2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精萌え630

1 :名無し草 :2018/07/12(木) 08:36:04.67 .net
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え629
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531116675/

311 :名無し草:2018/07/13(金) 09:25:07.95 .net
酷暑の五輪だよ
37゚とかそんな気温で競技やるんだろ
ボランティア集まらないんじゃね

312 :名無し草:2018/07/13(金) 09:26:43.39 .net
>>304のランキング
10人中7人が国民栄誉賞受賞者&候補者
O谷くんやH田さんは今現在の話題の人
Tけしはアスリートより文化人推しの人
はっきりわかるね
ゆづが国民栄誉賞取ったって事はこうしていつまでもみんなの心に刻まれた人になったという事
改めてゆづsugeeeeee

313 :名無し草:2018/07/13(金) 09:28:03.96 .net
>>311
自分ボランティアやりたいと思ってるよ

314 :名無し草:2018/07/13(金) 09:28:30.42 .net
>>306
番組の中でも()=ビビットの真央オタコメンテーターだけじゃんw
だからいつも世間とは剥離してる真央オタマスゴミとネットの一部の声()だけがデカいwだけで世間の感想とはほど遠いw
国民栄誉賞にしても世間は「羽生くん当然」
真央オタマスゴミとネット弁慶の妬み真央オタだけが◯◯のほうが〜
若すぎるし〜
または捏造でケチつけw

街頭アンケ=世間の声だから尊重して羽生が最終聖火者だよw
やっぱり最終聖火者羽生一番人気じゃん
だから世間は冬季とか気にしないんだって
ケチがー文句がー言ってるのはネット弁慶の浅田真央オタだけw
これが真央だったら冬季とか気にせずに真央ちゃん!当たり前ー!とかやってるダブスタだしw
まあ五輪負け犬の象徴の浅田真央なら
聖火なんて消えちゃいそうだけどねwww
世間もそう思ってるから浅田真央とか言わないしwww
羽生が五輪の勝利の象徴だから一般から名前があがるのよw

315 :名無し草:2018/07/13(金) 09:28:49.70 .net
でもビビットであの人ゆづは冬の競技だからって
わざわざ言ってたね

316 :名無し草:2018/07/13(金) 09:29:24.08 .net
番組の中でも()=ビビットの真央オタコメンテーターだけじゃんw
だからいつも世間とは剥離してる真央オタマスゴミとネットの一部の声()だけがデカいwだけで世間の感想とはほど遠いw
国民栄誉賞にしても世間は「羽生くん当然」
真央オタマスゴミとネット弁慶の妬み真央オタだけが◯◯のほうが〜
若すぎるし〜
または捏造でケチつけw

街頭アンケ=世間の声だから尊重して羽生が最終聖火者だよw
やっぱり最終聖火者羽生一番人気じゃん
だから世間は冬季とか気にしないんだって
ケチがー文句がー言ってるのはネット弁慶の浅田真央オタだけw
これが真央だったら冬季とか気にせずに真央ちゃん!当たり前ー!とかやってるダブスタだしw
まあ五輪負け犬の象徴の浅田真央なら
聖火なんて消えちゃいそうだけどねwww
世間もそう思ってるから浅田真央とか言わないしwww
羽生が五輪の勝利の象徴だから一般から名前があがるのよw

317 :名無し草:2018/07/13(金) 09:29:54.23 .net
>>315
だからそいつが真央オタw
世間は冬季とか気にしないからみんなゆづw
番組の中でも()=ビビットの真央オタコメンテーターだけじゃんw
だからいつも世間とは剥離してる真央オタマスゴミとネットの一部の声()だけがデカいwだけで世間の感想とはほど遠いw
国民栄誉賞にしても世間は「羽生くん当然」
真央オタマスゴミとネット弁慶の妬み真央オタだけが◯◯のほうが〜
若すぎるし〜
または捏造でケチつけw

街頭アンケ=世間の声だから尊重して羽生が最終聖火者だよw
やっぱり最終聖火者羽生一番人気じゃん
だから世間は冬季とか気にしないんだって
ケチがー文句がー言ってるのはネット弁慶の浅田真央オタだけw
これが真央だったら冬季とか気にせずに真央ちゃん!当たり前ー!とかやってるダブスタだしw
まあ五輪負け犬の象徴の浅田真央なら
聖火なんて消えちゃいそうだけどねwww
世間もそう思ってるから浅田真央とか言わないしwww
羽生が五輪の勝利の象徴だから一般から名前があがるのよw

318 :名無し草:2018/07/13(金) 09:30:02.02 .net
tiki自爆うざい

319 :名無し草:2018/07/13(金) 09:30:53.50 .net
世間は冬季とか気にしないからみんなゆづw
番組の中でも()=ビビットの真央オタコメンテーターだけがわざとらしく冬季だからモジモジじゃんw
だからいつも世間とは剥離してる真央オタマスゴミとネットの一部の声()だけがデカいwだけで世間の感想とはほど遠いw
国民栄誉賞にしても世間は「羽生くん当然」
真央オタマスゴミとネット弁慶の妬み真央オタだけが◯◯のほうが〜
若すぎるし〜
または捏造でケチつけw

街頭アンケ=世間の声だから尊重して羽生が最終聖火者だよw
やっぱり最終聖火者羽生一番人気じゃん
だから世間は冬季とか気にしないんだって
ケチがー文句がー言ってるのはネット弁慶の浅田真央オタだけw
これが真央だったら冬季とか気にせずに真央ちゃん!当たり前ー!とかやってるダブスタだしw
まあ五輪負け犬の象徴の浅田真央なら
聖火なんて消えちゃいそうだけどねwww
世間もそう思ってるから浅田真央とか言わないしwww
羽生が五輪の勝利の象徴だから一般から名前があがるのよw

320 :名無し草:2018/07/13(金) 09:31:01.21 .net
>>318
やだ😭

321 :名無し草:2018/07/13(金) 09:31:10.49 .net
世間は冬季とか気にしないからみんなゆづw
番組の中でも()=ビビットの真央オタコメンテーターだけがわざとらしく冬季だからモジモジじゃんw
だからいつも世間とは剥離してる真央オタマスゴミとネットの一部の声()だけがデカいwだけで世間の感想とはほど遠いw
国民栄誉賞にしても世間は「羽生くん当然」
真央オタマスゴミとネット弁慶の妬み真央オタだけが◯◯のほうが〜
若すぎるし〜
または捏造でケチつけw

街頭アンケ=世間の声だから尊重して羽生が最終聖火者だよw
やっぱり最終聖火者羽生一番人気じゃん
だから世間は冬季とか気にしないんだって
ケチがー文句がー言ってるのはネット弁慶の浅田真央オタだけw
これが真央だったら冬季とか気にせずに真央ちゃん!当たり前ー!とかやってるダブスタだしw
まあ五輪負け犬の象徴の浅田真央なら
聖火なんて消えちゃいそうだけどねwww
世間もそう思ってるから浅田真央とか言わないしwww
羽生が五輪の勝利の象徴だから一般から名前があがるのよw

322 :名無し草:2018/07/13(金) 09:31:36.55 .net
>そのH生に大役がオファーされるかもしれない。国を挙げての盛り上がりを受け、複数のJOC関係者が、東京五輪の聖火ランナーの有力候補となる可能性を認めた。

323 :名無し草:2018/07/13(金) 09:32:49.30 .net
>「平昌のメダリストが聖火ランナーになる話は当然出てくる。特にH生選手は超一流のアスリートで、ふさわしい。国民の声としても(スターとして)評価が固まっているし、議論に値する」

324 :名無し草:2018/07/13(金) 09:33:30.90 .net
上の報知の記事

聖火リレーには一般人を含め多くの人々が参加するが、現役のトップアスリートの参加は珍しい。
また、冬季競技の選手が、夏季大会に向けたランナーを務めるのも異例だ。
東京五輪の開会式は20年7月24日に新国立競技場で行われるが、別の関係者は「ぜひH生選手
には新国立を走る中の一人になってもらえたら」と、最も注目度の高いクライマックスへの出演も
望んだ。スピードスケートのK平N緒やT木M帆らと“黄金リレー”も検討の対象となりそうだ。

325 :名無し草:2018/07/13(金) 09:33:49.28 .net
>JOCは近日中に東京へ向けた選手強化本部会を開くが、そこで話題に上ることも十分考えられる。

326 :名無し草:2018/07/13(金) 09:36:34.78 .net
T田会長は昨日、最終聖火ランナーについてはこれから意見を言って行きたいって言ってたね
基本的にどの五輪でも最終点火者は当日本番まで秘密だから
仮にゆづになったとしても事前に発表はないよね

327 :名無し草:2018/07/13(金) 09:38:33.45 .net
ゆづは日本でやる冬季五輪までおわずけ

328 :名無し草:2018/07/13(金) 09:39:37.14 .net
>>326
そだね
宮城で走らなかったらゆづが開会式で走るかも
最終走者じゃなくてもトラック一周する中に入るかもね

329 :名無し草:2018/07/13(金) 09:40:30.68 .net
おあずけだよ

330 :名無し草:2018/07/13(金) 09:40:52.26 .net
なんでそんなに走ってほしいのか

331 :名無し草:2018/07/13(金) 09:41:37.66 .net
>>327
東京五輪の最終聖火者だよw
悔しいね浅田真央オタw

世間は冬季とか気にしないからみんなゆづw
番組の中でも()=ビビットの真央オタコメンテーターだけがわざとらしく冬季だから〜モジモジじゃんw
だからいつも世間とは剥離してる真央オタマスゴミとネットの一部の声()だけがデカいwだけで世間の感想とはほど遠いw
国民栄誉賞にしても世間は「羽生くん当然」
真央オタマスゴミとネット弁慶の妬み真央オタだけが◯◯のほうが〜
若すぎるし〜
または捏造でケチつけw

街頭アンケ=世間の声だから尊重して羽生が最終聖火者だよw
やっぱり最終聖火者羽生一番人気じゃん
だから世間は冬季とか気にしないんだって
ケチがー文句がー言ってるのはネット弁慶の浅田真央オタだけw
これが真央だったら冬季とか気にせずに真央ちゃん!当たり前ー!とかやってるダブスタだしw
まあ五輪負け犬の象徴の浅田真央なら
聖火なんて消えちゃいそうだけどねwww
世間もそう思ってるから浅田真央とか言わないしwww
羽生が五輪の勝利の象徴だから一般から名前があがるのよw

332 :名無し草:2018/07/13(金) 09:41:44.60 .net
おわずけてw

333 :名無し草:2018/07/13(金) 09:42:04.19 .net
>>330
世間一般の声だよ

334 :名無し草:2018/07/13(金) 09:42:07.31 .net
>>329
東京五輪の最終聖火者だよw
悔しいね浅田真央オタw

世間は冬季とか気にしないからみんなゆづw
番組の中でも()=ビビットの真央オタコメンテーターだけがわざとらしく冬季だから〜モジモジじゃんw
だからいつも世間とは剥離してる真央オタマスゴミとネットの一部の声()だけがデカいwだけで世間の感想とはほど遠いw
国民栄誉賞にしても世間は「羽生くん当然」
真央オタマスゴミとネット弁慶の妬み真央オタだけが◯◯のほうが〜
若すぎるし〜
または捏造でケチつけw

街頭アンケ=世間の声だから尊重して羽生が最終聖火者だよw
やっぱり最終聖火者羽生一番人気じゃん
だから世間は冬季とか気にしないんだって
ケチがー文句がー言ってるのはネット弁慶の浅田真央オタだけw
これが真央だったら冬季とか気にせずに真央ちゃん!当たり前ー!とかやってるダブスタだしw
まあ五輪負け犬の象徴の浅田真央なら
聖火なんて消えちゃいそうだけどねwww
世間もそう思ってるから浅田真央とか言わないしwww
羽生が五輪の勝利の象徴だから一般から名前があがるのよw

335 :名無し草:2018/07/13(金) 09:42:08.90 .net
>>284
お知らせありがとう録画出来た

336 :名無し草:2018/07/13(金) 09:42:47.57 .net
>>330
むしろ最終聖火者のほうが走らずに済むんだけど
宮城走れとかほざいてるのがアンチ

337 :名無し草:2018/07/13(金) 09:43:08.05 .net
ゆづかわ東京五輪の最終聖火者だよw
悔しいね浅田真央オタw

世間は冬季とか気にしないからみんなゆづw
番組の中でも()=ビビットの真央オタコメンテーターだけがわざとらしく冬季だから〜モジモジじゃんw
だからいつも世間とは剥離してる真央オタマスゴミとネットの一部の声()だけがデカいwだけで世間の感想とはほど遠いw
国民栄誉賞にしても世間は「羽生くん当然」
真央オタマスゴミとネット弁慶の妬み真央オタだけが◯◯のほうが〜
若すぎるし〜
または捏造でケチつけw

街頭アンケ=世間の声だから尊重して羽生が最終聖火者だよw
やっぱり最終聖火者羽生一番人気じゃん
だから世間は冬季とか気にしないんだって
ケチがー文句がー言ってるのはネット弁慶の浅田真央オタだけw
これが真央だったら冬季とか気にせずに真央ちゃん!当たり前ー!とかやってるダブスタだしw
まあ五輪負け犬の象徴の浅田真央なら
聖火なんて消えちゃいそうだけどねwww
世間もそう思ってるから浅田真央とか言わないしwww
羽生が五輪の勝利の象徴だから一般から名前があがるのよw

338 :名無し草:2018/07/13(金) 09:43:39.25 .net
>>329
おあずけだったお。でも走ってくれるなら見たいお

339 :名無し草:2018/07/13(金) 09:45:43.12 .net
今から東京五輪開会式が楽しみになった
まだ2年もあるのにw

340 :名無し草:2018/07/13(金) 09:53:48.47 .net
ゆづが聖火を持つならぜひ蒼い炎のトーチで

341 :名無し草:2018/07/13(金) 10:05:02.49 .net
>>220
かのえいこーは炎上狙い

342 :名無し草:2018/07/13(金) 10:08:40.50 .net
通った幼稚園が同じってやつだよ

343 :名無し草:2018/07/13(金) 10:11:01.18 .net
カインズの懸賞を貼りたいけどNGになって貼れなかった

344 :名無し草:2018/07/13(金) 10:13:04.11 .net
TOKYOの顔か
所属がANAさんだから関東ブロックだと去年知ったよw

345 :名無し草:2018/07/13(金) 10:17:01.37 .net
炎上記事くるよー

346 :名無し草:2018/07/13(金) 10:17:11.22 .net
最終聖火ランナーH
点火役に夏のオリンピアン
これで丸く収まるだろ

347 :名無し草:2018/07/13(金) 10:20:29.62 .net
ゆづ和装似合うからな
たぶん開会式は歌舞伎とか狂言取り入れるよね

348 :名無し草:2018/07/13(金) 10:28:08.71 .net
ゆづおはよー

349 :名無し草:2018/07/13(金) 10:28:41.38 .net
>>344
ブロックはどこかわからないよ
所属企業の本社があるところは限らないから

350 :名無し草:2018/07/13(金) 10:33:27.52 .net
>>343
ありがとう
>>272と同じかな?

351 :名無し草:2018/07/13(金) 10:35:11.80 .net
>>346
最終聖火ランナーにして点火がゆづだよ
悔しいね浅田真央オタ

352 :名無し草:2018/07/13(金) 10:35:30.61 .net
997 名無し草 sage 2018/07/13(金) 10:32:42.65
>>995
浅田真央オタアナだからねそいつ
真央が1位なら当然です!さすが真央ちゃん()ってやってるよw

353 :名無し草:2018/07/13(金) 10:36:02.62 .net
1000 名無し草 sage 2018/07/13(金) 10:32:51.74
ゆづが東京五輪の最終聖火者で点火だよw
悔しいね浅田真央オタw
最終聖火者に羽生登場で
真央オタ血を吐きながら発狂しそうw

世間は冬季とか気にしないからみんなゆづw
番組の中でも()=ビビットの真央オタコメンテーターだけがわざとらしく冬季だから〜モジモジじゃんw
だからいつも世間とは乖離してる真央オタマスゴミとネットの一部の声()だけがデカいwだけで世間の感想とはほど遠いw
国民栄誉賞にしても世間は「羽生くん当然」
真央オタマスゴミとネット弁慶の妬み真央オタだけが◯◯のほうが〜
若すぎるし〜
または捏造でケチつけw
真央の国民栄誉賞を勝手に官房長官にどうっすか?とオススメwしたのも真央オタマスゴミ()で世間は真央は相応しい成績残してないし〜と知らんぷり
逆に真央オタマスゴミからは支持されなかった羽生の国民栄誉賞
世間は当たり前当然おめでとう〜と認められてるw

街頭アンケ=世間の声だから尊重して羽生が最終聖火者だよw
やっぱり最終聖火者羽生一番人気じゃん
だから世間は冬季とか気にしないんだって
ケチがー文句がー言ってるのはネット弁慶の浅田真央オタだけw
これが真央だったら冬季とか気にせずに真央ちゃん!当たり前だぁ!とかやってるダブスタだしw
そのうち真央オタマスゴミによる真央ちゃんのほうがー記事も出るかもねw
まあ五輪負け犬の象徴の浅田真央なら
聖火なんて消えちゃいそうだけどねwww
世間もそう思ってるから浅田真央とか言わないしwww
羽生が五輪の勝利の象徴だから一般から名前があがるのよw

354 :名無し草:2018/07/13(金) 10:41:39.65 .net
>>349
去年記事でブロック免除のCSの話になって
ゆづが関東ブロックだと分かったはず
MりんもJAL所属で東の選手になるよ

355 :名無し草:2018/07/13(金) 10:44:02.80 .net
いやそんな記事なかったよ

356 :名無し草:2018/07/13(金) 10:47:56.20 .net
去年は特例って記事出たけど結局AC出てブロック免除になった
ここの住人なら関東ブロックの時期で話が出て知ってるはずだが

357 :名無し草:2018/07/13(金) 10:50:43.41 .net
デーヲタが関東の枠1つゆづのせいで減ったとか暴れてたの覚えてるw
特例の記事出たらハイハイ特例って嫌味も言われたし
結局ゆづはその時にCSのAC出てブロック免除のオチ

358 :名無し草:2018/07/13(金) 10:51:47.10 .net
>>357
浅田真央オタでしょ
特例受けてたのは浅田真央だしw

359 :名無し草:2018/07/13(金) 10:58:46.62 .net
>>356
それちょっと違うよ
東北北海道ブロックも東京ブロックもACも同じ週末だったからどっちのブロックにしても免除だったねって話だった

360 :名無し草:2018/07/13(金) 11:04:39.89 .net
聖火リレーは1人あたり200mくらいなんだね

361 :名無し草:2018/07/13(金) 11:04:40.62 .net
シーズンフォトブックって今日発売?
買った人いるかな

362 :名無し草:2018/07/13(金) 11:05:27.84 .net
明日発売だけど今日入手してる人いる

363 :名無し草:2018/07/13(金) 11:06:00.71 .net
14日発売
フライングの人いるかもね

364 :名無し草:2018/07/13(金) 11:07:42.04 .net
ビビット ランキング
https://i.imgur.com/B0YqUFu.jpg

365 :名無し草:2018/07/13(金) 11:09:13.82 .net
anaが東北ブロックな訳ないと思うが

366 :名無し草:2018/07/13(金) 11:19:27.62 .net
>>365
mらくんが東京の会社所属で西だったからわからん
あとSっとんやsまだくんも西のままでしょ
ツイで憶測した人がいただけ

367 :名無し草:2018/07/13(金) 11:19:40.31 .net
>>364
袴ゆづきゃわわ

368 :名無し草:2018/07/13(金) 11:24:36.13 .net
今年もブロック免除の時期にCS出るから
どこに出るかだね

369 :名無し草:2018/07/13(金) 11:26:49.69 .net
その人たちは関大とか中京とか学校がある所にしてるから西なのでは
ゆづが早稲田だからやっぱり関東なのでは

370 :名無し草:2018/07/13(金) 11:27:04.70 .net
>>368
ちょっとだまってくれる?

371 :名無し草:2018/07/13(金) 11:27:36.85 .net
>>369
早稲田は関大みたいに拠点じゃない

372 :名無し草:2018/07/13(金) 11:29:31.12 .net
ゆづはもうアイリン使ってない

373 :名無し草:2018/07/13(金) 11:29:53.06 .net
シード選手じゃなくてもブロック免除になる時期に試合出るならブロック免除になる(過去何人もこの方法でシードじゃなくても免除になってる)
去年はどのブロックでも免除になる試合に出てたのに前のめりにシードと報道されて無駄に叩かれた

374 :名無し草:2018/07/13(金) 11:30:38.74 .net
マジレスすると所属のスケ連がどこかってことだから
どっちにしてもツイの知ったかの憶測で断定するのやめてほしい

375 :名無し草:2018/07/13(金) 11:34:25.30 .net
初戦で衣装お披露目の瞬間を待つとき

`∧_∧ ワクワク♪
(0・∀・) テカテカ♪
(0つ∧_∧ サァ脱げ!!
と_( ・∀・)9m ∧∧ サァ
  ( つ/´m9(・∀・) サァ!
  と_))  `|  9m)
`∧_∧ キターー♪_)
∩・∀・)∩
ゝソ⊂彡二⊃

376 :名無し草:2018/07/13(金) 11:35:01.14 .net
豆丁 32粒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531366338/

377 :名無し草:2018/07/13(金) 11:40:17.17 .net
>>375
ぬこも脱げ脱げ祭りか
早いおw

378 :名無し草:2018/07/13(金) 11:44:02.61 .net
ビビットのゆづ美しいなあ

379 :名無し草:2018/07/13(金) 11:46:21.95 .net
>>375
きゃわわーー!!
ぬこたん先に新プロ発表が来るお!

380 :名無し草:2018/07/13(金) 11:48:57.91 .net
>>364
この前も何かでランキングあったよね

381 :名無し草:2018/07/13(金) 11:49:42.73 .net
https://kyodonewsprwire.jp/release/201807125961
人気スポーツ選手・監督の名前と一緒に検索されたキーワードを検索回数順にランキング形式で発表
ゆづ +
1位 ブログ
2位 動画
3位 youtube
4位 海外の反応
5位 滑走時間
みんなどんだけゆづの動画・試合見てるの

382 :名無し草:2018/07/13(金) 12:00:12.28 .net
>>381
うざっ
おまけ付きいらない

383 :名無し草:2018/07/13(金) 12:00:16.26 .net
>>375
ぬこたん
きゃわわ−
ワクワクと待とうにゃあ

384 :名無し草:2018/07/13(金) 12:09:15.23 .net
>>375
ぬこたんいつも和ませてくれてありがとう〜
衣装楽しみだねえ
ゆづの美しいスタイルを余すところなく生かした衣装きぼん

385 :名無し草:2018/07/13(金) 12:52:45.62 .net
>>375
ぬこたんの脱げ脱げ祭りきゃわわ
黒スケを諦めない心をずーっと持ってるおー

386 :名無し草:2018/07/13(金) 13:08:32.04 .net
ショートもフリーも新プロとかほんと楽しみだぬ
寝具寝具寝具でもいいのよ
西川さん大喜びさせてあげてw

387 :名無し草:2018/07/13(金) 13:14:19.85 .net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

388 :名無し草:2018/07/13(金) 13:15:03.55 .net
>>386
う うまいw

389 :名無し草:2018/07/13(金) 13:38:32.35 .net
@羽生さんが陸を走るのとかステキ✨

390 :名無し草:2018/07/13(金) 13:38:59.21 .net
@こんな暑いときに羽生くんを走らせるわけには

391 :名無し草:2018/07/13(金) 13:47:04.51 .net
寝具見たくなってきゃわわショー3日目見てきた
ゆづ最後の挨拶声震わせながら生きてて良かったなって言ってくれてるね
ゆづーー大好きだよーー

392 :名無し草:2018/07/13(金) 13:51:41.20 .net
ゆづの演りたいプロが何なのか
ちょー楽しみ

393 :名無し草:2018/07/13(金) 13:54:47.93 .net
>>381
サッカーとか野球は何度も試合見返したりしないけど
そういえばゆづの演技は何回も何回も見返してるわ

394 :名無し草:2018/07/13(金) 14:00:49.20 .net
>>390
距離は1人200mだよ

395 :名無し草:2018/07/13(金) 14:48:09.91 .net
>>393
初めて25の海外翻訳見つけた時
フィギュアってこんな楽しみがあったのか!と思ったよ
試合の翻訳は何度も見る
古い自分の書き込みとかあるのも嬉しかったりねw

396 :名無し草:2018/07/13(金) 14:49:23.42 .net
シーズンフォトブックとインロック、フラゲしてる人いたら感想よろしくです
良さそうなら明日朝イチで買いに行かないと

397 :名無し草:2018/07/13(金) 15:03:36.38 .net
>>396
インロックはレポしてくれてるよ >>55
よさそうだよ

398 :名無し草:2018/07/13(金) 15:25:24.57 .net
>>390
>>394
だから最終点火者で走らない

399 :名無し草:2018/07/13(金) 15:39:05.40 .net
\♪Oh, no Let's Go!♪/

  ∧_∧ < ̄) ♪Let's go crazy♪
 ( `・ ω) / / スンッ!
  L了つ/ /
  /ララ彡
  (_ノ

400 :名無し草:2018/07/13(金) 15:42:52.61 .net
>>399
脚上げしてる!
きゃわ!

401 :名無し草:2018/07/13(金) 15:50:32.62 .net
>>399
足急に伸びてるw

402 :名無し草:2018/07/13(金) 15:50:41.48 .net
>>399
足急に伸びてるw

403 :名無し草:2018/07/13(金) 15:51:25.66 .net
2回書いちゃいましたスマン

404 :名無し草:2018/07/13(金) 16:07:34.47 .net
ゆづーーーーー







きゃわわ

405 :名無し草:2018/07/13(金) 16:11:26.88 .net
インロック公式から届いた!
これから楽しみまーす
雑誌が折れないようダンボールの板が入ってたよ

406 :名無し草:2018/07/13(金) 16:14:05.47 .net
注文できなかったから明日買ってくるお
前回買った時にインロックが大きすぎて
紙袋ではなくビニール袋に入れられて中身透けて見えてるまま電車で帰ったw

407 :名無し草:2018/07/13(金) 16:21:13.67 .net
>>405
公式通販早くていいね
楽しんで!

公式在庫今27冊になってる

408 :名無し草:2018/07/13(金) 16:21:42.95 .net
>>399
きゃわ!!

409 :名無し草:2018/07/13(金) 16:23:40.70 .net
>>406
家から透けない袋持って行くんだw

410 :名無し草:2018/07/13(金) 16:36:23.37 .net
車ならいいけどあれ買って帰る場合大きいから大変ではw

411 :名無し草:2018/07/13(金) 16:41:09.09 .net
明日は宝石本のシーズンガイドも発売

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200