2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆輝きについて自由に語る雑談スレ☆379

1 :名無し草:2018/07/17(火) 20:39:46.91 .net
SHINeeについてのみ語るスレです

※禁止※
スレチ・他G話・メンバーsage・自分語り・遺書貼り・ヲタ認定・ヲタ叩き(ヲタ追い出し)・エロネタ・顔文字雑談・
SNSや他スレ持ち込み・男らしい鍵(執拗な画像貼り禁止)・小坂(出禁)と小坂の話題・文句屋・喧嘩突っかかり
ヲタ名乗り(匂わせも含む)は荒れるのでご遠慮下さい
※ヲタ認定は問答無用で荒らし認定※
荒らしは徹底無視・スルーでお願いします

※前スレ
☆輝きについて自由に語る雑談スレ☆378
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531699011/

689 :名無し草:2018/07/18(水) 12:16:35.74 .net
シャイニツアーはないのね

690 :名無し草:2018/07/18(水) 12:16:48.35 .net
シャイニがやれよ 
きのこなんか来年でいいのに

691 :名無し草:2018/07/18(水) 12:17:22.79 .net
>>2乙!

>>18
おん!?

>>26
当たったね!!!

>>97
日本語力と全力パフォと誠実そうなとこだよやらかしだって去年まではなかったしイメージがよかった

692 :名無し草:2018/07/18(水) 12:17:40.68 .net
蓑は恐竜を暑苦しいほど愛していた

693 :名無し草:2018/07/18(水) 12:17:52.25 .net
なんできのこ

694 :名無し草:2018/07/18(水) 12:18:21.63 .net
やはりシングル1枚置き土産でサイナラだったか

695 :名無し草:2018/07/18(水) 12:18:38.31 .net
もうめんどくさいから4人1緒に行ってほしい
2年くらい待つからさ

696 :名無し草:2018/07/18(水) 12:19:06.99 .net
超がっかり

697 :名無し草:2018/07/18(水) 12:19:10.25 .net
>>97
あと日活量の多さ
一年にライブツアーエイネSMTFCイベあってすぐ会える機会あるしCDも定期的に出るから熱冷める時間がない

698 :名無し草:2018/07/18(水) 12:19:37.46 .net
豆腐はもう9月に入隊してほしい
TWJなら無駄じゃん

699 :名無し草:2018/07/18(水) 12:19:53.98 .net
暇な秋だ

700 :名無し草:2018/07/18(水) 12:20:47.36 .net
きのこヲタとそうでないヲタと気分差が激しいw

701 :名無し草:2018/07/18(水) 12:20:54.47 .net
横須賀スタートかよw
行かないつもりだったけど、職場の目の前に来るから行こうかな

702 :名無し草:2018/07/18(水) 12:21:10.74 .net
最近は2年かからないしなるべくまとめて入隊してほしいよね

703 :名無し草:2018/07/18(水) 12:21:12.29 .net
ミニュキーで2年兵役
その間きのこソロ活
戻ってきたらチェンジで4年でシャイニ揃う

704 :名無し草:2018/07/18(水) 12:21:13.77 .net
>>695
きのこは行かないだろうね

705 :名無し草:2018/07/18(水) 12:21:20.33 .net
シャイニの残り時間の僅かなのにどうしていまやる必要があるの

706 :名無し草:2018/07/18(水) 12:21:52.29 .net
もうシャイニ売る気なくて一刻も早くテミンを売り出したかったんだろう

707 :名無し草:2018/07/18(水) 12:22:21.47 .net
ツミンキーもなさそう
TWJだね退会するか

708 :名無し草:2018/07/18(水) 12:22:25.71 .net
ソウルではやらないのかな?

709 :名無し草:2018/07/18(水) 12:22:41.75 .net
なんだソロか
昨日のワクワクした気持ち返せよ

ってきのこスレに書き込むとこだった
あぶねぇ

710 :名無し草:2018/07/18(水) 12:22:53.20 .net
また韓国ヲタが怒る?

711 :名無し草:2018/07/18(水) 12:23:03.38 .net
昨日シャイニツアーあるとかみて 
喜んだばっかりだったのに

712 :名無し草:2018/07/18(水) 12:23:12.10 .net
ここにはきのこヲタは今いない模様

713 :名無し草:2018/07/18(水) 12:23:51.18 .net
落ち込むわー
TWJかよ

714 :名無し草:2018/07/18(水) 12:24:09.94 .net
シャイニはもう終わってるも同然なのか
推しもソロコンやるかもしれないから金貯めておこうっと

715 :名無し草:2018/07/18(水) 12:24:13.87 .net
きのこには申し訳ないが推しが見たい

716 :名無し草:2018/07/18(水) 12:24:16.02 .net
兵役が近づいている

717 :名無し草:2018/07/18(水) 12:24:43.23 .net
きのこ嫌いになった 
遠慮しろよ

718 :名無し草:2018/07/18(水) 12:24:45.21 .net
きのこの誕生日にきのこヲタに最高のプレゼントだね
しかしseekも載せるネタがきのこしかないじゃんね
自分もTWJになるなら脱会すると思う
だから必死に新規募集してるのか

719 :名無し草:2018/07/18(水) 12:25:05.04 .net
頼むからTWJは別に作ってくれ
TAEMINは嫌いじゃないけどSHINeeとは別物だから

720 :名無し草:2018/07/18(水) 12:25:15.06 .net
超がっかりなんだけど

721 :名無し草:2018/07/18(水) 12:25:15.40 .net
軍靴の音が聞こえる

722 :名無し草:2018/07/18(水) 12:25:20.07 .net
ソウルコンどうなるよこれ
ならほんとにサイン会が最後かもしれない

723 :名無し草:2018/07/18(水) 12:25:22.62 .net
きのこヲタはソロコンあってもミンキーヲタは暇だよな
運動会とファッションショーやるわけでもなかろうし

724 :名無し草:2018/07/18(水) 12:25:52.12 .net
>>723
wwwww

725 :名無し草:2018/07/18(水) 12:26:06.93 .net
これからまたシャイニ公式アカのアイコンがテミンになりインスタでもツイッターでもテミンの宣伝ばかり精力的にやる毎日が来るのかと思うと憂鬱

726 :名無し草:2018/07/18(水) 12:26:20.88 .net
>>712
そろそろソロ興味ないきのこヲタだが〜が来るぞ

727 :名無し草:2018/07/18(水) 12:26:28.94 .net
>>712
蓑ヲタもいないから
>>717
きのこは悪くないと思う
カネになるのがきのこだからでしょ

728 :名無し草:2018/07/18(水) 12:26:30.34 .net
>>723
きのこツアースペシャルステージでの演出でok!

729 :名無し草:2018/07/18(水) 12:26:38.41 .net
他推しだけど近いから行こうかな

730 :名無し草:2018/07/18(水) 12:27:18.81 .net
去年恐竜も頑張ってたのに公式SNSほとんどきのこで可愛そうだった

731 :名無し草:2018/07/18(水) 12:27:22.21 .net
(中の人がここの反応に動揺しています)

732 :名無し草:2018/07/18(水) 12:27:31.52 .net
>>725
あーーやだねそれ
今から想像しただけでウンザリ

733 :名無し草:2018/07/18(水) 12:27:34.90 .net
>>679
情弱

734 :名無し草:2018/07/18(水) 12:27:45.04 .net
>>723
鍵は誰よりも多忙だからね

735 :名無し草:2018/07/18(水) 12:28:12.19 .net
ツアー信じてたのに
ほんとにシャイニ終わりか 
泣けてくる

736 :名無し草:2018/07/18(水) 12:28:22.10 .net
>>731
なんかいつもズレてんだよなー

737 :名無し草:2018/07/18(水) 12:28:30.30 .net
蓑と鍵が日活してソロしたら?

738 :名無し草:2018/07/18(水) 12:28:48.12 .net
オーラス北海道かよ
なんでまた

739 :名無し草:2018/07/18(水) 12:28:50.95 .net
四年なら待てるんだがな
兄たち三人で行って欲しい

740 :名無し草:2018/07/18(水) 12:29:12.10 .net
>>700
きのこスレ盛り上がってる

741 :名無し草:2018/07/18(水) 12:29:18.38 .net
全然嬉しくない知らせ

742 :名無し草:2018/07/18(水) 12:29:23.41 .net
>>727
おるで蓑ヲタ
秋の予定安心して入れられるわ

743 :名無し草:2018/07/18(水) 12:29:34.12 .net
ミンキーがコンビで市民会館漫談会かバラエティー出演してくれるならいい
ミンキーは数年日本にもこなさそうだ

744 :名無し草:2018/07/18(水) 12:30:10.46 .net
>>668
想像以上に詰まってて草
大丈夫か

745 :名無し草:2018/07/18(水) 12:30:26.13 .net
そしてテミンをよろしくお願いしますだよ
ソロ活に力入れたいんだね

746 :名無し草:2018/07/18(水) 12:30:33.58 .net
>>737
蓑は俳優業で多忙だろうから鍵だけでいいよ
蓑は顔からして日本向きではないと思うし鍵ならジェジュンより人気が出ると思うわ

747 :名無し草:2018/07/18(水) 12:30:35.81 .net
蓑は人狼の舞台挨拶あるかと思ったらNETFLIXが買ったニュース見て萎えてる

748 :名無し草:2018/07/18(水) 12:30:49.96 .net
>>740
見た
こことの温度差がw

749 :名無し草:2018/07/18(水) 12:30:56.71 .net
>>148
つまんないよねよくわかんなかった
>>203
かわゆすどしたんや
>>212
しゃいにはこゆのがダメ
信者がつきにくいのこゆとこだよ

750 :名無し草:2018/07/18(水) 12:31:43.40 .net
豆腐はソウルコンまでか

751 :名無し草:2018/07/18(水) 12:31:45.96 .net
>>749
うるせーww

752 :名無し草:2018/07/18(水) 12:31:50.90 .net
嫌われ者きのこ

753 :名無し草:2018/07/18(水) 12:32:07.34 .net
EXOらの楽曲制作も…SM ユ・ヨンジン取締役、違法行為で摘発“バイク事故で発覚”
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2097196

754 :名無し草:2018/07/18(水) 12:32:11.38 .net
本国ヲタどう?
キレてる?

755 :名無し草:2018/07/18(水) 12:32:32.48 .net
蓑がもっと日本語できたらミンキーセットでバラエティ出たら絶対面白いのに
ビジネス不仲みたいにして

756 :名無し草:2018/07/18(水) 12:32:34.37 .net
キレるとかおかしい

757 :名無し草:2018/07/18(水) 12:32:37.78 .net
鍵は士気が失せてないか?
好きな人達と過ごしたいのに多忙でイラついてるのか

758 :名無し草:2018/07/18(水) 12:32:39.99 .net
2月ドームでテミンとしてもよろしくって言ってたもんね
その頃から決まってたのか
シングルは本当にお情けでシャイニヲタへの餞か…
マジで8月ギリギリまでわけわからんイベント入れて
9月以降はもうシャイニ日活終了感が満載すぎるな

759 :名無し草:2018/07/18(水) 12:32:41.06 .net
>>736
アリーナご招待から始まり小出し小出しの特典とたった100人のためのサイン会
炎天下かつキャパ小の夏祭り出演のうえ炎天下でのグッズ購入の予感でヲタのテンション下がっているところにこの追い打ち

760 :名無し草:2018/07/18(水) 12:33:12.07 .net
きのこは悪くないと思うけどね
他ヲタが八つ当たりしたくなる気持ちはわかる

761 :名無し草:2018/07/18(水) 12:33:36.98 .net
年内はシャイニだけやってればいいのに

762 :名無し草:2018/07/18(水) 12:33:57.67 .net
鍵はきのこばっかりと思ってるかもな
ソロデビュー早くしてね

763 :名無し草:2018/07/18(水) 12:34:12.54 .net
ファンミでソロツアーの話出たらどう反応したらいいんや

764 :名無し草:2018/07/18(水) 12:34:16.81 .net
豆腐ときのこでソロ勝負したらどっちが勝つかな

765 :名無し草:2018/07/18(水) 12:34:25.77 .net
去年のソロコン騒動みたいになりませんように

766 :名無し草:2018/07/18(水) 12:34:44.24 .net
エクソときのこで90万人?

767 :名無し草:2018/07/18(水) 12:34:45.21 .net
>>755
日本語できなくても日本語できないのを鍵が馬鹿にする芸で面白そう

きのこは悪くないよ
いつもニコニコかわいいし努力家で偉いよ
でもTWJは受け入れられない

768 :名無し草:2018/07/18(水) 12:34:47.09 .net
きのこヲタには悪いけど職場に近いから申し込みさせていただくね

769 :名無し草:2018/07/18(水) 12:34:51.08 .net
>>760
きのこは全く悪くない
このタイミングが悪すぎる

770 :名無し草:2018/07/18(水) 12:35:12.39 .net
>>762
だからきのこに対して当たりが強いのか?

771 :名無し草:2018/07/18(水) 12:35:16.43 .net
きのこが嫌いな訳では無い
シャイニが好きなだけ

772 :名無し草:2018/07/18(水) 12:35:21.22 .net
事務所はシャイニよりきのこ推しかい

773 :名無し草:2018/07/18(水) 12:35:27.30 .net
>>749
出禁

774 :名無し草:2018/07/18(水) 12:35:29.08 .net
>>751
なに嬉しそうにかまってんだ

775 :名無し草:2018/07/18(水) 12:35:54.44 .net
>>252
私じゃねーよ
東方なんか恐竜より売れてないんだから18万以下なのは確実

>>275
宇多田のむっちゃいい
>>288
割りと当選祭りみたいよ

776 :名無し草:2018/07/18(水) 12:36:10.58 .net
>>768
同じく
滅多に来ないのに遠慮してらんないわ

777 :名無し草:2018/07/18(水) 12:36:47.00 .net
鍵はyearsとのコラボでお茶を濁されたな

778 :名無し草:2018/07/18(水) 12:37:04.65 .net
ネガ婆ウザ

779 :名無し草:2018/07/18(水) 12:37:05.13 .net
自分は他ヲタなのできのこヲタがチケットご用意されることをお祈りするよ
完全にテンション下がっちまったわい

780 :名無し草:2018/07/18(水) 12:37:14.33 .net
>>755
ミンキーヲタキエロ
鍵を日本語話せない蓑と一緒にするな

781 :名無し草:2018/07/18(水) 12:37:30.62 .net
きのこには頑張ってもらいたいと思うけどな
きのこが日本で活動して結果残すことはシャイニのためにもなるんじゃないの?

782 :名無し草:2018/07/18(水) 12:37:34.97 .net
>>775
割りと割りとうるせーよ

783 :名無し草:2018/07/18(水) 12:38:07.10 .net
>>775
出禁

784 :名無し草:2018/07/18(水) 12:38:17.99 .net
>>768
自分も
5分前に会社出たら間に合う

785 :名無し草:2018/07/18(水) 12:38:20.06 .net
昨日の鍵スタはきのこソロに関係してる?

786 :名無し草:2018/07/18(水) 12:38:22.06 .net
他人事だな全く興味ないし気持ちが下がりまくり
シャイニ8月いっぱいで終了か
覚悟しておかなくちゃだ

787 :名無し草:2018/07/18(水) 12:38:36.70 .net
どうしてシャイニじゃなくてきのこなの
きのこなんかまだいくらでも時間あるのに 
今じゃなくてもいいのに

788 :名無し草:2018/07/18(水) 12:39:38.78 .net
シャイニ秋アリーナツアーないのかショック

789 :名無し草:2018/07/18(水) 12:39:52.54 .net
きのこヲタごめんね
なかなかこんなにキャパ小さいところで見られないから申し込みする

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200