2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベージェワ移籍問題を語る Part.30

1 :名無し草:2018/07/13(金) 13:42:09.03 .net
こちらでお願いします


前スレ
メドベージェワ移籍問題を語る Part.29
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531265514/






※他sage禁止
※他女子の話題禁止
※メド含め他カプ厨の妄想禁

952 :名無し草:2018/07/16(月) 13:45:52.01 .net
>>946
メドオタ乗り込みうざいよ
どっちの視点から見ても問題あるから同じような内容になるんでしょう

953 :名無し草:2018/07/16(月) 13:46:24.10 .net
>>951
最初からこんなもんだったよ

954 :名無し草:2018/07/16(月) 13:46:51.91 .net
一緒に練習終わった後に誘われるの待ってんだな
自分から誘えばいいじゃんそして撃沈しろ

955 :名無し草:2018/07/16(月) 13:47:33.17 .net
メドオタ余裕ないな〜w

956 :名無し草:2018/07/16(月) 13:49:23.75 .net
>>953
エテリ離籍まで分かって後々正式発表、クリケの噂はあるが定かではないといった状態の時はそれなりに移籍議論はあった
クリケ移籍確定したら今と変わらなくなった

957 :名無し草:2018/07/16(月) 13:49:34.53 .net
羽生にも会えてないのが濃厚で焦るよねメドもメドオタプールナも

958 :名無し草:2018/07/16(月) 13:50:04.79 .net
>>954
女から誘うなんてはしたないからできないわ

959 :名無し草:2018/07/16(月) 13:50:17.32 .net
数字で話せないことを話すスレだから変に圧力とかいらないよ

960 :名無し草:2018/07/16(月) 13:53:06.89 .net
撃沈するのが怖いだけ
メドがはしたないとかないからw
今までさんざんはしたないことしといてw

961 :名無し草:2018/07/16(月) 13:54:36.12 .net
今までもリンク大会でストーカーされまくってたから
もうクリケで絶対に合わない様にするでしょ
別リンクで振り付けして日本に帰国して
日本拠点多くした方がいい
自分とは全く関係ないと断ってるのに異常すぎる
友達恋人関係でも何の関係でも片方が嫌だと言ったら
それで終わりなんだよ
それでもしつこくするならそれから先は犯罪
ストーカーに加担する人も同罪だから

962 :名無し草:2018/07/16(月) 13:54:40.35 .net
最初から撃沈してますよw

963 :名無し草:2018/07/16(月) 13:54:43.82 .net
常時彼氏をキープしつつ羽生をストーカー
凄い恥知らずなメンタル

964 :名無し草:2018/07/16(月) 14:01:22.31 .net
>>893
第一優先?
平昌出ると言ってもハビハビだったじゃん

965 :名無し草:2018/07/16(月) 14:02:03.64 .net
ドベって穴あごだよね

966 :名無し草:2018/07/16(月) 14:04:55.04 .net
>>946
今はたまたまそういう流れなだけでしょ
一時な流れで決めつけるあたりこのスレあると不都合なんでしょうね

967 :名無し草:2018/07/16(月) 14:10:33.30 .net
ロミオの歌は赤毛とボゴの結婚で情緒不安定のべの状態を表してるんだな

968 :名無し草:2018/07/16(月) 14:11:36.45 .net
>>965
そして鼻のすぐ下に口がある

969 :名無し草:2018/07/16(月) 14:13:13.77 .net
>>967
私だって早く結婚してドヤりたいのに悔しい〜〜〜っ!ということか

970 :名無し草:2018/07/16(月) 14:14:19.13 .net
>>969
さっさとゲジどちらかと結婚しなよ

971 :名無し草:2018/07/16(月) 14:16:00.48 .net
>>952
すぐ気に入らないとメドオタ認定やめろ

972 :名無し草:2018/07/16(月) 14:16:36.82 .net
>>959
ここって数字にいる羽生オタのスレだったのか

973 :名無し草:2018/07/16(月) 14:17:47.63 .net
>>952
どっちのてかアンチスレだろって話でしょ
どっちの視点もくそもあるかよw
アンチはみんな同じだ

974 :名無し草:2018/07/16(月) 14:18:33.95 .net
>>972
ぷっw1000取り失敗いしてやんのw

0999 名無し草 2018/07/16 14:05:18
ゆづメド結婚!

975 :名無し草:2018/07/16(月) 14:19:16.75 .net
>>974


976 :名無し草:2018/07/16(月) 14:24:39.29 .net
>>972
成り立ち知らないなら来なくていいよ

977 :名無し草:2018/07/16(月) 14:47:15.01 .net


978 :名無し草:2018/07/16(月) 15:15:44.77 .net
>>942
同じ

979 :名無し草:2018/07/16(月) 15:16:33.55 .net
>>948
そうだよ

980 :名無し草:2018/07/16(月) 15:18:39.91 .net
乗り込みの一人会話か
住人を認定するの好きだよね

981 :名無し草:2018/07/16(月) 15:59:34.49 .net
幸せを全部捨ててきた、こんな抽象的な言葉をよりどころにできることが不思議。
スケートのために彼女と別れたとか、夢を叶えるまで恋愛はしないとか、
具体的なことは何もない。
大好きな恋人と離れ離れになることを指しているのかもしれないのに。
Iさんが笑顔で恋愛関係を否定したことが、絶対にない!と思う要因らしいけど
つきあってます、彼氏ですって口が裂けても言えるわけがない、否定して当然。
婚約発表する際に、ずっと友人関係だったのがいつかお互い意識するようになって恋人に変わりました。
そう言えばいいだけのこと。
つい最近の人気俳優さんのケースもそうだったよね。よくある話。

982 :名無し草:2018/07/16(月) 16:00:22.65 .net
>>980
メドオタ認定するお前らも同類

983 :名無し草:2018/07/16(月) 16:03:28.36 .net
>>981はコピペ

984 :名無し草:2018/07/16(月) 16:03:51.27 .net
住人に噛みつくいつものが来た

985 :名無し草:2018/07/16(月) 16:13:40.61 .net
後数時間でトロントも夜が明けるね
台ちゃん一派がゾロゾロクリケにやって来るよ

986 :名無し草:2018/07/16(月) 16:27:55.43 .net
大妙行列な

987 :名無し草:2018/07/16(月) 16:28:24.80 .net
聖子は?聖子はセットなの?

988 :名無し草:2018/07/16(月) 16:31:45.59 .net
>>987
今回は歌子なんじゃない?w
歌子と聖子の争いw

989 :名無し草:2018/07/16(月) 16:32:18.97 .net
>>987
聖子はいないわ たぶん
替わりにライバル歌子ママが付いて行ってるかも

990 :名無し草:2018/07/16(月) 16:32:43.65 .net
>>988
大変だわ〜見えないバトルの熱気でクリケの氷が溶けちゃう!

991 :名無し草:2018/07/16(月) 16:35:06.02 .net
保守よろしく

メドベージェワ移籍問題を語る Part.31
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531726460/

992 :名無し草:2018/07/16(月) 16:36:46.65 .net
>>991
乙です

993 :名無し草:2018/07/16(月) 16:37:17.60 .net
>>990
聖子が歌子に怨念を飛ばすのねw

994 :名無し草:2018/07/16(月) 18:48:27.10 .net
乙です

995 :名無し草:2018/07/16(月) 18:49:51.51 .net
みんな新スレ行っちゃってる?
先にこっち埋めてからにしようよ〜

996 :名無し草:2018/07/16(月) 18:51:49.90 .net
次スレプーキスの別角度動画貼りありがとう

997 :名無し草:2018/07/16(月) 19:00:19.40 .net
モスクワにいるのかトロントにいるのか
ジがバカンスから帰ってきたらわかるのかな

998 :名無し草:2018/07/16(月) 19:04:09.29 .net
>>997
ジはべ次第じゃないかな

999 :名無し草:2018/07/16(月) 19:05:08.12 .net
999なら移籍白紙

1000 :名無し草:2018/07/16(月) 19:06:19.61 .net
【速報!】
メドベベデワ選手ストーカー行為により逮捕
即日本国へ強制送還
今期出場は絶望


なんてね
こんなニュース来ないかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★