2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆輝きについて自由に語る雑談スレ☆377

1 :名無し草:2018/07/15(日) 10:47:33.03 .net
SHINeeについてのみ語るスレです

※禁止※
スレチ・他G話・メンバーsage・自分語り・遺書貼り・ヲタ認定・ヲタ叩き(ヲタ追い出し)・エロネタ・顔文字雑談・
SNSや他スレ持ち込み・男らしい鍵(執拗な画像貼り禁止)・小坂(出禁)と小坂の話題・文句屋・喧嘩突っかかり
ヲタ名乗り(匂わせも含む)は荒れるのでご遠慮下さい
※ヲタ認定は問答無用で荒らし認定※
荒らしは徹底無視・スルーでお願いします

※前スレ
☆輝きについて自由に語る雑談スレ☆376
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531528886/

952 :名無し草:2018/07/16(月) 03:31:51.13 .net
ワンダイの歌とBMUが似すぎてると思ったけどシャイニさん達はとっても可愛い

953 :名無し草:2018/07/16(月) 03:37:58.42 .net
>>951
うんそんな感じだね
撤収っていうか需要あれば数年後にまた戻ってくるだろう

954 :名無し草:2018/07/16(月) 03:39:08.11 .net
何年でも待つから戻って来てね

955 :名無し草:2018/07/16(月) 03:44:56.49 .net
>>952
MVは似てるけどメロディは似てない

956 :名無し草:2018/07/16(月) 04:13:50.82 .net
曲の雰囲気が似てるわ
初めて野球で流れたのを聞いた時ワンダイだと思いながら聞いててワンダイ違うシャイニじゃん!ってなったわ
シャイニが流れるとは思わなかったから余計に勘違いしたってのもあるかもだけど

957 :名無し草:2018/07/16(月) 05:57:48.75 .net
サイン会か

958 :名無し草:2018/07/16(月) 06:33:36.41 .net
静かで良い

959 :名無し草:2018/07/16(月) 06:52:13.40 .net
BMU好きだな
夏向きだからサマステでやってくれ
アベマ配信あるかもって噂あるし楽しみ

960 :名無し草:2018/07/16(月) 07:01:06.18 .net
配信してくれ頼むよ
とても行けそうにない

961 :名無し草:2018/07/16(月) 07:02:10.86 .net
シャイニは放送禁止

962 :名無し草:2018/07/16(月) 07:10:00.17 .net
あべまさんよろしく

963 :名無し草:2018/07/16(月) 07:10:13.32 .net
スマステはテレ朝?

964 :名無し草:2018/07/16(月) 07:16:09.65 .net
JOJO歌って下さいシャイニさん

965 :名無し草:2018/07/16(月) 07:38:19.39 .net
えーびばでーえびーばでー

966 :名無し草:2018/07/16(月) 07:47:49.27 .net
>>956
オリラジのパーフェクトヒューマンとカンナムスタイルほどは似てない

967 :名無し草:2018/07/16(月) 08:18:42.14 .net
本当にアベマで見れたらいいなー

968 :名無し草:2018/07/16(月) 08:32:32.97 .net
鍵たんラプ

969 :名無し草:2018/07/16(月) 08:38:20.25 .net
鍵たんちゅちゅ

970 :名無し草:2018/07/16(月) 08:38:37.63 .net
鍵かわいいやんけ

971 :名無し草:2018/07/16(月) 08:44:47.48 .net
鍵たんのエッチな話聞きたいお

972 :名無し草:2018/07/16(月) 08:45:58.27 .net
>>828
これ押ボタン式信号でちゃんと押ボタン押せてるのがすごいと思う

973 :名無し草:2018/07/16(月) 08:47:32.86 .net
>>972
ほんとだ押してたんだw
鍵が押したのかパンツが押したのか?

974 :名無し草:2018/07/16(月) 08:47:55.50 .net
パンツくんは日本語は話せるの?

975 :名無し草:2018/07/16(月) 08:48:01.18 .net
鍵を抱いてる体を生で感じてきたいからMYNAME公演行こうかな

976 :名無し草:2018/07/16(月) 08:49:36.38 .net
鍵のボード持ってMYNAME公演行ってもいいの?

977 :名無し草:2018/07/16(月) 08:50:47.27 .net
パンツがどんなふうに話すのか見てみたい

978 :名無し草:2018/07/16(月) 08:51:52.05 .net
スローガンこれな
_________________
| 鍵たん 'ㅂ' セフレ |
ーーーーーーーーー

979 :名無し草:2018/07/16(月) 08:53:32.39 .net
マイネヲタにどんな反応されるんだろw

980 :名無し草:2018/07/16(月) 08:55:28.94 .net
情報収集のためにマイネヲタ界隈に潜り込みたい

981 :名無し草:2018/07/16(月) 08:56:01.72 .net
あっちも新規少なそうだから熱烈歓迎されて心が痛みそう

982 :名無し草:2018/07/16(月) 08:56:55.10 .net
MYNAMEって接触とかやってないの?
鍵の鍵を触った手と握手したい

983 :名無し草:2018/07/16(月) 08:57:03.94 .net
まだチケット買えるもんね

984 :名無し草:2018/07/16(月) 08:57:05.83 .net
>>974
結構話せる
確かMYNAMEでは唯一寮を出ているメンバーかと
短期間だけどカケモだった時期があるので(ジナ以外メンの推しだった)

985 :名無し草:2018/07/16(月) 08:58:18.37 .net
>>982
そう考えるとエロいな

986 :名無し草:2018/07/16(月) 08:58:24.77 .net
DAT落ちしてるの?

987 :名無し草:2018/07/16(月) 08:59:09.56 .net
>>982
ハグ会とかやってそう

988 :名無し草:2018/07/16(月) 08:59:09.85 .net
間接接触w

989 :名無し草:2018/07/16(月) 09:00:25.61 .net
>>984
鍵と仲良いことについては有名なの?
どんな人なの?

990 :名無し草:2018/07/16(月) 09:01:02.51 .net
>>989
甘え上手らしい

991 :名無し草:2018/07/16(月) 09:02:28.86 .net
鍵穴に入れたちんぽが目の前にあるってすごい

992 :名無し草:2018/07/16(月) 09:05:48.38 .net
>>989
有名だよ
鍵をボミと呼んでいる
ビデオメッセージをくれた時にSHINeeもお願いしますといったら
人気があるじゃん!と言ってた
年上の女性に人気があるらしい
実際に結構年上と思われるヲタもいる

993 :名無し草:2018/07/16(月) 09:31:01.17 .net
蓑またおっさんの家でワールドカップ見てたのか
同年代の友達いないの?

994 :名無し草:2018/07/16(月) 09:36:23.09 .net
スレ立て乙

995 :名無し草:2018/07/16(月) 09:37:20.69 .net
>>993
蓑は年上に媚びうるタイプだから同世代には嫌われちゃうの

996 :名無し草:2018/07/16(月) 09:37:50.47 .net
嫌われはしない

997 :名無し草:2018/07/16(月) 09:38:10.59 .net
媚びるのはうまいよね

998 :名無し草:2018/07/16(月) 09:38:29.41 .net
999

999 :名無し草:2018/07/16(月) 09:39:12.53 .net
>>992
ボミ呼びなんだ
ここにいるアホの鍵ヲタと同じか

1000 :名無し草:2018/07/16(月) 09:39:14.99 .net
超絶らぶじょん!!じょんとのベビちゃん→男女の双子!!ルー!!今日もあなたたちが大好きです☆

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★