2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ967

1 :名無し草:2018/07/15(日) 16:42:04.97 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【暴論】Y◯I公式凸過激派=呪詛婆ヲチ【押し付け】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
こことは一切無関係・出禁
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆
■アヤ(@aya_Chitose)
自国の価値を下げる黒は反日!を始め王者アンチ黒アンチとして暴れる日本語不自由な自称台湾人コピペ黒銀呪詛婆
■machi(@machi_2925)
擬態リバカス銀受け愚痴警察黒dis閲覧乞食でツイの支部アドを飛べないように小細工する姑息な呪詛婆

◆ユーリ公式関係まとめ◆
https://wiki3.jp/yurimatome

952 :名無し草:2018/07/15(日) 20:59:26.43 .net
パコウザ昇進するんじゃないの;;

953 :名無し草:2018/07/15(日) 21:00:04.11 .net
>>945
ミストグラフいらなくて5000〜15000円の為に追加買いする婆も多いのかもね;;

954 :名無し草:2018/07/15(日) 21:00:47.75 .net
>>947
バック描写はいまいち萌えなかったんだけどこの2つの尻が重なると思うと俄然燃えてきた;;

955 :名無し草:2018/07/15(日) 21:00:54.69 .net
本編設定の挙式塔はこれで終わりってことじゃないの;;
映画版もやるかもしれないけど若銀映画なら客こないよね;;

956 :名無し草:2018/07/15(日) 21:01:00.48 .net
サンキューパッコ;;

957 :名無し草:2018/07/15(日) 21:01:03.14 .net
>>951
テレ朝にメール送ろう;;

958 :名無し草:2018/07/15(日) 21:02:00.73 .net
別の人に変わるなら引き継ぎ大事だよ;;
有能はそこきっちりやるからね;;

959 :名無し草:2018/07/15(日) 21:02:10.96 .net
ワラビーテレ朝にメールするね;;
パコウザよく頑張ってくれてる;;

960 :名無し草:2018/07/15(日) 21:02:54.25 .net
ふるさと▽撮った婆どういう角度で撮ったの;;
ワラ上手く撮れなかった;;

961 :名無し草:2018/07/15(日) 21:03:14.41 .net
今回のパコウザの頑張りはテレ朝に評価して欲しいしパコウザには残って欲しいし複雑;;

962 :名無し草:2018/07/15(日) 21:03:34.04 .net
パコウザに肉屋の特典自由閲覧のこと報告する人いないのかな;;

963 :名無し草:2018/07/15(日) 21:04:00.74 .net
コバエ皺指語を真に受けると在庫化する事も教えておかないと;;

964 :名無し草:2018/07/15(日) 21:04:13.73 .net
ふるさともだけど単純に無人で撮るのも難しい;;;;
https://i.imgur.com/JKRPt2N.jpg

965 :名無し草:2018/07/15(日) 21:04:14.04 .net
>>957
挙式塔行ったら感想と一緒に送るね;;
もし担当変わってもパコしゃま路線でってお願いする;;

966 :名無し草:2018/07/15(日) 21:04:20.09 .net
パコウザ続投お願いしましゅって書くよ;;

967 :名無し草:2018/07/15(日) 21:04:25.47 .net
パコウザ立派に育ったのは嬉しいけど卒業しないで;;
これ以上ユーリから有能減って欲しくない;;;;

968 :名無し草:2018/07/15(日) 21:05:40.54 .net
そういや平松解説まだないよね?;;やっぱり今後使うから話せないとかあるのかな;;

969 :名無し草:2018/07/15(日) 21:05:48.35 .net
>>964
また銀に見られてる;;

970 :名無し草:2018/07/15(日) 21:05:59.03 .net
>>964
銀が監視してる;;

971 :名無し草:2018/07/15(日) 21:05:59.13 .net
>>964
銀の圧;;;;;;

972 :名無し草:2018/07/15(日) 21:06:07.42 .net
桃が今まさに旬だけど黒の桃尻全部は銀しか賞味出来ない;;

973 :名無し草:2018/07/15(日) 21:06:08.84 .net
>>962
そういうの本当は版権管理の仕事じゃないの;;

974 :名無し草:2018/07/15(日) 21:06:18.15 .net
うしり狙うと銀と目が合うよね;;

975 :名無し草:2018/07/15(日) 21:07:14.38 .net
>>964
銀の圧すごい;;;;

976 :名無し草:2018/07/15(日) 21:08:15.47 .net
銀の出す圧に黒自身は気付いてない;;

977 :名無し草:2018/07/15(日) 21:09:09.37 .net
>>972
果物では桃が1番しゅきなのに;;

978 :名無し草:2018/07/15(日) 21:10:08.45 .net
グラブルとラブライブコラボ;;

979 :名無し草:2018/07/15(日) 21:10:26.25 .net
コバエがここにきてロビー活動で自演してるけどどんなに印象操作しても選手のアンチになるなんて事普通はないんだよ;;
「王者信者」「王者婆」とかNG設定にするね;;

980 :名無し草:2018/07/15(日) 21:10:34.35 .net
コーチ銀の目を盗んだと思ったら選手銀が牽制してくるという配置;;

981 :名無し草:2018/07/15(日) 21:10:46.50 .net
この角度なら無人で撮れたょ;;
https://i.imgur.com/B3YswCI.jpg

982 :名無し草:2018/07/15(日) 21:11:13.28 .net
>>981
ワラの顔の上に座って欲しい;;;;

983 :名無し草:2018/07/15(日) 21:11:21.76 .net
>>964
生きて帰れる気がしない視線;;

984 :名無し草:2018/07/15(日) 21:11:24.43 .net
>>978
はー;;羨ましい;;

985 :名無し草:2018/07/15(日) 21:11:40.70 .net
>>981
顔面に乗ってもらったときみたいや;;

986 :名無し草:2018/07/15(日) 21:11:50.03 .net
>>981
ローアングルビー;;;;

987 :名無し草:2018/07/15(日) 21:11:55.04 .net
>>984
サイゲが出資してたユーリとはやらなかったのに;;

988 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:02.56 .net
>>978
グラブルやってるトッモがそろそろ過労死しそうっていってた;;

989 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:12.26 .net
>>981
ワラのおうち;;

990 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:12.77 .net
>>981
ワラちょっと遠慮してた;;
つぎはもっと攻めてみるね;;;;

991 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:16.79 .net
>>981
お邪魔します;;;;

992 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:19.23 .net
>>981
どすけべすぎりゅ;;
ワラビーのお顔をふ

993 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:25.17 .net
>>981
絶景でしゅね;;

994 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:28.51 .net
■スケ婆・実在選手アンチ出禁

995 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:30.25 .net
>>981
えっち;;;;

996 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:34.56 .net
初代プリキュアともコラボするんだってね;;
いいなぁ;;

997 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:34.61 .net
>>981
はー黒の尻圧絶景;;

998 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:38.48 .net
>>991
駆除;;

999 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:42.50 .net
>>981
うっうしりうしりううりっ;;;;;;

1000 :名無し草:2018/07/15(日) 21:12:59.61 .net
>>985
モブおじはみ出てる;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★