2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不買

1 :名無し草:2018/07/16(月) 02:29:03.54 .net
ぼち以外のナプリ3人をきゃわするスレ
ぼちの話題は愚痴のみOK
ぼち腐ぼち婆は出禁
他スレの話題の持ち込み&ここの話題の持ち出し禁止&特定禁止
ナプリ以外の実況者は3人と関わりのある場合に名前を出すことのみOK(話の中心にするのはNG)
ぼちへの愚痴に対して愚痴を越えてると絡むの禁止
ナプリ以外のきゃわ、あからさまな叩きはスレチ
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら発狂される

952 :名無し草:2018/07/18(水) 12:33:30.49 .net
結成生配信ぼちに無断でやったらブチ切れられたのきょわわ
はぶられたらキレるから絶妙な腫れ物扱いにもなるわよね

953 :名無し草:2018/07/18(水) 12:34:21.13 .net
ぼちが顔出ししようかな俺って言った後の三人のやめとけ!っていう慌てようで少し察したわよ

954 :名無し草:2018/07/18(水) 12:35:44.68 .net
>>949
全く料理しない人間ならまず鍋に何を入れるかが分からないから失敗もするかもしれないわ
つまりそういうことね

955 :名無し草:2018/07/18(水) 12:38:06.36 .net
ガシャが1時間かけてちゃんと作ってたから余計にあれは酷く感じたわ

956 :名無し草:2018/07/18(水) 12:53:21.88 .net
動画にしてたんだし目玉焼きとか炒め物ぐらいは作れるはずでしょ
朝食なんて簡単なの何品かで良いんだから人にふるまう意識の問題よ
安い服や一人でフラフラに通じる他人への配慮の欠如よ

957 :名無し草:2018/07/18(水) 12:53:33.04 .net
料理ぼちさんきゃわわ

958 :名無し草:2018/07/18(水) 12:54:53.44 .net
作らないくせにだしあるんですか?って聞いてたのが腹立つわん

959 :名無し草:2018/07/18(水) 12:55:48.59 .net
>>958
作らないのを人のせい(準備不足のせい)にしようとしてたのよねあの時点で

960 :名無し草:2018/07/18(水) 13:13:00.40 .net
>>957
料理してないじゃない

961 :名無し草:2018/07/18(水) 13:14:56.11 .net
出汁あるんですか?もこの間のテレビについての会話も苦手だわ
そんな流れだったら普通こうだと思うでしょってのが多すぎるなの

962 :名無し草:2018/07/18(水) 13:21:33.39 .net
ガシャ褒められても土井さんが土井さんがって照れ気味だったのきゃわだったわ

963 :名無し草:2018/07/18(水) 13:24:37.65 .net
ないって言われたらじゃあ無理ですねって言うつもりだったんでしょうけど
自分でコンビニ行って材料買って作る考え全くないのよね

964 :名無し草:2018/07/18(水) 13:25:04.33 .net
料理できるならトーストでの失敗をグチグチ言う前に味噌汁ぐらい作るわよね
どうしてあそこで何も作らなかったのか謎だわ

965 :名無し草:2018/07/18(水) 13:27:15.62 .net
料理できるなら味噌汁以外でも即座にありもので献立考えてなんでも作るわよ

966 :名無し草:2018/07/18(水) 13:28:24.41 .net
自分でも言ってたけど失敗した後野菜の凄さをペラペラと語ってこいつらを負かしてやろうって気持ちがあったのがダメだわ
こんな性格なんだから周りが何しても変わらないと思うわん

967 :名無し草:2018/07/18(水) 13:31:51.27 .net
婆料理できませんけどねじにあそこまで言われたらスマホで調べて味噌汁作るわ

968 :名無し草:2018/07/18(水) 13:42:46.50 .net
ねじにお前の料理が食べたいなんてことまで言わせておいて作らない心理がわからなかったなの
企画じゃなかったら別にぼちの手料理なんて食べたくないわよ何言わせてんのよ

969 :名無し草:2018/07/18(水) 13:45:23.14 .net
ガシャの料理中ねじhuウキウキしててきゃわきゃわ

970 :名無し草:2018/07/18(水) 13:47:16.50 .net
失敗は百歩譲ってもねじが何度も助け舟出してるのに無視したり
微妙な反応とはいえ言葉選んでフォローしてたのに
二人を見返してやろうと変な話したり思考が異次元過ぎで怖いのよ

971 :名無し草:2018/07/18(水) 13:49:02.68 .net
料理作る順番はまだ良かったと思うなの
あんな感じのものを晩ご飯や昼ご飯に作って出してたら目も当てられないわ

972 :名無し草:2018/07/18(水) 13:50:14.80 .net
ご飯くらい炊けなの
お腹すいた〜…いやすいてないですけどね…ていうhuと腹鳴らしてポテチ食べてたガシャ可哀想だったなの

973 :名無し草:2018/07/18(水) 13:53:24.75 .net
失敗したときにガシャがいたら朝食じゃなかったら出前取って食べてたのかしらって思うとそれも微妙になるわ
朝食だからなあなあで誤魔化したのかしら

974 :名無し草:2018/07/18(水) 13:54:03.25 .net
ガシャもねじもhuも下ネタ強めの動画出してるのにぼちさん…

975 :名無し草:2018/07/18(水) 13:57:42.61 .net
失敗っていう問題なのかしら
失敗よりもやる気が見られないのがダメだったわ
huねじを余りにも舐めすぎよ ガシャにはこれ出したくないみたいな発言も腹が立ったわん

976 :名無し草:2018/07/18(水) 13:59:03.00 .net
朝食失敗する味噌汁作らない出前取らないコンビニ行かない
ただのご飯作る企画でここまでヘイト溜められるのすごいわん

977 :名無し草:2018/07/18(水) 14:01:50.99 .net
舐めてたって自覚あるならすぐさま作れなの
攻略ばっかぐぐってないでレシピぐぐって礼儀を尽くせなの

978 :名無し草:2018/07/18(水) 14:01:58.90 .net
>>969
楽しみにしてるねじ見下してガシャhuの料理にうっすい反応しかしないぼちきりゃい
料理わかっちゃったかもとかきゃわだったのにかなちい

979 :名無し草:2018/07/18(水) 14:03:02.50 .net
炊飯器は壊れてるって言ってたじゃないねじのせいよ

980 :名無し草:2018/07/18(水) 14:04:14.97 .net
ガスでもレンジでも米炊けるなのよ

981 :名無し草:2018/07/18(水) 14:04:43.81 .net
その場しのぎにもなってないのに都合が悪くなるとあーあーもういいもういいで生きてきたのがわかる拷問だったわ

982 :名無し草:2018/07/18(水) 14:05:49.33 .net
あの後ごめんねって言って味噌汁とかおにぎりとか簡単なものでも振舞ったらまだ良かったわよ
なんでねじるさん我儘やめてくださいよみたいな態度なのよ

983 :名無し草:2018/07/18(水) 14:06:15.41 .net
huの醤油パスタ?に対してシンプルwとか言ってましたよね普通においしそうだねって言えばいいのに
ずっと寝てて置きてきて皿かっさらっていくのもきりゃい

984 :名無し草:2018/07/18(水) 14:08:19.07 .net
味噌汁作ってって言ってるんだから別に炊飯器いらないわよ
そこまで気が回るんだったら味噌汁作ってご飯だけでも買ってきなさい

985 :名無し草:2018/07/18(水) 14:08:40.53 .net
>>982
なんかもう草びゅ

986 :名無し草:2018/07/18(水) 14:08:44.43 .net
ねじが怒涛の味噌汁パスしたのに突き返したぼちさん逆にすごかったわん
さすがにねじもフォロー不可能よ

987 :名無し草:2018/07/18(水) 14:11:07.13 .net
あのねじにすらそんな顔するんだったらもうフォローしてやらんぞって言われてたものね
大した男だ

988 :名無し草:2018/07/18(水) 14:12:55.05 .net
もうフォローしてやらんぞほんと草びゅ
ねじもhuもお疲れ様なの

989 :名無し草:2018/07/18(水) 14:15:13.40 .net
何より人格疑ったのレベリング中のhuに対しての態度とガシャに飽きてる発言とねじのおもてなしに対して言ってくれたら出しますよ…経費で…って言ったことよ

990 :名無し草:2018/07/18(水) 14:21:35.83 .net
トースト出された時の食べてみて→嫌ってねじhuの小声の会話草よ

991 :名無し草:2018/07/18(水) 14:24:26.10 .net
ぼち輝け

992 :名無し草:2018/07/18(水) 14:38:01.57 .net
>>990
胸糞だけどそこだけはきゃわ

993 :名無し草:2018/07/18(水) 14:40:50.92 .net
ねじが買ってきたものを自分が買ってきたみたいに薦めてたのも地味にクソよね

994 :名無し草:2018/07/18(水) 14:43:00.65 .net
視聴者にはわからないから叙述トリックしかけようとしたんじゃないかしら
ねじがつっこまなければ手土産持ってきた風に聞こえるもの

995 :名無し草:2018/07/18(水) 14:45:19.28 .net
婆的にはガシャへの飽きた発言より朝食の方が人格が出ててきついわん
これがぼち以外だったらそもそも準備不足で失敗しないし失敗した時点で次の手を考えるもの

996 :名無し草:2018/07/18(水) 14:47:01.77 .net
嫌な部分が多すぎて本当見所満載ね
たいした男だ

997 :名無し草:2018/07/18(水) 14:47:04.06 .net
>>995
本人がガシャには絶対出せないけとhuねじにはこれでいいって言ってるのマジでドン引きよ

998 :名無し草:2018/07/18(水) 14:47:27.87 .net
>>995
朝食は人格出てて飽きた発言は症状出てるって感じね

999 :名無し草:2018/07/18(水) 14:49:04.28 .net
朝食の時の空気ほんとやべーなの
あれをヤバイって感じ取れないぼちさんにもびびるなの

1000 :名無し草:2018/07/18(水) 14:49:29.88 .net
婆は眼鏡投げとその後のねじのフォローに対して動画への暴言コンボが一番きょわい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★