2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】3467

1 :名無し草:2018/07/17(火) 21:37:53.35 .net
選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>900が立てて下さい

※前スレ
【画像】3464
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531754774/
【画像】3465
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531794091/
【画像】3466
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531811785/

488 :名無し草:2018/07/18(水) 00:00:20.06 .net
>>479
伊藤さんじゃないの?

489 :名無し草:2018/07/18(水) 00:00:24.94 .net
じいさん跡継ぎいないのかなぁ
バラ1初代の仕立て良かった

490 :名無し草:2018/07/18(水) 00:00:38.67 .net
>>452
ガンダムは確かにあの黄色の布は幼い子供用だよなぁ
春よ来いも自分もあんまり…

491 :名無し草:2018/07/18(水) 00:01:02.02 .net
>>467
愚痴言う人がうざいなと思われるのもわかるよ

492 :名無し草:2018/07/18(水) 00:01:03.15 .net
>>476
何年前よ?
もうあのころの羽生とは立場が違うよ

493 :名無し草:2018/07/18(水) 00:01:04.72 .net
テンプレ多すぎ
保守は立てるの早すぎるから
サクッと立てられる仕様にしておけばいいんだよスレ立てなんて誰がやるかわからないんだから

494 :名無し草:2018/07/18(水) 00:01:07.54 .net
ほらね無駄にしつこいだろw

495 :名無し草:2018/07/18(水) 00:01:08.05 .net
>>425
動画
https://mobile.twitter.com/oYQvX5J39OQiirB/status/1019234484913205248

496 :名無し草:2018/07/18(水) 00:01:26.39 .net
伊藤さん羽生に真凜のSPみたいな衣装作って

497 :名無し草:2018/07/18(水) 00:01:50.34 .net
衣装定期の他に涙拭ったのはウィルソンだよいやブリアンだよ定期とハビがこんな触り方するの羽生だけじゃね?いやハビは誰にでも爺さんにでもこんなだよ定期を何度も見てる

498 :名無し草:2018/07/18(水) 00:01:56.93 .net
短足ゴリラはVネックロンパースばっかりだよね

499 :名無し草:2018/07/18(水) 00:01:59.30 .net
>>431っていつも同じようなこと書いてるよね
買う気満々だったけどやめたって何回も見たw
前は髪型の時髪が変だから買うのやめたとか動画見てないたか
馬鹿の一つ覚え

500 :名無し草:2018/07/18(水) 00:02:07.80 .net
>>495
横だけどありがと

501 :名無し草:2018/07/18(水) 00:02:08.68 .net
>>486
演技すること考えて

502 :名無し草:2018/07/18(水) 00:02:13.81 .net
後半OPの衣装もなんだかんだで着こなしてしまう羽生さんだしどうでもいい

503 :名無し草:2018/07/18(水) 00:02:36.77 .net
>>483
あれは自分の中で最高衣装だった
宇宙服って呼んでた人いたから真似して宇宙服って呼んでる
その対比で後半オープニングはチャラめ衣装なのもいい
最初なんだあの柄と思ったけど羽生が着たら可愛く見えたし

504 :名無し草:2018/07/18(水) 00:02:58.17 .net
>>499
勝手に一緒にするなよ
勘違いBBA

505 :名無し草:2018/07/18(水) 00:03:17.14 .net
>>493
ここテンプレないよ
保守 とか書き込むだけでいい

506 :名無し草:2018/07/18(水) 00:03:17.59 .net
>>437
ほんとそれ
第一印象がう〜んでも演技を見たらイイネ!になるし数年たつと愛着すら湧く

507 :名無し草:2018/07/18(水) 00:03:31.16 .net
へー羽生は申請したわけじゃなかったのか
さすが

508 :名無し草:2018/07/18(水) 00:03:32.13 .net
>>443
カッコイイのも作れるよ
ロミジュリあのデザイン選んだのは羽生本人だし

509 :名無し草:2018/07/18(水) 00:03:37.60 .net
>>495
最後に切れてる最大のラインダンスがちょっと気になった

510 :名無し草:2018/07/18(水) 00:03:59.25 .net
>>490
自演バレバレw

511 :名無し草:2018/07/18(水) 00:04:10.97 .net
>>487
羽生がトリプル認定式してもらったから
USMと宇野っちは同等アピのためにやりたかったんだろうね
でも羽生は社長が直々に認定証を持ってきてANAの社長も同席
そこまではできなかったみたいだね

512 :名無し草:2018/07/18(水) 00:04:19.78 .net
>>486
ひらひらの止め方一つで違ってくるよね
つべで色んな人のひらひら衣装見て奥が深いと思った

513 :名無し草:2018/07/18(水) 00:04:20.30 .net
一番好きなのは黒い練習着
あれだけで一冊出して欲しいくらい

514 :名無し草:2018/07/18(水) 00:04:27.14 .net
>>499
あああるね

515 :名無し草:2018/07/18(水) 00:04:35.86 .net
>>446
見てみたいからヒント教えてw

516 :名無し草:2018/07/18(水) 00:04:42.18 .net
成城石井でおすすめ教えて

517 :名無し草:2018/07/18(水) 00:04:56.72 .net
>>503
でもあの衣装も太った人だと悲惨になったよねきっと
お腹まわりすっきりしてないと

518 :名無し草:2018/07/18(水) 00:04:58.52 .net
>>501
あれ腕あげてるの見てみい
ヒラヒラ止めてるとこの縫い方がなんかおかしい

519 :名無し草:2018/07/18(水) 00:05:05.32 .net
おなかすいた

520 :名無し草:2018/07/18(水) 00:05:07.80 .net
最大のお披露目の場である五輪で素敵SEIMEI衣装な羽生さんぱねえカッコいいっす

521 :名無し草:2018/07/18(水) 00:05:25.92 .net
練習着は半袖派

522 :名無し草:2018/07/18(水) 00:05:28.90 .net
>>477
これ否定する奴はアンチ

523 :名無し草:2018/07/18(水) 00:05:47.93 .net
>>438
新葉もμで作ってるよね
1ヶ所だけで作るのを決めない人も多そう

524 :名無し草:2018/07/18(水) 00:06:13.48 .net
>>447>477
わかるわー
その通りだ
必死なのは少数派だと本人がわかってるから

525 :名無し草:2018/07/18(水) 00:06:16.61 .net
>>516
サラダ
チーズケーキはぼそぼそで甘くてこくがなくて不味い

526 :名無し草:2018/07/18(水) 00:06:17.76 .net
自分は何回も申請するやつじゃなくてギネスから認定するやつだって言ってたわ
世界記録系はたいていそうだし

なのに浅田憎しで浅田が表彰式やりたいからついでにスケ連が申請したとしつこいのいたよね

527 :名無し草:2018/07/18(水) 00:06:19.33 .net
悲愴じゃなくて悲惨かよ

528 :名無し草:2018/07/18(水) 00:06:48.03 .net
>>503
あれ宇宙服なの?
仮想中華っぽい衣装で中二心くすぐられて好きだった

529 :名無し草:2018/07/18(水) 00:07:03.87 .net
春よ来い衣装は静止画でみたときはピンとこなかったのに
スピンしてるとき腕のしなりが強調されて感動したよ

530 :名無し草:2018/07/18(水) 00:07:09.43 .net
>>516
納豆手巻

531 :名無し草:2018/07/18(水) 00:07:11.34 .net
羽生も複数のデザイナーさんに頼んでいないのかな

532 :名無し草:2018/07/18(水) 00:07:15.09 .net
>>510
なにが?
あれがカッコいいとは思わないけど

533 :名無し草:2018/07/18(水) 00:07:15.73 .net
>>501
そんなじゃまかな?
袖の下ビラビラしてると昭和のスターかと思う

534 :名無し草:2018/07/18(水) 00:07:16.21 .net
>>517
たしかにそうだねw
宇宙服羽生はスタイルよすぎない?ってショット多かった気がする

535 :名無し草:2018/07/18(水) 00:07:45.94 .net
>>503
私は80年代のイメージ

536 :名無し草:2018/07/18(水) 00:07:49.00 .net
メリルや鈴木さんの衣装お洒落だからそこでつくれば

537 :名無し草:2018/07/18(水) 00:08:18.26 .net
これ買った?
https://i.imgur.com/RBedjkZ.jpg

538 :名無し草:2018/07/18(水) 00:08:44.34 .net
>>516
手巻き納豆おかき
ヨシキのチーズおかきのところのも美味しい

539 :名無し草:2018/07/18(水) 00:08:55.53 .net
>>512
演技の邪魔になってむしるよりは付いてるほうがいいだろうけどさw

540 :名無し草:2018/07/18(水) 00:09:10.10 .net
>>537
記念に買った

541 :名無し草:2018/07/18(水) 00:09:10.33 .net
>>491
自分はスレ立て人叩きはアンチだと思ってます
イチャ回してる奴が昔からここのスレ立て人を叩いてるから

542 :名無し草:2018/07/18(水) 00:09:11.31 .net
http://pbs.twimg.com/media/C8Fom1mV4AAcI39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/socho2824ech-sozo3329/imgs/e/e/eed366eb.jpg
この衣装着てほしい

543 :名無し草:2018/07/18(水) 00:09:25.41 .net
浅田さんのはスケ連が申請したんじゃないっけ?
ついでに羽生のも
ついでに…

544 :名無し草:2018/07/18(水) 00:09:45.92 .net
前半のはこのMVの色のイメージだと思う
https://youtu.be/g750dOK-JQE

545 :名無し草:2018/07/18(水) 00:09:46.27 .net
有名人に作ってもらったネイサンダサすぎてライサみたいだって書いたらライサと同じブランドで`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ

546 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:08.61 .net
>>537
これ何?

547 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:13.77 .net
春よ来い神戸初日に見てあまりに美しすぎて衝撃で家に帰る記憶がない
あの会場の反応放送してくれないかなあ

548 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:19.27 .net
私に作らせたらあのひらひらの付け方だけで一生悩んでると思う

549 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:27.68 .net
>>542
真凜がこの衣装屋にするんじゃなかった

550 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:36.21 .net
>>542
ス、スカート…

551 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:40.09 .net
>>535
80年代ってああいう服だったの?
自分はギアスとかクランプ作品で出てきそうなかんじだなって思った

552 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:43.82 .net
>>537
ナニコレ?買って無いわ

553 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:46.41 .net
>>532
感想は人それぞれだけどアンカ付けてる相手のレスに同意してるのがおかしい
そいつあきらかにアンチじゃん

554 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:55.06 .net
>>533
布ひらひらは空気抵抗結構あるみたいよ
ジャンプとかしにくいと思う

555 :名無し草:2018/07/18(水) 00:10:56.05 .net
>>543
SP世界記録のは認定しにくるパターンだよ
3Aの五輪記録みたいなのは知らね

556 :名無し草:2018/07/18(水) 00:11:02.10 .net
ギネスは数値で表せるもの且つ更新できるものでないと認められないのに
初めて4F跳んだ宇野がギネスっておかしいよね

557 :名無し草:2018/07/18(水) 00:11:13.26 .net
>>537
買ってない
ちょっとしか載ってないし

558 :名無し草:2018/07/18(水) 00:11:20.52 .net
>>437
まるっと同意

559 :名無し草:2018/07/18(水) 00:11:44.17 .net
真凜はワグナーになりたいの?
コーチラファで振付ボーンだし

560 :名無し草:2018/07/18(水) 00:11:46.69 .net
>>542
バランス微妙じゃない?

561 :名無し草:2018/07/18(水) 00:12:06.43 .net
>>556
カートと安藤の初4回転も載った
伊藤みどりの3Aもだったかな

562 :名無し草:2018/07/18(水) 00:12:09.70 .net
>>492
そうやって勝手に羽生が上から目線になってるみたいな印象操作やめろ
立場が変わっても変わらないところが羽生の良いところだとプルも言ってるのに

563 :名無し草:2018/07/18(水) 00:12:19.74 .net
FaOI前半OP衣装も好きすぎる
登場してから合流するときに一回氷に手をついて群舞から振り返るとこかっこいい
わかるかな?説明ヘタでごめん

564 :名無し草:2018/07/18(水) 00:12:40.70 .net
>>542
襦袢の馴染み具合の方に感動してる
日本人選手だとみんな浮いてるよね

565 :名無し草:2018/07/18(水) 00:12:48.43 .net
>>554
いやヒラヒラはもうついてるじゃん?付け方を変えてみたらいいのにって

566 :名無し草:2018/07/18(水) 00:12:51.36 .net
>>537
これ羽生の扱いよくなかったやつっしょ
そのくせ高いやつ
こういうのって五輪とかの記念に年配の人が買うイメージ(記念コイン的な)

567 :名無し草:2018/07/18(水) 00:12:55.95 .net
>>541
スレ立てる人叩きと文句言いながらスレ立てる人が文句言われるのは違うような

568 :名無し草:2018/07/18(水) 00:13:03.64 .net
>>547
初日の会場にいたよ
キラキラした光り輝くものが舞ってる感じだった
天使だと思った

569 :名無し草:2018/07/18(水) 00:13:08.87 .net
>>547
いいなあ
やっぱり初日ってなんか特別だよね

570 :名無し草:2018/07/18(水) 00:13:09.22 .net
>>562
広島出て行ったから興味なくしてるかも

571 :名無し草:2018/07/18(水) 00:13:12.38 .net
>>543
記憶ではIMGが申請したんじゃなかった?
だからついでに羽生もになった

572 :名無し草:2018/07/18(水) 00:13:27.02 .net
>>537
高いしあまり載ってないだろうし買ってない

573 :名無し草:2018/07/18(水) 00:13:39.58 .net
毎日テレビではにゅはにゅはにゅはにゅ

574 :名無し草:2018/07/18(水) 00:13:45.02 .net
>>545
ライサが金メダル取って験がいいから選んだんだろうに
ただ黒いだけの残念衣装だった

575 :名無し草:2018/07/18(水) 00:13:51.87 .net
>>545
金メダルにあやかったんだろうか

576 :名無し草:2018/07/18(水) 00:13:56.09 .net
>>563
わかるで
ピンポイントで同じくそこ好きだ

577 :名無し草:2018/07/18(水) 00:14:01.64 .net
羽生はダムパリみたいにズボンにお洒落な流れるデザインがいいな
上はファントムみたいな襟付き王子様

578 :名無し草:2018/07/18(水) 00:14:13.50 .net
>>489
バラ1初代良いよね
すごく上品で仕立てが良いのが素人でもわかる

579 :名無し草:2018/07/18(水) 00:14:14.38 .net
>>564
襦袢って色選べないの?

580 :名無し草:2018/07/18(水) 00:14:31.02 .net
ライサはスタイルよかったから

581 :名無し草:2018/07/18(水) 00:14:38.09 .net
これどこのテレビ局だろ
記憶がないんだが
https://twitter.com/pon91491240/status/1018985595362660352?s=19

582 :名無し草:2018/07/18(水) 00:14:39.45 .net
>>556
それは5回転跳ぶ人が出れば更新できる
でも4Fを初めて跳んだというのは更新できないでしょ

583 :名無し草:2018/07/18(水) 00:14:52.56 .net
>>553
横だけど明らかにアンチってのはわからなくね
春来いは一番好きな衣装の一つだけど

584 :名無し草:2018/07/18(水) 00:15:02.44 .net
>>477
ああわかる

585 :名無し草:2018/07/18(水) 00:15:15.34 .net
>>556
初だからもう誰も宇野を消せないね

586 :名無し草:2018/07/18(水) 00:15:36.90 .net
>>571
だから3Aのやつと勘違いしてるだろハゲ
そっちも申請したかは知らないけど

てか他下げガーー婆がうるさいから黙ってたけど肉がギネスホルダーってプロフに入れてたでしょ
あの時点で記録更新されたら羽生にならないと肉がギネスホルダーだと変じゃん

587 :名無し草:2018/07/18(水) 00:15:39.88 .net
>>567
いい加減にスレ立て人叩きやめなよ
文句言われるべきは踏み逃げの方だろ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200