2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質11180

1 :名無し草:2018/07/16(月) 16:34:14.85 .net
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

952 :名無し草:2018/07/16(月) 19:16:20.97 .net
>>931
被害妄想がすぎる;;

953 :名無し草:2018/07/16(月) 19:16:27.01 .net
>>947
ageナーデだからじゃないの;;
基本的にくり婆タゲりながら荒らすし;;

954 :名無し草:2018/07/16(月) 19:16:27.72 .net
なんかこの婆の絵みたことあるなっておもったら元刀婆だった;;
色々なところにいるんだね;;元刀婆って;;

955 :名無し草:2018/07/16(月) 19:16:32.48 .net
自演連投してるのみつ婆だと思う;;

956 :名無し草:2018/07/16(月) 19:16:41.31 .net
女王の教室しか覚えてない;;

957 :名無し草:2018/07/16(月) 19:16:53.69 .net
>>938
は?いつもはへし婆のアシストばっかりしてるじゃん;;

958 :名無し草:2018/07/16(月) 19:16:58.29 .net
>>935
育ち悪い無知性婆が育ちの悪い無神経なキャラ推しにしてるんだろうね;;

959 :名無し草:2018/07/16(月) 19:17:03.13 .net
そろそろおだて出禁って言わないと全部鶴婆のせいになる;;

960 :名無し草:2018/07/16(月) 19:17:12.50 .net
キャラ考察したくてもすぐ気に食わない婆が荒らし始める;;

961 :名無し草:2018/07/16(月) 19:17:13.99 .net
えゆきはNOと言える日本人;;

962 :名無し草:2018/07/16(月) 19:17:36.24 .net
>>939
察して;;

963 :名無し草:2018/07/16(月) 19:17:36.63 .net
今くり婆擁護のために出てくる認定婆ってくり婆でしかないし;;
歴史改変して被害者芸してた婆を他の誰が擁護するの;;

964 :名無し草:2018/07/16(月) 19:17:56.47 .net
>>931
じゃあたまには苺ちゃんが持ってない属性の受けハーブ取り合いしよう;;
おおらかとか?;;

965 :名無し草:2018/07/16(月) 19:18:08.12 .net
モメサの渦中にいると巻き込まれ婆も気が付かないんだろうけどさっき帰ってきたばっかりの私にはまた同じこと言ってるとしか思わない;;
それで今日なんかあった?;;

966 :名無し草:2018/07/16(月) 19:18:19.68 .net
鶴はみんなから好かれる科学教師;;

967 :名無し草:2018/07/16(月) 19:18:20.38 .net
へし婆ずっと暴れてる;;鎮まり給え;;

968 :名無し草:2018/07/16(月) 19:18:26.56 .net
ここもうずっとモメサが居ついてるからまともな考察とか無理だよ;;

969 :名無し草:2018/07/16(月) 19:18:32.64 .net
歴史改変で抽出すると8;;

970 :名無し草:2018/07/16(月) 19:18:39.33 .net
>>958
無知は罪ってよく言ったものだよね;;

971 :名無し草:2018/07/16(月) 19:18:50.12 .net
>>959
実際鶴婆がおだてモメサしてた事実があるし;;

972 :名無し草:2018/07/16(月) 19:18:53.89 .net
くり婆前スレでは連れションで関係ないみつ婆巻き込んで不貞腐れてたけど今度は別にくりはdisられてないのに一人disられてるみつにコバるんだ;;

973 :名無し草:2018/07/16(月) 19:19:14.33 .net
ここの婆っていうか刀婆の受け攻め感凝り固まりすぎだよね;;

974 :名無し草:2018/07/16(月) 19:19:19.93 .net
>>968
気に入る気に入らないで暴れる婆もいるし興味なくてもひっかき回すためだけにいちゃもんつけたりね;;

975 :名無し草:2018/07/16(月) 19:19:38.96 .net
>>973
苺ちゃんが基準ね;;

976 :名無し草:2018/07/16(月) 19:19:39.38 .net
みつ婆いい加減出禁守って;;

977 :名無し草:2018/07/16(月) 19:19:39.68 .net
歴史改変;;歴史改変;;

978 :名無し草:2018/07/16(月) 19:19:43.87 .net
>>971
今は違うよ;;

979 :名無し草:2018/07/16(月) 19:20:03.45 .net
>>959
鶴婆が叩かれるとすかさずおだてに擦り替えるのを何百回と繰り返してるからしょうがないね;;

980 :名無し草:2018/07/16(月) 19:20:06.57 .net
>>955
自演連投とかヘイターしかしてないと思うけど;;
あのヘイターが暴れだすと回転数早いし基地だし巻き込まれるし最低だよ;;

981 :名無し草:2018/07/16(月) 19:20:08.07 .net
えゆきと苺ちゃんの繊細さの違いがよく分からない;;

982 :名無し草:2018/07/16(月) 19:20:19.25 .net
>>978
婆が過去にモメサしてた犯人って告白なの;;

983 :名無し草:2018/07/16(月) 19:20:22.36 .net
苺ちゃんの名前出してるのもモメサだよね;;

984 :名無し草:2018/07/16(月) 19:20:43.34 .net
時をかけるくり婆;;

985 :名無し草:2018/07/16(月) 19:21:00.09 .net
>>981
えゆきはやりたくないって堂々と言うから繊細とは思わない;;
苺ちゃんはよく分からない;;

986 :名無し草:2018/07/16(月) 19:21:09.69 .net
https://i.imgur.com/hmoLFDF.jpg
当てはめて;;

987 :名無し草:2018/07/16(月) 19:21:20.76 .net
>>976
罪の意識ないところがみつ婆;;
私だけはセーフとか思ってそう;;

988 :名無し草:2018/07/16(月) 19:21:27.25 .net
>>981
物理と精神かな;;

989 :名無し草:2018/07/16(月) 19:21:28.25 .net
>>978
変態の時忘れたの鶴婆;;

990 :名無し草:2018/07/16(月) 19:21:28.57 .net
>>981
苺あんまり繊細なイメージがない;;見た目より言うタイプ;;

991 :名無し草:2018/07/16(月) 19:22:15.66 .net
飲尿がはやってる鶴さに界隈の話しよっか;;

992 :名無し草:2018/07/16(月) 19:22:34.23 .net
>>986
ユミヒスエターナル;;

993 :名無し草:2018/07/16(月) 19:22:57.56 .net
おだてもナーデーゴも関係ないから皆出禁守れって思う;;
連投基地は全員本気でしんで;;スレがヘイトで埋まりすぎ;;

994 :名無し草:2018/07/16(月) 19:23:03.62 .net
>>980
だからそれがみつ婆の自演なんでしょ;;

995 :名無し草:2018/07/16(月) 19:23:06.51 .net
>>964
おおらか属性私は欲しいよ;;

996 :名無し草:2018/07/16(月) 19:23:31.28 .net
今はおだてモメサしてないって主張する鶴婆すごいね;;
いつもはしてるんじゃん;;

997 :名無し草:2018/07/16(月) 19:23:32.43 .net
はなころちゃん荒らすためなら擬態でもなんでもするって言ってたでしょ;;

998 :名無し草:2018/07/16(月) 19:23:36.49 .net
そんなに無実証明したいならワッチョイ行けばよくない?;;
それができないなら負けだよ;;

999 :名無し草:2018/07/16(月) 19:23:59.01 .net
ヘイターみつ婆しんで;;

1000 :名無し草:2018/07/16(月) 19:24:01.87 .net
きらきらみつちんはダイヤモンドちんこ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★