し草:2018/07/08(日) 12:26:55.85 .net
>>955
分かる
不安な気持ちになる

977 :名無し草:2018/07/08(日) 12:26:58.00 .net
JFAのパーティー会場だっけ?
羽生のヘランジだかの果物くり抜きあったね

978 :名無し草:2018/07/08(日) 12:26:59.98 .net
>>920
羽生手ずからセルフィーのレクチャーしてもろたらそりゃね

979 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:17.93 .net
あーあ
美味しいアサリを食べてたのに砂が入ってたときの気分

980 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:18.01 .net
アッコもう切っていいかな?BSのために容量残さないと

981 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:18.29 .net
>>959
言わなくていいてか近づくな

982 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:35.51 .net
【画像】3420
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531014433/

983 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:35.82 .net
案の定別館が発狂してるで

984 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:38.08 .net
>>972
ちびゆづ今より座り方が男っぽい

985 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:45.20 .net
他のタレントもどうして良いか分からんとか本当に嫌われ者芸人だなw

986 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:46.49 .net
>>974
番組用に撮ったんじゃないの?

987 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:50.27 .net
>>983
清塚さんに?

988 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:50.86 .net
小塚のあれ完全に台本やん
ポーランド戦ってフジでしょ

989 :名無し草:2018/07/08(日) 12:27:59.05 .net
アッコは紅白で羽生とあの鐘歌えばええやん

990 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:03.42 .net
>>988
そういやそうだ

991 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:11.51 .net
ザギの初めてゆずれないを目にしたときの顔が忘れられないw

992 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:16.51 .net
別館なぜ発狂

993 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:32.45 .net
>>972
手足長っ

994 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:32.89 .net
アッコにおまかせも高橋はスルーだった

995 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:33.57 .net
>>988
フジはむしろ羽生を使ってポーランド戦の印象を良くしようとした感じ

996 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:45.79 .net
>>994
ざまあああああああああああああああ

997 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:49.49 .net
>>728
大好き

998 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:51.41 .net
>>964
現場の空気良くしてくれる
パワーのある人
みたいな感じ

999 :名無し草:2018/07/08(日) 12:28:58.15 .net
>>985
だって着てるものマネしてるだけで芸じゃないしな

1000 :名無し草:2018/07/08(日) 12:29:01.37 .net
>>964
現場の雰囲気を良くするパワーのある人だって

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★