2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水鉄砲part.2703

1 :名無し草:2018/07/15(日) 21:29:58.41 .net
※案☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆他校婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※スト未読婆はストへの愚痴レスに絡むの禁止
※他ジャンル婆・声豚・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆・他校婆・犬婆・真緒婆・コナン婆・ラップ婆出禁
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※真緒とわれとぷかとアンデキャラやストに関わる話題は禁止なので専スレでどうぞ
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)
※運営への愚痴に留まらない枕投票の話題禁止
カプマウント・ややこしく荒れる元なのでカプのように名前を縮めて呼ぶの禁止
→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑24
http://itest.5ch.net...anmin/1528205488/l50
☆舞台専用 Part.7
http://itest.5ch.net...anmin/1506943065/l50
不死専用スレ
http://itest.5ch.net...anmin/1520206638/l50
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ81
http://itest.5ch.net...oujin/1529069557/l50
次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531587824/

952 :名無し草:2018/07/16(月) 15:17:38.83 .net
>>946
アイドルしてる俺ぞいちゃんに憧れちゃったから仕方ない

953 :名無し草:2018/07/16(月) 15:18:27.94 .net
踏んだから立てるけど結局どのテンプレつかえばいいの
折角立ててもまたグロレス婆に乗っ取られるの嫌だよ

954 :名無し草:2018/07/16(月) 15:18:28.41 .net
>>950
三人集まると方向性バラバラだよ

955 :名無し草:2018/07/16(月) 15:21:03.83 .net
八百長ユニットにてちしの入れないでよ

956 :名無し草:2018/07/16(月) 15:21:08.81 .net
>>952
それはきっかけで今アイドルやってる理由とかないの
バンドやりたいのにアイドルやらされてるみたいで痛々しくみえる

957 :名無し草:2018/07/16(月) 15:22:08.66 .net
>>956
バンドよりぞいちゃんと一緒にいたいからアンデやってんだよ
犬は繋がりぞいギャだからね

958 :名無し草:2018/07/16(月) 15:22:36.76 .net
ごめんホストエラーだった
>>960よろしく

959 :名無し草:2018/07/16(月) 15:25:28.95 .net
色々言われてるけどどのユニットも新1年生が入ってきたらいい方向に動くと思う

960 :名無し草:2018/07/16(月) 15:27:08.73 .net
犬って繋がりどころか超えて頂点目指すってタイプだからオノヨーコだよ
ぞいはジョンレノンじゃないけど

961 :名無し草:2018/07/16(月) 15:28:10.47 .net
😈ヘイジュード

962 :名無し草:2018/07/16(月) 15:29:44.42 .net
われとかいう八百長不人気池沼いらないし削除しろよ

963 :名無し草:2018/07/16(月) 15:30:56.79 .net
不人気池沼でも被害者面しないだけわれは花味噌よりマシだからぁ

964 :名無し草:2018/07/16(月) 15:32:39.77 .net
紅月ごと消えれば平和じゃない?

965 :名無し草:2018/07/16(月) 15:33:11.22 .net
たてたよ

966 :名無し草:2018/07/16(月) 15:43:04.81 .net
人気底辺でも一年だけのユニットがいいよ
三年いらない

967 :名無し草:2018/07/16(月) 15:46:07.72 .net
うちは1年いらないから3年だけでいいよ

968 :名無し草:2018/07/16(月) 15:46:13.01 .net
ラビなんか一年ユニットみたいなものだしそれ言うの流星隊くらいでしょ
勝手になればいいのに

969 :名無し草:2018/07/16(月) 15:49:35.91 .net
1年だけとかゲームやってないわ

970 :名無し草:2018/07/16(月) 15:50:24.03 .net
学年に拘ってるの1年婆だけだよね

971 :名無し草:2018/07/16(月) 15:51:24.69 .net
そういえばなんで会長ららに当たりきついの
ピンクには甘いのに

972 :名無し草:2018/07/16(月) 15:52:17.92 .net
1年婆というかユニ内に複数1年がいる婆でしょ

973 :名無し草:2018/07/16(月) 15:53:07.05 .net
会長の好きなアイドル像から外れてるから
会長は地下ドルみたいなのが好きなんだよ

974 :名無し草:2018/07/16(月) 15:54:07.39 .net
1年だけだったらスタ人気出てないからサービス終了してそう

975 :名無し草:2018/07/16(月) 15:56:39.72 .net
優遇みろひな以外は削除していいよ
一年はこの二人だけでやってろ

976 :名無し草:2018/07/16(月) 15:57:26.35 .net
ちょっとぉ不人気一年叩いていいのは不遇人気三年婆だけだからねぇ
優遇不人気三年しゃま婆は全部ブーメランなんだから黙ってなって

977 :名無し草:2018/07/16(月) 15:57:53.60 .net
会長ってアイドル研究してアイドルが好きな設定なのに女崩れみたいなキャラとマジシャン田尾みたいなキャラ推してるのマジで意味不明
女アイドル好きなんじゃないの

978 :名無し草:2018/07/16(月) 15:58:13.39 .net
>>971
ピンクは会長の追っかけだけどららはゴマすりに来てるからじゃないの

979 :名無し草:2018/07/16(月) 15:59:02.82 .net
不人気婆に限って何故か偉そうで声が大きい法則あるよね

980 :名無し草:2018/07/16(月) 16:00:12.00 .net
>>978
なるほど媚びてるのがダメだったの

981 :名無し草:2018/07/16(月) 16:01:48.04 .net
マジシャン田尾草

982 :名無し草:2018/07/16(月) 16:02:34.02 .net
スタつまんないよぉばゃゃ〜

983 :名無し草:2018/07/16(月) 16:03:35.43 .net
>>976
不人気話でそれってみろらら(忍)に縋りすぎでしょ
あとはブーメランにならないぐらい1年不人気だと思う

984 :名無し草:2018/07/16(月) 16:03:48.13 .net
>>976
はか婆しか叩けないじゃん

985 :名無し草:2018/07/16(月) 16:04:38.90 .net
はか婆だけが叩ける権利草

986 :名無し草:2018/07/16(月) 16:04:42.19 .net
推してる婆が悪いわけでも偉いわけでもないから何婆なら叩いていいとか無いんですが

987 :名無し草:2018/07/16(月) 16:05:30.60 .net
>>983
日日日日日の19位しゃまと23点の完凸600万以下の話してんの?

988 :名無し草:2018/07/16(月) 16:06:59.08 .net
>>987
普通にそいつらより不人気だと思うわ

989 :名無し草:2018/07/16(月) 16:07:25.17 .net
一年不人気はアンチもそんなにいないからいいでしょぉ
三年で人気ないのにアンチは鬼のようにいるキャラ多すぎだよ

990 :名無し草:2018/07/16(月) 16:08:19.72 .net
日も貰えない出番もろくにないのにヘイト買う訳ないじゃん
三年不人気様は出番だけ無駄に多くていいね

991 :名無し草:2018/07/16(月) 16:08:31.60 .net
運営が商品として人気キャラ選ぶ権利はあるけど人気キャラ婆に発言権あるかどうかはまた別の話だよぉ
運営に配慮して常に最人気キャラ選んで推してる婆ならもう好きにしてって思うけど

992 :名無し草:2018/07/16(月) 16:08:42.97 .net
ごみけと人気もある瀬名以外はここ以外でそこまでアンチ居ないでしょ

993 :名無し草:2018/07/16(月) 16:09:50.24 .net
>>988
パン結城ガチャで23位だし日与えたらアヘ顔でもない限り普通に全員超えるかなって

994 :名無し草:2018/07/16(月) 16:11:21.74 .net
キセキやら日貰いまくりトリスタにはヘイト向かない時点で
良くも悪くも空気ってどうなんだろうね

995 :名無し草:2018/07/16(月) 16:11:45.78 .net
パン婆さぁ

996 :名無し草:2018/07/16(月) 16:13:06.93 .net
パンに対抗意識燃やさないで花婆

997 :名無し草:2018/07/16(月) 16:13:18.55 .net
横だけどパン婆じゃなくても声だけデカい不人気三年よりは底辺パンの方が稼げると思うよぉ

998 :名無し草:2018/07/16(月) 16:14:05.23 .net
パン底辺中の底辺じゃん

999 :名無し草:2018/07/16(月) 16:14:44.03 .net
パン婆まじで言ってんの
青ぐらいしか勝てないと思うけど早くパンランボあると良いね
来ないってことは運営は察してるんだと思うけど

1000 :名無し草:2018/07/16(月) 16:14:45.94 .net
       はかっち王子
          ↓
ちあぴ王子→ぷか姫←ぞお王子
          ↑
        ぞい王子

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★