2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニラビ 愚痴スレ 4

1 :名無し草 :2018/07/09(月) 19:07:44.14 ID:Ryu6Z+h7.net

テニラビ及びテニラビ本スレの愚痴スレです
それ以外の話題は各種専用スレへどうぞ

※sage進行
※認定、荒らし、気に入らないことはスルー
※晒し、キャラdis、夢腐話は禁止です
※しつこく絡まない
※次スレは>>980が立てること

前スレ
テニラビ愚痴 3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1530871151/

テニプリ全般の雑談はこちらへ
テニプリ全般雑談
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531048737/

作品自体のアンチはこちらへ
新テニスの王子様アンチスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1342583934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

260 :名無し草:2018/08/13(月) 09:18:17.63 ID:OOz4CBWA.net
冬はまだしも夏にチョコって溶けないの?
みんなクール便で送ってるの?

261 :名無し草:2018/08/13(月) 09:24:53.88 ID:bzHmfFSo.net
バレンタインにチョコ送るのは2月だから冬だけど?
発表がサマバレで夏だけどそういう話じゃない?

262 :名無し草:2018/08/13(月) 09:39:30.57 ID:BPlODq7p.net
何も知らないんじゃないの?

263 :名無し草:2018/08/13(月) 09:39:34.52 ID:rXhpsEtR.net
2月のバレンタインの結果が夏なの?

264 :名無し草:2018/08/13(月) 09:51:00.06 ID:OOz4CBWA.net
半年前の結果を今発表してるの?
じゃあバレンタインは何やってんだよ

265 :名無し草:2018/08/13(月) 09:52:03.36 ID:AjmY0nnv.net
集計するのに時間かかるからでしょ

266 :名無し草:2018/08/13(月) 09:53:47.59 ID:ZM6ELSBi.net
かわいそうなご新規さんいらっしゃいませ

267 :名無し草:2018/08/13(月) 09:55:42.92 ID:PDAEZ4Vd.net
何も知らないで叩いてたの?何がしたいんだ

268 :名無し草:2018/08/13(月) 09:59:07.12 ID:OOz4CBWA.net
別に叩いてないけど…
被害妄想ひどくない?

269 :名無し草:2018/08/13(月) 09:59:27.01 ID:bzHmfFSo.net
一応はテニラビスレだしこういうこともあるかもしれない
イベントあった方が盛り上がるし話題になるから発表形式変えたのかもね

270 :名無し草:2018/08/13(月) 10:12:24.98 ID:zzbyB6XR.net
衣装またこの形か
バレンタインイースタージュンブラで同じようなの揃ってるから集める気起きない

271 :名無し草:2018/08/13(月) 10:22:56.00 ID:dv5r3ciM.net
サマバレのクソダサスーツより浴衣の方が良かったな
浴衣なら形同じでも色や柄変えるだけでいくらでもバリエーション増やせるのに

272 :名無し草:2018/08/13(月) 12:00:54.96 ID:PT3GWC7f.net
課金してたら大方持ってるであろう初期SSRとサマバレリョーマがピックアップ率同じって酷くない

273 :名無し草:2018/08/13(月) 12:04:27.36 ID:F2QvREC2.net
草生やして雌猫煽られてるよ

274 :名無し草:2018/08/13(月) 14:10:24.16 ID:mgkqT2Wa.net
ランキング糞すぎるから来年は何にも使えない寄付できないもの送るか

275 :名無し草:2018/08/13(月) 14:16:06.08 ID:1iKhJm9y.net
一回だけ送った時は
廃棄されないことを目標に
誰か持って帰って使ってくれそうな物を考えて
3箱3000円のボックスティッシュにした

276 :名無し草:2018/08/13(月) 14:46:06.00 ID:mgkqT2Wa.net
1箱1000円てこと?どんな高級ティッシュよ

277 :名無し草:2018/08/13(月) 14:53:27.57 ID:1iKhJm9y.net
shop.crecia.jp/SHOP/CG40181.html

こんなん
ちなみに一箱10000円のティッシュも存在するよ

278 :名無し草:2018/08/13(月) 14:58:44.98 ID:mgkqT2Wa.net
>>277
確かにこれは持って帰りたい

279 :名無し草:2018/08/13(月) 15:46:40.13 ID:4xvVdEc6.net
誰もイベントの話してなくて草

280 :名無し草:2018/08/13(月) 16:32:01.27 ID:GayRvqla.net
時々本スレに芋形式復活してほしいって奴湧くけど正気か?
今の運営がシステム改修するわけないのにあんなのもう二度とやりたくねー
交換イベですらミッションとプレボとカード行き来するのだるいのに

281 :名無し草:2018/08/13(月) 18:06:16.55 ID:ROHXwnpe.net
>>277
滋養強壮のドリンク入ってそうな箱

282 :名無し草:2018/08/13(月) 18:13:20.77 ID:OHH4sRav.net
>>268
>>264の口調ならそう思われても仕方ないと思うけど

283 :名無し草:2018/08/13(月) 20:31:07.17 ID:mzL+LzUT.net
本スレガチャ自分語りワラワラ湧いてきて草

284 :名無し草:2018/08/13(月) 21:02:05.16 ID:qilJyTrX.net
わかってはいたけどやっぱりガチャはマウントありきで成り立ってるんだな

285 :名無し草:2018/08/13(月) 21:06:10.32 ID:KThg92on.net
そもそも何故赤の他人の持ってるカードの数を聞こうと思ったのか

286 :名無し草:2018/08/13(月) 21:09:15.34 ID:gP1RzUHt.net
自分の枚数は言わないしね

287 :名無し草:2018/08/13(月) 21:11:43.21 ID:Nt4swiZP.net
自分の所持してるカードが多いのか少ないのか平均なのか知りたくなる気持ちは分かる

288 :名無し草:2018/08/13(月) 21:24:25.49 ID:PT3GWC7f.net
始めた時期課金額配布石の消費量色々あるのに枚数聞くのは意味わかんね

289 :名無し草:2018/08/13(月) 22:24:34.86 ID:KThg92on.net
アクティブ7000人はいるだろうに5ちゃんのスレで
数人の自己申告教えてもらったところで平均とは程遠いと思う

290 :名無し草:2018/08/13(月) 22:32:24.49 ID:LL409ASH.net
手塚のウンゴォォォォ
ブリブリブリィィィ
ハッピーサマーバレンタウンゴォォォォ

291 :名無し草:2018/08/13(月) 23:28:23.69 ID:mncjLYhC.net
QPのウンゴォォォォ
ブリブリブリィィィ
ハッピーサマーバレンタウンゴォォォォ

292 :名無し草:2018/08/13(月) 23:48:38.76 ID:aOqgx7tw.net
>>291
手塚31位でQPにすら負けたけどどんな気持ち?

293 :名無し草:2018/08/13(月) 23:59:23.72 ID:mgkqT2Wa.net
QPはさざなみが送った5000個+誰かが送った1個
二人しか送ってないの逆にすごいね

294 :名無し草:2018/08/14(火) 00:00:22.49 ID:VCL8H+W9.net
たった二人に負ける手塚って一体

295 :名無し草:2018/08/14(火) 00:03:59.85 ID:lWqsgfrJ.net
送られた数より送った人数の方が大事だろ
たった2人にしか相手にされてないQP惨めすぎ

296 :名無し草:2018/08/14(火) 00:07:33.38 ID:WgqEiniu.net
さざなみ手塚ファン名乗ってたけど手塚にチョコ送らなかったんだ
やっぱりファンじゃないんだね

297 :名無し草:2018/08/14(火) 00:08:08.10 ID:/E4i5PmP.net
何万人もいる読者の中で2人しか送ってないんだよ笑える
それでQPちゃんの魅力あっての大躍進だね!とか言ってんのやばくない?
精神病んでんのかな

298 :名無し草:2018/08/14(火) 00:09:14.65 ID:4r+zMKZS.net
負け犬手塚厨吠えすぎワロタ

299 :名無し草:2018/08/14(火) 00:12:58.81 ID:lWqsgfrJ.net
精神病んでなかったら毎日一日中下品なレスで荒らすってことできないよ
奴が精神異常者だということは昔から明らか

ちなみに昨日はカズヤの女とドライブしてたから夜まで荒らさなかったみたいだ
12日もサマバレが始まった16時半以降は現れなかったしね
その前の日もコミケ(仕事と言ってた)に行ってる間は現れなかった
プライベートで出かけてる時や仕事してる時は現れないとか露骨すぎて笑える
自分が荒らしだって隠す気ないのかあの下手糞

300 :名無し草:2018/08/14(火) 00:13:28.39 ID:lWqsgfrJ.net
>>298
たった2人にしか相手にされてないQPこそが負け犬
惨めw

301 :名無し草:2018/08/14(火) 00:15:41.18 ID:Ywm34wWR.net
わざわざQPと比べなくても手塚が不人気って分かったからいいよ

302 :名無し草:2018/08/14(火) 00:17:47.46 ID:lWqsgfrJ.net
QPなんかTシャツにイラスト描いてもらってもたった2人の読者にしか相手にされてないんだもんな〜
誰からも必要とされてないも同然のいらない子

303 :名無し草:2018/08/14(火) 00:21:10.67 ID:FgTZMgqe.net
手塚31位w

304 :名無し草:2018/08/14(火) 00:24:06.11 ID:2ak3M7gg.net
31位いじられただけで沸点低すぎやろ

305 :名無し草:2018/08/14(火) 00:24:52.56 ID:lWqsgfrJ.net
たった2人にしか相手にされない惨めQPw
https://twitter.com/3373now/status/1028594806757322754
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

306 :名無し草:2018/08/14(火) 00:26:50.65 ID:dEwm+gkb.net
その2人に負けた手塚

307 :名無し草:2018/08/14(火) 00:28:03.30 ID:lWqsgfrJ.net
>>306
送った人数では圧勝してる
たった2人にしか相手にされない魅力皆無のQPとは違うから

308 :名無し草:2018/08/14(火) 00:30:09.28 ID:lhxhNm+c.net
さざなみは手塚のファン名乗ってるくせになんで手塚にチョコ送らなかったの

309 :名無し草:2018/08/14(火) 00:30:58.75 ID:Z3CNYgLQ.net
31位だけど送った人数は多いから!とか言いながら顔真っ赤にして反論するほど落ちたんだな手塚
競うならせめて跡部とか不二とかさ…

310 :名無し草:2018/08/14(火) 00:32:42.24 ID:lWqsgfrJ.net
さざなみが手塚にチョコ送らなかったのは手塚のファンじゃないからだよ
ファンが手塚のケツ毛とか下品な発言できるわけないからな

311 :名無し草:2018/08/14(火) 00:33:50.36 ID:lWqsgfrJ.net
手塚を落ちた発言した時点でファンじゃないってはっきりしたな
それで図々しくファンを名乗るなよカス

312 :名無し草:2018/08/14(火) 00:36:54.25 ID:LBqw+vUH.net
30位にも入れない手塚w
ファン名乗るなら3000くらいぱぱっと送ってやれよ

313 :名無し草:2018/08/14(火) 00:38:05.34 ID:S2Xnb2BQ.net
30位以下なんてただのうんこだな

314 :名無し草:2018/08/14(火) 00:38:07.49 ID:lhxhNm+c.net
手塚31位wとか嘲笑ってるファンなんていないよね

315 :名無し草:2018/08/14(火) 00:39:03.98 ID:lWqsgfrJ.net
>>312
ツイッターで手塚のファンを名乗っておきながら侮辱することしかできないクズ
潔くアンチだって認めろよ

316 :名無し草:2018/08/14(火) 00:40:11.57 ID:lWqsgfrJ.net
>>313
たった2人にしか相手にされてないQPなんて下痢便以下だな

317 :名無し草:2018/08/14(火) 00:40:12.34 ID:BMRS37S0.net
31位とかだっさw

318 :名無し草:2018/08/14(火) 00:40:26.29 ID:7hVQDJOk.net
高校生一位言ってたやつもアホだったな

319 :名無し草:2018/08/14(火) 00:42:14.18 ID:mbonthlM.net
手塚去年も17位だったし人気下がる一方だな

320 :名無し草:2018/08/14(火) 00:44:00.82 ID:lWqsgfrJ.net
まさかたった5000送っただけでQPを一位にできると思ったわけじゃないよな
去年の一位の獲得数が約10000だったからさすがにそれはないと思うが
たった5000送っただけで高校生一位ってしつこく言い続けてたのはなんだったんだ

321 :名無し草:2018/08/14(火) 00:45:05.93 ID:n1dVwrBW.net
顔もIDも真っ赤な@saya_itiyaは手塚に何個送ったん?

322 :名無し草:2018/08/14(火) 00:45:48.09 ID:aXzVyQsk.net
真面目な話チョコを送った人数が2人しかいないってそっちの方が恥ずかしいというか情けないと思う

323 :名無し草:2018/08/14(火) 00:47:07.94 ID:Tj3uVpBp.net
そんなキャラに張り合うのも情けないよね

324 :名無し草:2018/08/14(火) 00:47:41.68 ID:lWqsgfrJ.net
普通の感覚してたらたった2人にしか相手にされてないっていうやつのほうが恥ずかしいよな
それを堂々と言って回るってQP跡部厨は実はQPアンチなんじゃないのか

325 :名無し草:2018/08/14(火) 00:49:36.53 ID:CI9XHuhq.net
@saya_itiyaは手塚のファンなのにQPのファンたった二人に負けるくらいのチョコしか送ってないのか

326 :名無し草:2018/08/14(火) 00:54:22.91 ID:DbHWm23Y.net
QP云々抜きにしても手塚は31位だからね

327 :名無し草:2018/08/14(火) 00:56:10.11 ID:XNe5cFkm.net
>>326
QPいなければ30位入れたからぶち切れてんちゃう?w

328 :名無し草:2018/08/14(火) 01:00:22.86 ID:/E4i5PmP.net
>>320
さざなみもまさか自分以外に1人しかQPに送らないとは思わなかったんだろうな

329 :名無し草:2018/08/14(火) 01:00:23.03 ID:HhwVNiM+.net
ツイで騒いでるけど記念日制定ってそんなすごい?

330 :名無し草:2018/08/14(火) 01:02:59.99 ID:nfRwCCkf.net
ほぼ1人でマイナーキャラを23位にする熱量はすごいな
本人も喜んでるしいいじゃん

331 :名無し草:2018/08/14(火) 01:03:44.74 ID:JNJcW2lu.net
え?普通に凄いんじゃないの?

332 :名無し草:2018/08/14(火) 01:05:29.29 ID:SFhRzmvQ.net
>>330
ひとりでやったのにQPの魅力で大躍進とか言ってるから頭おかしいんじゃない?
自分でも支離滅裂な発言に気付いてないのかな

333 :名無し草:2018/08/14(火) 01:07:00.93 ID:BVl0v+hO.net
その人にそこまでさせる魅力があったんだろ
何を叩きたいんだよお前は

334 :名無し草:2018/08/14(火) 01:08:22.92 ID:HacDvjTR.net
負けは負けですよ手塚さん…

335 :名無し草:2018/08/14(火) 01:11:00.25 ID:lWqsgfrJ.net
>>328
でも去年QPに送られたチョコの数奴の分入れてたった5個だけだったみたいだよ
さすがにそんな数個+5000で一位は無理だろ

336 :名無し草:2018/08/14(火) 01:11:48.38 ID:lWqsgfrJ.net
>>332
それだよな
言ってて恥ずかしくないのかと

337 :名無し草:2018/08/14(火) 01:12:28.48 ID:jQiLfezk.net
手塚が31位のお陰で真っ赤だよ〜

338 :名無し草:2018/08/14(火) 01:14:21.04 ID:RHKFYVcV.net
トップ30にも入れないのか
不人気いわれてもしゃあないな

339 :名無し草:2018/08/14(火) 01:15:52.47 ID:pslsJ/tJ.net
ファン名乗るなら恥ずかしくない数送れば良かっただろ
負けたからって叩くのだせーわ

340 :名無し草:2018/08/14(火) 01:17:25.85 ID:lWqsgfrJ.net
>>339
ダサいのはファンを名乗ってるくせに手塚を侮辱してるお前だよ
よくそれで手塚ファン名乗れるよな
ダサいというよりカスだな

341 :名無し草:2018/08/14(火) 01:18:57.79 ID:/YTFW76Z.net
>>340
手塚に何個送った?

342 :名無し草:2018/08/14(火) 01:20:41.19 ID:PG2IoaEG.net
31位は草
人気って落ちるんだね

343 :名無し草:2018/08/14(火) 01:22:07.00 ID:8x8fEIzC.net
@saya_itiyaは茶の間のにわかだからチョコ送ってすらいないでしょ

344 :名無し草:2018/08/14(火) 01:48:03.43 ID:zG0/bLwz.net
今年高校生だよ1位はみたいな人は普通に徳川に送ったんだろうけど読みが甘かったな

345 :名無し草:2018/08/14(火) 01:49:14.65 ID:Ol87B1hh.net
来年高校生一位だからなバレンタイン

346 :名無し草:2018/08/14(火) 01:50:25.67 ID:7hVQDJOk.net
15万個送ればいけるかもね

347 :名無し草:2018/08/14(火) 01:51:36.19 ID:Ol87B1hh.net
今からやったらいけない数ではないな

348 :名無し草:2018/08/14(火) 01:52:30.67 ID:7hVQDJOk.net
途中の宣言はもういいから結果を見せてね
来年までさよなら

349 :名無し草:2018/08/14(火) 01:53:53.18 ID:mcSdWSF0.net
来年手塚だからな一位バレンタイン

350 :名無し草:2018/08/14(火) 01:56:39.76 ID:9ne3fvwy.net
幸村や手塚の陰に隠れてるが次一番躍起の跡部だろ
ガチで一人で15万個送りかねんぞ

351 :名無し草:2018/08/14(火) 01:58:18.95 ID:e7aQ+toY.net
雌猫お布施イベントたくさんあって大変だね

352 :名無し草:2018/08/14(火) 02:01:29.73 ID:neknIWgS.net
そしたら手塚の順位がもっと下がりますね
50位入れるかな?

353 :名無し草:2018/08/14(火) 02:04:09.91 ID:5pT8pl7J.net
>>352
なんでそんなに手塚を馬鹿にするほど手塚嫌いなのに手塚ファン名乗ってんの?

354 :名無し草:2018/08/14(火) 02:05:58.59 ID:Lpyhbq+M.net
>>353
名乗った覚えないです
全世界の人間が手塚ファンだと思わないでね

355 :名無し草:2018/08/14(火) 02:07:39.61 ID:5pT8pl7J.net
>>354
ここまで手塚を馬鹿するのさざなみしかいないから

356 :名無し草:2018/08/14(火) 02:10:57.57 ID:Us6/UMUD.net
恨んでる暇があったら手塚にチョコの1000個も送ってやれ

357 :名無し草:2018/08/14(火) 02:16:44.78 ID:482QT6Jd.net
自分はチョコ送ったこと無いしこれからも送らないだろうけど
送らないやつには順位や送った人に文句言う資格無いと思うね

358 :名無し草:2018/08/14(火) 02:43:11.04 ID:Us6/UMUD.net
31位は草

359 :名無し草:2018/08/14(火) 02:46:36.31 ID:ASMrpmyd.net
一年間31位だ不人気だと言われ続ける地獄を思えば
そうなる前に頑張って送っておけよと思うな

総レス数 1022
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★