2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の片付けしたらリップ1969個出てきた

1 :名無し草:2018/07/12(木) 17:00:02.06 .net
避難所・アヌメ実況等
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/2497/
交流茶
http://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/(消滅)
(´ロ`)巾$番付(´ロ`)
東の横綱(゚v´)彡☆続くたんついに専ヌレ立ったゆ
http://itest.5ch.net/yuzuru/test/read.cgi/doujin/1226076150/
http://itest.5ch.net/kamome/test/read.cgi/net/1284256376/
続くたんの新しいも名前藤/本/和/之自称フジカズ猫/村/ニャン/太/郎
西の横綱(゚v´)彡☆医者たん/地雷
新星大関(゚v´)彡☆おむつたんパク検証専ヌレあるゆ
http://itest.5ch.net/pc11/test/read.cgi/net/1204089544/
角番大関(゚v´)彡☆荒たん
出入り禁止(゚v´)彡☆←たん
前頭十両級もそこそこいます(´ロ`)b=b
kaskは(´ロ`)つhttp://web1.nazca.co.jp/niceslacks/index.html
新規・よその子・安置・サクル・サイト・カプ・宣伝・容姿・学歴・騙り・三原・女玉
池沼・ニョタ・ドリ・他スレ・叩き・移動宣言・砂掛け・過度自分語り・商業告白
春日・地雷・蛇・チュプ・変話・ケクン話・ヲチヌレ・こじか・ギアヌ・西友・下手禁
ヌレタイにもせを入れない事

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>980だゆ

965 :名無し草:2018/08/11(土) 12:16:59.85 .net
漏れの場合冷えで痛むのはセイーリより広範囲で軽いイマゲだゆ
も大事に(´ロ`)ノ(うロ`)

966 :名無し草:2018/08/11(土) 13:12:30.73 .net
座高1970cm

967 :名無し草:2018/08/11(土) 13:13:26.89 .net
>964
ホッカイロであたためると楽になるゆ(´ロ`)つ◇

968 :名無し草:2018/08/11(土) 13:30:31.72 .net
メルカリでハンネが断捨離中のシトに買われるたびに
このシト断捨離するきねーゆってももうゆ(´ロ`)

969 :名無し草:2018/08/11(土) 13:39:38.23 .net
ハンネとは(´ロ`)

970 :名無し草:2018/08/11(土) 13:44:13.83 .net
ヌテンレヌタンブラーてやっぱり有名メーカーのが質が良いんだろうかゆ
漏れ似鳥のだけど口付ける所以外は外に水滴付かないし氷が溶けきるまで数時間は持つから
買い替える気は無いんだけどゆ(´ロ`)

971 :名無し草:2018/08/11(土) 14:51:59.53 .net
>970
バビかゆ漏れサーモヌ買っちゃったゆ
でかくて気に入ってるけど似鳥で良かったのかゆ(´ロ`

972 :名無し草:2018/08/11(土) 15:05:43.83 .net
>969
昔の言い方すぎたゆ
HNのことだゆ(´ロ`)

973 :名無し草:2018/08/11(土) 15:06:01.15 .net
漏れもサーモヌだゆホットはサーモヌに淹れてるゆ
なんかチュン製のキャラももマグも持ってるけどアイヌ専用にしてるゆ
そっちもずっと冷たいし特にどっちが良いってのはないゆ(´ロ`)

974 :名無し草:2018/08/11(土) 15:09:17.94 .net
漏れも真夏に外でちべたいビア飲みたいから欲しいんだゆ
似鳥行くかゆ似鳥のは軽いかゆ?(´ロ`)

975 :名無し草:2018/08/11(土) 15:12:46.27 .net
>974
他メーカーのと変わりない重さだとももうゆ(´ロ`)

976 :名無し草:2018/08/11(土) 15:18:28.74 .net
>971
割れなくて長く使えるし
漏れこそどうせだったらサーモヌ買ってた方が良かったかなあとももってるゆ(´ロ`)

977 :名無し草:2018/08/11(土) 15:41:28.67 .net
ニンニクたっぽしたっぽし食べたいゆううう(´ロ`)

978 :名無し草:2018/08/11(土) 15:44:25.35 .net
>972
あーあなる(´ロ`)

979 :名無し草:2018/08/11(土) 17:16:09.20 .net
幕で初めてソフトクリーム食べたけどコーソの中は完全なる空洞だし
うずまきソフトの中も絶妙な空洞だったゆ
いかに少なくうずまきを作れるか腕の見せ所って感じだゆ(´)ロ`)

980 :名無し草:2018/08/11(土) 17:37:52.94 .net
ソフトツイヌトかゆ?それなら漏れ前に週一で食べてたけど量は作るシトによって個人差あったゆ(´ロ`)

981 :名無し草:2018/08/11(土) 18:15:34.77 .net
ツイヌトって言うのかゆ
ただのうずまきソフトだゆ多分100円のヤシ
あまりに空洞で虚しくなったゆ(´ロ`)

982 :名無し草:2018/08/11(土) 18:33:06.72 .net
健太頼んじゃったゆ(*´ロ`)

983 :名無し草:2018/08/11(土) 18:39:24.37 .net
今最高にもなかいっぱいだけど健太いいなあああああ(´ロ`)

984 :名無し草:2018/08/11(土) 19:02:41.73 .net
>981
どこでもでったいそうとは言えないだろうし個人差はあるももの
大体おにゃのこ店員は少な目おのこ店員は多めに盛ってくれる傾向だったゆ
おにゃのこ店員で多めに盛ってくれる子はでんでんいなかったゆ(´ロ`)

985 :名無し草:2018/08/11(土) 19:06:27.41 .net
あれ盛るのヌキル要りそうだゆな(´ロ`)

986 :名無し草:2018/08/11(土) 19:11:41.51 .net
漏れはまたブラックサンダーの幕フルーリー食べに来てるゆ(´ロ`)

987 :名無し草:2018/08/11(土) 20:02:02.48 .net
黒サンダーのフルーリー250円てボミョウに高くないかゆ?量は満足できるかゆ?(´ロ`)

988 :名無し草:2018/08/11(土) 22:08:25.15 .net
>987
ポティトゥも食べたからなあ
でもあれくらいで丁度いいとももうゆ
歯ごたえあるし満足だゆ(´ロ`)

989 :名無し草:2018/08/11(土) 22:24:00.64 .net
ローソソのフルーシバーバビで見当たらないんだゆ
巾子ちゃんの家の近くにはあるかゆ?
もるっそ食べたいのにゆ(´ロ`)

990 :名無し草:2018/08/11(土) 22:41:03.60 .net
ニンニクたっぽし食べたからもなら止まらないゆ(´ロ`)

991 :名無し草:2018/08/11(土) 22:48:33.81 .net
漏れいっすうかんで体重2kg増えてるゆ?( ´)ロ` )

992 :名無し草:2018/08/11(土) 22:50:09.38 .net
漏れセイーリの間隔が常にもなじな訳じゃないんだけど
セイーリが始まる日はいつも巾ヌレにセイーリの真紀子があるゆ(´ロ`)

993 :名無し草:2018/08/11(土) 22:54:17.18 .net
ぞぞって一回も利用した事ないけどケネ落とさなくて良かったゆ(´ロ`)

994 :名無し草:2018/08/11(土) 22:54:45.60 .net
ヌレヌレ三(´ロ`)

995 :名無し草:2018/08/11(土) 23:01:27.97 .net
もっきっき(´ロ`)三

996 :名無し草:2018/08/11(土) 23:02:07.23 .net
もつほす三(´ロ`)

997 :名無し草:2018/08/11(土) 23:12:33.61 .net
もっきもーつ(´ロ`)

998 :名無し草:2018/08/11(土) 23:24:58.25 .net
>993
ゾゾなんかしたのかゆ?(´ロ`)

999 :名無し草:2018/08/11(土) 23:30:18.44 .net
ゴーリキーと付き合ってる社長がモイキだからじゃまい?(´ロ`)

1000 :名無し草:2018/08/12(日) 00:12:29.55 .net
アイパド束タブノレットでマムガ描けるならなんでペンタブ液タブ買うシトがいるんだろうかゆ(´ロ`)

1001 :名無し草:2018/08/12(日) 00:22:36.06 .net
アイパドは手が液晶に当たったら当たったところがタッチ反応するけど
液タブはペソが当たったところしか反応しないんだゆな?(´ロ`)

1002 :名無し草:2018/08/12(日) 00:36:46.13 .net
>1001
それだとアイパドで絵描けなくないかゆ?(´ロ`)

1003 :名無し草:2018/08/12(日) 01:18:10.10 .net
新ヌレの前にこっち使えゆううう(´ロ`)

1004 :名無し草:2018/08/12(日) 01:37:37.10 .net
はい(´ロ`)

1005 :名無し草:2018/08/12(日) 01:39:19.73 .net
めむいけどもかし食べてまだ2時間だからあと1時間は起きるゆ(´ロ`)

1006 :名無し草:2018/08/12(日) 01:43:58.21 .net
>1005
藻舞は漏れかゆ
漏れはめむくないけどゆ(´ロ`)

1007 :名無し草:2018/08/12(日) 01:45:08.53 .net
テレブでチャンネルゼロとかいうこあいノラマやってるから見てるゆ
こあかったらやだなあ(´ロ`)

1008 :名無し草:2018/08/12(日) 09:29:30.28 .net
もかあとバヌツアー出発したけどゆ
バヌに酔うゆ酒2缶すぐ無くなっちゃったゆ
しかもバヌの中静かだゆうううこういうの皆会話しないのかゆ?(´ロ`)

1009 :名無し草:2018/08/12(日) 14:10:32.42 .net
バヌで酒とか乗りもも酔い激しい漏れからしたらぬげeeeeeeゆ(´ロ`)

1010 :名無し草:2018/08/12(日) 14:48:16.29 .net
漏れもバヌもるっそ酔いやすいゆ
かなり前に宿泊バヌツアー行った時バヌ内では喋ってるシトでんでん居なかったゆ
むるせーって文句言われたら気まずくて逃げられないからなのかなあ(´ロ`)

1011 :名無し草:2018/08/12(日) 15:06:05.90 .net
鼻の下にでかいにきびががががががが(´ロ`)

1012 :名無し草:2018/08/12(日) 15:11:06.78 .net
漏れもバヌ酔いすることあるから気軽にバヌ乗れないゆ
でも夜行バヌとか乗ってみたいゆ安いゆな(´ロ`)

1013 :名無し草:2018/08/12(日) 15:26:42.07 .net
漏れちゃんが1000get!!!(´ロ`)

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★