2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

烏龍茶

1 :名無し草:2018/07/12(木) 20:40:25.37 .net
ぼち以外のナプリ3人をきゃわするスレ
ぼちの話題は愚痴のみOK
ぼち腐ぼち婆は出禁
他スレの話題の持ち込み&ここの話題の持ち出し禁止&特定禁止
ナプリ以外の実況者は3人と関わりのある場合に名前を出すことのみOK(話の中心にするのはNG)
ぼちへの愚痴に対して愚痴を越えてると絡むの禁止
ナプリ以外のきゃわ、あからさまな叩きはスレチ
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら発狂される

952 :名無し草:2018/07/16(月) 02:01:04.47 .net
ねじのコメント良かったわね

953 :名無し草:2018/07/16(月) 02:04:00.00 .net
ぼち黙ってて

954 :名無し草:2018/07/16(月) 02:04:58.35 .net
ぼち寝て

955 :名無し草:2018/07/16(月) 02:05:21.96 .net
ぼち消えて

956 :名無し草:2018/07/16(月) 02:06:33.38 .net
だまれ

957 :名無し草:2018/07/16(月) 02:07:18.37 .net
終わったら喋り始めやがったわ

958 :名無し草:2018/07/16(月) 02:07:20.68 .net
はぁ…

959 :名無し草:2018/07/16(月) 02:07:30.58 .net
罵詈雑言で草びゅ

960 :名無し草:2018/07/16(月) 02:08:19.96 .net
流れ草びゅ

961 :名無し草:2018/07/16(月) 02:08:41.29 .net
ずれた質問するのやめてなの

962 :名無し草:2018/07/16(月) 02:08:47.20 .net
俺テレビないんすけど買うほど興味ないしネットで見てますって正直に言いなさいよ
なんで買ったって言うのよ

963 :名無し草:2018/07/16(月) 02:09:01.77 .net
腹パンって
話してて楽しいのそれ

964 :名無し草:2018/07/16(月) 02:09:40.50 .net
空気読めなさすぎてきょわなの

965 :名無し草:2018/07/16(月) 02:10:27.60 .net
はー

966 :名無し草:2018/07/16(月) 02:10:35.41 .net
huですら笑い乾いてるじゃない

967 :名無し草:2018/07/16(月) 02:10:52.81 .net
>>962
じゃあ今回は出なくていいよ
これが言えないのがナプリの残念な優しさだと思うの
気づいてて知っててつっこまずにいなきゃならないのも軽い拷問よね

968 :名無し草:2018/07/16(月) 02:11:50.54 .net
ぼち喋りだしたからhuの声小さくなってきたわ

969 :名無し草:2018/07/16(月) 02:12:30.47 .net
喋るなら喋るでぼそぼそやめてなの

970 :名無し草:2018/07/16(月) 02:12:36.41 .net
下手糞な例えやめて

971 :名無し草:2018/07/16(月) 02:13:05.35 .net
ゲームに置き換えんなわよ

972 :名無し草:2018/07/16(月) 02:13:22.50 .net
ぼち以外きゃわきゃわ
今度はぼち抜きで見たいわん

973 :名無し草:2018/07/16(月) 02:14:04.96 .net
100年後の話ばっかしてるわねこいつ

974 :名無し草:2018/07/16(月) 02:17:40.04 .net
つまんない横やりも嫌ですけど普通に虚言癖ある人が面子にいるの怖いわよ

975 :名無し草:2018/07/16(月) 02:19:04.52 .net
ぼちテレビ見てなくないってコメあって草

976 :名無し草:2018/07/16(月) 02:19:30.49 .net
>>540
ぼちさんこれを実行してバレたのね

977 :名無し草:2018/07/16(月) 02:19:40.90 .net
リアルタイムの話題になると途端に黙るわね

978 :名無し草:2018/07/16(月) 02:20:23.63 .net
普通の人の言葉って一番刺さるわね草びゅ

979 :名無し草:2018/07/16(月) 02:21:40.47 .net
ぼち今日欠席した方が好感度上がったわよ

980 :名無し草:2018/07/16(月) 02:21:45.70 .net
テレビどうしたのぽち

981 :名無し草:2018/07/16(月) 02:23:36.20 .net
ぼち便乗しかしてなくて草よ

982 :名無し草:2018/07/16(月) 02:23:49.47 .net
ねぇしか言ってないじゃない

983 :名無し草:2018/07/16(月) 02:24:54.19 .net
テレビの実況だとぼち黙るなら毎回テレビ実況してて

984 :名無し草:2018/07/16(月) 02:25:03.89 .net
テレビ買ったって話聞かなきゃ不快感なかったからhuのせいね

985 :名無し草:2018/07/16(月) 02:25:28.64 .net
テレビ買ったって嘘つく奴が悪いのよ

986 :名無し草:2018/07/16(月) 02:25:35.74 .net
ぼちの質問スルーされてて草びゅ

987 :名無し草:2018/07/16(月) 02:26:27.21 .net
3人は知ってるのかしら
3人にも嘘ついてるのかしら

988 :名無し草:2018/07/16(月) 02:26:49.90 .net
生放送のフリートークもぼちが話題に入れないテーマで喋れば封殺できるんじゃない?

989 :名無し草:2018/07/16(月) 02:27:17.68 .net
ぼちマジで買ってないなの?
三人にもTV買ったって言ってるんでしょ?

990 :名無し草:2018/07/16(月) 02:27:26.25 .net
プーチンだけ傘ぁ〜?草びゅ

991 :名無し草:2018/07/16(月) 02:28:09.02 .net
ほめんちゃこのホストではしばらくスレッドが立てられませんって出て立てられないわ

992 :名無し草:2018/07/16(月) 02:28:44.77 .net
3人にも最低一回は嘘ついてるわよ皆テレビ買ったってhuが言ってましたもの
ぼちの性格からして後から実はテレビ買ってないなんて言えないわよ

993 :名無し草:2018/07/16(月) 02:29:45.96 .net
炎 上 案 件

994 :名無し草:2018/07/16(月) 02:30:29.05 .net
ぼちの反応の遅さ見ると本当にテレビないわね

995 :名無し草:2018/07/16(月) 02:30:31.29 .net
チャンネル収入で買えないのかしら3万ぐらいからあるわよね

996 :名無し草:2018/07/16(月) 02:31:16.17 .net
ぼち存在が疲れるわ

997 :名無し草:2018/07/16(月) 02:31:32.81 .net
しょうもねぇ質問するのやめなさい

998 :名無し草:2018/07/16(月) 02:31:40.71 .net
コウモリ野郎の嘘つき野郎だったのね

999 :名無し草:2018/07/16(月) 02:32:21.01 .net
テレビは買ったけど映らなかったのよ嘘はついてないわ

1000 :名無し草:2018/07/16(月) 02:33:25.45 .net
テレビなんて安いのなら1万しないわよ
それをけちっただけならまだしも買ったって嘘ついたなの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★