2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ10260

1 :名無し草:2018/07/17(火) 07:07:54.27 .net
テンプレ◆1/5

※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10259
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531761189/
■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【異論の栄誉賞】羽生結弦アンチスレ241【天罰で空気】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1530268627/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart25
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531100122/
アーモンド実況133
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1530456212/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ5171 埼玉県 三郷市 早稲田 平穏堂 田上俊和
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475587223/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2018/07/17(火) 14:55:05.09 .net
愛衣


これに関しては矛盾してると言われても仕方ないけど、
私は「羽生さんは可愛こぶってるんじゃなくて素で可愛いんだよ」という説も「可愛こぶってる羽生さんめっちゃいいじゃん!」な説も両方推したいので
最終的に「素だろうが可愛こぶってようが結果可愛いんだからいいじゃねえか」という説に落ち着く😇

953 :名無し草:2018/07/17(火) 14:55:28.38 .net
>>950
ほんとにほんっとにwwwLINEでとかもう小学生並み

954 :名無し草:2018/07/17(火) 14:55:38.44 .net
>>929
そんなフィギュア村みたいな真似しませんよw
あなた方こそそろそろお局ごり押しやめたらどうですか?
真央引退で縛りのなくなった現場でかなりヒソヒソされてるでしょうにプライドないのね

955 :名無し草:2018/07/17(火) 14:55:48.71 .net
>>945
これが悪質ゆめの返信か!

全部認めて土下座キタ

956 :名無し草:2018/07/17(火) 14:55:57.60 .net
揉〜めろよ 揉めろ〜よ〜 ヅルヲよ揉めろ〜〜〜

957 :名無し草:2018/07/17(火) 14:56:11.09 .net
>>947
えっ知らなかったの

958 :名無し草:2018/07/17(火) 14:56:22.59 .net
>>954
え?事務所の人なんだ
どうしてセット売りしてるの?

959 :名無し草:2018/07/17(火) 14:56:26.78 .net
>>936
中公disが店長にバレる前に削除して証拠隠滅したのかと思った
たかがTwitterなんだし意地になってしがみつかず早めの撤退が吉だわ
ロースはどうかしてるw

960 :名無し草:2018/07/17(火) 14:56:58.20 .net
>>945
謝ってるのに隠しきれず溢れ出る性格の悪さすげーー

961 :名無し草:2018/07/17(火) 14:57:06.14 .net
>>959
ビアンカはまだ働いてるのかしらね
わたしが福島にいたら偵察にいくのに

962 :名無し草:2018/07/17(火) 14:57:11.50 .net
>>940
大量に画像見すぎて麻痺してるのかも
眼の前では現在進行系で息子がゆがみ続けてるし

963 :名無し草:2018/07/17(火) 14:57:54.70 .net
>>960
悪質ゆめを潰せ

964 :名無し草:2018/07/17(火) 14:57:57.72 .net
maimai

羽生くんは汗いっぱい流してても…
どんなに汗流しても
どこまでも綺麗で爽やかよね。
汗の粒が宝石に見えちゃう私はどうしたらいい😂
http://pbs.twimg.com/media/DiRf_XnUwAA75Nl.jpg



妖精の粉に見える私もどうしたらいい😂

maimai

それは通常運転www 私、常に見えてるwww

965 :名無し草:2018/07/17(火) 14:58:04.78 .net
寄付なんて自分で信用できる寄付先探して自分の名前で送ればいいのに何やってるのかw
と思ってたら内ゲバ(死語)始めてて草w

>>947
今まで知らなかったのか(呆)
日本人じゃないのかな……

966 :名無し草:2018/07/17(火) 14:58:47.29 .net
>>941
もう手遅れだから2連覇したとこなのに新CMなしの現状なわけで…

967 :名無し草:2018/07/17(火) 14:58:47.89 .net
>>945
>捨て台詞を吐かれてブロックをされたように記憶しています

言い訳はいいから!
ってリアルでも何度も言われてそうだと思った

968 :名無し草:2018/07/17(火) 14:59:05.86 .net
>>963
頑張ってヅラヲ同士潰し合って〜ここでそんな姿をニラオチして応援してるから〜

969 :名無し草:2018/07/17(火) 14:59:40.71 .net
>>945
反省してないけど、どっかのLINEグループで叩かれてるの怖いから謝っとくわって感じがひどい

性格悪そう

970 :名無し草:2018/07/17(火) 14:59:58.67 .net
>>945
4/13のTwitter簡単に遡れちゃいました
晒されてるちえみがフモフモにフォローされてるって文字だけでわろたw
http://i.imgur.com/EL2fYFy.png

971 :名無し草:2018/07/17(火) 15:00:01.21 .net
>>951
真の最底辺決定戦ってことね

972 :名無し草:2018/07/17(火) 15:00:35.98 .net
>>967
だから幼稚園から会社員までずっといじめられっ子なんだな

973 :名無し草:2018/07/17(火) 15:00:57.75 .net
>>970
それブログ米に張り付けてあげてwww

974 :名無し草:2018/07/17(火) 15:01:08.02 .net
>>970
草草草

975 :名無し草:2018/07/17(火) 15:01:27.41 .net
>>970
うわーおつおつw

976 :名無し草:2018/07/17(火) 15:01:41.14 .net
いっぱん

ちょっと良い枕を買いに行ったらイメージキャラが羽生くんで。
店員さんいわく、ファンの食いつきがすごい、と。この冊子を渡そうとしたら「ちょっと!ゆづに触んないで!」と怒られるなど…
どこの世界もオタクはめんどくさそうだなw
http://iup.2ch-library.com/l/i1921357-1531807288.jpg

977 :名無し草:2018/07/17(火) 15:01:42.38 .net
<真似しました?
wwwwwwwwwDでこれいうのもなかなかおつなもんですなwww

978 :名無し草:2018/07/17(火) 15:01:54.86 .net
>>970
これは面白くなってまいりました
テンプレにも貼るか

979 :名無し草:2018/07/17(火) 15:02:03.84 .net
>>970
あらあw

980 :名無し草:2018/07/17(火) 15:02:46.62 .net
>>970
こんなことやる奴が慈善家気取りしてるんか

981 :名無し草:2018/07/17(火) 15:03:00.99 .net
>>961
店やめるかTwitterやめるか選べって勤務先から選択を迫られたんだったりして
お仲間には店長に心配されて…ってことにしてあるけど
鍵掛けだけでなく削除ってけじめのようにも見える

982 :名無し草:2018/07/17(火) 15:03:16.93 .net
>>970
殴りあう残り少ないヅラヲ達w
楽しい展開だわー

983 :名無し草:2018/07/17(火) 15:03:29.35 .net
>>970
これヅルヲ界隈に広まればいーのに

984 :名無し草:2018/07/17(火) 15:03:32.32 .net
>>970
どっちもどっちww
ヅラヲvsヅラヲwwwファイッ

985 :名無し草:2018/07/17(火) 15:04:15.24 .net
>>976
これ店員に迷惑がられてるだろw

986 :名無し草:2018/07/17(火) 15:04:16.22 .net
>>970
遡りおつおつ!!

987 :名無し草:2018/07/17(火) 15:04:26.02 .net
>>981
そのご「現場からは以上です」が消えたからほんとうに消えたかもね

988 :名無し草:2018/07/17(火) 15:04:39.45 .net
ヅラだけでヅラヲヲチに一切興味なかったけどこれは面白い!

989 :名無し草:2018/07/17(火) 15:05:04.24 .net
>>970
なんだこの醜い争いはw

990 :名無し草:2018/07/17(火) 15:05:10.14 .net
>>970
ゆめの方が動画でなんか真似したのかな

991 :名無し草:2018/07/17(火) 15:05:19.57 .net
憲子一投目

992 :名無し草:2018/07/17(火) 15:05:20.29 .net
>>976
寝る用のヅラかしら

993 :名無し草:2018/07/17(火) 15:05:23.56 .net
>>988
祭りの予感

994 :名無し草:2018/07/17(火) 15:06:00.30 .net
ああ1000に3台投入になったのかw

995 :名無し草:2018/07/17(火) 15:06:01.71 .net
ヅルヲって減ったんだろうな
前から多かったわけでもないけど

996 :名無し草:2018/07/17(火) 15:06:16.50 .net
>>976
>この冊子を渡そうとしたら「ちょっと!ゆづに触んないで!」と怒られる

たかが紙だぞw
つか触らないと渡せないだろうが

997 :名無し草:2018/07/17(火) 15:06:20.02 .net
ヅラヲは内ゲバで崩壊していくのかな
面白そうな展開

998 :名無し草:2018/07/17(火) 15:06:45.83 .net
早く羽生の悪事が暴かれますように

999 :名無し草:2018/07/17(火) 15:06:51.28 .net
 ※※||
 ※※||彡
 ※※||q^) ─ ぼき表舞台から永遠に消え去った 
 ※※||⊂) …──
 ※※||   ───…

1000 :名無し草:2018/07/17(火) 15:07:00.02 .net
 ※※||
 ※※||彡
 ※※||q^) ─ ぼき表舞台から永遠に消え去った 
 ※※||⊂) …──
 ※※||   ───…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★